2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲス極】川谷絵音 「いい思い出1個ない」学生時代 卒業式も体育祭も出ず「とにかく学校に行きたくなくて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/16(土) 17:54:54.43 ID:CAP_USER9.net
4/16(土) 17:06
スポニチアネックス

川谷絵音 「いい思い出1個ない」学生時代 卒業式も体育祭も出ず「とにかく学校に行きたくなくて」

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」などのボーカル・川谷絵音(33)が15日放送のテレビ東京系「占いリアリティSHOW どこまで言っていいですか?」(深夜1・23)に出演。苦しかった学生に時代について明かした。

 占い師のオッティモちゃんは「みんな急いでるのに、出店で足を止めるタイプ」だと指摘し、「感性とひらめきが優れている人。それに加えて自由人で思いついたらすぐにやらないと気が済まないっていう衝動性が強いので、急いでいてもほしいものはほしいっていう気持ちが抑えられない人」と鑑定。これには、川谷も「当たってるかも」と賛同。とも出演していた「ゲスの極み乙女。」のベース、休日課長も「当たってますね。足止めるみたいのは、食べ物もそうだし、音楽とかもそうだし、めちゃめちゃ興味持った瞬間、時が止まるというか、見えるというか」と話した。

 「枠にはめられることがすごいつらい方なので、学生時代とか苦しかったのでは?」との指摘も。これに、川谷は「まさにそうです。学生時代、いい思い出1個ないんですよ」と告白。「卒業式も行かなかったし、体育祭とかも全部休んでたんですよ。とにかく学校に行きたくなくて」と続けた。

 さらに「学級委員長にめちゃくちゃ恨まれて、その人がそのあと、僕の悪いニュースをめちゃくちゃ流してた。めちゃくちゃ仕返しされた」とつらかった経験を明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-00000242-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/45d2a5f8e2d08a7717bb050dd9f887c26e3a10de

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:56:39.22 ID:Xjp98VQ40.net
なんやねんその顔
バカにしとんのか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:57:58.28 ID:WJjGBjtz0.net
不倫よりウソ泣きの方が罪が重かったんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:58:06.63 ID:SewKcV9B0.net
音楽の才能あって良かったな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:00:21 ID:esJ4IxHz0.net
ゲスな奴っていうのは分かってるけどまともな感性は持ってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:00:57 ID:vDAEMQ+v0.net
間接的に農工大をディスてる?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:01:12 ID:Z5ouwxMz0.net
だからこんなクズになったのか( ´Д`)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:02:00 ID:YB2ia1bW0.net
キンタマみたいな顔だからイジメられてたのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:02:31 ID:OWLeZHTC0.net
学校でうまくいかない奴って周りをバカにしてるから馴染めないのかね?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:03:40 ID:gwAaEP8p0.net
重複すみません
こちらに移動を↓
【音楽】川谷絵音 「いい思い出1個ない」学生時代 卒業式も体育祭も出ず「とにかく学校に行きたくなくて」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650099170/

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:03:42 ID:V/XDjf6v0.net
芸能人同士の不倫て大体女が矢面に立たされるな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:04:19 ID:PFGzoZK00.net
>>1
まあ、長崎の小中高は県立も私立もマジで陰湿だから、分からんでもない。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:05:06 ID:+Jh9McFI0.net
グッバイ!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:05:48 ID:LL9R0q9b0.net
>>2
画像を見たあと、同じことを思った
ひょっとこかよw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:06:39 ID:PFGzoZK00.net
長崎ってさ
県全体が京都や三重の部落とおんなじ雰囲気なんよ。住めば分かる。

16 :ぴーす:2022/04/16(土) 18:06:50 ID:BEUVh11k0.net
何して恨まれたんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:07:03 ID:i4ajsdMJ0.net
どう見ても陰キャ丸出しの顔だからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:07:28 ID:I7dpS68B0.net
高校?農工大だから頭は良かったんだろうな
ひろゆきみたいなタイプなのかな
こいつも未だに反抗期みたいな雰囲気あるもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:07:56 ID:a896wcbB0.net
友達いなさそうだもんな

