2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美 「今思うと詐欺だったのかな」3カ月に1度、訪問販売で買っていたモノ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/17(木) 12:42:06.99 ID:CAP_USER9.net
3/17(木) 12:09
スポニチアネックス

ダレノガレ明美 「今思うと詐欺だったのかな」3カ月に1度、訪問販売で買っていたモノ

 モデルでタレントのダレノガレ明美(31)が、16日配信のABEMA「2分59秒」(水曜後9・00)にゲスト出演し、過去にあった詐欺被害と疑われる出来事を打ち明けた。

 人間の集中力が続く2分59秒の持ち時間で、決められたテーマについてスピーチする番組。この日は「春の詐欺撲滅SP」として、過去に詐欺被害を受けた芸能人たちが登場し、被害や対策などを熱弁した。

 ダレノガレはスピーチ担当ではなかったが、過去にだまされた経験をMCの千原ジュニアに聞かれると、「今思えば詐欺だったのかな」と振り返りつつ、訪問販売に来たセールスマンの話を披露した。

 当時のダレノガレは、1人暮らしを始めたばかり。「1人暮らしって全部が初めてだから、何も分からないじゃないですか?」と話し、「消化器を売りに来た人がいて、『3カ月に1回、消化器は替えないといけない』と言われていて、ある消化器を渡されて、『2万5000円です』『3万円です』って、3カ月に1回、売りに来るんですよ」と明かした。

 3カ月に1度の購入で、消化器はたまる一方。「どんどんどんどんたまっていったら、1回回収されたんですよ。持って行かれたら、また売りに来るんですよ。だからずっと私が返していったやつを売りに来るんですよ。だから今思うと詐欺師だったのかな…」とつぶやくと、MCの千原ジュニアが悔い気味に「めちゃめちゃ詐欺やん!」とツッコミを入れた。

 購入した消火器はキッチン用からリビング、寝室用など、バラエティー豊富だったという。「かわいいやつもあるんですよ。キッチン用が1万5000円で、たまにセールしてくれるんですよ。普段2万5000円を、『3本買ったら値引きしますよ』とか。買っちゃうんです」と話すと、ジュニアから再び「そもそも1人暮らしで消化器3本もいらんやん!」とツッコミを受けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220317-00000146-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be45bf70c79a6de0b1a6b73db4da2edbe121c83c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:42:47.55 ID:VUX0S8L30.net
かわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:42:50.65 ID:KoNrGAdu0.net
消火器…

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:43:27.69 ID:9V3x0Iqv0.net
ぶっさー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:43:55.30 ID:Y9uZ+8i50.net
ネタだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:43:58.11 ID:9V3x0Iqv0.net
顔がね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:43:59.90 ID:nBJDyomD0.net
お化け

8 :ああああ:2022/03/17(木) 12:44:09.33 ID:NHdXIYyW0.net
消化器ってなんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:44:13.66 ID:rEtuYpQa0.net
ホルモン

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:44:25.92 ID:ivnoGXn70.net
途中で字が違うの気付けよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:44:32.04 ID:Dz9t5e0W0.net
内臓買ってたのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:44:51.00 ID:aXQSSFnc0.net
((((;゚Д゚)))))))

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:45:23.19 ID:0aUqevnE0.net
小腸でも買ってたのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:45:59.48 ID:eJ5SkunT0.net
嘘と騙りのジャップビジネス

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:46:49.56 ID:oezHU8pe0.net
あっ・・・まずいですよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:47:13.46 ID:9SGbmILV0.net
最初から最後まで消化器で草

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:48:34.71 ID:5GkJZmLN0.net
猟奇的な話だな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:48:51.99 ID:/aAo+EXO0.net
https://i.imgur.com/Y4tAihu.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:48:59.05 ID:xAvaST0I0.net
ディスポーザーの訪問販売って今でもあるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:48:59.46 ID:XesvKuG80.net
モツ鍋

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:49:03.54 ID:Ez2NhFLJ0.net
>>14
ゴキブリは祖国に帰れよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:49:19.51 ID:V2EZge9C0.net
詐欺師にカモですって宣伝してるようなもんw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:49:35.17 ID:S0SbOhGc0.net
肉屋の方から来ました

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:50:26.95 ID:XcpQ8wOo0.net
消防署の方から来ました

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:50:48.34 ID:RnYiN7420.net
今思えば、って
高齢者あるある

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:51:09.93 ID:dvH7ZIBF0.net
>>16
一回だけ消火器になっていたけど、最後はまた消化器

