2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子の夫の裁判、弁護側が『女性用の自慰道具』鑑定結果持ち出すも裁判長からイエローカード 「要領よくやってください」★3 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/11/18(木) 12:46:46.29 ID:CAP_USER9.net
熊田曜子の夫の裁判、弁護側が「女性用の自慰道具」鑑定結果持ち出すも裁判長から”イエローカード”


タレントの熊田曜子(39)への暴行罪に問われた会社経営者の夫の第3回公判が17日、東京地裁で開かれた。

9日の公判では「パン」などと平手でたたいたと思われる音声データが証拠として出されたが、被告人は床に大きく脚を踏み込んだ時の音だと主張した。


起訴状などによると、酒に酔った被告は5月18日午前0時すぎに熊田の顔を手のひらで殴って、臀部(でんぶ)を蹴ったという。
被告人質問が行われ、第2回公判後の今月14日に事件の再現を行ったことを報告。

実験の結果、はだしで踏み込んだ時に「パン」と乾いた音が出たといい、被告は殴った場合は「2回音がなる」と反論した。


今年2月から妻の浮気を疑い、4月から事件までの約1カ月間、継続的に話し合いをしていたという。
熊田から「周りにだまされている」などと言われ「認めてくれない。真摯(しんし)な話にならない」といら立ち、部屋の引き戸を3回殴ったと証言した。


また、弁護側は熊田のかばんに入っていたという「女性用の自慰行為の道具」に付着した体液の鑑定結果についても言及しようとしたが、証拠の不確実性があるとして裁判長から「これ以上の公開は望みません。要領よくやってください」と“イエローカード”が出された。

証拠としても採用されなかった。
次回公判は12月16日に行われる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d2ac6e9c3738df1453349974d6be7f07aae2f92



前スレ
【芸能】熊田曜子の夫の裁判、弁護側が『女性用の自慰道具』鑑定結果持ち出すも裁判長からイエローカード 「要領よくやってください」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637167614/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:47:40.30 ID:ZDjtKrfY0.net
>>1
ヤリマンビッチ浮気女が全力で夫を誹謗中傷するスレ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:48:03.08 ID:MUnm8rsg0.net
もう熊田の圧勝だろうなあ こういう離婚裁判は夫側が弁護士とかでないと不利だし

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:48:11.29 ID:/nUksb4W0.net
これを暴行罪の裁判に持ってきてどうすんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:48:21.89 ID:pN7ot6970.net
くまぇりの偽物?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:48:39.20 ID:LjJMzXEy0.net
音声データより確実性のある物証だと思うんだけどなんで認められないんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:48:59.44 ID:dekV4pQu0.net
 
 
ガソリン補助金「要望してない」「愚策」…もらう業界から疑問続々
 
 

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:52:39.97 ID:SkOyF66r0.net
ウーマナイザーに証拠能力は無いよ♪

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:52:51.09 ID:Tv05ZE/u0.net
離婚裁判になった時点で世間的には負けだよね。
負けたら負けたで裁判記録に残るからね。
負けた方は大ダメージです。
結局は和解することになるのとちゃいますか?w

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:52:52.85 ID:RMEbWDv40.net
普段から使い慣れてる熊田さん本人に説明してもらえよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:53:18.72 ID:Mmbj5D+v0.net
これもうコントだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:53:30.47 ID:YbrcrQz+0.net
まあ不倫の証拠を出しても殴ってないことの証拠にはならんわな
そもそもやってないことの証明は出来ないわけだが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:54:28.74 ID:SkOyF66r0.net
世界一面白い裁判

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:54:33.00 ID:9I7ip2Kn0.net
今年絶対に笑ってはいけないがあればなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:54:53.32 ID:bGh8BD8d0.net
不倫してようと計画的に財産奪う計画だろうと殴ったほうが悪い

世間知らずの旦那にはいい薬になったでしょ

雑誌にべらべら話すのも名誉棄損だし

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:55:01.41 ID:/XlCtUz40.net
>>6
時代はまんさん優遇
結婚は地獄や

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:56:02.59 ID:WWTylfBO0.net
ウーマナイザーをどれぐらいの頻度でどのように使用したのか又、夫以外の体液が何故付着したのか徹底的に追求すべきである

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:56:14.41 ID:NbZQt/oK0.net
不倫の証拠みせたら殴ってたてことですよね?になるような

殴ってたのか殴ってないのかが先の焦点だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:56:21.13 ID:1BY+xloG0.net
竹野内豊だったら細かく調べるのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:58:55.70 ID:BQjKEoMd0.net
夫側は確実にウーマナイザーの株買ってるな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:59:28.02 ID:DTTDi5j/0.net
これいくら鑑定したと言っても旦那側が鑑定してるんだからいくらでも偽装出来るもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:59:45.53 ID:/XlCtUz40.net
旦那は早よ平井理央口説いて共闘すべきやろ
敵の敵は味方なんやし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:00:31.25 ID:i6GxeWCu0.net
こんな醜い争いは
何も生まないざー

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:01:43.71 ID:YbrcrQz+0.net
>>16
結婚をするのは判断力がない奴
離婚をするのは忍耐力がない奴
再婚をするのは記憶力がない奴

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:02:29.20 ID:bxLiQE+D0.net
この旦那はまず最初に気団で相談すればよかったのに
証拠集め中の早漏失敗談とか嫁に察知されてDVでっち上げとか参考になっただろうに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:02:41.07 ID:yIS79ILK0.net
>>1
海老蔵の娘がチャーリーとチョコレート工場のウンパルンパだった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:03:11.96 ID:dYEte1Ky0.net
>>6
例えば女雇って引っ掛かった男の精液とDNA採取すれば簡単に捏造出来るから

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:04:22.07 ID:8LOG19Mw0.net
>>16
離婚のときは女の言い分ばかりが通るから

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:04:33.81 ID:v1HWRN1Y0.net
要領よくやってください(動画で頼む)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:05:20.43 ID:/XlCtUz40.net
>>24
俺は57歳で独身やわ
結果、2億円以上貯まったw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:05:27.24 ID:xEEsHQGdO.net
>>6
ウーマをこっそり購入して熊田の私物ですと捏造することが出来ちゃうから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:06:05.67 ID:ktWCbpZu0.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:07:12.61 ID:SkOyF66r0.net
浮気の証拠がウーマナイザーだったら前代未聞
司法が変わるw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:07:56.22 ID:41NYSk6V0.net
『要領よくやってください』
裁判所も要領よくやる方の味方ということか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:08:13.63 ID:3cbrila60.net
>>6
音声データは本人たちの声で暴行当時のもの
ウーマは誰の物か確実性がなくしかも今回の暴行事件に関係ない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:08:49.29 ID:EvwjRqfL0.net
最初からマスコミに暴露する時点でこの旦那は相当やばい
頭おかしいよ普通に

