2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JK】「日本一かわいい女子高生」が決定! 15歳北海道出身の高校1年生「ゆきの」さんがグランプリ [ストラト★]

1 :ストラト ★:2021/12/11(土) 19:27:32.78 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/2904979

“日本一かわいい女子高生”は北海道出身の高校1年生「ゆきの」さん(15歳)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZXL1/wm/ZXL1_MOhE6iBakm1O963pBy_KfI5uxtxKIUYRUKUCEI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VK8A/wm/VK8AFn1W9WSVXIIu-4LIEmIwbrOGaYdRkEP9lyxP5Xk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/urwa/hm/urwaSbdiTFdTXc8RtgYUiWyr7q30BG8IosYPgZUPGfg.jpg

準グランプリは島根県出身の高校2年生「あやね」さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z7K3/wm/Z7K3Az_xWNkOGAevEAsjxagKLXiVQNYj5RKSfP7hsqw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IJS_/hm/IJS_G-0u2LdwQR7bU-R7sWxOP3d5Sz-Cm97yUYiJroo.jpg

「女子高生ミスコン2021」ファイナリスト
(3列目左から)チナさん、みぃみさん、はなきさん
(2列目左から)みずきさん、あみつんさん、マリンさん、ゆめかさん、じゅらさん
(1列目左から)あやねさん、ゆきのさん、りりさん、まなみさん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BuZZ/wm/BuZZZ2vPmtLhK9GtYue8gUPVsHplkUQaGWLdbn9MIk0.jpg


“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン2021」全国ファイナル審査が11日、都内で行われ、北海道出身の高校1年生「ゆきの」さん(15歳)がグランプリに輝いた。

「みんなで選ぶ、日本一かわいい女子高生」をコンセプトに掲げる「女子高生ミスコン」。7回目の開催となる今年、グランプリの栄冠を手にした「ゆきの」さんは、少し目を潤ませながらも「今まで応援してくださった皆さん、今日までたくさんの応援ありがとうございます」と感謝を伝え「これから夢に向かって頑張っていくので、これからも応援をよろしくお願いします」と胸を張ってスピーチした。

「ゆきの」さんにはグランプリ特典として、大手芸能事務所に所属できる権利や、「TEENS」専属モデルとして活動できる権利、来年開催の「TGC teen」に出演できる権利が付与されるほか、同コンテストをテレビ・雑誌等で広く宣伝するPR大使に任命される。

なお準グランプリ(※モデルプレス賞とW受賞)は島根県出身の高校2年生「あやね」さん、審査員特別賞は三重県出身の高校3年生「はなき」さん、SNOW賞は東京都出身の高校2年生「チナ」さん、ジョブドラフト賞は鳥取県出身の高校3年生「あみつん」さんがそれぞれ受賞した。

「ゆきの」さんプロフィール
北海道出身の高校1年生、15歳。2月27日生まれ。O型。
趣味・特技は食べること、早食い、ギター、運動。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:29:06.26 ID:gooLLweC0.net
そこら辺にいそう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:29:32.97 ID:3C4Syo7K0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BuZZ/wm/BuZZZ2vPmtLhK9GtYue8gUPVsHplkUQaGWLdbn9MIk0.jpg
 
1と5と6と12だけだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:30:20.70 ID:e0BpnURj0.net
AKBにいそう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:30:30.65 ID:96s7kwX70.net
あやねちゃんの上履きの匂い嗅いだことある

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:31:09.42 ID:Qr31AZrd0.net
準のあやねちゃんの方が好きやな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:31:20.13 ID:mgGnJ/sR0.net
>>5
俺は縦笛を舐めた

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:31:25.91 ID:ayjRBwSk0.net
1位の子の画像開いてふふってなって、2位の子ではははっって笑って、全員集合画像で爆笑した。
むしろこういうので良いのかもしれない。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:32:05.51 ID:FB5Dajko0.net
ゆきのさんはおっぱいでかいぞ
俺のセンサーがビンビン反応してやがる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:32:20.02 ID:u50xfhPX0.net
今田美桜に寄せてるやん 二匹目のドジョウ狙いかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:33:10.98 ID:f/bkmWbo0.net
ふつうのひとつのクラスだろこれw
このちんちくりんどもが各県の代表?
うせやろ…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:33:42.11 ID:7nRJLIZQ0.net
ヤンキー女が真面目メイクしてます感がすごい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:34:00.99 ID:0ju82Um00.net
やっぱ北国の子は肌が綺麗でいいな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:34:20.59 ID:frzzzxMw0.net
そこいらにいるJKの方がかわいいと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:34:24.04 ID:x6kxKLVL0.net
>>1
右半分なんでぽっちゃりとおばさん集めてるんだよw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:34:35.49 ID:Qc9wsEjm0.net
主催者遊んでる?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:34:59.58 ID:Z0D1g9Bw0.net
知ってるコがいてびびった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:35:31.47 ID:gooLLweC0.net
こういうのは自意識過剰のブ○イクしか応募しないんだよ
本当に可愛い子はミスマガジンとか応募する

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:35:44.76 ID:+DHAHVWI0.net
>>1
< ようするに ちんちん女ですよ 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のちんちん女 >

男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い 性欲ビジネスですよ?

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされないものです!!だから ちんちん女なのです
それ以外の女も当てはまることが現実です 恋愛なんて言いますがね 現実は性欲の道具として女を利用してるのです!!

恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが ちんちん女という生き物

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:36:13.20 ID:4sCUZh/90.net
どうせ全員中古品だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:36:46.65 ID:4Z05Pg2U0.net
筒井あやめのほうがかわいい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:36:47.10 ID:GPZxsMB40.net
集合写真のメイクとライトがやりすぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:37:09.48 ID:x6kxKLVL0.net
まあJCの方よりはいいよ
5枚目の写真でちゃんとオッキした
集合写真にはへんなブスも混じってるけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:37:41.59 ID:/IAGhPWI0.net
上坂すみれみたいに特定の角度以外で見たら酷いことになりそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:37:47.89 ID:7OhCYV6W0.net
真ん中におばはんいるやん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:38:12.81 ID:+DHAHVWI0.net
< 売春国家らしい 日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん射精活女 = 射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本のちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:38:30.77 ID:MN08khPd0.net
JCのもあったが今回はJKのほうがいいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:38:43.22 ID:4UvNfXD+0.net
可愛じゃん
広瀬すずにはかなわないけど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:38:47.84 ID:eioreAya0.net
なんかメイクが古臭くなってないか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:38:51.08 ID:PmfiRptp0.net
写真だけなら志田未来顔だ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:39:04.12 ID:x6kxKLVL0.net
>>25
右奥の2番目と3番目ひどくね
左の奥にも妖怪人間ベラがいる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:39:32.04 ID:0ia6ECp30.net
イタズラしたいです

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:39:38.24 ID:6ICR+oQl0.net
がっつりメイクしすぎやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:40:00.79 ID:3C4Syo7K0.net
>>20
処女だよ
書類審査の次の審査が処女膜審査だしファイナル審査の当日にも処女膜審査やる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:40:03.16 ID:yYIGYhpm0.net
性の対象にはならないのを選んでるんかな
一般的男性の好みとは違ってるんだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:40:04.73 ID:n/4M/e270.net
>>19
何が悪い?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:40:08.62 ID:ksbqWnZn0.net
これが日本の女子高生の最高峰の美の戦いなのか🤔

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:41:39.56 ID:pai+MCqk0.net
毎回微妙なグランプリ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:41:55.56 ID:24vfZ7T+0.net
てす

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:42:47.62 ID:QkoahefZ0.net
>>7
お前の2分前に舐めたの俺や

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:42:51.98 ID:X3ftPCiP0.net
唇がやたら赤いのは流行ってるんか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:42:59.38 ID:dHPKzlRsO.net
一位はブスだし二位は整形やん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:15.32 ID:JytM1Yb+0.net
まあ一応抱いてやるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:23.14 ID:WmVpR8MD0.net
オレのちんこの方が小さくて皮被ってて可愛い

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:24.02 ID:DUIoswJ+0.net
女優に向いてそう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:33.01 ID:W58LrfGC0.net
北海道民のルックスの微妙感は異常

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:35.26 ID:u50xfhPX0.net
JCまだあ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:36.94 ID:7nRJLIZQ0.net
ヴィンテージAVみたいな奴がチラホラとおるな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:42.40 ID:uu+KOR7x0.net
残念

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:53.88 ID:3C4Syo7K0.net
>>40
おまえが舐めたのを見たからその1分後に俺が舐めたよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:44:10.54 ID:Wm11Hoj40.net
ほうれい線あるじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:44:27.30 ID:EgwAoJHk0.net
いつも思うんだが、勝手に○○日本一とか名乗るのやめて。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:44:43.62 ID:GxMWtZ+00.net
1枚目は百人一首の絵札にいそうな感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:44:55.67 ID:NMfJHZuw0.net
このコンテストって
なんでこんなに微妙なんかね
毎回狙ってるのかね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:45:26.82 ID:0oOh7d2c0.net
小学生部門はよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:45:28.26 ID:reiYaJ9+0.net
長澤まさみ、堀北真希、奥菜恵は漂うオーラが違うな。
安室ちゃん、菅野美穂は他に写真は無かったのかw
https://i.imgur.com/JWqRbfo.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:45:45.03 ID:x6kxKLVL0.net
そのへんのロリ系AV女優の方が若々しくて可愛い子いくらでもいるからな
今は男の目が肥えてるから厳しいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:46:10.94 ID:2ynTDKnJ0.net
リトグリならセンター取れる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:46:13.50 ID:12TYSbwv0.net
スカスカ前髪落とせよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:46:24.85 ID:BwglPuVZ0.net
1位ちょっとミスター顔だな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:46:25.78 ID:rJqBKMuw0.net
最近皆んなオバサンくさいのうww

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:46:29.52 ID:pERcjGKV0.net
>>6
秋田しおりに似ている

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:46:58.06 ID:nCoCFQYx0.net
どうせ
バックに芸能事務所がついているんじゃ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:47:37.51 ID:MgmbvndJ0.net
あれ?結構かわいい…

そういうのじゃないんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:47:44.89 ID:SGJU2yGu0.net
BBAやないか!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:47:48.66 ID:0h7nf1Nc0.net
別3までなら出す

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:48:46.36 ID:R93ODXFr0.net
シースルー前髪のせいで可愛いJKがいなくなったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:49:03.91 ID:upVSGObn0.net
全員が大衆店レベルじゃねーか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:49:38.36 ID:OLFZkxvg0.net
微妙w
バイト先で一番かわいい子レベル

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:49:49.51 ID:PEvWc/Fj0.net
>>3
クソワロタwwwwwwwww
ほどほどチェンジだわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:50:13.29 ID:x6kxKLVL0.net
一枚目と二枚目の写真は早稲田のブタにちょっと似てて誰かアプリで加工したんかと思ったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:50:14.41 ID:R6TBIoLG0.net
>>34
ディルドでオナニーしたら処女幕破れそう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:50:49.45 ID:H+SQTQVK0.net
垢抜けすぎててうちの学校の1年と大違いや

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:50:57.26 ID:jrciDjxl0.net
てか、最近思うんだけど
なんで、若い子のファッションとかメイクって昭和感を醸し出すの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:01.34 ID:KbeT87JD0.net
で、膜はあるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:13.54 ID:CHZyAkBo0.net
本物は応募してないか芸能事務所が確保済みだから仕方がない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:16.08 ID:dA7YwEJC0.net
>>56
前田敦子違くない??w

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:21.64 ID:aN44kXnB0.net
デリヘル閑古鳥かよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:21.86 ID:1/J37Cc40.net
もう内田有紀とか広末涼子みたいなリアル美少女は選んだら駄目なの?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:29.59 ID:bRw3atxQ0.net
こっちはjcだけどモデルプレスってのはメクラなのか?
https://i.imgur.com/G5PgXzq.jpg
https://i.imgur.com/L3J4Jd0.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:31.31 ID:je1cZTVr0.net
可愛いというより美人だわな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:51:50.42 ID:ag1cBwTt0.net
コリ系やな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:52:40.63 ID:aN44kXnB0.net
https://i.imgur.com/HRHbOx4.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:52:44.16 ID:9nePJ6QF0.net
>>74
分かるわ、なんかうちらのお母さん、お父さんのアルバムとかにいるような感じなんよな
もしかしてその辺のセンスも知能に依存してしまうんか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:53:12.05 ID:KhwoC+x90.net
>>3
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BuZZ/wm/BuZZZ2vPmtLhK9GtYue8gUPVsHplkUQaGWLdbn9MIk0.jpg
> 
>1と5と6と12だけだな

