2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元マラソン】福士加代子さん「9時に出勤して5時半ごろまで」マラソン引退後は会社員生活を満喫 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/15(火) 22:17:42.21 ID:CAP_USER9.net
3/15(火) 20:56配信
デイリースポーツ

著書の100万部発行を目指す福士加代子さん

 オリンピックに4度出場し、今年1月に現役引退した元マラソン選手の福士加代子さん(39)が15日、大阪市内のカンテレ本社で著書「福士加代子」(いろは出版)の取材会に出席。引退後の生活について明かした。

 今年1月30日の大阪国際女子マラソンハーフマラソンで競技人生を締めくくった福士さんは、引退から約1カ月半がたち「もっと寂しくなるかと思ったのですが、そんなに寂しいということもなく、楽しくすごしています」と元気な様子。現役時代の所属先だったワコールに現在も勤めている。「毎日ではないですが、9時に出勤して5時半ごろまで働いています。現役を引退してからの方がやることが多くて、時間がたつのが早いです。私はスポーツグループに所属しているのですが、自分のスケジュール管理をしたり、事務作業をしたり」と会社員生活の満喫ぶりを語った。

 引退後間もない今年2月19日に出版した著書「福士加代子」は発行部数1万部を超えるヒット中。「目指すところは100万部!前に10万部って言いました(笑)?10万より100万の方がいいじゃないですか」と豪快に笑った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000138-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be9647e9ece2ed131f9e02da1ac77b6253f73acd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:19:36.62 ID:wo7cs72d0.net
仕事が自分のスケジュール管理をしたり、事務作業をしたり?





なめてんの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:20:00.22 ID:gS38qucH0.net
福士加代子の全盛期にもしバネシューズがあったらものすごい記録を残していただろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:20:05.57 ID:5gBx2Jsf0.net
>>1

https://i.imgur.com/7jwaZ5L.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:23:56.54 ID:UEnlYPET0.net
よろチクビー

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:30:26.39 ID:hcPaC4tq0.net
会社は扱いに困ってんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:31:03.23 ID:HEqUqVum0.net
福士加代子
加代子っておばあちゃんみたいな名前だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:31:31.32 ID:ihsSit/h0.net
ホワイト羨ましい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:32:10.63 ID:bVAe3Jxk0.net
>>2
「明日の午前中は来週のスケジュールを作る仕事するというスケジュールに決めた!」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:33:14.92 ID:Y2F3o7o30.net
できれば自主的にやめていただきたい by会社

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:36:20.33 ID:O4tg9xry0.net
営業やらせとくだけでおまえらよりよっぽど稼いでくる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:43:27.83 ID:vvQiqOQP0.net
毎日では無いですが5時半ごろまで
毎日では無い?
ごろ?
舐めてるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:44:52.27 ID:Y4urpsed0.net
知名度とキャラがあるからね
ワコールの営業にはもってこいw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:45:22.51 ID:Uk2nRBkg0.net
同僚にいたら絶対しんどいわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:46:23.30 ID:NDQSQa5C0.net
会社員としてのスキルはないんだから
宣伝効果なくなったらクビだろうけど

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:46:44.84 ID:RHgYMHSO0.net
自分のスケジュール?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:46:52.17 ID:QzKXFMWQ0.net
福士「商品モデルにでもなるかな」

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:49:14.38 ID:ac4w5Ncm0.net
14年前の加代子かわいいよ14年前の加代子
https://www.joc.or.jp/games/olympic/beijing/sports/athletics/team/images/fukushikayoko.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:51:22.77 ID:c9x1p/vR0.net
ウマ娘のタマモクロスのモデルだからな
(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:53:43.82 ID:HBFlVL5H0.net
年齢に応じた仕事スキルはないかもしれんけど、そこらへんのおっさんの何十倍も価値がある職員だよね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:54:13.45 ID:shB5Dkbj0.net
NHKの受信料徴収員になればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:55:17.36 ID:2KQ1Bc/i0.net
世界三大フクシの一角なんだよな
フクシカヨコ
オチアイフクシ
フクシカイゴ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:56:22.53 ID:2w1ufMcs0.net
昔は実業団上がりの大企業の社長とか時々いたけど最近は全然聞かないね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:56:54.63 ID:x35l7m8U0.net
周りの社員に陰口言われてても
ヘラヘラしてんのかね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:59:09.03 ID:Cjt5jtFs0.net
きたねー笑顔だな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:03:21.75 ID:0TDhC9CB0.net
必要なければそれが何なのかもわからないエクセル