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:09:17.39 ID:EoQd067y0.net
証拠があるのに証拠にならないの?
こわー

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:09:43.69 ID:tsTqFwHw0.net
ウーマナイザーうまうま

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:09:45.57 ID:bGh8BD8d0.net
不倫は関係ない。殴ったお前は犯罪者

簡単な構図でしょ。裁判するまでもない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:10:28.88 ID:xMzSTgxF0.net
まあ暴力の有無には全く関係ないしなぁ
奥さんが浮気してたら殴ってもいいですとはならんだろうし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:11:03.91 ID:e6laMSPL0.net
民事でやろう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:11:16.18 ID:3cbrila60.net
>>9
これは離婚裁判じゃないけどね
警官が証言台に立つくらいの刑事裁判

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:12:44.59 ID:xEEsHQGdO.net
>>37
ウーマは熊田本人の私物であると確実性がないうえに、簡単に捏造できちゃう恐れがあるから証拠になれないんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:13:04.29 ID:EvwjRqfL0.net
ずっと飯食わなかったり
帰宅しなかったりしてた癖に
離婚されそうになったら殴って
暴露
大体ウーマだって熊田のものかは証明できないしな
偽装で旦那が買ったのかもしれない
dqn鑑定用に熊田の体液をつけたのかもよ
自宅が同じなら
ましてや夫婦ならいくらでも偽装できちゃうからね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:13:43.57 ID:eHpXScyK0.net
>>40
それな
殴ったら終わりなんだよ
馬鹿な旦那だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:14:29.37 ID:Aw5SoUc40.net
裁判で男が負けても事実はみんな分かってる、録音テープが全てだよ、さすがプロ!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:16:15.85 ID:pivXtLSw0.net
>>9
民事じゃないはず

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:16:59.15 ID:/XlCtUz40.net
熊田曜子はペニオク詐欺の時も一切認めずほとぼり冷めるまで身をかがめた前科あるから
ウーマも一切認めない方向性やろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:18:03.12 ID:ST0I9CBU0.net
旦那擁護してる奴けっこういるけど、この旦那、想像をはるかに超えるモンスター級の逸材よ

まず子ども3人もいて毎晩遊び歩いて朝帰り、そしてたまたま深夜に帰ってきた時に嫁が長電話で浮気を疑い妄想
泥酔して殺すぞ言いながらそこらを殴って回り逮捕されるが逮捕時にも一暴れ
釈放後すぐに全面否認しながら名誉毀損もののリーク

むちゃくちゃモラハラ体質のDV野郎なんだが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:18:12.74 ID:Gi42D9dt0.net
ま、そら
DVしむけるような態度とってボイスレコーダー回したり
祖母が孫に話しかけただけで警察呼ぶような方は要領いいわな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:19:46.60 ID:3KAs3UHl0.net
>>33
浮気の証拠じゃなくて暴力ふるってない証拠がウーマナイザーって意味不明な主張

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:20:27.94 ID:/XlCtUz40.net
>>49-50
全く両極端やね
岡目八目的にクズとクズが結婚した結果としか思えんw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:20:28.48 ID:ST0I9CBU0.net
>>50
親権係争中は旦那側関係者が黙って接触してきたら警察通報は普通に弁護士が推奨する方法
日本の親権係争って連れ去り有利だからな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:21:47.94 ID:ST0I9CBU0.net
>>52
俺が熊田だったら浮気疑われた時点で誰がどの口で言うと思うがね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:21:59.23 ID:UCSrb7H80.net
確かに音だけじゃ何を叩いたのか不明瞭だな
何らかの分析がないと

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:22:09.66 ID:xEEsHQGdO.net
>>50
でもこの旦那、警察に通報されたのがこれがはじめてじゃないんでしょ?
しかも警察官の証言によると連行される際悪態をついていたのが判明してるし

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:22:53.89 ID:DQnm6MKl0.net
>>6
ちゃんと読んでる訳じゃねえけど
多分今回は暴行容疑についての裁判だから熊田の不貞行為は(因果関係があるとしても)直接は関係ない
という事だとおも

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:23:41.65 ID:njWmuKfc0.net
>>6
これ旦那が熊田をビンタしたかの暴行容疑の刑事裁判
熊田「暴行されました。証拠は音声データと診断書と怪我した時の写真と警察官の証言です」
夫「暴行してません。証拠はウーマナイザーです」
の流れだから愛万感に呆れられて却下されただけ
そんなもんは離婚調停の裁判でやればいい事

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:24:21.90 ID:3KAs3UHl0.net
>>55
と言っても床踏んだ音と何か叩いた音じゃな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:24:41.30 ID:V1FbWTZF0.net
ID:xEEsHQGdO
事務所総出か?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:25:26.54 ID:DQnm6MKl0.net
音については科捜研的な所で分析したり現場検証すれば特定出来そうだねぇ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:26:46.33 ID:1WgqRFiO0.net
暴力行為があったのか?なかったのか?の裁判だからウーマナイザーは証拠にならないんだな
ウーマナイザー使ったので殴りましたじゃ暴力行為を認めちゃうもんなw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:27:58.04 ID:UZ79AI1T0.net
怒られてやんの(´・ω・`)
娘のこと考えろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:29:35.87 ID:SZikOXja0.net
離婚裁判ならわかるが夫の暴行容疑での裁判で自慰道具を証拠として提出しようとするのってマヌケだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:31:51.93 ID:Aw5SoUc40.net
>>59
確かに判別できないよな、床踏んだ音と叩いたと言う音

証拠としては弱いな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:32:08.21 ID:IQ4K2T+z0.net
熊田曜子が浮気がバレそうって友達に電話してる音声を夫が持ってるって記事あっただろ
あれをまず提出すればいいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:32:21.95 ID:jZaslNoO0.net
ウーマ俺もセフ人妻に試してみたらあっという間に昇天

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:33:02.28 ID:b1/HeGZS0.net
旦那 vs 嫁(熊子)

ファファファ!ファイッ!!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:36:03.32 ID:epVMK1KE0.net
傷あったんだっけ? 傷害になるのかな
どちらにしろそんなに軽くはないから、旦那は焦ってんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:36:56.91 ID:z74tmgC70.net
裁判長!大声で言ってやったら良いんですよ!
ウーマナイザーってなに?って!!