20 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/16(土) 18:08:11 ID:CAP_USER9.net
>>10は俺です
キャップ付け忘れ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:08:53 ID:V+ezF5Th0.net
吐きそうなんか?
森進一か?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:09:13 ID:IqJPr3Gw0.net
居たのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:10:07 ID:b8Is6wWE0.net
絵音好きになった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:10:33 ID:nN2urXhU0.net
顎が本当にないね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:10:45 ID:k5d/xnqa0.net
>>1
グロ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:11:35 ID:FZc9fzId0.net
カス

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:11:55 ID:FZc9fzId0.net
>>24
キモ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:13:17 ID:QClcrr250.net
まあそんな感じはする

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:15:40 ID:JXhO2mT40.net
えのんてんてーお前らの仲間じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:16:35.01 ID:bbziLyWj0.net
>>6
普通に考えたら高校時代の話でしょ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:16:37.05 ID:p7qVuUh+0.net
ニューヨークだっけな生で見ると身長あってカッコいい有名人にゲス川谷をあげてたよな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:17:11.49 ID:o/M8/5QE0.net
いじめられてたのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:17:43.21 ID:VTT8/D3k0.net
川谷の元嫁も何でこんなのと結婚したんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:21:17.01 ID:kUMdKvf30.net
農工大の物理学部を現役合格だっけ

真面目に勉強したんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:21:37.65 ID:Py/pUJqT0.net
>>1
屑中の屑

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:22:04.90 ID:sKaLH2c60.net
長崎は独特だからなあ。県別でやったらトップなんじゃない?不登校率

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:22:06.88 ID:rNomERCT0.net
大学まで出といて学校嫌いって言われても説得中ないな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:22:13.34 ID:cuXmE1c20.net
東高時代の話?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:22:47.26 ID:91I09Jto0.net
良くも悪くもその境遇が作り上げた才能の人格

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:23:06.10 ID:CWiRj6gc0.net
俺も
友達は普通にいたけどそういうのがカッコいいと思ってた痛いクソガキだった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:23:43.43 ID:i4ajsdMJ0.net
>>34
そんな学部ねーよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:25:12 ID:NkzVJhk00.net
>>40
自分のこともっと好きになってやれよ
行き過ぎた自虐はよくない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:25:33 ID:9+oqkFcw0.net
この人の楽曲は好きだな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:26:21 ID:vhItHpSl0.net
嘘松

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:27:04 ID:4wbStIkQ0.net
修学旅行とかでグループ組ませるのが地獄だよな
一人だけ余るっつーの

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:30:19 ID:HAgycp300.net
>>36
昔の調査結果で体罰率もかなり高かったと思う

俺も長崎の高校に行ったが、教師の機嫌ひとつで体育のとき延々と腕立てだけやらされたりして、監獄みたいだった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:32:34.22 ID:oBuq1ISs0.net
控えめに言ってツラ気持ちわりいし当たり前だろw
よくこんな顔でメディアに出れると関心するなぁ、自分なら物心ついた時に自殺してるかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:34:14.85 ID:0/uqRjjD0.net
典型的なおまえらタイプやな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:35:01.87 ID:ky9dWLKb0.net
>>1
一芸に秀でて成功した人って
学校で友達いなかったとか全く話が合わなかったとか
多いね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:36:37.73 ID:ky9dWLKb0.net
>>16
そこ気になるね
原因がなければ恨まれない
何かやっただろと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:36:46.31 ID:JNisKMMC0.net
そんな幽霊みたいなのが大人気ロックバンドとして出てきて旧クラスメートは驚いただろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:37:13.06 ID:WBcAqdXf0.net
おまえ健太だろ
なんだ絵音って

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:37:43.65 ID:Uysi3UEK0.net
たった一個くらい我慢しろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:38:20 ID:lKZMDgXq0.net
いじめられそうな顔してるもんな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:43:47.13 ID:AVTYsNE60.net
社会生活が送れない、嫌なことを我慢して
やり過ごせない、逃げてばかり

を「枠にはめられたくない」に言い換えれば
カッコよくなるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:44:59.83 ID:74PDXIds0.net
不倫前後の立ち回り見てたら何かしら嫌われることやっちゃってるけど自己愛が強いから他人が悪いと思い込んでる可能性高い

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:45:43.87 ID:n1vrDhRj0.net
>>37
高校までと大学ってまた違うし
大学では上手くやってたのでは

