2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】寺脇康文 盟友・岸谷五朗とは出会った初日に意気投合「もうラブラブなんですよ。いつも会いたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/25(月) 14:06:19 ID:CAP_USER9.net
4/25(月) 14:03
スポニチアネックス

寺脇康文 盟友・岸谷五朗とは出会った初日に意気投合「もうラブラブなんですよ。いつも会いたい」

 俳優の寺脇康文(60)が25日、フジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に出演。盟友・岸谷五朗(57)について語った。

 2人は1994年から演劇ユニット「地球ゴージャス」を組むなど、大の仲良し。寺脇は、岸谷との関係について「前世で夫婦だった。いつも一緒に飲みに行くし、楽屋も一緒だし、ずっと一緒にいるって感じで」と冗談交じりに語った。

 岸谷とは「俺が(劇団に)入った日の夜に一緒に飲んで、その日に意気投合した」という。「とにかく好みのものが全て同じで。好きな映画から俳優、好きな漫画とか。人間性は全然違うんですけど。彼は親分肌で引っ張っていくお父さんタイプ。俺は付いていくお母さんタイプ」と話した。

 MCの設楽統から「喧嘩したりとかは?」と問われると「1回もないんです。もうラブラブなんですよ。いつも会いたいです」と笑顔で答えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220425-00000195-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c26695089d6a2405a58a4ed91dedf50ab651d398

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:08:12 ID:acknp7GR0.net
地球ゴージャスは真顔になるほど酷い。あれだけ続いているのか分からん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:09:28 ID:q7dGi8NQ0.net
岸谷五朗といえばターちゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:12:30 ID:CO2osOH30.net
ブラマヨの小杉みたいになってるな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:14:34 ID:xFiZDK1B0.net
カミングアウトか?
10年遅いわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:14:46 ID:FgnwBRPF0.net
全員出席!笑うんだってば

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:19:33 ID:xVqYM8qR0.net
刑事貴族のときはキラキラして格好よかった

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:20:35 ID:U30lRijL0.net
SET隊のもうひとりは何してんの

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:22:07 ID:8lw36T070.net
そのセリフを本当は水谷豊に言いたい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:22:13 ID:9Jbmm8630.net
>>3
あれはアニメの制作にアミューズが噛んでたんだね
でもキャラに合ってたと思うわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:23:12 ID:WLAbPEKI0.net
相棒の撮影に加わってた人と仕事してるんだが
水谷豊は良い人だった、寺脇は途中から天狗になったから水谷豊に降ろされたと言ってたな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:23:34 ID:buK1Qwcl0.net
岸谷は知らんけど寺脇さんはかっこいいわな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:25:26 ID:Mpw7XlK70.net
三宅裕司と袂を分かたなかったら、
SET隊はいつまでもコント赤信号の下位変換みたいな扱いだった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:25:51 ID:kFcdl7XK0.net
>>1
相棒の相棒とは縁切りになりましたね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:26:02 ID:y8V2ZGPK0.net
常盤貴子のおっぱいを揉んだ人

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:27:05 ID:Rk+dMNMr0.net
土臭い田舎臭い顔で苦手
そういう役ばかりやれば良いのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:27:19 ID:Ci8Uev/B0.net
TBSラジオ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:27:55 ID:Mpw7XlK70.net
>>10
なおテレ東版の電光石火バットマンは(ry

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:28:24 ID:KrFAkWGk0.net
自分からバク転しましょうか?といって売り出してたなこの人

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:28:59 ID:PYx8MQgE0.net
>>11
降板と引き換えに貰った主演ドラマの801もシリーズ化することなく単発で終わったしな
というかそれ以降テレ朝に出てたっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:29:13 ID:bgIGyrdh0.net
三宅と小倉

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:29:19 ID:NHYeh2U60.net
岸谷って顔に対して声が軟弱なんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:29:21 ID:cNHY/VI20.net
東京レディオクラブ聴いてたわ
恵はクソポチャだったのに一番出世したな。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:31:04 ID:4Smia2DU0.net
アーッ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:32:28 ID:SqV5G3be0.net
顔曲がりすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:32:55 ID:Rr/MsY6i0.net
みにくいアヒルの子

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:33:27 ID:u7efsGWH0.net
年齢にびっくり

