2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ダイアン』津田が“ゲーム配信中”に激怒?「誰だってキレる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/21(木) 11:49:29.74 ID:CAP_USER9.net
2022.04.21 11:00
まいじつ

『ダイアン』の津田篤宏が4月20日放送の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)に出演。YouTubeの生配信の様子が映ったが、YouTubeユーザー相手にキレて視聴者を驚かせた。

津田を1週間隠し撮りし、決めゼリフ「ゴイゴイスー」を100回言わせることができるか検証した。

5日目、津田はノートパソコンからYouTubeで、人気ゲーム『Apex Legends』のゲーム実況を生配信した。これに、番組が用意した15人の「工作員」が「ゴイゴイスー」を言うよう求めるコメントを大量に投稿した。

コメントを見た津田は「ずっと『ゴイゴイスー』言ってるやん。他にないんか、言ってること」と嘆き、「すごいくるやん。おい、荒らしやぞ、これ」と呆れた。


荒らしコメントに「黙れ!」

それでも止まらないリクエストに「分かった。ゴイゴイスー! これでもう終わり」と応えた津田は、その後コメントがぴたりと止まると「急に黙ってなんやねん」とイライラ。

この後に流れた「ゴイゴイすー聞かな寝れない」とのコメントに「ほんならずっと起きとけ、お前」と返答すると、このVTRを見ていた『FUJIWARA』藤本敏史は「え、こんなんなの?」と驚いた。

配信の終わりに「本気のごいごいすーください」といった大量のリクエストコメントが流れると、津田は「黙れもう! ホンマに」と軽くキレた。

視聴者は津田に同情。HIKAKINが対策を提言するなど荒らしコメントは社会問題となっているが、津田がコメントにブチギレるのも仕方がないとしている。

《キレすぎて何言ってるか分からない津田、最高に面白い》
《こんだけしつこく振られたら誰だってキレると思うわ。津田さんは我慢してるほう》
《ゴイゴイスーチャンネルなのに、ゴイゴイスーいじられるとキレるダイアン津田w》
《水ダウで津田のエペ配信にごいごいすー連投するのクソおもろい》
《津田が連投にキレるのもおもろい》
《津田がゲーム実況中にキレてるのは態度が悪いんじゃなくて衛門に荒らされた過去が原因だからなんだよなぁw》
津田のチャンネルは『ダイアン津田のゴイゴイスーチャンネル』。だが配信中に「ゴイゴイスー」と口にしたのは2時間半でわずか6回だった。

https://myjitsu.jp/archives/347562

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:50:34.77 ID:vxTqaH7R0.net
衛門に荒らされたって何?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:51:23.00 ID:Sqwp7+rw0.net
北風と太陽

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:52:06.62 ID:RSLJyQ8V0.net
ピタッとコメント止まるの笑う

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:52:08.87 ID:rK+aeE9f0.net
つまんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:52:37.37 ID:GysZcEO70.net
津田って素で態度悪い印象あるな、良く知らんけど

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:52:44.26 ID:u+2bIGDX0.net
水ダウのせいで今後津田の配信には同様の荒らしが湧くんやろなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:53:02.30 ID:K5TLeBA60.net
他の視聴者がかわいそうだったなあれ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:53:58.24 ID:jlRjVdA80.net
工作って普段ああやってんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:54:04.42 ID:Pi+N69R40.net
だれ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:54:43.24 ID:rfWApeDM0.net
イジメカッコワルイ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:55:22.36 ID:cMzxVlxJ0.net
だってゴイゴイスー言わんかったらただの人やもん(´;ω;`)

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:55:29.07 ID:c9sOgg6s0.net
キレるぐらいなら芸人がYouTubeやるなよつまらないのバレるから

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:55:58.83 ID:u81B1aQU0.net
相変わらずこんなことやってんのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:55:58.91 ID:gKT/MrjQ0.net
テレビなら何やっても良いと思ってるのか藤井は

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:56:04.10 ID:A4dbnQoU0.net
他の配信者にも空気読めないキッズが沸くんだろうな
こういうのが面白いって勘違いしてさ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:56:29.24 ID:u+2bIGDX0.net
>>6
プレバトに出演した時も態度悪かったわ
梅沢なんかは番組を盛り上げるために「演じてる」部分があるんだけど、コイツは素で態度悪くて、それ見てから苦手になった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:57:32.86 ID:KL4ZBLxC0.net
そりゃ同じコメントしまくるのは荒らし以外何者でもない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:58:00.23 ID:gs9dyWun0.net
関西のメイクさんはおばさんばかりと言い関西メイク界のドンを怒らせ関西の番組ではメイクしてもらえない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:58:17.91 ID:H7YSn9Pu0.net
>>6
だから関西のメイクの大御所を怒らせて、メイクして貰えなくなった。

自分でもしくじり先生で先輩を怒らせてしまうって授業をしてた。
確かに空気読めない人だと思うし、失礼な発言はよくないがだからってこの人が嫌がる事をしてはダメ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:58:21.14 ID:4gab9H1l0.net
ゴイゴイスーって何