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:40:19.23 ID:xEEsHQGdO.net
>>66
今回は暴行事件の刑事裁判だから、残念だけどそれだと「暴行していない証拠」にならないんだよ
旦那は「熊田が浮気した証拠」じゃなくて「暴行していない証拠」を立証しないといけないはずなんだけど…

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:40:30.89 ID:Q0zw8fjX0.net
>>55
「痛い、痛い」って音声もなぁ
女優だし
 

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:41:18.86 ID:WbWZI81c0.net
夫側は殴ってないって主張なのに
ウーマに他人の精液ついてたから殴っちまったけど嫁も浮気してたんだから大目に見てちょっていう証拠出そうとしてるのはなんでなの?

暴行を働いたうえでウーマ提出して情状酌量を狙うならまだ理解できるけど
殴ってないのに嫁のウーマ持ち出してきてほら見て!他人の精液ついてますよ!って意味が分からんのだが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:43:05.60 ID:I6YllsHW0.net
>>66
今でも普通にユーチューブで見れるよw
別々にホテルとか入ってたから決定的な瞬間は絶対に撮られてないと高笑いしてるやつ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:44:42.22 ID:SZikOXja0.net
>>73
浮気現場に遭遇してカッとなってというならわかるが、自慰道具を盗み出してこっそり鑑定してその結果を見て暴行は情状酌量の余地なさそうだ
冷静じゃねーかよって突っ込まれる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:45:21.24 ID:KQmKFCbs0.net
裁判官は熊田のファンなのか
旦那の話聞く気無いのかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:47:09.26 ID:/CenSrSh0.net
ウーマナイザー公開処刑は阻止されたか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:50:08.74 ID:xEEsHQGdO.net
>>76
だって今回は暴行事件の刑事裁判なのに場違いなウーマを提出するとんちんかんぶりなんだもの

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:50:09.49 ID:/CenSrSh0.net
家の中にいて足で大きく踏み込んだってねえ…

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:53:44.29 ID:KQmKFCbs0.net
>>78
あ〜それもそうか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:54:06.82 ID:kwzIZ9M90.net
子供がホントにかわいそう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:54:39.12 ID:JL+4CKS20.net
裁判官が証拠調べさせずに否定?

ダメな裁判官じゃない?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:57:56.64 ID:Bqo32JoH0.net
>>82
浮気してウーマナイザーが有ったから殴ってないってどういう論理構成なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:58:41.90 ID:jF4YiA0x0.net
>>58
この流れで愛万感の誤字が何だか卑猥

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:00:32.66 ID:LBAHQ+jE0.net
鑑定したところ、絶頂時にのみ分泌される成分が大量に付着しており、さらに尿も検出されたことからいわゆる潮吹き状態に至った事は明白です!よってこの道具は非常に優秀であると断言できます!

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:02:32.50 ID:TJz6dZg+0.net
これは夫が暴行したかどうかの裁判じゃないの?
関係無いもの出したらそりゃ駄目に決まってるじゃん
夫側の弁護士も相当イカれてる
熊田だけの話なら良いけど、子供滅茶苦茶可哀想
離婚調停でこっそり出せば良いだけじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:03:07.66 ID:YbrcrQz+0.net
結局岡村でよかったのに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:03:25.31 ID:xEEsHQGdO.net
>>82
旦那の言い分はつまりはこういうことだぞ…
ウーマの鑑定結果を提出します!これで熊田の浮気が立証されました!従って旦那は暴行してません!
論理破綻しまくってるから裁判官が相手にしないのは当然

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:04:54.53 ID:iBjabcX60.net
>>9
これは暴行の裁判だろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:07:16.52 ID:Y+Ka+5Bu0.net
ウーマナイザーに精子付くの?付けたまま持ち歩いてたの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:08:22.89 ID:Jqyb1Szh0.net
>>3
山尾の不倫相手の弁護士は親権まで奪ったからな。
どんな手を使ったのやら。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:09:39.81 ID:kwzIZ9M90.net
浮気してようが殴ってはいけないってのは勿論わかるけど熊田曜子は最低でしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:12:18.68 ID:f1Trhdqk0.net
>>81
本当にそうだよな
両親で恥も外聞も無い醜態さらしてんだもん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:18:23.95 ID:N3KvBtxi0.net
>>50
頼りになるプロがついてるらしいからね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:30:39.80 ID:BFfxCTjR0.net
裁判長 ウーマナイザーとは何ですか
裁判長 ウーマナイザーはどうやって使うものですか
裁判長 ウーマナイザーを使うと何が起こるのですか
裁判長 良く解らないので実際に使ってる状態をみせてください

間寛平のアメババッチ裁判以来の楽しみ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:33:36.17 ID:KBkr7h5f0.net
>>6
ウーマナイザーに他人のDNAが付着している事が暴行否定の証拠になるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:35:33.56 ID:jTTPgQxz0.net
>>86
なぜ暴行に至ったかという理由を説明するのに重要な証拠

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:36:36.09 ID:KBkr7h5f0.net
>>97
夫は暴行を否定しているんだが

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:43:50.62 ID:TJz6dZg+0.net
>>92
どう最低なの?
浮気確定してないでしょ
離婚調停で親権取りたいから盗聴したりしたとしても、子供のこと思うなら絶対にマスコミに出さないよ
どれだけ頭に来ても子供のこと思ったら絶対マスコミには出さないはず
この点だけでも夫も尋常じゃないと思うけどね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:44:47.48 ID:BFfxCTjR0.net
>>95
参考にどうぞ
間寛平 法廷が爆笑に包まれたアメマ裁判
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/143095

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:46:35.09 ID:3xbtdf9V0.net
証拠の不確実性があるとして→これ以上の公開は望みません
いまいち繋がってなくて違和感

