2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】仲里依紗 夫・中尾明慶とは“GPS”で位置情報共有「いちいち連絡するのが面倒くさい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/21(日) 08:34:09.61 ID:CAP_USER9.net
11/21(日) 7:46
スポニチアネックス

仲里依紗 夫・中尾明慶とは“GPS”で位置情報共有「いちいち連絡するのが面倒くさい」

 女優の仲里依紗(32)が20日放送の同局「あざとくて何が悪いの?」(土曜後9・55)に出演。パートナーとはあまり連絡を取らない派であることを明かした。

 俳優の中尾明慶(33)と13年4月に結婚し、同年10月に長男が誕生している仲。番組内で恋愛についてトークが展開されると、仲は「放置されているのがすごく嬉しいです」と話し、中尾との関係性について「だから、お互い今日はなんとかで分刻みのスケジュールで『私これだから!連絡する暇もないから、よろしく。じゃっ!』って感じです」と説明。「昔から、自分がやりたいことをやるから、なんか『暇な時に連絡するね!』みたいな感じです」とパートナーとはあまり連絡を取らない派であることを明かした。

 弘中綾香アナウンサー(30)から「心配になっちゃう。私が彼氏だったら…」と指摘を受けると、仲は「じゃあ全然、『GPSとか入れていいよ!』って感じです」と返答。「本当に思います。今も(GPS)入れてますもん。全然、どこにいるか分かるから」と話し、「だから、いちいち連絡するのが面倒くさいです。『じゃあ来い!ここに』って感じです」とらしさ全開で語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-00000135-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e120ac5d640fd76773380bd90983c915bf80150

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:36:34.12 ID:e2rOUpLI0.net
良い奥さんだな 裏山

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:37:02.35 ID:Y3AvrkgZ0.net
怖いな...
GPSで監視
性犯罪者扱いみたいだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:38:02.91 ID:obDGRWP60.net
もっといい写真あったろうに。。。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:38:10.06 ID:zWxCv/8I0.net
仲里「めんどくさいさー」
仲「沖縄人じゃないさー」

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:38:43.79 ID:Wh60SPMm0.net
首に鎖付けられいるんだな!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:39:12.59 ID:+eHJHzms0.net
一度もかわいいと思ったことない
旦那のほうがかわいい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:39:38.04 ID:5EP8oPtu0.net
いいやら悪いやら

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:40:02.95 ID:Y3AvrkgZ0.net
竹内結子のコピー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:42:07.33 ID:7EqJoFko0.net
>>7
だんだんとカピバラとか馬に似てきた
昔はもう少し可愛かったような

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:42:12.78 ID:XT290JfQ0.net
中尾明慶の代表作って何?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:43:39.11 ID:Xcnd/PWl0.net
相性いいんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:44:49.19 ID:ZaLdmaCI0.net
浮気する時どうすんの

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:47:21.97 ID:nfDjVs0G0.net
>>11
ルーキーズ?ウォーターボーイズ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:47:39.14 ID:QF6YEKcm0.net
仲いいんだなー

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:47:40.70 ID:zsmvE0pp0.net
ハチワンがピーク

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:49:18.84 ID:eHCLm9Ib0.net
お互いに不倫しそうなタイプっぽいもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:50:27.77 ID:Thw5G99x0.net
セット売りだよね、現代版のカイヤと川崎麻世

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:58:44.48 ID:puSFOGlZ0.net
>>16
2chで大人気だったな
13年も前か

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:58:53.90 ID:5icj4fkb0.net
風俗行けないじゃない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:59:45.90 ID:QdVuTUHG0.net
>>7
ハチワンダイバーの時はスゴいかわいかった
でもなんかまが抜けてきたね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:01:54.93 ID:7/S6DALx0.net
そんなのいつまで耐えられるの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:02:08.25 ID:kIY7wSMQ0.net
なんの根拠も無く中尾明慶が中尾彬の息子だと勘違いしてた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:06:22.70 ID:5EP8oPtu0.net
正直ハチワンの時もそんなに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:10:45.12 ID:xVyBhQZa0.net
こんな吉田沙保里みたいだったっけ・・・?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:14:46.16 ID:YZAXJr3b0.net
すごい顔変わったよね
占のテレビみてたけどこの人adhd なのかな?って思ったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:17:36.30 ID:QA2JTS2z0.net
いつか離婚しそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:17:54.59 ID:PZiv5etm0.net
その方がイヤだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:18:19.52 ID:TOYAtRrH0.net
>>23
中尾明慶の二世感ハンパない
一代でよくここまで売れたな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:20:17.97 ID:bHN9/nUy0.net
独身サイコー