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:08:58.06 ID:FEKPt5wu0.net
毎日ではない???

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:09:17.96 ID:PE7PN5Ex0.net
営業のアポ取りのことかな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:11:13.26 ID:b1KD6UVQ0.net
記事の書き方が悪いな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:15:41.40 ID:vIDmi4210.net
5時半に上がれるんは羨ましいなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:26:46.07 ID:C7IB8p8d0.net
不規則な時間の仕事してると、規則的な仕事につくと精神的にも肉体的にも楽になるのあるからな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:27:50.91 ID:WcwZ8UfV0.net
>>24
ビクビクしてんなよw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:33:38.28 ID:vuxeZ+Lb0.net
>>14
この前のマラソンの解説聞いてたら普通のテンションだったよ
普通にいい人っぽかった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:35:39.92 ID:aTrPUlTX0.net
社畜が世界陸上メダリストに必死にマウント取るスレ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:36:53.42 ID:bmjhE6RF0.net
笑顔が汚いよね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:37:02.99 ID:KVqj0aAf0.net
もうしゃしゃんなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:39:57.79 ID:H3sxZ6Q60.net
オウヨッ!!コドオジィ!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:41:57.33 ID:pal0jGhF0.net
こういう待遇を自分の力でもぎ取ったんだからいいじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:43:29.43 ID:2c8CzXHc0.net
新たな居酒屋解説の爆誕

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:43:55.13 ID:oBt1wRhP0.net
昼は下着メーカー勤務
夜はヤクザの組長って人は知ってるけど

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:45:32.80 ID:8YxdUhr50.net
凄いねっとりフェラチオしてくれそう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:47:56.87 ID:fRkRxkBi0.net
未来少年コナンのジムシーに似てる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:49:31.97 ID:tTtyzjZ90.net
監督…向きじゃないだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:50:20.94 ID:hyBwtT4m0.net
5時半頃ってなんだ?曖昧だな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:54:10.56 ID:k3OsbZ8I0.net
仕事を満喫ってすごいなw
何してるか知らんけどw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:54:49.61 ID:/xkTtVy/0.net
同時期に中距離か短距離でキャラ被ってたのいたよね
名前が出てこないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:55:10.20 ID:qn1ejZF90.net
>>18
なでしこにいたな、こんな顔

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:58:24.94 ID:nsDp6URO0.net
>>44
ワコールが17時半定時なんだろ

西大路の本社勤めかな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:04:58.76 ID:s0/D3eU90.net
>>6
小学校とかのコーチに地域ボランティアで派遣出来るから陸上選手は重宝されるるんじゃないの
社員だからギャラも手当て程度で安く使えるし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:12:16.93 ID:EnKur6cG0.net
こんなのが同僚に居たらアドバイス貰って毎日走っちゃうわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:22:46.60 ID:/sgO6OuB0.net
うなぎイヌよりうなぎイヌ顔してる人

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:32:35.49 ID:9CT3Ykfy0.net
会社に残れるんだから ものすごくまともな会社で まともな陸上部だな
女子だとメダリストやオリンピック選手が引退したら会社からさようなら
ただのおっさんが 陸上部や(陸上部を)運営している部門で偉そうな顔して
定年まで社員でいられるんだからな・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:37:58.42 ID:LtkAs0ni0.net
>>18
何処かで見たような、ウルトラQかな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:39:28.17 ID:v1gxlURF0.net
スボーツ選手の引退後は社内では処遇難しい 某男子実業団を持つ人事担当者だったけど

