2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶、YouTubeの夫婦チャンネル“復活”を報告! 「お金のためじゃないからね たいしてYouTubeでは稼げないから 笑」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/13(水) 23:39:02.36 ID:CAP_USER9.net
小林麻耶、YouTubeの夫婦チャンネル“復活”を報告!
過去にはTBS『グッとラック!』いじめ告発で話題に


フリーアナウンサーの小林麻耶が、今月から夫・國光吟氏とのYouTubeチャンネル「コバヤシテレビ局」を復活させると報告した。

「コバヤシテレビ局」は2020年11月3日に開設され、同日に生配信を実施。同月12日には、麻耶が情報番組『グッとラック!』(TBS系)を降板した直後に生配信を行い、「スタッフからいじめを受けていた」などと主張し話題になった。

その後は、主に瞑想をする「平日毎日生配信」を早朝に行っていたが、21年1月に突然、毎日配信を終了。
以降、麻耶は同チャンネルに登場しなくなり、國光氏が1人で瞑想や「お茶会」と称した視聴者とのやりとりなどを配信。しかしこれも、同4月13日に終了していた。


そんな「コバヤシテレビ局」に関して、麻耶は今月12日のブログで「2022年4月 コバヤシテレビ局 復活です」(原文ママ、以下同)と報告。

「お金のためじゃないからね笑 たいしてYouTubeでは稼げないから笑 稼げるのはトップYouTuberだけだよ」と金銭的な理由を否定し、
「多くの愛が有る人達と交流がしたいの だからYouTubeをやる」と説明している。


さらに、國光氏も同日に自身のブログで、YouTubeチャンネル再開を予告。
更新頻度は「毎日ではないけどね」と予告し、「別に再生回数が欲しい訳じゃないからね 多くの愛が有る人と交流がしたいからやるだけなんだから だからアンチは来ないでね笑」などと呼び掛けた。


「以前の『コバヤシテレビ局』でTBSスタッフのいじめ告発を行った動画は、200万回再生超えを記録するなど注目されましたが、以降、再生数は右肩下がりに。麻耶が登場しなくなってからはさらに激減し、2,000回再生ほどの動画も目立ちました」(芸能ライター)

一方で、近頃の麻耶といえば、4月10日のブログで、いじめ被害に遭っている子どもたちなどに「ダンス、絵、歌、などのエンターテイメントに関わる事を通して、自信を持ってもらう事」を目的としたNPO法人を立ち上げると宣言。
NPO設立には「10人」のスタッフが必要だとし、残りの「7人」を集めているとしていた。


https://www.cyzowoman.com/2022/04/post_384402_1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:39:47.36 ID:y0ult6m60.net
海老どうすんのこれ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:40:17.45 ID:pebFctZc0.net
ちょっと落ち着いてきたかな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:41:00.56 ID:FwpJYL0A0.net
いけしゃあしゃあと本命はブログだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:41:15.79 ID:r03ny/V50.net
きちがい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:42:07.76 ID:eNW3I+mI0.net
>NPO設立には「10人」のスタッフが必要だとし、残りの「7人」を集めているとしていた。

できの悪いRPGの悪役みたいだな…

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:42:11.93 ID:wuKKJTfF0.net
観てくれる人がいないのに

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:42:18.50 ID:mMpPEsol0.net
稼げないのにやる意味ないじゃーん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:43:00.75 ID:g4wclpyW0.net
そりゃ海老抜きじゃカネにならんやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:43:13.98 ID:TShbozGF0.net
感じ悪いな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:44:28.48 ID:N0RzBgLz0.net
そこはマーヤーchだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:44:44.33 ID:5Bt8Pxms0.net
とにかく神田沙也加の件は謝れ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:46:03.20 ID:4mpunQYC0.net
全部めくれてるから

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:47:00.44 ID:p35zSARe0.net
>>6
愛があるなら薄給も受け入れられる筈
勿論逆らう事は許しません愛があるなら
愛があるならなんでも従いなさい

とか地雷満載のNPOになりそうで怖いな
きちんと契約時には全て契約書を提示させて会話を録音して弁護士同席まで用意しないと
後で何を言われるかわかったもんじゃない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:47:16.22 ID:yeBt37uO0.net
イタコ芸やんの?
死んでる人間多いからネタだけは無尽蔵だね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:47:49.25 ID:HHqMYPhH0.net
紳助のことには触れないんだな
謝罪しろ!とか言えばいいのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:49:37.49 ID:ehlmA5MO0.net
また小林の名を名乗るつもりか
ほんとキモいな地蔵!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:51:17.01 ID:uH18eMOt0.net
麻耶目を覚まして!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:51:33.90 ID:3qJBVs210.net
ネトウヨが必死に見るんだろバーカ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:51:38.19 ID:A2PyWsdA0.net
>>1
愛がある人たち=自分の味方をしてくれる人
愛がない人たち=心配している人も含めて自分を否定する人全員

愛がない人たちは不幸になるとか地獄へ落ちるみたいなこと言ってますよねーこの人
自分の発言そのものが他人を不幸にさせてることに気付かないのヤバ過ぎでしょ
怖いわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:52:34.68 ID:Mjh/lzFJ0.net
ガーシーみたいに暴露出来るのが何人もいればバズるけど、小林麻耶は海老蔵ネタしかないからネタ切れ失速感があるね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:53:42.96 ID:A2PyWsdA0.net
>>21
海老蔵なんか妄想まみれであたおか状態だし
証拠もないのにひたすら僻み・悪口を鬼瓦みたいな顔して口汚く罵ってるだけ
TBSのイジメなんて、小林麻耶が攻撃しまくってただけじゃないの?と思うレベルだわ...

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:54:43.71 ID:9aAllV520.net
海老蔵芸出来なくなっていよいよスピ全振りでくるんだろう
ますます怪しくなって来たな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:55:57 ID:y4lohg3A0.net
一度失敗したんじゃないのw
海老蔵たたきで新規のファンを獲得したからイケると踏んだか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:56:54 ID:UlNPGdJs0.net
垢バンじゃなかったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:57:17 ID:SdttO6Fs0.net
>>22
とりあえず小林麻耶のデビュー曲聴いてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 23:57:40 ID:UlNPGdJs0.net
>>21
神田沙也加とか佐藤春馬とかやりそうだけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:04:36.22 ID:v7CRGGQI0.net
絵文字だらけで内容がなく、遠隔オメガヒーリングをリンクしているブログで見るだけで不快な気持ちが消えません。
なので、動画はもっと気持ち悪くなりそうなので、私は見ません。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:07:43.36 ID:soaW/tRT0.net
金に執着する奴はまず金を否定する法則

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:08:58.21 ID:ZQVIkfy20.net
YouTubeではたいして稼げないけどブログに誘導する為にYouTubeが必要なの!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:09:54.65 ID:mfHWQTfy0.net
>>25
BAN警告だね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:11:54.23 ID:bm1bUeIm0.net
愛の無いお前らは愛のある人と交流することは難しい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:12:21.22 ID:efCtYG520.net
40過ぎのおばはんがブリっ子してる動画はきついわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:13:42.11 ID:rhXdqLeM0.net
稼ぐ気ないなら他のユーチューバーの邪魔することはないと思う毛ど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:18:17.28 ID:91lqjVhD0.net
ミリオン行きまくってる切り抜きチャンネルは黙認してるぽいけど執念深そうなのになんで放置してんだ?明らかバカにされた編集してるし収益奪えるのに

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:20:09.90 ID:wrKmlLde0.net
もう触るなよ…

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:20:17.68 ID:LbZRHWf00.net
よく知らんけど
>いじめ被害に遭っている子どもたちなどに
専門家でもなし?弱っている一方側に意識改革をすすめるだけじゃ半端な気がするし(信者タマゴ獲得したいだけやんけ)
善意の捲し立てで洗脳目論んだり、気に入らないと被害者ヅラして晒したり、他にもネタ利用しそうだとか
まぁろくなイメージないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:21:20.93 ID:mfHWQTfy0.net
整合性に欠いた目的でNPO設立
パワーストーンやオメガヒーリングとやらで弱者からお金巻き上げる魂胆見えすぎて草

