2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 石原慎太郎さんお別れの会 主な参列者 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/10(金) 20:54:40.08 ID:CAP_USER9.net
[ 2022年6月10日 05:30 ]

石原慎太郎さんお別れの会

お別れ会に参列した中村玉緒(撮影・西尾 大助)
Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/06/10/jpeg/20220610s00042000045000p_view.jpg

 【政界】岸田文雄、森喜朗、安倍晋三、菅義偉、細田博之、山東昭子、海江田万里、金子恭之、萩生田光一、後藤茂之、西銘恒三郎、若宮健嗣、根本匠、小野寺五典、松山政司、石破茂、森山裕、茂木敏充、福田達夫、高木毅、世耕弘成、松井一郎、小池百合子、黒岩祐治、猪瀬直樹、平沼赳夫

 【芸能界ほか】中村玉緒、高橋英樹、安藤優子、舘ひろし、峰竜太、林家三平、美木良介、田原総一朗、水道橋博士、徳光和夫、日枝久フジサンケイグループ代表、高嶋達佳電通相談役、田邊昭知田辺エージェンシー社長

 【スポーツ界】王貞治、青木功、山下泰裕

 【文壇】百田尚樹、見城徹幻冬舎社長 (順不同、一部敬称略)

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/06/10/kiji/20220610s00042000060000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:55:20.73 ID:AG/1xAUp0.net
玉緒の写真に悪意を感じるぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:55:25.69 ID:bxlhGX2y0.net
どうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:56:24.41 ID:6LUJo1880.net
小池よく来れたな 面の皮の厚いババアだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:56:33.17 ID:fjJvPkSv0.net
いやいや百田は作家やめてるから「その他」

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:57:56.31 ID:ryYlKTzx0.net
何故写真に玉緒を選んだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:57:58.35 ID:Ao6Z8mx00.net
化け物のコスプレ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:59:01.82 ID:sJOzqm9k0.net
ネトウヨは門前払い?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:59:17.29 ID:DGClGjQ70.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/09/12/jpeg/G20080912Z00000740_view.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:59:21.45 ID:Rr4WhzG00.net
水道橋?なんで?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:59:27.92 ID:CIOKMchY0.net
百田がいる時点でクズの集まり

12 :立憲は、時間の無駄だった:2022/06/10(金) 21:00:09.43 ID:K1oCIQE80.net
長嶋茂雄がいないな。動けない状態なんか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:00:25.89 ID:G0r3CpeT0.net
一掃できたらなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:00:30.49 ID:Rr4WhzG00.net
発起人のナベツネいないんかい

15 :熊五郎 :2022/06/10(金) 21:01:26.16 ID:Ek2XT/S30.net
 
「ここに名前載ってるやつらは
全員ブラックリスト入り」(笑)
と思ったけど、
とっくに入ってるようなやつばっかりだなw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:01:31.57 ID:U4amjJAB0.net
画像怖い

というか、90才くらいの岸惠子とか草笛光子はエレガント、中村メイコは元気な婆ちゃんなのに玉緒はこんなに朽ちてるの

人生のつらさを体現するとこうなるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:01:40.56 ID:46RHHmgm0.net
橋下は?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:02:13.51 ID:zzWf9PmD0.net
本業作家なのに文壇関係者が少ないのか
江藤淳も瀬戸内寂聴も西村賢太も先に逝ったから仕方ないけど
長年友人だった大江健三郎は這ってでも行ってやれば良かったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:03:38.59 ID:QEFsGHgz0.net
なぜ平日に

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:03:39.18 ID:q6SP5k+10.net
社会って何だよw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:03:49.19 ID:+1oibw9f0.net
何で玉緒さんの写真だけw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:04:04.20 ID:boi4KaK90.net
>>1
カラス30万羽も殺しやがって
恨むよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:05:43.20 ID:gQoMajA10.net
石原まき子は来ないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:06:27.61 ID:KnAH2HjH0.net
在日朝鮮人勢力は

1人も

いなかった?

