2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊藤沙莉 28歳誕生日で兄・オズワルド伊藤から電話も祝福なく「めでとうくらいよこせや」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/04(水) 14:59:43.76 ID:CAP_USER9.net
5/4(水) 14:50
スポニチアネックス

伊藤沙莉 28歳誕生日で兄・オズワルド伊藤から電話も祝福なく「めでとうくらいよこせや」

 女優・伊藤沙莉が4日、自身の公式ツイッターで、28歳の誕生日を迎えたことを報告した。

 「無事28歳を迎えました!」とツイートし、兄のお笑いコンビ「オズワルド」伊藤俊介から連絡が来たことを報告。「迎えて間も無く兄から電話が来たので珍しいなとほっこりしたのも束の間 開口一番『車を貸してくれ』とのことでした!」と明かした。

 伊藤はそんな兄とのやりとりを紹介。「『めでとうくらいよこせや』と申し上げたところ『あ、誕生日か』とのことでした!ちなみに車は見つけられなかったそうです!」と、仲良しぶりが垣間見える様子だった。

 この投稿に、フォロワーからは「良い1年にして下さい!!!」「お兄さんとも仲良く」といった反応のほか、「お兄ちゃん知ってて電話したかも?」「ストレートに言うの恥ずいから車貸してでしょ 伊藤兄!妹に素直におめでとうと言えないの巻!」と、兄の照れ隠しを推測する声も挙がっていた。

 伊藤はスマホに「4日は伊藤沙莉さんの誕生日」と表示されたそうで、「え!嬉しい!!!ありがとうございます」と、画面のキャプチャ画像を添えて感謝した。また配信ドラマ「あなたに聴かせたい歌があるんだ」で共演する成田凌からは、サプライズで花束を贈られたようで、その動画をリツイート。「信じられないくらい真っ白になりましたがめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました」と喜んでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000174-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae8951dddbd833eba263820ceacc3a59fdc7bfd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:00:10.68 ID:hCzktDfO0.net
(´・_・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:00:14.99 ID:kQHFlFkX0.net
ニヤニヤ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:01:29.20 ID:qNCD7u0p0.net
おじさんに遊ばれてる人か

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:01:33.51 ID:5vjg7eSM0.net
めでとうって何?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:01:58.92 ID:1cii2q3k0.net
輩w

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:03:28.93 ID:9o7V6BAL0.net
28の誕生日おめでとう!とか言うたらブチギレられるやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:04:50.71 ID:oW3DSOph0.net
思ったよりいってるんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:05:36.62 ID:LG43Mo3A0.net
汚声

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:07:48.16 ID:U4WjKwyz0.net
沙莉、仇を取ってくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:08:37.35 ID:Qk8UP0dI0.net
大人になっても兄弟に送るの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:10:15.38 ID:sVAsQ0140.net
>>11
おじいちゃんなの?今は昔と違って芸能人は30でもまだ若い扱いなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:12:37.14 ID:X6aj+mo10.net
なんか日本語が・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:12:54.24 ID:9Y4mkI8T0.net
作家のセフレが偉そうに
大人しく日陰で生きていけよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:13:09.22 ID:Hy7SLXj90.net
ネタになるから「おめでとうアラサーババアw」くらい送っとけよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:13:13.93 ID:+d+4lsY40.net
おっさんが誑かすには丁度いいと思っていたらほんとにおっさんに懐いたよな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:13:23.82 ID:9Y4mkI8T0.net
なんか太ったな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:13:27.34 ID:NvcRExmT0.net
誕生日って言うほど嬉しいか?
誰かにいちいち祝福されたいか?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:14:18.97 ID:PPlg09+W0.net
どうでもいい話いいかげんにせえよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:14:48.31 ID:4R9nnswO0.net
つまんねー