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:21:43.27 ID:v7CRGGQI0.net
>>35
稼がせてから、暇になった時に回収やるんじゃない?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:23:37.70 ID:AK3pvW3o0.net
海老蔵は落ち着いたのか警告されたのか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:24:21.15 ID:bOWMUdxB0.net
最低のやつやな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:24:29.56 ID:FIwwdkBh0.net
金欲ではなく怒りなんだろうな。
怒り>>>欲望、執念
と、ケンシロウも言ってた。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:25:00.16 ID:GsuquI1N0.net
見ねーけど、登録件数と再生数どのくらいなん?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:25:07.20 ID:yepG+3X/0.net
こんなやつがこんなことで稼いでるのがほんとに胸糞

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:25:21.15 ID:dvJNQ7vh0.net
稼げないよな
ユーチューブなんてメンバーシップを始めてようやく稼げるんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:26:21.65 ID:7QNpGEgF0.net
逆に何で生活してんの?
膣入れパワーストーンそんな売れんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:27:19.21 ID:00rEhZXW0.net
お金のためじゃないってことは
広告は付けないでやるってことだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:30:02.41 ID:VPf+mLvs0.net
夫婦揃ってやること無くて暇だろうからいいんじゃねーの

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:31:32.77 ID:tHetxp2H0.net








50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:36:23.25 ID:xHkGNWmu0.net
こいつほど愛を理解していない女はいない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:47:11 ID:wpCTG91c0.net
>>1
どこまでもブログとYouTubeで金稼ごうとする人たちw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:47:36 ID:7faJzUDz0.net
広告つけないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:50:09 ID:bm1bUeIm0.net
>>42
正解
怒り、恐れ、は何にも勝る
なぜなら、それは生命維持の為の最も原始的な感情だから
例えばカマキリだって威嚇してる姿に「あ、怒ってると」分かるだろ
精神の未成熟な人はこのレベルの感情しか備えてないことが多い
堀江とかも同じ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:51:47 ID:0NOXaEX90.net
まぁ、それでも生活費ぐらいにはなるだろ 頑張れよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:56:29.97 ID:AzHHSQ7c0.net
>>27
佐藤春馬、、どちら様でしょうか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 00:59:49.06 ID:GBU94Ae80.net
サムネ『海老蔵、聞け!』

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:17:48.20 ID:ezGeodcl0.net
NPOがお金儲けの本命なんだろうね
税金も投入されるから美味しいだろうし

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:20:27.98 ID:pI0ln2O00.net
>>56
https://img.youtube.com/vi/YDP1N9qyGCE/default.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:21:28.75 ID:Mm72zCYv0.net
ジャンジャン儲かってるからメンタル落ち着いてきたな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:24:51.16 ID:l9apAzed0.net
見て欲しいなら脱げよババァ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:35:52.48 ID:mmcgbyQV0.net
>>12
うむ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:40:31.78 ID:NausJ1mu0.net
性器に通電されてそう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:42:11 ID:X3QlnSkz0.net
お金はブログでしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 01:47:03 ID:mGyFIglq0.net
乞食

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 02:12:23 ID:0kuwW83y0.net
地道に働け

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 02:50:07 ID:5pcV1eqX0.net
笑いながらの降板報告はインパクトあったな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 03:18:03.51 ID:gRFAFWwX0.net
なんで愛を連呼するんだろう
そういう類いの言葉を繰り返すと安っぽくなって伝わりにくいかな?とか考えたりするよね
そのストッパーがない時点でヤバい人の匂いがする
この人に限らずだけど

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 04:09:20.98 ID:JWgHRFtd0.net
愛を連呼してるのは怪しいけどね
ただ亡くなった妹と海老蔵と子供に執着してる怖い叔母さんとしか思えん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 04:10:13.68 ID:WtaBhNeQ0.net
自分で子供を産めと説教してやりたい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 04:18:44.96 ID:03PqCCbV0.net
こいつはシラフだと思う
ブログにも抜け目なく広告つけてるし、youtubeだってとっくにやってんじゃん
これだけで月1000万は稼いでるだろう?
ビジネスキチガイもほどほどにな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 04:20:32.57 ID:28WtwVoi0.net
人を愛せなくて、受け入れられない人程
愛と言う言葉を使う。
人を愛せない人は、相手の「愛してる」という言葉を信じていたい目に遭う
人を愛せる人は、相手の言葉ではなく行動を見る
なんかの本で読んだ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:00:50.75 ID:Sq70xFDr0.net
YouTubeが稼げなくても他の媒体の宣伝目的でしょ
金がないみたいな感じの雰囲気あるし

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:05:10.68 ID:TFhissNj0.net
ほんだら広告ついてないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:07:58.64 ID:I0VR/hcs0.net
>>71
親から虐待されて死んだ子の名前に愛入ってんの
よく見かけるしな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:21:25.22 ID:sUPmw2W50.net
大川髢@2世

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:26:30 ID:Duk4Op160.net
やっぱり金が手に入ると精神的にも落ち着くんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:39:15.91 ID:zIDacEi30.net
「アンチは来ないでね」

アンチ以外いるのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:40:29.94 ID:pZH9Qe1N0.net
料理番組のアシスタントを長くやってたんだからUberじゃなく料理位は自分でやればいいのに、
旦那を愛してるんなら尚更
亡くなられた直ぐ後に真央のご飯が食べたいと言うのもわからん。愛があるなら自分が振る舞うのが詐欺罪だと思う。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:43:30.71 ID:pZH9Qe1N0.net
>>78
すまん先だけど思うが詐欺罪だと思うと間違えて触れて打ってしまった
もう寝ます
って仕事だから寝れない。布団からでます

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:43:32.35 ID:GDv0+9Zt0.net
https://youtu.be/UuG09qaHPEc

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:43:45.64 ID:ViuCj0Gx0.net
イタコの真似してガッポリ儲かったらしいね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:51:42.35 ID:zBa3fhpY0.net
アキラは大人しく専業主夫になっとけば良かったのに
嫁の職場に口出して無職にするってアホなのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 05:52:57.48 ID:RWNL1yIx0.net
痛さを通り越して、もう地獄

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:07:48.68 ID:Kv6m1Du+0.net
>>27
佐藤春馬ってだれや

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:10:19.95 ID:0NOXaEX90.net
夫婦漫才でM1出ろよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:10:40.69 ID:0NOXaEX90.net
夫婦漫才でM1出ろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:18:15.72 ID:Meg75yOI0.net
じゃあ収益化オフにしてね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:24:01.06 ID:svQ1U4rZ0.net
違反すれ

在日企業サイゾー
外資うざい
ヘイト


YouTubeは芸能人ではない

炎上売名通報

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:25:39.71 ID:iasZoZHR0.net
>>88
あきら君おはよう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:36:24.67 ID:5TEgoppF0.net
えびぞーの悪行を世に知らしめたのは立派

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 06:41:23.28 ID:htn8KypK0.net
>>90
暴露と言われるほどの情報は何もなかった
小ネタと麻耶の妄想ばかり

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:10:26.15 ID:pZH9Qe1N0.net
むしろ麻耶が当時から異常に真央に固着していたのが掘り起こされた。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:13:07.51 ID:dYdj95Kt0.net
いやwこれはお金のためにやれよw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:14:42.96 ID:wBrwApT20.net
純粋に金儲けのためだったならまだかなりマシだった

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:24:12.12 ID:j66vJp/H0.net
>>69
今年43やぞ
小学校上がったら50やぞ
子供育てるならめっちゃ金かかるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:24:25.14 ID:iPhF+mV70.net
今のブログの調子で暴言吐いてたら速攻でBAN食らいそうな気がするが

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:29:31.51 ID:H9q5LUwA0.net
すっごく苦手な夫婦

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:30:26.18 ID:bpUF9S4D0.net
もう飽きられてる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:31:18.39 ID:/V45vlr60.net
本当にお金のためにやってない人はわざわざアピールはしなきんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:43:41.22 ID:97ZsQ3XM0.net
>>71
縁を切ってる親戚の叔母が新興宗教の教祖してる
金に汚くて不倫しまくり整形大好きな人
絵に描いたような物欲主義の癖に、信者には物や金より愛が一番重要だと語ってるよ
霊感無いのにあるフリをしたり、価値の無いネックレスだのなんだの高額で売りつけてる
デカい家に住んでブランド品で着飾って、信者には綺麗事ばかり
20から30人程度しかいない素人の宗教ごっこでもそれだから知名度があるオメガ夫婦はもっと儲けそう