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:58:33.51 ID:j8cYYb4m0.net
密着見る感じ素で態度は悪い
荒らしに腹立てるのは普通

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:58:46.85 ID:6ZRCuC0k0.net
視聴者15人しかいないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:59:28.78 ID:v9NYXfhf0.net
オッドタクシーだけの一発屋

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:59:32.47 ID:OIzjdwyn0.net
津田が配信者としての考え持ってるのかわからわけど連投コメされたら他の視聴者も不快になるからそれを気にしてる節もないこともないこもない

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:01:10.49 ID:hH+HOQLk0.net
他人のやってるゲーム眺めてて何が面白いんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:01:18.18 ID:rUGOamDY0.net
ダイアンは最近のおじさん芸人ブームでなんとなく人柄良さそうに見られてるけど二人ともちゃんと性格悪いもんなw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:01:40.94 ID:vjL+ebHH0.net
登録者数にビックリした

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:02:14.05 ID:TpEU+WU00.net
ノーゴイチャンネルに名前変えようなw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:02:25.87 ID:AoExQk++0.net
ゴイゴイスー荒らしくそ笑った
ブロックしようと思ったってw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:02:27.93 ID:Acduc60K0.net
すぐ言う!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:03:01.23 ID:lJJsUybu0.net
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:03:36.42 ID:HIXJWvyC0.net
狩野にやったら大炎上しそう
あっちは人気配信者だからね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:04:05.93 ID:mnfSpgUz0.net
キッズはウケた事を延々と言うしやらせようとするからな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:04:25.80 ID:VJ+WTH910.net
メガネデブのほう?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:04:47.93 ID:TEHB6tnN0.net
津田がまだ面白かったのはこの尺だけじゃないか
叩くほうが間違えてる全体の尺を長くした制作が糞

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:04:50.99 ID:iVa0zMLd0.net
おじさん芸人ブーム笑

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:05:12.52 ID:75mHXsZW0.net
糞回だった
全く面白くないし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:05:32.35 ID:JUfM/s8m0.net
フジモンは配信中に萌豚から見てほしいアニメのリクエスト連投され続けても対応してたし懐古おっさんからのギャグのリクエスト連呼にも応えてた

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:06:01.35 ID:U8tF/P+O0.net
指輪物語に登場する悪魔とそっくりの顔

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:06:08.17 ID:gNtEOxNN0.net
めちゃくちゃ態度悪くてワロタ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:07:16.71 ID:evCQJDdH0.net
まいじつまいじつ

それで企画としておもしろかったんか?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:07:58.31 ID:OaO64Vqj0.net
番組で荒らし行為とかマジでテレビ終わってるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:08:24.25 ID:VxnIoQxL0.net
あんなタクシー横付けされて知らん女にごいごいすーするもんなんだなw
親子やチャラい男にもちゃんとやってたしファンサービスいいね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:08:57.92 ID:O5ZeCxst0.net
津田は配信態度悪いって前から言われてた
そう言う人間なんでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:09:29.44 ID:8ujDEgnx0.net
《ゴイゴイスーチャンネルなのに、ゴイゴイスーいじられるとキレるダイアン津田w》
ワロタww

このパートと寝言ゴイゴイスーだけだったな
後は全然面白くなかった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:09:48.62 ID:sDUqIs420.net
>>2
加藤純一信者の事

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:11:50.85 ID:mWU9+B+Y0.net
吉本芸人はどんなにつまんなくても無条件でゴリ押しされるからなあ…
テレビ神奈川(TVK)の開局50周年の司会がダイアンだったらしいけどそれまで何一つTVKと繋がりがない関西芸人がなんで司会なのかさっぱりわからん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:12:05.77 ID:2yDzzY320.net
何がオモロいの?
どーでもよくね?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:12:42.27 ID:yhQkHSZa0.net
まいじつ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:12:55.10 ID:aJzNi6HD0.net
アーカイブ見たら
そりゃキレて荒らし扱いするわってレベルで
コメント欄ゴイゴイスーで溢れてる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:16.52 ID:Y+F0D0i50.net
普段のゲーム配信もわりとキレ散らかしてるからあんま楽しくなかった
女配信者へのセクハラもキモかったし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:24.56 ID:zC94iUmE0.net
>>44
チャラいのにはやってないぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:29.10 ID:iGJMZl3p0.net
今日から津田の配信はゴイゴイスーやってがデフォになるんだろうな
ある意味気の毒

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:36.39 ID:LC8SVbTr0.net
何度かこいつの配信見たことあるけど、態度は終始これよ
コメントもいつもこんな感じだし
素人の無茶振りや横柄なコメントはにイラつくのは分かるが、ダイアン津田としてやってる以上、プロの芸人としての振る舞いは心がけろよとは思う

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:48.12 ID:WJEyXMWv0.net
津田の配信楽しみに見てる人達もいたんだろ?
迷惑行為して怒らせて不快な空間つくって笑うとか民度低いねぇ
テレビだから許されるんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:52.32 ID:0BXVk5aW0.net
>>24
それはユースケの方が良かった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:13:53.79 ID:3iwOc3EH0.net
自身のギャグを安売りしない姿勢は良い