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:36:50 ID:lAJsfs6r0.net
>>10
意外とピッタリだった。後から声優じゃなくて俳優と知って驚いたなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:36:54 ID:RdU09uzA0.net
アッー!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:37:48 ID:mFJZCREP0.net
いい人みたいに言われてるけど
なんか胡散臭いというか見てるともやっとする

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:38:10 ID:oRaZajLI0.net
>>11
でもやめさせたからここまで続いたのかもな
2人変わらずなら絶対におかしくなってたと思うわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:38:27 ID:hC0jPVpF0.net
新聞のラジオ番組欄でのおふざけが好きだった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:39:09 ID:oRaZajLI0.net
>>27
あーもう60かー
俺の知ってる寺脇と人相が違うような気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:40:27 ID:fZospPlk0.net
この人といったらキャスターマイルドのCM
今でもよく見る

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:40:33 ID:RhRdVInC0.net
>>30
グッさんと同じものを感じる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:42:54 ID:YRzQuvHJO.net
>>19
それ唐沢寿明では

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:44:01 ID:JhZK1wZ20.net
>>6
SET隊懐かしいw
フリルマン好きだったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:44:32 ID:P/c5G5l+0.net
>>15
それ以外何がある

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:44:51 ID:fQrPNnFd0.net
寺脇・岸谷、劇団で女優食いまくり

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:45:29 ID:YRzQuvHJO.net
ま、いつも天上から神田沙也加が見てるから頑張ってほしいねぇ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:46:23 ID:9AOIFADk0.net
何で干されてるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:48:51 ID:+L5HDFZ70.net
萬金譚ドラドラ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:49:06 ID:v9E6y99r0.net
劇団上がりにありがちなめんどくさい性格だから

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:49:27 ID:pVzvbzn40.net
亀山ッー!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:49:47 ID:GvjWeHbN0.net
SET隊だった山田は何してるん?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:53:26 ID:GeQPv2Jw0.net
相棒だと回想シーンでたまに見る

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:55:19 ID:0eLljEAe0.net
おっさん同士できっしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 14:59:14 ID:/cknbWmY0.net
ハイハイアッーあっー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:04:53.37 ID:oX7z/2tT0.net
もう1人居なかったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:05:36.21 ID:dEWQMjqM0.net
>>6
笑うんだってばの時、若手のSET隊は観客が居る中でディレクターにネタ見せやらされてて、それを見たダウンタウン浜ちゃんが「客がいる中でやらせるなんて可哀想やろ!」ってディレクターを注意して止めてくれて優しかったって岸谷が言ってたね

ちなみにその頃人志はタバコを吸っていた。って言ってたw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:05:48.72 ID:P/c5G5l+0.net
ケンちゃんと混同する

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:05:54.86 ID:7VfCM49j0.net
いくら揉めたとしても、さすがにそろそろ和解してもいい頃だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:14:58.92 ID:fpBTc/430.net
>>20
853な、

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:15:35.87 ID:m0V3NRaK0.net
>>1
そういうのを相棒っていうんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:17:29.05 ID:C1dVrGP50.net
愛棒

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:21:35.32 ID:wDaDXxOI0.net
共演者キラー

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:21:58.43 ID:fFkY83B20.net
アッー

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:23:54.15 ID:KrFAkWGk0.net
>>36
違う

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:25:17.05 ID:W4r3gxb80.net
岸谷五朗は恵俊彰とも仲いいのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:28:39.67 ID:fHXkarEY0.net
ブラックエンペラー
単車で2ケツでプリンプリン

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:31:31.93 ID:gtvkHmjZ0.net
俳優の格として二人とも個室用意されても
相部屋にしてくれって希望するんだってなアッー

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:31:37.27 ID:X1d6COzj0.net
相棒 あんだけ長くやったのに一回もスペシャルとかにも一切出ないな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:33:17.43 ID:EaHJPdj40.net
いつもの画像
https://pbs.twimg.com/media/EkFCkzHVkAA-L2u.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:35:20.30 ID:jUPC4sOv0.net
>>45
https://www.aphrodite.jp/yamada.html

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:53:14.97 ID:PV1kEojm0.net
>>31
体力勝負の脳筋キャラを長くやってもな
あれを40過ぎでもやってたら
年相応の良い役がやれなくなる
水谷豊も昔はウザいキャラだったけど
相棒の前に辞めてるしな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 15:54:19.38 ID:bwFNungZ0.net
>>35
怖っ!
同じこと書こうとした笑

