2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】<ワリエワ(15)> ロシアに帰国!暫定4位で自嘲「これで表彰式は中止にならないんでしょう?」  [Egg★]

1 :Egg ★:2022/02/20(日) 06:56:57.25 ID:CAP_USER9.net
昨年12月のドーピング違反が判明しながら北京五輪の個人種目出場が認められ、フィギュアスケート女子シングルで暫定4位に終わったカミラ・ワリエワ(15、ロシア・オリンピック委員会=ROC)が18日、モスクワの空港に帰国した。

 到着ロビーには報道陣のほか、「私たちはあなたと共にいる」「愛してる」などと書かれたプラカードを手にしたファン約200人が集まり、花束を持ったワリエワが姿を見せると歓声。コーチらに付き添われたワリエワは、メディアの問いかけに応じなかったものの、小さく手を振り、会釈をして通り過ぎた。「カミラ」コールが湧き起こり、さながら凱旋帰国のようだった。

 ワリエワの北京五輪最後の演技となった女子フリー後に2ショット写真をインスタグラムに掲載し、「地獄は終わった。休んでいいよ」とねぎらった同門の18年平昌五輪銀メダリスト、エフゲニア・メドベージェワ(22)も同じ便で帰国。ロシア「テレビ24」の取材に対し、ワリエワは機内で笑顔を見せ、食欲もあったと明かした。また、同国のスポーツサイト「sports.ru」は、3位以内を逃したことを知ったワリエワが「これで表彰式は中止にならないんでしょう?」と自嘲気味に話していたとも報じた。

スポニチ 2/20(日) 5:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/9909cb0e79aa0ad37d268708a5e43153db19f6ce

写真 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220220-00000101-spnannex-000-2-view.jpg?pri=l&w=640&h=476&exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 06:57:31.15 ID:1siApt300.net
2gets

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 06:58:48.63 ID:1SnJ98Or0.net
逞しいな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 06:59:17.13 ID:d2aP53U30.net
はい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:00:06.34 ID:RYMG+bSx0.net
日本に亡命しなさい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:00:56.98 ID:R0B61IXs0.net
可愛いは正義

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:01:03.53 ID:YYnZHiiM0.net
(´・ω・`)帰るの早いな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:04:15.88 ID:3mQ25IIc0.net
そもそも出場を強行したことだロシアの悪意を感じる。
セレモニーがめちゃくちゃだ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:05:30.24 ID:TxbZwYCu0.net
>>7
そりゃ地獄から早く抜け出したいだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:05:48.85 ID:3mQ25IIc0.net
ワリエワは団体選用の捨て駒だったのかもしれない。
混乱させて注目を集める役割だったのかも。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:06:21.75 ID:aWNabLaB0.net
団体の表彰式はこいつのせいでいまだ行われず

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:11:46.90 ID:P+c8b8490.net
ロシアのスケーター使い捨てやだな
ロシアンタイマーあるのは分かるけどさ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:17:12.19 ID:Zv5gBbdg0.net
いや、団体が

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:24:41.79 ID:65pHnglq0.net
ドーピング真っ黒の罪人にむかって
私たちはあなたと共にいるってどういうこっちゃ
最後の最後まで被害者面

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:27:07.48 ID:bSuBg4Vt0.net
かわいいは正義とかぬかしてたやつさあ
反省してくださいね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:27:39.23 ID:Srt8wWUe0.net
クラス会に呼ばれなかったワイが、「ワイがいない方が盛り上がるやろ」と涙目で負け惜しみを言ったのを思い出したわwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:33:37.34 ID:SLaZD+xI0.net
手足が長くて綺麗で可愛い子だったね
本当に勿体ない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:36:55.60 ID:3GXhHqcO0.net
リプニツカヤは既に出産済み

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:37:01.49 ID:iDwxtE4e0.net
世界一可愛いだろこの娘
とにかく厚化粧はやめてくれ
シェルバコワもそうだが

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:40:39.00 ID:zzHK3LZa0.net
まあ、もう戦争だ切り替えていけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:44:36.82 ID:pT0L5Hn20.net
手足長くて見た目も綺麗だし
才能ある子だっただろうにもったいないね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:44:40.33 ID:Vqn1O6E+0.net
その通り

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:45:22.05 ID:B8bGm1QH0.net
スケートを止めて日本においで