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:14:01.75 ID:HfpFpvnX0.net
こいつ何が面白いの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:14:26.72 ID:bL70zJmk0.net
工作員といえば工作員なんだろうけど、工作員も津田もそういう台本に添ってやっただけだから

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:14:45.80 ID:h4MqKagA0.net
どーせやらせ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:14:56.28 ID:hwjiXc9h0.net
こいつほんとに性格が腐ってるからな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:14:58.33 ID:8TR05ClN0.net
>>1
100回言わせるという前提がそもそも荒らし行為だわなw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:15:36.19 ID:9rjXgYND0.net
寝言のゴイゴイスーのとこくそ笑った

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:16:31.40 ID:mb2xNlI50.net
まぁやってる事はチンピラやね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:16:32.40 ID:Wa2Xi3HX0.net
芸人いっぱい出だしたので冷めたな
つまらんかった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:16:39.76 ID:rMy5z4eO0.net
確かに企画とはいえ配信者目線で考えたら荒らしだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:17:23.27 ID:CDGBnubn0.net
津田はガチで性格悪い
とろさー久保田と喧嘩したのも津田のゴネ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:17:49.79 ID:b1FNiQMF0.net
いや、キレて当然の荒らし行為でしょ
津田は衛門の扱いも上手いし普段からうまいことやってるYouTuberだから心配ないと思うけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:17:55.63 ID:Uq+nI4zc0.net
>>6
人相も怖いしな
茶の間受けはしないと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:18:46.23 ID:nJoULlaD0.net
あー、TV番組が検証で荒らしてたのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:18:49.11 ID:+u0IsJnX0.net
ロンハーの企画では若いスタッフに優しかった
性格いいのか悪いのか分からんやつ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:19:07.44 ID:lTwYzXRL0.net
真似するよクソガキが
不特定多数が観る環境で迷惑行為はBPO入りかもな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:19:12.20 ID:VoacxQwT0.net
コイツの相方のが面白いよなw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:19:41.62 ID:ZoBgKnLV0.net
番組が用意した偽企画ってわけじゃなくて
津田のチャンネルに番組が荒らしの仕込み15人
雇って荒らしてたわけだろ 他の純粋に配信見たい
津田のファンは結構減ったかなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:20:43.00 ID:gRivQHCg0.net
>>6
尼崎の商店街ロケでいつも歯のないおっさんにちょっかいかけては失礼な質問ばっかしてる西沢の方が態度悪いでぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:20:47.90 ID:VoacxQwT0.net
まぁ、これも仕込みの荒らしなんだろうけどw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:21:12.45 ID:gRivQHCg0.net
>>26
パイオニアわ有野課長やでぇ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:21:12.83 ID:vVxT6hki0.net
よく分からんけど、炎上=お金なのでは?
むしろありがとうと言うべきケースなのでは?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:21:39.47 ID:yN51toYu0.net
街中で輩(番組が用意した仕込み)に絡まれたときは
ビビって一緒に写真撮ってたのに配信だとイキりまくってて草

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:22:53.92 ID:P3BSfYJa0.net
>>47
加藤純一って誰?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:24:18.46 ID:Blspl3RD0.net
>>78
全然違う
高橋名人時代は映画にもなってるし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:25:10.58 ID:WMd+r6+m0.net
>>4
ここだけだな芸人らしい面白さは。
いやいやでもゴイゴイスー言って、むしろツッコミの幅増やさないとな。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:25:45.67 ID:LRjOZSv+0.net
>>81
無知って恥ずかしいよw
超大物配信者の名前くらい覚えようねw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:25:51.11 ID:QMiK8oiC0.net
>>27
ユースケの性格はますおか増田のそれに近いものがある

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:26:17.42 ID:oXYRxUrw0.net
>>81
AV男優だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:26:55.75 ID:2ZGtyCuy0.net
>>6
へんな鼻歌歌ってるか態度悪いかの二択しかない
奇人すぎて見てられない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:27:55.98 ID:mOONBlWE0.net
ダイアンのラジオ好きだけど津田のゲーム配信だけは絶対に観ない
初めた頃ちょっとだけ観て本気で嫌いになりそうだったからラジオが楽しめなくなると判断した

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:28:53.04 ID:pgPp1mCP0.net
>>84
うわぁ(笑)

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:29:48.26 ID:Tt5+qJm00.net
津田配信したら何回から絶対ゴイゴイスーしてくれと大量コメントきそうやなw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:29:54.34 ID:EnnpR+2d0.net
ライライス〜

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:30:09.45 ID:jzAwJEqP0.net
ネイティブ発音でダイアン=Die Young
らしい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:31:06.28 ID:yd3tSQ3+0.net
>>72
弄られるのが嫌いなんだと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:31:59.19 ID:+JL7usoF0.net
ゲーム配信見に来た他の視聴者はいい迷惑だな
でもこれ配信者がブロックかミュートにできないの?
一旦ごいごいすNGワードにするね〜とか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:34:14.82 ID:TSby+ONu0.net
写真見てホンコンかと思った