朝日TBS

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:07:16.33 ID:lzNZ6j+L0.net
大江健三郎来て欲しかった

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:07:26.21 ID:VlxUMNZ50.net
そうそうたるメンバーやな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:09:05.88 ID:qfv8ilEy0.net
CCCの同窓会だろ
くせえくせえ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:09:09.58 ID:/DFgaHYY0.net
>>10
松井一郎がいるとこには駆け付ける
水道橋博士です

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:09:52.96 ID:7/Q9XOfn0.net
中村玉緒が浦安鉄筋家族の仁ママになってるww

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:09:57.83 ID:6ONX2/zf0.net
>>17
百田尚樹による暴行予告のせいで大事をとって辞退

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:10:11.70 ID:nfONPT4S0.net
>>1
政界から亀井静香とか芸能界から石原良純とか来そうなんだけどな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:12:18 ID:EpQaaXu20.net
玉緒…

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:12:47 ID:/XW0vPC70.net
>>30
百田って迷惑系YouTuberにでもなったの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:15:59 ID:tvWM23jn0.net
>>1
>林家三平

どこに石原慎太郎との接点があるんだ、峰竜太のお供?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:16:40 ID:OzdZpzi60.net
三平とか水道橋とか出るのか
猪瀬はまあ知事継いだからしゃーないにしても

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:17:10 ID:zXPwUQg70.net
>>11
相変わらずパヨクって自分たちのレッテル貼りには寛容だな(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:17:18 ID:Ir6ys5kh0.net
>>16
玉緒は元々ブスだから残当
扇千影、吉永小百合みたいな綺麗なBBAは元々可愛かったからな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:17:43 ID:WGMc2g0L0.net
支那ズブズブ勢力がいるの

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:19:15 ID:2B/KJhni0.net
玉緒は長生きしてほしい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:19:35 ID:fLzidxUo0.net
>>36
レッテルってどれのこと?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:20:13 ID:LZpK8lSJ0.net
水道橋w

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:20:34 ID:JxgGZumn0.net
>>1
ネトウヨ系総動員じゃんw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:23:09 ID:oU0/9g2A0.net
戸塚宏は?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:23:15 ID:1UXpL9uV0.net
戦後の平和日本を代表する最大級のポピュリズム政治家だったな

これは誉め言葉だからな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:23:39 ID:KDHLwo890.net
安部の横に日枝がいて腰巾着ぶりが見て取れた

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:27:49 ID:XzAVrYXf0.net
>>11
橋の下も入れとけ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:30:14 ID:SOr2yOH+0.net
さあ税務署がアップを始めたようです(笑)

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:31:58 ID:YbMZ7Zjc0.net
田辺エージェンシーもかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:32:42 ID:UFjiV5RU0.net
小池百合子は勝ち誇った顔で行ったんだろうな
石原が命名した首都大学東京を自分を知事になった途端に改名した

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:35:31 ID:BsgLZmHA0.net
新銀行東京 首都大学東京

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:35:52 ID:DBTT4AZZ0.net
美木良介か...なるほどな...やっぱりな...w

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:37:05 ID:UFjiV5RU0.net
>>43
石原が応援していたよね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:37:06 ID:BsZGDf/a0.net
ゆうたろうは参列しなかったのか。あんだけお世話になったのに。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:41:25 ID:D4mltkPz0.net
舘ひろしって石原一門を破門されてるんじゃなかったのか?
もう渡哲也もいないから平気なのかな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:41:28 ID:xor+7Ie+0.net
葬式マニアの中村メイコいないじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:44:24 ID:5SmCi2Vu0.net
>>1
クズ成分かなり高い印象

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:44:57 ID:nsn95Ex/0.net
肝心の文壇からの出席者w

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:48:12 ID:POYUTzzn0.net
>>10
MXの東京都提供の広報番組で共演してたから

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:48:21 ID:9FNnmI790.net
>>1
オジー・オズボーンかと思った

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:49:00 ID:bkWEgzAR0.net
>>1ジャミラも参列したのか