化物が混ざってるwww
酷いwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:53:14.78 ID:hqjnlbEH0.net
メイク濃すぎておばちゃんに見える

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:53:54.34 ID:fo1DKg940.net
まあ学校にいれば可愛いと言えば可愛いのは間違いないと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:55:06.63 ID:H7NJ6efq0.net
撮り方が悪いのか?皆ごついな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:55:09.41 ID:c2RnCzP20.net
>>74
なんだろうね
今のJKに魅力感じない
まあ犯罪防止的には良いのかもしれん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:55:15.57 ID:9gibfKoq0.net
今は韓国系メイクが流行ってるから
白顔で唇が赤いからオバQみたいだ。

自分が高校生だった25年前の女子高生と
まったく違う!

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:55:39.88 ID:27/JXLXe0.net
>>63
主催企業の経営者はマックス松浦の舎弟で有名だよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:55:54.61 ID:ihPs4GmJ0.net
今田美桜の下位互換

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:07.14 ID:+DHAHVWI0.net
売春女から生まれた子供ばかりの日本!つまり売春女という低俗で下劣な女に育てられたDQN遺伝子が日本を支えている すでに犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊は始まっている!!

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

遊ぶために金がいる 生活のために金がいる そして毎日金目当ての射精ロボットの新しいAVが作られる日本!!

援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 円光文化が根付いてる日本! 円光をやったことない女はかなり少ないと言えるのが現実

売春で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の 日本という国のちんちん射精活女

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:08.26 ID:MGJSGODx0.net
>>56
そういや最近卒業写真の流出って見ないな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:26.99 ID:NZeLWMa30.net
君たちには全く無関圭

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:38.95 ID:krwlcn600.net
騙されないぞー

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:42.76 ID:aN44kXnB0.net
俺がデリヘル経営者なら2人採用する

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:47.25 ID:BUOr/3iJ0.net
グランプリの子だけきれいだわ
珍しい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:56:54.10 ID:TpjRgzAf0.net
なんか、ドンファンの嫁みたいだな
あの人も北海道出身だったよな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:57:39.00 ID:mHHAxOUF0.net
>>56
奥菜恵はその下がブルマの写真だからなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:58:44.29 ID:dSJ6+sTQ0.net
これからやりまくったら男性からかわいいとか言われてちやほやされるから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:58:46.02 ID:aN44kXnB0.net
>>56
長谷川京子は唇を水曜日のダウンタウン加工したよね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:58:47.75 ID:TZEF2dZM0.net
ケバいな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:58:58.49 ID:VcqyqlUV0.net
全部同じ顔

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:59:29.39 ID:gUMuIGS00.net
みんなでって事は同世代の女の子達が選んでるのか
やっぱり親しみやすさや性格的に良さを感じるとかが基準になるのかな
東宝シンデレラや美少女コンテストみたいに
大人が将来のスターになりそうな子を選ぶのとは違うね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:59:36.91 ID:SWLPwiaN0.net
レイプされればいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:59:52.15 ID:I6szxfju0.net
昭和顔w

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:01:10.93 ID:qacTPp9R0.net
北海道なら他に可愛い子がいっぱい居るだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:01:27.65 ID:jgIB7rpT0.net
>>56
顔だけなら
広末・榮倉・柴咲・長澤・奥菜
は当時から別格だな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:02:43.78 ID:x6kxKLVL0.net
男のイケメンってのは
ノーメイクだからすごいだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:02:51.87 ID:CuZhHolQ0.net
こっちは可愛いな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:03:01.25 ID:gUoByRQg0.net
>>56
加藤あいやバス

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:03:17.33 ID:jQoPfRTM0.net
早く浜田に与えて
小向美奈子しろ 雑魚ども!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:03:18.97 ID:54C+FY4B0.net
>>1
お、おう

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:03:57.28 ID:nlgMWj8w0.net
『「日本一かわいい女子高生」に応募しちゃうやべー奴』グランプリ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:03:59.91 ID:d+azb9cl0.net
中学生の方よりはマシだが化粧はどうにかならんのかw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:04:27.72 ID:hRickohK0.net
オレが求めているものと違う

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:04:29.62 ID:Nl6/EVTH0.net
ブサイクJKの間違いじゃないのか?

いくらなんでもひどすぎ、しかもほかの候補も、これ考えた奴は何考えてるんだwww

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:04:48.73 ID:Zq69Nlda0.net
AVならウンコ喰わされるレベル

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:04:51.44 ID:C6yDBOrc0.net
かわいいと思うぜ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:04:53.83 ID:0tYb+pvT0.net
のっぺり顔が口紅真っ赤だとギャグだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:05:11.69 ID:CfCTN9bt0.net
>>1
SKE顔だな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:05:22.90 ID:FbE40V+g0.net
春を鬻いでるなんてないよな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:05:47.72 ID:2kXpRL9y0.net
化粧してるだけやん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:06:21.33 ID:EdWXGghO0.net
あーめずらしくかわいいかも

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:06:31.85 ID:KjWvEUbz0.net
お前らが好きそうな子
https://i.imgur.com/Udwetzq.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:06:38.15 ID:W45S7Shz0.net
これが?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:07:34.47 ID:MtAiy7m+0.net
思ってたよりかわいいよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:08:28.65 ID:XgXLh1Dy0.net
これ系でマシなの初めて見たぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:08:50.31 ID:N0qrnyTn0.net
>>20
新品さんちぃーっす

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:08:55.86 ID:pe3GqsPA0.net
>>56

