2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高嶋政宏「女装している人に興奮する」と性癖告白 女装趣味のかもめんたる槙尾も苦笑い [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/23(木) 13:45:44 ID:CAP_USER9.net
 俳優の高嶋政宏が23日、フジテレビ系「ポップUP!」に出演。ゲスト出演した、お笑いコンビ「かもめんたる」の槙尾ユウスケの女装趣味を聞き、「女装している人にたまに興奮する」と独特の性癖を明かし、周囲を驚かせていた。

 この日番組ゲストに登場したかもめんたる2人は、お笑い以外にも活動をひろげており、岩崎う大は劇作家・演出家としても活躍。一方の槙尾はスパイスカレー専門店をオープンさせるなど飲食業で活躍している。槙尾はそれ以外にも、SNSで女装姿を披露し、YouTubeでメーク動画もアップしている。

 これに食いついたのが、高嶋。「ぼくは女装の趣味はないんですけど、女装している人にたまに興奮することがある」と突然、性癖を告白。「やばいですよ。それは…」と槙尾も苦笑いしていた。

 それでも高嶋は「コロナ禍のときに、女装が趣味の人が女装している動画とか見てました」と力説していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c2efc093354cdbfc5e58b02784ba52418e17216

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:46:32 ID:GFNn9rj90.net
高嶋兄はいつもギリギリを突いてくるね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:47:46 ID:SCvyT6SH0.net
まあトカゲの交尾に勃起する人もいますし

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:48:08 ID:bhiZyLzc0.net
高嶋兄は本物の変態
多分、変態と罵られることが
高嶋兄への最上級の誉め言葉

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:48:11 ID:w+crRTHY0.net
カマ好き
チョン好き
殺される
どんな兄弟やねん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:49:18 ID:1PPaXfxL0.net
マツコがアップはじめました

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:49:24 ID:49KP3lkc0.net
衆道とかも何か色々理由付いてたけど結局男を犯す自分っていう
自分の権力とか力に興奮してる部分が大きかった訳だからな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:49:47 ID:4DO2qq400.net
困った兄貴だなあ
何歳なんだよお前

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:49:54 ID:mNJKrJ+u0.net
同窓会のドラマにも出てたよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:50:34 ID:Ln/dobYw0.net
弟のほうが人生かけてプレイしてるよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:50:35 ID:iOflkPfw0.net
昼間の生放送に出したらダメだよ高島兄

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:50:36 ID:8HIsMlDM0.net
こうやって大っぴらに話してネタになる人はいいよなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:51:15 ID:CLZPxJzL0.net
ムチ持ってるのも兄だっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:51:28 ID:Hre6eiWb0.net
氷川姐さんにも興奮しているのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:52:21 ID:uGCbqgk/0.net
>>1
この人同窓会では素のまま演じてたってことっすかね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:52:50 ID:5dDpIiqW0.net
この兄弟濃いなあ~

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:53:21 ID:rER2jNf30.net
>>1
奇遇だな
宝塚の男役にときめいてる
性的なものではないんだが
毎日宝塚と東京合わせて延べ4~5,000人はときめいてるはず

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:54:06 ID:sRrjw3gA0.net
スマグラーの時ヤバかった
https://i.imgur.com/wgV5GlF.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:54:56 ID:v/3ybHS70.net
やっぱり本物は違うねえ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:55:04 ID:BCct7baI0.net
危ないようでよくよく考えるとそうでもない性癖

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:55:19 ID:+YmIBjue0.net
SM嬢に裸で虐められてるグラビアやってなかったっけw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:55:33 ID:T/eawBtM0.net
変態じゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:55:45 ID:NGPBjByX0.net
いまだにどっちが兄で弟かわからない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:56:19 ID:MsqYBasc0.net
>>17
そういや高嶋の母ちゃんは元宝塚の男役だったな
たから倒錯的な存在にに憧れるのかも

