2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】北乃きい“超潔癖症”ゆえに人の手料理が食べられないと告白「本当にダメなんですよ、怖いです…」 ★3 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/26(木) 13:37:19.16 ID:CAP_USER9.net
女優の北乃きい(31)が24日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演し“超潔癖症”ゆえの悩みを告白した。

 「家事ウマVS家事ベタ」と分かれてトークする企画。「家事ウマ」でなおかつ潔癖症だという北乃は「人の手作り料理がすごく苦手で…私の父も、私が小さいときの食べ残しとか食べられなくて。そういう家系なんです」と告白して、共演者を驚かせる。

 「作ってる過程が見れたら、だいぶ違うんですけど。でも、落ちてるものを入れたりするじゃないですか?そういうのが、本当にダメなんですよ、怖いです」と、身を震わせる場面もあった。

 「以前、番組で(明石家)さんまさんに料理を作ったことがあるんですけど、マスクして帽子を被って手袋を着けてやってたんですよ。それくらい気をつけないと、自分もイヤなんです」と話していると、さんまは「それをトークしながらのせいで(口から)ボロボロこぼしてすまん!」と謝って笑わせていた。

5/24(火) 20:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cc289f43fdad8ddf25ec609b504b42d795813c5
https://i.imgur.com/w5g3q0U.jpg

★1が立った日時:2022/05/24(火) 20:51:22.44

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653429257/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:38:09.77 ID:kPE1xC6S0.net
チ◯コはいいのか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:38:38.08 ID:R0Z4kAPX0.net
ペヤング食べられないね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:38:46.04 ID:sFPj07Ny0.net
>>1
いいよいいよ
手足縛ってうんこなすりつけたい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:39:01.85 ID:QXTqinCP0.net
何も食えねえな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:39:20.78 ID:Bn88T19Y0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:39:30.27 ID:UubyFRSX0.net
路チューの人だっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:40:17.22 ID:HQghR7qi0.net
チンコは食べられるのにねー

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:40:45.05 ID:CluapHw30.net
便

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:40:57.77 ID:k7ofvcC90.net


11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:41:03.05 ID:awgSHDzB0.net


12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:41:18.25 ID:HQghR7qi0.net
こういう人に顔には顔ダニがウヨウヨいますよーって言ったら発狂するのかな(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:42:16.08 ID:5XSLi73k0.net


14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:42:43.49 ID:vweYdPva0.net
おにぎりはキツいけど普通の料理なら大丈夫だろう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:42:51.13 ID:7G1qh2+V0.net
物を食べる口に口紅やらリップつけたりしてないよな?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:43:21.33 ID:AiLdUH6f0.net
そこらでチューできるのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:43:35.04 ID:DJeJXgf+0.net
超潔癖症な便器???

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:43:37.64 ID:AJZlWGR10.net
>>1
「キスはいい」とか言ってたな

自分もそうだけど、2人とも風呂に入ったあとにしか性はやらなかったわ
2人とも潔癖というわけでもないけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:43:55.98 ID:9AF4SJfb0.net
実際自分がそういうのを食らってトラウマ的に嫌いってんなら分かるけど
この人の場合は親もそうで洗脳みたいな感じで嫌悪してるのが気になった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:44:07.48 ID:AJZlWGR10.net
肉便

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:44:13.50 ID:/UXWNiJK0.net


22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:44:39.36 ID:FMAwyZpN0.net
どういう事
舐められるのも嫌って事か?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:44:55.86 ID:TnCZXvS20.net
>>1
早い話、失礼な家系ねw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:45:38.22 ID:KwYrvfka0.net


25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:45:46.83 ID:c6KmRyAg0.net
便器がしゃべった!

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:45:57.93 ID:u4PXNKJp0.net
精神疾患をバラエティでほいほい触るのは後々面倒なことにしかならんぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:46:01.98 ID:GC5Pp9N/0.net
これ自覚してから一度も外食してないなら説得力ある

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:46:15.17 ID:Bn88T19Y0.net


29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:46:22.44 ID:FMAwyZpN0.net
>>18
親しい人は大丈夫なら普通じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:46:28.53 ID:5XSLi73k0.net
便

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:46:45.64 ID:pLHU4OLB0.net
おまえらのしつこさは異常

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:46:51.26 ID:RXVcqcom0.net


33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:47:05.92 ID:UcGvsWR10.net
潔癖症なのか
たぶん処女だな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:47:14.82 ID:KYuBTVTi0.net
便

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:47:21.71 ID:fIDlhFsE0.net
予想通りのスレの反応で安心したわw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:47:23.84 ID:KYuBTVTi0.net


