2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】YOSHIKI「結婚したいな…」 『行列』で過去の恋愛など禁断の質問に本音トークさく裂 16日放送 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/01/10(月) 21:40:16.40 ID:CAP_USER9.net
https://news.mynavi.jp/article/20220109-2245460/

ロックバンド・X JAPANのYOSHIKIが、16日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『行列のできる相談所 祝20年!3時間SP』(19:00〜)に、13年ぶりに出演する。

アメリカ・ロサンゼルスをベースに、世界をまたにかけるアーティストならではの、仕事で出会う超豪華な面々やケタ違いなスケールのエピソードに、スペシャルMC・明石家さんまも興味津々。ポール・マッカートニーがYOSHIKIを突然レコーディングスタジオに招いた際に起きた仰天エピソードや、BTSやレディー・ガガとの貴重写真も登場する。

YOSHIKIが人生の大部分を曲作り、音楽活動に捧げていることに対し、お笑いに対して同様の姿勢を貫くさんまが共感したことで、テーマは「幸福論」に。すると、普段は聞けないYOSHIKIの本音が思わずこぼれる場面も――。

YOSHIKI「幸せになりたいですけどね…」
関ジャニ∞「幸せじゃないんですか?」
さんま「幸せじゃないに決まっている! 文句を言ってくれるような奥さんだったり、庭を走ってくれるような子どもだったり…そういう幸せですよね?」
YOSHIKI「すごく欲しいと思う!」
さんま「それは分からなくはない…。でも、YOSHIKIさんからは結婚のイメージが分かないから…」
YOSHIKI「結婚したいな…」

このほか、過去の恋愛など禁断の質問にもNGなしで、本音トークがさく裂する。

https://news.mynavi.jp/article/20220109-2245460/ogp_images/ogp.jpg

https://twitter.com/YoshikiOfficial/status/1480498423644459010
Yoshiki@YoshikiOfficial
アルバム出すまでは結婚もできないよなー
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:43:11.29 ID:4WOJvgP30.net
yoshiki世代てなんでみんなこういう演奏なの? 
https://youtu.be/kYrbv1kxuqY

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:44:06.17 ID:fwpoRN450.net
静香じゃ不満だったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:44:52.81 ID:Cgps9V6z0.net
必死さが伝わらんな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:45:26.44 ID:BhpdeuEv0.net
またアルバムをエサに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:49:28.62 ID:fwTfyifU0.net
何十年アルバムアルバム言うとんねん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:49:55.99 ID:GVme1nsV0.net
工藤静香

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:51:10.20 ID:43NgcsU50.net
甘口のカレーやぬるいシャワーにしておけば大丈夫

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:52:24.11 ID:o8Ca87sp0.net
え?独身だったの

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:53:08.36 ID:vxT5CG2j0.net
HIDEYOSHI
TAIZO
TOSHIKI
SUGITA
PAIJI
HEATH

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:53:38.80 ID:9r+U+0KH0.net
面倒くさそうだもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:54:03.65 ID:WpsqLX+r0.net
そりゃおばば達からグッズやらディナーショーで集金しないとなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:57:42.96 ID:ihbT/JnV0.net
結婚はしてないけど子供はいそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:58:33.90 ID:dwjR+3Wk0.net
バラエティ出てる暇があったらアルバム出せ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 21:59:57.40 ID:6reK023B0.net
もうジジイだけど本当にしようと思ったら出来るだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:01:33.66 ID:jwG1kk6Z0.net
静香とお似合いだったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:03:55.17 ID:3STq7SdD0.net
そんなことよりyoutube655万回再生の
柳沢新悟が若山富三郎と共演したネタ元
「名奉行遠山の金さん第3シリーズ2」が
12日(水)15時〜テレビ大阪で放送されるぞ。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:04:07.00 ID:Jvxl1NeI0.net
XJAPANやらないおっさんもう終りだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:17:02.52 ID:3FMkH4c20.net
格付けの人と区別がつかない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:22:33.95 ID:duu13TuMO.net
白人侍らせ芸でハードル上げてるからなw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:24:15.72 ID:jKBHGvah0.net
余裕で生涯年収を稼いだから後は気ままに過ごせば良いもんね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:25:43.10 ID:OvPwP8z20.net
>>10
なんかちょっとずつおしい感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:29:14.35 ID:0ZhUn8SH0.net
的場浩司とYOSHIKIと木村拓哉って兄弟だけど
共演NGとかあんのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:29:30.87 ID:FkkyzaQp0.net
最後はHEALTHだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:30:53.50 ID:h2R8w0P20.net
>>1
静香に振り回された感じだなぁ
静香は世間に子供出来たこと勝手に言いふらしキムタク慌てて結婚しますって逃げるような会見して凄い女と思ったわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:33:04.90 ID:nFWDblYt0.net
https://i.imgur.com/3FpcTVg.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:34:19.55 ID:nFWDblYt0.net
>>20
https://i.imgur.com/saUv0OF.jpg
https://i.imgur.com/oG8nCy3.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:39:18.34 ID:mPk+NqF+0.net
ヨシキと噂あったのって静香だけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:43:07.62 ID:81mxUqmB0.net
ホモなんじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:45:41.12 ID:uTVUFdGg0.net
>>10
懐かしいなぁ…
伝説のバンド X JAPIN じゃねーかっ!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 22:49:46.67 ID:noS63ztv0.net
>>23
植草もじゃなかった?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 23:03:07.30 ID:gfFpeWtF0.net
人類皆兄弟
戸締り用心、火の用心