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:41:35.93 ID:jbvDL/960.net
営業、広報とかの方が知名度活かせそうだけどね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:42:32.72 ID:nNRi+60T0.net
そのもう少し結果があればね。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:44:05.22 ID:bvxabYc50.net
二丁拳銃のヘドロの相方に似てる(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:46:05.36 ID:Lr9KjMcw0.net
>>47
鮫ちゃん❓

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:49:39.03 ID:TNiG0Qqh0.net
セクシー要員か!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:53:33.94 ID:yTg9T0BI0.net
コメントからは全然満喫してる感無いが。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:53:38.35 ID:1BH3Lc1y0.net
>>58
小林弥生じゃないかな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:54:51.24 ID:na5qbDH+0.net
取引先の社長さんが昔の札幌五輪の日の丸飛行隊の1人の青地さんだった。もう亡くなられたけど凄く立派な方だった。メダリストというだけでその地位に就いた訳ではないのは傍から見ても明らかだった。そういう人もいる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:01:42.90 ID:9YJ8LWj70.net
高橋尚子さん「9時開店から閉店まで」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:14:26.89 ID:6St9zEg00.net
ケツの穴臭そう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:28:44.89 ID:uOotRwwD0.net
俺も自分のスケジュール管理したいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:37:48.72 ID:SD5KH1Q/0.net
>>58
川上直子だ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:38:42.69 ID:wvInPG0K0.net
本の印税はもらえるんかい?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:05:40.83 ID:HiFIW1PP0.net
福士が開発した乳首3つ分のブラジャーがパリ五輪で猛威を振るうのは、また別のお話し

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:18:42.34 ID:BdQcf0eF0.net
明るい性格なので、引っ張りだこだろうな。話しも出来そうだし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:38:20.87 ID:dixdtvbk0.net
>>1

> 3/15(火) 20:56配信
> デイリースポーツ
>
> 著書の100万部発行を目指す福士加代子さん
>
>  オリンピックに4度出場し、今年1月に現役引退した元マラソン選手の福士加代子さん(39)が15日、大阪市内のカンテレ本社で著書「福士加代子」(いろは出版)の取材会に出席。引退後の生活について明かした。
>
>  今年1月30日の大阪国際女子マラソンハーフマラソンで競技人生を締めくくった福士さんは、引退から約1カ月半がたち「もっと寂しくなるかと思ったのですが、そんなに寂しいということもなく、楽しくすごしています」と元気な様子。現役時代の所属先だったワコールに現在も勤めている。「毎日ではないですが、9時に出勤して5時半ごろまで働いています。現役を引退してからの方がやることが多くて、時間がたつのが早いです。私はスポーツグループに所属しているのですが、自分のスケジュール管理をしたり、事務作業をしたり」と会社員生活の満喫ぶりを語った。
>
>  引退後間もない今年2月19日に出版した著書「福士加代子」は発行部数1万部を超えるヒット中。「目指すところは100万部!前に10万部って言いました(笑)?10万より100万の方がいいじゃないですか」と豪快に笑った。
>
> https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000138-dal-000-6-view.jpg
> https://news.yahoo.co.jp/articles/be9647e9ece2ed131f9e02da1ac77b6253f73acd

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:43:45.00 ID:L4qk6VWy0.net
福士って人はワコールの正社員?それとも契約社員?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:45:43.26 ID:m/jPJp+y0.net
普通の会社員のスケジュール管理じゃなくてどちらかと言うと著名人のスケジュール管理に近いのでは
マネージャーなしで自分で出来るようにしているって感じじゃないか
毎日出社じゃないのは講演なんかの日が多いってことだと思うけど

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:55:47.54 ID:iQx/JKpd0.net
>>62
ラグビー日本代表で代表監督も勤めた宿沢って人がいる
この人は三井住友銀行の役員まで