「要領よくやってください」はイエローカードじゃなくて逆にエールともとれる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:50:57.39 ID:MxVeUK/H0.net
>>60
熊田曜子がやりそうな事やね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:04:51.50 ID:kwzIZ9M90.net
>>99
あなたの中でそうならそれでいい
俺なんと言われようが最低だと思ってるし

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:09:26.86 ID:lplvxgxO0.net
くさい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:13:06.32 ID:PUXqv6P/0.net
>>99
両方とも最低で合ってるよ
熊田だって表に出してるんだから

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:17:51.18 ID:PUXqv6P/0.net
>>75
それは同意できんな
自分で納得したいからウーマ調べて自分のじゃない精子がついてたら
それまで冷静でもブチギレる可能性はあると思うが

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:19:07.94 ID:kziKs0S80.net
多目的といえば渡部
ウーマナイザーといえば熊田

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:19:34.86 ID:c8xDKxMk0.net
そもそもウーマナイザー見つけて
他の男の精液が付いてるかもしれないから調べてみようってなるかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:20:42.95 ID:TJz6dZg+0.net
>>105
親が揉めるってことは子供にとって最低だからそれはそうだと思う
自分は週刊誌読まないし、信じないからその辺の違いかもね
夫が性的玩具を持ち出したのってリベンジポルノみたいなもんじゃん
子供がDVとリベンジポルノの記事でどっちが傷つくって普通に考えたら分かると思うけどね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:21:51.73 ID:xR8mNDz00.net
自慰党

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:24:16.25 ID:aYguuR0x0.net
>>60
一つのIDで総出なの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:24:17.87 ID:SkOyF66r0.net
コンドーム持ち歩いてたってなら証拠能力高いだろうけど
ウーマナイザーwではな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:35:02.23 ID:bfdo0mLV0.net
熊田がウーマ使う時に相手に言うセリフかと思った
「要領よくやってください」

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:36:41.85 ID:PUXqv6P/0.net
>>112
しかしウーマナイザーに他人の精子が付くって
どんなシチュエーションなのよ?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:37:28.70 ID:DTTDi5j/0.net
>>37
なんの証拠になるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:38:50.07 ID:PUXqv6P/0.net
>>109
夫婦が法的に争ってる時点で最悪だと思うよ
どんな問題であろうと家族がバラバラってのが一番最悪なんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:39:44.62 ID:c8xDKxMk0.net
関係ないネタを振ってそっちに喰い付かせて話題逸らしを狙ってるみたいな感じなんかな
裁判じゃ無理

118 :猫王 :2021/11/18(木) 15:40:39.53 ID:BIyAYlR70.net
まんさん同士で結婚すればいいのでは?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:41:06.84 ID:9XO4ixc70.net
ウマく逃げきったな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:41:30.47 ID:jTTPgQxz0.net
>>98
じゃあこんな不貞行為をする人間なんだから嘘ついてるというための証拠

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:42:44.99 ID:SkOyF66r0.net
>>114
そんなこと言ったらなんでも同じ
他人の精子がどこかに付いたら証拠になるのかってなる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:44:01.98 ID:vg8iTDID0.net
>>81
こんな裁判無くても、親がペニオク詐欺に関わってただけで
子供からすれば十分自殺モンだけどね。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:44:29.57 ID:layTW8HK0.net
旦那負けても世間的に
熊田=不倫=ウーマ=変態のイメージ付いたからある意味旦那の勝ちやな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:46:09.13 ID:z5FP8Dtf0.net
裁判所で名誉毀損やりだすのは流石に草わ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:50:11.39 ID:9RgXgy2v0.net
離婚した内田朝陽の元嫁も不倫してた。裁判して養育費減額してもらった方がいい。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:50:23.36 ID:PUXqv6P/0.net
>>121
状況証拠とかなり濃いよ
あんただって浮気以外の合理的な説明できないでしょ?w

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:53:28.90 ID:SkOyF66r0.net
>>126
少なくとも入れた証拠にはならない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:54:49.67 ID:FScrhkVI0.net
離婚裁判なら証拠になる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:55:42.71 ID:5lbnZgk10.net
使用方法の説明もするのかw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:56:17.48 ID:3ly4Zao00.net
もう誰も同情しないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:56:24.70 ID:5mXWgYxq0.net
>>49
それより誕生日に彼女が欲しがってたハンターの長靴プレゼントしましたキリッてやつが一番ひいたわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:58:26.66 ID:WjsJGy/w0.net
ウーマが暴行罪の刑事裁判の証拠になるなんてあり得ないからな
仮に不倫があったとしても、暴行してOKとはならないし

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:05:57.20 ID:qBGNjK8S0.net
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:08:56.60 ID:PUXqv6P/0.net
両親がこんなんだと子供も似たようなことになりそうだなあ……

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:13:23.32 ID:3A5mB6EI0.net
>>5
くまぇり完全勝利

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:17:34.54 ID:9YAKXTQb0.net
もし相手をバイブで殴ってたら裁判所にバイブ持って行ってもいいの?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:19:57.05 ID:I17S/eFZ0.net
ウーマは浮気の証拠だろ
浮気したと思ったから殴ったなら自白や

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:22:14.98 ID:QaBKWwrF0.net
暴行を否定する証拠にならないものを提出されても困るだけだからな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:30:16.07 ID:SrSvhdQr0.net
例えウーマ使って酷い浮気をしてたとしても
殴っちゃダメなんだけどね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:37:41.62 ID:ST0I9CBU0.net
>>57
>>58
実際は旦那側にもっと厳しい判断
捏造っぽいし証拠能力無いから黙って持って帰れ
って判断

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:39:42.86 ID:bSwfALfa0.net
この裁判に勝ったところで熊田も事務所も損失の方が遥かに大きいのによくやるよな
損得勘定できないやつらに関わると肉弾戦で破滅させられるからお前らも気をつけろよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:41:56.32 ID:ST0I9CBU0.net
>>61
検察が提出して裁判所が認めた証拠が分析されてないと思う君にビックリだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:43:26.62 ID:ST0I9CBU0.net
>>66
証拠採用されてないから捏造だったんだろうな
なんか相手貶める為なら何やっても良いとか思ってそうな旦那だし

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:43:33.51 ID:6lCk49gQ0.net
証拠能力あるだろ
ナイザーに