まあ、それなりなのは奥菜恵くらいだろうけど、この年だとバリ芸能人だよな
環奈ちゃんの超人ぶりがよくわかる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:09:55.05 ID:tA4tzdF00.net
>>126
ニュソとかケンモで人気になるな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:11:40.86 ID:Ev6UzeQ/0.net
これは毎回ブサイクばっか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:12:27.97 ID:Zdo4dEAt0.net
>>56
麻丘めぐみがダントツだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:13:01.24 ID:huq54Fjv0.net
みんなオッさんの息かかってそう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:13:30.42 ID:Zq69Nlda0.net
>>126
https://i.pinimg.com/736x/25/4d/c7/254dc7313f551f8cddb43f5ab42fc9de.jpg
https://i.pinimg.com/736x/05/8a/e5/058ae5e6700e8af33b6c74479a587f05.jpg
せめて高校生時代でもこれぐらいは無いと

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:13:57.15 ID:3C4Syo7K0.net
>>136
なんで怒ってるの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:15:44.14 ID:5CHp5a+L0.net
>>56
前田敦子ワロタ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:15:45.07 ID:svEMYFMx0.net
加藤史帆系統の顔立ちだな
十分に当たりでしょ
文句言ってる奴って何系が好みなんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:16:21.88 ID:NNisR0Gi0.net
>>126
こういう子が将来大化けする

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:18:32.29 ID:G5P8v2XA0.net
この「主催者」は「モデルプレス」というサイトで、出版社の実体が無い、ただのイベント屋です
中高生が購読しているような。有名な雑誌でもありません
したがってこのレベルなのです
お前たちがインスタで「このコ、日本一可愛くね!?」ってほざいてんのと一緒です

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:19:01.68 ID:/SPPFuHp0.net
スパイスビジュアルのDVDに出てそう

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:20:46.79 ID:OSZgJJwR0.net
全盛期の宮崎美子に勝てる奴はおらんな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:21:23.34 ID:fKuUzLfV0.net
喜び組にいそう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:21:55.11 ID:/27Tj52d0.net
えりりか?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:22:46.14 ID:AgQcZChU0.net
金持ちの娘でお金払って思い出作りか、業界の関係者の娘とかのゴリ押しが混ざっていそう

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:23:49.50 ID:RjqTETRQ0.net
駄目だ全員同じ顔に見える

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:24:25.85 ID:cj+yTegU0.net
普通過ぎる
消去方で平均点高い奴がセンター

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:24:54.21 ID:9L025yMq0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/GxJAiVs.jpg
https://i.imgur.com/9QqdqS8.png
https://i.imgur.com/snt03hu.jpg
https://i.imgur.com/zhEEqXQ.png
https://i.imgur.com/2DX9z6C.png

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:25:40.98 ID:Zq69Nlda0.net
>>137
笑ってるやつ
https://i.pinimg.com/736x/32/7f/b3/327fb3364446141de5ca14feca2e3d20.jpg
https://i.pinimg.com/736x/12/db/2b/12db2be125e0708469b593dae38212d0.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:26:30.86 ID:eoE4I90v0.net
化粧しないではいられないの?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:26:59.96 ID:/C4UoraZ0.net
韓国人がいっぱいだァ...

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:27:27.06 ID:zNpMiaXU0.net
このタイトルで申し込もうとするメンタル 

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:28:30.79 ID:GpG5t9wg0.net
きゃわわわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:28:49.48 ID:svEMYFMx0.net
高校時代の一個上の学年に居た女子を思い出すわ
間違いなく一番の制服美人だった
ミニスカートでイケイケオーラ出してた

ある日、ショッピングモールでその女子を見かけた
父と母、弟と思われる4人で買い物していた
服装が滅茶苦茶地味でびっくりした
(スポーツブランドのジャンパーにチノパン姿)
でも、人顔立ちは学校で見る姿そのままで体格も一緒だからほぼ間違いなく本人

学校では無理してんのかなー?なんて思った一幕でした

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:29:34.10 ID:hzjSvTEB0.net
可愛っちゃカワイイが、化粧濃すぎ
イメクラみたいだ

JKならすっぴんで勝負しろや

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:30:11.69 ID:LRToJsJR0.net
いつもなんか微妙なチョイスするよなここ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:30:54.23 ID:IAQcS5rI0.net
SHOW-YAとかピンクサファイアっぽいのが何人かいない?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:31:05.54 ID:GgIPxUo20.net
フェミ団体は暴動起こさないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:31:13.43 ID:iErWTw7q0.net
>>56
加藤あいと同世代に鼻に特徴あったけど凄い美人いなかったっけ?
…名前が出てこない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:31:33.92 ID:ohBytALY0.net
マジでそこら辺にいるどころか、もっとレベル高いのもそこらへんにいるレベル

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:31:42.41 ID:cPLXloDJ0.net
道産子ギャルはなまらめんこい

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:31:49.51 ID:dgEG5oRj0.net
深夜ドラマにオーディションで選ばれた飯沼愛の方が可愛いな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:33:08.85 ID:Cvs45YPr0.net
AKBレベルもそこらへんに沢山いるな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:33:20.23 ID:xuKV65x70.net
拭いきれない地方のキャバクラ感

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:33:27.06 ID:tpvdXhRg0.net
なんか見た事あるような顔

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:33:53.83 ID:BhvW/kF10.net
こういうのに差別ガー多様性ガーは
騒がないんだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:34:08.47 ID:+VSeHn0w0.net
どこの大手芸能事務所だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:36:50.75 ID:tc2zAJkg0.net
>>18
本当に可愛い子は芸能人になんかならんよチヤホヤされたいブスが応募する

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:37:21.96 ID:aszNCJLA0.net
小汚いの多いな
かわいいとは違うと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:37:39.63 ID:PF1lRsPu0.net
昨日のJCのやつよりだいぶまともだな
AKBって感じ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:40:09.61 ID:yAOJ7o3j0.net
量産型今田美桜

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:40:37.10 ID:cTRB58wb0.net
行きつけの飲み屋に似た子がいたな。
20歳だけど。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:41:18.29 ID:nVw8KwZQ0.net
いやみんな普通やろ
普通の中で勝負し合っても哀しいわー

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:42:24.68 ID:2Pcvu0A40.net
うーん40のおっさんの俺の方がかわいい顔してる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:42:58.64 ID:Ny3VfaeT0.net
FC2

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:43:50.41 ID:3i85VV0L0.net
>>126
実際相当顔面偏差値高いじゃんコレ
雰囲気イケメン絶対認めないマンは低評価するんだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:44:17.40 ID:QS7JmuHK0.net
微妙な集団やな
キャバ嬢みたいなんいるし