21 :名無し:2022/05/04(水) 15:18:33.04 ID:xmAUubSf0.net
タンジッビ祝うニダ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:18:39.09 ID:bOO/2X5h0.net
めでとう?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:18:57.36 ID:VSDOoxVS0.net
こいつって妹に寄生してるだけだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:19:07.04 ID:d1jOq1gQ0.net
最近やたら推されてるね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:19:13.78 ID:w+klxjoB0.net
>>1
28歳でオッサンに二股されてた人か…
同年代と付き合えるといいな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:19:53.15 ID:HSR76/er0.net
誕生日めでとう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:20:54.63 ID:QkRM/uVN0.net
兄弟が芸人の底辺感は異常
そんでもって女優だもんなぁ普通の目では見れんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:21:27.06 ID:r0iScZaP0.net
誰なん?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:22:14.40 ID:DcC6FmWV0.net
主演にはなれないけど脇役で生き残れる俳優

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:22:15.68 ID:CTbFAw6G0.net
おっさんハンターかと思ったら遊ばれた方だったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:23:00.22 ID:6cWEcS+e0.net
おじさんのペット

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:24:28.94 ID:vys9SNg70.net
伊藤沙莉は見た目ではロリテイストが高めだと思う。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:24:49.72 ID:r8qbuhRg0.net
あんまかわいくねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:26:09.73 ID:VSDOoxVS0.net
まさか在日コリアンだったとはな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:27:31.99 ID:kqlPPDEY0.net
声が酒焼けしたようなイメージがあると思ってる人多いかもしれないけどこの子声優やるといいよかなりいい線いくと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:27:45.17 ID:YMeanKev0.net
>>12
なんなら国は39まで若者

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:28:23.11 ID:dyoueS+j0.net
TV観ないせいか本当にさいきんの若い子わからん、知らなくても困らないけど

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:28:40.27 ID:C/dtoWK/0.net
驚くぐらいの普通なちょいブスだよな。
いずれ望まれてないのに無駄に脱ぎそう。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:28:50.96 ID:hZvmZ0cs0.net
いっつも兄の話ばかりだね
兄もこの人もパッとしないな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:29:10.02 ID:RkCkyBDg0.net
お兄ちゃん妹大好きなんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:29:34.62 ID:14FCpdCG0.net
このノリそろそろキツいな…

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:31:08.43 ID:Cj0JY1fi0.net
誕生日を祝うのなんて小学生で終わらせとけよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:31:59.85 ID:vys9SNg70.net
>>35
もうやってた気がするが。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:32:00.46 ID:X5kQPHR70.net
いつまで兄妹アピールするの
年上の男と付き合ってるならやめればいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:32:39.83 ID:PnkySHzH0.net
あの報道の後にこのノリはな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:34:37.07 ID:QcZd15yH0.net
誕生日ってどうでもいいだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:35:55.05 ID:4s2B+zXA0.net
オズワルドの方があまり好きじゃないから妹の方も顔がそっくりに見えて自動的に苦手になった。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:36:13.54 ID:U4WjKwyz0.net
オズワルド伊藤は見た目凄く面白そうなこと言いそうなのに実際は微妙な感じなんだよな
つまらなくはないけど凄く面白いというわけでもない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:36:39.40 ID:qClOluaS0.net
おっさんのチンポしゃぶってる妹にいちいち連絡しないわな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:36:43.35 ID:G3oJp5470.net
ずっと いとうさり だと間違えてた

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:39:27.21 ID:MLq+N2SU0.net
おっさんの彼氏で十分だろ(´・ω・`)

兄も気使うわw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:39:50.24 ID:lUtEQ2SM0.net
そらどうみても若い女食い散らかしてるだけの権力爺に騙されてる妹なんて祝えんやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:40:02.02 ID:q0M0VwZq0.net
顔も声もおばちゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:40:15.43 ID:/ULr5jDY0.net
兄貴もいろんなとこで彼氏をネタにしたのに気まずいやろw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:40:15.66 ID:JyURgLSp0.net
セックスで満足させられる雰囲気じゃないんだよな
飽きられるの早そう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:41:57.64 ID:QkRM/uVN0.net
兄がマッスルグリルの人でしょ?
でも苗字は井上だった気がする

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:44:24.58 ID:uPYeWNvU0.net
>>38
もう映画で脱いでる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:45:09.81 ID:ukysAz8s0.net
酒焼け声で言ってたの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:45:17.81 ID:xZ3hY0yL0.net
>>1
異常にゴリ押しされてるのは
朝鮮人がおじさんに枕してるからだったのかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:45:33.77 ID:sunZm48f0.net
あれ、20歳ぐらいだと思ってたのに28かよ
あらー

