2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】爆笑問題・太田 へずまりゅうの婚約に「これから刺身食うときは奥さんに醤油出してもらえよ」と祝福 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/13(水) 13:48:27 ID:CAP_USER9.net
4/13(水) 11:30配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(56)が12日深夜放送のTBSラジオ「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)に出演。元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうの婚約を祝福した。

 番組冒頭、太田は「へずまりゅう、婚約したな」と切り出すと、相方の田中裕二は「本当?知らなかった」と驚きの声。

 続けて太田は「へずまりゅうがまさか自分が結婚できると思わなかったって。俺もそうだと思っていた。良かったな、へずま。おめでとう」とお祝いした。

 そして「これから刺身食うときは奥さんに醤油出してもらえよ」と忠告。すると田中は「あれはそこじゃないって。会計しなさいって話だからね」と冷静に突っ込んでいた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4fe9d1f750ce4e82c9c95941307325b64a445c1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:50:14 ID:rzqOsnTo0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:50:37 ID:rzqOsnTo0.net
さんと言えば三沢さん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:50:44 ID:rzqOsnTo0.net
ヨン様

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:51:17 ID:DPAgUbRd0.net
太田さんでもへずまりゅうのこと知ってるのか、驚き
捕まったから知ってるレベルなのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:54:43.88 ID:aP3Wrr5F0.net
太田は迷惑系YouTuberに親近感持ってるからな
芸人になれなかったら自分もそうなってるとよく言ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:55:07.89 ID:NEXjtZqN0.net
意味がわからん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:58:42.53 ID:kpbXWtG40.net
奥さんは雑用係じゃねんだよ
時代錯誤のパヨクがよお

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:03:06.65 ID:GV2HFdqS0.net
>>6
太田は迷惑系ユーチューバーなんてなれてない
芸人にならなかったら、ゴミ屋敷の住人になって近所にいやがらせをしているはず

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:03:44.24 ID:86tPFkQv0.net
シバターはへずまりゅうと
リングの上で決着つけろよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:13:27.35 ID:RkjjKmU70.net
こんなユーチューバーのこと話題に出すなんて意外だわ
一応犯罪者でニュースにもなった奴だから知ってたんかな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:13:52.76 ID:Qk3Qx0q70.net
なんか偉そうな物言いだが、芸能人は今だにYouTuberを下に見てるのか?
土俵が違うのに
まあへずまだから仕方ないか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:14:24.88 ID:SM4sIoGw0.net
>>7
へずまがスーパーでレジ通す前に刺身食ったから

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:14:49.56 ID:Yz48w7ju0.net
フェミニストが怒りそうな発言だな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:26:16 ID:QJI68ojw0.net
本当につまらねえやつだな。
さっさと消えろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:27:33 ID:hsA+eI4x0.net
これで面白いと思っているのかなぁ?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:32:38 ID:wHx3SudC0.net
>>9
自己プロデュース出来なさそうだしな
そうじゃなきゃ陽キャじゃないと無理だろ
太田は無理だと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:38:13.27 ID:Yyvd8Ajq0.net
つまらない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:45:10.62 ID:HogbpQZE0.net
お前も偉そうに政治語らないでお笑いで勝負しろよw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:52:18.17 ID:WJGiE4FY0.net
へずまでさえ婚約したというのにおまえらは…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:52:47.20 ID:de4JNYGp0.net
目立ちたがりやの犯罪者にコメントすんなよ 太田にはガッカリ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:53:37.54 ID:4pAYvQWt0.net
昔からじゃん
おでんツンツンとか太田だけがずっと擦ってる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:56:18.29 ID:wHx3SudC0.net
>>20
ああいうのには一定数近寄る女が必ずいる
宅間守が獄中結婚したりとか
有名ってだけで食いつく女がいる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:00:46.21 ID:HogbpQZE0.net
爆笑問題って名前負け。こいつらで爆笑したことある奴誰もいない。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:04:31.92 ID:f5MbS/AC0.net
太田はことあるごとにヘズマをネタにするね
サンジャポででも言うし

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:07:28.15 ID:bLRC8whW0.net
何言ってるんだ裏口入学野郎が

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:07:55.10 ID:YerQ3KaT0.net
>>12
お前も偉そうだけどなw
そもそもへずま相手にへりくだらなきゃいけないやつなんてこの世に居ねえよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:08:02.52 ID:lX9+usfB0.net
ハシを使いなさい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:09:13.25 ID:nQMFkZsY0.net
真面目に働き出したらラジオに呼びそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:11:38.43 ID:pVQHInnE0.net
クソほど面白くないコメントwww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:14:13.52 ID:f+QaH8+P0.net
何故こんなに嫌わてるのに継続してレギュラーあるんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:14:53.65 ID:1S+zKs4i0.net
>>1
つまらないコメント

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 15:45:15.36 ID:HrXoJiSs0.net
結婚できないお前らもっと頑張れよwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:00:58 ID:+eq9mbWo0.net
へずまですら結婚できるのにお前らときたら…