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:37:53.96 ID:eV7cTQoe0.net
>>6
そうなんだけど
だからこそ馬鹿にするようなドッキリで笑えるわけで
ニューヨークみたいな後輩が舐めた態度取るとかが面白くなる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:41:21.04 ID:80d1qRMW0.net
金のために向いてないFPS配信やってるの見ると悲しくなるな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:42:58.43 ID:o9nH/FJ00.net
すぐ言う

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:42:59.16 ID:Vh9b1uVO0.net
だだの荒らしじゃん
何も知らずに楽しみにしてますしていた視聴者巻き込まれて可哀想

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:44:06.24 ID:VoacxQwT0.net
誰がこんな奴のゲーム配信を見てるんだよw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:45:10.56 ID:o3c4vMfn0.net
ガキ使の24時間インタビュー企画でも引くほど態度悪かった
男性のインタビュアーさんよく切れなかったな

津田は自分より下だと認定した人に対してはとことん態度悪い気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:46:41.27 ID:Vh9b1uVO0.net
なんかdbdやってた時はそれなりに好感持ってた人はいたな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:47:20.55 ID:019ILNCR0.net
ダイアン好きだけど津田のゲーム配信は観ないわ
あれは観てて好きになる要素全く無い

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:47:59 ID:YZdsp03k0.net
衛門くんさあ。。。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:48:28.02 ID:zC94iUmE0.net
付き合ってる相手が結婚するに相応しいかどうかは一緒に麻雀かゴルフかApexすれば分かる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:48:45.68 ID:Z4kfaDnq0.net
メン限にすればいいだろ
メンバー設定してるかしらんが

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:48:57.41 ID:Q09RSCht0.net
津田もサムネに「水曜日のダウンタウンに荒らされたのこちらです」って書いてるし宣伝になってる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:49:57.52 ID:HxmQcgMM0.net
>>48
芸人数を考えろよ
一番競争が激しいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:51:06.37 ID:w6moLgwe0.net
>>84
俺も知らねーw

110 :スーを差し上げます!:2022/04/21(木) 12:52:25.68 ID:7BgpR3e90.net
>>6
ユースケさんは腰が低いけど篤宏はキレやすそうだね。俺も良く知らんけど

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:52:45.86 ID:bbVYNt/K0.net
>>94
出来るからやってない時点でまぁ津田も分かってる
おちょくられてるのは知らずに見てる連中だな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:53:11.28 ID:oZ5LDw1s0.net
でもチャンネル名はゴイゴイスーチャンネルなんだよなw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:53:39.03 ID:Vh9b1uVO0.net
>>109
ニコ生主だったうんこちゃんだよ
ニコニコ見てなかったら知らないのも当然

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:54:20.92 ID:pRz5o05y0.net
あつ森の時もコメントにキレてたな、それも面白いけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:54:49.91 ID:emdj5RlG0.net
水曜は関係なく前に荒らされてんのか
そりゃまた荒らしが来たのかとウンザリしてもしょうがないな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:57:19 ID:/VVlk88j0.net
スタッフが配信の設定手伝ってくれないって泣きながら拗ねて配信してるような大人だし
癇癪もち

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:57:35 ID:e0ba9egE0.net
>>81>>84

お前らならどっちが恥ずかしい?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:58:47 ID:6HYcgGeA0.net
>>26
> 他人のやってるゲーム眺めてて何が面白いんだ

他人が旅行してるだけの番組
他人がペット飼ってるだけの番組
他人が飯食ってるだけの番組
他人が野球やサッカー、テニス、スケートやってるだけの番組

何が面白いんだ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:59:45 ID:IszoV89e0.net
エーコー見習えよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:00:25 ID:3Sv9x8tz0.net
津田の配信めちゃくそ荒らしてガイ ガイ ガイ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:00:57 ID:RQLbjR5V0.net
つべでやたらと津田のゲーム生配信を勧めてくる。
ある日ちょっとだけ覗いてみたらそこにいたのは津田氏ではなく
知らないおばさんがゲーミングチェアにふんぞり返ってゲームをしていた。
誰?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:03:52.55 ID:MxfwGCO80.net
荒らしさんも実際に配信を見に来ているからお客様じゃん
飯の種なんやからもっと大事にしたらなあかんで

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:07:16.93 ID:3Sv9x8tz0.net
>>122
ちゃんと見にきてる人が荒らし嫌うとその人らに悪くて荒らし排除するしかない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:07:21.31 ID:CO8fdxV40.net
芸人ならイラつく状況を笑いに変えろ、出来ないならセンスないからどのみち消える

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:07:22.80 ID:eYKd1xL20.net
こいつはちょっと病気だと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:09:04.82 ID:mvYfwd2U0.net
ロンハーの津田とどっちが本物?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:10:04.44 ID:b+eAFxjW0.net
>>126
攻撃的な相手じゃなかったら普通に優しいよ
まぁそこらの奴らと変わらん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:10:07.30 ID:F5q/jeG30.net
youtubeの荒らしなんかすぐ消せるやん