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:00:00.11 ID:9Rm118+90.net
>>7
実際ババアだし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:03:53.37 ID:us5K+Jcw0.net
キャラが面倒。面白風で実は気難しそう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:04:54.62 ID:47PWl4cT0.net
9時5時とか天国だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:11:22.46 ID:eCm7FZUC0.net
>>73
そういや清宮幸太郎のお父さんもおそろしく仕事のできる人らしい

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:13:55.00 ID:h9RDebqE0.net
>>18
リンダハミルトンに似てると思う
ターミネーターのサラコナー

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:14:39.74 ID:ZuChS7LT0.net
マラソンイベントの招待ランナーとかで
土日は全国飛び回ってんのよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:26:57.64 ID:a8eHFTnB0.net
この年齢だとマジ社員なのか。若いと契約社員だったりするよね。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:31:27.58 ID:NRi+N/2h0.net
まともに仕事出来るの?
周りに迷惑かけても気付かないタイプだよね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:33:52.34 ID:QDgRleJQ0.net
福士「来週は私いつ出勤しようかな〜・・んっと、月曜と木曜にしよ!よしっ!今日の私の仕事終わり!!」

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:48:42.49 ID:o0AL+naH0.net
講演とか、マラソンイベントとかで
毎日出社じゃないってイメージしたんだが。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 05:00:07.13 ID:/oVsd2i90.net
ワコールは他競技の協賛もしてるからそっちで頑張ってるんじゃ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 05:12:08.38 ID:EMSn8osd0.net
ワコールやるな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:07:24.70 ID:QTjYEyqs0.net
ワコールより、飲料系の営業やらせた方が成果出そう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:36:08.66 ID:kPDY1ZBe0.net
>>73
wiki読んだ
凄い人なんだねえ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:50:22.65 ID:b1ffaTYF0.net
会社員だったのか?
所属だったのかと思ってが。

それであんな自由なん発言してたのかよ?ww

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:54:53.02 ID:b1ffaTYF0.net
福士でもやっと1万部。

いくらか知らんけど、2000円でも印税200万かよ(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:17:47.40 ID:H2BE1j3k0.net
>>2
読んでてこれは思った

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:40:03.48 ID:6GUZC5WA0.net
>>33
超偉大な先輩に遠慮して一番静かだったな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:44:33.98 ID:0oOAREum0.net
スポーツ部ではあるが
現役引退したので
こういう取材や会見、あればテレビ出演などの
オファーが来たときマネージャーではなく
自分で判断、管理しろってなったってことじゃねえの

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:15:34.85 ID:gUwjTO5B0.net
>>52
正社員で募集してる

www.wacoal.jp/spark-angels/info/recruit.html

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:33:50.51 ID:OP3owtXn0.net
知名度も実績もそれなりにあるしキャラも立ってるから使い道はあるだろ
それを探すのは会社の仕事

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:13:40.14 ID:C5HfhdhX0.net
>>2
だってお前、走ることの他に何ができるよ?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:32:50.50 ID:/5udDwqk0.net
サラコナーがサンダーバードに出てきたみたいだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:12:16.48 ID:oJmVs9aK0.net
>>2
三菱電機のパワハラ部屋思い出したわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:20:15.52 ID:Xh4CAGuN0.net
スケジュール管理ってこの取材会のような外向けの仕事がまずある前提で話してるんじゃない?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:22:20.97 ID:MiAXHort0.net
>>6
こういうバカって社会に出たことないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:44:19.68 ID:2zwzSIxq0.net
>>6
なんじゃこいつは〜!
なにがいいたいんじゃ〜!!
理解力ないんか〜!!
羞恥心ないんか〜!!
常識ないんか〜!!
発作か〜!!
大爆笑じゃ〜!!

