2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】深津絵里の朝ドラ奮闘支える交際15年恋人 専属スタイリストとして大阪の撮影にも同行 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/01/05(水) 06:33:38.49 ID:CAP_USER9.net
投稿日:2022/01/05 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2056465/
https://img.jisin.jp/uploads/2022/01/fukatsu_eri_1_line_tw.jpg

「深津さんが本格登場した12月23日放送回の視聴率は番組最高の17.9%を記録。その後も好調を維持し続けています」(芸能関係者)

放送中の朝ドラ『カムカムエヴリバディ』(NHK)で雉真るいを好演中の深津絵里(48)。3人のヒロインが登場する本作で、るいは第2章「大阪編」の主人公。30年以上のキャリアを誇る深津だが、るいは彼女にとってかつてない難役のようだ。

「深津さんはるいが18歳のときから演じています。実年齢と30歳も離れているだけでなく、るいは上白石萌音さん(23)演じる母・安子を捨てるという朝ドラらしい明るいヒロインではありません。

また上白石さんと川栄李奈さん(26)はオーディションで選ばれましたが、深津さんは局側からのオファーで出演が決まりました。それだけに寝る間も惜しんで役作りに励んでいるといいます」(テレビ局関係者)

昨年晩秋、夜遅くに朝ドラを撮影している大阪のスタジオから府内の賃貸マンションに帰宅する深津の姿を本誌も目撃している。

全身全霊をかけ、るいを演じる深津。そんな彼女を公私ともに支える心強い味方がいるという。恋人のスタイリスト・白山春久氏(52)だ。

「06年7月に写真週刊誌で交際が報じられました。今も関係は順調に続いており事実婚状態です。

白山さんは深津さんがメディアに出演する際にはスタイリングを担当。『カムカム〜』にも深津さん専属のスタイリストとして名前がクレジットされています。大阪での撮影にも白山さんが同行し、深津さんを支えていたといいます」(前出・テレビ局関係者)

白山氏が深津のスタイリングを手掛けた昨年10月発行の雑誌で、彼女はこう語っていた。

《太めのパンツや大きめなジャケットは、背の低い私には難しいと思っていましたけど、不思議と着るだけでちゃんと形になる。すごく取り入れやすいと思いました》(『LEE DAYS』vol.2)

固い絆で結ばれた2人。白山氏は、15年にわたって深津が苦しいときも共闘し続けてきた。

「深津さんは15年に書道家だった母親を66歳で亡くし、早すぎる死に相当なショックを受けていたそうです。そんなときも白山さんは深津さんに寄り添い、サポートし続けていたといいます。

『カムカム』は深津さんにとって13年ぶりの連ドラですが、白山さんがいることで常に安心して撮影に臨めていたそうです」(前出・テレビ局関係者)

15年恋人とともに、深津の女優人生の“第2章”が始まるーー。

出典元:

「女性自身」2022年1月18日・1月25日合併号

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:37:03.85 ID:nZb4LWHS0.net
オザケンちゃうんか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:39:01.24 ID:G/6iXnOO0.net
深津もあちら側へ落ちたか。
残念だ。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:40:26.12 ID:jFCYtkwE0.net
あきらめて炬燵で寝ないで
犬に眉毛を描かないで

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:41:11.02 ID:U12XPohA0.net
ってか独身だったのか

6 :憂国の記者:2022/01/05(水) 06:48:52.10 ID:PWXICucT0.net
早く結婚すればいいのにね。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:49:35.19 ID:nfFn7GYc0.net
上白石萌音の娘が深津絵里というのが
未だに腑に落ちない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:51:24.74 ID:euzrsjEl0.net
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/aLBt7Ih.jpg
https://i.imgur.com/n2jOtl6.png
https://i.imgur.com/4VNWxzE.jpg
https://i.imgur.com/CWpreRs.png
https://i.imgur.com/vLoxwui.png
https://i.imgur.com/Ta0j4Dx.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:51:32.95 ID:ySjJIUXP0.net
深津ねぇ
魅力ある?
人妻になれば魅力
出てくる?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:54:15.06 ID:ReRHra1f0.net
るいは額にキズ ひねくれて治療も拒否
おまけに早老症患っているカオスなキャラ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:56:28.75 ID:3ENXGZc90.net
ヘアメイクやスタイリストと付き合っちゃう女優さんって…