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:21:03.92 ID:MgLRd8Cn0.net
昔妻に提案されたけど断ったな。GPS入れるとか監視されてるみたいで絶対イヤ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:21:04.21 ID:/IL/dE5F0.net
>>3
うちも入れてるよ
旦那からの提案だけど、別に知られて困ることしてる訳じゃないから互いに都合がいい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:27:03.81 ID:adsd9DN00.net
>>11
ドラゴン桜

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:31:01.78 ID:XxiBOL7b0.net
お互い自由人で(キリッ みたいに言ってるけど、いちいち通話はしてないってだけなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:32:45.65 ID:m7LDd2p+0.net
旦那さん、でっかい50年前ぐらいのアメ車に入れ込んでるみたいだけど、お金かかりそうw
でもまぁ女につぎ込むとか、よう判らない骨董品とか投資とか宗教とか入れ込むよりかはまだマシなのかw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:35:17.32 ID:28vVGAan0.net
私も旦那にGPS持たせてる
マメに連絡しない人だから便利
尚キャバクラに行っていたことは分からなかったので完璧ではない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:36:44.02 ID:hi6VYioH0.net
別にGPSで位置照会されても何にも思わない
コロナで職場と自宅の往復になった今定期路線周遊マンと化してしまった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:37:36.39 ID:zuQSycuR0.net
別に夫婦だったら構わんだろ、何が嫌なんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:37:52.22 ID:z51iSkiH0.net
マジで吉田沙保里じゃん
いつの間にこんな顔になった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:39:09.96 ID:Sd88YOMP0.net
金で雇えるやつに携帯ロックしたまま持っておいてもらえば良い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:39:11.76 ID:/kUAybd80.net
スマホなら共有して位置を確認できるからね。
嫌な時代になりましたw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:40:53.51 ID:nHXHsk7D0.net
GPSで相手の場所とか確認したことないけど連絡取り合わない時は便利そうね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:41:58.54 ID:71Vq+pS20.net
お互いに束縛欲が凄いなw
連絡取り合うの楽しいじゃん、愛してたらw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:42:17.96 ID:TXKP2mNt0.net
>>7
どっちと付き合ったら幸せかを考えたらピリピリしてる仲よりいつもニコニコしてる中尾明慶のほうがいいね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:48:50.38 ID:OISoGnP/0.net
Youtubeの登録者数150万超えてるんだよな
もう無理に稼ぐ必要がないな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:50:37.22 ID:OISoGnP/0.net
と思ったら最近休止宣言したのか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:50:53.35 ID:kMCAa9u30.net
帰ってきたら浮気してないかチンコの匂い嗅いでくれそう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:51:07.60 ID:z51iSkiH0.net
普段はこういう感じだけどベットじゃ逆転するって展開なら

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:53:44.12 ID:HfdXisTs0.net
>>1
この夫婦思ったよりは続いてるけど常に後何年持つのやらって感じ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:54:24.26 ID:bJongVyG0.net
>>7
中尾明慶は二重整形大成功
目だけ変えてここまでイケメンになるのは珍しい

https://i.imgur.com/8E9CWHZ.jpg
https://i.imgur.com/5D5nPTc.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:55:50.51 ID:YyA2kq7a0.net
GPSで自宅圏内に入ったら自動連絡するアプリある?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:56:06.73 ID:jRarfegu0.net
浮気予防で寝起きに抜かれ、帰宅後は確認の為抜かれる
こんな生活してるのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:56:18.45 ID:84wVPt8t0.net
やましいことなくてもスマホ見られるの嫌なのと似てるわ
気持ち悪い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:57:19.34 ID:T7UuFmDn0.net
自鯖のくせに拘束嫁w
あんな旦那誰も狙わないでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:57:27.79 ID:0zS05eH50.net
この人のYouTubeは面白いよね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:57:31.86 ID:kJk27xi+0.net
>>11
ブラザービートみたいなやつ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:58:02.94 ID:oPpPPubu0.net
うちも入れてるが他人に言うと引かれるんだろうな
別にやましいことしなきゃいい話