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:47:05.11 ID:9QiwuykM0.net
陰湿な田舎みたいなイメージになるからいい方は慎重に

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:47:28.39 ID:tEK36cvD0.net
大学なのに体育祭があったり級長がいたりするのかw
どこのFランだよw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:48:08.39 ID:FrovP7HR0.net
でもゲス不倫できたのだからよかったじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:49:45.30 ID:3JhaPNKB0.net
絵音は天才よ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:52:02.00 ID:QVyW0hcO0.net
その歪みが成人後に爆発あるある。成り上がりIT社長とかな。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:52:09.68 ID:nFzWIw1u0.net
>>37
小中高大それぞれ違うやん
大学なんてめちゃめちゃ自由だし楽しい
高校もほどほどに自由で楽しい年頃
中学お前は駄目だ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:54:35 ID:hRjXFP/a0.net
まだこんなアホな話するのかコイツw
もう30代になったら若いヤツには影響ねぇんだから
痛い話とかやるなよ

ちょっと前なら世界のオワコンとかがやってたが

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:55:14 ID:zlTfpzvm0.net
>>51
えっ?大人気ロックバンド??w

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 18:59:10 ID:YPIkhj+80.net
卒業式と体育祭に出ないと学級委員長に恨まれるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:00:25 ID:VOaDfrTw0.net
大人になってからは、いい思いばっかりだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:16:44 ID:IgmzOS3z0.net
>>63
中学って生徒も教師もクソになりがち

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:16:54 ID:OuxPmuFw0.net
>>55
ださいよ、あんた

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:17:12 ID:LdRp1KSJ0.net
でも高学歴

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:17:26 ID:+1m0Rkbz0.net
体育祭とか参加できないのも卒業式に出ないのも単に苛められてハブられてたのを枠に填まる填まらないで誤魔化してる痛い人

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:18:35.40 ID:oz8jsWfW0.net
THE陰キャ

な顔してるもんな

YouTuberにも陰キャが頑張って垢抜けてみました!みたいに人が多いイメージ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:20:50.38 ID:0yCeGM/X0.net
ドラゲナイトじゃねーよタコ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:23:07.63 ID:O0kUY0pN0.net
>>2
ペッパーみたいな顔してるよな
あれ見るとバックドロップやりたくなる
典型的ないじめられっ子顔だと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:25:21.62 ID:tw8XSq9I0.net
なんで国立理系はチー牛が多いの。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:36:16.19 ID:8wCTueTj0.net
ゲスキノコ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:36:26.32 ID:APxJmvAh0.net
本人の行動言動が嫌われる典型
言い訳と格好付けと上から目線

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:36:37.59 ID:8qRbWtv00.net
>>1
学校は教師次第、俺もハズレの時は酷かった、今どきの子は教師の暴力も無いし給食も美味そうだしいいね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:40:40.72 ID:QQ1TJzxI0.net
イベントごと自分で逃げといていい思い出1個もないとか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:41:10.77 ID:2sAAyKH30.net
>>75
アンガ田中やサンシャイン池崎とか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:59:23.15 ID:8eN46j1E0.net
ブサイクきのこって結婚したんだっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:02:43.60 ID:feT0kq6H0.net
DQN的に正面から邪魔するでもなく
興味がないゆえ空気化するわけでもなく
楽しんでやってる奴らを冷笑してだんだろうな
だから嫌われたw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:05:11.50 ID:YPIkhj+80.net
>>82
行ってないんだから冷笑できないだろw
その中なら空気化してたんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:05:33.50 ID:feT0kq6H0.net
>>63
公立中学で人は鍛えられる
いい大人で世間知らずなこと言ってる奴
大概中高一貫私立で大学で社会学キメてる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:09:34.66 ID:dg80LSb90.net
エミネムも学生時代友達いなかったって言ってたからな。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:10:21.27 ID:p7OUaHhF0.net
>>36
旅行でいったら、坂道多いけど素敵な街なのに
ちゃんぽんも美味しいし
わからんもんやね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:12:04.53 ID:feT0kq6H0.net
>>83

>>66
↑こういう質問が出る地点で学校に行ったことない人なのだろうけど
体育祭や卒業式やらの行事には練習や準備があるんだよ
行事では本当は中心になりたいけどなれなくて練習や準備では冷笑しつつ
本番は逃げてたんだろ
だから行事の中心にいた奴らからは嫌われるし、おそらくみんなからも薄っすら嫌われてる