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:11:26.59 ID:usT9k2gt0.net
三流芸人がイキった姿を晒す番組も大概だしコメ内容も荒らしじゃなくね?ただゲームやってるだけなら上手いヤツとか話せるヤツの見るだろうし芸人ならネタやりながらゲームするくらいせんとな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:11:59.85 ID:ncmro61K0.net
アメトークで盛大にスベった人達という印象しかない(てか他でもスベってるけどw)

131 :名無し募集中。。。:2022/04/21(木) 13:15:56 ID:LkrSSFuC0.net
ゴイゴイスーのどこが面白いのかわからん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:16:24 ID:+ztnu4HH0.net
次の生配信から絶対にゴイゴイス〜増えるw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:16:26 ID:/zAy5GNe0.net
津田はまあこんなんでええねん

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:17:26 ID:ncmro61K0.net
>>48
テレビ神奈川なら芸人以外でも他に適するMCいただろ
もう吉本は全てを吉本にしたいんだろうな…
地上波だけでなくゆくゆくは有料チャンネル(グリーンチャンネルとか)も吉本芸人しか出ない事態になりそう

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:17:54 ID:Qcgbj5W40.net
配信で子供の顔平気でさらしてるやつはだいたい頭おかしい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:22:39 ID:6ng+S1N+0.net
>>84

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:23:57 ID:cfU5vYJy0.net
昨日の水ダウは外れ回だったな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:25:56 ID:3eGxWQ4p0.net
1週間くらい前にジンギス談でトシがダイアンの津田さんは東京の番組だとめっちゃ話してくれるのに大阪行ったら目も合わせないようにして素通りしていくって言ってたが本当に性格歪んでるな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:26:49.47 ID:zgbxU/fQ0.net
ハズレ回

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:27:18.51 ID:L5TMlCBT0.net
>>6
関西の番組だとそういうキャラとして認知されてるし、いじられてるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:27:30.65 ID:P8DN9W0O0.net
>>12
フリあってのゴイゴイスーだからな

ゲーム配信なら奇跡的な操作やスコア出したり、奇跡的なドジをやらないとゴイゴイスー出せない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:27:38.01 ID:NzRYULqW0.net
>>58
安売りしないじゃなくて腕が無いから使いどころを間違えてるだけ
なんかの番組で収録後しょっちゅう年下のマネージャーからなぜあそこでゴイゴイスー使わなかったのか詰められてごもっともな指摘だったから言い返せないと言ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:29:56.94 ID:hE7/oviQ0.net
ドッキリ第二弾だと思うだけよな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:30:14.95 ID:P8DN9W0O0.net
>>17
津田は緊張しいだから入れ込み過ぎるのはあるんじゃない?

一時期の瞬間拡声器だったおいでやす小田みたいな感じがずっと続いてる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:30:18.63 ID:tpyJUn+s0.net
>>15
テレビなんだから面白い事なら何でもやっていいだろ
何を言ってるんだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:30:59.02 ID:98uDJVHv0.net
>>1
こんなの普通に荒らしだろう
モデレーターいたら即消されるわ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:31:24.44 ID:EnnpR+2d0.net
「麒麟の部屋」の「ヤジ飛ばし王」の津田ターゲット回、誰かYouTubeにUPしてくれへんかな?
西澤回と田村回はUPされてるんやけど

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:31:54.43 ID:P8DN9W0O0.net
>>138
ダイアンは、人見知りらしいからな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:32:58.30 ID:wkDsbhbA0.net
こいつは癇癪持ちだから関わっちゃいかん 

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:34:21.84 ID:MO/Dh0450.net
加藤純一=たけし
衛門=たけし軍団
みたいなもんだろ
ヒカキン=さんまみたいな感じで二人共数十年後にはYoutubeの大物になってるんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:34:30.65 ID:ylauHkUe0.net
番組が用意した工作員とか悪質過ぎ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:36:25.69 ID:DAj6+g5s0.net
>>84
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:40:53.18 ID:WWeOzhAL0.net
ゴイゴイスー

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:41:54.62 ID:Ia9pcp490.net
>>6
昔めちゃイケ出してもらった時に岡村から不倫してるやろって弄られていたが、面白くするわけでもなくゴイゴイスーか逆ギレだけだった

ゴイゴイスー自体が全く面白くない上に、人相も良くなく、更に態度も悪いという
何で芸人やってるのか全く謎
吉本互助会なかったら仕事ない人だと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:43:55.73 ID:xgj4luRL0.net
youtube荒らす番組をTVでやるとか悲しすぎるなこの業界

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:45:48.73 ID:m0q1qEOA0.net
つべがTBSを出禁にしたら神

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:46:11.41 ID:mm0BYGPN0.net
>>84
俺もニコ生見てなかったから知らなかった
最近Vtuber見てると見る方も演る方も加藤純一好き多くていちいち加藤純一の語録持ち出す輩が多くてウンザリしてる

