2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】King Gnuが日曜劇場「オールドルーキー」主題歌担当、綾野剛「最後のピースがそろいました」 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2022/06/20(月) 19:24:10 ID:CAP_USER9.net
6月26日(日)に放送がスタートするTBS系ドラマ「日曜劇場『オールドルーキー』」の主題歌として、King Gnuが新曲「雨燦々」を書き下ろした。

「オールドルーキー」は脚本を福田靖、主演を綾野剛が務めるドラマ。プロサッカー選手の主人公・新町亮太郎は、37歳で選手としてのピークは過ぎたものの、J3に所属するチーム「ジェンマ八王子」で活躍していた。
しかしある日、ジェンマ八王子の解散が突然告げられ、移籍先が見つからず現役引退を余儀なくされてしまう。どん底の新町は、現役アスリートの代理人やマネジメントを行う会社・ビクトリーと出会い、そこで働く決意をする。

King GnuがTBSドラマの主題歌を担当するのはこれが初めて。「雨燦々」の音源は「オールドルーキー」初回放送の中で解禁される。常田大希(G, Vo)はこの曲について「意外にもKing Gnuとしては剛ちゃんとの初作品になりますね!
我々としましては今までの自分達には無い、新しいラインの楽曲に仕上がりました。聴いていただくのが楽しみです」、
綾野は「『オールドルーキー』にとって最後のピースがそろいました」「これからの時代を切り開き、生きる人すべてへふりそそぐ応援讃歌。ここに誕生です!」とコメントしている。

■ King Gnu 常田大希 コメント
日曜劇場「オールドルーキー」の主題歌のために「雨燦々」という楽曲を書き下ろしました。お話を頂き脚本を読み込んで行く内に、登場人物達の魅力に引き込まれて時間を忘れて読み耽ってしまったのが良い思い出です。
こんなポジティブなエネルギーに満ちた作品に力を添えられた事をとても嬉しく思っております。
意外にもKing Gnuとしては剛ちゃんとの初作品になりますね! 我々としましては今までの自分達には無い、新しいラインの楽曲に仕上がりました。聴いていただくのが楽しみです。どうぞ宜しく!

■ 綾野剛 コメント
「オールドルーキー」にとって最後のピースがそろいました。誰一人として孤独にならぬよう照らしてくれる煌めき。いつだって寄り添ってくれる力強い愛。
そして涙以上に染み込む雨がこんなにもあったかいなんて。また僕らを眩しい世界へと導いてくださいました。
これからの時代を切り開き、生きる人すべてへふりそそぐ応援讃歌。ここに誕生です!

全文はソースで
https://natalie.mu/music/news/482343
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/1118/KingGnu_Art202111.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0620/RGB_TBS_B0_220607ol.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:24:22 ID:9aHzdIiC0.net
ガーシーが

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:25:23 ID:+TKix0Db0.net
ぐぬー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:25:30 ID:BhC3ntbA0.net
ほなの!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:26:44 ID:ViDFMzqX0.net
暴露したのがガーシーじゃなかったらお蔵入りもあったかもしれんが
嘘つきが生業のアイツじゃなw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:26:46 ID:NegDnC1l0.net
ガーシー!はやくしろー!
間に合わなくなってもしらんぞー!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:26:46 ID:mT0v78q+0.net
ガーシー影響力0で草

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:28:37 ID:IyTpXwMC0.net
こいつらもめくれてしまうのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:28:50 ID:Anq4onVC0.net
ガーシー「ぐぬぬ…」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:30:53 ID:7wbJ/ZMk0.net
芳根京子ちゃんすき

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:31:05 ID:ULxnsxGs0.net
キングヌーがドラマ主題歌って初めてじゃね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:31:50 ID:37xe/0SC0.net
ガーシーの攻撃力ゼロでワラタ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:32:32 ID:37xe/0SC0.net
これ、東谷がホラ吹きと証明されたようなもんじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:32:46 ID:HBT2+JRW0.net
グニュ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:33:01 ID:zv2Q4B/o0.net
ガーシーってなんなんやろうな
これで視聴率上がったらただのアシストやん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:33:02 ID:54SdBNKU0.net
ガーシー選挙で忙しい


本末転倒かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:33:19 ID:nSqjxXpq0.net
歌詞の才能無さすぎるのが残念

