2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤井風 紅白サプライズ、司会者には「ホンマに極秘」緊張で矯正器具着けたまま [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/02(日) 20:04:12.26 ID:CAP_USER9.net
1/2(日) 18:52配信
デイリースポーツ

 昨年大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」に出場したシンガー・ソングライターの藤井風が2日、YouTubeのライブ配信を行い、「ねそべり紅白」を開催。紅白の裏話も披露した。

 紅白出場には「感謝感謝でしかないんです」としみじみ。岡山の実家からの生中継と思わせて、会場の東京国際フォーラムにサプライズ登場する演出だったが、収録場所は「リアル実家ですから」と強調した。司会の大泉洋、川口春奈も驚いていたが「『怪しい』とか言う人もおったけど、ホンマにシークレットで、ホンマに極秘の中行われて、リハーサルとかも。一人違う場所に隔離されとったんですよ。紅白らしいきらびやかなこと全然してないし」と明かした。

 当日は「緊張したか、してねぇか言われたら、本番中はしてないんです」。事前に「ひたすらシミュレーション」していたという。

 紅白では「燃えよ」を披露した。実は歯の矯正をしており、透明の「インビザライン」を装着しているが「着けたまま『燃えよ』をパフォーマンスしてました」と告白。パフォーマンス時に外せるように「インビザライン」を選んだが「肝心のあがぁな時に、実は着けたままでした。どんだけ緊張しとんねん」と自身へツッコんだ。ただ「結果的にホンマにええ、みなさんにも喜んでもらえたし、すごい愛のある企画をしてもろて」とパフォーマンスには満足していた。

 「ねそべり紅白」では「マツケンサンバ」「残酷な天使のテーゼ」「Woman“Wの悲劇”より」「天体観測」「Desire」「勝手にしやがれ」などジャンルや時代を超えた楽曲を披露。トリは自身の「帰ろう」、大トリは紅白と同じMISIAの「Higher Love」、さらにアンコールは自身の「“何なんw”(Nan-Nan)」だった。

 中盤では書き初めも披露。今年の抱負を「藤井微風」(ふじいそよかぜ)と記した。「ええことも悪いこともあると思うんやけど、みんなに気持ちよーい感じになってほしいから。みなさんを心地よく、さわやかに盛り上げていけたらなって思うので」と説明した。

 最後は2022年について「きらり」のリミックス集の制作、セカンドアルバムの制作、ツアーを行うと宣言。「今年もゆるりと燃えていきたいと思います。みなさま、幸せな1年をお過ごしください」とファンにメッセージを送った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-00000071-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ae51a2f577a919805dedc1339cd6c763d058d3

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:14:26.05 ID:28jEW4iy0.net
きらりしか知らない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:16:26.52 ID:revIv3x10.net
山へ行こう 次の日曜

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:19:16.96 ID:qdi5M8pc0.net
他の出演者と一緒の場所にいてもADとか裏方スタッフと思われてそうだけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:19:38.04 ID:VHibm0a40.net
最近岡山が熱いな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:22:25.84 ID:OS6sbzrX0.net
>>4
で?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:24:26.65 ID:1aNtQlN90.net
ずぅずぅ弁

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:26:18.60 ID:Th51JMYE0.net
MISIAに作った曲が期待したわりに微妙だったなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:29:50.38 ID:LHr8+rSb0.net
こいつは福山雅治は完全に越えるスター

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:31:34.34 ID:qYmrcNWj0.net
ええ子やろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:32:22.18 ID:IeZI2eTx0.net
岡山弁の文字起こし読みにくいw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:35:14.63 ID:7nttEVT10.net
だれやねん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:36:58.65 ID:W+LDfqLm0.net
>「きらり」のリミックス集の制作

きらり CM version
きらり acoustic version
きらり SECRET Version
きらり ALBUM Version
きらり Remix
きらり PIANO Version

