2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】神戸、フッキ獲得失敗していた!「日本からオファーが…」すでにブラジル1部と契約延長 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2022/05/07(土) 12:19:36.47 ID:CAP_USER9.net
明治安田生命J1リーグのヴィッセル神戸は、かつて川崎フロンターレやコンサドーレ札幌(現北海道コンサドーレ札幌)、
東京ヴェルディに在籍していたブラジル代表FWフッキ(35)の獲得に失敗していたようだ。6日、米メディア『ESPN』が伝えている。

同選手は2005年から2008年にかけてJリーグの舞台でプレーした後、ポルトガル1部のポルトやロシア1部のゼニト・サンクトペテルブルク、中国スーパーリーグの上海上港(現上海海港)に在籍。
昨年1月にカンピオナート・ブラジレイロ・セリエA(ブラジル1部)のアトレチコ・ミネイロに加入すると、昨季はリーグ戦35試合の出場で19ゴール7アシストをマーク。50年ぶりとなるリーグ優勝に大きく貢献していた。

そして今年3月16日にはアトレチコ・ミネイロと新契約締結。今季もカンピオナート・ミネイロ(ブラジル・ミナスジェライス州選手権)で10ゴールをマークして優勝に貢献したほか、4月開幕のリーグ戦でもここまで4試合中3試合に先発出場し、はやくも3得点をあげている。

そんなフッキは『ESPN』のインタビューに応じた際、アトレチコ・ミネイロとの契約延長をするまでの過程を聞かれると「日本だけでなく、他の国からも声がかかったんだ。たくさんのオファーが届いたね。
僕のことを受け入れてくれたアトレチコ・ミネイロでいつも集中しているし、とても幸せだよ。もうひとり娘もできたし、家庭を明るくしてくれている。妻も幸せだし、僕も今を楽しんでいるんだ」

「僕はアトレチコ・ミネイロとの契約を更新した。もし、他のクラブでプレーすることになる場合には、自分の将来を神の手に委ねるよ。アトレチコ・ミネイロは素晴らしいクラブだし、
このクラブで美しい物語を書き続けたいと思っているよ」とコメント。Jリーグクラブをはじめブラジル国外からの複数オファーを却下したことを明かしている。

さらに『ESPN』は「フッキにオファーを出した日本のクラブは、元CRフラメンゴのリンコンが所属するヴィッセル神戸だ」と報道。選手本人はクラブ名こそ言及しなかったものの、ヴィッセル神戸移籍を断っていたようだ。

なお、フッキとアトレチコ・ミネイロの契約期間は2024年12月までとなっているほか、今回の契約更新では一定の出場試合数を上回った場合に自動適用される1年間の契約期間延長オプションも盛り込まれているという。

https://football-tribe.com/japan/2022/05/07/242472/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:20:28.61 ID:e6k+HLy60.net
大金もらってももう日本にはきたくないんかね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:20:54.34 ID:wgNew/sF0.net
尚既神断

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:21:10.87 ID:fARlF1LG0.net
大迫に使いすぎて金を出せなかったのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:21:17.98 ID:s4yNTPy90.net
復帰叶わず

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:21:40.35 ID:LuJ6tBEp0.net
アグエロならリハビリかねて来てくれるんじゃないかな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:22:00.33 ID:RheEho+30.net
Jリーグムリ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:22:32.87 ID:MUp4kxma0.net
悪即断

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:22:52.37 ID:xzP/NaEj0.net
前妻の姉妹(?)の娘と新しく結婚したので新婚生活はブラジルでしたいんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:22:52.56 ID:KQY5D14k0.net
フッキといえばこれ
https://www.youtube.com/watch?v=3cNpQJnu31Y

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:22:56.01 ID:cSVKRRGs0.net
神戸が獲っていても使いこなせたのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:22:57.15 ID:/R5VOcWl0.net
そんなオッサン獲得しなくていいよw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:23:34.68 ID:D9m00LEs0.net
リンコンがいるだけで神戸って言ってるだけ?w

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:23:35.07 ID:hmwr4wNt0.net
フッキ(35)

…いらんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:23:36.57 ID:/n9pDcOj0.net
jりーぐむり!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:23:40.28 ID:g/6+leL20.net
三木谷ダセーな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:23:41.26 ID:UXTQN2250.net
ブラジルから欧州に行きそうな若手取ろうよ。

フッキより働くと思うよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:25:12.20 ID:fPg/HPae0.net
本田長友岡崎世代

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:26:05.28 ID:yERd5ub90.net
フッキも思わず勃起!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:26:09.13 ID:5oyvOrLR0.net
契約延長しようが三木谷が違約金払えば強奪出来るだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:26:18.59 ID:vi15R9Ks0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤



https://i.imgur.com/2ZH18dz.png
https://i.imgur.com/BpqpNHg.png

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:27:19.83 ID:42Vz7qcV0.net
神戸のリストには三十路過ぎないと載らない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:27:45.32 ID:LMfR8Imd0.net
久々だな
悪断電

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:27:51.28 ID:5ZdjmBXz0.net
吹石一恵は無理だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:27:55.16 ID:VNQW9iIw0.net
35歳でも大迫よりはるかに役に立つと思うけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:28:33.10 ID:UXTQN2250.net
>>7
全盛期はJの3クラブでバリバリだったけど、もう年取ったからな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:28:56.94 ID:osdbf6EZ0.net
♪アイハブ ア フル アイハブ ア ボッキ ウ~ン

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:29:12.93 ID:Hhn2Jfoe0.net
こういうことがあると無責任にも潤っていいよね?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:29:41.63 ID:rG9nkdoQ0.net
ブラジル人は話盛るからってブラジル人が言ってた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:31:14.88 ID:7OrSBMZ20.net
だんだんスケールダウンしてるな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:31:24.72 ID:HJsM49jg0.net
代わりにベイル買ってきてよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:31:24.72 ID:Oc8WXkN40.net
自国リーグに復帰していたのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:32:49.43 ID:qYTqrMtj0.net
嫁の姪っ子と結婚したんだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:33:16.66 ID:59+zXUFb0.net
フッキ「イニエスタいるクラブだよね、どれどれ順位は...最下位じゃねえか!誰が行くか」

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:33:20.08 ID:ekObrZSA0.net
>>14
去年のプレー動画見てみな。
驚愕するから。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:33:32.04 ID:eGIhxbxv0.net
神戸無理

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:33:39.90 ID:RVj7sTZe0.net
大迫の顔に緑色のレーザーポインター当てまくって見た目だけでもハルクにしよう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:33:41.34 ID:Hhn2Jfoe0.net
昨日奴からメールが届いたけどなんて話したかじゃぁ教えてくれますか私に届いた手紙の内容を書いて下さい。
by 監督

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:34:38.61 ID:FhQNUQRx0.net
おいラモスとピケとスアレスまだかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:34:58.48 ID:H5i7gBzE0.net
トリニータに完璧に抑え込まれてJリーグムリだったかな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:35:01.82 ID:Bmg8Z81/0.net
ウタカ(38)「年齢は関係ない!」

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:35:15.28 ID:hpt17uFO0.net
久々の、なお神戸

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:35:51 ID:qDqImzQp0.net
Jリーグムリキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:35:55 ID:gjfDCcT50.net
イニエスタよりは稼働するだろうね
あんな高給取りで休んでばっかって神戸のサポはよく怒らないね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:36:34 ID:WhquvuFV0.net
>>17
それがリンコンなんだがw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:37:46 ID:kLlfmceB0.net
神戸、イルハンに逃げられた!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:38:22.32 ID:Jk0de9pX0.net
もっとこう…かつてのレオナルドとかドゥンガみたいなのを…

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:39:38.81 ID:Pmd0P0s/0.net
KAMBE