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:45:05.89 ID:5MmJmmce0.net
この人でも食ったのかってくらい紅い口紅もすっかり定着したな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:46:14.52 ID:oYp0CikL0.net
はっきりとした顔立ちより量産型な顔の方が好まれるのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:46:31.26 ID:W/5IV3B20.net
>>175
尻を出せ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:46:40.57 ID:+vTJYQY70.net
なんかもう高校生でも化粧が当たり前になってきたな
口紅濃すぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:48:34.52 ID:/AUVLXve0.net
こんな下らない事でチヤホヤさせるなよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:49:53.91 ID:OZWNCfjO0.net
>>56
上野樹里すげぇな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:50:04.93 ID:qDCeysDe0.net
>>180
好みって流行り的なのもあるから時代によるんじゃない。
でも、かわいいだからはっきりした顔立ちってのは違うんじゃないかな。
どっちかというと美人な方じゃない?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:50:55.19 ID:ocU+8pyg0.net
日本一とかに出てくるやつは微妙なやつばっかやな
自己顕示欲は日本一なだけやろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:51:33.15 ID:V4y5+APR0.net
なんで毎年微妙なんだ?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:51:46.31 ID:5wq4z4xb0.net
実物見て判定したい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:51:59.87 ID:DihHtUzX0.net
>>3
スポンサーの娘はいるんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:53:34.47 ID:8I23NLtv0.net
>>126
あら良いですね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:55:33.89 ID:jE+iCwyM0.net
前に見たやつが酷かったから老けてるけど普通に見える

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:56:24.52 ID:1UWFu6//0.net
今田美桜っぽいな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:56:27.32 ID:5BQz4AXe0.net
ハシカンの偉大さを知る

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:57:39.63 ID:9gxVux2M0.net
流行りかも知れんけど口紅の色で台無しだな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:58:50.09 ID:OgRrU1NI0.net
中学生のに比べたら納得は出来る

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:03:39.03 ID:pYqHmchc0.net
>>1
もっと上を目指せ、ミスインターナショナルへの道は険しいぞ

https://i.imgur.com/frqSBfu.jpg
https://i.imgur.com/gDCsjk6.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:03:57.91 ID:n60/ILFF0.net
>>99
同じ事思ったw
15歳なのにアラサーみたいな顔と雰囲気

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:04:28.29 ID:62YMVU3e0.net
>>2
ジュアお前の彼女に写真をあげてみろよ
評価してやる

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:04:59.50 ID:tydDFuGG0.net
スタダが好きそう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:05:46.18 ID:J1oAoCDI0.net
僕はこの子

http://pbs.twimg.com/media/E0JQZYXXEAA3-uH.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:05:59.74 ID:hZz6CTGF0.net
これは無い

全員ブス

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:08:13.32 ID:QMUVZi4O0.net
最近のにしてはまともじゃん
中国化してなくてよかった
良心的なやつもあるんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:08:14.32 ID:NDhp/AGH0.net
婆どもが案の定嫉妬してて笑わせていただきました

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:09:09.35 ID:8qt0rie/0.net
審査員のたんなる好みで決まるのがオーディション。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:09:57.55 ID:oeoT/7PH0.net
日本一かわいい女子高生にエントリーした中の1番であって日本一かわいいわけではない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:10:29.39 ID:deIb0IrB0.net
>>1
普通に15歳には見えないんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:10:51.70 ID:96s7kwX70.net
ゆきのさんと広瀬すずちゃん
どっちのオシッコ飲みたい?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:11:07.33 ID:dlZSeRUa0.net
日本人は年々ブスが多くなってるな
80年代とかのアイドルようつべで見ると昔のアイドルの方が可愛いわ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:11:30.14 ID:a7pralVr0.net
うちの妹のほうがかわいいレベル

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:11:43.39 ID:us1rRjKu0.net
可愛いのは間違いない
素直におめでとう言える

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:13:15.90 ID:x7OjQJ/50.net
>>160
仲根かすみあたり?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:14:02.64 ID:us1rRjKu0.net
俺の高校時代はこんな可愛い子いなかったわ本当に
垢抜けないカボチャとかネギみたいなブスか、きったない髪の色した化粧の濃いギャルしかいなかった

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:14:40.39 ID:NRy3RaOY0.net
僕この子
https://i.imgur.com/19p3S2l.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:15:04.85 ID:78QrpJ+E0.net
くさそう

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:15:10.73 ID:9ncw/jy60.net
>>160
原史奈か?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:19:35.22 ID:GIITDLEs0.net
にくさんダメだったか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:20:21.98 ID:k6hcee/70.net
セクハライベントやめろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:20:24.46 ID:VZxuFBPd0.net
>>205
納得w
本当に可愛かったら事務所にスカウトされてるか、もっと大きいオーディション受けるわな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:21:14.34 ID:vYakCKv10.net
✕、日本一

○、クラス一

ハードル上げすぎ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:21:51.92 ID:DbpfZueO0.net
どいつもこいつも鈴木その子かよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:22:56.86 ID:T9IGIuBO0.net
ぶsばっかりやなまじで・・・
ガチで可愛い子はこんなのに応募すらしないんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:26:08.43 ID:hnJ/5jxi0.net
JK2しょこたん

https://youtu.be/ZDpmvlS6-C0

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:26:22.92 ID:05mWvfsS0.net
そこら辺歩いてる子の方が可愛いってどういうことだよ…

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:27:28.22 ID:0epr6xEO0.net
>>1
日本一かわいい女子高生から大出世した人おりゅん

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:28:01.73 ID:mOOBFwGx0.net
>>1
こういうの選考基準が全くわからない
全然かわいくないやんけ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:28:19.19 ID:0epr6xEO0.net
>>4
akbにいそうもない女を探す方が難しい

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:28:23.23 ID:05mWvfsS0.net
>>224
第一回の優勝者がエジプト人みたいなアイメイクしてたことだけ覚えている

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:30:04.39 ID:rBniZpRD0.net
どこのアホが選んどんねん

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:30:20.97 ID:rFmLF+Dm0.net
すっぴんコンテストにすべきと思う
化粧したらそのへんの大学生と変わらんし