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:14:01.42 ID:feT0kq6H0.net
学生時代友達いないのと
学級委員長に嫌われるってのはもちろん違うわけでw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:16:02.77 ID:YPIkhj+80.net
高校の卒業式や体育祭に練習なんかなかったぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:17:37.62 ID:YPIkhj+80.net
なんか叩いてる人のほうが性格の悪さがモロに出てるよね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:19:41 ID:YPIkhj+80.net
あーこの人田舎の公立出なんだな
だから変なしきたりとかあるんだ
田舎は卒業式の練習とか高校でもやるのかw
小学校しかなかったわw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:51:28.51 ID:Mgq1yD/v0.net
学生時代っていうから大学のことかと思ったけど、中学生とか高校生の話?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:06:05.73 ID:zldfReKF0.net
ベッキー騒動はこの人に良い方に作用したな
才能で音楽作るだけじゃダメなんだと学んだと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:18:35.31 ID:I7UjBeiD0.net
こういう俺繊細で学校行かなかった自慢大嫌い。枠を作ってハマってるの自分なのに
他人のせいにしてる奴。
その自分の枠に誰も入って来ないから、つまらないと思ってる。
その場を支配したい欲が強いんだよ。自由人は枠など関係ないからね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:19:12.38 ID:+4YGgn2p0.net
そもそもこんな名前のバンドやってる時点で周りから外れたいのはわかるやろがい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:19:26.26 ID:T6taEme00.net
天才と評される割にヒット曲ないよな
ベッキー騒動前のありあまる?て曲タイトルくらいは知ってるがそれもヒット曲とは言い難いし

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:21:54.54 ID:Y2XOWhWD0.net
>>94
でもお前えのんの1000分の1も他人に影響与えてられてないじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:25:27.55 ID:/QJkPu0H0.net
卒論は書いたの?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:33:05.41 ID:I7UjBeiD0.net
>>97
君ばかなの?「こういう話をする奴」が大嫌いっていう話であって
影響とかどこにも書いてないんだけど?脊椎反射はよくないよ?
そもそもテレビと占い師っていうだけでお察しでしょ。
マジ受けすんなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:38:01.05 ID:Y2XOWhWD0.net
>>89
涙拭けよ

そうやって俺繊細で真面目で悪い奴許せないアピール大嫌い。枠を作ってハマってるの自分なのに
その自分の枠にえのんなんか入って来る訳ないから、悪の総帥か何かと思ってる。
自分大好きで自己顕示欲が強いんだよ。えのんはお前なんか小者過ぎて関係ないからね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:39:23.98 ID:cIpOcM+N0.net
キノコだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:42:35.62 ID:YlTHM/g40.net
アンドロイドのおねーさんもこんな顔だよね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:45:57.60 ID:tX9SV5wc0.net
才能あって良かったな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:47:55.93 ID:FuEPRZcb0.net
>>16
クラス活動やらなかったって書いてあるじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:51:13.07 ID:I7UjBeiD0.net
>>100
それはよかった。
君が無職の大物信者ということはよくわかったよ
あとアドバイスしとくよ
顔真っ赤にしてプンプンなのわかるけどさ、安価ミスしてるぜ
あせんなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:58:52.11 ID:Ovdk4nKU0.net
>>65
紅白まで出てるんだから成功か失敗かで言えば確実に成功してる方に分類される

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:14:56 ID:HJQZNFf+0.net
県立東中学・高校時代の話なのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:15:24 ID:yAHF9OmW0.net
松任谷正隆も修学旅行行かなかったって。そういうノリが是が非でもイヤな人っている。
青春の思い出捏造しようとカネにならない体育祭文化祭に必死になる子がいる
けどそういう子の方がオトナなんだよ。斜に構えてる方がコドモで。でもコドモ
って言われてもいいから徒労は避けたいって思ってた俺。実際高校の修学旅行は
行かなかった。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:33:06.84 ID:vbVb2BNg0.net
>>108
協調性を精神の成熟度とみなすのは日本くらいじゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:36:53.43 ID:hEc44fJi0.net
主に自分のせい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:39:41.62 ID:domWe+nh0.net
ベッキー

