2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保優太 元妻サラの妊娠を緊急発表 「宝くじが当たったみたいな感じ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/30(月) 22:12:53.30 ID:CAP_USER9.net
5/30(月) 21:24
デイリースポーツ

久保優太 元妻サラの妊娠を緊急発表 「宝くじが当たったみたいな感じ」
 
 元K-1王者で格闘家の久保優太が30日、YouTube「サラ久保ちゃんねる」を更新。「妊娠しました」というタイトルで、離婚した元妻で歌手のサラが妊娠したことを緊急発表した。

 久保は冒頭、落ち着いた表情で「皆さんに発表があります。どうやら妊娠してしまった」と話し、陽性の判定が出た妊娠検査薬を画面上に示した。一方でサラは「どうしよう」「いやもう、ビックリで言葉が出ない」「お母さんになんて言おう」など終始、動揺を隠せない様子だった。サラは3月に再出発のためドバイに旅立ったが、その頃からずっと体調不良が続いていたという。

 久保は「いや~あの一回で」「宝くじが当たったみたいな感じ」と驚きの言葉を連ねつつ、明日、病院で正式な検査を受けることを明かした。その結果を踏まえて、「これからその後、どうするか」を2人で考えるという。

 久保は昨年の大みそかにRIZINでシバターに敗れた後、八百長疑惑が浮上。けじめをつけるため2月にサラと離婚。自分が立ち直った後に、再びプロポーズする考えを示していた。

 サラは自身のツイッターを更新。「お互いが挑戦していこうって離れたのに、まだ何もやれてないし 本当は喜びの気持ちだけ発表したかった 親にも離婚って言ったばかりなのに、なんて報告したらいいのか分からない 今の私達を親が応援できるかな」と複雑な思いをつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220530-00000135-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/821909821a3d2fd054c5e26c6a7fcf2ebe3775e4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:13:30.51 ID:le9gwAq60.net
元妻って珍しい苗字だね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:13:51.05 ID:AJOp/o7F0.net
托卵されたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:14:11.99 ID:TVTK0vT50.net
誰の子かな~

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:15:02.71 ID:vVKL/X6U0.net
普通に誰の子よ?
って思うけど、言ったらアカンのかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:15:05.61 ID:YDgOW8bH0.net
事情を説明されるベイビーちゃん…

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:15:47.09 ID:z/Vhe8o90.net
いやいや、久保はもう少し深く考えてみよう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:16:18.89 ID:qtFGfEdH0.net
くだらない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:17:26.96 ID:CPA2h+yh0.net
いつしたんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:17:38.43 ID:gViCV5Yl0.net
久保「とりあえずお疲れ。」

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:18:14.04 ID:NGO5FT3H0.net
このボクサーって使用済みのぱんちーとか袋に入れてシンナーみたくすーはーすーはーしたりするのが趣味な変態てきいた

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:18:51.50 ID:48bc60Vb0.net
とりあえずおつかれ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:19:50.56 ID:s3lLrUBl0.net
2月に離婚したのに身体の関係は続いてたの?
それとも別の人との子供?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:20:06.81 ID:1NJ9Ne+K0.net
生まれてくる子供に対する配慮がゼロのクソ野郎だな
生まれてきた子供が将来このコメントを知ったらどう思うかも
想像できないクズ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:20:48.82 ID:HHS7hAX00.net
>>1
誰か知らんけど、ゴキブリの繁殖力よ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:21:21.41 ID:oKeWJj1d0.net
けじめのために離婚とかいい迷惑やん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:21:24.12 ID:362ykoOT0.net
妊娠でビックリってガイジかよ
やることやってるんだから普通出来ても驚かない
身に覚えがない場合のみ驚いていいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:22:18.75 ID:q3OQC89f0.net
ケジメで離婚?
意味不明

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:23:58.06 ID:Z3f0cqDr0.net
>>13
これから考えても普通疑うよな