こういうので日本一になった中学生高校生がその後ほとんど無名で終わるのはやっぱり既に芸能界デビューしてる子より劣るからなんだろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:30:33.91 ID:zxPY6Djd0.net
>>3
バケモンが2、3匹おるな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:32:11.35 ID:Q/9yMWve0.net
>56マエアツエロ本の顔やないか

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:33:16.98 ID:PsgsHQbA0.net
なんだよ。ドンファンの嫁を小さくしたような顔だな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:34:37.08 ID:AdPmuuVK0.net
集合写真で見るとそこまで可愛くないな
何で応募した?って子もいる

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:36:06.61 ID:NeAEhehV0.net
>>1
うん、みんなかわいいね
でもなんか、目が一緒じゃね?ちょっとホラー

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:38:16.93 ID:oBdLGmdY0.net
どれどれ、…パンツ履き替えるか

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:38:45.12 ID:5OX893Rd0.net
高校生ならすっぴんで勝負しなよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:39:08.20 ID:4lsjTxYk0.net
かわいい

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:39:30.39 ID:tz6c6lLV0.net
紀州のドンファンの嫁に似てね??

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:39:42.23 ID:gAqV3Wuo0.net
>>56
芸能人は学生時代からもう今のベースが出来てる子多いな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:39:42.68 ID:El05n5bt0.net
志田未来っぽい

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:39:44.77 ID:wquHvJAQ0.net
文化祭のミスコンくらいだな。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:41:38.90 ID:El05n5bt0.net
>>56
戸田恵梨香めっちゃモテそう

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:52:16.29 ID:qvIk+kO/0.net
>>126
結婚したけど巨乳の子じゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:54:51.33 ID:jxVPGjyJ0.net
今田美桜ぽい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:55:00.60 ID:IHNp7WJs0.net
>>184
つか上野樹里変わってないな。
今セーラー服着て撮ってもこんな感じになるだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:58:40.20 ID:ub5s93VU0.net
右から2番目とかあの髪型でいいのか

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:04:31.08 ID:y7C6Cl2z0.net
>>200 いいね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:04:53.59 ID:FgtL4TiA0.net
これは性の搾取にならねーの?フェミ供

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:06:03.54 ID:PlSYR1010.net
飛び抜けて可愛いとか思わないけど
カースト上位感あるな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:06:41.70 ID:R2MNO3ZO0.net
>>242
戸田恵梨香は中学の時に美少女で有名で
他校からわざわざ見に来る生徒が多かったらしい
正門前に出待ちの行列ができてたこともあったとか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:06:56.61 ID:8h9UNbso0.net
家入レオがいる

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:08:42.93 ID:x/nh/cif0.net
これ、男向けじゃなくて女向けだから

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:10:55.21 ID:YaLEoACQ0.net
そんな
お前らの為に
ロッテリアがやってくれたぞ



【ロッテリア】“500円クリぼっちキンパック”が12月20日から発売。
https://www.famitsu.com/news/202112/07243545.html

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:11:35.57 ID:kiVNXdWi0.net
>>3
この中だとそりゃ優勝するわ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:13:40.95 ID:D4uFAl5k0.net
YJの制コレの方がましだな。
だいたいどこかの事務所に入ってるが。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:20:05.73 ID:gx455bcP0.net
特技 早食い(男)

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:21:31.52 ID:X9ZFTxJi0.net
全員処女らしいな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:23:51.33 ID:bRw3atxQ0.net
>>257
嘘をつくな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:24:01.12 ID:PQU52n4M0.net
>>126
かわいい

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:24:35.47 ID:h/g4YV7J0.net
>>56
相武紗季が麗子像みたい

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:26:36.75 ID:tWhlQU950.net
>>1
一番後ろのショートで編み込みしてる子が一番可愛いな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:29:04.17 ID:YaLEoACQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yrlBB0sdy58

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:30:57.17 ID:ritja3N90.net
今田美桜的な?

長澤まさみ、加藤ローサやべーな
さすが

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:31:28.12 ID:FTqjneyt0.net
近くに高校の下校時に
長身のハンサム男子2人に挟まれて
姿勢の良い女子が歩いてきた。
そんなに凄い美人じゃないけど、
朗かな声でなんの屈託もなく
こちらに“こんばんわ”って声をかけてきた。

あーこれだこれだと、
高校時代に好きだった子を思い出したわ。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:31:56.50 ID:ZAkEBtoK0.net
申し訳ないが、、、

うちの娘の方が可愛いです

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:32:23.21 ID:r0VTMJOM0.net
>>6
同意

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:33:03.44 ID:GACP7H4u0.net
いつもブスしかいないグランプリ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:37:46.86 ID:8L4tS4kN0.net
普通の高校に10人ぐらいいそう

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:39:49.16 ID:dkE5Fra40.net
巻き髪とかおっさん審査員大好きだろ絶対

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:41:58.04 ID:v2lGt2xH0.net
この子、在日朝鮮人だよ

近所だけど有名


母親が北朝鮮

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:44:05.41 ID:2zptsgOA0.net
俺の妹に似てるから全然ないわ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:44:33.51 ID:gcZnwgrD0.net
普通だな
化粧落としたらみんなその辺によくいる顔では

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:45:11.42 ID:kTEqh1uv0.net
ほんとに自分が日本一可愛いと思ってるのかな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:50:46.43 ID:23M2tTTq0.net
デリで来たら当たり

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:05:53.15 ID:pw/GtK4u0.net
もうやめとけ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:06:14.65 ID:wM7D9W/90.net
ペルソナ思い出したオッサンは俺だけでいい

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:12:42.61 ID:u9oDyK540.net
>>56
小池栄子はもうこの時すでに完成してたんだな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:24:44.40 ID:cuuOJQWH0.net
これで世に出た娘っているのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:31:58.44 ID:11SVw4dB0.net
>>56
ユンソナで毎回笑うわ
渡辺明じゃねーか

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:33:32.35 ID:Zi6yu02L0.net
中途半端な方が親しみやすいからじゃね?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:34:21.48 ID:RFxR/9mO0.net
制服補正