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:53:03.34 ID:ZGC/klpY0.net
>>10
ワリエワださなきゃよかったな。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:54:34.25 ID:q918Qy/D0.net
ソ連時代ならこんな発言はあり得ん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:55:15.40 ID:C7ufM9iP0.net
金のなる木に虫は群がる
この子は利用されて蜜を吸い上げ続けなければならない定め
でも盛りをすぎれば捨てられるだ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:56:52.98 ID:Y5hOZhO/0.net
団体のアメリカと日本の選手達はとばっちりでまだ表彰式してもらえないんだが?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 07:59:58.29 ID:F2FU+2da0.net
ダメなモノはダメ。インチキしたらバレる事を学んだ15の冬。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:07:30.22 ID:AFm4hxtu0.net
15歳のお乳とは思えん
はよ脱いでくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:09:43.58 ID:TTbCT1GJ0.net
ロシア追放

国家ぐるみで不正する土壌

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:11:08.76 ID:TTbCT1GJ0.net
おまえが不正したせいで
団体戦の
メダルが、もらえません

忖度したのはIOC

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:11:17.79 ID:f1PwTJOl0.net
ドーピングは追放しろって
次の被害者生むだけやぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:17:24.04 ID:xCEr6ueN0.net
>>1
団体の方延期になってるのに
けれど一番卑劣なのは周りの大人たち
非難の矛先15歳を盾に
誰も矢面に立とうとしない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:19:42.33 ID:5hZsikFF0.net
団体などまったく頭になかったことがよくわかる発言だな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:20:47.28 ID:Ui0g3Uf80.net
10年後、「あの人は今」でものすごい太ったおばさんになって出てきそう。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:25:55.32 ID:t/s0ye6p0.net
可哀想に国から家も車も貰えず二度と大会に出れなくて実験台にされた事実だけ残る。
歴代スケーターで一番凄いジャンプを飛んでた、今までロシアでドーピングしてる選手はいたけど手を上げて4回転を飛べるやつはいない。
圧倒的な力を持っていたのに全てが駄目になったな。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:26:59.51 ID:46IqW5Yl0.net
坂本おいし過ぎるな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:30:12.23 ID:u7yHeziq0.net
>>35
わかる
子供的な可愛さはあるけど女性的な可愛さはザキトワ圧勝だわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:31:36.85 ID:+ZhosfpQ0.net
色々あったが やはりスターなんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:34:41.71 ID:dqNxOzes0.net
次の五輪は用無しだからオワコンか
早いな旬が

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:36:11.75 ID:cBMJe2rK0.net
ロシア「欧米の陰謀だ」(ワリエワの検体調べた機関がスウェーデンにある)

欧米「お前らの自演だろ」
韓国「そうだそうだ」

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:40:43.98 ID:lHGTMhRq0.net
ワリエワ一家をNATO加盟国に移住させろ 

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:41:40.72 ID:xXiknN2f0.net
>>18
え、ロウソクスピンの子が?
マジかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:54:55.64 ID:1ohkv5Da0.net
ドーピングしなけりゃ良かったでしょう?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 08:57:52.62 ID:ckBSDHAB0.net
紀州犬を贈ろう。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:00:18.07 ID:u/69oWNM0.net
>>43
五輪の後は背も伸びて、全然イメージ違うよ
あの急成長を見ると、なるほどと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:00:48.52 ID:7acVyqBy0.net
共産国の威信も落ちたもんだな
ソ連時代にはありえない発言だわ
叩き潰すなら今がチャンスかも
ウクライナにかこつけて欧米いっちゃえ!

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:02:02.92 ID:jZ1PXsMm0.net
>>44
お前ロシアの体制知ってんのかよ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:07:20.27 ID:Rji/IF7Z0.net
もう来年には居なかった人になってんのかねえ
可愛いのに勿体ない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:17:14.58 ID:kBP0BUPG0.net
見事に単発ばかり
連投でも3レスだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:17:18.47 ID:8QQZZSg+0.net
エキシ出ないんか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:35:08.69 ID:E06ga/rb0.net
女子フィギュアを見てから
Xvideoみたら凄く興奮した!