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:56:28 ID:Qu6kWubO0.net
桜塚やっくん思い出した
あとカバちゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:56:33 ID:G+QNW0u+0.net
>>4
昔、変態のドラマやってなかった?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:56:52 ID:al1CjP6G0.net
興奮して殴りたくなるのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:56:57 ID:xtNZzAFe0.net
SNSの深いとこで一部の変態たちが嗜んでるやつじゃん
ほんとこの人の性癖ネタガチだなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:57:52 ID:Esq52ZDQ0.net
https://i.imgur.com/Fmj3Aak.jpg
https://i.imgur.com/DCYDZhd.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:58:36 ID:CPR1DncB0.net
9割9分ただの化け物だけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:58:49 ID:pIUwb/bs0.net
ブスの女を抱くなら美人の男とセックスしたい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 13:59:13 ID:omI35ysz0.net
ほんと変態紳士だよな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:02:10 ID:++NIhrn60.net
やっぱ本物は頼もしいよな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:03:09 ID:K6Lle2oN0.net
上品な変態だなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:03:34 ID:EtdgLoRg0.net
マツコに発情してるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:03:44 ID:sWCttti30.net
有吉など 変態プレイ好き 芸能人は 奥さんとも変態プレイをしているのだろうか 俺は風俗でしかできない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:04:31.15 ID:giG/PGFq0.net
https://pbs.twimg.com/media/FH-G6daacAMEyN_?format=jpg&name=large#?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH-G6dWaUAM_k5E?format=jpg&name=large#?.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:05:27.50 ID:IJSfDX5S0.net
俺も無理矢理女装させた奴を床に押し付け殴りながら鎖で縛り上げて、アンドロメダ姫にしてやる?って苛めたい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:05:36.16 ID:A2kvsoRn0.net
吉田沙保里さんとか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:05:39.99 ID:oSKVE+fw0.net
V系の女形見るのは好き

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:06:12.33 ID:bhiZyLzc0.net
>>36
嫁に変態プレイしてどうするww

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:06:50.56 ID:NwIB5iT90.net
美輪先生?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:08:29.35 ID:AEkOCEBj0.net
>>37
もう怖いもんないな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:09:34.24 ID:jvq06OZf0.net
やっぱり

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:09:47.24 ID:qAJAkBpT0.net
変な嫁貰ったのはこっち?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:10:38.99 ID:mZkZicVt0.net
女装にしか興奮しないなら変わってるとは思うがこれは別に特殊ではないだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:10:43.84 ID:lktPfi280.net
兄さん事件です。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:11:21.26 ID:p9XBqbfl0.net
男の娘がど真ん中

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:11:27.89 ID:bhiZyLzc0.net
>>39
吉田のアニキに嫌がっているに
無理やりやられるという妄想で
抜いた奴はいっぱいいると思う

倒されて逃げようとしてもクルクルと
寝技で全然逃げられなくて泣きそうなのに
下はギンギンになって最後は動けなくなって
いる所を結合

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:11:33.87 ID:AhLK3+LR0.net
それっぽい事は言うけど別に自分の真に恥ずかしい部分を晒してる訳では無いファッション変態というかんじがする

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:14:57.40 ID:IJSfDX5S0.net
伸びねぇなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:16:07.24 ID:ios4/Su60.net
https://i.imgur.com/IvLTXHk.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:16:13.57 ID:jSUHnHwY0.net
>>37
楽しそう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:17:54.13 ID:EKl85HcI0.net
さすがスターレス高嶋

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:19:05.81 ID:R+kv3J4c0.net
他人に危害を加えないタイプの変態は
育ちの良い変態だ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:20:16.45 ID:ixqaNWTf0.net
本物

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:21:02.44 ID:OztctBRm0.net
>>37
笑い通り越して引いたわ...