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 23:04:46.57 ID:xvVpI1jH0.net
何だよROLANDのパクリのくせに生意気だ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 23:15:26.24 ID:7wGLwmFX0.net
>>3
よしきがフッたから
芸能界でいないかの様な存在に落ちぶれてたので焦り
更なるビッグネームをターゲットにし
得意の人タラシでアホのキムタクが引っかかった
合ってる?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 23:30:51.81 ID:qodpPhlr0.net
向こうで人知れず結婚してるのかと思ったら独身だったんか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 23:36:50.31 ID:hV0CNyzY0.net
くどしずにいかなくて正解だったんじゃ
性も管理されるし金も管理されるし最悪だよ結婚なんて

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 23:48:57.98 ID:nFWDblYt0.net
>>35
https://i.imgur.com/sthXU0k.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 02:30:49.67 ID:7Cg2DUrb0.net
ほんわか優しい家政婦さんみたいな人と結婚すればいいんじゃないの

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 03:46:36.15 ID:eoJqXiri0.net
>>2
宣伝うぜぇ。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 03:51:33.23 ID:30C0zK1o0.net
工藤静香と結婚すりゃ良かったろ(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 04:35:53.94 ID:BJJtbmKL0.net
ネタでしょ?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 04:54:35.40 ID:30C0zK1o0.net
付き合ってたんだぞ工藤静香とヨシキ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 04:54:58.42 ID:TBJAsHRT0.net
>>34
いぐざくとりー

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 04:56:23.13 ID:vw7fVNUY0.net
工藤静香は本当はYOSHIKIと結婚したかったのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 04:58:28.00 ID:ZRngTFTb0.net
人生の大半を作曲に捧げてるのにちっともアルバム出ないじゃん?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 04:59:58.28 ID:pYKWc5kM0.net
YOSHIKIの一昨年の無観客ライブの時期の
「本当の事が言えたら良いのに…」って意味深な発言が記事になってたけど
最初toshlとの不仲説の話かと思ってたけど
今思えばコロナは茶番だって言いたかったんだろうなー
ロックダウン勧告やワクチン接種推進とか完全にDSの言いなりになってるからな
ずっと脅されてたんだろうな
過去に車襲撃されてデモテープ盗まれたり
脅しをかけられてたよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 05:05:43.00 ID:bahYwxkI0.net
金に困ってるんか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 05:51:25.16 ID:0bJJOV8X0.net
DSって、どちらさま?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 05:57:28.49 ID:0bJJOV8X0.net
さんまさんはしないんですか?
って言ったのかな言わなかったのかな
気になるなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 05:57:35.53 ID:0bJJOV8X0.net
さんまさんはしないんですか?
って言ったのかな言わなかったのかな
気になるなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:04:28.30 ID:0bJJOV8X0.net
>>38
ホンワカ化政府?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:08:30.46 ID:7/i/RsDz0.net
新火星人おめでとうございます

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:08:33.68 ID:OLu0WwVF0.net
カレー出すたびにちゃぶ台ひっくり返すんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:09:32.97 ID:7/i/RsDz0.net
お盆で食べるボンカレーだとお盆が飛んできそう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:09:34.31 ID:7/i/RsDz0.net
お盆で食べるボンカレーだとお盆が飛んできそう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:12:35.90 ID:7/i/RsDz0.net
>>53
チョコレートフォンデュみたいなご飯だとどうなるんだろうね?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:36:35.52 ID:BvTNvnPZ0.net
きよしと同じ道をたどると思う

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 06:43:34.21 ID:ipR0AOYZ0.net
生年月日
1965年11月20日 (年齢 56歳)