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:48:07.91 ID:j9EVrBBy0.net
兄も妹ももう十分兄妹話したから今後はそれ以外のトーク武器持たないと

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:51:53.42 ID:KSEFRfSm0.net
27歳より更に1歳30歳に近づいたんだからめでたいよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:52:39.63 ID:GXVlGoPA0.net
くだらない映画で無駄に脱いだ女優さんな
なんか弱味でも握られてんのかよレベル

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:53:06.28 ID:zoNdSm/L0.net
おじちんぽ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:58:01.17 ID:epvboVUU0.net
>>55
むしろセックスだけじゃ飽きるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:58:28.20 ID:QrdJF3Tm0.net
天才女優って言われてるけどさほどでもないような

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:00:02.45 ID:kEBGdMkH0.net
国へ帰れよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:00:11.96 ID:Z5OjkLC+0.net
>>4
ババアの嫉妬やめろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:01:26.41 ID:RIvvUgmM0.net
この兄弟消えて欲しい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:03:27.72 ID:RhjWpToH0.net
>>68
こいつのアンチはばばあなの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:05:26.35 ID:3RxfCs8m0.net
兄弟の誕生日なんて覚えてないわ
親の誕生日なら覚えてるけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:06:59.25 ID:XQpfxLQJ0.net
川栄李奈とダブる、もちろん川栄李奈の方が

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:07:48.05 ID:01sh1ir+0.net
声や雰囲気のせいかおばちゃんにしか思えない
30代半ばかと思ったってのが自分以外にもいて安心したわ

おっさんと付き合うと知らないうちにおばちゃん化するから気をつけろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:14:19.69 ID:Hzp7+jZT0.net
声がな…

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:16:22.17 ID:eRtUDEpI0.net
日韓ハーフ兄妹なんだってな。知らんかったわ。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:17:43.68 ID:lFVYyqwA0.net
天才女優とか演技派とかは言った者勝ちだからな
何か根拠が必要なわけでもない

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:17:56.29 ID:G8lJWpS30.net
同胞だけでもおなか一杯なのに兄弟だからしつこいくらいこのネタだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:20:16.48 ID:iEIr3Q9p0.net
ドラマは避けられるけどCMは無理なんでこの人に喋らせるのやめて下さい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:20:53.48 ID:81OnsCmq0.net
ふつうなくね?w

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:21:33.79 ID:HMMt96Wx0.net
全裸監督あたりから怒濤のゴリ押し
なぜなのか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:25:19.73 ID:RhjWpToH0.net
>>68
○日おじさんおつ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:26:47.65 ID:kVtn3LGL0.net
そらおっさんに弄ばれてるから怒ってるんや

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:26:56.41 ID:m5+RdWTs0.net
いとうあさこの成分が
この兄妹入っている。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:45:12.87 ID:4bs7WyQk0.net
兄弟だと誕生月しか知らん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:51:12.95 ID:BrQLPk7t0.net
こんな可愛い妹がほしかった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:51:58.94 ID:e4AadMtY0.net
>>84
お互いに家族が出来ると誕生日なんかどんどん忘れてくよな
親のはずっと覚えてるけど兄弟のなんかいつだっけ?ってなるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:53:59.49 ID:qClOluaS0.net
>>86
親のも知らん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:58:41.54 ID:TN+y0yi+0.net
韓国人なんてそんなもんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:04:03 ID:ER9Vk/7X0.net
兄姉のネタをツイッターでやるんじゃないよw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:05:25 ID:jR0GOYcP0.net
>>32
声は酒焼けしたようなしゃがれた声だけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:37:12 ID:BHLcCSco0.net
首が太くて短い

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:39:21.68 ID:yMh2n1Ns0.net
兄としても気を使ってるんじゃないかな
あんなことがあったばかりだから