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:50:14 ID:wBV3KKkO0.net
>>60
それを言うならダダだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:50:35 ID:T0zE+UqN0.net
>>18
福田和也は行ったのかな?
まぁ坪内祐三や西村賢太と上でワイワイやってるんだろうな。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:50:49 ID:atLdH6Dp0.net
岸田森安倍菅「地獄で待っててくれよ慎さん」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:51:03 ID:X540dNZY0.net
有本香も行ってたのに
スルーかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:51:59 ID:780dwHjv0.net
>>49
大江戸線といい碌なネーミングしてない
元作家かよ本当にって感じだったので
すごぶる妥当な改名だと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:52:17 ID:lB84Y98k0.net
ダダです
ダダ以外の何者でもない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:54:01 ID:jc5DMd7H0.net
>>10
水道橋はかつて石原慎太郎とテレビ番組をやっていた
そのころ自分の書いた文章を石原に褒められて天にも昇る気持ちだったそうだ
しかし都知事選に同じたけし軍団のそのまんま東が立候補した時に、東に敵対するわけにもいかない水道橋は石原からお前は俺を裏切ったのかと言われた
それで距離が出来てしまったが、決して敵対していたわけではない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:58:20 ID:LvJ/Lp9o0.net
櫻井よしこは?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:03:48 ID:OnbaBO/Y0.net
ハシゲは呼ばれなかったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:04:17 ID:PnfwyDTo0.net
玉緒さん、誰か眉毛ぐらい整えてあげればいいのに
高齢で病気の娘さんの介護してるんだっけ
自分の身なりにまで気を遣う余裕ないんだと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:06:21 ID:ii6rYR3f0.net
https://i.imgur.com/U7ED3up.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:07:04 ID:y0zbiPRJ0.net
裕次郎も来てたんじゃないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:07:31 ID:eNExnWBD0.net
フット後藤の中村玉緒の話はすべらない話

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:10:14 ID:B8+LCEgA0.net
芸能界からの参列者に記載されている美木良介ってこの前自殺したんじゃなかったか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:13:37 ID:5dQXOym30.net
玉緒は今も苦労してるからなあ
息子は死んで娘は要介護
そりゃ老け込むわ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:17:54 ID:CIOKMchY0.net
>>36
百田みたいなクズを叩いたらパヨクって凄いな、お前の頭相当腐ってるぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:27:05 ID:OV6uHdOC0.net
>>67
博士、政治家の太鼓持ちに徹してた頃は良かったのに。
本人的には黒歴史なんだろうが麻生太郎のマンガ好きを発掘したのも
アサ秘ジャーナルだった記憶

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:27:22 ID:zXPwUQg70.net
>>76
というレッテル貼り、学習できない池沼キツイわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:28:19 ID:DFj3cXiq0.net
すでに海に散骨されているのにお別れというのはちょっと

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:36:24 ID:CuGd/7p40.net
>>11
半島にお帰り

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:44:02 ID:QTkUkgIu0.net
近所の本屋に石原慎太郎コーナーができていた
代表作の『太陽族』『弟よ』ぐらい読もうっと

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:48:10 ID:gCKJZ8na0.net
>>71
何か知らないけどかわいいね😍

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:51:24 ID:jKRTldgg0.net
>>2
悪意でなく本当にこんな感じだったよ王貞治も物凄く老けてたし
変わってないのは高橋英樹だけだった時の流れには逆らえないんだなと思った

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:51:33 ID:+V14Ya4I0.net
中村玉緒…やべえ……

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:51:45 ID:5BMm82Io0.net
>>9
なにこれかわいいw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:57:14 ID:ACkIUa/k0.net
>>18
俺もそれを感じた。

まぁ晩年はもう作家ではなかったんだろうけど

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:03:02 ID:KnAH2HjH0.net
>>10
ほんとだ

図々しい

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:03:25 ID:KnAH2HjH0.net
>>30
上海電力ダミーには

マスゴミ加担してるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:04:11 ID:KnAH2HjH0.net
絶対にゆるせないのが

豊洲に難癖をつけ

石原下ろしを

した

フジTBS

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:10:12 ID:bI83yzAE0.net
石原のネーミングセンス
大江戸線
新銀行東京
首都大学東京

恥ずかしいネーミング

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:11:19 ID:ioVJCql30.net
>>1
ろくなもんじゃねえ(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:17:14 ID:F93mFg8P0.net
>>2
ジャミラかと…