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:51:29.35 ID:bhMIdvDH0.net
そら、テレビで豪邸披露したり、年収発表したら、変な虫が寄ってくるわ。自業自得や。アホや。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:52:47.07 ID:8v6RApY+0.net
金があろうがなかろうがアホなんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:53:02.78 ID:iyLVkl640.net
消化器を売りに来るとか3ヶ月に1回消化器を変えろとか
ヤベー話かと思ったやんけ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:53:35.63 ID:s23E43Sp0.net
営業マンとしては優秀ですな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:53:41.13 ID:3RvSGk7N0.net
訪問販売に相手する奴がいるのが
信じられん
オール詐欺と思っておく方が正解だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:54:02.59 ID:oOSlU4X10.net
うーん、これはスプラッター

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:54:07.65 ID:ApvJUexy0.net
馬鹿すぎて引く

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:54:16.11 ID:axI9UOcZ0.net
誰の彼のうっせえわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:55:07.77 ID:ivnoGXn70.net
最近自宅用に通販で消火器買ったが3千円ぐらいで使用期限は10年だったわ
訪問転売すれば儲かるな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:55:22.14 ID:IZjlBBwI0.net
今時訪問販売なんて無視するに決まってんだろ
ろくなやついないんだから

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:55:43.29 ID:5jFU1FGt0.net
ニコニコの火事配信の奴に売りに行け

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:57:11.87 ID:g6BWLN4k0.net
ダレノガレ辿り着いた この部屋

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:57:33.86 ID:neG9+w5Z0.net
>>18
いいなこれ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:58:28.77 ID:+LHoEe500.net
なんの参考にもならんと思うが

https://i.imgur.com/0uFSNWx.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:58:38.99 ID:X+HP9+qV0.net
20年前に流行った詐欺やん
消防署の方から来ましたって

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:58:48.44 ID:xazMoEbI0.net
いつ思っても詐欺だわ、こりゃまだまだ持ってるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:58:57.48 ID:UscqpT9w0.net
クソワロタ
ネタだと信じたい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:59:07.63 ID:EfoWQfwD0.net
消化器を変えるって
手術でも受けたの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:00:23.00 ID:iVSY7bR30.net
うそくせー
なーんかうそくせー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:02:45.54 ID:w0WymCC20.net
どんな脳みそしてんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:03:47.72 ID:Vz51DeT/0.net
ちょっと面白い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:08:39.99 ID:uuI+YMEL0.net
当時1人暮らしはかなり前だな
今ならタワマンでセールス来ないだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:08:49.28 ID:Ss/1aYMc0.net
まだ元記事直ってねえじゃん
スポニチクソだな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:12:28.65 ID:9/+bd79x0.net
消火器の処分てめんどうだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:14:54.28 ID:XHIXGN2J0.net
草レースでもやってたんか?🤔

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:16:37.79 ID:CskzEnO70.net
臓器の訪問販売は斬新w

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:16:56.29 ID:Hagvc85/0.net
消火器って使わないで一生終わる人が99.99%くらいじゃね
使ってる時点でいろいろと終わってるし

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:17:58.71 ID:aJe4hT5d0.net
年単位で替えてない
いざというときに使えるのかもなぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:18:50.77 ID:DjHfgdZs0.net
>>36
しつけえ訪問販売のゴミがいたから一時間以上興味あるふりして契約してからの即クーリングオフやったことあるわ
二度とこなくなったな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:19:43.71 ID:hQP0XZtO0.net
>>1
関係ないが今隣部屋から小学生が集まって番組やってるかと思って
こっちの部屋で確認してみたらヒルナンデスだった

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:20:40.22 ID:pBc+pfvD0.net
そういう面は素直なダレノガレ、、
訪ねてきてくれたしぃ!
みたいな感じかなww

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:22:42.51 ID:zpBMmn+p0.net
目が寄り目

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:24:21.22 ID:bJwkkpqa0.net
いまだに町内自治会で消火器販売&中身入れ替えの昭和イベントやってるわ。年寄りにはいいのかね。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:24:23.74 ID:WPYzuLzb0.net
>>4
逮捕かな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:27:07.81 ID:3wD5FROH0.net
福住明美で良いだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:34:36.36 ID:ezG08ig50.net
>>53
小学生の時よく遊んだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:34:50.68 ID:WvTgwSXW0.net
一人暮らしを始めたばかりのエピソードなら仕方ない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:35:13.17 ID:zE1yIO8+0.net
でもこれでモトがとれたなw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:35:54.43 ID:3LZBJzui0.net
腸活ですね!!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:38:26.27 ID:C3ewl0Oi0.net
なぜ1回だけ消火器になったのかなぞだ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:44:46.84 ID:gUJZTw9C0.net
俺も昔、消火スプレーの訪問販売してたわ
一本7900円やったけどね