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:04:23.24 ID:8sBRCFDp0.net
セッ隊のもう一人のやつは?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:07:18.06 ID:GXbQzzn+0.net
つまりはソウルメイト?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:07:36.08 ID:T9kI9szn0.net
岸谷五朗北の国からとかクローズゼロ見てて本当に怖そうだと思ったパンチ食らったらめっちゃ痛そう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:07:51.72 ID:8sBRCFDp0.net
>>6
伝説のDTの関東進出冠番組にして即打ちきりww
あれで関東でダメ芸人のレッテル貼られて消えなくて本当に良かったな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:09:32.50 ID:3qrPNglb0.net
>>42
モロ師岡とデンジャラスがお気に入りだったな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:09:46.45 ID:dTtFywmH0.net
岸谷五朗は高校の先輩で2個上だわw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:10:36.22 ID:mDkigDkH0.net
青天を衝けの岸谷五朗ほんと憎たらしかった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:13:36.78 ID:xq3XCGx80.net
なんか似てるよねこの二人

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:21:01.72 ID:+Le4muK+0.net
ろ、ろ、60ってまじかよ!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:23:59.90 ID:NQ7IJI0Y0.net
そして常盤貴子のオッパイ揉む

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:25:58.23 ID:0vkIIsKt0.net
>>76
分かる奴居ねぇだろ?w

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:29:34.50 ID:QFGKQbaF0.net
奥居香はカムフラージュかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:30:12.62 ID:vWE4wq070.net
>>69
そんなあなたに「仁義の墓場」オススメよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:32:18.61 ID:jh8DtMZ20.net
>>78
奥居香は昔、男なんじゃね?って疑惑があったw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:32:36.21 ID:HuuVMXan0.net
>>15
しかも20才くらい時の常盤貴子な

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:37:09.44 ID:mqL4WohN0.net
60なのに髪ドフサだな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:40:32.28 ID:t4HYMhWs0.net
岸谷五朗は役者になれる外見じゃない
女には容姿を要求するくせに男がこれじゃな・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:41:25.63 ID:5rj1Lbly0.net
岸谷と寺脇ともう1人SET隊に山田って人いたと思うが山田って名前だけで存在は全く知らない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:44:15.44 ID:t4HYMhWs0.net
>>64
生野区
普通区まで書く?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:48:30 ID:qXVMqoo/0.net
相棒も定年してたのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 16:52:23 ID:nbBzYNgA0.net
亀山君

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:04:13 ID:rn2xrZW20.net
>>79
渡哲也は越えられんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:12:43 ID:LF8SvG9h0.net
昔から言ってたよな
どっちかが女なら間違いなく結婚してたって

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:15:06 ID:5g5CyX2w0.net
>>83
全員が美男美女じゃ意味がないから岸谷とかピエール瀧みたいな人に需要があるのよ
芸人が起用されたりするのも同じ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:15:10 ID:QSDJAbzq0.net
>>40
その件に関してはこの人も前山の被害者じゃないかな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:15:20 ID:w1n95fbC0.net
アッー!

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:16:14 ID:zrpKfXCd0.net
>>18
小倉がロビンとか当時的にも狂ったキャスティング

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:22:40 ID:9lgGbALv0.net
ほのぼの(*´ω`*)

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:23:54 ID:k5aWZj8l0.net
おっさんずラブ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:24:33 ID:GvnLO9bI0.net
岸谷の顔を思い浮かべようとすると寺脇が邪魔をし
寺脇の顔を思い浮かべようとすると岸谷が邪魔をする

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:25:02 ID:VvVI/pO+0.net
三宅裕司と喧嘩別れって事じゃ無いんだよな。事務所はずーっとそのままだし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:25:24 ID:fsY0+2li0.net
岸谷チョンも掘ればいろいろ出てくるだろうな
楽しみだわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:28:06 ID:o9+IzMcV0.net
>>1
そんな岸谷五朗にケンカ売って
ワンパンで気絶させられた中野英雄

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:28:19 ID:vzMiEz4d0.net
60歳なんだ
相棒の印象で40くらいのイメージ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:29:10 ID:Tv6ITtvc0.net
>>64
2013年最後に仕事無くなってるやんけ
事務所でお茶汲みでもしとるんか?w