叔母もNPOを立ち上げてたなぁ
こういうのって他人の不幸の上に成り立つ悪質な商売でしかないと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 07:53:22.21 ID:97ZsQ3XM0.net
自己レス
>>100
ごめん
安価が残ってた

オメガ夫婦は叔母と重なる
愛や宇宙って言葉をしつこく使うし、亡くなった人や危篤状態の人も自分の奇跡()に絡めて利用する
子供を持ち出すのは親から金を引き出したいから
低級霊がついてるだとかカルマだとか適当な名前つけて金を引っ張るんだよ
叔母は自分を卑弥呼の生まれ変わりだと言ってるw
話が通じない

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 08:05:33.97 ID:15gvv5oZ0.net
人に迷惑をかけた意識がないのか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 08:24:26.70 ID:eGK2q4tr0.net
ツマンネーwwww
こいつら2人に興味あるヤツなんていねーよw
暴露テロ暴言テロがないコイツらに存在価値なんかねーし。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 08:41:06.64 ID:p+Vkmw5D0.net
>>8
創価とか幸福も同じだけど
宗教系は金儲けの目的を隠すために
大義を掲げるのが手管

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 08:52:45.75 ID:lfWJD63l0.net
財があれば恐れ多く、貧しければ恨み切なり。
人を頼めば身他の有なり。
人をはぐくめば心恩愛につかはる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:02:55.62 ID:9jf4B/Am0.net
>>39
そんなことできるんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:41:06 ID:cDkKlZFj0.net
嫌な感じの夫婦
NPOもいらんし
夫婦チャンネルもいらん 
 
子宮系なんたらも迷惑すぎるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:41:27 ID:U5k8KXrd0.net
死ねばいいのに

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:46:04 ID:G1ZAWK+B0.net
予防線張る時点で金のためだろw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:53:26 ID:a1DuQpvR0.net
だったらスピリチュアルで一切稼ぐなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:58:33.28 ID:cDkKlZFj0.net
いつも自分たち夫婦のため
一連のことも
不愉快すぎる
亡くなった人の尊厳傷つけて
愛云々言っても
白々しい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 09:59:23.03 ID:NJv2Qfgp0.net
何でこうも他人を巻き込んで何かしようとするのか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 10:06:02.78 ID:amn3ra+F0.net
畳みかける事ができない人だから期待できない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 10:09:22.47 ID:pZH9Qe1N0.net
今回はさすがにさんまさんも何も言わないな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 10:12:19.07 ID:kWF8uXVL0.net
ユーチューブって何回ぐらい再生して貰えば儲けがでるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 10:17:09.23 ID:lxbHBKzg0.net
あと7人て、小林夫妻以外にメンバー1人いるの?
誰?((((;゚Д゚))))

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 10:42:49 ID:pZH9Qe1N0.net
今回はさすがにさんまさんも何も言わないな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:04:22.13 ID:MRKU1Zpf0.net
【小林麻央の実姉】小林麻耶さんの自分のフィギュアがある自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4687

【歌舞伎役者】市川海老蔵さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13593

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:12:02.83 ID:xjQ03NmX0.net
>>116
先日、二人が誕生日を祝った内田さん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:12:34.04 ID:Vbb8cvaO0.net
ガーシーのパクリやれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:23:45.77 ID:P1cwxT8m0.net
麻耶が出なくなったら再生回数減ったからとまた麻耶を出すとか、麻耶が買ったマンションで一人暮らししていたけどお金に困って麻耶がいるワンルームに転がり込んでみたりなんか本当凄い旦那だな
そら海老蔵にも嫌われるし子供達とは一度も会わせて貰えませんわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:26:59.51 ID:P1cwxT8m0.net
取り敢えず旦那はちゃんと働いて麻耶さんは入院しなよ
無職がプロポーズとかよく出来たな
麻耶さんも当時は仕事も稼ぎもあったのに結局この旦那のせいで仕事も失って芸能界からは追放されたじゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:33:01 ID:GlsXf2U+0.net
いい事だよ
じゃんじゃんやれよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:35:24 ID:jxHhtCXZ0.net
刑事で動きがあったのまるわかりだな
特に子供を寄越せとか夫に金持ってこいとかは
脅迫罪、脅迫罪 になるだろうからな
そこに刑事の名誉毀損までついたらお手上げ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:37:18 ID:ImZ8InFr0.net
お金のためじゃないのが余計に怖い

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:46:04 ID:C1uA5dHs0.net
いや隅から隅までお金のためだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 11:54:42.04 ID:ceuXjV5x0.net
日本では乞食は違法なんだけどブログに口座晒して金クレクレしてるのは裁かれないのか?
麻耶が元芸能人なのを利用してるから悪質じゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:01:15.38 ID:Twa/OaeC0.net
もう仕事すんの嫌なのに 明日のこと考えるとやめる勇気もなく
いっそ病んでしまいたいと思っても中々そうならんし
多分心が病む前に身体がダメになんだろうな、と毎日思ってる
心が病んでるこういう人は本当に毎日前向きで使命感もってんだろうなと思う
キチになりたくないけど 生きてて楽しいんだろうなーって思う

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:11:39 ID:C1uA5dHs0.net
>>128
抑うつに入ってるから一度受診した方がいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:16:45 ID:Ylv7n53G0.net
ハイテンション暴露来い

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:23:34 ID:UySEPTfv0.net
>>90
暴行事件より遥か昔のBUBKAか実話ナックルズでABの夜遊び癖、素行の悪さは記事にされてた。ゴシップ雑誌を読まない類の世間知らずなお嬢様が引っかかって結婚してしまっただけ。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:28:14.29 ID:sDgJZTW20.net
めっちゃ予防線張ってて草なんだ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 12:41:04.36 ID:6bynR2TW0.net
そういえばなんかやってたなコイツら
空気になりつつあるな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:02:13 ID:rUUW4uSH0.net
とりあえず神田沙也加については謝れ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:08:29.06 ID:cke663ZG0.net
内田さんってどんな人なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:25:50.23 ID:/HwF/jvj0.net
コバヤシ♪コバヤシ♪
コバヤシテレビ局始まるよー♫💕

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:36:42.22 ID:Bs4XvC1c0.net
>>49
紳助と不倫してたなら、海老蔵よりも悪質
国が国なら懲役刑

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:43:18.25 ID:e7MS7XBx0.net
なんか久しぶりw
まだ狂ってんの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:43:58.70 ID:t/KoBB+T0.net
>>20
地獄へ落ちるわよっ!www

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:55:58.09 ID:oOINStVR0.net
詐欺師の常套句
「お金のためじゃないんです!」

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 13:57:30.84 ID:5G6co6xr0.net
松田さん神田さんから連絡行かないかしら

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:08:33.21 ID:5HRQYf1E0.net
ブログ動画やらを見て騒ぐ阿呆の比ではない更なる阿呆が貢ぐわけだから何だかんだで十数億億程度は稼げそうよね

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:09:42.50 ID:OCHXhPkq0.net
>>121
賃貸らしいけど

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:11:47.88 ID:xqXwMfMR0.net
たいしてYouTubeでは稼げないから笑
って結局稼いではいるんじゃんウザw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:24:41.80 ID:OCHXhPkq0.net
>>142
そんなに稼げてないわ。
最高でも麻耶さん単品で年収2000万程だよ?
テレビでもお仕事してた時の。

この夫婦は動画も収益つかなかったし、アメブロも本人たちが自爆してたけど、お金入って来なかったみたいだし、noteも支援はお菓子やコーヒー限定Uberくらいだし、有料会員もそんないるかどうかも微妙だよ?

だからお金大事ってやたら言ったり個人名義の口座番号開示して寄付つのったりしまくってるんじゃないの?