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:19:17 ID:CIOKMchY0.net
>>78
百田はマジのクズだぞ、目を覚ませよキチガイ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:20:15 ID:6ONX2/zf0.net
>>33
お別れの会で橋下に会ったら治療費と慰謝料払うから顎と歯を折ってやるだの
留置所に泊まる準備は出来てるだの
怖いならボディーガード雇ってでも来いだの
ここまでの犯罪予告、普通なら通報されて逮捕案件

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:22:50 ID:RlnsK37p0.net
たいしたことないな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:22:51 ID:YY6shDP90.net
>>12
ポケットに手を入れるのは失礼だから

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:26:09 ID:F93mFg8P0.net
>>92
自己レス
ダダだった…

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:28:43 ID:XdsfzP6Z0.net
中村玉緒こんなんなってんのかww

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:34:23 ID:34T7NIoD0.net
>>1
写真こえーホラー映画みたい

100 :名無C ◆CoKoukaorI :2022/06/10(金) 23:42:19 ID:p+14Ibuh0.net
慎太郎と美木良介の関係が気になる

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:00:12 ID:jJp+wo7j0.net
もうどんどん死んでいくよな
2030年代になるとキムタクとかあの辺が死んでいくんかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:05:43 ID:JmK+7e6v0.net
>>100
晩年、美木良介のロングブレスを石原慎太郎がやってた関係じゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:08:49 ID:/N4i2p1X0.net
まだ別れてなかったんかい!!!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:10:43 ID:o12J2FxK0.net
>>67
芸人なんてくだらないことやってないで今すぐ作家になれ!
と言われて複雑な心境だったとか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:28:49 ID:LlUspnyu0.net
ステレッペチャンケー

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:29:57 ID:U1RPHza/0.net
>>1
ダダだな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:32:31 ID:AZWqBxCj0.net
>>78
ウヨからも嫌われてるのを知らない馬鹿

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:32:47 ID:5wJR2LWh0.net
亡くなってたんだね
小沢一郎さんにやたら噛み付いてた小物

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:41:21 ID:zoSQvDxa0.net
>>90
ゆりかもめはわりと良い感じだしゆめもぐらでも良かったかもしれない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:45:16 ID:yz1y25X30.net
良純いねえのかよと思ったら息子だから書くわけなかった

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:47:20 ID:pkUV6Syq0.net
>>82
バルタン星人や

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:47:44 ID:4BK/Ccq/0.net
文壇が悲しすぎる
芥川賞選考委員のメンバーが誰もいない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:56:39 ID:tXtzWB9v0.net
玉緒さん、なんで髪の毛上げていかなかったんだろう、、、

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:59:06 ID:tXtzWB9v0.net
>>16
草笛光子が90は失礼だろ!!と思ってググったら
本当に88でびっくりした
つやつやしすぎだ
若かりし頃よりむしろ美しくなってるし

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:59:30 ID:tXtzWB9v0.net
>>18
行けるわけないだろどんないじめだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 00:59:45 ID:ZBVN7uuD0.net
有本さん、ツイッターで参列したアピールしてたけど
名前載せてもらえなかったね
残念

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 01:10:35 ID:oyV84swv0.net
>>114
草笛さんは若作りする事なくあの状態だから凄いよ
もう20年くらい全く変わってないイメージ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 01:24:04.64 ID:ZeSbw+Jm0.net
水道橋博士がきたの?
あいつドパヨやん

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 01:51:45.59 ID:NtWMtTKi0.net
>>1
【文壇】たくさんいるだろうになんでこの人選なんだろう
そしてこの写真

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 01:52:26.35 ID:oSgKpEaN0.net
なんで冷話から出馬する水道橋が参列してんだ
それに、ウジの日枝と電通がなんとも気持ち悪い 権力のダニが

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 02:14:42 ID:AjkR2BwD0.net
>>118
田原も居るやん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 02:18:40 ID:I3U1YQ1I0.net
>>118
同じ上級同士気が合うんだろ
右か左かなんて瑣末な問題でしかない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 02:27:29 ID:4K0ng3yt0.net
同じ年の同じ月の同じ日に生まれた、
作家の五木寛之は来なかったか
五木寛之は葬式にあまり行かず、
その作家の本を読んで供養の代わりにするというが