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:47:57.88 ID:LfbjiCPP0.net
低身長は気性が荒いって本当なんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:48:53.66 ID:nmXOQiGo0.net
千鳥を超えるごり押しやってるな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:49:08.79 ID:0bTiESU10.net
粗品を見習え

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:52:00.82 ID:JMK6uiLA0.net
ゴイスーはもともととんねるずの持ちネタだったが
完全に津田に乗っ取られたな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:52:40.02 ID:0xcX2NS20.net
津田は単純に育ちが悪いだけ
そこを罪悪感無くイジれるから面白い

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:52:42.35 ID:KQ1ZRCqx0.net
>>157
84は多分加藤純一のアンチだぞ
不必要に持ち上げるようなコメント色んなとこで連投してる
そういう頭のおかしなやつもいる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:55:02 ID:4IrbAwNo0.net
>>163
なりすましアンチだろ
ロシアのやってる白旗作戦みたいなもんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:55:09 ID:AAL20zLi0.net
>>6
人よりも歯の本数が多いから、そう思えるのでは?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:55:33 ID:N++n7lxB0.net
単純に他の視聴者に迷惑な荒し行為でしかないな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:56:02 ID:9hHqgLcF0.net
ゴイゴイスーはまだ意味わかるんやけど、スーを差し上げますのスーって何?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:56:36 ID:qsEAQJsb0.net
ゴイゴイスー言うのやたら嫌がってたけどあのギャグ考えたの津田自身じゃないの?

それとも相方が考えて言わされてる感じ?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 13:58:12 ID:ANoVv/Sx0.net
録画してたの見たけどつまらんかった(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:00:07 ID:qsEAQJsb0.net
>>167
実際そのフレーズ使うのってビビアンスーの両親が結婚相手に向けて使うぐらいしか思い当たらないもんな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:00:24 ID:NzRYULqW0.net
>>167
ゴイゴイスーを100点としてゴイスーは90点スーは80点とかそういう感じじゃないの

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:00:45 ID:PgG0Twmd0.net
「寝言ごいごいすー」がトレンド1位だったな

>>1
@****
普段から加藤純一(ニコ生のうんこちゃん)のリスナーに
津田は配信荒らされてるから、ああいう態度だったんだよ


だそうだ。ちなみにうんこちゃんのマネージャーは元吉本なので
吉本芸人と交流がある

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:00:46 ID:jjm2iZcT0.net
APEXならキルとかムーブで見せ所があったらゴイゴイスー書かれても良い気がするがどうせのべつコメントしまくってたんだろ?そりゃ荒らし疑われてもしょうがない
そういうとこやぞ地上波

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:02:18 ID:DqGqntih0.net
>>84
信者まじ気持ち悪いんだよなあ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:03:05 ID:0BXVk5aW0.net
>>165
あれはアーチが広いだけだろ
歯並び良いからさらに目立つが・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:08:15 ID:bj8twI0a0.net
津田の実況のノリあんなんなんだとちょっとビックリしたわw
ゲームやってて絶対楽しくないだろあれ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:09:24 ID:nKtydedV0.net
>>174
どうみてもなりすましやん

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:12:25 ID:8808SRwe0.net
普通に配信視てて「お気になさらずに」ってコメントしてた人ちょっと可哀想だったw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:14:38 ID:lmMVBQ7W0.net
完全なる組織的荒らし行為だわな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:17:00 ID:/m2TA51h0.net
もうやめよ向いてない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:17:24 ID:9Sxvx9qG0.net
>>1
今日以降津田の配信にはごいごいすーしか書き込まない輩が増えるんだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:18:34 ID:6P0xSmU60.net
津田は芸人とも揉めた
短気だな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:19:21 ID:ZR8r5b7a0.net
芸能人が沢山You Tube始めたが
結局どいつもこいつもゲーム配信ばっかりしててつまんね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:24:48.45 ID:5H9BxzwB0.net
津田の見てるひとはわかるだろうけど、今回だけじゃなくて毎回イライラしてコメントにキレながら配信してるからな
しかも普通のコメントで

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:26:03.12 ID:sXUp7AOk0.net
>>1
水ダウのコンテンツは”検証”と称すれば荒らしてもいいってことですよね

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:29:51.48 ID:24JecCF+0.net
昨日の番組でおもしろくないことが全国的にバレてしまった津田

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:37:58.52 ID:ITvw01kH0.net
こいつ芸人のクセに悪意あるコメントされたらツッコミせずボロカスに文句言うからな
コラボしてる女配信者もドン引きしてて笑った

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 14:54:11.73 ID:e7z5ySOF0.net
>>6
ロンハー収録中に寝てたらしい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:03:21.35 ID:udF0Wxeh0.net
津田ってああいう人だからな
ゲーム配信も自分で始めた割にはしょっちゅうキレるし
ラジオのメール送ってるリスナーにも良く言えば迎合しない、悪く言えば小馬鹿にする
人を見下してばかりでせっかちでイライラして態度は悪い

