2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV】日テレ・森圭介アナがテレ東から声をかけられ困惑「街頭インタビューに答えたら怒られるのかな?」 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/06/20(月) 18:46:24 ID:CAP_USER9.net
東スポ2022年06月20日 18時02分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4268267/

日本テレビの森圭介アナウンサー(43)が20日、ツイッターを更新。テレビ東京の番組でインタビューを申し込まれたことを明かした。

森アナによれば「交差点で信号待ちしてたら、『テレビ東京の番組なんですが…』と声かけられた」という。番組スタッフはどうやら森アナのことを知らなかったらしい。

これに対し森アナは「他局の街頭インタビューに答えたら怒られるのかな?怒られるわな」と投稿。インタビューを受けたのかどうかは明かしていない。

フォロワーからは「えっ?いけないの?」「見てみたたい」「加藤浩次さんから怒られなきゃいいけど」といった声が寄せられている。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:47:20 ID:P+NUpGGb0.net
誰やねん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:49:08 ID:yPYr7qeb0.net
OPPOのCMに出てる指原がiPhone使ってんだからええんちゃう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:49:45 ID:SguMr55h0.net
元旦那だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:50:56 ID:2X5a8dk90.net




6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:51:12 ID:rJV9Pqr40.net
オーラ無いから
仕方ないさ
ドンマイ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:52:04 ID:+RXzL4nU0.net
家つい?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:52:24 ID:AyKSDy8H0.net
 「見てみたたい」


日本語下手くそか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:52:54 ID:XjkqMGGt0.net
高橋名人

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:53:54 ID:sR4Absaw0.net
名乗って答えてやれ! 同業者やろ!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:54:41 ID:XRLoifb80.net
結構有名アナだと思ってたわ
業界の人にも知られていないとは

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:54:45 ID:54bNOcrI0.net
普段も嫌なオーラは出してないんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:56:51 ID:AC+TrKWL0.net
>>11
スーツ来てたら分かるだろうけど私服なら分からないと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:00:35 ID:l0NlEBxY0.net
今マスクしてるからなぁ
あと眼鏡でもしてたらわからん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:00:58 ID:fVA5D5Hz0.net
俺もこのアナの顔知らない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:02:37 ID:xN7i+0MJ0.net
こんなん知らんぷりして答えてOKやろ。
職業何と聞かれてアナウンサーやってます、からの
アナウンサー的なおねだり来たら断れば

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:06:02 ID:8jSAuBlr0.net
TBS江藤愛はNHKニュースのオープニングに映ってたし大丈夫やろw
https://blog-imgs-64.fc2.com/n/u/m/numbers2007/etouai.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:07:03 ID:Xc7uQOie0.net
元フジの大島由香里アナもNHKに一般人と思われてインタビューされてそのまま放送されてたな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:07:26 ID:cJcGCJT50.net
家ついていっていいですか?かな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:08:00 ID:o/Fgw6QC0.net
サッカーの豊田のコーヒーのやつ好き

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:16:17 ID:w3xOxghZ0.net
テレ東の街頭インタビューといえば、

https://youtu.be/4Ao1--Q7PKk

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:16:38 ID:FY6jG9gu0.net
日テレの社員だから許可なく他局に出演したらダメだろ?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:20:26 ID:M5eT24nO0.net
>>17
これはただ美人を抜いただけのような気がする

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:22:47.50 ID:Vty0JqyB0.net
ベクトル滴に林家いっ平と同系列の顔なので見ててムカつくのよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:29:10.37 0.net
「あたしAKBなんですけど」とかあったような

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:31:10.13 ID:x5QLlf3B0.net
ガキで他局のアナはNGだったろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:31:12.16 ID:rg7skjnL0.net
街中でマスクもしてるのに「アナウンサーだ」って気付けるほうがすごいわ

だから週刊誌記者ってすごいと思ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:59:35.35 ID:7K5Uknfw0.net
同局の下手な女子アナよりもタレント気取りで鼻に付くわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:03:55 ID:PfEY2Toi0.net
インドネシアかタイ人に見えるので
YOUはなにしに日本へ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:15:15 ID:XG9hzXL90.net
ひふみんも一般人として街頭インタビュー受けてたような

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:21:24 ID:JDYQ0LiS0.net
メイクしてなければ気づかれんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:29:27 ID:BH3Bl3/X0.net
>>17
左は水樹奈々に似とるな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:32:49 ID:8jSAuBlr0.net
>>32
確か江藤愛の姉だったような

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:49:14 ID:qTvUoieF0.net
何やっても上重よりはマシ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:16:58 ID:d8uZeEON0.net
>>20
知らんかったからググったが草はえた

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:45:15 ID:7vqdMza90.net
札幌のローカル番組で騎手が街頭インタビューされたというのもあった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:44:33.09 ID:bHMuc/Rb0.net
ノブコブの徳井に似てる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:47:37.76 ID:mEN4Yg7ZO.net
TVを観ていると若いスタッフなんかは
物も人も知らな過ぎる人が多いよね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 02:34:52 ID:YJzvuSYk0.net
>>38
そらそうよ
街頭インタビューとか新参の仕事

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 02:43:51 ID:oBwAwMc/0.net
高橋名人が元気に答えてたのは草

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 02:54:43 ID:fbb6ERjo0.net
>>36
北海道のローカル番組でヒャダインが厚岸の牡蠣まつりでインタビューされてるのもあったな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 04:59:47.22 ID:jXSJL/XD0.net
安住アナもスーツのイメージしかないから、私服だとわからないと本人が言ってたな。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 05:17:38.60 ID:fVk5k0h70.net
>>1
昔日テレのインタビューに当時フジにいた笠井アナが受けて出てた。

ちゃんと笠井アナと紹介されてたけど声掛けた時は気づいてないらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 11:53:10 ID:+qBGVvu80.net
見た目がキャラ立ってないとわからんやろ
俺ちゃんが見て気づいたのは林家菊門と塚本三郎と岡田克也くらい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:24:56.40 ID:fX57RhpS0.net
こいつ出しゃばりで嫌い

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★