>久保は「いや~あの一回で」「宝くじが当たったみたいな感じ」と驚きの言葉を連ねつつ、明日、病院で正式な検査を受けることを明かした。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:24:48.99 ID:e3SlPjJx0.net
1回ヤレたんならよかったな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:25:11.55 ID:9Gv8g6Ul0.net
神聖な婚姻をビジネスに利用するな!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:26:10.34 ID:oiSnT3T50.net
不妊治療してたんじゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:28:03.67 ID:DoXeDWsj0.net
八百はどうなったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:28:58.36 ID:/EPwZBAU0.net
誰の子だろう?
久保の子の確率は1/5くらい?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:29:14.86 ID:7SiHgSQD0.net
>>2
おもんなー

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:29:27.81 ID:I3HYkEV10.net
最初から同じ相手と再婚予定アリの離婚かよ
厨二病でなければ
祝儀目的か?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:29:46.42 ID:ZDpV73Fw0.net
元K-1王者の元妻

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:29:56.67 ID:2swPFtSw0.net
サラはかわいいな
気持ちいいだろうなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:30:38.72 ID:I0zGemle0.net
命名
久保ロボットレストラン子

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:30:44.68 ID:/EPwZBAU0.net
あっ、正式な検査ってDNA検査か
宝くじ並の確率で自分の子かぁ…

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:31:16.35 ID:MPJfR8SK0.net
誰の子?
久保の子なんて一言も言ってなくない?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:31:18.90 ID:1XkdHlvD0.net
八百長疑惑でケジメで離婚からワケわからん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:31:52.24 ID:boiX+CX70.net
妊娠って宝くじみたいなの?
じゃぁ街中当選者だらけだな。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:31:59.68 ID:A/uofnAP0.net
とりあえずry

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:33:15.17 ID:kUpTmC2n0.net
八百長疑惑で離婚?で一回しかセックスしてなくて妊娠?

どういうこと?
ずっとセックスレスだったけど離婚間際になぜか一回だけ中出ししたってこと?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:33:32.17 ID:9+jJ33D+0.net
カッコウいいね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:33:33.37 ID:HaObtR4Q0.net
1回だけやったが、動画では避妊してたつってたな
批判も来るからちゃんと説明したほうがいいって久保から促されてたけど、結局言わなかったな
ホントに久保の子ならキッパリ言うと思うけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:35:01.44 ID:Ylz8G5xW0.net
どうでもいいけどこの人のチャンネル見てる人いるのかよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:35:49.59 ID:oKeWJj1d0.net
ゴム奇跡的に破れてて自分の子と、○○○ーの子供の可能性とどっちが確率高いんだろ・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:36:34.67 ID:nmCW9qlp0.net
どうでもよかった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:37:14.93 ID:RKBDU8kL0.net
親が八百長野郎なんていじめられない事を願ってます

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:37:33.76 ID:OiwGjFqS0.net
シバターの子である可能性は?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:38:44.22 ID:Fqfps4Pb0.net
>>19
この池沼がしなきゃいけないのは妊娠検査じゃなくてDNA検査だよな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:39:45.81 ID:JCecivTU0.net
1回って言ってんだから
離婚するし、記念に一発やっとくか
ってことでやったんだろ久保にとってはな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:39:49.30 ID:YjYCE8Pk0.net
やればできる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:40:05.42 ID:2dkSabg70.net
まだ何もやれてないってw
やることやったからできたんでしょうが

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:40:51.58 ID:e3SlPjJx0.net
久保が自分の子供だと思ってるならそれでいいじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:41:00.64 ID:63o7qHkV0.net
>>42
どんな発想だよw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:41:15.72 ID:33XDWZpl0.net
やっぱDQNとは話が合わなそう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:41:18.44 ID:bXVOI8Nz0.net
>>13
そもそもが話題作りのための偽装離婚だったってことじゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:41:18.89 ID:TKA+ZVH60.net
世の中にはこんな馬鹿な夫婦(元)がいるんだなと再認識