プッチンプリン食べたいどうこうで
楽屋でゴネてたとかの記事があったのが40代半ば位か?
気性は演歌の大御所と根本的に同じなんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 07:13:01.87 ID:186c2Yu20.net
オネエでしょ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 07:14:42.91 ID:kPQeD4ZF0.net
>>23
あと10倍はいるんじゃない?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 07:15:50.95 ID:kPQeD4ZF0.net
>>57
きよしふぁんは独身でいてくれるのに喜んでるはず

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 07:36:37.92 ID:JlrgVRtt0.net
この人のセレブ芸を信じている人っているの?
それとも皆が半笑いで許容してるだけなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 07:47:08.15 ID:231XCfKw0.net
オカマだと思ってたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 12:56:35.94 ID:VabV8I8K0.net
この人のディナーショウって7万円だかすごくお高いんだけど
いったい何人ぐらい集まってんの?

いった人いますか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 13:07:23.34 ID:psiVYSc70.net
工藤静香にはキムタクあたりがお似合い

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 14:35:35.39 ID:7REITqA10.net
YOSHIKIが結婚したら、あのガラが悪そうな高齢ファンたちが気が狂うんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:24:48.77 ID:NLuf1YI60.net
>>62
ヨシキは本当に金持ってるよ
曲の原盤権全部握ってるからカスラックに中抜きされず全部収入にできる
それにインディーズの自主制作盤が20万枚売れてる
3000円かけてみ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:26:20.73 ID:NLuf1YI60.net
>>67
ごめん40万枚だった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:05:26.79 ID:numKVuAg0.net
>>64
1回150人ぐらいじゃない?
お土産もかなり尽くし金かかってるからそこまでボロ儲けでは無いだろうけど
としのほうは全然金かけてないのに同じ金額でやってる
あっちのほうが意外と儲けてそうw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:37:07.01 ID:dVyEeRi40.net
なんかだんだん腑抜けになっていってる感じ
カレーが辛かった事件あたりに戻ってほしい

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 08:51:33.45 ID:t//qwjdp0.net
>>37 コロナがなかったら彼女と事実婚だったと思うがコロナが引き裂いた

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 09:56:32.05 ID:4U+wJJUa0.net
>>67
新しいスタジオ買ったり海外のコンサートに浪費してるから日本で出稼ぎしないとない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:04:03.40 ID:SdCSQNgG0.net
>>69
そうなんだ、ありがとう! 私がこのあいだ初めていったのが
3万5千円で、440名(午前の部)いたというので、ちょっと知りたかった
ちなみにこの歌手さんは(演歌系)ヨシキに似ているという人が
たまにいるけど、私はヨシキさんもよく知らないのでなんだかわからない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:07:47.78 ID:4wseLRL80.net
天皇陛下に曲を奉納したんだから日本の音楽会の頂点と言って良い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:14:07.98 ID:b3rEqUy00.net
YOSHIKIのわがままに耐えられる女なんているのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:27:46.71 ID:SSRrzl2d0.net
>>64
グランドハイアットの一番広いバンケット使って全ての回で500人くらい入ってたよ
服装も普段着って訳にいかないしYOSHIKIは着物ブランド持ってるからそれを着てくる人も多い

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:12:44.12 ID:iGsDa5iz0.net
>>75
それより生活リズムが合わないから最初から別居になりそう
居る意味あるのかって思う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:33:02.50 ID:6R0ydKmY0.net
yoshikiって名字はkawaiじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:43:57.72 ID:iGsDa5iz0.net
>>78
ワロチw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:03:47.60 ID:ZMpHAId10.net
>>76
着物ブランド? あの金髪でなんで着物なんだろ?
不思議だね、演歌も嫌いそうだし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:57:48.00 ID:iGsDa5iz0.net
>>80
呉服屋の息子

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:01:05.10 ID:XEnMqHmO0.net
YOSHIKIの将来の嫁さん
どんなお嫁さん?
お母さんみたいな人かな
YOSHIKI、お母さんの言う事、なんでも聞くよね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:28:40.62 ID:nlCiiEPy0.net
>>82
https://i.imgur.com/JsFN5wT.jpg
https://i.imgur.com/4K4Wz4E.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:29:43.09 ID:nlCiiEPy0.net
>>80
雑貨屋の店長

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:51:15.99 ID:nhwpJxxg0.net
セフレと避妊してたってことは子供作る気なかっただろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:10:02.35 ID:weQMQIRq0.net
>>83
OMG!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:31:19.55 ID:P0+b/nDV0.net
>>1
何回だって結婚できるのにしないくせに
リップ・サービスだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:48:28.27 ID:XO0v/t4b0.net
>>70
爆笑問題を12時間待たせた挙句に腱鞘炎になったと泣きながら謝った頃?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 07:46:46.14 ID:vBkhE3ZL0.net
>>87
何の為のリップサービス?
今までも世界中で聞かれただろうけど