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:56:42.22 ID:G0md+vt80.net
昔のボーイッシュだった頃の方が好きだったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:57:33.92 ID:L/ol/oza0.net
日本三大深
深津絵里
深田恭子
対馬丸のフカ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 06:59:43.33 ID:cXushnLK0.net
上白石のまんこはタイムマシン

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:01:31.22 ID:aXFC13g80.net
既婚じゃないんだ?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:05:26.80 ID:Eyjtm99P0.net
48歳かよスゲーな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:05:43.66 ID:0TPmVIdG0.net
若い頃は何とも思わない女優だったが朝ドラ見て綺麗になったなあと思った
年齢を重ねても綺麗に感じる数少ない女優だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:07:18.46 ID:mvFH3olv0.net
いか焼きそば

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:12:00.47 ID:7JYmqwUI0.net
ヤリマンビッチ!!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:13:50.57 ID:ofma5rbV0.net
ファブルみがある───

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:21:56.09 ID:66m2bL0/0.net
白山という人の結婚歴が気になるね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:22:20.60 ID:dqXECOpe0.net
>>2
いくら長くてもオザケンのイメージがついてるから痛い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:22:32.14 ID:0sG49JjP0.net
>>1
こういう数年置きにしか出て来ない女優て隠してるだけでふつうに出産とかしてるんだろうな

と考えるよな
こっちはまるで興味がないのに

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:23:48.12 ID:tCUdpNfg0.net
小沢健二とか野田秀樹とか高学歴好きじゃなかったのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:24:10.87 ID:OZnaP1WN0.net
いい歳だし好きにしろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:24:53.22 ID:atN1D+Xz0.net
チビデブ若手女優を深津絵里や石田ゆり子なんかで帳尻合わせるのやめろや

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:25:21.65 ID:rcCM6zsw0.net
ショック(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:25:28.98 ID:+wdV8MDs0.net
15年付き合うとか
あり得ないわ
結婚いやなのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:31:47.67 ID:sKFrbunG0.net
セックスもしとるんじゃろうか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:32:07.73 ID:dbn1Dhxw0.net
>>23
変な思考回路してる人だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:34:52.26 ID:66m2bL0/0.net
>>23
声優はよくあるパターンだし
西遊記で共演していた香取慎吾の例もあるな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:35:28.77 ID:vPU37q9t0.net
事実婚だろうに
室井滋のところも長年そうだし、他にもそういう女優さんも普通にいる
選択子無しだから、敢えて今は籍を入れないと見た

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:37:15.91 ID:on2ptsaQ0.net
色んな人とのつきあい方があると思うし結婚だけが全てとも思えない 年齢を考えても

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:38:21.00 ID:Dp6n1Cg50.net
33→48
間に結婚しようと思わなかったのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:38:44.16 ID:LEZ7hspc0.net
ずいぶんと香ばしい名前だな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:42:54.29 ID:SwPd47lv0.net
>>7
上白石萌音の母は西田尚美

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:43:09.28 ID:DEu75Eq60.net
48歳が18歳を演じるホラードラマ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:44:07.15 ID:QUMrh9VJ0.net
>>28
自分で稼ぎがあるんだからあえて結婚する必要ないんじゃないの
子供が欲しくなければ結婚なんてする必要ない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:46:35.72 ID:0sG49JjP0.net
>>30
交際15年で子供居ない方が異常だろ
深津ヲタかよキモいキモい
ご愁傷様でした

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:50:21.97 ID:LscAiggV0.net
>>12
カバチタレのベリーショートはかっこよかった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:51:54.42 ID:u/u/RtYp0.net
深津になって見るのやめた。もう子役のるいをそのまま続投させた方がまだ見れた。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:52:46.70 ID:jPuoQBcF0.net
>>11
職場恋愛みたいなもんだしわからなくはないけどな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:55:16.65 ID:on2ptsaQ0.net
この人親の介護を割と真面目にやってたんじゃなかったっけか そういうのも結婚にすぐ踏み切れない理由としてあったのでは