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:59:05.63 ID:bJongVyG0.net
>>18
デキ婚だったけど妊娠しなければ結婚してなさそう
浅野忠信と別れた直後だから当て付け結婚みたいな印象だった

親父さんがスウェーデンハーフだけどクオーターらしさがないね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:59:30.40 ID:JiZI784r0.net
>>23
自分は筒井道隆と筒井康隆が親子だと信じて疑わなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:04:26.75 ID:KA1oi4uV0.net
そっくり
https://pbs.twimg.com/media/DVJhxTFU8AEcp7P.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d2/705548bf318f1d6a7d297ba7f8874e1c.jpg  

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:04:40.99 ID:WUrNoWmw0.net
吉田のアニキみたいだな
両方ともブサイク

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:07:17.72 ID:ldj4p0Hk0.net
この人演技上手いよね
ぱっと見では美人顔って感じしないけど、ドラマの中ですごく可愛く見えたり

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:07:54.56 ID:41XnW13T0.net
>>57
まえ同じようなスレがあってあたおかのオンパレードだったよ。我が家は旦那から共有したいって言われて共有した。雪がよく降る地方だから心配だったみたい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:07:57.91 ID:oPpPPubu0.net
>>60
上はマエケン下は仲野大賀ってとこだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:08:21.88 ID:OZ/9Moe+0.net
風俗いけねーー

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:10:08.42 ID:Uoi7z6y30.net
メンヘラさん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:10:42.81 ID:Cs62PM2E0.net
iPhoneのファミリー共有かな
あれ便利だよね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:11:45.31 ID:oPpPPubu0.net
>>63
あたおかとまで言われるのかwなぜそこまでw
うちは帰宅時間が分かれば便利って感じよ
まああたおかと思う人はやらないだけだわねw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:12:13.78 ID:Y9m9Z5U70.net
>>59
違うの!?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:15:18.10 ID:JiZI784r0.net
>>69
筒井道隆のお父さんは元キックボクサーの風間健という人

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:17:49.49 ID:NcVgRNQh0.net
>>11
金八先生

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:18:33.24 ID:oPpPPubu0.net
>>71
ルーキーズにしてあげよう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:18:55.43 ID:INPJQiuj0.net
他人事としては面白いけどこのような生活してて何かしら理由に止めたくなったときキツいなw
一般人の世界にも似たようなカップルいる時代だろうし

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:22:41.76 ID:R4d9bKXz0.net
全く飾らなく二人とも好感持てる部類の方々
このまま続いてほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:26:16.05 ID:Y0eDfOK60.net
こんなに笑顔に品がない女優は珍しいと思う
凹凸の無い体の線をこんなに見せたがる人も珍しいと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:27:57.96 ID:uLGPC5jD0.net
>>1
吉田沙保里?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:28:40.89 ID:uLGPC5jD0.net
>>59
ちがうのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:29:09.08 ID:uLGPC5jD0.net
>>60
ぶっさ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:32:34.77 ID:Y0eDfOK60.net
この人と松本まりか、ぱっとしない中年女優がごり押しされる理由がよくわからない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:32:57.08 ID:VUVEDOpG0.net
中年のおっさん寝とって離婚させて
その後自分は若い俳優と結婚

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:34:41.53 ID:oPpPPubu0.net
仲里依紗はボンビーメンで一応ヒロイン役だったよね
もっとストーリーに絡む感じかと思ったらそれほどの出番はない感じだったな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:35:28.23 ID:LEJr0Xjr0.net
旦那モテるの?w

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:35:50.69 ID:LEJr0Xjr0.net
浮気心配だからこんなアプリいれるんでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:39:56.88 ID:C8FNbTdW0.net
これ使うとバッテリーと通信データ量、結構消費すんでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:40:08.27 ID:/IL/dE5F0.net
>>83
っていうより安否確認の役割が強いかな
昼何食べたかも分かるから夜飯作りやすいし

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:41:09.21 ID:Jd2YbsOy0.net
仲良さそうだからなー
中尾も性格良さそう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:52:20.52 ID:Upp9Nrro0.net
モテる人は配偶者の嫉妬やらで束縛されがちだから
束縛ウゼーということを伝えつつ心配させない方法を提案できるのは
合理的で俺も良い思う

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:53:39.07 ID:2oPIYx+U0.net
なんかアプリがあるらしいね
忙しい家族同士ならそれが、いいのかも