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:43:28.11 ID:TfDXkqt40.net
>>92
そうだろね。
今後どう着地するのか分からんが。
さすがに方向転換というか目線変えていかないと。印象悪くなってきたからな。
あの問題で。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:44:35.37 ID:9DNOWIia0.net
最近この兄妹の話お腹いっぱい
お互い他に話すことないんか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:46:52.80 ID:p7jDaMQ60.net
脚本家?劇作家?のニュースで名前見たけど
有名な女優なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:53:08.43 ID:6OkJ4Mzj0.net
アニメ映像研の浅草の声が合ってないよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:03:44.47 ID:tr671Jvu0.net
この兄弟もう終わってるじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:15:00.89 ID:BuAWYjsy0.net
28になっておめでたい言われたいのか
女に向かって28歳おめでとうとは面と向かって言えないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:16:26.29 ID:/dqU7rHc0.net
よくこんな馬鹿みたいなの晒せるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:20:42.64 ID:S2UD2UmG0.net
>>5
おめでとうの「お」は丁寧語のお
御目出度う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:21:39.89 ID:11Fvz88A0.net
おめでとうくらいよこせやこら

なにこらタココラ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:24:35.22 ID:tMbHZ87z0.net
>>5
めでたい
てめえの頭はめでてえななどと使う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:29:50.54 ID:3uqnQORR0.net
妹にメールとかしねえだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:30:31.59 ID:qucYv2yP0.net
>>35
映像研には手をだすなってアニメでやってるがプロの声優に挟まれると下手クソだった

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:30:33.04 ID:9KlBi+rt0.net
最近伊藤沙莉と小芝風花ばっかりテレビで観るね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:30:57.57 ID:itCgzo1G0.net
さっしーと見分けが付かないときがある。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:35:12 ID:AAJSEEbR0.net
22〜3歳かと思ってた

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:39:57 ID:m+SMbD9D0.net
一体何枠でこんなに推されてるんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:41:15 ID:h++pOOtI0.net
もう人のものだしな
あのオヤジと結婚するだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:48:56 ID:q8aYc6Gz0.net
>>108
ポスト多部未華子

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:50:04 ID:TfDXkqt40.net
>>109
どうだろな。
元のちょい下品なツイに戻ってきたからな。
しれっと終わりつつあったりして。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:51:19 ID:h2wVMIEX0.net
me too運動

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 19:04:14 ID:+e73avb00.net
おじさんに二股かけられてる人か

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 19:32:51 ID:Bnabv9W/0.net
朝鮮利権??誰得なの?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 19:39:59 ID:H9KbRoY00.net
いい歳して誕生日を祝われたいという思考が理解できない

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 19:49:43 ID:/pNsQ3p70.net
お行儀悪くて苦手だわ、この子

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 19:52:07 ID:N8iFaVQv0.net
>>83
あさこは途中でばっくれたけど生まれも育ちもこいつとは雲泥の差

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 19:59:59 ID:f1sM1Bg80.net
口悪いなサイテー

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 20:09:26 ID:A3vfDuQT0.net
普通に女優業だけでちゃんと仕事あるのに最近やたら兄妹アピールしてて変なイメージついちゃってるね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 20:17:07 ID:b3ag5Gmv0.net
おまっとさんでした

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 20:38:29 ID:+CYCfdt20.net
もういいってお互い兄妹の話しは

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 20:48:41 ID:U3vbmkk80.net
28にもなって兄弟から誕生日おめとかくる?きもい
兄妹売りうざい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 20:50:47 ID:Ixv17oZ/0.net
俺と誕生日一緒やん親近感

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:06:26 ID:MxoDAxFa0.net
ハイレグビキニのグラビアが見たい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:06:46 ID:iAaHV4i00.net
>>70
わりとババア多いって言われてる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:07:19 ID:+HEH+bfk0.net
>>14
こういうのサクッと開示すりゃいいのにな
ニコルもこいつも

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:07:57 ID:m0TEamNx0.net
>>104
あれに関してはきみがマイノリティーよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:09:50 ID:m0TEamNx0.net
>>93
別に独身同士の恋愛って自由だけど
サントリーとマクドナルドがあの男と釣り合うのかは考えたほうがいいわ