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 07:56:04.62 ID:7RjNJ08O0.net
映画悪人でベットシーンで乳出しがなかった
あの頃が 年齢によって ぎりぎり乳出しの機会だった
もう48歳だし

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:03:40.25 ID:nfFn7GYc0.net
>>36
それは年齢的にも腑に落ちるけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:06:06.64 ID:B621/sSn0.net
18歳やってるとかきもいよ
ちゃんと年相応の女優使えよ

47 :!omikuji!dama:2022/01/05(水) 08:07:03.58 ID:yk0xxOM+0.net
深津絵里ってまだ結婚していなかったんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:07:20.57 ID:YtQ6RP600.net
深津ちゃんになってから見始めた

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:09:04.05 ID:u/u/RtYp0.net
るいの暗い過去を何も引きずってない深津。
別人がいきなり主役に割り込んできた感じ。
幼少期るいの子役ホント良かったな。次の元AKB
も期待できないし、あの子再登場させて史上最年少ヒロインさせたらいい。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:16:15.45 ID:QUMrh9VJ0.net
>>39
自分にとっての普通を他人に押し付けるなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:18:42.93 ID:iDSdARob0.net
>>11
そういえば昔、松たか子もちょいワルっぽいヘアメイクだかスタイリストだかと付き合ってたよな。
キムタクの紹介だっけ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:19:05.34 ID:CadCrBkz0.net
子供も作らなくて女の方が資産があるんだったら結婚ってあんま意味なくね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:21:23.75 ID:iDSdARob0.net
西田尚美から深津絵里が生まれるのは、ありえそうだが、

上白石萌音から深津絵里
深津絵里から川栄李奈
なんか変。

深津絵里とオダジョーから川栄李奈は、あり得ないから、深津絵里と風間俊介なのか??

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:24:07.81 ID:Nglp4BQ50.net
>>39
こっちは興味ないのに、の一文がなけれは意味がわかるんだが
別に普通のニュースで、自分に勝手に考えて、「考えてしまう、まるで興味ないのに」はひねくれすぎだろ
深津に夢中やん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:26:32.72 ID:ndnsAVao0.net
すみれさん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:27:30.17 ID:42ZFDsD50.net
関東人にだけ大人気の深津絵里


見たくないんで

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:30:39.83 ID:1+1oDF/10.net
年齢的に男性のほうが最初既婚者とかだった

ってパターンかなって思ってしまった

他に結婚しない理由特になさそうだよなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:31:46.96 ID:9lP4/qRw0.net
名前が白石で顔がモロにあっち系なんだけどw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:35:14.28 ID:DZ3H2OcP0.net
専属スタイリストってどんだけヒモなんだよwww

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:36:54.30 ID:xpoTfzx00.net
萩尾望都の漫画「トーマの心臓」の日本版実写に少年役で出てた深津絵里覚えてる
男の子を演じてる女優同士のキスシーンが印象強い
レジェンド言われるだけあって朝ドラでも引き込まれる演技力大したもんだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:37:31.45 ID:dJ8LaF4W0.net
>>1
国民から略奪して作るドラマは面白いか?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:40:16.36 ID:8mIO/+OF0.net
声が可愛い
世界遺産のナレーションもっと長くやって欲しかった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:45:41.15 ID:Qtq+tOwO0.net
すんごい今更な話題な気がする。もっと前に撮られてたやん。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:46:44.94 ID:KR9rw5BU0.net
>>60
深津理恵ってのもいなかった?
同一人物なんだけどなんか変な売り出し方だった記憶

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:50:42.80 ID:BDaDM/rn0.net
>>64
高原里絵とか水原里絵じゃなかった? 歌手の時はそれ名義だったような

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:52:00.09 ID:TMtEfMmd0.net
このスタイリスト、50万とか平気で要求してくる金のの亡者だよ
深津の威を借る狐

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:52:09.32 ID:8rgbWwsK0.net
2なら深津絵里電撃結婚&出来婚

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:53:04.47 ID:TMtEfMmd0.net
>>59
正しい視点