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 08:16:41.10 ID:2bandZMC0.net
出来るけど選ばなかっただけ
仕事が忙しかったと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 13:59:33.53 ID:R9eOkhM/0.net
結婚したいなー

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:11:22.75 ID:weQMQIRq0.net
ヨシキと結婚か
とんでもない夢みたいな話やな。笑

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:28:23.99 ID:a3PxQ7N40.net
とんでもない夢もよく見るからね
ありえないような現実とかもあったりで
訳わかんないよね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:43:09.18 ID:weQMQIRq0.net
そうね。
奇跡は起こすもんや

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:48:50.20 ID:weQMQIRq0.net
でも現実問題、ヨシキと結婚したいならプライベートでまず、友達にならないと。
自分がヨシキと同じレベルまで行って仕事するような関係にならないと厳しくない?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:58:15.04 ID:2UHcB5k70.net
それ以前に外人好みだから論外やて

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:59:42.94 ID:2bandZMC0.net
今年なんか怖い、何考えてんだか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:02:03.26 ID:R10Ivct+0.net
新婚生活のほとんどがプライベートジェットの中とか嫌だろw
飛行中は寝てるって言うしww

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:02:28.63 ID:weQMQIRq0.net
ディナーショーで思い切りお洒落して行ったら
真っ白なスーツ着たヨシキさんが急に近づいてきて、みんなの前で「一緒に踊って欲しい」なんて
シンデレラみたいなドキドキ展開
あったらいいね
夢見るだけならタダやもん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:03:19.23 ID:2bandZMC0.net
>>95
そういう普通の現実感覚ないんだよ
昔からノリ一発と夢の中の人やん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:09:04.74 ID:weQMQIRq0.net
新婚生活、プライベートジェットに一緒に乗りたいww
だけど一回でいいから、乗った事の無いファーストクラスにも乗らせて欲しいww
アメリカにディズニーランド2つあるやん
ヨシキさんディズニーランド好きやろ?
2つとも一緒に行きたいね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:12:22.75 ID:2UHcB5k70.net
夢見れる人はいいねw
今頃ファッションショーのモデル選びを楽しんでそうだがww

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:19:32.41 ID:weQMQIRq0.net
でも仕事上、綺麗な女の人達とはそりゃもうずっと関わっていくかもね。
そこ理解しないと結婚難しいやん

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:22:03.11 ID:2UHcB5k70.net
>>101
乗せるかすら分からないよw
乗っても秘書2人と同伴ww異世界すぎる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:25:19.90 ID:weQMQIRq0.net
え、、

なんならプライベートジェットで秘書達の前でディープキスして見せつけていればいいやんwww
飛行時間中ずっとwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:28:04.52 ID:2UHcB5k70.net
どんなプレイwカメラマンも常にいるとかwwプライベート無し
頭おかしい人同士やってろよww

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:29:38.98 ID:fpdOshaw0.net
自分の予想は、精子バンクみたいな関係
トシみたいに声だけ扱い、つまりおまえは卵子
家も別でベビールームで軟禁、表には一切出ない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:33:47.56 ID:weQMQIRq0.net
でもなあ、、

ヨシキさんは、さすがに公私混同はしないと思うよ
奥さんと2人でプライベートジェット乗せると思う

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:35:31.41 ID:2UHcB5k70.net
>>107
その方が幸せかもw一発目で妊娠してデキ婚でパパラッチからも逃げるw
それかハリウッド女優レベルで大規模な披露宴に2人で写真集で脱ぐw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:36:39.39 ID:weQMQIRq0.net
ヨシキさんと結婚したら本当、どうなるんやろな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:41:31.61 ID:weQMQIRq0.net
子供か。
女の子と男の子
双子がいいな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:44:15.78 ID:weQMQIRq0.net
披露宴か。ウェディングドレス
和洋両方
ヨシキさんがデザインしてくれるかもな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 15:47:15.44 ID:fpdOshaw0.net
ひろゆきかhydeに助言もらえばいい
両者結婚して上手くいってる

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:02:17.13 ID:weQMQIRq0.net
さっきの話でHIDE思い出した
みんなが見てる前で好きな人と1時間もディープキスしてたんだよね。
なかなか、やるなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 17:14:55.33 ID:nH0llSvV0.net
YOSHIKIさんなら素敵な人と結婚しますよ
クリスマスも素敵な人と過ごしたのでしょう