芸能人は高単価だけど、この人芸能人カテゴリには入れてないし、ブログ単価が期待出来ないし

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:29:03.08 ID:jC/9CCZt0.net
じゃあ、あのブランド購入っぷりはどうやって?
脱税でもしてるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:36:16 ID:TForkNdX0.net
お金の為なら見てあげようと思ったのに

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:36:48 ID:5HRQYf1E0.net
>>145
動画やブログの収益とか個人送金なんてゴミみたいなものだから一律0だった方がむしろ得やろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:46:57 ID:OCHXhPkq0.net
>>146
女子アナとか芸能人とかモデル御用達のレンタルがあるんだけどそれじゃないかな?

女子アナって衣装さん入るようになったから給与内の衣装費がなくなったり大幅減額されたんだけど、それでも私服で出ないといけなかったり、それなりの格好での出勤を求められるから、スタイリストが経営してるレンタルとか使用衣装の中古販売とかを利用するんだよね。

実際、麻耶さんってそういうレンタルのレンタル期間超えると同じものが出て来ないんだよ。

神田うのとか、狩野の元カノは、あんな次々ブランド品買ってはいるけど、何年も使ってるものがちょいちょい出てくるから自分の持ち物だなって分かるけど、この人は、買ったーって出した後、一切出てこないからね。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:47:02 ID:LWCjTbsO0.net
オメガなんだから精神世界の通信で交流すれば良いじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:49:14 ID:XmKxdCvY0.net
頭パッカンしてる印象しかない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:52:08 ID:E15HuKw00.net
カルトにはまるやつは自己矛盾に気付かんのよな
おまじないに効果があるならみんなに好かれて仕事も順調だとうに

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:52:21 ID:DiIdJHIU0.net
じゃ寄付募るのもやめたらいいのに
NPOを作るのも夫婦で決めたことでしょう
他人からお金募らないでやればいいじゃん
妹家族で稼ぐのも
亡くなった人の尊厳傷つけてやるのもやめてください

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:53:07 ID:U0ijqqA20.net
>>152
ほんと
なんでそんなに不幸なの?と訊きたい

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:56:24.06 ID:PnLR5OuG0.net
>>20
便利なワード見つけたよな
自分達とお花畑信者は愛アリ、都合の悪い事は愛ナシで全部片がつくと思ってる
愛愛言いながら好き勝手やって本当に質が悪い

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 14:56:33.77 ID:4cQroovs0.net
じゃあ広告もつけないんだね?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:16:37 ID:iasZoZHR0.net
>>128
あなたは自分を責める おだいじに 受診オススメ
あきら。&摩耶は他人を責める 全然別モノ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:19:34.16 ID:FSPBFX4T0.net
多くの愛ある投げ銭きぼーなのか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:20:50.25 ID:OCHXhPkq0.net
>>152
信心足りないからとか修行が足りてないから、って理由付けに変わるからね、ああいう人たち。

でも、麻耶さんたちは、これまでいろんなスピリチュアルハマってきても満足できないから、共通敵を海老蔵にして(今は海老蔵と書けなくなったからか、実母を毒母化してる)、旦那にオメガさせて自分はそれを支える巫女みたいなことやりはじめた

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:21:54.73 ID:OCHXhPkq0.net
>>156
審査通らないと広告つけられないから

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:22:39.36 ID:FSPBFX4T0.net
>>128
あなたは自罰的で、件の夫婦は他罰的なんだよ
早めに病院行っておいで お大事にな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:25:19.39 ID:jC/9CCZt0.net
>>149
麻耶さんみたいな元アナウンサーとか元タレントでもレンタル出来るの?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:29:57.71 ID:cParp2X00.net
他人を巻き込んで傷つけたブログではいくら儲かったんだ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:33:01.65 ID:vbf8aQPN0.net
まともな仕事する気はさらさらないんだな
まあ年齢が年齢だし旦那にはたいした経歴もないから無理だな
麻耶も芸能界以外では使い物にならなそうなのにそれも自分から居場所をなくしたし

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:40:57.15 ID:md/jxVUV0.net
>>128に対する暖かいコメントにほっこりした

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:51:05.62 ID:tU1zTFH60.net
>>146
脱税するには、
まず収入がないと…🤣

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:51:37.74 ID:Y6kKHZez0.net
>>128
これからの時期は鬱状態に陥りやすいから、早めに精神科や心療内科への通院をお勧めしたい。
それから、貴方の言う『心が病んでるこういう人』ほど無意識下では超がつくほどネガティブなペシミストだったりするから。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:55:59.39 ID:tU1zTFH60.net
あのさー、職業と言えるかどうかは知らんけど、
「殴られ屋でござあぁい!どなた様も一発百円で、
日頃のうっぷん、ストレスもすっきり解消!」
ってのがあるよ?☺

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:56:21.46 ID:OCHXhPkq0.net
>>162

スタイリストさんも本職で稼げないうちは、個人的に貸したお礼でお金貰ったり、謝礼代わりに次の仕事貰ったりをしながら仕事増やしてくから、法人化したりそれなりに大きくなっても、付き合いあったら借り返す感じで無料で貸すとかもするし。
レンタル元とか書かないとかなら貸すでしょ。

あのニット以外は、月一万くらいで、3アイテムまでのレンタルショップあるから、そっちならオンラインだし問題なく借りれるよ

あの人メチャクチャを装ってるけど、ちゃんと自分本位で自分の理屈と自分のことは防衛して吟晒していくっていう手使ってて、小狡い

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 15:59:39.52 ID:7KWVZypy0.net
麻耶のケツの穴はかなり臭いと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:01:06.52 ID:tU1zTFH60.net
>>49
これまでにいったい何人を不幸のどん底に落としてきたのか…?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:03:25.51 ID:JLbtmmU10.net
ブログは稼げるってかw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:03:52.46 ID:71A2hv8M0.net
もともと印象が悪いエビを利用して裏が取れない暴露ネタ

ネタが尽きてPV数が落ちる

イタコ

叩かれる

NPO

自分は創世主だ霊と交信できる、とハッタリかまし
不登校で精神状態が不安定な子供や家族をターゲットにする
大人だけでやるより注目度も大きいw


その様子を
インスタ、ブログ、YouTube、有料noteに誘って荒稼ぎ

筋書き見えてるw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:04:14.54 ID:tU1zTFH60.net
>>153
要するに、現在の職業=乞食!ってことなんだね。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:06:33.31 ID:iasZoZHR0.net
>>173

詐欺師の仕事ぶりを世間に広く認知させて被害者を減らそうとする壮大な計画…

…な訳あるかいっ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:07:30.28 ID:pZH9Qe1N0.net
>>128
辛そうだね
他の人みたいなコメントはできんから、
なんか暖かくて美味いもん食べてくれ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:09:34.19 ID:OCHXhPkq0.net
>>175
つかさ。

吟を海老蔵お抱え整体師っぽくテレビで虚言して、海老蔵の整体師という偽の信用度で患者増やしたんだし、やってることまんまアレだよね。

それにしてもこの夫婦は、分かりやすいね。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:12:34.14 ID:iasZoZHR0.net
[…やり直しorz…]

>>173

ナルホド、あの夫婦は詐欺師の仕事ぶりを世間に広く認知させて、被害者を減らそうとする自己犠牲の精神あふれる壮大な計画なんだな…

…ってそんな訳あるかいっw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:14:58.03 ID:71A2hv8M0.net
>>128
そういう症状でいち早く救われる奴は、病院処方の治療をするのでは
勇気出して病院を頼れ
この詐欺師発狂夫婦を見て騙されないのなら正常

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:39:43.73 ID:tU1zTFH60.net
>>178
いきなり「金目当てじゃないよ」と謎の宣言する奴、
一万%銭ゲバ!の法則だね😹

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:57:58.48 ID:iasZoZHR0.net
>>171
まやや「貴様は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか(ゲス顔)」

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 16:58:56.48 ID:iasZoZHR0.net
>>181
あ、ちん助か。今日はミスが多いな…寝る

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:11:04 ID:sUPmw2W50.net
脱げよバカ野郎

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 18:57:25.24 ID:+vAmGxgC0.net
>>20
愛ハラスメント