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:21:11.91 ID:0hWHpb+F0.net
嫁に捨てられないといいな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:22:25.81 ID:aMuBlNmM0.net
小池徹平の女装はガチで行けると思った
もっと凄いかと思った千葉雄大はイマイチだった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:23:12.95 ID:AL8YY2Rg0.net
>>4
変態紳士という名がぴったり

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:23:32.44 ID:9wYEcFdc0.net
>>52
なにこれ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:23:40.95 ID:yt+qiqLH0.net
>>1
これ、高嶋が遠回しに槙尾を口説いたように思うんだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:24:10.64 ID:e3hnXwNZ0.net
>>62
ほほう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:25:44.13 ID:UQcpm8700.net
>>41
奥さんを好きなあまりに顔舐めて嫌がられるみたいな発言して従姉妹のちさ子にやめてあげなさいよ!と窘められてたよ
シルビアさんは器が大きいわ…

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:25:53.57 ID:4THXdOBL0.net
>>37
俺がテレビを十数年見ないようになってから高島の息子はこんなに事やらされてんのか。昔はイケメン俳優扱いだったのに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:25:53.88 ID:tKwJfVYn0.net
マツコ抱いてやれ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:26:45.46 ID:+wviRBqT0.net
マジで姉さん事件です

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:26:52.17 ID:1/i4x1qN0.net
朝ドラ出てる人かと思ったら逆だった。どっちが兄かわからん。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:28:01.94 ID:7S9iLiP90.net
氷川きよしを救ってやってくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:28:34.91 ID:h+YXJLJ+0.net
ホモの趣味は全く無いけどニューハーフAVで井上清華似の女装男子が手コキで射精させられるシーンいつも抜いている

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:29:03.50 ID:38Gsb8iv0.net
>>1
知ってた
嫁が男みたいなゴツい外国人だし
ホモだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:29:54.65 ID:FuOXRTGy0.net
>>29
声まで似てるんだよねこの二人

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:30:07.30 ID:L0uYZHre0.net
こいつ長澤まさみの誕生日プレゼントに電マ贈って
事務所から怒られたんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:32:20.09 ID:Z+uJCxb70.net
男の娘のAVって抜けるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:32:32.51 ID:7F8d1NNG0.net
但し美男子に限る

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:32:55.93 ID:xtNZzAFe0.net
>>65
やらされてるんじゃなくて本人がノリノリでこれもやらしてくれあれもやらしてくれって勝手に追加してきた
緊縛師も高嶋が連れてきたプライベートの人。コラボでコントやった芸人の空気階段がラジオで言ってたわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:33:30.55 ID:J6ewhApU0.net
政伸に謝りたい、朝ドラ見ながら、よくこんなSMマンが朝ドラ出られたなと思ってたけど、
SMマンはこっちだったな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:34:07.51 ID:FSgf4J5Z0.net
>>68
朝ドラ出てる高嶋は弟の方、ナレーションはカビラ兄弟の兄

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:34:35.52 ID:0A4MNRYA0.net
HOTELに出てたのは弟?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:35:05.55 ID:f0YXo+5D0.net
>>74
あれはどういう層が見てるのか謎

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:35:25.52 ID:0Y50taDW0.net
ほんとこの人変態だよなw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:35:37.87 ID:jzXpZ+Ks0.net
のどぼとけ見た時点でオエッてなるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:35:51.96 ID:OE6XMSP00.net
てか男でも女でもその歳で興奮できるなら羨ましい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:36:10.24 ID:jzXpZ+Ks0.net
>>79
そう、すぐるちゃん
兄はデパート物で二番煎じなドラマやってた

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:36:57.00 ID:RIDKvziv0.net
だからビゲンに引っかかったのか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:37:39.52 ID:PMHO+UaD0.net
ホモでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:38:02.33 ID:0A4MNRYA0.net
>>84
センキュ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:38:53.75 ID:rJ2Aessp0.net
同窓会はインパクトあったなTVドラマでホモレイプとかよく流したもんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:39:07.59 ID:IJSfDX5S0.net
>>70
詳細をねっとり頼む

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:39:28.19 ID:Y11anZU00.net
素晴らしい突き抜けっぷりだ
そういうの大好きだぜ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:40:13 ID:UK016bI80.net
>>37
こわっ…こんな人だったのかwww

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:40:19 ID:C1BF4zz40.net
>>45
それは弟の方