37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:48:00.25 ID:fIDlhFsE0.net
上の口はお上品でも
下の口は何でもいけますみたいなw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:48:01.28 ID:kP1GkvFt0.net
今の若い子って潔癖性な人多いと思うけど
その割には朝鮮人の食べ物流行り廃りで食べてそう

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:48:53.66 ID:QtH+O3eB0.net


40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:49:02.88 ID:T5U2bu+z0.net


親が節操無くパコりまくりで大家族な家庭で育って潔癖症になるもんかね?
ちんこはイソジンで消毒するから別なのかな

便

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:49:20.61 ID:lWvVoj6D0.net
舐められるのは好きです

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:49:53.59 ID:o6EbhdNU0.net


43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:50:37.45 ID:Q/44ZWuH0.net
便

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:50:55.75 ID:OmLdrddX0.net
チ○コは咥えます

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:51:12.58 ID:Pdro1VkI0.net
肉便器ぃスクリプト怖い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:52:05.31 ID:WlsWvVXk0.net
一生涯外食するな
撮影の時の弁当も食うな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:52:45.97 ID:9jSGh3wD0.net
ごっくんしてるんでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:52:53.52 ID:2/cz0hh/0.net
厨房とかどうなっているかわからんから
Uber Eats、出前館、外食とかできないじゃん
スーパーのお惣菜もやばいよな?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:53:03.01 ID:8Uuwg8wv0.net
こんなこと言う奴多いけど、よく外食ができるな
不思議でしょうがないw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:54:01.95 ID:FQCrpLh10.net

便



51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:54:13.64 ID:D3656/Sn0.net
でもチンコはしゃぶれます(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:54:31.90 ID:CBk/vK/K0.net
SEXとかフェラとかの方が汚い行為なのだがw
ヤリ過ぎや不潔すぎると性病にかかる可能性があるし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:55:05.69 ID:lOO8MWfW0.net
もう30歳ってことにびっくりした

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:55:52.47 ID:TQRkdnT20.net
この人大家族で若い頃から不潔で汚いラブホに入り浸るような子でしょ?
どこに潔癖になる要素があるんだよw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:58:06.60 ID:GFNuOr/D0.net
こんな話したら過去の話出てくることわかりそうなもんだけどな。あの件がなければ今頃女優としてもっと活躍出来てただろうに。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:58:06.89 ID:9fAaKx+70.net
加藤涼と付き合ってたんだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:00:32.46 ID:Gn+INSQV0.net


58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:03:41.89 ID:/y7Vxf+h0.net
他人の手料理は駄目だが町中華とかは平気なのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:03:51.32 ID:1JcyGSIQ0.net


60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:03:52.12 ID:ZcRAFk1d0.net
 
 あの人は今。
 

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:05:27.71 ID:QGNoI1dY0.net
おまえらまだ肉便器ネタやってるのかよw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:07:42.69 ID:42Hh1VYn0.net
>>4
鬼畜過ぎw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:08:42.04 ID:wPFKKTxE0.net
なんかこう、売れなくなってくると潔癖症キャラで売り出そうとするよね
俳優も女優も

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:10:13.97 ID:+kKHwGb20.net
わしも人んちの手料理が食べれないとかあるよ
あくまで人によるけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:10:34.40 ID:W1Lpj7KN0.net
有吉ゼミの汚部屋掃除に出たいんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:11:54.63 ID:PTCY/dOS0.net
ラブホのほうが汚えだろ
前使ってた人がスカトロやってたかもしれんぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:12:09.92 ID:9ZKW9ZJv0.net


68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:12:21.69 ID:9ZKW9ZJv0.net
便

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:13:13.75 ID:ytH7Tspg0.net


70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:13:41.96 ID:6QYI1DKc0.net


71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:13:46.59 ID:KYuBTVTi0.net


72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:13:50.12 ID:wGZVi5UF0.net


73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:14:10.82 ID:7seK9krX0.net
どんな育ち方したんだこの人

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:15:07.66 ID:RHrPlLta0.net
糞も出来ねえな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:15:22.53 ID:NEaC6z010.net
例えば自分の母親や飲食店だと大丈夫だけど友達の母親や親戚のおばちゃんが
作った料理は気持ち悪くて食べられないみたいな感じなんだろうか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:15:49.94 ID:aSNYmJF80.net
いくら自分が潔癖でもこんな失礼なことをわざわざテレビで言わないわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:17:07.93 ID:G+3qFqdI0.net
ち〇こは?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:17:09.48 ID:iSv8b66P0.net
但し、イケメンなら何でもやる!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:19:26.52 ID:+kKHwGb20.net
汁物とかお玉で掬って味見してそのまま残りを戻すやつとかいるしね
自分のは汚くないと勘違いしてる主婦が多すぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:20:57.10 ID:5moQwbPP0.net
昨日ドラマ出てたけど、まだ31歳なのに見た目オバハンになっててビビった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:21:53 ID:qtHDOKVq0.net
人が切ったフルーツは食いたくないな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:21:51 ID:WuHk3ZMh0.net
結婚出来ないな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:24:12.36 ID:wZxg+YJQ0.net
人の弁当見てゲロ吐く奴いるよなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:24:18.94 ID:WuHk3ZMh0.net
>>79
ラーメン屋のオヤジとかやってるの見ると食う気が失せるな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:24:44.54 ID:dPZDQBPK0.net
でもちんこはしゃぶれるんだろ(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:28:52.73 ID:+kKHwGb20.net
>>84
そいつは素人だよ
二度と行かないほうがいい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:30:38.46 ID:vUPWjwwm0.net


