2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix】「コブラ会」シーズン4予告編が公開 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/12/10(金) 19:48:10.07 ID:CAP_USER9.net
https://theriver.jp/20211210e/

Netflixで配信中のドラマ「コブラ会」(2017-)シーズン4の予告編が公開。2021年12月31日の大晦日より配信開始となる。シーズン4では、オールバレー空手大会でコブラ会を倒すため、ミヤギ道とイーグルファングが手を組むことに。この大会で負けた者は道場を閉めるという約束だ。サマンサとミゲルが2つの道場同士の絆を深めようとするいっぽう、ロビーは完全にコブラ会側につき、バレーは緊迫した空気に包まれる。すでにシーズン5の撮影も決定済み。

https://youtu.be/nJ6pZFnVUbc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:49:18.32 ID:EM27NFjU0.net
コブラ会w

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:49:38.64 ID:39okag/I0.net
ノックをするべきだったかな?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:49:58.30 ID:gFYN8ecn0.net
ヒューッ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:50:42.70 ID:802dwDZp0.net
こ〜ブラぁ〜!
ゴー!GIジョー!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:51:12.53 ID:ipxQOVpF0.net
4まだ観てないからドラマ始まる前にみないとだな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:52:32.81 ID:i86HR+nX0.net
>>6
4がこれから

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:53:12.64 ID:WnF/WvWA0.net
ワックスぬる!
ふきとる!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:53:28.69 ID:Rj7OKtfg0.net
アイドルマスターじゃねーか!!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:54:27.95 ID:vXGDZnbw0.net
街を包む〜

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:55:35.43 ID:ipxQOVpF0.net
>>7
ベスト・キッド4を見てないんです

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:57:49.44 ID:ksyGCpze0.net
ミヤジ道空手

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:58:50.34 ID:VLtzD9zR0.net
コ〜ブラ〜ふふふふ〜ふん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:59:37.50 ID:B9tyNESQ0.net
>>11
関連しない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:59:38.23 ID:EM27NFjU0.net
ぶっちゃけダニエルさん弱いよね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:00:32.46 ID:ipxQOVpF0.net
>>14
ヒラリー・スワンクが出るかもって情報があったぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:01:23.76 ID:BCJhhsEU0.net
これは熱いヒューッスレ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:02:27.77 ID:i6b/PYxV0.net
ストレンジャー・シングス新シリーズあるしやるじゃんネトフリ
シェイムレスの続き頼むわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:04:19.62 ID:fbfzyxWW0.net
デフレパード格好良い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:04:20.68 ID:0pttUDkB0.net
コーブラーフフフフンー

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:04:25.36 ID:1yDWMEGj0.net
ずっと見てたけど
なんかすっかり主人公が真人間になってつまらなくなった
すっかりダニエルと仲良しだし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:05:06.55 ID:SGs3MpOS0.net
コブラ会新シーズンのために一年振りにネトフリ再開した

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:05:14.76 ID:/oagEE8D0.net
>>3
かまわんさ
貴様と俺の仲だ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:05:31.63 ID:0ItClYCQ0.net
ワロタ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:06:55.20 ID:Uq7Qxy7c0.net
シリーズ続けるために結局ずっと同レベルの争いしてんの辛い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:09:55.55 ID:D224C/Eh0.net
韓国がイチャモン!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:10:09.08 ID:q4xoDsaM0.net
ワックス オン、ワックス オフ
ワックス オン、ワックス オフ・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:11:12.14 ID:Eg5dj0KZK.net
これってダニエルさん役とミヤギさん役は出てるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:13:10.76 ID:lz750Uo80.net
今日のサイコガンスレ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:13:20.11 ID:qllI9V4E0.net
>>1
ラグ・ボールってゲームがあるんだ
フットボールと野球を足して二で割ったやつだと思えばいい
ところがこのゲーム、殺しもあるって物騒なシロモノでねぇ
あんまりやりたいスポーツじゃない
そんなプロのチームに入って、ギルドの麻薬の出所を探れって注文だよ
頼みにきたのがドミニクじゃ断れないよな
しっかし恐ろしいねぇ〜
次回、『地獄へ!ラグ・ボール』でまた会おう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:19:11.59 ID:B9tyNESQ0.net
>>28
ミヤギサン役の人(パットモリタ)は死んだから無理だよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:19:55.56 ID:Z8PJDYjC0.net
>>28 ダニエルさんはW主演で出まくり