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:34:23 ID:QEAP6yKQ0.net
今後ありえる展開とすれば
ガーシーが参院選落選して、腹いせに暴露しまくってドラマ打ち切りって流れはあるかもしれない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:34:57 ID:QXJdB/q20.net
ミステリはジャマな感じで曲ぶっこまれてて気の毒というか合ってなかったけど

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:36:45 ID:5iBxo7NQ0.net
暴露するぞ?するぞ?するからな?おい!するからなー!!
|ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:36:50 ID:nakzgnrI0.net
>>11
白日カメレオンあと他にもあったぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:36:54 ID:bG01w3QE0.net
ガーシーはどうでもいいけど、
ただ、TBS日曜の、この手のはさすがにもう飽きたなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:37:14 ID:o++yQQmY0.net
聞こえてますかー

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:37:29 ID:RrFUxF4u0.net
ヌーも撃たれるwww

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:37:36 ID:t4aqmZQk0.net
むしろ暴露から仕事増えてね?w

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:37:55 ID:+FjjriBo0.net
大丈夫?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:39:14 ID:KKNXy7T30.net
ガーシーも立花に乗せられて選挙でることなったからな
選挙終わるまで忙しいからあんまやれないんだとよ
ただ、ベラビスタっていうリゾートホテルの名前と爆弾投下してたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:39:55 ID:ViDFMzqX0.net
ガーシーと綾野剛は最初からこのドラマ注目させるための狂言だったのかもな
やっぱガーシーに騙されてた俺たち

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:40:04 ID:aJDxwUMc0.net
仲良しこよしで固めてて気持ち悪

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:40:33 ID:SrrxWZuW0.net
うわぁ綾野剛が常田と友達アピールよくしてたからなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:42:05 ID:Q++j8d0C0.net
King Gnuはガーシーと接点ないみたいだから関わったところでノーダメージだろうしな
ガーシーの負けだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:43:25 ID:CQCywZpC0.net
綾野見かけたらガーシーが浮かぶようになってきたな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:43:39 ID:EUwss8/S0.net
オールドガーシー

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:44:55 ID:Pgia5tj+0.net
ハートビー倍野菜がいいわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:46:43 ID:VeHI6hxM0.net
揃ってないのはおまえだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:47:26 ID:S264z1wA0.net
j3からメジャーリーグ行ってサイ・ヤング賞とるほうがオールドルーキー感でるやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:47:51 ID:HZFak2st0.net
最後のピースをアテンドできました

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:48:09 ID:9nKWeRr+0.net
榮倉奈々以外女の名前がわからん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:48:12 ID:a8N/CY650.net
プロデューサーに松本明子ってあって二度見したけど
同名の別人で一気に興味なくなった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:50:29 ID:Nm0cYyFH0.net
綾野剛別に好きじゃないけど詐欺師が不快だからあんなのに潰されずに頑張って欲しいわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:51:14 ID:KyYuRhut0.net
もしかして我々のガーシーは負けてしまったのか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:51:31 ID:aJny1Sgz0.net
またオカマみたいな歌を聞かされるのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:52:20 ID:uhxzietP0.net
小栗が福山駅前のマンション持ってるって噂もあながち間違いじゃないのな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:52:49 ID:wGJurFcv0.net
ガーシーノーダメなのか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:53:53 ID:JDuzxLLo0.net
今のままだとガーシーはホラを吹くだけのおじさん止まりで終わりそう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:55:12 ID:VnfTsIC/0.net
キング・グニューてジャニーズだっけ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:55:17 ID:6PYVkH8g0.net
King Gnuって若手のバンドなのに全然叩かれないよなw
やっぱモノが違うのかい?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:58:28 ID:Jkjc5NGB0.net
ガーシーっうのはほんとやるやる詐欺だからな
選挙でできないとか最近言い訳してるけど選挙出る前から5月にデカい女性編
やりますとかいっといて一行にせず
他の暴露も身内の全国的には誰?クラスのタレントのものばかり
タカとかヒロとかいって一体国民の何%が知ってんねんほとんどの国民が知らんわ
あと糖尿だからワクチン打たない方が良いから1回も打ってないとかバカ発言するし
糖尿の癖にドバイでは毎日甘いものバカバカ食ってるし
こいつ糖尿なのにこんな生活続けてたらそのうち透析なって寿命も短くなるぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:00:25 ID:Wh1l/rXg0.net
この手のドラマは米津じゃないのかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:01:04 ID:GHZQagTX0.net
結局城田とマッケン以外はノーダメなんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:01:11 ID:qsEYQK200.net
綾野剛がドラマをやるということはガーシーが嘘つきと確定したようなものだからな。
まさか、嘘話にお金払ってるバカいないよねww。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:02:37 ID:a8N/CY650.net
King Gnuも米津も髭ダンもそうだけど
最近の若いミュージシャンってしっかりと提供先の内容に合わせて曲作る点が好感もてる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:02:43 ID:h6VzPOML0.net
>>1
裏の顔暴露されながらよくこんなコメント出せるな
メンタルつよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:03:47 ID:Qu8awRtD0.net
もうはじまるのか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:04:55 ID:+UIPbYfH0.net
ガースー砲ガン無視で大丈夫なの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:05:45 ID:mYgjirzR0.net
ノーダメかよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:10:59 ID:zph1wrMC0.net
>>47
ぬーと髭男はアンチもいるだろうが
口パクじゃなく生歌なのがいいと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:11:06 ID:UxNhqUkZ0.net
ドラマ出れるならノーダメだろwガーシーって何がしたいん?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:11:44 ID:cGOgWero0.net
キング グヌヌ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:11:49 ID:OOTBiI5n0.net
ガーシーとかいう詐欺師