88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:31:19.26 ID:TIY4QHK30.net
加工品を調理ならいいんだけどな
知らないババアのおにぎりとか手料理とか嫌

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:33:52.39 ID:aB9eGhmi0.net
北乃さんに中出ししたい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:34:27.89 ID:hLGyXGBT0.net
ブレイクしてほどなくして消えたけどなんで?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:35:45.28 ID:hLGyXGBT0.net
上岡龍太郎が寿司食えないと言ってたな
チンコ握った手で握られた寿司は食う気にならんとw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:39:32.18 ID:gGNgZheL0.net


93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:39:58.54 ID:7rFhmgCJ0.net
>>1
普通に恋愛しただけなのにマスゴミ怒らせたせいで連中のけしかけたキモオタに粘着されて芸能生命を潰された人

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:40:57.68 ID:HcLWV2qS0.net
潔癖症というか神経質だな
それだと外食もダメだろうし、店で売ってる惣菜も食えなくなる
料理なんて何かしら人の手がかかってるもんだし、
それらを食えないってのならもう全て自炊するしかないな
面倒くさい女

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:41:21.11 ID:cho9dXhE0.net
こういう人って見えないところで作られた肉や野菜は問題ないんだろか?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:41:24.01 ID:2s9VKLbK0.net
ラブホでしゃぶってなかった
俺は無理、男だし

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:41:55.47 ID:UfRLA2FV0.net
フぇら しないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:43:27.00 ID:77cJJ3Ps0.net
でもち⚪︎こはなんでも挿れて味見しちゃいます

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:44:28.76 ID:jcuEEhWq0.net
だから、超潔癖とか言うけど
本当に徹底してるなら、彼氏も作れないし友達も無理
仕事も出来ないどころか外にも出れないし
飯も食えないぞ

肉とか無理だろうし、野菜も無理やん
米だって無理だろ

生きてるからには潔癖じゃねーから

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:45:51.39 ID:77cJJ3Ps0.net
芸能人としてさ、潔癖だとしても明らかにマイナスイメージになる事を言う意味が分からない。
対して可愛くもないし体格ゴツいし。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:46:20.51 ID:L9Y6Jvv30.net
食べたら出るから食べられないやん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:52:09.04 ID:QrSBAor60.net
あれ、

でも俺たちはどうして北乃きいがフェラチオしてるって思い込んでるんだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:54:10.37 ID:FBE5QIUh0.net
外食できないな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:56:22.50 ID:QrSBAor60.net
言うて、
遊びに行った友達の家が団地で、
カレーライス出されて、
金属製のスプーンで食べるのは、
お前らだって抵抗あるんやろ?

素直になれよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:57:03.69 ID:BMWtg9+60.net
>>1
超潔癖症だとセックスも出来ないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:59:04.85 ID:4GHoCI9x0.net
ちんぽは咥えるのにそれはおかしくない?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:00:12.39 ID:I/MSMywU0.net


108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:00:24.62 ID:I/MSMywU0.net
便

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:00:29.84 ID:/sFBDuOM0.net
きいちゃんに
いらまちおされたい

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:00:38.11 ID:I/MSMywU0.net


111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:00:43.79 ID:s+XmKIvF0.net
オマエラだって外食はまあオケー
身近な人間の手作りはなんだかー
って感情はあるだろうが
それを攻撃材料にして、でもチンポは舐めてるんでしょ
とか叩いてるのみると
日本人が半島人化してるのを感じる

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:00:52.51 ID:wKYCMoVs0.net
>>90
知ってるくせにw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:02:08.29 ID:aM+xACif0.net
男の身体は大丈夫ってことか。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:04:06.41 ID:X89X0dgs0.net
上下のクチでチンポは咥えるのに?(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:07:00.13 ID:pv9/neAIO.net
外食出来ないのか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:08:57.30 ID:x3jPOWje0.net


117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:13:25.35 ID:NFPbLIxz0.net
他人の握ったおにぎりは無理