男とCM両方無くすぐらいなら
CM残ったほうがいいだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:11:12 ID:m0TEamNx0.net
>>124
ハイレグの脚長効果が発揮できる身長してるか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:13:45 ID:Dfps3Fv50.net
>>128
スタジオマリオもな。
あのCMが突然削除されたら最期。

でもまぁ、兄ワルドとの遣り取りが復活したってことは何らかのケリがついたのか?
27は長かったとかツイしてたし。
本人もそうだが、家族は相当シンドかったと思うぞ。

あとノリが以前みたく下品に戻ってきたwww

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:13:57 ID:zgxkCucm0.net
>>122
普段は誕生日に電話なんかかけてこない 
からこその話なんだろ 

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:24:18 ID:m0TEamNx0.net
>>130
その3社、こっちは事情はさっぱり知らんが前のが評価されて継続したり別の商品やったりしてるわけじゃん。
注意したほうがいいよねえ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:25:38 ID:m0TEamNx0.net
全体的に芝居以外はどの芸事も素養は感じさせつつ稽古不足感出てるのが気になる
練習させちゃうと持ち味なくなっちゃう系じゃないならもう少し練習してから披露してほしかった

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:32:02 ID:Dfps3Fv50.net
>>132
そう。
自分の立場を客観的に見ることが出来るなら、この間みたいな暴走はダメよな。
事務所が一言言うまで待つのも大事。
玄人ウケは良いかもしれんが、最大の受け手はエンドユーザーだからな。
そっぽ向かれたら終わる。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 21:51:33 ID:+CYCfdt20.net
スタジオマリオのCMってタンバリン叩いてるやつか?
あれ小学生だと思ってたんだけどまさかこの人なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:13:27 ID:5XyEMpv00.net
>>134
提灯記事にも限界あるからね


だいたい、
奇跡的に火の粉がふりかかるのを
回避できたとはいえ
唐田えりかが(一旦)終わるのを眼の前で見ていたはず
あっちは不倫だけどさ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:22:59 ID:Dfps3Fv50.net
>>135
そうよwww

>>136
こういう業界の人は学ばないのかね?
感性だけで動いてるのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:45:35.15 ID:d8vEjn6U0.net
>>136
火の粉自分で蒔いてたけどな。周りが提灯記事やらで消してただけ。
広告主にも謝ったんでしょう。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 01:23:32.23 ID:7O0ng9IZ0.net
なんだろうこの兄妹の胡散臭さ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 01:39:58.96 ID:6FENW2nV0.net
ジジイと乳繰り合ってるかと遠慮して自重したんじゃないの
よくできた兄だと思うがな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 01:55:23.60 ID:gT7HiYqL0.net
>>140
案外別れたから兄の勝利宣言かもしれん。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:07:14.51 ID:6FENW2nV0.net
>>141
え、別れたのか 
展開早いな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:13:32.68 ID:gT7HiYqL0.net
>>142
いや、分からんよwww
ただ、これまでダンマリだった兄貴が少しずつネタに出てきたから。兄貴も妹ネタを復活させてるみたいだし。
疑惑の件、兄貴は相当ブチギレてると思ってたからさ。あの件はさすがにネタにしてないけど。
結束力の強い家族ってのは分かってるから、もう兄妹ネタは飽きたけどな。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:20:55.77 ID:gT7HiYqL0.net
>>142
それと日付迎えてすぐなんて、いちばんヤッてるタイミングだろうしwww
その時間に兄貴から連絡って。関係終わってる可能性もあるんじゃないかって。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:42:50.86 ID:qfK11/vO0.net
>>14
引きこもりジジイ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 03:30:25.86 ID:lwfi45uv0.net
本当にどうでもいい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 03:32:56.55 ID:10ou82/V0.net
色々な意味で気持ち悪い

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 03:33:20.64 ID:9lQ18gfD0.net
>>38
これくらいのちょいブスって必要
美人ばかりじゃリアリティーない

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 04:00:28.36 ID:XBvKlT3F0.net
めでとう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 07:20:54 ID:e6ttfAtz0.net
がさつな女