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:13:00 ID:54bNOcrI0.net
>>51
新田真剣佑さんのことですね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:14:04 ID:54bNOcrI0.net
>>60
詐欺師と付き合ってた綾野剛さん

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:16:08 ID:BtPdXbso0.net
一昔前のback numberぐらいゴリ押ししてるな
あまり一般受けする歌声じゃないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:18:07 ID:shbLyEge0.net
向井は歌上手いからな
芸大の声楽科出身だからモノが違うわ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:18:49 ID:shbLyEge0.net
>>64
向井じゃなく井口だったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:19:05 ID:OcS55EVd0.net
ガーシーの方はまだ粘着してるけど相手にされてなくて草
まああいつの爆弾は豆鉄砲だから仕方ないわな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:19:17 ID:oCX+raOO0.net
>>47
言動でめちゃくちゃ叩かれているイメージあるけどな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:20:50 ID:pkzf4us10.net
女優剛に格闘技gnu

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:23:28 ID:FbnwZm8o0.net
オールドルーキーはガーシーの暗喩

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:24:16 ID:QtLWPQad0.net
綾野と常田はよく組むな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:27:07 ID:shbLyEge0.net
>>70
昔から仲いいよ

King Gnuの前身バンドであるSrv.Vinciを応援していたという綾野さんは、約2年前に常田さんと出会い、初対面で意気投合。今ではお互いを「剛ちゃん」「大希」と呼び合い、年末年始を一緒に過ごすほどの仲良しだそうです。

初めて会った時、「瞬間的に波長が合った」と話す綾野さんに対し、常田さんは少し照れくさそうに「初めて会った感じじゃなかったね」と、出会いを振り返りました。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:27:19 ID:Y+NZeaio0.net
King Gnuと綾野剛はどうかは知らないけど
昨日「ベラビスタ」というワードで被弾したタレントが出てきたけど
あと政治家も

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:30:09 ID:hTQeorzg0.net
剛ちゃんw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:30:51 ID:FauUuFNj0.net
ガーシー仲間じゃねえかw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:31:39 ID:Gq5Vg7x30.net
美空ひばり食うつもりか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:32:32 ID:RNPz/rPw0.net
ガーシー暴露効いてないアピール

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:34:51 ID:mAi3QJlC0.net
>>70
常田みたいな東京に憧れがあった田舎もん何て嵌めやすいからな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:36:48 ID:ZGAkSgwg0.net
やべー組み合わせ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:37:42.78 ID:6xPulAxD0.net
>>76
現に効いてないのよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:47:14.07 ID:GKHXgjgQ0.net
King Gnuといえばあのちゃん最近例の武田塾のキャラに決まったよな
しかも最近夜中に麻雀ばかりしてんだってさ
こっちも面白いかもな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:48:54.03 ID:P77CqI5g0.net
ガーシー「KingGnu晒します これもお前!お前や綾野剛!お前のせいじゃ!」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:53:35.62 ID:EP1hdO9A0.net
>>81
常田とは会ったことないと言ってたよガーシー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:54:24.40 ID:a2/PMDL60.net
日曜劇場って人気あるけど
大体ビジネスを題材にしてるよね
なんで休日まで仕事の事を思い出さんと気が済まんのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:56:12.89 ID:opH0LRjV0.net
いつまでモブ顔の俳優を主役で使うつもりだ?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:59:10.80 ID:R3qqJMZ+0.net
パズルをガーシーが壊す!w