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:00:01.46 ID:LKI++L8q0.net
電波ゆんゆん

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:10:11.41 ID:82HbjxjN0.net
>>67
この人の場合、愛は愛でも『自己愛』だから

妹に成り代わりたかったけどなれなかった
ずっと麻央の病室に付きっきりで“看病する自分”に陶酔
→生放送中に倒れたせいでひた隠しにしてた麻央の病状がバレてしまう
本当は病気のことを公表したくなかった麻央、ブログに「突然公表せざるを得なくなった」と不本意であったことを示唆

姪に母親気取りで接して嫌がられるとか、距離感がおかしい

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:14:32.87 ID:PZAlgZt40.net
>>186
自分と他人の境界がないタイプにも見える。
良くも悪くも「自分は自分、他人は他人」が分からないのでは?
他者から下される評価が自己存在の全てを決定すると考えているふうにも見える。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:17:25.02 ID:ilB44Ea10.net
ボダは大体30歳くらいで自己治癒するんだよなー
境界性人格障害だったとしても、なんらかの違う障害あるいは病気を併発しているのは間違いない

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:20:24.99 ID:QVKlNKR+0.net
神田沙也加さんの件
母は拳で父は張り手、それくらいさせてあげてほしい
最低な生き物に成り下がったなコイツ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 19:59:00.52 ID:gd4IY08S0.net
>>128を励ましてるおまえらの方が
小林夫婦よりも、よっぽど「愛ある」立派な人やで

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:07:10.07 ID:PZAlgZt40.net
>>188
もともと愛着障害の傾向があるのかな? と。境界性パーソナリティ障害は二次障害として現れているようにも見える。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:36:41.27 ID:CIvA0tSI7
>>191
執着が凄い。成人した妹にそこまで介入してしまうのがそもそもおかしい。
しかも梨園なんかに嫁いだんだから、もうあっちのものになったと考えるのが普通。
普通の家じゃないんだよ。
いいとこばかり見せられて、妹もろとも梨園関係者になりたかったんだろうが、元々肉親の情に薄い育ちのエビにはそんな一体化した姉妹なんざ理解できんわな。
普通に見えてただけで、昔からかなりおかしかったんだろう。
飛行場でモメて会社まで謝りに来させるなんて、女子アナがする事ではない。
もうこの頃から覆い隠せなくなってたけど。
人生楽勝お花畑モードに見えたけど、ただの銭ゲバお花畑のおばちゃんになるとは人生ってわからないもんやね。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:18:28.16 ID:z6EyUhY20.net
亡くなった人の尊厳を傷つけて
稼ぐ人たちが嫌い
子宮系なんたらにハマったとしても
言い訳にも理由にもならんやろ

妹家族への嫌がらせや理不尽な要求も
ドン引き

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:19:12.72 ID:aLsi0JkS0.net
>>1
金のためやん
どう見ても

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:21:56.22 ID:K8qLmv4P0.net
>>190
ふつうはこう言われたらちょっと嬉しいもんだが
「小林夫婦よりも」と言われると煽られているようにすら感じる ふしぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:26:38.60 ID:ilB44Ea10.net
マイナス域の人たちと比べられてもなw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:40:08.03 ID:tU1zTFH60.net
>>190
私もそう思う🙆
ストロング思う!🤣

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:43:00.22 ID:tU1zTFH60.net
>>194
なぜ「報酬・金銭などは一切受けとりません!」とは
書かないんだろねー?そもそも、まず金銭を前提として
書いてる時点で…

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:45:06.36 ID:qIoE0h+W0.net
ブログ更新の件はいってんのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 20:55:34.43 ID:QdbdKk920.net
飽きた

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:02:20.98 ID:OCHXhPkq0.net
また、甥姪引き取らせろ言い出したよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:27:20.78 ID:pZH9Qe1N0.net
>>128
辛そうだね
他の人みたいなコメントはできんから、
なんか暖かくて美味いもん食べてくれ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:38:23.42 ID:PnLR5OuG0.net
>>201
炎上させたくて仕方ない乞食なのよ
どうせNPOに結びつけるんでしょ
その為には姪甥も食い物にする愛ナシ伯母さん

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:48:38 ID:OCHXhPkq0.net
>>203
それが、なんか今回は覚悟決めた、取り上げる宣言までしてるの。

あの25平米のワンルームに甥姪連れてきて家庭教師沢山連れて来て育てるんだって
市川家のお金も小林家のお金もいらない、全国都道府県に各一人の叔父叔母作ってみんなで育てるって 

完全に誘拐予告状態

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:49:44 ID:8b33M46Z0.net
>>6
週刊誌記者が潜入してほしい

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:52:11.52 ID:82HbjxjN0.net
>>204
こういう発言見てもオメガ夫妻の応援する層っているんかな
・あたおか仲間
・海老蔵アンチ
・単なる煽ラー
こんなとこ?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:52:27.50 ID:ilB44Ea10.net
>>204
コピペかスクショよろ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:53:56.18 ID:2Sc2Rhue0.net
刑事告訴もらったんじゃなくて?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:54:12.96 ID:oaxBoygc0.net
>>204
犯罪の可能性あるなら運営に報告すればBANされるんじゃね
Youtube厳しいんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:54:21.73 ID:9JBdFd4e0.net
>>204
うわ
アーチャリーみたいな存在にする気じゃね?怖っ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:54:56.52 ID:ilB44Ea10.net
公式に警察とか捜査のそういう情報は出ていない

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 21:58:51 ID:lRJ97zor0.net
>>1
じゃやめたら?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:12:59.26 ID:83GQQbxu0.net
>>204
本音はその逆か。
甥姪を寄越せ、麻央の住んでいた家も寄越せ、堀越家の金も小林家の金も全部寄越せ。
叔父叔母は自分達だけだ、ザマアミロ!

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:37:33.85 ID:OCHXhPkq0.net
夫さんが海老蔵に呪われてるって言い出した

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:41:43.18 ID:83GQQbxu0.net
自暴自棄に陥っているとも見えるね。
警察から電話があったかな?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:43:54.73 ID:bf/b2rq20.net
>>14
ほんそれ。『やりがい』を『愛のある』に置き換えただけの搾取NPOの匂いしかしない。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 22:49:02.62 ID:OCHXhPkq0.net
このお二人、責まくれてると思うと、呪われてるとか言い出して、激しく自滅するのね

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:00:27.26 ID:lW2e87q30.net
子宮系なんたらにハマったとしても
仲間内でやってくれ
甥姪や不登校の子どもたち関係ないやん
めんどくさい人たちだなぁ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:01:12.50 ID:P1abTYOj0.net
キチガイ。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:04:31.94 ID:83GQQbxu0.net
よく良く考えれば、明日はゴト日か。
クレジット会社や消費者金融の中には引落日(再引落日)だったりするところもあるよね。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:21:30 ID:lW2e87q30.net
子宮系なんたらにハマってる小林とオメガだの、創造主だのいう夫
胡散臭い
亡くなった人の尊厳傷つけて稼ぐ人は嫌い
愛云々言っても白けるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:22:02 ID:ctXOgQMe0.net
よく言った

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:26:17 ID:RXF2yQB70.net
全てアクセス稼ぎの為の話題作りだよ
麻耶にとって今はもうアメブロの収入しか無いんだからw

躁鬱発症してるのも本当ぽいけど、それが全ての原因じゃないからね
元から人格が腐ってるんだよこの女は
だから若い頃からチヤホヤはされてもまともな男は寄り付かず、歳取ってこのザマ
更年期でホルモンバランス崩れたのもあるかもな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/14(木) 23:57:00.94 ID:JoIeVlOv0.net
>>204
通報でしょそれ

グッとラック降板になった時から発狂スタート
人気低迷してビジネスキチガイの末路

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:02:59.05 ID:2YkmMDm+0.net
>>1
わかったよ笑

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:08:24.73 ID:dPrCaZes0.net
>>207
ガルちゃんの麻耶スレ行くと夫婦分セットで出てるよ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:13:25.98 ID:kkaPg2w80.net
この人中学で特待で交換留学生だったし
英語の教員も持ってるんだよね
難関tbsも受かってるし
青山英文は結構むずい
普通に優秀