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:53:34.10 ID:+Zqrw8gk0.net
>>37
周りがオダギリ・市川だからって誤魔化せると思うなよと言いたいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:55:19.82 ID:pklcjoQQ0.net
白山春久とは20年以上前からでしょ
最初に聞いたのは前世紀だった
友達に白山春久を紹介されたとき、「深津絵里」さんの旦那と云われてた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:55:58.66 ID:vZ2tCeJN0.net
>>46
設定を28歳にしないとな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 08:57:25.14 ID:ruzxXCr90.net
マネージャー系と女優といやゴージャス松野

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 09:30:12.52 ID:+wdV8MDs0.net
>>38
いや男が悲惨じゃん
ほんとならとっくに子供いるのに

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 09:33:53.94 ID:ed7sV0J00.net
かわいい系老け顔のやつは基本的に歳とっても変わらんからいいよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 09:35:37.88 ID:kf2LbUOn0.net
白山春久ってスタイリストの中では有名部類だから
ヒモではないだろ
専属スタイリストって書き方が変

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 09:39:18.91 ID:6ivqaN9k0.net
全然スレ伸びて無くて草
深津絵里も48歳にもなるとさすがに誰も興味ナシか

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 09:50:44.14 ID:WWGmd+i30.net
恋ノチカラ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 10:02:16.90 ID:uLqSESYW0.net
ゲイのお友達だな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 10:34:07.29 ID:4FXKF+D90.net
>>1
■深津絵里に交際15年の恋人 報道 2022/1/5(水) 7:38 女性自身

□深津絵里の朝ドラ奮闘支える交際15年恋人 専属スタイリストとして大阪の撮影にも同行 女性自身

「深津さんが本格登場した12月23日放送回の視聴率は番組最高の17.9%を記録。その後も好調を維持し続けています」(芸能関係者)
記事全文を読む


□関連リンク

深津絵里、最近の出演は? NHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」で2代目ヒロインを務める。深津は3人のヒロインのうち、唯一キャスティングで決まった。 出典:オリコン2021/12/23(木)

「踊る大捜査線」、「彼女たちの時代」、「きらきらひかる」などに出演 出典:文春オンライン2021/11/29(月)

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 10:47:44.77 ID:ZZnXX5/J0.net
>>68
やっぱり向こうの血が入っているのかな
名前からして
深津さんはオフィシャルな雰囲気よりも性格がザ女優と聞いたことがあるから結婚出産はしないと予測してるが

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 10:50:28.13 ID:NvGkq4JM0.net
和久井映見と深津絵里はテッパン

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 10:57:02.68 ID:li3MW68M0.net
ヒロインなら地元のホールで公開生放送とかやるけど深津絵里は拒否しそう

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 11:07:50.52 ID:vPU37q9t0.net
大林の姫から疎まれる女優さんはコンスタントにテレビ出れない
女優本人だけでなく、その女優さんを贔屓する監督レベルでも一緒に仕事を嫌がって出ないとごねるから
深津さんも睨まれているから、オファー無いとテレビで仕事出来ないし
アミューズ所属なんだけどね
姫というより年齢的に女帝かしらね
よくあんなタイトルのドラマにのうのうと出るもんだわ
自分からNGにしておきながら

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 11:14:18.82 ID:tc+EauUM0.net
まだ現代じゃないドラマで専属スタイリストって邪魔じゃないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 11:16:09.41 ID:tc+EauUM0.net
>>54
興味が無いのに考えるのは謎だよね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 11:21:39.24 ID:dLerMed40.net
>>82
上白石さんは岡山から放送の土曜スタパに出演した

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 11:26:11.41 ID:aF+YtL6Z0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】 
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:03:19.36 ID:Tg0CwrZD0.net
>>3
あちら側が何を指しているかは不明だが、多分お前の側に深津えりが居たことは一度もないと断言しても良いw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:03:54.34 ID:zn0F/7Mp0.net
さてはいやらしいことを

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:04:34.30 ID:dhUZXmaS0.net
スタイリストって専属貰えると超儲かるんだってね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:04:37.87 ID:8WxuAoau0.net
40歳くらいまで
上白石妹でやればよかったのに