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:13:46.56 ID:2mbqOZ4g0.net
襟足が濡れてる状態でホテル出てくるとか最低(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:14:19.55 ID:eVRUUZNB0.net
かわいそうだろ許してやれや

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:18:33 ID:uyg/+nBA0.net
まあこういうのじゃないけど
にぎり寿司とかは無理だわ
触れるぶんにはいいが
こねこねの手作りハンバーグとか
踏みつけられた手作りそばとか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:19:10 ID:9Kt9wAF+0.net
車から平気でゴミ捨てる奴とかも潔癖症だと思うわ。自分さえ綺麗であればいいとかの奴等だからな。まだゴミ屋敷住人の方が人間性は良い

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:20:36 ID:TRsEhkKP0.net
意識しだしたら生きていけないだろ
他人の飛沫とか吸い込みまくって生きてるのに
芸能人なんてやってられんぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:25:18 ID:RtBnXA1o0.net
絶対処女やん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:26:15 ID:1Edpi/Re0.net
でもフェラはしてるんだろ?w

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:27:16 ID:961XP2Yi0.net


126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:27:36 ID:s+8CQs830.net
潔癖症なのでゴムフェラだと推測

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:28:00 ID:etR1T1tT0.net
無菌室で暮らせば問題無し

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:32:10 ID:Buhq83M/0.net
飲食店絶対行ってるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:52:00 ID:41eqVSto0.net
芸能人やってたら、ロケや撮影で手料理しか食べられない状況あると思うけどどうしてるんだろ
まあ大した仕事も無さそうだからどうでもいっか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:58:00 ID:nHyEtf7i0.net
そもそも食べ物自体が雑菌だらけだろうに。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:06:18 ID:bQkj2oOL0.net
呼吸するだけで雑菌やウイルス凄いのに、無菌室から出れないじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:06:48 ID:PwRvXpD70.net
回転寿司>高級寿司屋

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:11:12 ID:XzSrtXvf0.net


134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:11:52 ID:myM0sr/i0.net
たまにいるマックとかの方がいい人

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:13:26 ID:fX3U+2A90.net
多少ビジネスけっぺきが入っているかもしれない

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:22:01.53 ID:nI4w7ySP0.net
口の中は肛門より汚いんだとか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:26:03.47 ID:TBHKvjj10.net
肛門内のばい菌の数より口の中にいるばい菌の方が多いというのは
もうとっくに有名な話だけどな
最初聞いたときは驚いたけど

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:31:29.85 ID:mcktaz5c0.net
回転寿司の握ってくれるタイプの店で握る人が太ってるとか不衛生っぽい人だと駄目…

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:34:48.07 ID:E4GUqxt90.net
芸能人がこういう事言うと仕事にも人間関係にも影響するから言わないほうが言いけどこの人他にぱっとしないもんね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:36:38.32 ID:mHuWkSBY0.net
お前が吸ってる空気を顕微鏡で見せてやろうかwwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:37:20.81 ID:BzovMAMP0.net
>>1


142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:49:20.84 ID:QGDG5u8A0.net
昨日のドラマ、
すごくデブになってて ショックだった。
松下由樹コース、間違いない。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:59:34.63 ID:r7Vo0o520.net


144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:02:39.61 ID:xerTKEY70.net
潔癖症の芸能人はよく人間関係を維持できるもんだと感心するわ
自分以外にも潔癖を要求してるんだろうし

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:03:25.28 ID:33HEM+Rz0.net
>>142
やっぱり悪女に出てたの北乃きい?
体型は元々ガッチリしてたから予想はついてたけど、声が違ってるから違う人かと思った。
もっとカサカサした声してなかった?
酒やけみたいな声のイメージだったから、似た顔の別人かと思った。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:04:10.00 ID:jn29mI7N0.net
マニキュアしている指で研いだ米や作った料理はゲボあげそう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:04:17.13 ID:PZc2cS740.net
汚い潔癖症というのがいるらしい

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:10:44.96 ID:tn/1thDm0.net
ちょっと前まで16歳くらいだったのに、気づいたら31歳か

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:10:46.40 ID:OGUbG6TF0.net
俺も友達のお母さんが脇で握ったおにぎりとか厳しいわ
無下にできないから我慢して食べるけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:15:42.33 ID:tn/1thDm0.net
北乃きいは思ったより売れなかったな。上戸彩くらい売れるんだろうなと思ってた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:22:39.99 ID:Shbqdh9S0.net
>>145
汝の名でなくて?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:26:49.67 ID:rPmkPWGr0.net
コイツの家庭って結構貧乏じゃなかったっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:30:06.19 ID:1Bvz/xEa0.net
セックスはできるけど手料理は無理www
僕の洗っていない股間のズッキニーもきぃきぃして下さい。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:41:25.06 ID:paV6lZbM0.net
高校生の頃バイトしてたスーパーの魚屋のおっさんはオシッコして手洗わないでそのまま刺身切ってパックに盛り付けてたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:51:35.61 ID:8K7xbEU+0.net
大家族のくせに