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:41:25.20 ID:Nng/fegM0.net
離婚したんだろ
誰の子供なのか気にならないのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:41:53.47 ID:TVTK0vT50.net
>>42
シバターはそんな勇気ない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:42:15.86 ID:4f/x9V/R0.net
これ久保がわざわざ数年ぶりにセックスしましたって報告してたが
サラが父親を明かせない男と中出しした事を誤魔化す為に久保と関係を持った可能性もあるな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:42:39.65 ID:aAhynXu20.net
本人が托卵を受け入れているなら、特に問題は無いと思われる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:44:19.86 ID:nzELQFGA0.net
あの一回で、って妊娠の確率ってのはお前らが思うより確かに低い
いわゆる排卵日に中出しして妊娠する確率は20%位だったはず

でも普通に1発あたりの可能性は全然ある確率なのに宝くじに例えるのは頭悪そう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:44:29.78 ID:EmJH4rsq0.net
両方誰だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:44:37.09 ID:KagQreTl0.net
とりあえずな事態を想定してないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:46:02.46 ID:n/+R7ipb0.net
>>56
避妊もしてたらしい>>37

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:46:08.32 ID:lZA9cpBS0.net
再入籍すりゃええ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:49:08.30 ID:SSmKsUY/0.net
誰の子でもいい。わんぱくに育ってほしい。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:54:20.89 ID:tcvvRs3y0.net
>>61
やさC

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:55:02.30 ID:AnMqBahq0.net
あの嫁に中出ししてるのは羨ましい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:58:08.88 ID:4Aq9ogJA0.net
離婚したのに中出ししたんか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:58:14.85 ID:nL3OM+8z0.net
バカ夫婦

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:59:04.04 ID:KjM0da6F0.net
シバタと八百長に加担した馬鹿

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:00:21.47 ID:RNNgsi100.net
この夫婦、二人とも意味が分からない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:01:53.92 ID:kQlnIhbj0.net
>>54
久保は明らか喜んでるがサラは微妙な感じだったな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:04:38.15 ID:kftSFNPP0.net
シバターの八百長を暴露したやつだっけ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:06:29.31 ID:GjWlu8A50.net
>>13
普通は安定期に入ってから周りに報告するから計算はあうんじゃないの
3ヶ月だとしてもギリセーフ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:07:23.70 ID:tjZCUjGV0.net
最後のお別れ前の1発で中出しするアホwww

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:08:42.09 ID:RjqIHBSk0.net
乳でかいけど高掛率で垂れてるだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:08:49.16 ID:kQlnIhbj0.net
>>70
結婚中にはやってなくて4月に1回やった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:11:45.81 ID:I7F4d1qA0.net
>>54
実際そうだと思うよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:11:54.12 ID:Pu0tCGdK0.net
なんかよく分からんけど、怖い話?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:12:28.98 ID:3Z9mjbAH0.net
別れる寸前に一発やってたの

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:13:19.58 ID:LqLdtiMo0.net
妊娠判明後にサラの方から誘って来たとか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:14:02.00 ID:HaObtR4Q0.net
とりあえず記事しか読んでないやつは動画も見とけよ
あの表情とやり取りからして物議かますのは間違いわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:15:35.51 ID:XpOn6e0n0.net
>>62
知らない世代か

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:28:25.25 ID:HzIpJkj30.net
まず自分の子か疑ったほうがいいと思うが

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:31:19.23 ID:gOYQ7Wi30.net
発達障害は遺伝するだろ
子供なんかつくるなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:33:42.19 ID:CU/WBEPT0.net
嫁性格良さそうだな
やっぱ金持ちは違うな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:35:29.06 ID:/ZpG5HE70.net
アスペルガーが引き継がれるのか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:36:12.79 ID:IRuXI6Nn0.net
この不細工クソヒモ野郎 離婚されたんか
くっっっっっっっそざまぁw
クソヒモ超絶不細工スロースゴミ野郎ざまぁだわ
マジでクソざまぁ とっととくたばれスロース