素人相手のロケもマジで酷い態度で「ダイアンの絶対取材しない店」の2回目をTVerかyoutubeで見てみると良い
神回と謳ってるが町の洋品店のおばあちゃんから嫌われまくってるから滅茶胸糞悪い

でもそういうどうしようもない小物だからこそ面白い

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:05:24.35 ID:F6ERcyqy0.net
ユースケの愛嬌は異常

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:07:49.10 ID:udF0Wxeh0.net
>>184
津田のゲーム配信は最初は物腰柔らかかったんだけど、悪態つくのが常態になってしまってるんだよな
メンバー制にしたのが逆に悪かったのかApexやりだしたのか悪かったのか何か攻撃的でしつこい荒らしが出て雰囲気変わったわ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:12:55.55 ID:p6vtYgnu0.net
あれだけゴイゴイスー求められてドッキリを疑わなかったのは不思議
普段からあんなに街でやってくれって言われてるのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:16:39.03 ID:CfrzfJ+20.net
>>81
うんこ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:37:26.03 ID:bSz3uun70.net
目付き悪すぎ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:54:04.75 ID:8ujDEgnx0.net
クロちゃんみたいにクズ芸人で跳ねるかなーと大がかりな企画にしたのでしょうが、失敗だったな
OFFの時の津田の人生のおもろなさと態度の悪さで
完全に津田のせいです
番組側も誘いゴイゴイスーとか面白くさせようと頑張ってくれたのに
ごいごいすーなんて面白いギャグでもないし本人も自覚してたのもあかんかったな
津田はごいごいすーを封印して大阪に帰れ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 15:54:35.97 ID:qZqXpRGW0.net
ダイアンは2人でロケやらせると面白い
津田が楽しそう

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:01:10 ID:rEnK5X0F0.net
>>195
ロンハーのドッキリでもスタッフに優しくてナダルみたいに悪態も付かないし人間としての常識もあったけど面白さはゼロだった
ただ叫んでるだけの一般人

どこまでヤラせかわからんがナダルはしっかりクズキャラを裏でもキープしてたのに

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:06:35 ID:pQdSAN4Z0.net
これ見たガキが真似して荒らしにいきそう

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:07:54 ID:L7zjc04Z0.net
津田は関西ローカルでやるくらいが力抜けててちょうどええんよ
番組が大きくなればなるほど相手が大物であればあるほど力んで大声頼りになってつまらんくなる

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:08:22 ID:Ab6N9hIU0.net
>>76
ダイアンなり好きやわ
尼や粉浜の商店街ではイキイキしとるが前になんでか堀江でロケしてて
うざ絡みしてくる若い男に遭遇して津田がもう尼に帰ろうや!!!って半泣きなってたんが特に好き
あとどっかの商店街で貰ったキムチを執拗に強奪しようとするババアはめっちゃホラーだった
たまにリアルにヤバいの出てくるよね、それをまた放送しちゃうダイアンなり

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:08:54 ID:agvvkc0m0.net
津田のaimはメッチャ吸い付くからしょうがないね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:10:22.26 ID:Ab6N9hIU0.net
>>76
西沢は何かにつけ助六言うのも好きよな
買い物してるババアに助六買いました?
宝塚でオシャレなランチしてるお姉さんに助六食べてるんですか?
こんなんばっかw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:10:34.78 ID:/gva8hJF0.net
ダイアンってぜんぜん面白くなくて消えてたのに、急にテレビ出まくるようになって違和感しかない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:15:32.63 ID:wFnqp3UX0.net
いつもながらテレビメディアのが糞そのもの

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:17:08.12 ID:WCFIMDLM0.net
ダイアンとか千鳥、かまいたちとか見た目がヤカラやん

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:18:26 ID:KLOMNf7C0.net
ダンディ坂野のゲッツみたいな
何でもかんでも使えるギャグじゃないのよ
ゴイゴイスーってビミョーに長いし使いにくいギャグだから

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:22:09 ID:kREGwxVu0.net
津田が好きなモビルスーツは?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:30:34 ID:R/acH2240.net
逆にこの対応は正しい
一度でも下手に出て相手するとキッズは付け上がる
これくらいビシッと言う方がトラブルは少ない

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:36:45.67 ID:gsthhNiM0.net
コイツ配信で大概キレてるぞ
ダイアン好きだけど津田の配信は嫌い
つべでは性格の悪さや小ささを隠そうともしてない

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:45:01 ID:GPlJiehO0.net
津田自身が芸人としての現状に満足してるんじゃないの?
これ以上を望む気が感じられん

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:45:46.33 ID:ltL7XD2t0.net
そもそもミルダムでギャラ保証されてる勢として配信始めただけで
客集め考えたりとかなくノルマをこなしてるだけでずっと態度悪い

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:48:06.63 ID:YclC0WVY0.net
つべって企画の時でも工作員使った再生数稼ぎとかダメじゃなかった?
バレなきゃいいけど

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:49:12.81 ID:8qDXRCA20.net
レイス通報は忘れんからな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:52:09.53 ID:hy6EuBxx0.net
すぐ言う