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:41:14.22 ID:Qmu63/NZ0.net
神戸はこういうクラブでいいと思う
エメルソンとかアラウージョとかエムボマとかワシントンとか獲りにいけよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:42:25.34 ID:l1DXwrUN0.net
ヴェルディの時に日本に帰化させろって声がよく出てたな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:43:01.27 ID:N8yEZE4M0.net
ヤンツー監督にしないと来ないだろ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:44:08.50 ID:Zs12O7Xs0.net
>>1
神戸 そんなことしてる暇あるの?
最下位疾走中だけど J2落ち 楽天に捨てられるとかありそう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:45:30.87 ID:POFAEfM/0.net
>>14
京都のストライカーいくつだと思ってんだよ。
年齢は関係ない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:45:52.52 ID:EN6yydS60.net
>>50
フッキともうひとりいたなその頃帰化してとか言われてたの
川崎たのFWだったっけ?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:46:30.29 ID:POFAEfM/0.net
>>54
ジュニーニョかな。
エメルソンが帰化してたら、ワールドカップももっと上いけてたな。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:47:31.98 ID:GZf5gIUd0.net
大迫よりは絶対よかったよなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:47:50.32 ID:+fy9Bh740.net
>>14
30前半だと思ってた要塞ロシアが長すぎたか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:48:29.44 ID:Vul1uf3X0.net
スアレスは

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:51:19.40 ID:Lgq7icc/0.net
今でもレアンドロダミアンとかよりは活躍できるだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:51:19.48 ID:eXKROJZj0.net
オリギとかヤルモレンコとかいいと思うけどな
プレミアがレベル高すぎて試合出れてないけど、他の国なら強豪の主力級

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:51:42.13 ID:f8Y7BfLu0.net
元嫁の妹だか姪と結婚したんだっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:53:11.98 ID:XjpyviDB0.net
>>14
マジJJIとしか契約しないクラブなのか20代のバリバリ動けるの拾ってこい

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:54:09.38 ID:JL+eXFax0.net
フッキはどのクラブでも結果出して代表でも活躍してたのに
トップクラブに行けなかったのは何がダメだったのだろうか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:55:40.28 ID:g4Ntf0QW0.net
Jを舐めないでもらいたい。35を超えた選手が得点ランキングトップを走れるほど甘くない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:55:55.47 ID:POFAEfM/0.net
>>63
ギャランティが高い

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:56:05.95 ID:qDqImzQp0.net
>>63
金を優先する南米人らしい結末

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:57:45.73 ID:tWcujtIB0.net
まだ35歳なんか思ったより若かった。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:58:56.51 ID:rdC4Vx+J0.net
Jリーグ無理
審判のレベル上げてからオファーしろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:59:29.16 ID:Lgq7icc/0.net
>>63

あと国籍が日本だったら南野みたいにリバプールとか移籍できたと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 12:59:37.18 ID:J+EvR8SD0.net
Jリーグ(笑)ムリ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:00:26.59 ID:R92vt8Q30.net
>>10
いいやつじゃねーか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:00:37.52 ID:10wz53ef0.net
もう神戸に大物は来ないでしょ 
来てもキャリアに傷がつくだけだし

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:00:51.49 ID:AQh+lsit0.net
>>64
ウタおじ乙

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:01:42.74 ID:Lgq7icc/0.net
>>72
それはあるな
アイデンティティー無いチームだし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:02:04.89 ID:BhUfDAoB0.net
最近はブラジルからいい選手あまり取れてないよね。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:02:15.10 ID:RjpddZzh0.net
>>1
ホントセンスねーよな
浦和は不良債権切って修正してるが、今Jで一番強化センス無いのが神戸

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:04:21.34 ID:R7p9S/MG0.net
ボージャンいらんからなんか取って来い

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:04:39.13 ID:78hInOiy0.net
ベルギー代表DFの穴を槙野で埋まると考えるクラブやぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:06:32.97 ID:xm9m8f3w0.net
時代はFC岐阜

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:06:56.83 ID:VMqdJv3p0.net
>>24
びっくりする程つまらんレスだな
今年一番だわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:08:15.72 ID:Srv2PGwN0.net
今の神戸は攻撃力も落ちてるが
まだ守備が不安定だから攻撃にいけないと思うんだよ
獲るなら外国人CBだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:08:32.36 ID:FQECFU1o0.net
もう諦めてネイマール取れよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:10:14.22 ID:cujFEeQn0.net
フッキはチェルシー行こうとしたら、クラブからゼニトと契約しろ、じゃなきゃ干すって言われたって話あったけど本当なのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:17:00.40 ID:POFAEfM/0.net
>>24
笑顔の予感