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:03:03.99 ID:Tc832xzx0.net
男の癖に腐った女みてぇなか細い歌声の奴やろキモいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:03:54.95 ID:4Z74onIh0.net
グニュ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:04:42.70 ID:nf0RB9YC0.net
ベラビスタの経営者インスタ見たら自身の履いてる
とげとげルブタンポストしてた
詐欺師の97%が履いてる…けど履いてる人間の97%が詐欺師ってわけじゃ無いよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:04:57.95 ID:4Z74onIh0.net
ガーシーファミリア グニュ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:06:21.97 ID:fDsAWSqM0.net
結局干されなかったな
出川もそうだしやっぱみんなしぶといね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:06:34.41 ID:58xU0WNo0.net
テレビ局もスポンサーも東谷の話は嘘と断定したわけだ。だから東谷の事を信じるなって言ったんだよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:09:31.04 ID:nZvCZyAb0.net
>>11
三文小説は名曲

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:11:03.22 ID:88FQVUCn0.net
嘘と断定されんだから、
誰も、ガーシーに、投票しないよね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:11:54.98 ID:q8/xN/Ic0.net
>>52
これはほんとそう。
主題歌がみんなドラマやアニメに合ってるもんなー

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:12:24.79 ID:GHd79w5M0.net
文春だったら違ったのかな
綾野剛老けたよね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:17:41.06 ID:Ce52K7Bd0.net
ガーシーはさ、ガチだとしてもさ、もはやガーシー自体がエンタメ化しちゃってて暴露されたやつを叩くのが野暮な感じになってるんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:17:45.26 ID:EP1hdO9A0.net
>>94
別に合ってるとは思わないけどね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:20:22.23 ID:NPp1QJEc0.net
流行りの朝鮮ドラマ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:23:14.64 ID:dVX2ZDrF0.net
ガーシー弱すぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:31:29.68 ID:78txuIpp0.net
>>1
中川大志が一瞬岩ちゃんに見えた

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:34:31.75 ID:ir3XvSnr0.net
ヌー、ヌーもやります!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:36:13.99 ID:1gTM83V30.net
>>11
菅田のミステリで死ぬほどかかってた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:36:38.62 ID:1gTM83V30.net
>>12-13
必死だなwww

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:37:24.24 ID:1gTM83V30.net
>>18
この枠がそう簡単に打ち切りなんてあるわけがない
主役が刑事事件で捕まったというときくらいだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:38:40.73 ID:1gTM83V30.net
実は妻と子供いまして、不倫もしてましたってバラされた俳優なんていうんだっけ?

NHKのドラマが終わった途端に報道されて
そして、そのままもう見かけなくなった
舞台はやってるようだ

放送はするんだよなだから

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:39:29.60 ID:4ZLzhzMJ0.net
きっちりやります

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:40:41.44 ID:l9NSBnWT0.net
アニメの歌はアニメ専用の歌手が歌えよ
タイトルも主人公も歌詞に入ってない歌はアニメの主題歌ではない
ただの提供元の歌でしかない
ガンダム、マクロス、ザブングル、キン肉マン、聖闘士星矢、最高じゃないか
スラムダンクとかアニメの歌とは認めない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:42:27.37 ID:mAi3QJlC0.net
>>107
アニメ歌手が作詞作曲やってないからな
今は発注すればそこら辺の歌手がアニソン作ってくれるし

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:43:12.66 ID:0AfSVIvv0.net
>>107
歌うことしか出来ないアニソン歌手がダメなんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:44:36.38 ID:nyqhmkoh0.net
アニソンバンド

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:46:25.87 ID:xn0lQCRg0.net
ベラビスタ綾野

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:46:33.91 ID:iAARl54a0.net
未成年淫行か?
爬虫類朝鮮づらか?www
チョンBSwww

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:47:10.60 ID:yf4jK3Yz0.net
>>25
つかこれ以外になんかあんの?
ドラマは今更キャンセルできなかっただけでそ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:49:21.61 ID:nf0RB9YC0.net
面倒だから反町主演でよかったのに