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:37:50.24 ID:yjUnymfTO.net
迷惑なやつだな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:44:21.62 ID:ls68iBBR0.net
よう言いますわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:51:44.56 ID:IFRhPMBL0.net
>>13
きらりは配信のみだけど
2ndアルバムが出るのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:52:29.34 ID:IoQxCdAD0.net
売れてる人?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:52:37.02 ID:6Zk40ZSE0.net
ナンダカンダしか知らない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:53:42.47 ID:oYHpTOLq0.net
>>13
Love somebodyやGet Wildかよw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 20:58:13.44 ID:j38IpOUA0.net
初出場で2曲披露
大トリでも伴奏者として登場
初出場でまれにみる厚待遇の藤井風
そしてその紅白は歴代最低視聴率を記録した

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:00:41.88 ID:8OXJM0R80.net
千鳥と同じ言語

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:02:12.98 ID:DBYMY3h30.net
>>19
愛のメモリーも忘れるな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:02:57.27 ID:NHF0wlD60.net
自宅からの中継と称するものが録画っぽいな、と思ったら本当に録画で萎えたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:09:27.52 ID:svJQfNKt0.net
>>8
同意

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:17:48.29 ID:cIxa1Poh0.net
>>19
三木道三「まだまだ甘い」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:17:59.68 ID:y71rnOLB0.net
国民の大部分が知らない奴を矢沢、ユーミンレベルで持ち上げてたけどどんな力が働いたんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:21:54.29 ID:1TX8sRHK0.net
八重歯目立たなくなったと思ってたら

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:23:19.42 ID:8T24oBhw0.net
>>8
あれねそべり配信で作った本人が歌ってるの聞いたら良い感じだった男が歌った方がいいのかも

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:24:42.29 ID:sZpZpaza0.net
司会者が気付かないうちにステージ中央に突如登場するピアノ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:28:19.66 ID:LHr8+rSb0.net
>>29
おいっ!!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:31:21.83 ID:AGoi8/KA0.net
すまん
藤井風とかマジで知らんかった
紅白で初めて知った何をしてる人?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:35:57.71 ID:mMSo1CZa0.net
極秘ってこともねえだろ。
出るってネットニュースにも流れてたぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:37:24.59 ID:mMSo1CZa0.net
NHKの番組で特集もされてたから、出ること想像出来てたわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:40:09.73 ID:Th51JMYE0.net
>>31
超期待されてるシンガーソングライターだよ ピアノが絶妙にうまい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:43:26.51 ID:OnMppVjM0.net
>>29
白々しいよな
あとハイアーラブって意味がわからん言葉を連呼されても

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:47:56.39 ID:NiYFAkAc0.net
>>35
え、ホイットニー・ヒューストンの曲知らんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:49:38.73 ID:UTiLaEj/0.net
かっこよかったろう立ち姿がさまになるひとはそうそういない

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:56:57.15 ID:QPuf844S0.net
>>1
2021紅白は藤井風を見るための紅白だったな
それにしてもつべで紅白MISIAや藤井風で検索すると全く関係ないアジア系の動画やシランゲームの動画に切り抜いた紅白の画像を張った謎の動画が大量にうpされてるのは何なんだ?
うっかり登録者を増やすとか何か目的があるんだろうけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 22:01:35.92 ID:SCBrAN010.net
>>16
春頃に出る予定の2ndとは別らしい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 22:02:29.04 ID:Tjkw/J6m0.net
>>6
うーん、そういわれても返答に窮す

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 22:16:18.74 ID:OnMppVjM0.net
>>36
知らねえよ?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 22:36:45.68 ID:qYmrcNWj0.net
>>26
それこそ還暦過ぎたジジババしか知らないじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 22:48:05.83 ID:5WJWNZ8e0.net
知らない曲でも心地よく聴けたわ
higher love は圧巻だった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 23:05:44.86 ID:62O7r0mH0.net
きらりを会場で歌わないとかアホにもほどがある