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:36:38.78 ID:I/KTWv7v0.net
両方だれ?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:37:32.62 ID:cqk0Ifp50.net
カモフラージュで一回やらしてやった感じだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:39:15.54 ID:iIhy/am80.net
>>96
やっぱりつじつま合わせだと疑っちゃうよなw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:41:36.19 ID:Pw+4eOka0.net
>>56
1等じゃなくて300円とか1000円くらいのしょぼい当たりのことなんだろうw
あんなもんきなこ棒の当たりとそう変わらん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:42:50.24 ID:0b52zwwN0.net
心辺りがあるのかもしれないけど
実際は別の男の子供かもな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:50:16.24 ID:c4msF6O+0.net
病院での検査の前にYouTubeで発表て
本当何でも金のネタにするんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:51:56.02 ID:c4msF6O+0.net
あと、離婚決めた直後に妊娠発覚→そのままヨリ戻して入籍。
ってパターンはよく聞く話で
高確率でやっぱり離婚してるなw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:59:02.90 ID:B3xPP5Zr0.net
これほんとは離婚してなかったとかじゃねーの
全部、話題作りにしか思えんわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:08:24.16 ID:rfB4fvPG0.net
最後に1発ヤらせてもらったのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:11:57.88 ID:aZuMWt6r0.net
>>54
名探偵

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:12:25.16 ID:l3NrAAJE0.net
ヤラしてもらってない設定はどうすんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:26:49 ID:mhmBGr3F0.net
いや、普通に考えて誰の子よ?
分かってて言ってるのか馬鹿なのか脳筋の思考は読めんな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:29:52 ID:UPUULINc0.net
3月から体調不良なら2月に仕込んだんでしょ
今16週(4ヶ月)くらいか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:30:24 ID:NV0TtwHs0.net
さては

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:30:56 ID:BvayU6OU0.net
>>96
男の方は発達障害だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:34:02 ID:+fWhM/A/0.net
何で今頃になって

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:36:05 ID:4NQ+6zEh0.net
それお前の子供じゃないぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:36:54 ID:2jSasfrx0.net
あの状態で気持離れたとか言ってたのに?
やることはやってたのかよ?ww

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:39:48 ID:MUNyBSdC0.net
>>61
大きくなれよぉ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:39:49 ID:l/L4889a0.net
>>102
男と女なんてそんなもん
離婚してもやってるカップルは多いよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:39:54 ID:UPmBYGwz0.net
普通におめでたなのか頭がおめでたなのか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:40:29 ID:t6zVFFw10.net
ケミストリーの堂珍思い出すわ
離婚協議でめっちゃ揉めてる最中に嫁が妊娠するっていう

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:46:00 ID:qfNs7BkV0.net
>>106
あんな美形夫婦じゃなく一般人の知り合いも離婚寸前で揉めてる最中に妊娠発覚してたわ、夫婦の内情はよく分からん

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:47:49 ID:l/L4889a0.net
俺も再婚した元嫁とたまにあって中出しセックスしてるしな
妊娠したらそいつの子供として産むらしいw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:49:26 ID:QUQIowWn0.net
まず。妊娠しただけで世間の興味は半減。久保君の種付けだったらせめてもの救いだけど、そうでなかったらネタすぎて痛々しい

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:51:08 ID:t6zVFFw10.net
>>107
口論で興奮する人もいるんだろうな
そういうAVもあるし

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:57:07 ID:QUQIowWn0.net
ガキくさいけど、女も誘われたらそれなりの返信はするべき。ひたすら待ちの姿勢から少しのことで運命変わる時もある。女は待ち基本だと思うけど、ちょっと気に入ってたら少しだけ自分からコナかけると運命変わるレベルで進むこともあるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:02:48 ID:QUQIowWn0.net
男は度胸、女は愛嬌。この格言を思い出して実践できるなら大したものだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:04:57 ID:H9NkfNV00.net
YouTubeのネタのために離婚したけど、関係は続いてたってことなの?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:05:09 ID:izsnsrsB0.net
人生をかけた壮大な面白くないお笑いをやってるイメージ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:05:51 ID:/xRPfwiX0.net
新宿の帝王の娘