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:17:29.51 ID:WJwa0Bc10.net
来季は徳島のスアレスを強奪

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:17:41.62 ID:rsU8MuCT0.net
大迫武藤リンコンボヤンいて
とるかね
そんなアホかね
とりあえず名前だされただけやろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:17:44.00 ID:wgNew/sF0.net
フッキ(35)
ネイマール(30)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:18:37.53 ID:Col2KVTn0.net
大迫に5億だっけか
神戸は太っ腹ですわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:20:40.70 ID:EN1Sy7ow0.net
フッキ飼い慣らすには監督はラモスかヤンツー必須だろ
あれだけJで無双レベルだったのに代表だと下手くそすぎた
セレソンのレベルは異常

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:21:59.71 ID:Yb0f1FoQ0.net
>>2
代表復帰したりしてるからな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:25:50.42 ID:WUARym8R0.net
>>24
GWはまともなのは外出してるから
今5ちゃんはこんなおっさんしかおらん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:26:47.66 ID:tYzgAAs+0.net
イニエスタと合わなさそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:27:40.71 ID:nOpC/ems0.net
>>24
イイネ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:29:25.16 ID:yayTR5qG0.net
まーだ35なの

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:31:31.12 ID:QzxwBFzQ0.net
フロント総入れ替えしろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:31:52.20 ID:yayTR5qG0.net
神戸はピーターとれ
京都の

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:34:05.51 ID:LoXm+LgC0.net
フィジカルオバケのフッキには全盛期にプレミアでプレーしてほしかったなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:34:24.69 ID:Qmu63/NZ0.net
>>63
強欲ポルトガルリーグに行ったのが運の尽き
とんでもない移籍金をかけられて中国か中東にしかいけなくなった
田中順也に80億円以上の違約金をかける頭のおかしいリーグ
日本人選手はポルトガルリーグに行ってはいけない キャリアを潰す

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:34:25.05 ID:1FGDlb2v0.net
>>35
守備しないやつはJでは無理

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:36:20.45 ID:KGzeePRi0.net
尚既神断

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:37:13.97 ID:yRhBe6sw0.net
>>98
中島「おっそうだな」

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:37:29.60 ID:pev1T0oM0.net
神戸はなんでオルンガ獲らなかったんだ?
あいつ去年のACLでGL敗退だったけど6試合9得点でACL得点王だったぞ
カタールリーグでも24得点で得点王だったし
大迫と武藤で6億以上とか年俸払ってるならオルンガをなんとか出来なかったのかね
ちなみにオルンガが柏からカタールへ行った時の移籍金が7億5千万、向こうでの年俸が2億5千万
柏での年俸が8千万
年俸だけでも大迫より全然安い

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:38:11.09 ID:sKELq0RH0.net
昨シーズン、得点王でMVPだっけ?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:39:25.08 ID:POFAEfM/0.net
>>102
大迫に3億も払ってるの?
馬鹿じゃないの

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:39:53.24 ID:xR0bG1Uf0.net
まあ大物獲りいくだけいいよ
他の金持ってるクラブなにやってんの
特に関東

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:45:37 ID:bzHIUZAD0.net
三木谷マネーがあるんだから
残飯漁ってないでフレッシュなの探せよw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:46:56 ID:JL+eXFax0.net
フッキは尻がやばい

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:49:05 ID:r9AqpL0h0.net
フッキのミドルで毎試合点取れるやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:50:32 ID:SpUTXuMs0.net
なんで無理って言ったの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:53:48 ID:0G/jsiHG0.net
さっぽこが新たに取ってくる助っ人奪えは良い

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:54:24 ID:Qmu63/NZ0.net
>>104
大迫に4億円払ってるって聞いてるよ
ブンデス下位クラブや2部でも点が取れずに年齢でも劣化して移籍金1億円の選手に4億の年俸
神戸はアホなんだよ そりゃ強くなれんわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 13:55:57 ID:r9AqpL0h0.net
PA内で大迫に前を向かせる方法とは🤔??クロス待ち以外後ろしか向けませんww