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:54:57.63 ID:XxjO7rRc0.net
>>1
こんな事務のおばさんおるよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:06:03.13 ID:CEBEKtMa0.net
>>30
普通の会社なら上がれるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:06:37.01 ID:2m9Y+/qY0.net
がはは

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:06:51.21 ID:Qr/i+gSN0.net
普通に考えたら芸能人がマネージャー業務も自分でやってるみたいなもんだと思うが

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:07:12.76 ID:Om1NiUH+0.net
まぁいんじゃない?会社に貢献したなら

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:07:43.45 ID:jDNDZbsf0.net
>>11
マジでこれだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:10:08.56 ID:IWSIz14P0.net
>>104
現役選手のマネージメントもやってるんちゃう?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:10:57.48 ID:FXNC0knY0.net
今もそれなりに走ってはいるんだろうね。
1〜2年前に「今は全然走っていないですよ」と話してた野口みずきが月に200km走ってた。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:16:41.62 ID:IWSIz14P0.net
>>108
一日7キロでも月200キロだな
軽く走っても一般人の30分ウォーキングレベル

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:21:18.15 ID:6ho2EcM90.net
営業か広報すりゃいいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:24:07.40 ID:DC9Rt4yp0.net
現場と会社の間に立てるような存在になれれば一生安泰だな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:31:28.24 ID:KuYmyO8u0.net
>>46
渋井陽子かな?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:33:03.42 ID:rP+HkMS70.net
すごいよな会社員満喫ってw
そこ座って笑っててくださいとでも言われてんだろうなw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:37:12.42 ID:46rdAUk40.net
お婆ちゃんみたいな乳首してそう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:39:03.82 ID:mIp8MUfs0.net
山崎裕太化が進んでいる

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:40:45.78 ID:wPJlV+GX0.net
>>19
え、そうなの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:53:38.59 ID:baXNXPUF0.net
>>91
んで印象的だったのが、走ってる選手の事を「もう頑張ってますよー」って言ってたとこ
本当はこの人が初マラソンを走った時は大嫌いだったんだけど、あれで辞めないで頑張ってる所を見たら応援したくなった
やっぱり頑張ってる人って魅力的だね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:58:15.88 ID:1fbXLMRp0.net
今時定時に上がれない会社とか辞めた方がいいよ。お前ら。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:12:53.44 ID:yJUOE8qj0.net
ヤクルトで代打の切り札だった杉浦さんはヤクルト本社の営業部長なんでしょ。さすがにここまでは神輿じゃできんと思う。本当に仕事ができる人なんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:10:38.85 ID:KkhVD3og0.net
コロナ禍じゃなければフリーになってマラソン大会のゲストや講演会で今以上に稼げるだろうけど今は会社に残ってた方が得策だな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:47:10.61 ID:lsv5udlN0.net
>>112
フジで放送するマラソンの副音声で
渋井と福士のタッグがありそう。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:53:58.36 ID:VzIdpNpA0.net
ホワイトで裏山

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:57:12.21 ID:X209Kgfg0.net
>毎日ではないですが
>自分のスケジュール管理をしたり、事務作業をしたり

それ普通の会社員じゃないやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:59:19.79 ID:X209Kgfg0.net
普通に「アスリート向けの女性用下着の開発アドバイザー」とか
適当な役職ついてそう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:01:04.67 ID:l4GjXPTz0.net
>>33
高橋尚子とかいたら喋れるか?w

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:01:47.02 ID:XntQZywn0.net
>>53
ガラモン?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:05:50.16 ID:KLRCK4Yk0.net
ごめん、本人に罪はないが、顔と話し方・態度が生理的に苦手な系統…俺の偏見なのは認める。

取引先のデザイナーさんに似てて、ホントに話し方も似てる。この手の顔の人はみんな同じなんかな…?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:06:00.69 ID:xA8XjF890.net
オウヨ!

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:19:57.39 ID:1YKvH1RQ0.net
あたまがおかしい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:41:07.35 ID:Q6etZsGN0.net
福士はマラソンで毎回、乳首と言っていたわけではない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 06:02:03.43 ID:Vh63VWxu0.net
>>123
週に3日ほど会社に来てダラダラネット見たりして時間潰してるだけかもな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 06:06:22.73 ID:Vh63VWxu0.net
>>127
なんとなくわかるw
話し方ももっと普通でいいと思うんだけどな

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★