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 18:24:04.21 ID:jq7GwIZP0.net
>>101
https://i.imgur.com/npTv3p7.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 18:24:47.76 ID:jq7GwIZP0.net
>>99
https://i.imgur.com/EDilE42.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 18:25:21.43 ID:jq7GwIZP0.net
>>105
https://i.imgur.com/UYpnPV4.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 18:33:47.50 ID:Wys0JJDl0.net
>>108
そういえばエレーナが世界まわりの時に全国いたっけ
ツアーと彼女と旅行を兼ねてたw

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 21:30:13.41 ID:jq7GwIZP0.net
>>119
https://i.imgur.com/rRif9Q2.jpg
https://i.imgur.com/gubb5ec.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 21:31:03.93 ID:jq7GwIZP0.net
>>113
https://i.imgur.com/GL39who.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 21:33:50.99 ID:E9zVo/St0.net
>>103
理想
https://i.imgur.com/NpkwShm.jpg

現実
https://i.imgur.com/Rdx0hPg.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:17:16.01 ID:w9DW/h3H0.net
>>122
自慢げにモデル並べてるのがドン引きだわ
このせいで海外のファン激減してTwitterにいなくなった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:19:23.87 ID:3/jqkuCo0.net
>>120
数時間しか寝てないとか言ってコンサートの間にデートする余裕www

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:29:21.22 ID:eL9JpUTC0.net
>>117
真面目に聞くけどアメリカでこういうの受けるのか?アジア人が外人スタッフを2人連れてる図

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:36:41.09 ID:LI54FgCq0.net
>>63
どっちもおk

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:52:06.95 ID:U1QzBFyI0.net
>>82撤回する
この人は結構できない
しない方がいい
相手を幸せにできないどころか不幸になるだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:17:05.45 ID:weQMQIRq0.net
わかんないけど
ヨシキさん昔は車をコロコロ買い替えてたけど
今は一つのものを長く使いたいって言ってた

一つの物を長く使うようになったって事は、
心理学的にも
女の子対する考え方、少し変わってるんじゃないのかね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:33:20.34 ID:jq7GwIZP0.net
>>128
https://i.imgur.com/8XJGXfJ.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:36:09.62 ID:2/kRDcXM0.net
例えそうでも世界で成功したい欲は変わらないから
トシみたいな扱いになるのが予想つく

平気で手足長モデルと絡んだり
家に呼んだり、子供できても帰らず飲みに行ってばかりとかもな
嫁に何を求めてるのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:38:19.33 ID:2/kRDcXM0.net
子供できると大変だよ
半年くらいはギャーギャー夜泣きして寝れずに乳あげ
嫁もクタクタだからその時期は夫の食事も後回し
先に子供だと新婚生活がなく苦労が始まるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:39:36.74 ID:2/kRDcXM0.net
その辺の本年の話し合いを、お互いの価値観で信頼し合ってできる仲ならいい
憧れだけで上手くいくものではないからな
YOSHIKIは特殊だから

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:43:43.35 ID:2/kRDcXM0.net
一緒に仕事するのは現実的で親しみやすいけど行き着くは運

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:44:37.64 ID:2/kRDcXM0.net
そのへんのモデル外人にしておけばいい
スタイルも満足で、スタッフにも使えていいじゃないか?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:46:09.90 ID:2/kRDcXM0.net
日本人にこだわるなら、出会い方が難しい
どういう仕事で日本人の好みの女に出会えるかは確率低い

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:49:47.36 ID:weQMQIRq0.net
結婚したいってエレーナとなのかな
でも噂じゃアメリカに入国できないんやろ?違ったっけ
住む国が違うのなら結婚する意味ないよね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:52:59.95 ID:2/kRDcXM0.net
前は必ず香港に寄ってたから今回も行けばいいのに
長く付き合ってる方だしもういい年齢だろ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:55:03.95 ID:fpdOshaw0.net
日本人はアキラメロン

お母さんみたいな手足長モデルなんかいない

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 00:06:03.75 ID:77ashiTF0.net
でもヨシキに不可能は無いって強気な名言あるよね。



だけど、アルバム出てないしトシとこの関係のまま結婚とかして欲しくないって気持ちはある

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 00:14:32.74 ID:yd4lBzsV0.net
仕事に支障は出ないだろうけど、
アルバムとは何の関係がある?
本人も言ってたが

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 09:55:13.47 ID:eiMBUHnA0.net
無理

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 10:13:01.71 ID:PSLF6C1n0.net
ババア達キモ過ぎる

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★