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 08:26:41 ID:6g1HQx+L0.net
ヨゴレと付き合ってた妹にガッカリか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 08:27:58 ID:Qg3zklnd0.net
>>70
菅田将暉ヲタのアラサーババアか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 08:29:14 ID:v3DntG+n0.net
下品な女だな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 08:37:53 ID:jUMsFjQv0.net
同類のくせに

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 08:42:47 ID:Xo32pst40.net
ブレイクしかけたのにじじいの女とバレて一瞬で終わったな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 09:19:26 ID:GVIGwpiP0.net
おっさんに浮気されてる人か

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 10:14:23 ID:iF2NtARV0.net
>>152
そうらしいね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 10:15:30 ID:iF2NtARV0.net
>>155
いくらアイドル売りしてないとかいっても
同年代との爽やか交際じゃなくて
変な感じだと中高年のイメージは悪くなるね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 10:26:09 ID:m1tBts4K0.net
全く清潔感のない兄妹
この子も演技だけやってればよかったのに

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 10:44:35.93 ID:gT7HiYqL0.net
とりあえず30近くなったわけだし、大人なんだから言動行動とも行儀悪いのは直していってほしい。
コレが私だから!じゃ済まない世代に入ってきてるよ。
演技にしても観てる側との共感力で折角伸びていってるから、発信も歳相応にしていかないとただもうイタイ。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 11:17:16.73 ID:7p65hVyr0.net
岩井との夫婦役は不思議にハマッてた。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:08:24.08 ID:RVNvgP3o0.net
>>159
清潔感のなさ、分かるわー

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:11:41.69 ID:1h+TsPVS0.net
セフレで満足の伊藤沙莉

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:11:58.80 ID:1h+TsPVS0.net
セフレで満足の伊藤沙莉

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:13:03.33 ID:RVNvgP3o0.net
>>38
この人はもう脱いでるけど
脱いで体張ることを「演技派女優!」と業界が必要以上に持ち上げるのをやめてほしいな
昔の寺島しのぶ枠かな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:15:13.99 ID:jaMz1O1S0.net
おっさんの肉便か

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:16:46.12 ID:ta/k0Qn90.net
ワシが代わりに送ってやるから番号教えろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:24:56.33 ID:pd1+cQYT0.net
>>13
日本海を挟んだ別の国のやり取りでして

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:26:04.02 ID:OUHU8Xhi0.net
5月4日誕生日なの、ななしてゃんとちょうど何歳違いだ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:48:01.15 ID:7q3zjUHr0.net
>>1
可愛い

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:52:25.14 ID:wclhnJSz0.net
ちんちくりんちっぱい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:54:17.01 ID:19p8n+XW0.net
ブスはもれなく演技派扱いされて得だな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:56:39.77 ID:DnqOFz8I0.net
兄妹で芸能人、お互い話題にして取り上げてもらうことが大事

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 12:58:23.73 ID:f+LmYSas0.net
>>104
映像研ってこの人だったんか
珍しい個性的な声だなとは思ったけど下手だとは全く思わなかった

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 14:11:40.34 ID:QDxZ/Fe/0.net
>>174
1話・2話辺りはヤバかったが、3話くらいからしっかり馴染んできたよ。、

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 14:13:10.01 ID:z54FLevE0.net
28にもなって誕生日祝えとか
考えられんわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 14:30:36.38 ID:Y5y5zgaN0.net
兄弟 兄妹 姉弟は読みは「きょうだい」なのに、なんで姉妹だけは「しまい」になるんだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 15:09:40.51 ID:suMQcyCa0.net
おめでとうニダ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 15:11:46.73 ID:NfMD6vIG0.net
>>174
むしろキンキンアニメ声へのヘイトが
こんなに溜まってたかってぐらい好評だった

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 15:45:17.69 ID:gT4EgEJV0.net
めでとうございます
だとちょっと時代劇っぽくなるな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 16:05:45.35 ID:f+LmYSas0.net
>>179
なるほどw
個性的な新人さんが出てきたんだなと思ってたw
子役からの女優さんだったとはw
そういえば「どろろ」も上手いなぁと思ったら子役の鈴木梨央だったw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 20:44:07 ID:HE5ZMbFe0.net
>>181
俳優では蒼井優がかなり上手だったけどね
TVシリーズの主役だってのがでかいんだと思う