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:54:19.50 ID:lYBQZCzR0.net
>>6
大根踊りを拒否したのか(´・ω・`)

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 22:55:22.31 ID:xEmOnoxk0.net
>>108
そんなこと1ミリも考えなかった
イベントの間は授業なくてラッキーとしか思ってなかった
斜に構えるコドモ以下の本当のコドモだったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:01:26.20 ID:qW47aIvR0.net
他のありとあらゆる良い思い出は全て手に入れたが
1個だけ足りないみたいな意味かと思った

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:10:35.30 ID:Y2XOWhWD0.net
>>105
と捨て台詞残して逃亡
人のことすぐ無職だのなんだのいうのは自分がそういうのと近しい属性にいるからだろ
有名人に5ちゃんで悪態つくだけの人生

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:10:35.98 ID:JSoVbYUH0.net
でもベッキーとリンフーできたやん
それだけでも学生時代のことなんかチャラや

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:39:43.22 ID:tyjzn4GP0.net
中学高校でブスの変わり者は学校生活キツイかも

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:41:40.84 ID:2RcMU+B60.net
あーだからバンドが売れだしたらはしゃいで
不倫だのなんだのやりまくるんだよ反動で

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:45:48.42 ID:pg3qESxa0.net
好感度更にアップや

前から嫌いじゃないが

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:50:38.39 ID:mppG+GcS0.net
>>38
卒業したけどあの高校ならよくわかるw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:54:13.57 ID:h8JugJmq0.net
>>36
意外に低かった
https://new-schoooool.jp/column/truancy/901/
学校行かなかったら親や教師から鉄拳制裁されるのかなまだ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:58:30.43 ID:Q1qrMFL30.net
仕返しってことはかなり攻撃して負けたんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 23:58:33.16 ID:QK9iWOKE0.net
学生時代だから大学生の時のことか?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 00:02:13.02 ID:4x19GApc0.net
東高出てるのか
朝スクールバスの中でも皆予習していて、夏休みが2週間くらいしかなくて
頑張って長大入って壊れるイメージだった

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 00:06:11.44 ID:sZ0lvNIi0.net
学校が楽しくないのは当たり前
放課後の楽しさのために学校はある

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 00:07:30.30 ID:JQHvar+m0.net
>>125
ずっと放課後ならずっと楽しいぞ
多分

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 01:59:04 ID:6ZkmrZey0.net
>1
踏んづけたあんパンみてーな顔してんな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 02:06:01 ID:UAWLq+Kl0.net
そう聞いてもコイツだったら「ああそうだろうな」って思うもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 03:08:32.00 ID:yLcmAlBj0.net
全く見ないけどまだ活動してるんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 03:13:47.70 ID:iWsNFngY0.net
口にめちゃくちゃコンプレックスあるよねこの人
いつもいつも口すぼめてるんならいっそのこと整形すればいいのに

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 03:56:41 ID:XEvMEx2H0.net
だからベッキー好きだったんだ
ベッキーって好きか嫌いかは置いておいてクラスの中心メンバーにいそう
陽キャラというか陰キャラが絶対に持ってない要素を持ってる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 07:03:25 ID:52OgM7vN0.net
>>12
川谷と同じ高校だったけど、高校生活が苦痛でしかなった
陰湿ってのはなんとなく解る

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 07:22:30.61 ID:cp0OTTpo0.net
この人ちょっとアスペっぽいよな
それが音楽の才能を開花させたのかもよ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 07:42:50.60 ID:UXxn/nZQ0.net
あの顔なら仕方ない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 07:51:08.62 ID:shYrmJBi0.net
学生時代はモテ散らかしてたと言ってなかったっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 08:39:25 ID:ipWh+Ket0.net
>>49
一芸って川谷が?
お笑い芸人目指してた人が一芸?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 08:45:55 ID:ipWh+Ket0.net
>>56
ベッキー一人を前面に立たせておいて、自分の発言は「週刊紙はもっと写りの良い写真使って」だもんね
直後のほのかりんは使い捨てしてたし

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 09:10:57.64 ID:j6YbB3HK0.net
>>1
なんか解らんけど、イラっと来る顔

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:22:45 ID:27uuILPo0.net
>>135
それは大学行って音楽やりだしてからじゃないの