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:38:52.70 ID:CccFbWlW0.net
ワリエワは身長160センチ体重38キロ
9等身の75のEカップと予想する

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:57:05.46 ID:PkN9Jgil0.net
試合は出ずにエキシビジョンだけ出れば良かったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 09:59:49.22 ID:jyHLQW8v0.net
期間中は陰性だからそもそも無罪放免だろ
WADAがおかしい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:21:29.75 ID:KxTIarB20.net
おおやけに擁護してるのはロシア関係者だけだよね。
その他世界の著名人はほぼ非難してる。
ロシア関係者が擁護すればするほどロシアの闇の深さが見える。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:33:26.40 ID:4lAaFA6n0.net
>>15
なんで?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:38:33.79 ID:BIy9gA3z0.net
>>1
エキシビで羽生とペアで滑ればよかったのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:39:56.97 ID:g41gE3pP0.net
何しても何言ってもかわいいなぁ
天使かよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:44:13.98 ID:/fozKN1Q0.net
>>56
闇が深いのに使ったおクスリは薬局で処方箋なしで500円で買えるものかよw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:51:20.28 ID:8zCwnAh50.net
ロシアの使い捨ては子どもの体型でいさせたり心臓の働きを高めるようなドーピング薬の長期使用が危険だからかもね
10代での結婚も多い国だし14、15歳位で止めた方がいい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:57:50.19 ID:Inu5bOu10.net
>>59
わしも好き
ルッキズムに乾杯

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 10:58:59.80 ID:hiLVUUlg0.net
ロシアという国は恥知らずすぎる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:04:03.06 ID:+XKzIz3/0.net
ワリエワのママ伝説
今も娘が悲劇のヒロインとして嫌いなトゥルソワよりザギトワより有名になったってはしゃいでるからこれからも稼がせるなこれは


・ワリエワに貢げとファンにApple製品やノートパソコンや運動機器などの高額品を乞食し無事ゲット犬もゲット
・勝手にザギトワとワリエワの人気投票実施「うちの娘の方が美人でしょ?」
・ザギトワの写真は無加工でワリエワの写真は加工済み、なお投票はザギトワが勝利
・ザギトワに投票したやつを全員ブロック
・その後も「誰々とワリエワはどっちがかわいい?とアンケ」
・トゥルソワの事がしぬほど嫌いで悪口をすぐ言う

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:04:38.27 ID:Gs7WYkG00.net
は?舐めとんかクソガキ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:16:41.52 ID:UaRNotFv0.net
どうせならトップになって最後までかき回して欲しかった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:18:43.08 ID:BIy9gA3z0.net
>>64
なんもかんも可哀想だな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:48:26.86 ID:ubsfPqEK0.net
救心くらいにしときゃよかったんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 11:48:31.35 ID:epSCetrj0.net
ションベンは嘘つかない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 12:19:44.92 ID:q72Nsa920.net
>>33
ビックリしたw
エテリだんまりだし、普通責任者出て来るよな
責任者って言ってもドーピングの責任者だから表に出て来れないとか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 12:20:19.88 ID:4Fper5a20.net
いつも悲しそうな顔してるよねこの娘
シェルバコワのがかわいいと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 12:23:29.02 ID:sm1SxE0z0.net
わざと4位か

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 12:26:50.36 ID:q72Nsa920.net
>>64
ロシアにも毒親居るんだ
そういえばロシアの家族観って良く知らない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 14:17:05.28 ID:lHYdsV2g0.net
>>53
プラス10キロぐらいあるだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 14:22:50.99 ID:A1SQnkS40.net
>>74
身長同じだけどあの細さは40キロあるかないかだと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 14:24:40.38 ID:ZT85T+kl0.net
>>74
お前さては童貞だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 15:08:08.26 ID:XapR5Vra0.net
エキシビションに出て4回転のオンパレードを完璧に飛んで見せてやれば良かったのに
長野でフランスの黒人選手が禁止されてる後方宙返りを見事に決めてみせたのは素晴らしかった

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 21:58:17.17 ID:PbHYqdDo0.net
一度だけなら 許してあげる

かわいいあの子の 嘘だもの

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/20(日) 22:05:45.73 ID:g14Ukaz40.net
いや団体も金剥奪しろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/21(月) 07:57:37.49 ID:H98cTs5j0.net
>>79
なんで?アホやんお前
ドーピングキメる勇気もない雑魚にメダルなんて相応しくねえんだが

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 14:40:53.15 ID:AZEpfE4D0.net
>>43
別人のようだよ
ttps://i.imgur.com/iCSU7qx.jpg
ttps://i.imgur.com/qUOjbEj.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 08:48:03.45 ID:gpK0egnyO.net
アンドレーア・ラドゥカン(ルーマニア 体操女子)
シドニー五輪でドーピング陽性反応
個人の金メダルは剥奪されたが団体金メダルは剥奪されず


ワリエワ無罪
今回の北京五輪フィギュア混合の記録が暫定扱いなのはおかしい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 20:00:45.71 ID:g/1a3goyQ
ワリエワの毛の生えてない
マンコの割れ目を
指でグリグリしてまんカス掻き出したい

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★