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:53:43.93 ID:iDXLuzs+0.net
ラブホは行けるのに?
ラブホなんて汚くて絶対行きたくない
せめてビジホ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:53:50.44 ID:i27uyHlj0.net
篠田麻里子のおにぎり食いたい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:54:07.16 ID:+N8Pt8ck0.net


159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 17:55:20.24 ID:iDXLuzs+0.net
以前ほど例のレス祭りにはならないな
さすがに芸スポ民も世代が入れ替わってきてるかな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:00:45.60 ID:WOVAjqvl0.net
テキ屋の食べ物食えないな
バイトしたことあるけどタバコ吸って立ちションして飲み物入ってる水槽で手を洗うか洗わないかだった

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:05:45.46 ID:eM425+H80.net


162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:07:08.87 ID:o+Xbq6tB0.net


163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:10:52.00 ID:jK8Ef51R0.net


164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:16:55.96 ID:nxq0+5+o0.net
便

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:20:05.84 ID:Bn88T19Y0.net


166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:34:38 ID:5830cdg00.net
ホテルでセックスは出来るのにね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:38:55 ID:qH5OaH+x0.net


168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:42:41 ID:K/Tjblm60.net
大家族で暮らしてたくせに潔癖症とか有るの?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:48:47 ID:/9EWJF840.net
手料理はダメだけど
手マンはOK!

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:54:50 ID:pw7CbArO0.net
下の口でイカくせえもん咥えこんでる癖によォ!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:55:10 ID:O+txP6UN0.net


けい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:58:23 ID:N15DRHpA0.net
>>160
テキ屋と博多とかの屋台との差ってあるんやろか?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:00:41.20 ID:pw7CbArO0.net
突然の雨に打たれて夢中で何かを探したね(字余り)

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:17:24.43 ID:Usmhe4Y+0.net
>>2
手料理じゃないからな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:18:52.94 ID:guZ/KXTo0.net
潔癖症の人って、それが意味が無い事を知ってる。だから正論を突きつけても意味が無いんだよ。そんな事は知ってるって話になるだけだから。単に気になるのを止められないってだけだから、そこはもう本当に汚いとか汚く無い関係無いんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:22:33.54 ID:8QTMl8xY0.net
『私、潔癖症だから』って言う風俗嬢もよくいる

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:47:16.41 ID:aGCJVTRr0.net
潔癖症なのに
食べられるものがあるのが不思議

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 21:42:37.91 ID:ikKPZIRP0.net
外食一切出来ないねロケ弁とかも
芸能人やめたほうがいいんじゃね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 21:48:15.16 ID:/YH6rKrH0.net
もう勘弁したれよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 21:50:04.21 ID:/pbgEi/n0.net
すごくわかるんだけど
外食はよっぽど汚いとことかじゃないと平気な矛盾

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 21:53:15 ID:k7ofvcC90.net


182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:23:10.55 ID:KFxnOJlB0.net
執拗な陰キャの被害者

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:26:44.60 ID:cBGG8eyk0.net
肉のくせに生意気だぞ!

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:38:31.14 ID:nkhZpv9c0.net


185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:39:03.63 ID:q3tPTj1Y0.net


186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:39:25.21 ID:2BXky4UA0.net


187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:39:45.68 ID:fst/Sxxw0.net


188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:50:09.10 ID:kOtiw8gl0.net
久々にドラマ出てて別人で最初わからんかったわ
肥えたよな~

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:51:58.29 ID:iEahiG7X0.net
まあ、強迫性障害なんだろね
こういう女はファブリーズが手放せなかったりすんだよね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:53:16.92 ID:uO4FWJwJ0.net
これからというところでコケた人という印象しか

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:53:19.05 ID:Ybh0QlvA0.net
でも彼氏のアレは口でアレします

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:55:13.96 ID:1TqufhX80.net
潔癖症は全てが自分で作ったルールだから
好きな人のチンコは触ったり口に入れたりできても、嫌いな人のチンコは汚物に見えるとかそんな感じになる

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 22:56:22.59 ID:somh7F960.net
嫌味じゃなくて潔癖重症だと渋谷のラブホ無理だろ。潔癖じゃない自分でもラブホ自体無理なのに

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:47:40.76 ID:ND9PsgaJ0.net


195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:50:16.87 ID:tL6Z8Ht30.net
「生」ならいくらでも食べられるのにな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:50:40.75 ID:6/8xM2xr0.net
なんか一番下の兄弟が30歳離れてるんだって?
親子含めてまさに肉、、、