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 02:33:10 ID:PgmIRCW00.net
>>16
タバコじゃね
美容医療をやっても追い付かない

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 02:38:19 ID:3I+/3a0C0.net
石原まき子がいない
年齢だから仕方ないのか
身内だから名前がないのか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 02:47:07 ID:qBpOHSXY0.net
徳光は葬式やお別れ会に参列するの好きだよな
石原と親交ないだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 03:51:47 ID:mQGx68cL0.net
ディーゼル規制 ◎
羽田空港再開発 ◎
臨海副都心開発 ○
東京マラソン ○
東京五輪招致 ○
都立校学区廃止 ○



新銀行東京←これがなければなぁ…

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 05:04:32 ID:XsY9wxyg0.net
玉緒さん最近は和装しないのかな。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 05:32:10.36 ID:TO+0lyRp0.net
大物の中に林家三平って…。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 05:43:49.26 ID:RMJJEn/x0.net
盟友だった大江健三郎もそろそろ召されそうだな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 05:58:00.99 ID:7eFaJDaA0.net
最初の選挙からずっとお世話になってた統一教会は来なかったとは思えないんだが。韓鶴子が来ててもおかしくないのに。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 06:07:33 ID:c5KQFuoj0.net
親友の亀井静香はなんで呼ばれてないんだろう
葬式にも呼ばれてないらしい



https://bunshun.jp/articles/-/52696?device=smartphone&page=4
でも石原はじつに気持ちのいい男で、衝突しても後に引きずらないんだ。
あいつも「亀ちゃんはいい男だ」と、いろんな人に言ってくれていたようだしね。
お互いに惚れ合っているようなところがあるんだよ。
石原のファミリーがヤキモチを焼いて、葬式に俺を呼ばないぐらいの仲なんだ(笑)。
いくらコロナの感染が拡大しているとはいえ、最近まで雑誌で対談連載をしていたのだから、普通は俺を呼ぶものだろ。
そういえば、その対談が盛り上がって、当時、首相だった安倍晋三に発破をかけに行こうと、実際に首相官邸に押しかけたことがあった。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 06:09:03 ID:prJ+D0p40.net
>>93
それはどうでもいいから、
パンチョッパリは日本語使うのやめろよ
あととっとと半島に帰れよ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 06:51:03.25 ID:FGcO47OR0.net
>>133
パンチョッパリってなんだよキモイな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:04:44.81 ID:RMJJEn/x0.net
そういや新潮新書の坂本忠夫と石原慎太郎の対談本面白かったな読み返すか
それにしても石原が逝ったのは坂本が亡くなってすぐだからなびっくりした

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:06:16.56 ID:RMJJEn/x0.net
坂本忠夫→坂本忠雄

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:21:38.67 ID:prJ+D0p40.net
>>134
ググレカス

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:29:45.13 ID:Rm18azhf0.net
で、結局、尖閣の寄付金どうなったの?
処理しないまま逝ってしまったんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:35:34.93 ID:SAWLiCD20.net
死ぬほど下手くそな小説書き飛ばしたクソ野郎

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:53:36.41 ID:7fgk9Bbm0.net
> 山下泰裕
あれだけ媚売って、プーチンと親しい仲だと自慢してたのに
卑怯者

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 08:21:14.36 ID:7WCBFpx30.net
>>2
ダダ星人にしか見えん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 10:58:55.50 ID:0of/iOSV0.net
>>125
そもそもの発端は、石原軍団が内部分裂で
解散した事によるもの

まき子が裕次郎の遺産を
養子に相続させる為に
石原家(慎太郎、良純たち)や
渡さん、神田正輝たち裕次郎派の面々をみんな裏切った

まき子派(まき子、まき子の養子)
石原派(慎太郎ファミリー)
無所属(渡、正輝、徳重)
特別扱いの舘(舘プロの連中)
裕次郎記念館閉館後は、皆バラバラになってた

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:07:47.80 ID:gJnhQj9C0.net
来る人は大物ばかりだなあ