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:10:05 ID:hNDGoRmv0.net
>>11
迷惑行為をしていた時期に大きく取り上げられたから昔から話題に出してる
それにへずまは一応選挙に出馬した有名人だからな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:14:38 ID:qRGcjfDq0.net
>>1
お前爆笑と伊集院大好きだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:22:03 ID:oxtv8xLW0.net
>>34
金持ってりゃそりゃ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:35:35 ID:RqqrNgEc0.net
>>11
そういう偏見持つ奴ばかりじゃないんだよ
逮捕された→人間としてダメ
という短絡的な見方しか出来ない方が問題
へずまの逮捕理由
レジで支払い前に刺身食ったがちゃんと支払った

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:36:43.32 ID:RqqrNgEc0.net
>>21>>23
心が荒れすぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:38:59.37 ID:8vrYfPYC0.net
全然おもしろくない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:39:08.71 ID:cz8ycmnZ0.net
>>12
未だにを今だにって書くお前もなんなの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:39:29.26 ID:RqqrNgEc0.net
親が権力者やら上級国民だと
人を殺してもなんら罪に問われない
しかし、YouTuberだと魚の切り身食べたくらいで逮捕執行猶予判決

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:41:29.04 ID:RqqrNgEc0.net
レジで支払う前に食べちゃった、は
バス旅で太川陽介や蛭子さんもやってたこと
あれ?逮捕されないよね、と

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:42:28.59 ID:v8q948nL0.net
こいつは分野が違う人間に対しても無礼過ぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:45:09 ID:RqqrNgEc0.net
へずまもしっかりお礼コメしてるし
礼儀正しい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:46:55 ID:RqqrNgEc0.net
上から目線じゃなく
太田みたいに愛あるいじりはいいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:49:19.15 ID:gq/4gwj20.net
爆問がへずまりゅうの話をするときって、「へずま りゅう」みたいに区切るので違和感がある

あの発音イントネーションって、あれで正解なの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 16:56:45.13 ID:QzaEDoF90.net
>>43
やらせだったんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:01:53.68 ID:VoG42w8/0.net
船場吉兆とかせいやのちんことかと同じで
太田のお気に入りネタの一つになってんな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:02:47.71 ID:oClNdFE20.net
>>43
スレのほとんどが、その件をスルーしてるんよな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:02:52.91 ID:Kl5YAnt70.net
>>45
礼儀正しい奴が生魚の切り身
会計前に食っちゃうんかよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:04:06.30 ID:ZsLHPs1/0.net
太田光は睾丸がんにかかってタマが1つになった田中をもう20年以上
ネタにして笑いものにしている。
爆笑問題が暗いイメージにならないためという身勝手な理由で
睾丸がん患者を笑いものにして何になる。
タマが1つしかないことは笑うことではない。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:07:58.27 ID:RqqrNgEc0.net
だから、お上がアイツは悪い奴だ
という言葉だけでそう思うのはあまりに単純

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:10:44.47 ID:RqqrNgEc0.net
だからトランプ叩きに似てるかなあ、と

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:10:47.14 ID:VUM+gwSf0.net
>>43
事前に取材許可取ってるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:14:52 ID:RqqrNgEc0.net
国が違えば会計前に店の商品食べることは
なんら問題ない普通のことだから
なら、日本に来た外国人が知らないでそれしたら、ここは日本なんだから、と逮捕、有罪判決するのか、と

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:17:47 ID:8vTGZwhE0.net
>>52
確かにそうなんだけど勢いが
同じ毒舌でも坂上忍や有吉に負けてんだよな
ある意味尊敬されちゃって
嫌われてないから逆効果なんだよね
相手が本気で怒ってくれない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:17:58 ID:RqqrNgEc0.net
じゃ、万引きした人たちははどうなるのかと

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:21:49 ID:i2wpNUOn0.net
爆笑ゴリラ=ひかり
爆笑問題信者

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:23:14 ID:+kjCXXAI0.net
うまくないだろ
事件の本質をわかってない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:42:15.22 ID:H8yPWXk90.net
>>23
木嶋佳苗も

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:58:39.51 ID:OS3RvKO60.net
>>19
お前もとは?なににかかってるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:14:17.35 ID:f91pkMzI0.net
太田がへずま知ってることに驚き
アンテナ高いね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:23:06.24 ID:1KKKZxxd0.net
太田はずーーーーーーっと、へずまりゅうのこと話してるぞw
昨日は立花孝志のことも話してたし
この二人には明らかにシンパシーを感じているw
へずまりゅうもそのことは知っていて、選挙特番の炎上の時に太田を擁護してたわw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:27:39.12 ID:HWR30WGT0.net
>>5
太田は間違いなく5ちゃんを見ている

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:36:10 ID:3Eps/onA0.net
>>52
ガンだったってことは、ずっと伏せてなかったっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:39:47 ID:P3WWki5g0.net
太田が立花の姿勢に文句言ってもマツコと違ってスルーしてるんだよな
立花が言うには絡んでも話題にならないかららしい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 19:22:54.87 ID:U0dVSZs+0.net
構うな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:07:43 ID:MzUyVlns0.net
塙もへずまのことたまーに名前出してる
YouTuber大好きっ子