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:22:10 ID:tuls3uil0.net
自己顕示欲や自己愛が強すぎるばっかりに転げ落ちてしまったね

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:23:37 ID:OBNhr1mK0.net
>>204
身内なんだから問題ないよ
誘拐だと?ww
死んで来い

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:25:45 ID:jr5YP2Ws0.net
アメブロは見てくれる奴いるけどYou Tubeはあんまり人気無いってことか
しかしアメブロの客層が謎だわ
多分女が多いんだろうとは思うけど

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:26:45 ID:jr5YP2Ws0.net
>>227
ただの過去の栄光じゃん
狂ってしまったらそれらは全て無意味だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 00:48:33.73 ID:dPrCaZes0.net
>>230
いいねしてるの見てみたけど、アカウントだけのが多くて、自作自演な気がしてきた。

それにさ、アメブロ、コメ欄ないのにコメへのお礼とかコメへの感想とか書いてて、どういうことなんだろうね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:06:44 ID:f/8Ipu0U0.net
気狂い女

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:08:59.62 ID:eB0/7MqC0.net
もう構うな
見るな
スルーしろ
いつか自滅する

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:31:00 ID:lhuhZ3F50.net
まんま昔のオセロ中島だな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:37:10.02 ID:wDS4sf1G0.net
>>235
それやったら地方で復活できるんやけど…
今回の騒動でまややの内面の闇がなあ
洗脳とかいう問題ではないような

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:43:51.40 ID:ak5LwN/H0.net
>>229
離婚前別居中の親権のある実の親ですら子供を連れ去ったら家裁案件、動くかどうかは別としても未成年者略取誘拐で警察に被害届も出せる
お前が死んでこい

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 01:54:16.92 ID:ak5LwN/H0.net
>>235
中嶋も番組すっぽかしたり家賃滞納したり各所に迷惑かけたけど、自ら他人を巻き込んでいこうという悪質さはなかったから同情する部分はあったわ
能力も麻耶なんか比較にならないほど上だったしな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 03:45:35.97 ID:eN2EAS5I0.net
どこで連れ去り宣言してんの?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 04:32:06.64 ID:1qB5XRpf0.net
>>226
ガルちゃん初めて覗いてみたわ
貼ってくれてあったの見たが夫婦揃ってますます頭おかしくなってるな
海老蔵芸しないと金にならなくてまたやり始めたんだろうけど世の中には真に受ける基地もいるだろうからマジで子供達が危ない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 06:05:17.33 ID:dPrCaZes0.net
>>239
麻耶のアメブロ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 06:09:08.69 ID:IlPgVIiR0.net
人形に名前つけて育児ごっこ始めたら?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 06:35:36.90 ID:gZI68xMY0.net
もう自分が詐欺師に洗脳されて目がラリってるのにすら気づけない

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 07:41:13 ID:mgd01Du20.net
愛愛愛愛しつこい!!気持ち悪い!!!

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 12:11:12.49 ID:FcE/33wy0.net
>>204
金銭工面は各都道府県の叔父叔母から金徴収ってこと?
プペルとか令和納豆みたい。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 14:58:39.44 ID:6Ixh5kER0.net
甥姪引き取ることもありえんが
全国のおじおばって何やねん
気持ち悪い
他人からお金集めることばかりやん
愛云々白けるわ
父親から引き離すのが愛とかねぇ
小林とその夫が考えてることは愛とは呼ばん

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:09:18 ID:dAxahUvT0.net
麻耶と愛のある交流がしたい

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:28:13.38 ID:66vAyL+T0.net
自分の周り見てみろよ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 15:38:31.24 ID:j/kev53+0.net
> お金のためじゃないからね笑
おかしい人は必ず自分から先に出すのよねq

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 16:27:04.96 ID:+npbzVzI0.net
>>1
NPOって国税使われるんでしょ?
こんなやつに税金使われるの?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:04:20.87 ID:VOA1Hpgx0.net
●●ちゃん、●●くん、ママ、
呼び方がおかしいのは距離感がおかしい証拠
百歩譲って身内同士の内輪ではどんな呼び方呼ばれ方でもいいけど、公の場での呼び方には気を遣うのが一般的
そういう、ウチとソト、本音と建前といった垣根のない人なのかな
ある程度大人になれば社会人の顔、妻の顔、母の顔、娘の顔、友達に見せる顔などいろんな顔を使い分けるものだけど、この人はマヤチャン一辺倒で生きてきた気がする
ある程度自我を分散させたほうが精神は安定するけどこの人は一辺倒のオンリーワン自我だから、うまくいかなかったときに全部が瓦解してしまう。
普通はどっかで躓いてもどっかで立て直せる
そのために顔を使い分けている側面もある

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:04:42.75 ID:+nD+1qnm0.net
>>246
あのね、マザー・テレサって知ってる?
なんか死亡時の資産が、どこの国の国家予算?って

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:06:04.99 ID:Niy9O6kc0.net
>>252
マザー・テレサに関しては、インド政府も評価を見直しているという話だ。
それも悪い方に。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:07:32.63 ID:+nD+1qnm0.net
>>204
「家庭教師」って…学校とか塾、習い事はやらへんの?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:12:07.35 ID:LHLy9Yap0.net
摩耶の現状を見るにエビの雇ってる呪術師は
超有能な気がする。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:14:54.41 ID:dPrCaZes0.net
>>255
ただの美容師なんだけどね。あの人。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:47:07 ID:OdhfKpzU0.net
麻耶ちゃんヒステリー芝居上手いから女優やればいいのに
山口紗弥加とかがやってるあの路線

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 17:52:46 ID:Niy9O6kc0.net
>>251
ASDや同じ特性が現れる愛着障害に見られる傾向だったりする。
顔の使い分けが不得手であるだけでなく、上下関係でも立ち位置を把握出来なかったりする。

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:01:39 ID:dPrCaZes0.net
子どもたちに特別な経験させて上げてないって、先週のおやすみに海と水族館逝ってるじゃん。
子どもたちが出かけられない?

誘拐宣言してる人ががいるからだと思うのだけど

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:26:47.68 ID:RDRGg8jG0.net
子どもたちは父親のそばで育ってるのに
自分ら夫婦が育てるとかいうおばさんって嫌だと思う
子宮系なんたらにハマって事務所を契約解除なったり、夫はオメガだの創造主だの胡散臭い夫婦。
子供を託したい親はいないよ
かなり引くわ

親権も歌舞伎のことも小林夫婦には権限ないよね
気持ち悪い

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:37:41.26 ID:dPrCaZes0.net
ヤフコメや5ちゃんに入り浸ってたのね。
ブログが、ヤフコメやこことか他の掲示板への反論続きw

それでもって美容師さんを呪術師に仕立て上げようと必死になってあの記事またシェアしてる。

自爆するのお好きね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:50:11.68 ID:RDRGg8jG0.net
子宮系なんたらにハマったとしても
亡くなった人の尊厳傷つけて稼ぐ言い訳にも理由にもならんわ
甥姪に関わるのも不登校の子どもたちに近づくのもやめてほしいね
胡散臭いNPOもいらんし

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 18:54:11.32 ID:Pt4z4n9d0.net
>>261
ただの美容師なのに呪術師で呪いかけてるとか拡散されたら迷惑だよな
あんまり酷いとその美容師からも訴えられるんじゃね?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 19:57:06.89 ID:UIOU9gTG0.net
甥姪育てるお金がないから、全国各都道府県ごとに甥姪の支援のためにオジオバになってくれる人募集してみんなで育てるって言ってるけどさ。

潤沢な養育費も教育費もあって、友達とドッチボールやサッカーできるテラスのあるお稽古もできる素敵な住居に住んでる甥姪をそこから連れ出して、甥姪使って物乞いさせるってことだよな。

なんか、それってドコゾの国のヤクザや虐待親が、子供路上で物乞いさせてそれで生活するっていうのと同じ気がする。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:03:14.75 ID:cqaVvR2C0.net
みんなですころうぜ👎