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:45:07.21 ID:ST0I9CBU0.net
>>141
旦那が頭おかしすぎて熊田側完全に白に近い判決出そう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:47:00.19 ID:bSwfALfa0.net
二次大戦末期に本土決戦を訴えたようなやつらは敵に回すと怖い
目的が勝つことであってその後の結果まで見てないからな
熊田や事務所は典型的な中長期的な戦略が立てられないタイプだわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:47:32.60 ID:WoDQr9iw0.net
「要領よくやってください」=「ウーマナイザーは刑事裁判には無関係だから、民事裁判で上手く活用してください」
ってことだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:51:25.06 ID:frig7PWp0.net
>>123
元々そういうイメージなのだが…

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:52:01.56 ID:bSwfALfa0.net
たぶん次回公判でもウーマのことは言ってくるだろうし、場合によってはもっとエグいことを言ってくる可能性もある

ようはお互いの利益のために取り下げて示談しろって事だろう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:55:10.35 ID:FvCyeNMz0.net
使用してるとこを再現してください

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:55:29.94 ID:q2CHrwAQ0.net
>>145
訴えてる熊田側が完全に白い判決って何言ってんの
熊田は旦那を前科持ちにしたいみたいだけど子供のことどう考えているのかね
夫婦間のことはお互いさまだと思うけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:01:17.21 ID:G0LQqrzs0.net
>>22
平井理央も大概だし
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_54bb.html

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:05:36.62 ID:mo/4JsHn0.net
「このウーマナイザーが俺が暴行していない証拠だっ!」ドヤァ
「えっ?」
「……えっ?」

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:12:31.88 ID:ST0I9CBU0.net
>>147
弁護士なんだから証拠能力無いのわかってんだろ
法廷は嫌がらせの場じゃないからきちんと被告人コントロールしろや
って意味

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:13:01.31 ID:ST0I9CBU0.net
>>149
刑事事件で取り下げって

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:14:39.69 ID:ST0I9CBU0.net
>>151
この後の民事につながるからな
刑事事件で証拠全否定されて旦那の妄想ですって判断出たら旦那惨敗しかない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:15:59.93 ID:iBUcHn4t0.net
まあ暴力ふるったか、ふるったとしてどの程度のものかとかを検証してる所に、これが浮気の証拠じゃあ〜とか持ち出されても完全に別のステージにいる感じやな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:16:51.78 ID:4anG7w7S0.net
>>6
これわからず質問してるの恥ずかしくないのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:19:55.50 ID:PUXqv6P/0.net
>>140
どこに書いてあるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:20:38.99 ID:ST0I9CBU0.net
旦那があまりにも頭がおかしすぎる
正直、証拠は無いけど不倫は有っただろうなと思ってたが、この旦那なら妄想から捏造とか暴行、普通にやりそう

殺すぞ言いながらそこら中を殴りつけて手が触れたかもしれないが殴ってないから暴行してませんとかな
他の供述も矛盾だらけだし弁護士とマトモに打ち合わせも出来ないレベルなのか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:23:34.29 ID:ST0I9CBU0.net
>>159
不確実性が有るので却下っていうのは証拠能力無いから持って帰れって事
法律しってる奴は最初からウーマは捏造可能だし、不法な手段多すぎて話にならないって言ってたよ
しかもリークなんてしたら普通に名誉毀損レベルだし

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:25:59.42 ID:d+ATq2UN0.net
ID:ST0I9CBU0

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:26:01.43 ID:XzKK2xFk0.net
ID:ST0I9CBU0

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:26:59.85 ID:AXllPQIA0.net
どうやら離婚調停にむけての印象付け目的みたいだな
やはりこれが今回に関係ないのはわかってたぽい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:28:06.07 ID:PUXqv6P/0.net
>>161
法律しってる奴の言い分なんて知らねえけどw
捏造可能って何だよwそんなこと言ったら大抵のものは捏造可能だし
それが捏造かどうか判断するのも裁判だろうがw
頭悪そうだなw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:29:51.73 ID:ST0I9CBU0.net
>>164
旦那はわかってないと思う
刑事で証拠能力無し捏造疑い有りと断じられた証拠は民事でも死に体
つまり旦那は証拠1つも無しで妻の不倫を主張する状況が確定

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:30:21.79 ID:ST0I9CBU0.net
>>165
だから裁判所でそう判断されたんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:32:01.80 ID:A4lqll270.net
異議あり!
本件無関係です!
って相手方じゃなくて、裁判官が言う感じ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:32:09.52 ID:PUXqv6P/0.net
>>167
今回の裁判で関係ない証拠出してきたから窘められた
それ以上の情報はソースからは出てこねえよ
旦那よりお前の妄想の方が怖えわw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:35:22.82 ID:ST0I9CBU0.net
>>168
>>169
普通に不確実性が有るので却下と裁判官が言ってる記録が記事になってるよ

不確実性ってのは証拠能力が無いですよって意味な

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:40:55.36 ID:KBkr7h5f0.net
両者や第三者立ち合いならともかく旦那が盗んで勝手に鑑定してきたデータなんていくらでも捏造し放題だからな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:41:07.01 ID:cCTpPjEX0.net
負けそうになって情状酌量をとる時にウーマナイザーが必要なんだろ!使うタイミングがよくない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:41:19.82 ID:c2IXg+z00.net
もう、このご夫婦には愛は無いの?
憎しみしかないの?
結婚ってつらいの?
独身サイコーなの?
ウーマナイザーどうなの?買った方がいいの?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:45:59.33 ID:ST0I9CBU0.net
>>173
バイアス無しで見ると熊田は頑張ったほうかもな
暴言、暴行癖有の酒乱で家庭省みずに毎晩遊び歩いて朝帰りだからなぁ
しかも自分の事はそっちのけでモラハラ気質だし

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:52:36.76 ID:Aw5SoUc40.net
>>174

プロは2人で居るとこ絶対撮られてないって言ってたもんな、別々に部屋入ったもんな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:03:58.73 ID:wNixJCET0.net
ウーマナイザーに証拠能力など無い!!