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 23:35:55.01 ID:Gt0T97Ym0.net
実家の岡山から東京にどうやって瞬間移動したのかほんとにわからない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 23:49:41.39 ID:XCe1NAn+0.net
>>45
実家で収録したのをつなげただけ
今日のつべの配信で本人が言ってた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 23:52:13.13 ID:hWNjFtWc0.net
>>46
つまりNHKは国民に公然と嘘をついた、ということか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 23:54:11.28 ID:Zrj979Nc0.net
なんかあざとい
方言推しが

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 23:58:47.33 ID:PUDIvL7J0.net
>>28
うん、本人が歌ったほうが合う

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:07:58.12 ID:0N7VeVWA0.net
>>41
黙ればw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:09:31.94 ID:yjgh7Y/b0.net
岡山出身だけど 肝心のあがぁな時に って意味がわからん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:19:37.40 ID:yX1gTrP20.net
もしや、ハラミとかいう奴が出るはずだったのが
藤井に代わったのか

トリが松田聖子だったのがMISIAになったから
必然的に曲を提供した藤井なんだろな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:19:56.63 ID:KrxvFH5S0.net
藤井虱

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:26:47.69 ID:CZ0HS3u30.net
>>52
棚ぼただったってことか
チャンスをちゃんと活かせて良かったな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:42:04.19 ID:0N7VeVWA0.net
>>51
あげーなときでしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:47:21.07 ID:nG7HEXPe0.net
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/lcUVr6f.jpg
https://i.imgur.com/FRF5iY9.png
https://i.imgur.com/u0ZjiDs.jpg
https://i.imgur.com/ps88LBb.png
https://i.imgur.com/bPobaAK.png
https://i.imgur.com/VGo7zb1.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:49:01.26 ID:k6tdvcQe0.net
https://i.imgur.com/YmDM7gH.jpg
https://i.imgur.com/0BsB5My.jpg
藤井そよかぜ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:50:25.55 ID:k6tdvcQe0.net
>>47
いやいや、右上のLIVEって文字消えたから分かるでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 01:09:26.15 ID:qrbuFYoL0.net
ベルリンまで行って3曲歌ったら叩かれた長渕

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 02:21:45.18 ID:ZSEdtr400.net
>>44
藤井にとって、きらりは売れるために一般受けを狙って作った、名刺代わりの曲で
そこまで思い入れはないし、本当にやりたい音楽とは違うんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 02:37:17.45 ID:jXTFCMVH0.net
何だよ、トトロ歌わなかったのかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 02:47:14.41 ID:Ng/V25u60.net
お父さん英語ベラベラなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 02:48:06.80 ID:ca8ZuGeV0.net
>>45
どこでもdoor

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 02:51:18.99 ID:uePHqJDR0.net
>>36
スティーブウィンウッド「俺が先だ」

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 02:53:19.79 ID:Ng/V25u60.net
>>40
長身イケメンでそれはどうかな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 05:51:37.20 ID:1Mz5gGir0.net
>>32
記事ちゃんと読んでw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 08:20:37.10 ID:ugqjRLpo0.net
昨日ラグビー見てたら藤井颯って子が出ててなんかわらったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:43:41.99 ID:f5Iq9/5k0.net
全然緊張してるように見えなかった
なんだこの飄々とした奴は、って思って観てた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:22:32.82 ID:ptxIGoSk0.net
>>27
この人、八重歯あったんだ?
それを矯正でなくしたって事?
もったいないなー
でも有ったら有ったで歌いにくいかもね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:30:54.43 ID:ptxIGoSk0.net
>>53
やめろw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:07:09.06 ID:MJrYQ89a0.net
>>34
ハラミちゃん的な人なのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:12:47.70 ID:9gS/SYht0.net
初めて知った