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:24:27.07 ID:shYrmJBi0.net
学校で一番イケてる女が彼女だったと言ってたのはエノンじゃなかったか。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:39:19.39 ID:4x19GApc0.net
>>139
音楽始めたのは高校から
モテてたかどうかはわからん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 10:48:06 ID:lEQuDfU00.net
>>109
協調性つーか、社交性がない奴に厳しいのは欧米の方だろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:04:15 ID:xSxjg1Pq0.net
賢くて周りと合わなかったパターンだろうね
東京で中学受験して難関校に行っていたら楽しく過ごせていただろうタイプ
麻布とかすごく合いそう

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:07:04.22 ID:xSxjg1Pq0.net
>>133
アスペというか多分言語能の高めな高知能だと思う
ボリュームゾーンとは感覚が違うから協調性が無いと言われてしまいがちだけどそもそも思考が違うから仕方ないんだわこういう人は

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:09:54.81 ID:xSxjg1Pq0.net
>>108
タモリも幼稚園の頃からそういうタイプだったって言ってるけどそういう人たちは周りとの知的レベルが合ってないんだと思うよ
小学校なんかでもコミュ力あっても知能が高いが故に周りと話も合わなかったり馴染めず不登校になる子も意外と多い

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:13:20.73 ID:cp0OTTpo0.net
>>144
東大とか実はアスペ率が高いんだよな
さんまの番組とか見たことあるか
まあ番組作りの為に意図的にそんなキャラを集めてたり
スポットに当てたりするのもあるだろうけどね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 11:37:13.78 ID:6aVUrh/Z0.net
>>143
いやガリ勉はガリ勉でしかない
ミュージシャンの知能の高さは知識つめ込みとは別

このタイプは学校教育から解放されないと本道に帰れない
おそらく学生時代は「前世」ぐらい現在と乖離しているはず

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:10:08 ID:xSxjg1Pq0.net
>>146
そりゃ知能が高くて凹凸ある子も多いからしゃーない
あのレベルになるとアスペ扱いされてしまうギフテッドも多数
もちろんさんまのあの番組は意図的にかなり変わってる子を集めてるのもあるけど

>>147
難関校にはガリ勉も居るには居るけどそんなのは一部だぞ
特に麻布はその中でも反骨心があり束縛されたくないタイプが選ぶ学校
なんせ学校の教師が近所の交番とすぐ連絡がつくようにしてるくらいだしね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:10:53 ID:dBdvMLCn0.net
>>137
勝手に前面に出て騙そうとしてしくじったら逃げて出てきたら男が悪い私は悪くないで押し通そうとしたクソ女だからな。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:16:18 ID:6aVUrh/Z0.net
>>148
そうじゃなくて、勉強は「特技」ではないから

川谷は既に学校生活や勉強以外に自分の世界(音楽)を見つけていた
だから価値観を共有出来ない人間しかいない学校に行く気が失せてたってこと

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:21:33.98 ID:6aVUrh/Z0.net
この話には出てないけど、絵音は高校時代に既にライブハウスで出演してて
学外のバンド仲間や音楽仲間がいたんだよ

だからガリ勉が集まる進学校の生活が退屈でしょうがなかったという話

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:23:09.76 ID:eVYZ3uKy0.net
ベッキーがかわいそうだったな
女を守るぐらいの器量をみせてやれ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:35:11.82 ID:dBdvMLCn0.net
>>152
全く可哀想ではない。自業自得。
奥さんが可哀想だし庇うなんてあり得ん。
東出も唐田、キングダムもこじるりを庇わなかったが責められることはなかったしそんなアホなことを言う奴はいなくて当たり前。
川谷は叩かれようがどうでもいいがあれの擁護が異常でやり口が慰安婦みたいななので好かん。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:37:50.98 ID:ipWh+Ket0.net
>>149
最初に騙したのは川谷の方だよ、既婚を隠してたんだから
どうしても付き合いたいなら自分の結婚を解消してからだね
元奥さんもベッキーもほのかりんも川谷から人生を狂わされた
この男は世間に出たら駄目だよ
見た目も気持ち悪いし

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:40:41.98 ID:sgJ7ZUYx0.net
結構好き
鬼滅の刃のOP歌って人気あげてほしい