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:10:18.02 ID:PUXqv6P/0.net
>>175
確かに頑張ってるわw
糞ビッチw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:17:58.89 ID:8exwehO/0.net
DVの裁判をしていたら
弁護側が何故か汚れたバイブと鑑定結果を出してきた
訳がわからねーと思うが(略
頭がどうにかなりそうだった
何故浮気の証拠を持ってきたのか
なんでそんなものを見せつけられないといけないのか
体液がどうのこうのと言われてもこれはお前のDV裁判であって
離婚の調停じゃねーんだよぉーーー

「要領よくやってください」
この言葉をなんとか絞り出した
ああ、今日は倒れるまで飲もう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:40:52.66 ID:q2CHrwAQ0.net
ID:ST0I9CBU0
何でそんなに必死で熊田擁護してるのか謎だわ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:44:34.27 ID:0a0v0lC00.net
熊田のウーマナイザー動画があるなら見たい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:47:09.21 ID:SJ8wyUYy0.net
岡ちゃんこんなゴミ女に食いつかないでよかったな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:47:18.07 ID:8g7SytD80.net
>>179
事務所関連の守銭奴だろjk

恥かしい生きざまだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:51:10.88 ID:G0LQqrzs0.net
岡村松本加藤浩次と女の浮気許さないタイプの男はちゃんと一般人嫁にしてるのに(また芸能人でも引退させてる)
グラドルなんて見えてる地雷嫁にして騒ぐ旦那もやっぱり頭弱い

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:54:27.64 ID:iBCb/i0r0.net
まずウーマ使ってるところを見せろよ熊田は

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:00:02.84 ID:ST0I9CBU0.net
>>175
部屋入ったとは言ってなかったな
しかも証拠として出すことも出来なかった録音って普通に捏造してたんじゃないか

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:02:52.89 ID:ST0I9CBU0.net
>>179
てか旦那擁護してる奴が頭おかしいと思うぞ
当初は裁判的には熊田圧勝だけど元グラビアだし多少は不倫有ったんだろうなと思ってたが旦那が酷すぎて、これ不倫とか無理だろって感じかな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:16:09.41 ID:O+Zsde6T0.net
ウーマナイザー社
「旦那さん、是非裁判で証拠としてこれを提出してください」

オマイラ
「馬田曜子!」

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:20:48.73 ID:q2CHrwAQ0.net
>>186
刑事裁判だし旦那擁護なんてしてないわ
必死で熊田擁護しているのがおかしい
後民事裁判は別ってことだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:22:27.14 ID:8g7SytD80.net
>>186
お前、斜め上から過ぎるだろw

男で嫁居るなら理解出来んだろ
お前は何者だよw
恥ずかしい人生送ってんなよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:23:16.45 ID:SN9Po13e0.net
ウーマに他人の性液塗ればいいわけだから普通に考えて証拠にはならなくない?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:24:44.27 ID:8g7SytD80.net
>>190
プロの我慢汁

プロ集合〜

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:36:58.69 ID:ST0I9CBU0.net
>>188
刑事裁判で熊田擁護って言ってる君がおかしいよな
被告人は旦那
あと民事は別物っていっても基本的に刑事で確定した事項がひっくり返る例なんてほとんど無い

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:45:01.95 ID:ST0I9CBU0.net
>>189
固有名詞外してみな
妻Bに対して暴言暴行癖がありモラハラ気質の夫Aは家庭を省みずに毎晩遊び歩いて朝帰りしていたが、深夜に帰った際に妻が長電話しているのを目撃、浮気を疑い興信所等を利用して証拠集めをしたが浮気の写真等は一切手に入らず深夜に泥酔して暴言暴行を働き逮捕
逮捕時には警官に対して暴れる等したが罪を認め暴行しないという誓約書を書いて釈放
その後、証拠価値が無く捏造の疑いが有る性玩具を持ち出し出版社にて名誉毀損の嫌がらせを展開
暴行に関しても殺してやると言いながらそこら中を殴り付けて妻が座っていた布団を力任せに引き抜いただけで暴行はしていないという無実を主張

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:45:27.48 ID:ST0I9CBU0.net
こんなもん完全に頭がいってる旦那だぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:47:41.22 ID:WcCeXAXk0.net
ヤフコメ見たらほとんどの人が熊田の味方してなくて草w

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:16:31.91 ID:G0LQqrzs0.net
>>189
なんで男は男は狭量アピールするのかな。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:18:20.76 ID:G0LQqrzs0.net
結婚したらパトーナー以外のセックスは不貞行為だから例え風俗でも離婚理由になるし世の中の9割の旦那は妻が寛容なだけなのに

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:20:33.69 ID:sKjJwMZ90.net
逆転裁判の次回作ではこの裁判を再現してくれ
もちろんナルホドvs狩魔冥ちゃんで

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:21:13.18 ID:9smFy3oY0.net
容疑認めてないなら無実であることを訴えないとあかんからな
容疑認めてて不倫の証拠として減刑を要求するなら分かるんやけど

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:24:48.22 ID:G0LQqrzs0.net
平井理央って金爆のキリショーみたいに股掛け交際して最終的に熊田の不倫相手との結婚決めた感じだろうに熊田がゲスすぎるせいで全然批判されないのな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:28:42.59 ID:G0LQqrzs0.net
瀬戸内寂聴とか99歳で死んでも過去の不倫のこと言われ続けてんのに熊田がゲスだからと言う理由で何も言われねーのもよくわからない
キリショーとか成海瑠奈が叩かれてるの見ると不倫が浮気かなんてそんな関係ないみたいなのに

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:41:13.83 ID:Kra6rhzV0.net
DNA鑑定した結果、二人の3才の娘のDNAが出てきたら旦那の壮大な勘違いになるんだが

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:46:33.84 ID:NvMJFbDl0.net
暴行は認めた上で浮気のカウンター撃ったほうが戦略的にいい気がしますね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:26:47.22 ID:wT5XfmX20.net
>>101
そう思った
素人さんがせっかく調べて持ってきてくれたのにごめんねー
でもこれ今は関係ないからね
もっと上手い(別の)方法でやってくださいね

みたいなことかなと

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:40:07.63 ID:wswooNq80.net
>>17
そんなもん追求したところでお前のオカズになるだけやろw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 23:20:31.96 ID:T5DdZRdQ0.net
これは明らかに熊田曜子の策に旦那も警察も裁判所もハメられてるな。
何故なら熊田曜子は酔った旦那が暴力を振ってくるようにしむけて録音しているのだから。
完全なる未必の故意だよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 23:36:58.23 ID:BTYYPUGZ0.net
熊田曜子に、明かして欲しくない闇の勢力が全力で応援してるので 真実は闇の中・・・。

