2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】みちょぱ“足フェチ”にクレーム「恥ずかしくはないけど、切り取られると嫌だよね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/30(月) 11:39:17.64 ID:CAP_USER9.net
5/30(月) 11:23
スポニチアネックス

みちょぱこと池田美優

 タレントのみちょぱこと、池田美優(23)が29日放送のニッポン放送「#みちょパラ」(日曜後10・30)に出演。足フェチにクレームを付けた。

 リスナーから「ゆうちゃみ」こと古川優奈が「口の中を見せるのは乳首を見せるのと同じぐらい恥ずかしいと言っていた」というメールが届き、この発言にみちょぱが持論を口にした。

 「私はわりと口の中は平気なのですよ。わざわざ見せるってなると嫌ですよ。でも結構、テレビとかでもさ、大きい口開けて笑ってたりするからさ。全然恥ずかしいと思わない。大丈夫だね」とあえて見せることはしないものの、見える事は気にしないとした。

 ただ、SNSで手のネイルを変えた写真をアップすると「足も見せてください」と足フェチからコメントが届くそうで、加えて「なんかの番組で足の裏を見せたときに、それを切り取って載せるやつもいるのよ」とわざわざ足裏部分を切り取ってSNSに写真をアップする人がいるという。

 「フェチというか仕方ないことだと思うけど、そういうのいい迷惑なので、やめていただきたいですよね。自分の足の裏見ててよって」とみちょぱ。

 「恥ずかしくはないけど、そうやって切り取られると嫌だよねって部分はあるよね」と体の一部を切り取ってSNSにアップされることに困惑していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220530-00000157-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/849e9fcf46d064fb9163ca55186b8769e17b90e7

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:40:33.51 ID:mHKw6Dp80.net
そりゃ人間だもの

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:41:54.97 ID:VOYcUuAk0.net
足が臭いのか(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:43:08.84 ID:kiCEf4hH0.net
はあはあ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:43:28.48 ID:ncewnH9H0.net
足が好きなのと、足の裏が好きなのは別のフェチのような

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:45:21.98 ID:ms4mS62F0.net
野村義男

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:46:23.44 ID:ms4mS62F0.net
太くて白い大根足が好き

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:51:39.06 ID:QFPBthD+0.net
恥ずかしる事でより価値上がるからな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:51:39.61 ID:zID707Ts0.net
くさそう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:54:47.46 ID:exdYlkCd0.net
女芸能人に対して脚の写真貼り付ける男はいるそうだが、男芸能人に対してモッコリしてる写真貼り付けてモッコリ要求する女もいるのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 11:55:29.78 ID:q0JWc8tK0.net
太ももじゃ無いんかい
みちょぱ好きだったけどなんか小慣れ感がしてきて飽きた

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:02:18.19 ID:9+NDug250.net
足フェチと脚フェチじゃ全然違うんだが、これは足の方の話だよね?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:04:37.41 ID:k9Lv8uVc0.net
わしも女の子の足裏大好きだけど、この人の足裏画像検索したが
こりゃ何の魅力も無いゴツい足裏やね
いらねえ
足裏フェチって足裏なら何でもいい訳じゃねえよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:04:53.98 ID:yYPuKCp00.net
脚が好きなのでせーふ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:10:02.13 ID:NvC8hAOl0.net
指毛が凄そう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:20:36.20 ID:mrtmd3cc0.net
だったら見せるなよ 公開すんな 芸能人がなにいってんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:22:01.08 ID:Dh1k5zFM0.net
有吉ガールも終わりやな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:25:17.03 ID:GFIZgr7J0.net
最初から足アップで出してくれるって事かな(ポジティブ)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:25:32.17 ID:I1WWUZIg0.net
>>6
おお同士よ!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:28:54.28 ID:GD+zRi830.net
でもみんな好きだからね
https://i.imgur.com/PW4nR43.png

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:29:52.88 ID:7RNIE/fQ0.net
いいではないか(・ω・)

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:40:10 ID:nrAOP/iN0.net
>>1
育ちがわかるね
口の中は体の内部だから
普通は恥ずかしいもんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:42:29 ID:u1d2ZEFS0.net
>>20
菜々緒の凄さがよく分かるなw 短けぇw
 

