2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】スパイス・ガールズ、ヴィクトリア・ベッカムを含む再結成を協議していると報道 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/11/15(月) 22:08:16.74 ID:CAP_USER9.net
スパイス・ガールズ、ヴィクトリア・ベッカムを含む再結成を協議していると報道
2021.11.15 月曜日 NME Japan
https://nme-jp.com/news/109389/


スパイス・ガールズはヴィクトリア・ベッカムが参加する形でのワールド・ツアーを2023年に計画していると報じられている。

『ザ・サン』紙の報道によれば、エマ・バントン、メラニー・ブラウン、ジェリ・ハリウェルの3人はツアーについてのミーティングを行うため、ロンドンのコリンシア・ホテルを訪れたという。メラニー・チズムはロサンゼルスからZoomで参加したと見られている。

内部関係者は次のように述べている。「4人はだいぶ長い間ワールド・ツアーについて話をしてきました。それは極秘のもので、最終的な詳細を決定するためのミーティングが行われることになったのです」

ヴィクトリア・ベッカムなしで2019年に再結成したスパイス・ガールズはUK&アイルランド・ツアーを行っている。5人で最後に再結成したのは2008年となっている。しかし、メラニー・チズムとメラニー・ブラウンはヴィクトリア・ベッカムをステージに復帰させようと取り組んでいると報じられてきた。

『ザ・サン』紙にメラニー・チズムは次のように語っている。「彼女をステージに復帰させたいわ。正直に言って実現すると思っている。どこかの時点でポッシュ・スパイスはステージに戻ってくると思う」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Photo: John Stanton/WireImage
https://www.udiscovermusic.jp/wp-content/uploads/2021/09/Spice-Girls-Getty-74989354-1000x600-1.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:10:01.99 ID:13ducOFl0.net
へにへにぼー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:11:54.88 ID:qvDriM6E0.net
右下はかわいい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:13:22.24 ID:EfOiXbxt0.net
大富豪になったヴィクトリア・ベッカムにあやかりたい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:14:21.26 ID:2THJYJme0.net
アオナハァ!✕4
って曲以外全然知らねーけど再結成して仕事あんの?ただの一発屋と何が違うんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:14:27.52 ID:SFwOPmyE0.net
外人のワキガのスパイシーなイメージしかしない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:14:36.21 ID:tgxVEzRo0.net
今度はLGBTパワーとか掲げそうだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:15:26.29 ID:A5Woxi9x0.net
音楽的に
ビクトリアはいなくてもオケだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:16:47.18 ID:vBR1C8Bs0.net
いまさら需要あるんだろうか?
メンバーの子供達揃えてデビューさせた方が話題性あるんじゃないの

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:17:02.97 ID:DyTDk2UB0.net
チクビー

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:18:44.64 ID:WjpSbL3X0.net
>>1
ベッカム嫁は左上です

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:20:39.85 ID:+4wjuMrx0.net
前もこんなニュース見たんだけど気のせいかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:21:51.07 ID:ltxiOprp0.net
うしろゆびさされ組再結成みたいなもん?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:25:58.16 ID:hPTXNNE30.net
さすがにおばさん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:28:03.75 ID:lGGEyvVt0.net
ゾンビ映画に出たら間違いなく全員死亡

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:28:22.27 ID:/+nHrfdh0.net
フレンドシップネバーエバー

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:28:56.00 ID:uuWKRH0Y0.net
よーー、って曲しか知らん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:41:20.91 ID:3jxFySAX0.net
ガールズじゃないやん
スパイスババーズじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:48:35.08 ID:WcSSXQFL0.net
https://i.imgur.com/kem2vaY.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:59:17.56 ID:RJ7niVaF0.net
レッドブルのホーナーの奥さんがスパイスガールズだって最近知った

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:03:39.68 ID:YLUqDprT0.net
メラニーB
メラニーⅭ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:05:20.54 ID:tPyL6ScC0.net
あのクソ曲延々と歌うつもりか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:08:44.37 ID:s7KHG/NK0.net
スパイスマダム?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:10:40.55 ID:QJxk+dQF0.net
ラストでーす!

はよせい!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:17:21.36 ID:Xw1DuVA90.net
>>8
ベッカム夫人の話題性は必要だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:21:04.73 ID:lFEMKylR0.net
BBA化したB級アイドルグループにそんな需要あるのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:32:00.34 ID:+JEGaRJB0.net
男女混成だけど25年くらい前に"5,6,7,8"という曲をイギリスでヒットさせたStepsというグループは
再結成して今でも新作出してるな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:32:49.82 ID:VBIElxha0.net
>>20 前にYouTubeでフェルスタッペンが笑いながらワナビー口ずさんでたよw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 00:20:04.19 ID:TWyHmla80.net
日本でいうとキャンディーズ再結成みたいな感じ?
えげれすも高齢化

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 00:48:55.45 ID:rVIPSx3C0.net
コイツらより少女時代だよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 01:25:27.11 ID:MCZ8kjpm0.net
1人ホームレスになったってニュースあったよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 06:24:13.33 ID:WjLFu3f90.net
>>19
きっと荒木先生も喜んどるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 06:24:52.02 ID:WjLFu3f90.net
>>29
女版のテイク・ザットです。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 07:34:58.84 ID:Gy9l4LhY0.net
馬鹿にされがちだけど何気に良曲多い
two becme one、mama、who do you think you are
普通に名曲

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 07:40:16.81 ID:WjLFu3f90.net
>>34
2 become 1 は毎年イギリスでは、クリスマスシーズンになると街中で流れるスタンダードになっとるからね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 07:42:31.43 ID:Gy9l4LhY0.net
>>35
あの曲はpvも凄くいい
スパイスガールズはもとがオーディション落選組の寄せ集めで
そのせいでチープな印象が強いが良質なポップグループだと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 07:57:56.54 ID:LTe/HNUa0.net
お金もうけができるアーティストには曲が集まるからね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 11:41:23.48 ID:gETKsy+B0.net
goodbyeって曲が印象に残ってる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 15:28:34.36 ID:dHeBu92O0.net
右下の人童顔

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:15:12.50 ID:Crilgqcw0.net
クリスチャンホーナーの嫁は?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:15:55.30 ID:kZGvxlP80.net
中学生の頃、このグループで射精しまくったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:19:47.29 ID:XGtK7y3R0.net
ヨーワラワラウォンしか覚えてなかったけど
ツゥービカムワン聴いて25年ぶりに記憶を呼び起こされたわ
そういえばこんないい曲も歌ってたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:27:26.42 ID:8C77s3xq0.net
チョイ前にMTVで特集やってて懐かしかったわ
歌唱力はメルBとメルCだと思ってたが 実はエマのソフトボイスが素晴らしかった
ヴィクトリアは突っ立ってるだけでしたな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:27:52.40 ID:DVMn6H+P0.net
あっという間に人気無くなった印象

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:32:28.10 ID:o2pSF85S0.net
1人も美人がいない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:34:47.70 ID:8C77s3xq0.net
>>44
ガールズグループはパッと出てパッと散るが正しい
ここもジェリが脱退したのと 誰かが妊娠発覚とかだったはず
日本のピンクレディやキャンディーズも活動期間は実質3年〜4年ぐらい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:36:37.09 ID:lngruca70.net
埴輪何体持ってんの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:37:23.13 ID:E7KuPge/0.net
ポッシュは全員と中が悪いのが致命的すぎるw
金に困ってるやつがいる他の4人とは違うだろうなぁ

しかし、もう稼げるのはUKIRだけってのが現実だな
他国じゃもうなんか、あー昔そんなのいたねーー程度の存在w

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★