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:08:54.81 ID:vz5UMdyq0.net
>>60
本質ってなんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:42:12.92 ID:1KKKZxxd0.net
>>67
立花はその後、太田とプライベートで電話で話してるよ
>>69
塙がへずまの名前を出すのは多分太田の影響だと思うわ
塙は太田のこと好きすぎる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:50:10.81 ID:bbvoksMu0.net
店にとっては本当迷惑 自分の視聴数の為だけに業務妨害して
まともな人間ならこんな奴話題にするなよ 

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:06:38.59 ID:6RF9F1r50.net
>>5
散々ネタにしてきたよ。漫才ネタでもラジオでも。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:51:46.89 ID:ZsLHPs1/0.net
>>66
伏せてたかどうかは関係ない。
睾丸がんを伏せたからといって笑いものにしていい理由にはならない。
タマが1つであることは笑うことではない。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:55:36.88 ID:1KKKZxxd0.net
>>74
背が低いことはどうだ?
それもネタにすべきではない?
背が低いことも、タマが1つなことも、笑いに変えると同時に、笑い飛ばしてる
こないだ田中が脳梗塞やったろ?
それも勿論ネタにしてるぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:10:46.58 ID:ZsLHPs1/0.net
>>75
乳がんはどうだ?
それもネタにして構わない?
女の漫才師が乳がんにかかったとして、当人が了承しているからと
健康なもう1人がそれを笑いものにする?

>笑いに変えると同時に、笑い飛ばしてる
美談仕立てにしてもダメだよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:14:35.58 ID:1KKKZxxd0.net
>>76
乳がんと金玉じゃ全然違うぞ
田中は玉一つでも子供を作った
これは彼らが昔から言ってること
玉一つ取っても生殖に問題ないんですよって。
それと俺の質問に答えろよ
背の低いことはどうなんだよ
それについても太田は語ってるぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:17:28.74 ID:qzjsXUfj0.net
>>7
奥さんも会計前に醤油の封を開けろ
っていう意味だろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:25:25.93 ID:ZsLHPs1/0.net
>>77
全然違うとは何が違うのかな?乳がんでも子供は産めるよね。
胸が片方しかないことは笑いものにしてはいけないが
タマが1つしかないことは笑って構わないと言いたいのかな?
笑いものにしていいかどうかの判断が生殖機能の有無なのかな?
胸を片方とっても生殖に問題ないんですよって女の漫才師が言えば
笑って構わないのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:29:06.17 ID:1KKKZxxd0.net
>>79
彼らが女漫才師なら当然ネタにしただろうな
あのな、太田は自分が不妊治療してて、男性不妊だってこともネタにしてるの
取りあえずお前は俺の質問に答えろ
それに答えないなら、とんでもない卑怯者だぞ
お前のその論なぞ矛盾まみれの偽善に過ぎないからいくらでも論破できるが
俺のシンプルな質問に逃げ続けるのであれば、もう相手にしない
お前は卑怯者か?どうなんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:40:29.28 ID:ZsLHPs1/0.net
爆笑問題が男か女かではなく、女の漫才師が乳がんにかかったとして
それは許されるのかな?
結局、太田光が20年以上に渡ってタマが1つしかないことは笑うこと
という風潮を日本に根付かせてしまったことの結果として
>>80みたいな人の意見がかえって来るのかな。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:40:47.38 ID:gMmGND6o0.net
うーん

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:44:47.92 ID:1KKKZxxd0.net
>>81
逃げるなゴミクズ
タマが1つなのは笑うことなんてなってないだろ
勝手な誹謗中傷はやめろ
僕も田中さんと同じですと声かけてくる人がいるというのに

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:48:43.43 ID:10sSLZOO0.net
つまらねー

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 22:52:37.99 ID:RDP8CuJL0.net
全く面白くないんだが

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:00:55.28 ID:Ofy4pkOu0.net
>>52
最近そのレスよく見るな
事務所に直接言わないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:02:57.64 ID:a4jCGNv+0.net
奥さんが大手醤油メーカーの娘なのか?と思ってスレ開いてみたらちがかった
何であんなにお金あるのかな奥さん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:28:12.20 ID:M6crlvaP0.net
神社の賽銭泥棒とか万引き犯とか河原BBQのDQNとか、へずまに突撃してほしい奴等たくさんいるけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:00:34.39 ID:Tlpa+bKD0.net
>>85
面白いぞ
このあと田中がガーシー派太田がへずま派というふうに話が転がるんだが腹抱えて笑った

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:37:55.92 ID:15FM4b9q0.net
へずまへの愛情が溢れてるな
親戚のオジサン的な

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:51:30 ID:eE7L/MK90.net
これ何の皮肉にもなってないよな
刺身って単語使ってるだけやん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 08:35:10.29 ID:J0GQPN8N0.net
結婚のお祝いに皮肉がいるかよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:06:09 ID:OkpcOzCR0.net
>>86
ほんとにそうだ。自分はその意見には同意の立場にないが。
事務所や番組気付にメールや手紙を書けば返信はこずとも、社長や太田光は読むだろう。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:55:37.37 ID:mb7PM8zu0.net
つまんね

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★