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:51:37.43 ID:TQRkdnT20.net
潔癖症は社会不適合者というデメリット以外の何者でもないのに、アピールして来る奴ってそれがメリットだとでも思ってるのかw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:53:49.08 ID:4Vy+9gs50.net
>>190
アレがなきゃ もう二段階くらい上のランクに行けたよなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:59:34.24 ID:LMHr0pMQ0.net
潔癖症って他人から見て矛盾があるとか全く無意味で、本人の感覚が全てだからな
実際汚いかどうかなんて関係ない
そもそも突き詰めて考えればこの世に汚いものなんて1つもないし

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:59:49.59 ID:7ZfTHAUB0.net
今や知名度のある女優で10年以上も熱愛発覚がないのは北乃きいだけになったな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:11:50.05 ID:ugHAzfMV0.net
自分も他人の料理が苦手な方。回転寿司は手袋してるからいいけど、回らない寿司は素手で握ってるから衛生面を気にして食べられない。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:12:43.49 ID:LTSYarLo0.net
やっすい飲食店てバイトしたことある人は
他の店からの出前のキャベツや生野菜に手をつけなかった

どこの店もいい加減なことをしてるわけじゃないよね…

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:13:57.19 ID:83NBYk1r0.net
>>1
気持ち悪い女

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:40:27.49 ID:nLfnB7f80.net
女タレントは売れなくなると舞台やミュージカルに押し込まれるけど、これは芝居の才がありそうとか歌が上手いから押し込まれる
だも特に秀でてるものがないなが売れなくなると、
オバケ見えるキャラ
占い師
潔癖症キャラ
に走るんだよね

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 03:16:55.57 ID:YyVH3ZYk0.net
>>204
それまんま北乃きいが当てはまってないか?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 03:25:30.95 ID:vcER2bES0.net
先日の悪女に出てたが、太ったのは置いといて顔が別人になっていた

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 03:50:57.79 ID:DzSZ+DNp0.net
中国語を話せるようにならなかったね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:07:33 ID:GwibdXzs0.net
鼻が気になる

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:28:12 ID:k/xvNEbP0.net


210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:30:58 ID:yCMV/z0X0.net
オレもそこそこ潔癖だけど、女体は舐めたいもんな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:55:27.11 ID:EcJgtMKp0.net


212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 05:12:02.20 ID:r4XPJSRZ0.net
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 05:35:17.26 ID:cSndn1Gs0.net


214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 05:39:50.41 ID:WAkZicyx0.net
手料理は食べられなくても洗ってないチンポはしゃぶれます

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 07:43:40 ID:io8uLubA0.net
>>201
バイトテロ「信じきってて草

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 07:44:05 ID:IU091oDx0.net
同じ理由で友達の母ちゃんの料理は苦手
その妹のマンコは余裕で舐められるけど

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 09:12:07.35 ID:jiiW/Vv80.net
>>163-165

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 09:55:04.27 ID:brMthMkz0.net
「い」か「ぃ」がつかないと

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 10:09:41.56 ID:T6OBkA630.net
他人の手料理は食べれないんです~、といいながら、
高級寿司屋とか、有名和菓子屋とか、有名店のおっさんが素手で作ったものは食えるんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 10:24:53.32 ID:D8rX88PF0.net


221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 10:25:48.36 ID:vT+Dmk4q0.net
便

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 10:41:37.05 ID:A0gD4SdW0.net


223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 10:45:41.10 ID:NJe1G5io0.net
一時はCDだして上位にランキングされてるアイドル女優だったのに

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 15:52:15.86 ID:cy+MA44Q0.net


225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 16:05:57.17 ID:CKh0g+qu0.net
便

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 16:44:03.06 ID:k/xvNEbP0.net


227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 17:02:31.91 ID:Do1NsNp30.net


228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 17:21:53 ID:S7Mrjv8/0.net
>>208
分かるw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 17:28:17 ID:KvR5zZq90.net
淫獣

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 17:29:35 ID:dcm6tIRE0.net
ヴァギナで不潔ペニスを受け入れるのはおkなのに

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 19:00:13.75 ID:XMc9nvUZ0.net
潔癖症のデブって説得力ない

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 20:13:31.59 ID:AILNhSwz0.net
あれ?貧乏大家族じゃなかったっけ?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 20:37:38.44 ID:DpW5OxjO0.net
梅酒のCM

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 20:47:19.61 ID:I+wSQZi50.net
かわいそうに。外食も出来ないのか

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 20:48:25.28 ID:DpW5OxjO0.net
潔癖症だとセックス出来ないぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 21:11:32.25 ID:Rb/fed1J0.net
ちんカスまみれのちんぽをくわえる潔癖症か?www