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:50:11.03 ID:JTbAFSNX0.net
文春がアップを始めました

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:53:31.38 ID:5cz4jygL0.net
このドラマが終わったら綾野剛の仕事量減るだろうね。
釘野って言われるようになったあの演出が番組側の意向なのかわからないけど、この人胡散臭い

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:54:57.18 ID:nf0RB9YC0.net
つねをに一回ぽっきりヤリ捨てされた俳優の娘とかおでんさんとかがガシにタレコミしたりして 

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:03:01.67 ID:2vMmElFr0.net
綾野剛じゃなけりゃ絶対見たけど
今のところどうするか迷うわ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:06:41.56 ID:LA68RDCX0.net
淫行ダイスキー

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:07:25.11 ID:6PMouamF0.net
ガーシーも友情出演させろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:08:57.01 ID:0sOhCIls0.net
>>31
交遊関係一昔前のやつばかりだからな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:12:20.68 ID:QVX/ClAt0.net
>>116
新しく発表されたカラオケ行こという映画も綾野剛が降板することなく続行してこれからクランクインするらしいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:28:25.66 ID:yH8478XZ0.net
>>122
あれは発表時期からして、決まったのはまだガーシー騒動の前だと思うけどね
影響が出るとしたらこれから1~2年後どうなってるか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:30:05.69 ID:IMR81qX90.net
ベラビスタを曝されたらヤバい芸能人が多いそうだ。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:30:20.73 ID:pH/qgJ1k0.net
>>47
え?死ぬほど叩かれてるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:34:06.65 ID:ul+f89+V0.net
>>47
なぁ兄弟言わせたいのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:34:56.70 ID:7P8m9ha90.net
来期
トライストーン独占
月9 坂口健太郎
月10  間宮祥太朗

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:35:20.93 ID:CkGWU3Dy0.net
一時期福山でコロナが異様に多かったんだよなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:50:50.08 ID:GQMXyJdI0.net
厨ニっぽく振る舞わずにヒゲダンみたいにやっておけば良かったのにね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:53:32.61 ID:CkGWU3Dy0.net
なんであんな薔薇しか取り柄の無い町でコロナ大発生してんだ?って思ったんだよなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 22:56:32.27 ID:bshTYUCg0.net
>>1
637 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-rJSJ)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 20:11:58.78 ID:nbDE/QnIa
K1招待客胡散臭くてワラタ
解説席後ろの300万円席のお客様 (追加)

ローラ 西川貴教 キングヌー井口、山下智久 岩田剛典 Taka(ONE OK ROCK) 三浦翔平 野田洋次郎(RADWIMPS) 桑原彰(RADWIMPS)


あっ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 23:12:38.84 ID:SVsRjRnp0.net
>>11
むしろタイアップばっかだぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 00:12:13.02 ID:8D7vnVcg0.net
>>39
相棒の水谷豊専属スタイリストの名前が斉藤満喜子で
ずっと元おニャン子の斉藤満喜子が今スタイリストやってるんだと思ってた
最近になって本物のほうはお金持ちと結婚して引退したと知った
さいとうまきこって名前はいくらでもいそうだけど
満喜子って漢字は珍しいからてっきり本人だと