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:37:03.22 ID:3l4tK8K00.net
にくさん何位だよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:41:29.04 ID:mYJGRQA20.net
今でもミニスカートで髪くるくる巻いて目玉剥いて唇真っ赤っかっていう女子高生なんて、いる?
埼玉でさえ見かけないよ?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:47:10.10 ID:dh6vNnTe0.net
https://i.imgur.com/fwZZYiu.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:51:01.44 ID:jPR2XuKf0.net
>>1
ドンファンの嫁?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:55:04.55 ID:Ysc0CJ0B0.net
うちの娘のが可愛いんやけど

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:03:23.76 ID:hnPNgiHa0.net
まじ?、にくさん出てたの?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:07:00.02 ID:gzcfi7bd0.net
>>1
この他の顔って、二十歳まで持つかな?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:18:34.79 ID:k1shj4yy0.net
>>1
一番左一択

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:26:54.84 ID:0lmlGJdi0.net
みずきさんかゆきのさんだな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:29:09.00 ID:dIa7FSNr0.net
>>1
チェンジが5名いる。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:33:12.74 ID:liFlTDtl0.net
ゆきのちゃんはどっちかっていうと美人系 あやねちゃんのほうがカワ(・∀・)イイ!!に見える

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:53:17.89 ID:jYxXN9GY0.net
>>110
男が口紅塗ったらイケメンじゃなくて別の意味を持ってしまう

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:57:47.48 ID:fE8SThnl0.net
>>56
これ見るとガッテンのアシスタントのNHKのアナの方が美少女だって分かるなあ。
https://i.imgur.com/5iTRxR8.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:04:32.23 ID:p1SOOC6i0.net
>>16
思ったよりかわいい子が集まらなかったんだろ
精一杯+関係者の娘の寄せ集めだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:09:33.27 ID:YL/U+laD0.net
所詮は金でしか判断しない 年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万! 所詮 全部が 金! 金! 金! 金の匂いがすれば擦り寄り 今までそうやったように精液まみれの体でSEX!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:08:40.91 ID:5ZiJzFVN0.net
>>284
たまに貼られてるけどこれ何なの?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:24:31.24 ID:PslapCC50.net
>>196
上行き過ぎてもう宇宙人や

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:40:59.84 ID:RqUcKCKB0.net
俺の妹と友だちのが10倍カワイイ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:48:35.99 ID:EUzV3yQx0.net
化粧なしで戦ってほしい

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:00:43.07 ID:a+QXNEJ+0.net
準グラの方がかわいい
グランプリはなんかいまいち何も伝わってこない

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:33:18.36 ID:bx6Xca+l0.net
写真でこれなら実物はかなり可愛いはず

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:14:12.40 ID:bMHMDK3T0.net
こういうのって
誰が得してるんだろう?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:31:26.35 ID:XtTfG4RV0.net
>>303
金持ちの子供の親が裏金で子供を(ry

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:09:23.04 ID:AT7N6AeZ0.net
>>277
小池栄子は実家がパチ屋だから

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:27:36.71 ID:FBiUwYh00.net
>>1
2列目右から2番目吉田沙保里いるじゃねーか

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:29:50.99 ID:FBiUwYh00.net
>>56
その前田敦子はビニ本だろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 06:09:02.87 ID:t1e5bs040.net
お水の集団みたい
新鮮さが一切ない

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 07:20:12.97 ID:iA16mLOE0.net
すっぴん写真で精査が必要

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 08:12:03.33 ID:DUkoN3Gw0.net
>>294
小野文恵

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:17:44.93 ID:3UPVoABr0.net
かわいいjkなんてどうでもよくね?

日本一クソエロいjjコンテストやれよ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:21:08.12 ID:KVihIAaE0.net
配信アプリで決めるやつだろ
キモいおっさんが投げ銭で争う

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:25:43.47 ID:IJBbPDqV0.net
https://i.imgur.com/OHgdoEd.jpg
https://i.imgur.com/DdKXit1.jpg
https://i.imgur.com/gvZyUBd.jpg

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:28:44.30 ID:xz17rgri0.net
本当の美人は出ない糞コンテスト

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:41:15.25 ID:4g21LBwh0.net
今はマスクしてるから全然分からんな流行りの化粧かもしれんが皆同じ顔(目)に見える

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:26:44.47 ID:7fr14BE+0.net
>>3
酷いな
その辺から引っ張ってきてももう少しマシなのいるだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:37:01.14 ID:YkaA+cln0.net
>>136,150
優勝

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:18:21.32 ID:FRf2ksdc0.net
>>56
その前田敦子てエロ本のモデルじゃなかったかw

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:53:17.88 ID:WqG5lJ5a0.net
>>3
日本一どころか、市町村一でも厳しい奴が何人かいるな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:21:05.35 ID:dMgma1qk0.net
>>56
本上まなみ変わらなくてすごい

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:24:03.29 ID:bzRrnnGV0.net
なんかリアルおそ松さんってくらい皆同じツラ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:28:17.23 ID:20qFLa1O0.net
こういうのに出場しようとする時点で本物の美人とは別世界のC級臭がしちゃうよね

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:41:35.71 ID:L8x18Nag0.net
ちょいルックス整ってる地下ドルって感じだな
原石感薄い

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:03:53.66 ID:ajOPm1+h0.net
>>323
上手いな。
目一杯でこれって感じね。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:11:45.81 ID:2bl1pcSf0.net
むしろお母さんが綺麗なはず
紹介してほしい

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:15:10.16 ID:1ju9IaWv0.net
顔でかいしごつすぎじゃね
男みたい

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:16:56.79 ID:1ju9IaWv0.net
>>1
全体写真の右上の娘がいい
まあもう大人みたいだけど

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:18:09.63 ID:dh11As7Q0.net
橋本環奈ちゃんみたいのはなんで出てこないんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:18:18.94 ID:UgRl5zxM0.net
>>322
本当に可愛い人は目立とうとしないし陰で滅茶苦茶モテてる
田舎で目立ちたがり屋でちょっとチヤホヤされた子が勘違いしただけ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:19:32.01 ID:1ju9IaWv0.net
>>3
右端の白い上着の子がいい
まあ夜の店とかにいても違和感ないけど

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:20:57.57 ID:1ju9IaWv0.net
>>284
グロ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:22:16.12 ID:Gs7pGxfW0.net
>>326
うん
少なくとも日本じゃ美人でも可愛くもない感じだよね