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:04:43.58 ID:t8GXL/ff0.net
流石に18歳には見えないんだけど
48にも見えない
永遠の30代って感じだ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:14:42.49 ID:oZoGMiU00.net
>>23
興味あるじゃねーかw
自分で何言ってるのか分かってないのかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:28:59.92 ID:CcmuKwRR0.net
48には見えない、透明感のある女優さんだね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:33:58.59 ID:qLHw8C3c0.net
役設定の割には痩せすぎで老けて見える
役作りで太った方が良かったんじゃ?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:36:26.30 ID:lR897vis0.net
深津だけじゃなくオダギリとか市川まで出てきたからな
お前ら何歳だよ軍団

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:37:10.16 ID:ZoAkQDs/0.net
この人1970生まれじゃなかったっけ
いつのまにか若返ってないか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:38:01.79 ID:E5x00T5P0.net
るい編になってから肌質が分かりにくい映像になった気が

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:41:45.33 ID:iqcA8a/X0.net
>>51
中山美穂じゃなかったか?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:47:09.13 ID:bE/4NaIa0.net
歌手時代の深津絵里が好きだった
圧倒的な歌唱力に当時驚いたよ
Mステにも2度出てる

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 16:12:39.42 ID:r0b7GMWA0.net
>>23
数年置きに出てくるように見える人はだいたい結婚して出産してたりするのは確かだよ。
大きなニュースにはならないから。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 16:15:04.94 ID:UJjczRS10.net
>>99
たしか同じ人。野口って名前だっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 16:16:35.87 ID:G6iUHhT80.net
このスタイリスト過去の仕事とか見る限りかなり優秀くさいな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 16:17:26.29 ID:ve9Jy2pW0.net
独身でもやっぱり芸能人は恋人がいるよな
綺麗だから当たり前だけど

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 16:34:57.25 ID:OqDsUPtG0.net
若い設定で同世代に近い女優脇に出したりしてるから言うほど違和感はない
一人若づくりならきつかったと思うが

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 18:20:38.11 ID:WdeT1ERa0.net
同い年( ・∀・)

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 18:49:27.48 ID:c3lHVMDZ0.net
演技が半端ない
役作り入ってると私生活から成り切ってしまうらしいし
天才肌やわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 18:55:13.48 ID:XsWwSkhc0.net
>>21
長年結婚しないから不倫してると思ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 19:05:47.82 ID:fxnwEf8F0.net
>>73
結婚してないんだから欲しけりゃ別れるだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 01:24:06.49 ID:rqJwfVHd0.net
いつもなぜか大塚寧々と混同してしまうw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 20:24:40.30 ID:FdPa7w6q0.net
佐藤健は深津絵里に憧れてアミューズに入った
佐藤健と結婚すりゃ良かったのに

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 21:55:57.06 ID:hrUI4hhi0.net
>>17
オノ・ヨーコ化しても
羊水腐っても
鯛は鯛でっせ。

深津絵里が結婚せえへんのは
宝塚出身のあの女優の影響茶ちゃい
まっか?天海祐希姐さんでっせ。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 22:00:13.76 ID:iKQSCRKg0.net
こないだ朝ドラで深津絵里がおじいちゃんて言ってたから大和田伸也かと思った

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 22:09:51.89 ID:7swcWI170.net
>>10
脳に障害ある設定なのか?
いくらなんでも母親に怨み強すぎな割にクリーニング屋やオダギリには心開きすぎだし

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 22:11:36.51 ID:l0DTJXib0.net
映像を軽いボカシでシワ飛ばししてるとは言え、踊る大捜査線の頃から大して変わらんよなw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 22:16:22.06 ID:20wwwpt30.net
>>107
それでも48歳が18歳ってのは見ている方は苦しい
初期のテンポからいうとすぐに30歳になるかと思っていたのに脳内変換もそろそろ限界

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 22:20:51.15 ID:3F2p+4Av0.net
るい大阪パート初日のミュージカル風味の演出にドン引きした
脚本家や監督がが変わったとしか思えん
ここんところラジオ英会話が一切出てこないからカムカムが何だったのか忘れそうw

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★