この人脈、小池では無理だろう

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:29:57.34 ID:0of/iOSV0.net
>>54
舘は、渡瀬恒彦さんが逝った時に
渡さんの代理人気取りで恒彦さん宅に現れ
自分が音頭を取って、場を仕切ってるような事を
情報番組でベラベラ喋って出しゃばったり
不幸事を自己顕示やイメージアップに利用した。

翌日に健康状態が芳しくない渡さんが
恒彦さん宅を訪れたので、
渡瀬家や渡瀬さんの俳優仲間
(片桐竜次、成瀬正孝、中西良太)から
反感くらったり、渡さんとも関係を悪化させたり
渡さんの家族葬に参列できなくなった。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:33:24.21 ID:vdKbeeSC0.net
中村玉緒がダダみたいになってる

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:58:08.46 ID:rWW8NDCC0.net
東京オリンピックの元凶

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:05:59.98 ID:19Ms3LTw0.net
https://i.imgur.com/nmDHqDQ.jpg
https://i.imgur.com/5SuJywZ.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:06:53.25 ID:19Ms3LTw0.net
https://i.imgur.com/Ej8LaKU.png

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:39:57.62 ID:Z4ogARtD0.net
すぐ忘れられちゃうよな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:50:54.74 ID:cpbHZcM30.net
渡哲也は参列しなかったのか?あんなに世話になっておきながら!

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 18:58:00.05 ID:CsRM0/sK0.net
慎太郎と言えば若い頃、大鵬-柏戸の真剣勝負を八百長呼ばわりし、
相撲協会の幹部が「あいつ、張り倒してやろうか」と激怒。
結局当時の理事長に両手をついて「私が間違いでした」と平謝りした
ことしか浮かばない。随分出世したな。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 19:31:29 ID:PaUkge0Y0.net
水道橋は来てるけど玉ちゃんは来てなかったのか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:22:01.96 ID:Z4ogARtD0.net
東京都知事とはよく考えたものだね~。弟が七曲署のボスだもんな~。すごい兄弟だったって印象づけられるよね~。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:24:20.17 ID:7Ra2GOP90.net
(話題代わってごめん)

【警察コントロール!!】生前音声。旭川女子中学生凍死事件!
嘘つきは告発者を嘘つき狂人と呼ぶ
https://note.com/maiktsu/n/ne656c8c3f877

https://i.imgur.com/wgYuhPB.jpg


こんな画像が記事の中に無数多いせいか頓珍漢に興奮されてしまったのか規制された。
気を散らさずに読んでほしい
#偽善お左翼の群像
#旭川俊一
#旭川将人
#神谷俊一
#西川将人
#文春リークス
#読んだら誰もが笑う
旭川酒田千葉大津。。。手は同じ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:26:07.84 ID:tsG/4xj30.net
博士が参列した事不思議に思う奴もいるんだな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 20:28:08.28 ID:aB4dkkw40.net
>>151
一橋の後輩・田中康夫にまでプリテンドしてる(虚勢張ってる)って指摘されてたから。

でも虚勢張ってる人間を強いと思って支持する人間がこの世の中には多いから、それは
必要悪だなって思うようになった。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:11:38.47 ID:tsG/4xj30.net
石原は三島に日本刀で脅されても平然としてたけどね
田中康夫なら小便漏らすだろうけれどw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:18:02.50 ID:6BVjRZ2z0.net
>>108
小沢一郎みたいな小物がでかい面してたら誰でも嫌だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 22:42:09 ID:lhsOs1ky0.net
石原の直筆ってみたことあるけど(「字が汚い」って本に載ってる)速記の記号みたいで全く理解てきない 編集者の人大変だったと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:05:28 ID:A1NJBnWT0.net
>>159
一人だけ天才的に植字工がいたらしい
その人が定年で辞めたらワープロに移行した

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:07:33 ID:A1NJBnWT0.net
>>159
石原の字を一人だけ判別出来る天才的な植字工がいたらしい
その人が定年で辞めたらワープロに移行した

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:27:36 ID:wbWjcoLv0.net
石原軍団がほとんどいない
それが答え