「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 00:17:00.06 ID:gOe6ge9j0.net
>>179
こいつ別スレでもフルボッコにされてたぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 00:39:01.11 ID:YUKt2V3m0.net
何の証拠にもならんと思うが
鑑定結果はどうだったんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:06:53.36 ID:XnfcuABq0.net
>>204
この場合、要領は重点とか要点のことで
「審議の論点を逸らさないで下さい」という意味で言ってる

日常会話で使う「抜け目なく立ち回る」ってことじゃないよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:11:15.00 ID:qOpjXrdy0.net
>>101
>>204
不確実性ってのは捏造の疑い有るので証拠能力無いから持って帰れって事
これ以上ってのは被告人裁く場で証拠も無しに被害者の誹謗中傷、嫌がらせはやめろってきつめの指示
要領良くってのは弁護士に対して証拠も無しに被害者を中傷するなら審理終了で結審させるから被告人をきちんと指導しなさいって警告

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:13:47.05 ID:qOpjXrdy0.net
>>208
君がフルボッコにされて涙目で逃亡してる人か
法的には君がフルボッコって言ってる人が正しいね
裁判所もそう判断してる

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 03:40:36.97 ID:f4+UCLI30.net
http://jump.5ch.net/?https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2111/18/l_ts0153_inu01.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 03:57:26.67 ID:qElTHYak0.net
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 04:11:39.99 ID:ZhpPaWTN0.net
熊田の浮気があったかなかったがはともかく
この夫は、今までの言動、行動からかなりヤバいやつなんだってことはちょっと分かってきた

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 04:43:15.18 ID:h7bcZqgI0.net
>>215
誰がどう見ても聞いても、ウーマ田の方がヤバいでしょwwwww

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:22:55.10 ID:P05uNF/3O.net
私は妻に対して暴行は決してしていません
何故ならこのウーマの鑑定書が証拠だからです
これで妻が浮気していたとお分かりですよね?
え?「パン」という音はどう考えても妻を殴った音にしか聞こえない?
あれは私が床に大きく脚を踏み込んだ時の音ですよ

ぶっちゃけ旦那の言い分を要約するとこうだからな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:52:53.48 ID:pvvNTi/X0.net
夫は平手打ちをしたのを認めて現行犯逮捕
その時点でひっくり返すなんて無理でしょ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:26:43.34 ID:QCCx0dLk0.net
殺してやる等の暴言吐きながら壁や引き戸を殴り妻が座っている布団を力任せに引き抜いて転倒させただけだから暴行はしてませんって主張もヤバすぎる
普通に暴行なんだが弁護士と何を打ち合わせしてるんだ?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:28:20.94 ID:QCCx0dLk0.net
この旦那、全く法律守る意志が無さすぎてヤバい
録音やウーマ捏造してても何の不思議もない

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:47:15.38 ID:+Z2Y51qs0.net
争点は

不倫の事実関係

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:04:36.91 ID:PUo0Emgh0.net
>>3
いつ離婚裁判になったんだよ。
裁判の区別もできないなら論評するなよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:18:57.24 ID:rp7k9NvL0.net
>>212
ID変えたんだw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:23:32.47 ID:1iSTANPy0.net
ウーマ却下

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:28:33.42 ID:Sj1UQ58C0.net
ウーマナイザーという無駄知識を得てしまった

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:05:38.11 ID:/WTFJH0t0.net
>>221
民事でやって下さい^ ^

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:35:02.29 ID:waJ987Z+0.net
>>214
この録音聞いても熊田の話が信用できるとしたら、裁判官完全にあたおかだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:46:51.75 ID:QCCx0dLk0.net
>>227
そのテープ証拠採用されてないからな
ガッツリレベルで捏造なのかもな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:28:04.92 ID:Lv2IUrO/0.net
YouTubeの熊田が録音したテープ、決定的やりとりとか書かれているのに熊田を擁護するコメントがほとんど無いの草

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:31:07.31 ID:P05uNF/3O.net
>>229
まあ元から評判のよくない人だったしね
こいつなら不倫をやりかねないと思われてるのでは?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:34:58.86 ID:QCCx0dLk0.net
最初からバイアスかけて見てるとどっちもどっちみたいな感じだけど先入観無しで見ると旦那がクズ過ぎるって感じ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:13:56.83 ID:waJ987Z+0.net
熊田信者やばくて草

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:23:45.45 ID:rNv33bdW0.net
エロ裁判の傍聴は楽しい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:05:49.44 ID:AFhIK/fm0.net
俺が裁判長ならそのウーマナイザーを手に取って「ほう、あの熊田陽子これをねぇ」と少しニヤケながらマジマジ見るわ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:42:47.47 ID:SCuuZpzS0.net
これ裁判に勝つと離婚した時に金分捕れたりすんのかな?
もう熊田にはその位しか益ないよなぁ
アフォが削巡らせた挙句に壮大な自爆したとしか思えんのだが…
子供が哀れだわい

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:32:32.27 ID:6tGPz2ex0.net
>>235
そりゃ「結婚を継続しがたい重大な責」が夫側にあるとお墨付き貰えるわけだからね
不倫の方の裁判次第ではあるが現時点では慰謝料等はかなり有利になった

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:06:23.68 ID:qElTHYak0.net
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:23:30.09 ID:YhQdN+NJ0.net
>>236
けど金の回収までは裁判所はしてくれないから
結局たいしか金はぶんどれないと

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:24:25.22 ID:QCCx0dLk0.net
>>236
毎日遊び歩いて朝帰りしててモラハラ気質だと事件前でも普通に旦那有責で離婚出来る

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:28:26.55 ID:QCCx0dLk0.net
素直な疑問なんだが、ここまでやらかす旦那なら本当に浮気の証拠見つけてたら突きつけながら突進してそうなんだが
少なくとも検査に出すとか隠し持つとか出来ないタイプだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:51:33.10 ID:kPpK4/Ky0.net
>>1
被告側証人に芋井リオ「旦那を返して」

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:54:31.23 ID:HIk6z2dh0.net
熊田はノーダメージだがお高く止まってた平井理央が大ダメージで嬉しいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:59:17.77 ID:P05uNF/3O.net
>>242
結婚前に三股かけてたのも蒸し返されて弱り目に祟り目とはこのことだよな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 18:10:25.22 ID:PmmLdpui0.net
>>232
いまさら熊田に信者が残ってるとは思えないから事務所の人間か発注受けた業者か何かじゃね