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:31:34.16 ID:+nD+1qnm0.net
>>264
そのどこぞの国では、子供が生まれたら
両手両足切り落として、小室みたいにして
見世物にするってホントウなのかな?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:34:16.60 ID:+nD+1qnm0.net
>>251
この人(小林麻耶)って、
なんか女子アナやってた時にも
それやってた記憶…

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/15(金) 20:50:11.73 ID:CjYk00yo0.net
ブログ潰せよ

269 :からしたら:2022/04/16(土) 00:50:42.25 ID:s4ef8EiJG
夫婦そろって安っぽく、愛愛愛愛っておサルさんだね〜笑

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:18:28 ID:r8pmTzyK0.net
>>268
アメブロもどこまで放置する気なんだか
企業コンプライアンスが問われる案件だと思うけどね

話逸れるけどガルちゃん覗いたら麻耶の事をヨメガって書いてる人がいて笑った

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:21:39 ID:r8pmTzyK0.net
>>261
へぇ、エゴサ兼ネタ探しかな
乞食ブログ書かなきゃいけないから必死だね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 08:12:34.76 ID:YWjYUVut0.net
>>270
他スレで オメガとヨメガでコメガを作れば ってあったわw

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:06:12.77 ID:+CDms1Nf0.net
>>1
ΩTV

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:09:33.20 ID:R0Y+Ff5y0.net
違うよ全然違うよ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:38:56.57 ID:GqbYkNVi0.net
>>272
また…さっきから何度も発作のように
くすくす( *´艸`)が止まらない…

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:41:03.63 ID:GqbYkNVi0.net
>>272
そして朝食は、3人でコメダにいくんだね!

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:41:19.04 ID:eSLQ3Nr90.net
麻耶ちゃんが社会的に終了したのって、このイジメ告発からじゃん。

夫婦だけで話し合わず、第三者目線で修正した方が良かった。

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:43:44.40 ID:fcDP81y60.net
40すぎて本格的に壊れるねぇ
泰葉しかり石原真理子しかり

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:57:01.99 ID:ju9EX2690.net
二人ともYouTube内の検索ではヒットしないようにされたみたいだね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:58:53.76 ID:ju9EX2690.net
>>278
大体その年齢だね
共通項は無自覚、無反省

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:01:30.46 ID:YWjYUVut0.net
>>280
泰葉は病識があって治療してるから許してあげたい

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:26:13.25 ID:IjbY54Ln0.net
>>278
更年期障害が出る年齢ってのもあるからww

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:35:49 ID:WX0KwmeD0.net
>>270
騒動始まってすぐは、私もアカバンするべきって思ってたけど、勸玄くんたちが多感な時期だからやってるとか、ネットニューストップとるためにネット上に落ちてる目引きそうな(つまり海老炎上させれそうな)ものを拾って麻耶劇場にして書いてるって、書いてるの見てから、ビジネスメンヘラって分かったからね、ブログを上げれば上げるほど、調子乗って自滅記事垂れ流すし、法的措置とる側にとって有利にしかならない証拠増えるだけだからね。

一昨日も気分良くなりすぎたのか、甥姪誘拐宣言と甥姪使って物乞いする宣言しちゃって、大炎上して、今火消しの為に、自分で嘘だったって言ったの忘れて、また襲われたのに母親は無視したとか、悲劇のヒロインの立ち位置に戻ってる(笑)

284 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:40:27.30 ID:YWjYUVut0.net
>>283
なんかめちゃくちゃ混乱してるね ドラクエのメダパニでも唱えられたのかw
ブログは絶対に踏みに行きたくないから(収入になるもんね)こうして様子を
貼ってくれるとありがたいわ〜

285 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:41:47.16 ID:WX0KwmeD0.net
>>284
がるちゃんとかママスタ行くと、スクショキレイに出てるよw

286 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 15:53:43.58 ID:YWjYUVut0.net
>>285
さすが男のねらーは敵に回しても恐ろしくないが、味方につけると頼りない。
貴女さまたちは敵に回すと恐ろしいw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:18:38 ID:LErrIceW0.net
麻耶ちゃん!
待ってました!

288 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:20:50 ID:nCYtjchW0.net
>>286
「2ch最高の矛=鬼女板、最高の盾=801板」と言われていたことがあった

289 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:21:31 ID:nCYtjchW0.net
最高じゃなかった、最強の矛と盾だったw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:25:04.10 ID:jymBKq/p0.net
>>288
鬼女は瞳に映った小さな映像からでも検証特定するからマジ敵に回したくない

291 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:27:19.93 ID:8bexcMYz0.net
愛愛愛愛、おサルさんかよ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:34:03.69 ID:YWjYUVut0.net
>>288
ああ、801は何でも(受け)×(攻め)にされちゃって全ての攻撃が無力化されるんだっけwww さいつよだわ 往年のVIPPER達が泣きながら帰ってきたとか

293 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:53:57.06 ID:nCYtjchW0.net
>>292
勘違いで801板を荒らしに来た韓国ネチズンを撃退したこともあったはず

294 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:02:44.67 ID:N1LB/0aL0.net
もはやオカルト

295 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:10:20.39 ID:aOLCTUet0.net
広告つけないなら納得

296 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:24:06.03 ID:2b3H6g7l0.net
>>293
キムヨナ金メダルの時な
801(やおい)板を八百長と勘違いしたってやつか

297 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:08:35.50 ID:xJNvoOuw0.net
>>283
自分で嘘だったと言った〜てのは海老蔵に襲われたって言った事について?
ウソでーすって訂正記事があったの?
ブログは騒動初期に少し見ただけで乞食還元しないようにしてるからそこの流れは見落としたかな
そもそも言うことコロコロ変わるしね

298 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:29:56.62 ID:nCYtjchW0.net
>>297
どっかにまとめwikiとかないのか?w

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:58:26.45 ID:Hj96O1qV0.net
妹が亡くなって一年過ぎた頃
結婚お祝いをある方にしていただいた。
その日ある方が女性を連れてきた。
知らない女性が来る事を聞いていなかったので驚いたが、その女性は麻耶さんにどうしても伝えなくてはならない事があるから、無理やり頼んで麻耶さんに会いに来たと緊迫した様子で口を開いた。
覚悟してください。
麻耶さんの命が狙われています。
妹さんの命だけでは足りない。
ご存知だと思いますが妹の旦那さんが呪術師を使い自らも数えきれない程の悪行をしてきたため、妹さんの命を差し出す事で許してもらう契約を結びましたよね。
しかし妹さんの命だけでは足りないと言われ、姉の麻耶さんの命にしたそうです。
呪いの世界は恐ろしいです。
命を差し出すのは自分でも良いんです。
しかし妻の命を差し出し、次は妻の姉にしました。
麻央さんは今あちらの世界で大活躍されています。麻耶さんの命を守るために麻央さんがあきらさんにお願いして今一緒にあきらさんが麻耶さんと居ます。本当に本当に本当に気をつけてくださいね。命を守ってくださいね。
と、言われました。
その方が嘘をついているとは到底思えなかった。
あきら君も本当だね、と言っていた。
私はこの日確信に変わった。
次は本当に、、、私なんだな。
実は、妹が亡くなってから、心臓が痛くなる事が度々起こっていた。身体も鉛のように重く朝起きあがれない事が多々あった。ハワイに行っても姪甥と遊びたいのにお昼まで寝ている事も多かった。
妹が亡くなった後、知らない霊能者さん達を含め、何人もの方々から、呪いに気をつけてくださいね。これで終わりではありません。力不足で申し訳ないです。と謝罪のメッセージまでも頂くことがありました。
皆様、同じことを言っているけどあまりにも怖くて、信じる心が持てなかった。
嘘だと信じる事が精一杯だった。
でも...わざわざ会いにまで来てくれた女性が必死に私に訴えてくれた事で、これまで皆さんが教えてくださった事も信じる覚悟を決め、倒されないように頑張ろうと誓った。
わたしが倒されたら次は、、、
姪だと聞いたから。
嘘のような本当の話。
信じるか信じないかはあなた次第💥
何度も言うけど☺私が頭おかしいのではなく、あなたの知識が足りないだけ。
力のある霊能者なら当たり前に知っている話だよ。YouTubeの霊能者達はわからない🥰私の事が分からないくらいなんだから☺
昔から、事実は小説より奇なり、という言葉がなぜか妙に心に響いていたけど、この事実を突きつけられて、ホラー映画より怖いと思ったよ。ホラー映画怖くて観られないのに、、現実怖すぎたよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:59:04.37 ID:Hj96O1qV0.net
霊界大戦、勃発!