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:47:09 ID:UCLwj30a0.net
俺はあと数年で足裏認証が始まると予測してる

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:49:16 ID:6kGYblmN0.net
俺は顔も気に入らないと足だけじゃダメ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:51:23 ID:v/l2wEAv0.net
足の裏かよマニアックすぎるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:52:41 ID:GAgSHylY0.net
>>20
短足

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:52:45 ID:+GR38DBY0.net
どっかの心理学者が言ってたが、男が女の足裏好きなのは正常なんだと。
それと同じ様に女が男の手の指が好きなのも正常で、心理学的には

女の足裏=マソコ。
男の手の指=チソコ。

オレも足フェチだが、誰でも良いって訳じゃない。
ブスやババア、汚ねぇ足裏は気持ち悪いし、興味も無ぇ。
みちょぱの足裏?全く興味無ぇ(・∀・)

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:57:58 ID:oAFeu1wF0.net
正直同じ学年に居たら一回遣りたい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 12:59:49 ID:DrH0jDfy0.net
かわいい子が
汚い足裏してるのがたまらん
踵や親指あたりの角質、魚の目があると尚良

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:00:56 ID:8VESg9BB0.net
>>20
気持ち悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:16:28.52 ID:MQF3zlex0.net
オレ良く足の裏みたいな顔してるなって言われるわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:18:03.85 ID:nKjWmyS40.net
>>22
意味わからん考えやな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:19:07.01 ID:xkCVTFQZ0.net
>>20
評価ポイントはケツ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:33:57.89 ID:dCjtvOhw0.net
こいつは脚綺麗じゃないからな
細いし鍛えてはいるけど、そもそものバランスと骨格が悪い
これは才能だから一生改善しない

一方でゆうちゃみはめちゃくちゃ綺麗
骨格レベルで違うんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:39:18.57 ID:KXE/wHec0.net
ぼくもくるぶしから下がすきです

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:46:02.79 ID:C/jDbUpW0.net
この子なんか歯が不細工なんだよなー
他はかわいいのに
歯がどう不細工なのかはよくわからんけど
いや顎か?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:55:27.14 ID:UGSva5Yh0.net
ゆきぽよのほうが好みだったのに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 13:56:42.44 ID:YGnGvYrQ0.net
黒ガリヒンヌーのくせに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 14:18:32.23 ID:3/7crEm80.net
いつになったらこの子に変わる子が出てくるんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 14:22:48.28 ID:1R/UMM/90.net
足フェチにも色々とある
膝上か膝下かだ
ちなみに俺は膝上派だ

一緒にされちゃ困りますよ
お願いしますね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 14:25:57.24 ID:qtp96n//0.net
うるせーオンナだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 14:44:25.56 ID:q7qui/Wj0.net
理解はしてくれてるんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 14:44:54.86 ID:q7qui/Wj0.net
>>39
そこはアリなのです

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:00:05.69 ID:ykSoFqXb0.net
みちょぱとゆうちゃみに挟まれたい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:02:26.30 ID:nWKRCyi10.net
ギャルのケツってなんであんなにプリッとしててゴムまりのような弾力があってエロいんだろうな
中もギュンギュンに締め付けてきてすぐに射精させられるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:05:47.36 ID:Jk27jm300.net
自意識過剰ですね


48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:09:46.56 ID://TWKw/A0.net
コレもだめなん?
https://youtu.be/quoOQxoQFqQ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:10:20.88 ID:a8t+melH0.net
炭小屋で吐いたタンみたいな不潔感が苦手だわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:12:43.64 ID:TH5dhfwB0.net
面白くないし見たくもないのに出てくる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:13:08.82 ID:ETlGGcq70.net
ネイル写真なんて誰得だもの

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:19:26 ID:B0wipOd70.net
>>28
心理学ってキモオタのアニメ考察みたいで気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:24:46 ID:IbXcGMjq0.net
口が曲がってる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:31:12.27 ID:4E9IRYDc0.net
>>20
タマランチ会長
良尻の持ち主
これだけの良尻持っているのだから
本当に良い人なのかも

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 15:37:19.26 ID:FS5tHxFl0.net
足フェチと足の裏フェチを一緒にすんな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:17:58.15 ID:Rbcp8ubJ0.net
ホームセンターのレジ係がお似合い