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:54:28.55 ID:8/1vC8gD0.net
ファンがコメントでイジってそれに怒った感じで返すのが
津田のゲームチャンネルのノリなのに

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:55:41.79 ID:0qXZ079R0.net
なんだろ
こいつの顔嫌いなんだよね
終始八の字眉毛でチンピラみたいに威嚇してるなイヤな顔つうか

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:56:40.14 ID:pdKfmrgo0.net
コンプラ的に盗撮ってセーフなの?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:58:19.33 ID:r7OQLVhL0.net
はいはい キレ芸キレ芸

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 16:59:15.35 ID:+jjtzYBh0.net
>>217
水ダウの名物だろ
クロちゃんと盗撮は切り離せないわけで

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:01:33.91 ID:JOqHtPFA0.net
>>175
実際歯が多いよ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:02:44.23 ID:SPNeuKVu0.net
今のトレンドはエミュレータで偽装やりこみだからな
こんな古くさいスタイルで笑わせようとか甘いわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 17:54:10.85 ID:udF0Wxeh0.net
>>211
それは経緯は違うけどな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 18:00:42.36 ID:r0WZCgYx0.net
>>1
安定のクソまいじつ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 18:01:49.45 ID:Xo7rZYET0.net
津田、かわゆい。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 18:03:54.43 ID:lkE31c9e0.net
津田の態度もだがみちょぱがナレや松本らが言った事を繰り返すだけなのに上から目線の物言いなのが気になった

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 18:29:16.45 ID:gFOxgHlL0.net
>>84
こういう信者がいる恥ずかしい人

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 18:52:29.32 ID:MK9PXAyo0.net
メイン企画で金も時間もかけたのに全然言わないせいで最後に無理矢理言わせる展開で終わり
津田アホやなあ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:04:40.55 ID:OfN84xLo0.net
エペよりフォトナの方がおもしろい

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:26:29.47 ID:dDYvZySM0.net
>>227
いや、そういう趣旨の企画だしw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 19:34:32.76 ID:px28CCwz0.net
子供と遊んでる動画は好きなんだけどなあ
子供も可愛いぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:02:09 ID:vuTYsK2d0.net
芸人がゲーム実況なんてやってどうする素人と一緒やん
ハンバーグ師匠見習え

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:23:35.76 ID:TPYMEXrO0.net
テレビの新しい試みやってみました感ズレすぎててキモい
大概のYouTubeリスナーなんてテレビ興味ないから絡んでくんなキッショ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:28:33.79 ID:p23NmArk0.net
じゃあYoutuberの企画だったらいいんだね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 21:39:16.91 ID:ZWI1hicb0.net
まいじつの時点でクソ記事

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 23:49:58 ID:KhgcYEjc0.net
>>101
延々と繰り返されてる格下だったADが出世して干された、をまた見る事になるのか

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 00:45:47 ID:AtC95UxK0.net
>>235
関西の制作会社の新人研修で、態度の悪い芸能人への仕方を学ぶ実例として津田のエピソードが挙げられてるらしい

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 00:46:12 ID:AtC95UxK0.net
対処の仕方ね

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 09:28:24.47 ID:t+z7P/pw0.net
>>227
アスペって大変そう

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 10:36:16.80 ID:+BemaRJR0.net
津田のゲーム実況は本当に常時口は悪いね。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 11:06:11.50 ID:IrtsQyy20.net
APEXユーザー自体が口悪いの多い
フォートナイトの方がまだマナーは良いね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:01:54.95 ID:t+z7P/pw0.net
>>239
ラジオもYouTubeもちゃんと口悪い

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 02:26:45 ID:PALDHkk40.net
女タレントがあからさまな整形をしてきたらどういう態度を取るかという水ダウのドッキリで
津田は女タレント本人を目の前にしながら大笑いしてたからな
あれ見たら津田がどういうやつかわかる

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 14:42:06.58 ID:IcjMnt7m0.net
>>242
その企画でも待機部屋やら隠しカメラ廻してたけどスタッフやマネージャーやらへの態度が無茶苦茶感じ悪かったな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 22:07:46.53 ID:6/XOco+f0.net
年下のマネージャーに何度怒られてもゴイゴイスー忘れるらしいし
頭悪いし態度も悪いしいずれ消えるんじゃないかな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 18:32:49.20 ID:xF0coIVa0.net
ゴイスーって九州の方言なのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 18:35:16.32 ID:StjREn5q0.net
津田は企画関係なく本当に態度悪いよ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 19:44:45.69 ID:FPP7L0DR0.net
ゴイゴイスーって言いたくないのね

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 20:12:26 ID:wB1IcYr50.net
>>247
まあ、津田は何か引っかかるフレーズが必要と思ってただけで、笑わせるための一発ギャグでもないから余計にな
関西の番組でも、イジられ役の津田の「しょうもない持ちネタ」というスタンスで、
ゴイゴイスーを貶されたり邪魔されたりすることでキレて掛け合う材料ってのが基本だから

総レス数 248
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200