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 21:49:51.91 ID:iqrTQhOn0.net


238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 21:55:32.51 ID:A0gD4SdW0.net
便

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 03:21:03.19 ID:oLn4+oMT0.net
以前はオバケガ見えてた
今度は潔癖症
これがうまく行かなかったら占い始めるよ、きっと

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:36:18.20 ID:qJND4HPW0.net


241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:38:21.54 ID:yUIIlQq+0.net


242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:39:08.03 ID:ltdkoHfE0.net
便

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 10:39:16.80 ID:M1rnWUsW0.net


244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:46:20 ID:aHKZpcA70.net


245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 12:58:20.30 ID:meqo85y30.net
潔癖症だけどマンコは慶なら臭くてもんで舐める。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 13:44:16.00 ID:qCFM5Ss/0.net


247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:09:19 ID:DXSeE69K0.net


248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:27:13 ID:pWCN6hOh0.net


249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:29:17 ID:KN+ukxtc0.net
69したいです

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:34:14 ID:ts2cPngE0.net
ZIPに出てた時は信じられないくらいデブってたけど痩せた?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:35:44 ID:z6ttvzS+0.net
潔癖症の人って矛盾してるとこあるから面白いよね、それは平気なのかよ!みたいの結構あるw

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:38:15 ID:1mXKKsWG0.net


253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 16:58:19 ID:5E6NEKYz0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS53ogX0cLQ7JDX33xdOn4B2gJF2psFl-AgIw&usqp=CAU

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 18:27:54.31 ID:DXSeE69K0.net


255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:15:25.70 ID:+FlQiPf30.net
便

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:15:59.07 ID:wJu8AZrw0.net
器ぃ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:17:07.11 ID:8H0Lv6vX0.net
男の珍歩は舐めるだろww

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:24:19.30 ID:+FlQiPf30.net


259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 19:26:45.60 ID:i5yXhlOr0.net
外食できないんか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/28(土) 23:54:55.52 ID:DComN5qF0.net


261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 00:45:10.01 ID:rkLI7NDO0.net
便

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 00:54:12.52 ID:OKKds//Z0.net
もう31歳なのにまだ粘着してる人がいるんか

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 03:07:41.19 ID:DR6j+Jdf0.net


264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 03:09:41.08 ID:ad2UM2l40.net
便

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 03:22:48 ID:zfz4dYhm0.net


266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 03:23:44 ID:UOROqRnm0.net
この人の名前聞くと自動的にあのドラマの「おめぇの席ねーからー」の台詞を思い出す

そしてその台詞言ってた役の娘って伊藤さいりだっけ…いや、違うか…?という感覚になる

267 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 04:20:27 ID:ad2UM2l40.net


268 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 04:35:15 ID:vBrtZCxS0.net


269 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 04:38:01 ID:UdoQ/oHx0.net
依存する程の交尾好きが潔癖とか不思議ですねぇ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 04:42:13 ID:bkug0wKJ0.net
インスタント以外はほぼ食えないものだらけじゃ?

271 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 04:43:12 ID:BRz3T9dD0.net


272 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 04:58:12 ID:UdoQ/oHx0.net
即尺とかは大丈夫なんですけどぉ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 05:11:10 ID:k8SwJlyp0.net
でも、路上で思いっ切り抱き付くことは出来ます。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 06:01:23 ID:IWb0i7eQ0.net
この人大家族だか超貧乏の生まれだって言ってたけど そんな人が潔癖症になるかね
今まで自分が育ってきた環境に絶望でもしてたらアリかね

275 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 06:08:51 .net
潔癖症は強迫性障害という病気

276 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 06:12:28.63 ID:Rhx+KwAJ0.net
病気だから治療するべき
周りに悪影響を及ぼすいわゆる巻き込み型になると厄介だからね

277 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 06:24:10.03 ID:iQ76fDrI0.net
かなりの潔癖症の♀ですが、好きな相手なら頑張ってフェラできます
キスは完璧な歯磨きをお願いしてから
お尻の穴を舐めてと言われたけどさすがに無理でした

278 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 08:05:27 ID:u8aGakm30.net
気の毒に

279 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 08:19:37 ID:a6FMv6kU0.net
色んなオッサンのチンコは突っ込んでる口で良く言うぜ。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 08:22:16 ID:wlHvyrnb0.net
人んちの海苔おにぎりのハードルは高いよな。

焼海苔おにぎり苦手だわ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 08:49:58 ID:5k9kkm4c0.net
そんなんでもセックスはできるんだな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 09:20:17 ID:r5TDpF7l0.net
潔癖性で職場にきて直ぐデスク周りを除菌ペーパーで拭きまくる癖にスマホをいじりまくりっていう潔癖症は多い。