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:31:29 ID:HuuVMXan0.net
>>83
意味が分からん
容姿が要求されてない役者なんて男も女もたくさんいるだろ

自分の視野だけで全体をわかった風に語るな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:31:41 ID:BApiSnAq0.net
>>1
岸谷のてるてる家族好きだったな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:35:46 ID:jHYSpizY0.net
天下御免ね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:55:03 ID:y26ZAMpI0.net
>>104
それで斉藤和義が世に出たんだよね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 17:58:31 ID:iLCm3f8/0.net
岸谷って怒らせるとすげー怖いらしいな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 18:02:36 ID:cGTWS1kz0.net
ジャングルの王者だからね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 18:04:23 ID:D1wX6b190.net
寺脇が岸谷を好きすぎて、全ての嗜好を合わせてるだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 18:32:25 ID:2h1BJryh0.net
劇団とかやってるわりに個人的には上手いとは思わないんだよなぁ
セリフ回しがなんか変だった
役柄が合ってなかったせいかなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 18:36:37 ID:YBlL8iUw0.net
岸谷って悪人顔なのにドラマの役は生真面目ないい人役多いのは何故だろう
凶悪犯とかの方がいい演技しそうなのに

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 18:37:30 ID:7ddF6hqB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=lhX5pB_bF2c

バックダンサー3人組の真ん中が寺脇なんたな。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 18:59:45 ID:7VfCM49j0.net
>>111
バックダンサー女だけキレキレなのは笑う

全員バックグラウンドが全く違うんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 19:07:15 ID:DyJ4y1zs0.net
シエの時の秀吉役は今でも岸谷さんを見るとイラっと来るぐらい嫌な奴だった

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 19:28:12.91 ID:xxF9skMM0.net
土曜深夜族

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 19:28:35.61 ID:me7Z7RCY0.net
>>15

あれ以来共演無いな
水谷豊とも

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 19:42:01.19 ID:QHyscXey0.net
>>112
振付師の南流石だって

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 19:56:41.39 ID:KNCmjzlE0.net
二人とも同じようなジャンパー着てるイメージ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 20:10:33.78 ID:FGLzn2BR0.net
>>4
噴いた

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 20:35:56 ID:t93ZEPP10.net
>>3
後で知ってびっくり

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 20:47:57.84 ID:X1d6COzj0.net
王さまのブランチのイメージ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 21:19:39.28 ID:ckqzNOwl0.net
>>111
口パクやん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 21:32:01.60 ID:mlOol2dU0.net
三浦春馬の相談とか乗ってあげれば…

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 21:34:59 ID:8wLm48sL0.net
SETのSが何のSだったかどうしても思い出せない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 21:40:57 ID:VMeqIBeC0.net
>>123
Sが出てこなくてETはわかるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 21:46:15 ID:bFe2c6sy0.net
会った初日に肉体関係とか、
ちょっと軽すぎる気もするけど当人同士がそれでいいなら何も言うまい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 22:05:07.63 ID:22bHZE+j0.net
>>122
神田沙也加の相談にも乗ってあげればよかったのに

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:29:27 ID:tIHhOIqL0.net
メンズノンノの初期
阿部寛、風間トオル、田辺誠一、マークパンサーが出てる中、広告でSET隊が柳屋のヘアスタイリング剤で出てた。他が美形揃いだからもはやネタ要員になってたな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 02:35:52 ID:0fh3ZmSx0.net
寺脇と岸谷が立ち上げた慈善活動が闇深いんじゃなかったっけ
三浦春馬がそれに気付いてたとか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 03:45:31.05 ID:1O3JSTOW0.net
寺脇:常盤貴子
岸谷:ルビー・モレノ
ふたりとも、ええ役もらってますな。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:00:39 ID:WVY22ia/0.net
>>15
ラジオとかでも言ってたね
「お宝画像みたいので使われるといつも一緒に写ってるw」
って

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:02:39.42 ID:WVY22ia/0.net
>>127
そう言う経緯なのか
https://pbs.twimg.com/media/EpM0vKIVEAEapxp.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 09:32:54.44 ID:PYWGsIZs0.net
>>128
へーそんな活動してんの?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 14:39:35.34 ID:gCQ1rAJO0.net
>>96
寺脇の場合は常盤貴子のおっぱいが邪魔をするんやで