とにかく一般にアニメ声へのヘイトが超溜まってたときに、あまりにもちょうどよく絵に書いたように現れたから絶賛された
時期とかタイミングが完璧だった

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 20:46:31 ID:HE5ZMbFe0.net
ところで個人的には、本とか書いてる系のサブカルおじさんに騙されちゃう?のは、芸人にかかれるより恥ずかしいよ
ブランディング大事だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 20:50:36 ID:YjnDpoxm0.net
このネタより成田凌が花束プレゼントしてた事に草
彼奴女なら誰でもいいのかって位雑食なのな
しかも遊び人なだけあって落とすまでのスマートなやり口に更に草
つまみ食いしたら面識もないまで言い切って切り捨てるヤリチンなのにモテる男は落とすまではマメですわ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 20:55:08 ID:hppMJQMA0.net
この兄妹って人気あるの?
誰人気
ほとんど両方人気ないと思うんだが

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 20:56:30 ID:YjnDpoxm0.net
>>115
単なる構ってちゃん
若い女に多いだろ自分から今日誕生日です!とインスタとかTwitterにアップして下手すりゃトップに固定する様な痛い女

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 21:00:08 ID:yQXsd+wH0.net
ところで舞台ファンからしたら自分の推しの主役の舞台の脇のゴシップなんて知りたいのかね
ミュージカルファンって特別うるさそうだし心配

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 21:00:45 ID:YjnDpoxm0.net
>>44
もう別れたんだろ
こういう女は彼氏にお祝いされた事を真っ先にあげるのに、それに触れてないって事は関係終わってそうだな
そもそも付き合ってると思ってたのはこの子だけなのかもな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 21:05:40 ID:yQXsd+wH0.net
ところで爆笑問題の日曜の番組でこの人の話題ってやったのかな
見たかったなw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 21:09:22 ID:gH/AGm130.net
剛力といい沙莉といい
女優人生終わるぞw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 21:18:45 ID:NDT1CwT20.net
多部ちゃんの経理ドラマに出てた時はブサ可愛かった

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 21:19:17 ID:Zx6eCBGr0.net
おめでとうと言って欲しいなんてよっぽどお兄ちゃんが好きなんやな
普通、そこそこの年になったらもう言わんし
こんな催促しないわ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 22:14:54 ID:GVIGwpiP0.net
>>177兄弟はけいていとも読むし姉妹をきょうだいとも読む

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 22:15:28 ID:gT7HiYqL0.net
>>188
ほとぼり冷めて兄妹の絡み復活ってことは、まぁそうだろうと思う。
ケリがつかなきゃ、兄ワルドも絡んでこないだろうし。
俺が家族なら家族全員巻き込んで引っ剥がしに掛かるわな。揉めたと思う。
結局、妹ワルドは家族選んだんじゃないか?
これでまだ付き合ってる風だったらガッカリだわ。
他人事だけど。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 23:08:51 ID:Zi8jP6jo0.net
>>184
共演者に花束渡しただけでこの言われようw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 23:32:01 ID:y5M2Okxp0.net
>>1
キッチリあの声で脳内再生されたわ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 23:51:30.91 ID:Hh+lk5Im0.net
兄妹で在日顔ではないな
見た目じゃ分からん世代か

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 04:36:38.08 ID:3X85OFLZ0.net
日本時間で祝うなや

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 04:41:44.56 ID:GpqrnKXY0.net
写真屋でなんかやってるイメージしかない

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:00:29.78 ID:RD7nPlW80.net
>>185
妹は知らんが兄の方は一応去年あたりからM1の本命視されてるぐらいは
漫才うまい

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:04:30.31 ID:ZjcYYusY0.net
お兄さんいつも滑ってるのに何故か態度は偉そうで不快でしかないからすぐ消えるよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:07:47.63 ID:WC1bLvR70.net
     ヘ⌒ヽフ
    <丶`ω´> ㌧㌧
    / ~つと)

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:55:06.08 ID:xdmAFew00.net
トクホのCMに限ってかわいい

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 11:02:23 ID:1w7t39Yx0.net
おっさんと別れた?

総レス数 204
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★