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:21:42.07 ID:FJgFSnXF0.net
>>30
コブラ違い

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:22:36.02 ID:kqXV0F730.net
おのれ、コブラめ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:25:05.39 ID:CWNoEb8c0.net
死ぬほど面白いドラマ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:26:49.30 ID:mrfT4kyM0.net
ジョージ高野懐かしい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:27:15.39 ID:hTfulrP70.net
街を包む〜ワッカーメウドーン

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:28:54.84 ID:1XyG1QDt0.net
これに影響されて手コキ会なるLINEグループ作った

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:29:31.97 ID:4BsQEIW+0.net
ちょい前に午後ローでベスト・キッド4見たら、主人公が売れる前のヒラリースワンクで驚いた

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:31:33.13 ID:r4DS2Mac0.net
待ってたぞ!
ベストキッド世代のおじさんには使われてる楽曲もドンピシャでたまらん!
S1のEp.1冒頭でNothing But a Good Timeがカーステから流れただけで泣きそうだったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:33:06.36 ID:qllI9V4E0.net
ほーらおじさんのコブラだよー!

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:33:12.02 ID:m4b+x4tn0.net
これ演者がリアルな時間軸でどんどんアクションがうまくなっていくのがいいよね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:33:25.15 ID:soBQzfP10.net
デブスの子が悲惨すぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:33:35.48 ID:BYxdaYR50.net
I promise teach karate

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:34:51.26 ID:Rj7OKtfg0.net
>>41
えーミミズじゃーん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:35:04.12 ID:EQLtTNe40.net
面白いし何よりも当時(86年?)のキャストをそのまま
持ってきたのが地味に凄い。

主人公のジョニーは実質映画出演を引退し裏方で働いていたから
まだ分かるんだけど沖縄編で敵役だった俳優もヒロインも
そのまま35年経った今でも出演してるし、旧コブラ会で
ジョニーの仲間だったやつはガンの設定で本当に撮影後ガンでなくなってしまうし。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:35:12.01 ID:c2ibFoOS0.net
コ〜ブラ〜エロっちい〜

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:37:15.00 ID:P/edkPmjO.net
>>36
神輿で入場してきたのは笑っていいもんかどうか迷った

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:38:08.24 ID:sl/O3ZQa0.net
ベターコールソウルの新シーズン来たらスレ立ててくれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:43:46.08 ID:r4DS2Mac0.net
>>43
ギャラで揉めて降板した後、コロナで仕事が無くて困窮してるんだっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:45:35.42 ID:j5HhCjJ60.net
ラグボールやろうぜ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:45:48.03 ID:PHlOjtX30.net
負け犬白人のアウトロー初期の雰囲気か好きだったが、だんだんつまらなくなったな
あとダニエルの尻軽娘がうざすぎるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:47:39.18 ID:CYOFUQ810.net
これ、あの時の主要スタッフがそのままだから、かなり面白いwww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:48:36.07 ID:GzuKtWKl0.net
ここにいるさっ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:49:29.04 ID:NjHd+teX0.net
三島☆ド根性ノ助のコブラ会?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:50:16.83 ID:IGIjLi6v0.net
韓国ドラマごり押しが酷くて休会中・・・
コブラ会観るために1ヶ月だけ再開するか
炎のガラスマイスターのクリスマス編も観たいし