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:16:19.92 ID:JSMF8Vcf0.net
天才かと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:24:37.92 ID:CjgdDB9c0.net
ピアノが上手いイケメン
歌はピンとこなかった
今年はプッシュ開始?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:26:18.05 ID:pI0jwLkQ0.net
米津「アカン、こいつに人気取られてまう」

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:36:39.42 ID:ptxIGoSk0.net
藤井風 陽
米津玄師 陰
って感じ
どちらも才能あって素晴らしい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:37:05.15 ID:B82ZVZip0.net
藤井風って日本のビリー・ジョエルらしいな
知らんけど

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:38:47.18 ID:rHXSicQe0.net
>>62
お父さん田中要次みたいな人だよね。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:41:29.21 ID:rHXSicQe0.net
>>48
岡山まんまやて。
よう言いますわは綺麗に言ってる。
本当はよーいわぁ〜。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:42:47.36 ID:sNcTIEET0.net
実家は実家だったのかな
お洒落そうな家だった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:43:52.27 ID:6yfMVpGE0.net
>>53
「虱の党」事件ってあったな
山藤章二が野村秋介の「風の会」(横山やすしもいた)を皮肉って
朝日新聞で漫画描いて、怒った野村が朝日本社で拳銃自殺

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:49:08.07 ID:cjUaS8nJ0.net
最近の岡山推しどしたん
千鳥 渋野 山崎 藤井

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:59:40.83 ID:SpUQNhJq0.net
>>63
Time Machine やろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:15:21.51 ID:Vm2Vedov0.net
生まれも育ちも岡山市だけど彼の岡山弁は普段あまり聞かないレベルのコテコテ岡山弁だわw
「あんな」を「あがぁな」は高齢者くらいしか使わないと思う。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:26:13.25 ID:OIHJoS0W0.net
方言を恥ずかしがってたり
コンプレックスがある人ほど
使ってないって言い張る

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:35:14.26 ID:ZSEdtr400.net
>>84
岡山市と浅口郡里庄町だと訛りが違うとかないの?

たとえば千葉だと、浦安、市川、船橋といった東京に近い千葉は訛りないけど
館山や銚子まで行くと訛ってる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:42:48.28 ID:NNkTvwqVO.net
青春病で好きになって、屁でもねーよとか天才かと思った

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:46:05.39 ID:2DMWJyHa0.net
>>71
ハラミちゃんとはピアノのレベルが違う

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:46:20.18 ID:nVZi7YR20.net
履いてたモップのスリッパ完売で買えないみたいだね数万円するのに

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:50:26.05 ID:HQVnk2o+0.net
確かにこの人はちょっと方言キツめかも。
いま朝ドラでやってるカムカムエブリバディの岡山弁は結構自然で上手いと思う。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 16:19:49.06 ID:UdFjCsAa0.net
>>80
実家だよ
喫茶店やってる(た)

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:59:38.31 ID:V8uPaViC0.net
みんなに見つかってしまった人

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 12:11:54.52 ID:KcAxryhK0.net
いま全国の女子高生の間で岡山弁が流行っとるらしいのう。
ほんまこりゃあ岡山の時代が来とるで!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 16:17:12.25 ID:R88JNNEy0.net
末松篤だって一回くらい紅白にたたせてやればよかったのに
同じピアノマンでも見た目も大事なのか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 18:56:36.10 ID:E2f8hndG0.net
>>94
末光だろ
でもあっちはバタフライのくそデカヒット出してるから

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 21:16:14.83 ID:zGi+rdKx0.net
>>72
知れてよかったね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 21:39:21.20 ID:q5U4Yzqu0.net
>>94 >>95
末光って昔いたsuemitsusuemitsuって人の事?
もしそうならあの人もピアノ凄かったよね
何曲かDLで曲買ったな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 22:01:15.89 ID:QgXfQPGH0.net
>>97
yes