283 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 09:24:31 ID:3y0LqDJx0.net
ビジネス潔癖症か

284 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 10:17:18 .net
潔癖症の井森美幸は和式便器じゃないとオシッコも出来ないって言ってたな
洋式では空気椅子みたいにして便座にお尻が触れないケツを浮かしてするらしい

285 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 10:34:33 ID:+TxUSC9e0.net
>>31
米倉とこいつは永遠に言ってるイメージ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 10:44:38 ID:8sdcoGz90.net
自分が今吸ってる空気を顕微鏡で見たら食べ物のほうがよっぽどきれいだとわかるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 11:02:56.89 ID:aqdF/fH+0.net
潔癖症の殆どが、何か勘違いしてる人が多い
自分の体にどれだけ細菌が居ると思ってんだよ・・・w
人間は菌と共存してる生き物だからなあ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 11:14:58.05 ID:1929dHTL0.net
潔癖症とか神経質とか自分で言ってる奴はそれを良いことで自分が特別だと内心思ってるから治らない

289 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 12:10:31.16 ID:DR6j+Jdf0.net


290 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 12:46:15 ID:c6jWI0xZ0.net
便

291 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 13:19:02.31 .net


292 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 13:29:39.94 ID:6CZHqfg70.net
へー一回も外食したことないってこと?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 13:58:37 ID:3y0LqDJx0.net
>>292
それは別って言う潔癖症の方は多いですね

294 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 14:10:38 ID:6CZHqfg70.net
外食できるなら
食べられない潔癖症じゃないじゃん

295 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 14:23:48.66 .net
外食がダメなら自炊した食事しか無理なのか
食材も人の手に触れて加工したり梱包された食材も無理、果物や野菜も人の手でもいて収穫したものはアウトなのかな

潔癖症って大変だな

俺なんて弁当から地面に落ちてしまったコロッケも10秒ルールで砂払って食えちゃうけどなぁ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 14:35:42.38 ID:cUUtVGT50.net


297 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 14:37:16.04 ID:OJSIkM2T0.net
便

298 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 14:50:42.30 ID:PyziCXKg0.net
肉便器なのに潔癖症って大変だな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 15:09:57.37 ID:ad2UM2l40.net


300 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 16:11:48.93 ID:vBrtZCxS0.net


301 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 16:12:04.21 ID:GFsus03E0.net


302 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 16:54:42 ID:s42DPmuz0.net
潔癖症なんて病気は無い

不潔恐怖症って精神病

303 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 17:44:57.16 ID:ad2UM2l40.net


304 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 17:59:31.48 ID:GFsus03E0.net


305 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 19:21:18.09 ID:ad2UM2l40.net


306 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 19:37:32.83 ID:GFsus03E0.net


307 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 20:24:01.24 ID:rkLI7NDO0.net


308 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 21:50:54.56 ID:VbvRcoUI0.net


309 :名無しさん@恐縮です:2022/05/29(日) 21:55:20.25 ID:ad2UM2l40.net


310 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 00:09:54.17 ID:0cT2zbeO0.net
便

311 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 05:20:20.40 ID:u78DEHsF0.net


312 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 05:24:36.59 ID:2geES90L0.net
>>1
人の料理がダメならうちの猫が料理したスズメやネズミの活け造りなら食えるのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 05:26:44.10 ID:8HkVe7so0.net


314 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 07:52:56.57 ID:sMOu2uD30.net
>>277
口の中は肛門より汚い
と言われている

315 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 09:25:42.89 ID:jtRA2qCg0.net


316 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 10:28:11 ID:tMU3ZB9r0.net
きいさん、白肌だしな 内臓が非頑丈だと、潔癖タイプだろ
非頑丈の潔癖が生き残った家系ということだろ
自分もそう

317 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 10:44:37 ID:HWhyb4SF0.net
ザーメンは平気なのにね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:26:25 ID:lBB2H17u0.net
一切外食せず、市販の惣菜や弁当もダメってこと?

319 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:28:10 ID:iB9joa340.net
即尺はするくせに潔癖症とか意味分からんw

320 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:51:42 ID:oD1aOORg0.net
でも寿司やおにぎりは素手で握った方が美味い
コンビニおにぎりも悪くは無いけど、ちょっと物足りなさを感じる

321 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:55:34 ID:0cT2zbeO0.net


322 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:12:25.19 ID:V1ooTjzN0.net
>>320
コンビニ等のおにぎりは長持ちさせるためかアブラを混ぜてるのが良くないな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:18:13.40 ID:lYFJIWBQ0.net
https://i.imgur.com/1kPLgBw.jpg
https://i.imgur.com/yFTnfdh.jpg

総レス数 323
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★