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:52:30.28 ID:mrfT4kyM0.net
>>55
懐かしいな
deep見てたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:57:24.65 ID:soBQzfP10.net
>>52
このドラマに限った話ではないけどさ
主要キャストの女の子がどんどん糞ビッチ化するのなんなんだろな
で結局元ビッチグループの取り巻きの子が一番マシになるっていう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:58:39.53 ID:jzVEdutl0.net
そろそろテコンドー会とか出てきそう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:01:11.40 ID:p/OqUqoG0.net
ベストキッドは1だけ観てれば大丈夫なの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:03:00.09 ID:r4DS2Mac0.net
>>60
3まで観てほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:04:31.46 ID:dRaQ6R4e0.net
本編の映画より壮大になってるよなぁw
ダニエル君、中年で再ブレイクはラッキーやね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:06:20.92 ID:dRaQ6R4e0.net
>>21
海外でドラゴンボールが人気あるのは
かつての敵との共闘にあるんではと思ってる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:07:24.71 ID:0fkdnLVh0.net
それは まぎれもなく ヤクザ〜

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:22:07.43 ID:dRaQ6R4e0.net
しかし当時でB級映画扱いだったのに未来なんて解らないもんだわ

BTTFの方がよっぽど続編を期待されてたよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:22:54.50 ID:p/OqUqoG0.net
>>61
サンキュー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:27:16.49 ID:JLnaXs2v0.net
ファーストをリアタイで観た世代なんだけど、これまだ続いてたのか!!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:29:00.77 ID:mjLyungG0.net
>>65
大人になって落ちぶれたマコーレー・カルキンによるホームアローン続編を想像してみる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:30:29.94 ID:8PACSH060.net
いい年こいたオッサンが子供の空手道場で何やってんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:38:52.29 ID:CHKdt1vQ0.net
ハブ会

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:44:27.30 ID:le/9J3xs0.net
ミヤギさん役の人はまだご存命?
もう亡くなってるのかな?
ベスト・キッド4では少女が主役してたよな。
今回のドラマシリーズではその少女役のしてた人の出演とか無いのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:45:52.02 ID:le/9J3xs0.net
特別出演でガチの全米空手チャンピオン、ブルース・リーの敵役としても長時間の闘いを繰り広げたチャック・ノリスの出演とかあれば胸アツ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:47:11.38 ID:I4sVne1b0.net
>>71
宮城さんを演じたパット・モリタ氏はだいぶ前に亡くなってる
4の主演ヒラリー・スワンクはこの先登場の噂

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:49:21.12 ID:2wg6/jEW0.net
話題になった割に全然おもんない
カウボイビバップと同じでベストキッド世代の人が喜んでるだけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:51:52.30 ID:L95onFOb0.net
>>30
すごくコブラさんの声で再生されました
ありがとうございました。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:53:25.33 ID:aA99punY0.net
シーズン3は流石に話が荒すぎた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:54:46.23 ID:le/9J3xs0.net
>>73
そうなのか、亡くなってるの凄く残念だなぁ。
少女役の人は今後出演現実になるとしたらどんな形で出るのか楽しみだな。
レンタルでも見れないか調べてみようかな。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 22:04:59.14 ID:3JguJoZw0.net
引き延ばしにかかってる?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 22:10:07.69 ID:xYRui5xh0.net
コーブラー  店に来る〜

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 22:23:22.67 ID:BgquoUPl0.net
ええかげんにせーよー
2期まではガマンして見たけど無理やわ
どうでもいい事ダラダラ、クライマックスキタ!と思ったらスカシ
そんなのばっか
始めはかなり期待したのに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 22:25:21.12 ID:Q/uVkzkm0.net
ベストキッド2でダニエルさんがチョウゼンとの決闘で着てた半被がほしいけど売ってないんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 23:21:37.10 ID:fBHwjYwg0.net
親父共の絡み合いがメイン
ガキの話は少しでええわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 23:25:19.05 ID:rZ8C7ngN0.net
チップスターの容器を準備するんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 23:52:09.45 ID:kRjRhjm80.net
さっさとグレイズアナトミーのシーズン16持ってこいや