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:02:58 ID:1pSDnjdQ0.net
若手ブラジル人とアフリカ人を3人くらい獲得してJ2にレンタルして使えそうな奴を採用する方が効果的で安上がり
過去のネームでババ掴みばかり

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:05:39 ID:3Qu1sOyN0.net
ロシアで本田とは対戦してたけど
松井とは対戦したっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:05:49 ID:SykmKt2r0.net
ヅラエスタとサッカー出来るでも説得できなかったのか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:06:10 ID:UJ5inrVJ0.net
いらんやろあんな豚
スカウトどんだけ間抜けしかおらんのよ
選手よりもっといいスカウト連れてこい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:06:30 ID:5CHcL/KE0.net
金沢にフッキを躾けた猛獣使いがいるぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:07:00 ID:OBsixHKU0.net
FWばかりとりすぎやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:08:40 ID:Qmu63/NZ0.net
>>112
クロスだって早いバウンドグランダーだったらよく空振りするしな・・・
伊東が全く活きない
裏抜け能力が全くないから二列目もスルーパスも全く出せない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:10:12 ID:K7+TPpKU0.net
J2で神戸が見れるの嬉しいなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:15:26 ID:p0Q+jWqS0.net
>>37
通報したわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:26:00.25 ID:HHAu4+YO0.net
負傷した武藤の代わりとしてオファーしたんかな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:32:03.01 ID:EV53Qvo20.net
もはや三木谷も諦めたんじゃね?
このチームはいくら金突っ込んでもムリ、完全な捨て金だと
株主からも突っ込まれてるんやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:32:35.82 ID:XNp5vjib0.net
>>114
松井は速攻クビになってた

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:34:35.53 ID:9gotEgVF0.net
神戸名物・伝統の尚既神断

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:35:53.92 ID:lmJSzmrg0.net
フッキいらんだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:39:12.53 ID:mlCFIZ8f0.net
>>3
これを見に来た

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:39:51.52 ID:8WxWLvBb0.net
勝手に神戸だって妄想して書いてるだけかよw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:46:56.19 ID:OFuoOsgy0.net
ドゥンビア獲れよ
いまどこにいるのか知らんけど

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:48:55.00 ID:xy8PoWNO0.net
フッキがJリーグフッキ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:51:14.86 ID:RjpddZzh0.net
>>123
楽天の筆頭株主はミッキーの資産管理会社で次点でミッキー夫婦なんだけどw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:53:19.08 ID:AHfqsDsV0.net
この人ずっと3流で活躍してるだけよな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 14:58:38.86 ID:kP6MhZdG0.net
尚既神断が蘇ったか

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 15:03:55.23 ID:w7/03nnv0.net
もう金は要らんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 15:05:04.29 ID:Lgq7icc/0.net
当時のロシアリーグはエトーもプレーしてた

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 15:09:07.48 ID:NkoBoi8z0.net
>>119
代表のときに毎回5回はスルーパスに反応できないからな。田中はキれていい。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 15:11:28.45 ID:1xBk6LTj0.net
近い年齢ならメッシを獲得しろよ
値段は知らんけど

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 15:27:00 ID:dgMlwizE0.net
昔の名古屋みたいに
神戸はオワコンいっぱい集めてオナニーしたいの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 15:52:00 ID:fEjupAwq0.net
何か変わった相手と再婚してなかった?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:02:59 ID:yq9sM58K0.net
>>24
投げやりなところがいいね

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:05:27 ID:UXTQN2250.net
>>132
中島と変わらんよな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:27:07 ID:kh+ipjI90.net
>>24
セピアの夏のフォトグラフーw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:28:27 ID:gLsndFhY0.net
J2のときスタジアムで見たけどあんな弾丸みたいなキックとまさにハルクみたいな体もう見れんだろな
川崎は本当に干してたのが謎

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:45:14.02 ID:OgK3xQU70.net
フィジカル強すぎて相手選手が倒れるんだけど、フッキのファールにされちゃうんだよね。
だからJリーグはムリ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:55:33.28 ID:4xy9+Qjh0.net
ウソっぽいな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 16:59:20.23 ID:4ij42SrC0.net
神戸ならもっと若いバリバリの南米FW連れてこれんじゃねーの?
南米は金でなんとかなりがちやし