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 22:09:08.19 ID:w4e4UzIi0.net
ミーシャとのリハーサルは?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 00:47:59.48 ID:4PrMuYFP0.net
>>76
藤井風もどちらかというと陰じゃね?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 14:17:31.15 ID:rLv7gNOB0.net
紅白見た限りだと藤井風はエンディングでめっちゃニコニコして隣りのMISIAや石川さゆりと話ししてたから陽キャ
陰キャはまふまふだ
エンディングやばいくらい暗い顔してた

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 14:43:54.38 ID:rAg5cCg60.net
ウエーイww系じゃないけど、明るくて穏やかで人に好かれるタイプで
陰キャではないね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 14:48:40.84 ID:4k1XJKsR0.net
>>100
どのへんが陰なの?
まさか曲調とかいうなよ
ライブでのMCもみたが、ほっこりしてて陰の要素は微塵もない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 19:53:30.05 ID:SxbuNClB0.net
>>93
福山も岡山に入れて。
広島から乗り換えるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 19:55:52.85 ID:L6F9zQl/0.net
おもしろいww

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:03:53.12 ID:1gF6yOCn0.net
>>4
あんだけデカくて濃い顔でナヨナヨしてるスタッフがいる訳ないだろ
悪い意味でも良い意味でも異質

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:07:08.89 ID:SFVOsPJi0.net
>>106
出演者でもスタッフでもなく
ただの不審者に思われそうwww

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:09:31.68 ID:Ox5sBzCK0.net
「帰ろう」がいい
しみるね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:11:12.23 ID:z7IRnJTI0.net
司会者や審査員も知らなかったパターンか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:15:29.49 ID:EU0Ogj9L0.net
かわいそうなのはまふまふよね
蛍の光で陰キャラとか書かれてたよ
それもキャラだよね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:16:21.28 ID:WYDWRW650.net
>>32
まあ落ち着け
中継で出演予定だったんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:25:04.74 ID:DPMMkmph0.net
ハゲの嫉妬がすげぇ〜www

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:26:09.13 ID:z7IRnJTI0.net
藤井風と大谷翔平は似ている
イケメンっぽい顔立ち、高身長、姉や兄がいる、B型、田舎出身、犬が好き
好きなことに没頭してる、ファッションセンスがあるのかないのかよくわからない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 20:40:19.26 ID:z7IRnJTI0.net
屈託のない笑顔ができる人だな
藤井風も大谷翔平も末っ子
末っ子って良いね。才能あってアイドル気質で
生意気なことしても結局みんなに好かれ許されてしまう
羨ましいよ本当

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 21:03:52.39 ID:nTSF8avc0.net
明日雪降るようだけど、この人の笑顔は快晴だよね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 22:33:27.28 ID:YQOR43BU0.net
>>103
学生時代メガネ(今も普段はメガネ)
髪型は角刈り率多め
高校時代の校内弁論大会のテーマは「リア充になりたい」
学生時代のぼっち写真をTwitterに載せがち

隠キャというかネット大好きな田舎の子が大きくなった感じやな
今でも世間知らずな点も多々あるけど天然なキャラと根が真面目なところとあざとさが相まって愛されてる
良くも悪くも末っ子

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 22:43:44.65 ID:nAAWcyVc0.net
>>116
過去を言い出すのはおかしいだろ
にしてもなんかズレてる
やはり陰キャというのには共感できんね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 23:31:43.46 ID:4xpBSbUK0.net
>>116
> 高校時代の校内弁論大会のテーマは「リア充になりたい」
> 学生時代のぼっち写真をTwitterに載せがち

この辺りは本物の陰キャだと出来ない所業かと

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 23:33:12.92 ID:rLv7gNOB0.net
弁論大会に出るぐらいだから陽だね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 23:41:47.14 ID:ycBaQ6qj0.net
DT

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 09:03:08.03 ID:gfcH1UOh0.net
みんなプラべ情報詳しいのね

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★