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:02:26.10 ID:aJG1WaXg0.net
オレがオリンピックに出たら金メダルでオセロができるぜ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:11:19.43 ID:PS1CxHfw0.net
サイコガンは登場しますか?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:15:29.81 ID:OP+rTE8V0.net
シーズン3のラストはめちゃくちゃ盛り上がったな
4楽しみだぜ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:24:09.38 ID:HwMSCQ/a0.net
ゲックゥ!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:39:07.63 ID:ycGEJGYu0.net
まあ元々人気作だったとは言えこんな時を跨いでオッサンになったジョニーとダニエル引っ張りだして当たったのは凄いよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:42:38.31 ID:L4Tpw3+K0.net
一方、カウボーイビバップは……

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:00:18.78 ID:DnHWUR4A0.net
1は面白かったけど悪師匠が出てきてつまらなくなった

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:26:01.32 ID:d++HUT/e0.net
>>77
ヒラリースワンクはオスカー女優やぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:31:59.33 ID:fpAWYe8e0.net
ダニエルがまったく強そうには見えないのが良いね
theミヤギ流って感じ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:37:21.13 ID:kWTOFU+d0.net
>>77
それこそNetflixでみれるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 07:11:08.20 ID:BwnzU4Pl0.net
シルバーさん完全にサイコパス

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 07:33:03.45 ID:vfAnUI6q0.net
>>67
ジョニーとダニエルの子どもたちまで含めて話作ってて面白いですよ。自分は中学生の子供がいるので一緒に見てる。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 07:35:19.23 ID:vfAnUI6q0.net
>>74
リアル世代にとってはジョニーやダニエルに共感する部分が少しはあるんだよね…

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 08:59:55.09 ID:+d+ir1Pf0.net
どんだけ続くんだ
そんなに面白いのかカラテキッドのスピンオフなのに

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:33:24.02 ID:vfAnUI6q0.net
これで最後じゃないかなあ。ダニエルとジョニーのタッグ、高校生たちのチームも出来上がったし、ラルフ・マッチオがもう60歳になるし

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:51:53.39 ID:fteAdGZz0.net
>>99
シーズン5が既に決定してる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:21:58.01 ID:G4NTRaz90.net
前野曜子の声が脳内で少し再生された

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:31:05.78 ID:u+P8+/Fx0.net
>>13
俺も こっちかと思った。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:33:57.78 ID:/TkX6K0P0.net
なんていうかベストキッドの完全続編って感じがいいのよな、ミヤギさん生きてて欲しかったなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:35:07.36 ID:ei/C0HOm0.net
ミゲルがただのおっさんになってて役者変更になったのかと思ったw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:47:23.30 ID:fY0X2mDd0.net
チャック・ノリスは猛毒のコブラに咬まれた。
3日間のたうち苦しみ、コブラは死んだ。

コブラ会総出でチャック・ノリスを襲った。
シーズン途中でコブラ会壊滅により打ち切りになった。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:03:40.52 ID:W13bvx030.net
>>41
お巡りさん、ツチノコです

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:58:57.19 ID:oAh1GFjX0.net
>>30
最近初めてアニメ見たんだけど、ずーっと漫画読んでて山田康夫の声で再生されてた
この声優さんもとぼけたとことシリアスのバランスがいい味出してるよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:21:42.89 ID:vfAnUI6q0.net
>>100
まじ?ダニエルもうちょっと鍛えないとねぇ…若い頃からダンスはよくやってたとかでスマートな感じだけど筋肉がつきにくい体格なのかな。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:36:40.48 ID:8od7vyns0.net
\COBRA KAI/
\COBRA KAI/
\COBRA KAI/

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:50:46.77 ID:xXnTQt5Y0.net
小ブラ会?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:21:19.00 ID:zdVTdyu30.net
もしかして、ベスト・キッドのやつを
まだ引きづってやってるのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 12:48:01.12 ID:bJqfoHHT0.net
>>111
引きずっているというより良いリユニオン。オリジナル作品とは別のスタッフが作った続編としては最良質の類だと思うよ。オリジナルへの愛とサービス精神がすごい一方で、子供世代のエピソードとうまく絡めてる。

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★