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 20:59:48.66 ID:r/ZG/dow0.net
>>231
自分はTVあまり見ないし、グラビアも知らんから熊田見ても分からん
熊田も夫も知らん状態で裁判の内容記事読むと、警察出動したり警察官が証言に立ったりして旦那の方がヤバそう
この裁判は暴行の有無についてなのに、結局玩具の事ばっかり書かれてるから、結局子供は一生それでいじめられると思うとやり切れない
週刊誌は本当にクズだと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 22:41:09.41 ID:lu+mev040.net
熊田さん胸が萎んでしもたな・・
ストレス?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 03:19:56.26 ID:NT6JQgfv0.net
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 03:42:27.44 ID:VHz857610.net
>>238
勘違いしてる人間が多いが離婚慰謝料なんて芸能人からしたら揉めるぐらいなら要らん程度の金額たぞ
弁護士代払ったら手元になんか残りゃしない

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 05:20:35.59 ID:2O1NtNGc0.net
DVに悩んでる女が不倫して白昼呑気に不倫ネタで電話してるとかw
さっさと子供連れて逃げてるだろ普通
これだけの行動力あるんならな
洗脳されてる雰囲気もまるでないし

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 05:23:54.39 ID:mBo4/iRB0.net
ウーマに熊田さんのDNAは着いてなかったの?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 05:55:28.29 ID:YYozKO/40.net
なんで裁判してるんだ?
こんなんで裁判してたら歯医者ほど裁判所ないと足りなくない?
泥沼だな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 06:43:59.94 ID:gl1Hbpj8O.net
>>251
暴行事件の刑事裁判だから
ちなみに旦那は警察に通報されたのはこれではじめてではなく
以前もDVで警察に通報されている

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:19:39.79 ID:wKdFhnzH0.net
>>249
あの電話録音、証拠採用されてないから捏造の可能性が高い

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:26:44.89 ID:KidJbmAK0.net
結論としてはアレかい
どっちもクズ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:41:19.22 ID:YYozKO/40.net
>>252
普通は裁判まで行かず示談で被害届引き下げたりが多いでしょ
大怪我しなけりゃ知り合い同士の喧嘩でここまで行かない

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:05:33.53 ID:kZuYrrVc0.net
>>255
旦那が全面否認じゃ被害届取り下げは無いな
旦那が頭がおかしいから

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:49:33.72 ID:gl1Hbpj8O.net
>>255
旦那は全面的に否定しているのにハイそうですかと被害届を取り下げる馬鹿がいるか

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:55:43.49 ID:XoFTfPkK0.net
熊さん、戦った。
https://youtu.be/PsCqmotxyME?t=73

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:01:12.08 ID:dDOYuaUe0.net
その後、芸名はウーマ曜子。
アダルトビデオでお待ちいたしております

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:02:49.67 ID:VeOhj62z0.net
熊田曜子が大人の玩具使ってるのなんてイメージ通り過ぎて、
なんのイメージダウンにもなってないどころか
むしろ好感度上がっちゃってるんだよなこれ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:03:41.47 ID:BZ4iR4jL0.net
どっちもギルティー!

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:05:13.97 ID:wZezgQod0.net
>>58
弊社で販売予定の玩具に「愛万感」の名称を使用してよろしいでしょうか?
謝礼はいたします

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:33:48.26 ID:bwKFc1hq0.net
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:44:28.86 ID:PSDqzlcF0.net
>>257
子供の父親を前科者にしたい母親ってそんなにいないと思う

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:46:26.64 ID:bCsNuFga0.net
>>264
旦那の暴力に悩んでて警察に何度も相談しに行ってたんだから我慢の限界に来たんでしょ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 03:38:47.26 ID:PSDqzlcF0.net
工作員か

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:18:17.59 ID:9Hr/rdDS0.net
仮に工作員だとしても誰も同意するどころかかえって反感買ってるからネガティブキャンペーンにしかなってないんだよなぁ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:26:35.46 ID:PmJOzzZH0.net
「要領よくやってください」って裁判官の言葉のチョイスとたしなめ方がいいな
お白洲の場でいきなり電動コケシを取り出したら
単なる頭のおかしな人だからな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:33:49.41 ID:tanUrDCS0.net
>>260
な訳ねーだろwwwっwwwwwwwっww

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:41:17.54 ID:qZ9B9vCa0.net
民事の不倫裁判でやったれ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:55:09.95 ID:ZqqOm1To0.net
みっともねー男だな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:22:05.96 ID:WkgnesOZ0.net
>>268
意味なく出した訳じゃないからな

嘘ついて不倫してるような女のいう事は鵜呑みに出来ないという証拠のつもりだった
それが回りくどいから、言いたいことがあるにしてももっと要領よくやれと言われた訳で

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 07:50:49.19 ID:FzZGmlGmO.net
>>272
そんな回りくどいことをしないで暴行を否定する証拠を提出すればいい話じゃないですかね…

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:45:40.23 ID:mHqJnRCE0.net
>>253
関係からってだけだよ
事務所工作員必死かよww

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:46:37.44 ID:mHqJnRCE0.net
関係ないからって書きたかった
予測変換しねw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:57:59.88 ID:GmIRa9pG0.net
>>275
ウーマ提出しといて録音は関係無いから提出しなかった?
狂ってるな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 13:00:59.62 ID:FzZGmlGmO.net
>>275
今回は暴行事件の刑事裁判なのでウーマも関係ありませんよ
旦那が熊田をウーマで暴行したのなら別ですが

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 00:27:36.65 ID:jYC3goJP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

.youtube.com/watch?v=RBY998hdOM0

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 10:18:09.69 ID:f89EgwMJ0.net
速く刑を確定して本編の民事を伝えてほしいね

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 10:18:53.53 ID:0uze/wT00.net
熊田批判してる奴って単に芸能人だから誹謗したいか女だから誹謗したいかって感じだな

暴行で逮捕、保釈された後に裁判所で採用されないレベルの捏造可能性が高い証拠公開して嫌がらせって時点で同じ男としては考えられないクズだと普通に思う
供述も二転三転、主張にも整合性無いのに未だに被害者の女性側を誹謗中傷ってサードレイプみたいな話だから

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 11:15:41.10 ID:acKW5m6X0.net
https://i.imgur.com/M9wAVRH.jpg

総レス数 281
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★