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:23:11.24 ID:Gs7pGxfW0.net
>>332訂正(意味分かると思うけど念のため)
>>326
うん
少なくとも日本じゃ美人でもないし可愛くもない感じだよね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:24:36.62 ID:1ju9IaWv0.net
>>155
そういうプライベートこそ萌える

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:26:11.05 ID:1ju9IaWv0.net
>>333
つまり海外に向けてアピールとか余計な介入があるのかな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:29:48.06 ID:cuDMNCul0.net
普通にチャラい彼氏とかいるんだろうな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:33:01.14 ID:Gs7pGxfW0.net
>>332>>333は誤爆ね
すみません

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:34:12.48 ID:9Md6yFgO0.net
>>56
松浦亜弥の卒アル中学時代なの凄すぎ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:39:19.45 ID:ETsb9WOG0.net
若ければ全員やれるわ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:45:53.29 ID:AoRQu8rF0.net
>>56
前敦w

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:29:51.40 ID:FD6Zq7Om0.net
>>56
本上まなみの優勝

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:37:57.62 ID:IYCb7zNC0.net
>>1
こういうの見ると結局可愛いとか美人って相対的なものでしかないんだな
日本で可愛いと言われるJK集めて写真撮っても結局そのなかで序列ができて大半はブスに見えてしまうな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:39:24.30 ID:e8qfgyhU0.net
>>1
半分は処女じゃねえじゃw

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:39:59.83 ID:VmGqcfSg0.net
>>3
全部ダメw

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:42:59.74 ID:+Eg8U1bg0.net
>>3
顔だけなら左右の端っこ2人の方がレベル高いと感じるけど、スタイルが悪かったんかな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:46:30.23 ID:QPoz+SBc0.net
彼女いたこともない高齢童貞のゴミクズが批判してると思うと泣ける

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:47:50.33 ID:1ZWe5wKa0.net
クラスで5番目やな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:48:12.78 ID:0TEIkVvQ0.net
・・・

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:52:52.14 ID:PU++ZEuR0.net
>>333
粘着きめえwww

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:58:53.72 ID:H5fSTq9N0.net
化粧ドーピングしてこの程度なんだな
異性として興味すら持てないレベル
恋愛に興味ない男が増えるわけだわ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 15:05:59.70 ID:9wCd+8q/0.net
>>328
事務所に所属してたら対象外だろ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 15:49:26.71 ID:eiFWKH+F0.net
今回はいつもよりまともな印象
クラスの男子がおかずにできるレベル

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 15:59:13.41 ID:U1RsSCdh0.net
>>126
これは可愛い

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 16:15:03.14 ID:G6viTXL20.net
ショートカットが1人もいないのな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:15:15.41 ID:Yv1eHU330.net
2位の方が可愛いじゃん

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:25:47.09 ID:YL/U+laD0.net
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが ちんちん女 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ?

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男なのですがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち です

真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗でしょうが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤー もです
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです

私はこれらを チンチン産業 そして ちんちん女 と呼んでいます

これが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたもちんちん!」

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:41:14.98 ID:IVtjP4ln0.net
こっちの15歳のが好き
https://youtu.be/gdAtLS_my-s

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:44:24.59 ID:nDIgdSmu0.net
日本一かわいいなんとかで賞を取った歴代の受賞者で
有名人なった人いるの?
毎回わりと素人同然の人が選ばれるけど

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:08:46.62 ID:mvcFclJN0.net
ゲロブスばっかり

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:20:52.27 ID:1d22Mqvq0.net
あれ日本一ではないけど普通にかわいい
こんなの日本一かわいいシリーズじゃない
中学生のほうはちゃんと日本一かわいいシリーズのクオリティだったのに

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 20:45:08.39 ID:LUkDjJY60.net
早食いって道民は寒い中で食う機会が多いからやぞ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:08:16.11 ID:052/+ZN+O.net
『ミス・ティーン・ジャパン』のグランプリの娘(14歳)は万人受けする美少女タイプだったけどこの娘達は正直微妙だな。

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 22:08:11.47 ID:Ki0g3Rqj0.net
動画で見るとどう贔屓目に見ても普通なんだけど・・・・

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:21:50.09 ID:I/Qc03TJ0.net
高校生に見えない老けツラとババア顔w
化粧ガッツリやってこの程度?
整形しないと。全然可愛くない。美人でもない。
渋谷や銀座にいる美人に劣る

これじゃオスカーもスターダストも採用しない
中の下キャバクラのキャバ嬢に見えるwwwww

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:22:41.31 ID:I/Qc03TJ0.net
>>363
ほんとそれ。毎回このグランプリ全員微妙。枕の成果じゃないのか?wwww

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:23:30.95 ID:I/Qc03TJ0.net
>>126
ドブス

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:25:13.79 ID:I/Qc03TJ0.net
>>56
宇多田ヒカルと前田敦子の写真本物?昭和のブスとババアに見えるwwww

368 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:49:40.27 ID:+zoHgs1S0.net
こういうのに応募する時点でオレのタイプじゃねえし。
オレぁ降りるぜ。

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 00:58:11.84 ID:80EpeofR0.net
かわいい

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 01:10:06.79 ID:WKu6eArb0.net
誰が審査してるのか知らんけどいつも女の趣味悪いよな
傾向が変わらないってことは毎年同じ連中が審査して何かしらのうまい汁を吸ってる

371 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 02:07:12.75 ID:obFcrcPq0.net
渋谷や原宿歩いてる子の方がよっぽど美形や可愛い子が多い

372 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 02:23:19.84 ID:oiJFgYWB0.net
>>56
上野樹里と加藤あい
この2人は別格に美しいな
かわいく撮られたい!みたいな媚びた表情一切してないのに素で美しい

373 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 02:39:39.37 ID:oqc0nIIZ0.net
有村架純に似てる

374 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 07:26:27.40 ID:8b+wnWO20.net
おデコ出してる3人以外全員前髪が熊手みたいな形で眉毛繋がってるように見える

375 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 07:29:50.79 ID:e0WFIT8K0.net
>>56
小池栄子凄すぎる

376 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 08:53:57.47 ID:VSU46/dD0.net
クラスでも1番はなさそう

377 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:30:19.04 ID:UzmqF2kb0.net
にくさんの方がかわいい

総レス数 377
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★