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:09:03 ID:wl1eOBWA0.net
ドキュメントやってる訳じゃなくて銭稼ぎの為に演劇やってるだけだからな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:24:10 ID:/9nqLVkf0.net
>>2
新妻って人も居るからいいんじゃね?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 02:25:38 ID:iEIrcyda0.net
負け恥晒すだけでなく寝盗られ恥も晒してるのか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 02:31:55 ID:41kxCMYN0.net
>>70
2月のだとしたらもう5ヶ月くらいになるよ
それまで病院行かないってのはないな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 02:32:18 ID:HJ1jjkWt0.net
ごめん、、相手ガーシーなんだ、、

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 02:36:31 ID:ZIyaCFq80.net
けじめで離婚? 意味わからねえよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 04:24:04.83 ID:pFlLhxUg0.net
とりあえずお疲れのパターン

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 04:40:56.47 ID:ByHXljju0.net
肉便器扱いしてた人妻が、妊娠したときに備えて旦那ともやってるって言ってたな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:20:20.74 ID:PVngKswf0.net
誰の子だろう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:32:09.05 ID:xtm4OZ9e0.net
女に取り敢えずの離婚は無い
女が切り出す離婚の裏には必ず男がいる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:33:11.00 ID:eHzsxgtp0.net
勉強はするのかもしれないが、頭の回転は良くないんだと思う。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:38:35.03 ID:AFFNFo3b0.net
誰の子供か知らないけどおめでとう

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:14:19 ID:r5DgGYYq0.net
久保って投資で大損したって話ほんとだったのかな
あの時期別に荒れ相場じゃなかったから不思議だった

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:20:02.09 ID:gu9p33eu0.net
動画みたけど女の反応からすると、久保の子じゃねーだろこれ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:24:00.00 ID:K26bpDNm0.net
女は強いよなぁ
誰の子であっても絶対自分の子だからな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:45:07.59 ID:nRj6O5VX0.net
パクユキナみたいにDNA検査は拒否かな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:46:53.46 ID:YzY4b3Ow0.net
DNA検査不可避だな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:48:14.26 ID:yr0ILMXq0.net
何を言っているのかスレタイだけでは理解できなかった

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:40:50.03 ID:3hh6g4RM0.net
シバタに馬鹿にされて当然やなこりゃ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:44:01.04 ID:IX1Iz66D0.net
動画観て思った事

女が避妊してたと言ってるけど
別れたく無い男が故意に仕込んだ案件だと思った

男はニヤニヤしすぎだろ!コンドーム破ったか
半分中に出したんじゃねーの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:49:39.27 ID:vF3gZ9eP0.net
>>54
アフターピル飲んだほうが早くない?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:52:27.26 ID:byJEUt570.net
いい歳こいた男でSNS乞食やってるって悲しいな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:55:02.87 ID:o0uOc1S00.net
ヤオさえなければなぁ。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:58:38.59 ID:gHPbeSSS0.net
他のやつの子なら久保捨てるだけだろ
久保を父親にしたがる理由が皆無

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:07:29.04 ID:bmPrxZ7u0.net
妊娠してるの分かってて久保とやったよなあ
托卵の可能性大

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:19:11.94 ID:uKdGL/VV0.net
離婚前に中出しセックスってわけわからん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:26:30.89 ID:cySKh3M60.net
DNA鑑定するんかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:30:57.91 ID:sxkj7bdQ0.net
「1回だけやった」とか、Twitterで報告とかあったのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:54:56.42 ID:d1gHd6KA0.net
DNA鑑定しろって教えてやれよw
ちょっと怪しいぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 15:36:57.54 ID:yyZ7NoJ10.net
托卵されてそうなパターン

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 15:42:45.91 ID:L4yGa2g10.net
そもそもあのサラって何者?
元タレント?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:18:06.49 ID:LxKFG/0u0.net
避妊してたのか
妙だな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:27:53.39 ID:NHDldTi20.net
なぜか黒人が産まれてくるからな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:30:39.29 ID:GgausBMJ0.net
誰の子かはわからないんでしょ?
離婚したあとはフリーなんだから正直に言えばいいのに