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:43:14.28 ID:S6XHUMqk0.net
いやまぁそうだろうとしか言えんわな
いじめられなかっただけ良かったんじゃね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:43:39.49 ID:dBdvMLCn0.net
>>154
既婚者と知っててもあれで騙されたとかアホかと。
でもそんなことは当事者同士の話で公の会見で反省したふりをして騙そうとしたことを言っているし川谷もベッキーもどっちも出さなくて良い。
あれを被害者扱いするからむかついてくるだけだ。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:45:50.50 ID:xSxjg1Pq0.net
>>150
うん、だから自由で多様な価値観の子も多い麻布なら楽しく学校生活を送れたかもねと言ってるんだが
麻布中・高がどんな学校か知らないと分からないだろうけど

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:47:51 ID:3gjfBSbC0.net
テレビ出てるの見たらコミュ力そこそこ高そうなのにな
豆弄りも達人だし

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:53:07.88 ID:ipWh+Ket0.net
>>150
なんでお笑い芸人を目指してたんだろう?
目立ちたかったとしか思えないw
音楽に求道してる人には見えない
田舎者のチャラい陰キャを具現化したのが川谷

>>157
なんだ、ベッキーが嫌いなだけなんじゃん
自分はそこまで嫌いではないかな
不快とは思ってるけど

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:54:48.01 ID:teTnDuCG0.net
占いもなんだかな
そんなんで予防線張ってるみたい

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:55:20.90 ID:vSK2zuIt0.net
ただの発達障害じゃないのか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:13:57.89 ID:hR6bqAtS0.net
人間性とかはアレかもだが、一時期のつんく並に作曲しまくってるのは才能だと思う。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:25:14.97 ID:C4GDJOHY0.net
>>154
三十過ぎの婆が二人であったときに既婚だと打ち明けられても付き合うと決めたんだから、どっちが被害者とかねえだろ馬鹿か童貞
ほのかりんもゲスに出会う前から毎晩のように会員制のバーで飲み歩きまくってたの知らんのか?
さっさと子供部屋出ろ童貞

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:27:18 ID:M0skHQmR0.net
枠うんぬんでなく友達いないからだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:41:30 ID:tgrBF17L0.net
同じ中学高校の同級生だとすら知られてなさそう

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:55:58.38 ID:ATpE4mVo0.net
>>166
もう1つのスレにあったけど転勤族っぽいよね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:22:07 ID:6aVUrh/Z0.net
>>158
自由で多様な価値観があるなら、みんな横並びで東京大学を目指さないでしょ?w

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:25:17 ID:9zqaSGsF0.net
古市とかコイツとか
邪悪さがにじみ出た顔してるよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:42:27.36 ID:aXtIEKb80.net
こいつはちゃんと才能あるやん
世界の終わりとかいうまがい物とは違うで

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 15:56:11 ID:okSP87kl0.net
トネガワのop曲は何故かクセになる

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:05:52 ID:j6YbB3HK0.net
>>169
ペッパー顔だと思う
なんかこう人をイラつかせる顔

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 16:22:53 ID:OMo8T37A0.net
>>172
プラナリア顔

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 21:09:26.38 ID:q8E1d4ea0.net
>>168
学歴コンプはよせ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:10:54 ID:6aVUrh/Z0.net
>>174
いやいや、絵音も県内有数の進学校出身だからw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 22:33:11.02 ID:HYs1ffvI0.net
東高だいぶ落ちてるのな
https://www.minkou.jp/hischool/exam/nagasaki/deviation/

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 23:24:03.83 ID:Jbd5nUlv0.net
>>173
切ったら再生して増殖するのは知ってたけど、どんな顔か思い出せなくてググったら似てたwww
なんかイライラする顔だねwww

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 13:48:23 ID:XZlx+8eT0.net
indigo la Endの歌、結構好き

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 18:36:19.56 ID:mp64yxkK0.net
女性関係が派手過ぎるから付き合ってはいけない3つのB
・美容師
・バーテンダー
・バンドマン
最近だとここに舞台俳優を入れても良さそう

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 07:00:53.21 ID:IdrBV7ZQ0.net
>>179
どっちにしても地味ブスはそこらへんには相手にされないから心配無用だと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 07:27:46.03 ID:Sv74bJbZ0.net
>>74
トレンドは投げっぱなしジャーマン

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★