オリンピックで似たような商品1500円で売ってたw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:49:54.38 ID:cDjsxpi30.net
>>55
どんだけ暇人なんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:50:21.96 ID:UUmznAt20.net
「今思うと」「だったのかな?」
ってこれを未だに少しは詐欺じゃなかった風に思えてるのがバカすぎ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:53:28.32 ID:sSQaoeEy0.net
そんなお人好しとはとても思えない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:56:48.35 ID:39ugnjbw0.net
間宮祥太朗「俺の連絡先聞いたのも詐欺だったのかな」

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:00:41.40 ID:b8lQCXGT0.net
普通に消火器詐欺だしw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:06:06.01 ID:akgPi1I90.net
消防署の方からきましたと言われたら、そら信じるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:10:08.31 ID:VLBpAUta0.net
留学する詐欺の事じゃないのか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:10:53.21 ID:EAbC3fkD0.net
一人暮らし中はアポのない訪問は全部居留守してた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:27.37 ID:70kLjfQL0.net
>>55
昔住んでた安アパートしょっちゅう訪問販売がきてた
新聞とかネット契約かえてくれとか
で、いつだったかネット契約かえるやつ承諾しちゃったんだよ
何が理由だったかも覚えてないけどしつこいのはしつこかった
でも後から契約書よく読んだらたいして得でもなかったのかどうかその理由もまた忘れたけど
結局申し込んだ後で取り消しの電話かけたかなんかで無事取り消しになったんだけど
その後からぱったり訪問販売がこなくなったの
別になんとも思ってなかったんだけど
ある日玄関のドアの付近の木枠みたいなのをよく見たら小さい数字や暗号みたいなのがいっぱい書き込まれてたことに気づいた
訪問販売同士で「この家はいいカモ」みたいな暗号があるってネットで読んだことあったんだけどまさにそれだった
申し込んだ後で取り消すと「この家はややこしいからやめとけ」って暗号が書かれるらしくて
それで訪問販売こなくなったんだとやっとわかった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:35.65 ID:eotFuKUR0.net
ん?外付け内臓とか今売ってるん???

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:15:30.08 ID:17QznVs10.net
>>24
消防署から頼まれてきたんじゃなくてただ単に消防署の方角からやって来たってやつ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:16:39.52 ID:DjHfgdZs0.net
>>76
へーなんかうちもそういうのありそうだな
ぱったり訪問販売もチラシもなくなったわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:19:15.36 ID:ie4lob4s0.net
俺が大学生になって一人暮らしをはじめたときは
換気扇のフィルター売りがきたわ
フィルターしておかないと換気扇が油でベタベタになって引っ越しの時に数万円取られますよ!って言われた

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:29:28.23 ID:ko6X9XtY0.net
潮は?潮は吹くの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:30:01.46 ID:kjUtDsWp0.net
>>1
自分がそれで満足なら、
詐欺にはなりえないんだけどなw

普通の消費行動でしかないわけだからな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:11.79 ID:kjUtDsWp0.net
まぁ普通に考えて
販売しているものがまっとうなものなら、
もっと効率良い販売方法があるだろって思うから、
訪問してまで売りつけるものは大したものじゃないし、
お金を出してまで受け取るものではないわな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:34.70 ID:cuXWyKwp0.net
うそくせー
1回や2回ならまだしも、何回も売りにきたなら
普通、親や友達に聞くだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:32:56.83 ID:ukGb5zCa0.net
池沼じゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:34:15.17 ID:vot71iAl0.net
うちの消火器はホームセンターのやつ
期限過ぎたら無料で引き取ってくれるし

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:38:54.14 ID:2mWun9M/0.net
>>1
僕の消火器も爆発しそうです

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:38:59.34 ID:70kLjfQL0.net
消化器とAEDと飛行機の緊急用の酸素マスク
実際使う時が来たら絶対焦るから練習しときたいけど練習できないやつトップ3