ビッグネームはイニエスタいたらもういらんやろ
根本的にスカウティングがおかしいわ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 17:02:35.13 ID:Q2AAAiOv0.net
>>1
今度のw杯でブラジル代表に入り込める可能性あるしなぁ
そりゃ日本には来ねぇだろ
w杯の代表漏れたら金さえ出せばすぐ来るだろうが

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 17:06:02.50 ID:Q2AAAiOv0.net
>>63
全盛期はゼニトに居たけど
当時のロシアリーグはオイルマネーで潤ってたからかなり大金貰ってた
ビッグクラブとしてはしょせんロシアリーグの選手を高い移籍金と高い複数年給料払ってまで取りたくないってのがある

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 17:48:22.16 ID:Bg8mSSLe0.net
今の審判基準でもフッキのファウルにされるのか気になる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 17:59:20.34 ID:hSdXkmEU0.net
大迫と武藤をクビにして、その浮いたお金を年俸にプラスしてでも獲る価値があったのにな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 18:39:23.85 ID:POFAEfM/0.net
>>150
首にしても年俸は浮かないぞ(笑)契約をなんだと思ってるんだ。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 18:43:46.94 ID:WhquvuFV0.net
>>63
ゼニト移籍は代理人主導で話が進められてフッキ本人も驚きだったという話があるね
銭ゲバのポルトが移籍金満額をすぐに用意できるゼニトに売りたかった

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:17:51.01 ID:fe4EMqhN0.net
満額じゃなくて半額な

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:25:33 ID:Kp2Yl3sb0.net
まだ35歳な事に驚き
クリロナやベンゼマ、レヴァンドフスキを考えたらまだやれるな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:15:56.91 ID:QGo2OYQ60.net
>>146
バリバリの元ブラジル代表の若手一応いるけどね
リンコンという・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:23:06.48 ID:fHYqjrAI0.net
サッカーよく知らんけど、神戸の助っ人獲得のアプローチはちゃんとチーム方針に沿ってんの?有名人狙ってるだけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:19:49.52 ID:y51CvCSN0.net
Jリーグ…モウムリ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:44:50.26 ID:3dco1QRc0.net
「税リーグ、ムリーー!」

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:58:20.59 ID:RxLmNOTG0.net
フッキは日本への復帰をふっ切った

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 15:16:58.40 ID:ApOydMCM0.net
>>53
昨シーズンJ3からあがってきたばっかのチームに完封されたやんそいつ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 15:18:53.32 ID:ApOydMCM0.net
>>62
すぐ海外移籍しちゃうから若手とらないんじゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 15:24:47.36 ID:HwULZLDo0.net
なんでブラジル1部から日本のJ2に行かなきゃならんのよw

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 18:34:43.54 ID:3eWq9PqJ0.net
年寄りばっかり集めてどうすんだよ
断られて良かっただろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 20:29:19.34 ID:clat7jm00.net
ヴェルディはその昔、 フッキ復帰詐欺 に遭った為にクラブ自体が経営危機に陥って今や2部の常連にまで落ちぶれたんだよな・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 06:54:56 ID:vnLPmAFc0.net
神戸もうめちゃくちゃだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 09:21:46 ID:gQiAh+eR0.net
>>163
集めた時はまあまあ活躍してんのよ
問題は集めた年寄をどう処分するかということ。
それができてないから、年寄がどんどん溜まっていく

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 19:44:25 ID:EecxqKXy0.net
>>155
それ年代別の代表やろ?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 19:55:33 ID:QsH9UUCO0.net
神戸のジジイ専が過ぎる
吉田麻也もきっと狙ってる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 19:56:11 ID:PcdeYAQh0.net
>>1
神戸なら、やりかねない

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 20:12:53.54 ID:P41/CmJP0.net
神戸は大昔から落ち目のロートル集めて何がしたいんや? 
サポーターはそれでいいのかい?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 07:34:41.98 ID:Tf1qVF8M0.net
三木谷はんは落ち目の選手をよう拾うとる

総レス数 171
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★