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 14:49:03 ID:WVY22ia/0.net
>>128
https://www.crank-in.net/img/db/1226604_650.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/26(火) 19:57:40 ID:Ccg7K7Rp0.net
この人達を見ると
三浦春馬と神田沙也加を思い出すんだよね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 07:01:51.79 ID:iamReITZ0.net
>>59
ブランチとか初期のひるおびで一緒だったでしょ
レディクラ終了後は俳優業に専念した岸谷より寺脇の方が共演多かった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 07:05:34.32 ID:GEoodyHS0.net
とにかく好みのものが全て同じで
劇団内で女性の好みが同じだとめんどくさそうだが、恋愛より友情なんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 07:09:00.82 ID:2Akznggp0.net
俺がホモに気づいたきっかけになった人だわ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 08:03:20.46 ID:crvzhEJw0.net
ラブラブて言い方メチャクチャ気持ち悪いんだけど誰が始めたんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 08:10:16.36 ID:8VeXC8xc0.net
>>189
ラブラブなんて昔から新聞見出しとかに使ってなかったか?
80年代には合ったはず
番組でもラブラブつけたやつあったしな
別にそこまでキモくもないよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 10:21:33.67 ID:99PBPADD0.net
野性の勘的なやつでこの人たち好かん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 11:53:45 ID:dQ5xaZY40.net
>>16
同意
良くて体育教師とか
結局どこにも呼ばれてないし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:03:15 ID:dQ5xaZY40.net
王様のブランチの時
気持ち悪い顔と思って見ていた

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:14:05.17 ID:fppktayu0.net
映画版「空飛ぶタイヤ」で
刑事の寺脇康文が自動車会社役員の岸部一徳を取り調べる場面があって
初期相棒ファンとしては感慨深いものがあった

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:29:49.36 ID:rzLhjmBN0.net
>>110
リターナーって映画での悪役はかなり良かった

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:54:01.59 ID:pzab9cA10.net
相棒は亀山君時代がよかった

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:58:27.46 ID:dBtVb9E80.net
岸谷が嫌いです

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 15:22:47 ID:V2TNbGWe0.net
顔が歪んでるのが気になる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 15:39:49 ID:5w3c5T0g0.net
亀山だとわからないけど他の役だとなんか浮いてるし
演じてない時はなんかうすらぐろいものを感じる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 17:25:37.70 ID:8+MBq1Cj0.net
>>148
あの時の指の感触を思い出して表情が崩れるんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 20:37:02.43 ID:dQ5xaZY40.net
すごい人気





ない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 20:56:47 ID:T+hfj5QP0.net
昔チャンネルザッピングしてたら、
半沢直樹的な大企業ものドラマやってて
岸谷が主人公の敵になる組織内の権力者みたいな役をやっていたけど、
とにかく学芸会みたいな演技で
「本当に劇団で場数踏んだ俳優なのか?」と疑ってしまうくらい酷かった。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 21:04:10 ID:XzFy6+T+0.net
羨ましい。
生涯の友達が一番の財産だと思う。
私は友人に絶縁されてから心からの友達ができない

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 21:55:15 ID:3NyVdLRI0.net
>>153
おっさんになっても性欲というある意味の大義名分があるから恋愛はできるけど親友と言える存在を作るのは難しいよな
仕事の付き合いとかでたまに飲みに行くくらいの友人はできても

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 22:16:19.73 ID:x6phRuPd0.net
>>123
スーパー

SET隊好きだったなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 01:37:26.44 ID:3i7Gu5Ii0.net
この二人ってヤンパラに出たことあった?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 08:52:22 ID:4K8Stc560.net
>>156
SET隊で出てたよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 10:27:35 ID:wQgMxjby0.net
エイベックスからデビューし、高島礼子主演「女教師」のテーマ曲も歌った
女性二人組chez vous(シェ・ヴー)のyoshikiが、週刊ポストで芸能界の内幕を暴露

それによると、多くの女性タレントがプロデューサーやスポンサーと寝ることでいい仕事を得ていたという。
自分にも何度か誘いがあったと。
「なんで体使っちゃいけないの」と言い放ったアイドルグループの子もいたとか

なお本人は女教師の打ち上げで寺脇康文に口説かれて寝たそうだ

総レス数 158
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★