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:38:57.60 ID:xTSKxRYP0.net
DNA鑑定の結果自分の子だった場合どうすんの?金積んで土下座?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:48:51.27 ID:pEd6IypM0.net
離婚もネタにしないと忘れられるもんな
妊娠もネタ。アホか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:50:59.72 ID:AYIyfw300.net
妊娠相手は誰なのか判明しているの?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:53:07.48 ID:zLU/o4Xa0.net
清々しい能天気さで羨ましい
おれも若いときこんなだったわ~
これから先ビックリするような事あったりするけど
そこは持ち前のバイタリティーで乗り越えて欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:53:19.38 ID:hAsBBVS90.net
>>1
中出ししたら宝くじなんか比べ物にならないほど高確率で妊娠するはずだが…ゴム2枚重ねていたしたならわからんでもないが生だろ?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:55:13.57 ID:oxewzv110.net
サラって何人やねん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 17:59:16.13 ID:w/tLBmPz0.net
離婚するかしないかのタイミングでこれじゃただのバカじゃね

それにこれまでこんな調子で出来てなかったのに
一回で当たって疑いもなく自分だと信じてる久保もどうかと

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:06:16.72 ID:v9ixkaG00.net
わんぱくでもいい。たくましく育って欲しい。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:09:36.27 ID:aWemPiLs0.net
DNA

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:13:18.12 ID:XUyowDjg0.net
中出ししたってことでしょ?
どこかのホストかなんかと
久保くんアスペだよね確か
大丈夫?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:52:31.03 ID:13erLl720.net
俺も別れ話されてズルズル続いてたときなんとか繋ぎ止めたくて中出ししたことあるから気持ちはわかる

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 21:50:55.64 ID:pFYRCyh00.net
こいつまじ大嫌い
ヘラヘラ顔が変

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:43:35.74 ID:XPNFGLv30.net
シバターのアンサー上がってないぞ?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:52:24.71 ID:mOVyn1LO0.net
プロレス

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:59:22.22 ID:T0ERwF9F0.net
>>5
ちなみに久保vsサラは避妊してたらしい。

托卵疑惑は久保の耳にも入っていてtubeではサラが何か誤魔化してたな。どうせアンチは色々言ってくるしとか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 02:03:24.79 ID:T0ERwF9F0.net
>>54
浮気したあと、彼氏に優しくなるのはアルアル

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:14:39.75 ID:jUEWh+Ce0.net
なんか悲惨だな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:17:09.08 ID:hL43knst0.net
避妊してて一回で妊娠ってほぼほぼ托卵だろ
DNA検査した方がいいんじゃねぇの?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:31:58.84 ID:CwqyqOPg0.net
>>167
久保に托す価値なくね?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:13:27.21 ID:aKRos1l+0.net
再婚ありきの離婚とか役所もいい迷惑だな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:31:29.52 ID:p/ssDmM40.net
>>73
そのくらいか
もうちょい後かもね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:52:46.48 ID:ex4wMMeC0.net
>お互いが挑戦していこうって離れたのに、まだ何もやれてないし

やることやってんじゃねーかwwww

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 11:55:48 ID:58jFWC5E0.net
そういえばUAEに久保じゃないやつと来てたよね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 12:21:27 ID:jUEWh+Ce0.net
NTR系?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:45:20 ID:ADIvxy6s0.net
最初から再生数をあげるための作戦だろ はちゃめちゃを演出してるだけ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:58:06 ID:hmD7S+wH0.net
この人これからずっと騙され続けそうでなあ
なんとかならんのか

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:04:08 ID:hL43knst0.net
>>168
久保に托したってよりはその時に婚姻関係にあったのがたまたま久保だっただけじゃない?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:25:18 ID:T0ERwF9F0.net
>>167
たぶん。DNA検査は嫁の同意が必要だから、久保ならやらない方向に丸めこまれるだろうな。

いまの時点で自分の子って認識だしな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:27:48 ID:rPvedz1S0.net
キモ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:06:01.34 ID:j+vE8NNs0.net
4月の時点で4ヶ月生理来てなかったみたいだな

総レス数 179
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★