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:34:32 ID:H+m+ck7J0.net
最後の右翼政治家だったなガチで在日や中国と戦ってたし

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:44:56 ID:wbWjcoLv0.net
無責任に暴言吐だけのく爺さんがガチだってよw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:45:29 ID:wbWjcoLv0.net
バカ用の爺さん

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:48:12 ID:azMNsVmv0.net
もう石原裕次郎ファンなんて日本にそんなに残ってない
マリリン・モンローやプレスリーは新たな若いファンが生まれてるらしいけど

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:48:43 ID:dnDgn0yl0.net
日枝のやろう、まだ生きてた

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:49:11 ID:azMNsVmv0.net
>>83
息子亡くしたら母は老けるだろうね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:49:48 ID:azMNsVmv0.net
石原裕次郎だと思ったら兄さんかw

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 23:53:58 ID:bQAMkFdc0.net
林家三平なんかどうでもいいだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 00:18:10 ID:MTLl14+Z0.net
>>166
結構いるよ
映画祭開くとほぼ満員

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 01:00:31.65 ID:vnnnclbn0.net
>>161 あーなるほど こないだ中央公論のに海がみえる書斎の写真載ってたけどワープロありましたね 

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 02:00:49.35 ID:SrQ4QbZo0.net
>>163
戦ってねーよ
韓国にはへーこら

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 03:46:29 ID:8UofMdYb0.net
>>159
石原慎太郎は悪筆で有名。
各出版社に慎太郎の原稿を解読する係がいたとかなんとか。
デビュー作の「太陽の季節」も、弟の裕次郎が清書して、
文学賞に投稿した。
裕次郎は慎太郎と正反対でめちゃくちゃ達筆。
甥の良純のためにサインを考えてやったが、
あまりに達筆で良純が再現できずに没になったとか。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 03:53:44 ID:LIWIfGv+0.net
玉緒さんみると男女の平均寿命の差を感じる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 03:57:02 ID:ArBjsEJK0.net
>>154
しね爺

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 03:57:11 ID:JHFm+OOL0.net
百田と見城の勝手に押し掛けた感

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:09:09 ID:D2wM7X6Z0.net
>>34
先代の三平とはマブで、香葉子とも親しい。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:13:04 ID:W5cTYV8B0.net
悪い奴しかいない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 09:31:45.43 ID:yDElTccx0.net
林家三平の場違い感

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 09:42:47.22 ID:MTLl14+Z0.net
玉緒さんは美容院行く余裕もなくなったのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 22:18:01 ID:daMs59n20.net
中村玉緒がショッカーと似てる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 00:13:06.16 ID:EZ+uTYGRO.net
>>1
自民のお歴々に混ざって何で海江田が入ってるんだ
浮いてるだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 00:32:58.01 ID:VFPByCnM0.net
>>18
三島も先に逝ってるし

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 00:36:23.03 ID:F8t5dK4x0.net
林真理子いないんか

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 04:13:12 ID:1SxRMbl70.net
まぁ人間以外の生物を殺すとか観念を受け継いだ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 05:19:55.36 ID:iTK36QL30.net
ということにあるわけないんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:46:29.30 ID:vKkC26940.net
押し付けがましくて偽善に満ちてる上にあるんやろね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 14:40:49 ID:M1hdvqwo0.net
都知事なのに登庁しないで自宅で本書いてたクソだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 14:44:31 ID:CuG6JW4U0.net
まだ騒いでるのかよ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 16:38:03.66 ID:emUKS34z0.net
玉緒さんの写真もっと良いのあるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 18:59:21.41 ID:zWE//lDT0.net
>>191
参列時の写真だから仕方ない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:07:39 ID:vKkC26940.net
というか動物のための防衛線になっていたんやろうけど

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 23:04:19 ID:vKkC26940.net
もう植物は苦痛を感じさせられなくなることです

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:23:58 ID:HZy3rwUh0.net
野菜だけじゃないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 04:04:03.66 ID:QvuI5/hx0.net
ネトウヨじゃないのか

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 05:58:37.15 ID:jW3aB2QR0.net
>>160
そういう人がゲーメストの編集にいればなあ

総レス数 197
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★