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 00:13:40.94 ID:cdk1xOsS0.net
>>11
柴崎コウ出てた記憶喪失のクソドラマと菅田将暉のミステリーもこいつらだったろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 00:21:17.17 ID:SB2yfzjJ0.net
>>130
薔薇が取り柄なわけないだろw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 00:23:24.52 ID:9C9axas/0.net
タイアップソングばっかりじゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 00:33:11.23 ID:UhWV3MyH0.net
あぁ〜〜ヤダヤダヤダ
赤T粗チソGO姐やんドラマ主題歌なんて
ルーキー現場のスタッフも共演者もどんな顔してGO姐やんと仕事してるのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 00:43:43.89 ID:dSG6pYZE0.net
>>18
当選する訳無いだろ?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 01:59:00 ID:PPRjkGYE0.net
1人必要ないのあるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 02:36:39.54 ID:zXeaVzhH0.net
キングヌーのこの人ってすごい大物感出してるけど実際はどうなの?すごいの?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 02:55:17.61 ID:yK7/IT7U0.net
ガーシー敗北
選挙も敗北
又さんニヤリ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 02:57:57.21 ID:sB3JcNYF0.net
>>140
凄いかは分からんけど一人はまあ面白い奴ではある ただ今のポップ路線が必ずしも合ってるかは分からん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 03:40:14.40 ID:g7UHFLVF0.net
>>52
>>94
はぁ?どこがだよ?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 04:00:27.98 ID:fCV7lZBp0.net
クソとゴミのピースが揃って大爆死するな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 04:30:01.96 ID:bxws0Lr20.net
>>144
日曜劇場だから2桁は約束されてるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 04:51:32.72 ID:QhxeELCj0.net
ガーシー大嫌いだから、綾野剛はこのドラマで大成功してほしい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 05:10:35.89 ID:95oRAN090.net
>>145
ゴミみたいな脚本のマイファミリーでも余裕で二桁だもんなw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 05:20:01.23 ID:wsMnFlg90.net
芳根、岡崎、生田
俺好み揃えてくれてありがとう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 07:34:01.37 ID:bYeJcFql0.net
ガーシーの影響力皆無じゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 10:19:05.70 ID:7C1Flo9F0.net
>>138
NHK党1議席比例で取れそうだぞ。
ガーシー票以外にも党首討論のお陰で反ワクなどの陰謀論者票や右翼票が集まりつつある。
さらにこれから政見放送もある。
比例で1議席取れたら、NHK党の比例候補で1位になるのは99%ガーシーだから本当に国会議員になる。
1議席も取れないっていう奴は、政見放送でカーセックス連呼した前回1議席取ったこと忘れてる。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 10:20:39.34 ID:yvNRGeIz0.net
>>11
ソニーの力でタイアップ三昧
生歌聞くと音源と別物な酷い事態は終わったのかな
白日は酷かった

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 10:23:42.29 ID:cRZUQ8Ig0.net
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 10:26:14.06 ID:j6l+PH4H0.net
MAN WITH A MISSIONじゃないんかい!

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 10:34:23.12 ID:pIZtAwfE0.net
>>151
そこまで事務所が強くないポニーキャニオンの髭男って優秀なんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:25:45 ID:sB3JcNYF0.net
こないだかちょっと前のシングルの冒頭部分がアークティックモンキーズのbrianstormまんまだった まあ確信的にやってはいるんだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:14:07.00 ID:sJLebnfz0.net
>>11
4回目

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:38:46.68 ID:gr6qPS7P0.net
アレクサンドロスじゃないのか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:20:40.25 ID:pVaKhUXP0.net
>>151
耳鼻科に行けとしか言えない

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:45:56.79 ID:MYq5zeVo0.net
つべに沢山ヌーのライブ動画あるんだからそれ聴けば下手じゃないって分かるのにね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 09:55:08 ID:FusvPbqH0.net
>>11
白日なんてドラマ(イノセンス 冤罪弁護士)はクソだったのに主題歌だけは売れまくったという、タイアップの意味がまるでないパターンだった

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 18:14:43 ID:WE8UzsPj0.net
>>160
曲を聴くきっかけになるからタイアップの意味がないことはない
大ヒットは楽曲の力でも聴いてもらう環境を作るタイアップは大事

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:39:12.22 ID:Y1+zbqvZ0.net
空飛ぶ広報室とかS最後の警官とかいい役ばっか貰ってんよな
ガッキー相手の

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 21:45:03.66 ID:UPNAVlwO0.net
常田は音楽とカッコいい仲間達と彼女がいればいいみたいな素敵な感じの人なのに、なんでナンパで女やりまくり綾野剛と波長があうんだろ?不思議

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 23:07:02.79 ID:WAqigiT20.net
>>161
髭男は月9主題歌でメジャーデビューしてドラマの中で思いっきり印象的に使われてたけど、それはあんまヒットしなかったな
結局劇場版の方でヒット掴んだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 00:27:00.65 ID:gp4duGIl0.net
最終回ゲストで立花孝志呼べば最高視聴率やで~

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 00:41:41.32 ID:WhoZyXkv0.net
松岡千穂さんは出ますか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 01:11:27.51 ID:GsVOmD0Z0.net
ヤフオクのマサじゃないの

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:36:57 ID:nW3yqfTF0.net
>>160
白日出してからじわじわ世に広まるまでちょっと時間かかったんだよね

KingGnuのにわかファンがやたら増えだしたのは春以降だった

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:54:14 ID:DO22C9za0.net
グニュ王

総レス数 169
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★