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:56:31.29 ID:adsd9DN00.net
>>50
中尾はYouTubeで整形疑惑否定してたけどどう見てもやってるよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:59:45.76 ID:T7UuFmDn0.net
>>75
出っ歯だからじゃない?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:09:59.20 ID:IzMFu9yi0.net
>>7
最近CM見てビックリしたわ、顔変わりすぎて
昔とえらい変わりようだな…

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:21:34.96 ID:aicFuYPZ0.net
仲里依紗ってYouTuber人気の方があるんじゃないの

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:24:00.48 ID:oPpPPubu0.net
仲里依紗ってなんかチャカチャカしてて苦手w
バラエティ出てても私を見て見て感がすごい
女優は天職って感じがする

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:30:26.72 ID:Y0eDfOK60.net
>>93
バラエティーの方は見てないけどフワちゃんの上位互換な感じ?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:30:39.47 ID:Nt8mYz1L0.net
>>79
今って早撮りが主流だから
ドラマ的に若くなきゃいけない役だったり
事務所のゴリ押しでもない限りは
現場は下手な若い子よりある程度経験あって場慣れしてる方が使いやすい
ただそれだけの話かと

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:32:47.58 ID:EqId9VXy0.net
>>79
仲里依紗はどんな役でもやれる天才だと思うけど

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:33:41.85 ID:EeB8CbHx0.net
いちいち連絡するのがめんどくさい?
前に仲里依紗さんのYouTube見てたら「きつねさんは連絡をまめにしてくれるの」って言ってたよ
どっちが本当なのw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:37:34.81 ID:hWL1BvBS0.net
>>93
昨夜のカレー、明日のパンはすごく良かった。他は見たことない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:38:47.46 ID:2+DKHSj20.net
>>80
中年のおっさんは別の女との不倫で離婚してた。
それで結婚をしぶられて近場にいた若い俳優とデキた。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:47:14.14 ID:KB9GvSbb0.net
>>97
仲は自分から連絡するのも、自分に確認電話が来るのもめんどくさいから、夫(中尾)が妻(仲)の居場所をいつでも確認できるようにしているって話。
一般的なのが夫の居場所を妻が確認できるだから引っぱられて仲(妻)が中尾(夫)の居場所を確認できるようにしてるって勘違いしてる人がこのスレで多いだけ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:51:17.90 ID:vEnz1TMk0.net
旦那の方がぞっこんだもんな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:17:32.51 ID:nKeczHyy0.net
こういうのって大抵前科があって、仕方なく入れてる場合が多い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:32:46.94 ID:aT69SNiU0.net
タイムツリーのCM降ろされるぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:33:40.72 ID:FxVsrG4j0.net
毛穴目立たない写真使ってやれよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:35:47.76 ID:PSx1nGPx0.net
GPS共有のやり方を教えてくださいm(_ _)m

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 13:04:28.09 ID:6nRblpph0.net
スマホだったら相手のiDでログインしないと相手の位置情報は分からないよね?
GPS発信機を持たしてるって事?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 13:21:59.14 ID:xbxK5gfR0.net
>>32
あーあ、それ安心させといて疑いを晴らす手口だわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 14:26:44.73 ID:vfmHSscu0.net
中尾ってバス旅で大御所じゃない小物のくせに威張り散らして感じ悪かったな。仲ってブサ好き?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 14:30:50.99 ID:XR2+Oh7/0.net
>>93
なんか無理だわ
ハチワンの頃はもう忘れよう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 14:44:33.24 ID:0uTSq3aC0.net
色気が全く無いのが魅力的

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 15:04:39.98 ID:eQS6Trk20.net
なんかカップル用のサプリで位置共有できるのがあるって真犯人フラグってドラマ内で言ってたよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 15:27:16.41 ID:zEQDFZTO0.net
>>79
この人は割と使い勝手いい方では

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:22:42.99 ID:8hUbIspF0.net
>>105
>>106
ゼンリーってアプリがあるよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 18:45:09.70 ID:VjGuvmh50.net
最新の首輪だね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 18:48:26.59 ID:IORDn0AD0.net
これが続くのはへん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 22:14:16.93 ID:Bg8DWTRO0.net
>>83
どうだろ
家族の安否確認て気がする

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 12:44:26.54 ID:jpR+664f0.net
>>107
一度浮気された人間ってもう何も信じられなくなる典型だな

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★