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:38:59.42 ID:ntYgmdzb0.net
>>8
こえぇわw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:45:03.68 ID:Oi1fgsvj0.net
消火器自体はあってもいいけど、使用期限が書いてあるはずなのでその時に替えればいい
3ヶ月に1回替えるみたいなことはしなくていい

古い消火器は処分することになるけど、ホームセンターだと新しいのを買えば古いのは引き取ってくれるところもあるので
そう言うところで買えば処分は楽

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:45:55.71 ID:D5zTOeGf0.net
消防署の方(方角)からきました!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:46:07.64 ID:osIef4Cw0.net
消火器売りつけなんて
昔からよくある有名な詐欺手口なのに

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:46:14.22 ID:2wiKZBw10.net
消火器処分にこまる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:46:45.44 ID:kjUtDsWp0.net
>>88
消化器じゃなくて消火器の方は、消防署でもいけば水を入れたお試し版みたいなのやらせてくれるんじゃね?
もちろん事前問い合わせして数日後に用意してもらう感じになるとは思うけど

試しにやっておきたいって大義があるんだから、
追い払うなんてことはしないと思うな
大きめの消防署までたらい回しされるかもしれんが

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:48:09.64 ID:k7Ik7VK30.net
アホっぽい娘はかわいい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:52:36.46 ID:ix5Or/Md0.net
ネタとしても面白い

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:55:28.84 ID:Xx9BT3Lp0.net
お前の顔、ホラーじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:55:42.74 ID:y5ei5X+E0.net
>>18
おまえがウソくせーわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:57:53.91 ID:jACgz51e0.net
消防署の方(角)から来ましたぁ。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:12:16.49 ID:oFbBLE7C0.net
>>1
軽度知的障害

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:24:54.07 ID:l/CUcWOh0.net
消化器が貯まる一方って想像したら怖すぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:30:28.83 ID:vPh11U5x0.net
消化器

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:31:46.73 ID:G8C8tb/D0.net
内臓かよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:34:19.88 ID:xioNAHQh0.net
言い間違えやすい言葉

1 言い逃れ
2誰の彼?
3ダレノガレ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:39:24.47 ID:rkzbCnHy0.net
えらい稼いでるよなダレノガレ
なんか事業者やってんのかね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:46:05.84 ID:C6eZUVIe0.net
昔はあったし
警察は動いてくれなかったよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:47:20.16 ID:l5P/xs3o0.net
これ狙われるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:47:24.88 ID:kYpDa3Xe0.net
痩せたくろくろそっくりやな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:47:52.15 ID:U2MEaks70.net
まぁ、注意喚起としては悪く無いか・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:16:57.09 ID:bx63j3vI0.net
どっちかっつったら ブス寄り

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:38:07.03 ID:XlVwUYiD0.net
>>55
スッキリしたかもしれないけど、変に煽ったら逆恨みされるかもしれないから気をつけてね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:53:29.52 ID:0ED4dwM/0.net
>>76
キャンセルの電話の後で印つけに来たと思うと怖いな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:56:06.03 ID:2XsrBDBA0.net
正しい しょうかき はどれでしょう!

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:15:32.11 ID:UDFmXrVJ0.net
そんなやつが入れるマンションなのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:28:40.28 ID:UKd86ByJ0.net
きみじたいがさぎかもwww

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:35:32.57 ID:Lho/FavN0.net
学生時代の友達が急に電話してきて
高い掃除機買っちゃったどうしようって泣いてた
クーリングオフ出来るよって宥めたけど
ああいうのを人妻が昔の友達に電話するのって夫や実家に相談出来ないからだよね
家族はまず人の話を聴く空気出すことが大事
あまり生真面目に育てると妙な事に巻き込まれる上に相談もして来なくなる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:11:52.25 ID:csQUZDu80.net
>>113
小牡蠣

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:09:07.03 ID:OKdfPs1F0.net
悔い気味ってのも間違ってる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:21:30.57 ID:Ol794VAv0.net
マルチョウの話?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:27:53.06 ID:HvYVhvyw0.net
サギノガレ明美

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:48:53.28 ID:UIflJfSV0.net
翻訳すると、
 公務員でも やる前でも会うだけで逆に金払ってください
 修正しないまま記載したんで改めますね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:51:21.03 ID:UIflJfSV0.net
消化器の泡でダレノガレの部屋があわわわわわ  西川く~~ん!

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 04:43:39.03 ID:eKO1cPLT0.net
チタタブ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 06:05:32.71 ID:1MlVQBLs0.net
臓器売買に関わってたのか

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★