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:32:13.66 ID:Ze2M+Gd20.net
>>55
レベルが高過ぎて分からんw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:37:20.38 ID:rzVM1i1D0.net
20代後半になればたった10数年で40代(笑)
30代後半になればたった10数年で50代(笑)
40代後半になればたった10数年で60代(笑)
50代後半になればたった10数年で70代(笑)
60代後半になればたった10数年で80代(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:37:43.26 ID:wBgUDYtj0.net
>>52
心理学をキモオタのアニメ考察と結び付けられるお前の思考が気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 17:46:29.91 ID:45MnaiuK0.net
俺は脇フェチ
吊り革でのTシャツの隙間からのチラリや
キャミとかで髪を結んでたりするとそりゃもう!

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:08:24.79 ID:cyWu1AL/0.net
完璧な身体してるのに恥ずかしいとかあるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:31:17.12 ID:u1JHMABC0.net
>>6
近眼老眼だと見分けつかないw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:35:00.79 ID:GOYOC92r0.net
松方弘樹の娘と被る

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:36:06.20 ID:C9UNVjfe0.net
そんな名前で呼ばれるのは恥ずかしくないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:36:56.59 ID:ySjq5GWp0.net
みちょぱは腹も出てなくて綺麗だったな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:49:48.43 ID:aA4j8wUS0.net
足の裏見せてくださいはどんなとこにも湧いてるイメージある
ジュニアアイドル全盛期とか子役のブログにそういうコメントあってアホ親が平気で載せてるせいで俺が何度も抜くハメになった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 18:51:47.29 ID:wUWG+M1w0.net
有吉とどう距離をとるか考えてる女

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:30:35.47 ID:L7ssTbGH0.net
似てるなあってのに
ヨッチャン派と安達祐実派がいる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:32:39.77 ID:2Px+aV6f0.net
可愛くわないよね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:39:22.78 ID:Ubp6CJrg0.net
>>68
安達祐実には似てると思ったけど、たしかに野村義男にもちょっと似てるね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 19:54:17.25 ID:DGaeZzov0.net
言われるうちが花

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 20:02:50.65 ID:QN+BAwfe0.net
vtuberの放送に現れる妖怪足裏すりすりおじさん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 20:53:04.56 ID:zs/Rhyya0.net
>>46
ヒール履いてる頻度だろ筋トレだもん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 20:59:29.69 ID:1hwxciew0.net
この人も上唇薄くて不幸そうに見えるよね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:06:00.93 ID:zJDsxt8P0.net
足の裏そのものには興味ないけど
飲み屋の座敷とかでOLがパンストで正座しててのパンスト越し足裏は興奮する
気付かれないならその足裏見ながらしこりたいくらい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:54:50.53 ID:DNXGPmY60.net
みちょぱとか、風呂にも入らなそうなギャルモデルの不潔な足に全然興味ない

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:09:02.66 ID:bVG3YDCk0.net
>>75
だよな
生足よりパンスト足!!

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:30:05.49 ID:Gxskb0oC0.net
UFJ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:04:27.53 ID:tnXbljUM0.net
これはどうなの?
https://livedoor.blogimg.jp/geinoujin_dougazou/imgs/5/d/5de8619c.gif

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:55:44.48 ID:v3VJGYi/0.net
膝の裏派は居ませんか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:24:05.42 ID:I6EysOUQ0.net
>>79
これこのあと横のシマシマに変わるんだよね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:26:15.88 ID:qZ2NOTTB0.net
おっさんが自分の足の裏見ながら興奮してたら変態過ぎるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:16:16.27 ID:a3TEcdQh0.net
>>81
マギーの高等テクニックやな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:18:35.23 ID:IPZYzHoh0.net
>>37
目もカラコン詐欺やしな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:38:48.49 ID:9X/fwY6S0.net
腿から下でないと抜けない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:46:30 ID:JP8Ax3Ev0.net
脚が好きなのと足が好きなのは
キチンと分けないとな

足の指が長い女性ってイヤラシイよな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:45:43.67 ID:p68MbMGB0.net
>>80
挟んで欲しいよな
ソープのマットテクであるけど

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 00:00:22 ID:9hd8WtUj0.net
>>20
変なポーズとらされて大変だな
つま先立ちが悲しいな

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★