てか、週刊誌は責任取れよ
こんのメンヘラの妄想を作り出しちゃって

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 01:36:56 ID:sIHXByEC0.net
>>299
馬鹿丸出し剥き出し
今度はオカルト信者を見方につけたいのか?
乞食の為に妹や姪をいちいち引っ張り出すのやめろよ胸くそ悪い

302 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 01:37:31 ID:sIHXByEC0.net
あ、長文コピペありがとう

303 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 05:02:54.55 ID:zkQqfpG00.net
>>299
これ告訴されるでー

304 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 05:12:27.08 ID:W+eWkcNd0.net
>>303
姪まで持ち出して悪質だな

自分だけが可愛い奴って怖い
自分を大事にすることもできないし

305 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 05:31:02.00 ID:Mkxc+uN50.net
>>303
呪いって言っとけば罪にならんと思ってるんかね
でもこれ海老蔵が娘殺そうとしてるって意味じゃん
マジ訴えられればいいわ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 06:19:07.60 ID:W+eWkcNd0.net
さすがに警察案件にして
前科者にして
今後は何かやったら刑務所とビビらせておいたほうがいいだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 06:39:05.96 ID:2ww9iN080.net
パナウェーブ研究所の所員さんたちが大注目!!

308 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 06:53:55.17 ID:zaWWqNOV0.net
麻耶が言う通りアキラを与えたのは麻央かもな
アキラを与えられても麻央が愛する海老蔵と作った家庭に執着する麻耶。アキラと幸せな家庭作れよ

甥は父親のような歌舞伎役者を目指し姪は父の妹のような舞踊家を目指し日々成長
自分が小学生なら子なしでオメガと叫び愛を連発して父を中傷する叔母さんは嫌い

309 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 09:42:11.52 ID:FrQ22VoA0.net
ブログで稼いでますって自己紹介? 
嫌な感じのおばさん
甥姪から嫌われるわ

父親や祖母の悪口をいうおばさんって嫌い
親戚づきあいもしたくないわ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:11:21.33 ID:zkQqfpG00.net
>>305
これ海老蔵の娘さんが読んだらショック受けるよ
消防だから本気にするやもしれん
父親の女遊びも合わせて自分はいらない子なのかも!とかで
ある程度の年齢だったらキティ伯母の悪質デマとわかるし父親の遊びも許せるようになるんだけど
1日も早く誹謗中傷をやめさせるよう海老蔵は麻耶を告訴した方がいい

311 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:17:59.73 ID:MHY3kSHi0.net
>>297
自分で、ネットに落ちてる目を引くようなことを引っ張ってきて、麻耶風に小説にして書いてる、ネットニュースのトップになる為に手段選んでないと書いてた。

他にも、甥姪の多感な年頃だから刺激することをわざと選んでやってるんだよとも書いてる。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:20:10.89 ID:MHY3kSHi0.net
>>298

ママスタとかがるちゃん行くと、更新あるとスクショか魚拓、コピペが上がってる。

313 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:31:52.53 ID:wm8JVpYe0.net
>>312
確認だけどママスタとかがるちゃんに行ってもこの夫婦に収入にはならないよね?
行ったことないんで小林麻耶で検索しようと思うのだが

314 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 20:36:06.43 ID:pACf8iPt0.net
>>312
がるちゃんでいちいちレス追うのめんどい

315 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:01:23.87 ID:0tCrYd0B0.net
>>122
元内親王もだけど、寄生虫みたいなヤバい男に憑りつかれると本当に全て失うんだね

316 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:05:09.87 ID:0tCrYd0B0.net
>>128
今季節的に不安定になる時期だよ、一度カウンセリング行ってみたらどうだろか?
普通に話するだけでも楽になったり気付いたりする部分もあるよ。ただ変な宗教だの
ヨガだのスピだののやつは行っちゃだめね、ちゃんと病院でね

キチになった方が生きてて楽しいってあの夫婦見てそう思ってるなら真逆だよ?
毎日理解されなかったり体調不良でひたすら苦しむのが病気だから
狂った方が幸せなんてことはないよ
まともに頑張っている貴方みたいなのが一番楽にならんとあかんのよ、本当は

317 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:10:34.02 ID:0tCrYd0B0.net
>>162
一般人のうちらみたいなのでもレンタルできるよ?
結婚式とか会社関係のお付き合いのパーティーとか、コロナになってからほぼ無くなったけど
そういう時にバッグとか靴とか服なんかも全部レンタル
しょっちゅう使う人は買った方がいいかもだけどたまにしか使わないからレンタルでその時に
気に入ったの使ってたよ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:13:01.61 ID:0tCrYd0B0.net
>>226
ガルチャン相変わらず有能だね

319 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:54:04 ID:MHY3kSHi0.net
>>313

ならないよ。
まれに直リン貼ってる人いるから、amebloってのが入ってると直リンだからそれは無視で。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:56:05 ID:wm8JVpYe0.net
>>319
サンクス 安心してママスタいってくる

321 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:03:25.07 ID:wm8JVpYe0.net
>>320
ためしに覗きにいってきた
ページによっては負荷が高くて接続できなかったw

322 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:12:12.74 ID:0tCrYd0B0.net
ガルちゃん書き込みしてる人達センスあって面白いwww

323 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:28:40.50 ID:cSgmLijG0.net
>>65
小林麻耶はバイトでも雇えない
悪い意味で有名になっちまった
YouTubeで稼ぐか海老蔵から巻き上げるかの二択

324 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:31:21.53 ID:0tCrYd0B0.net
全国都道府県に叔父伯母を一人づつ作ってどうこうの画像見つからないな
さすがにあれはデマ?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:36:19 ID:0tCrYd0B0.net
28日になにがあるんだろ?? 誘拐実行?



ご報告有難うございます。
NEW!2022-04-17 10:36:43
テーマ:ブログ

髪の毛切りました SNS断捨離頑張っています
本の整理もしています 愛無しさんには近づかないと決めました
などなど愛溢れるご報告ありがとうございます うれしい!!
どんどん自分のエネルギーが軽くなっていきますので ゲームに参加しているかのように✨楽しみながらやってくださいね スペースが空くと愛が入ってきやすくなりますどんどんスペース開けてねーーー

義務や強制では無いですただ超オススメなんです

aさん
いつもありがとうございます
SNSわかります ものすごく気になるけど
まずは4/28までは姪甥の姿も見ない!と決めています がんばろう

326 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:40:10 ID:B/JiSGg80.net
>>324
見た記憶があるからデマではない
時期的には不登校児のNPO立ち上げるとか言い出した前後じゃなかったかな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:42:01.00 ID:0tCrYd0B0.net
トイレットペーパーホルダーwwwwwww



怖い話が苦手な方は読まないでねパートA
NEW!2022-04-16 23:14:58
テーマ:ブログ

結婚が決まった後、怪奇現象が度々起こった。今日は一つだけ言うね
便器に座わっていたら急に、誰かに髪の毛を掴まれて、トイレットペーパーホルダーの固い白い台に、ものすごいスピードで思い切り頭をぶつけられたの
あきら君を呼んで介抱してもらったけど、呪われてるのかもと思ったよ。
後日、それをやったのはX氏だと知った。霊能者の方に聞いたら妹の旦那さんが雇っている呪術師がいて、その人が呪いをかけていると言われたの
もちろん一言も!!!私はX氏の存在の事は言ってないよ。

328 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:42:49.20 ID:0tCrYd0B0.net
>>326
結構前なのか、貼られてないかみてくるわ
本人たちのブログは開いただけでオメガヒーリング()飛んできそうだから
気持ち悪くて開きたくないwwww

329 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:02:41.47 ID:0tCrYd0B0.net
ガルに画像貼られてた。これのことかな?
ttps://up.gc-img.net/post_img/2022/04/YNh5OVQrwLBAOuh_2iHgc_129.jpeg

総レス数 329
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★