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:40:47 ID:4DO2qq400.net
こういう兄貴に乳首チュバられた南野陽子

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:41:21 ID:RIDKvziv0.net
女王様の命令でマゾの兄貴に女装してもらって兄弟で

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:41:52 ID:CtK3rGR30.net
ガチの人は叩き方下手だと、女王にキレるらしいね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:42:57 ID:uqkvZnbB0.net
>>37
変態紳士すぎるw
Kissみたいなメイクの画像を見に来たのにもっとすごいの見せられた

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:43:28 ID:cdAJD0gC0.net
>>73
なんかワロタ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:43:54 ID:Ezkn1Tl6O.net
井手上漠ちゃん火曜日隔週レギュラーなんだが

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:44:09 ID:LzWqOTu60.net
発狂しそうになるくらいつまらない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:45:03 ID:PMHO+UaD0.net
>>98
もうね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:46:08 ID:lgO/lXtE0.net
ムキムキのヒゲボーボーでタイトスカートにかつらかぶってキッチリ化粧したオヤジが山登りしているのを見たことがあると親が言っていたな
そこそこ有名なオヤジだったらしい
こういう人にも興奮するということか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:48:07 ID:mfGobM/p0.net
オレはあそこついたお釜と女優やってるのに興奮する

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:48:43 ID:LzWqOTu60.net
つまんない奴ほどバズるから
ネットがすごいつまらなくなったなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:49:01 ID:6+YRn7nR0.net
女装好きとホモは全く違う
女装はあくまで見た目が女であることが前提で
実はチンポがついてる背徳感と異常性に興奮する

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:50:12 ID:k/K5DHMy0.net
同窓会出演の影響?w

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:52:02 ID:pOxgBpfa0.net
隠さないよな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:52:35 ID:pOxgBpfa0.net
>>104
ホリエモンもこれなんだろな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:52:59 ID:MTwsQLrz0.net
村上龍の映画にでも出てほしい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:52:59 ID:nli1+uCH0.net
若ければそりゃあるだろ女より可愛い男も居るんだから

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:55:28 ID:e0evdpcu0.net
俺も男の娘には興奮するわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:55:46 ID:as2GgSl00.net
番組が打ちきりになりそうだから、もう怖いもんなしだな。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:56:47 ID:eG3OYwne0.net
掘リ専

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:56:49 ID:OgcdaVrx0.net
ホリエモンも似たような性癖だったような

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:57:01 ID:P71iJmfR0.net
槙尾って趣味なの?単に仕事じゃなくて

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:59:10 ID:+1XUZUE70.net
スターレス

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:59:29 ID:cnOP+FeD0.net
https://i.imgur.com/cDjzhAH.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 14:59:41 ID:lsu4419v0.net
>>37
wwwwwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:00:51 ID:a1G5NzNZO.net
ホモじゃないけど愛沢さらになら掘られてもいいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:00:59 ID:OgcdaVrx0.net
自分で女装するのが好きな男は多い(ハロウィンを言い訳にして女装するジャニとかもいるし)ので珍しくないが
それに興奮するのは上級者

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:01:02 ID:WZT1Rffn0.net
何年か前の笑ってはいけないでもSMシチュエーションで浜田にムチ打ちさせてもっとボロボロにしてくれって懇願してたっけw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:01:46 ID:HRTakQLu0.net
>>23
聞いてて笑いそうになる変態が高島兄
聞いてて背筋が凍る変態が高島弟
こんなのと結婚してる旦那が変態だろってのが高嶋ちさ子

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:02:28 ID:J9nFQYER0.net
>>116
このメイクを思い付いたロックバンドはスゴい。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:03:22 ID:mnC9VQh90.net
>>37
なんでこんなに楽しそうなんだよw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:03:41 ID:KW0hFL1Z0.net
https://i.imgur.com/Se1CwhR.jpg
https://i.imgur.com/SwgwMjf.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:03:44 ID:3jsFcx/v0.net
アッー?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:03:54 ID:CtK3rGR30.net
>>120
ご主人さまでもいいのかw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:04:08 ID:KW0hFL1Z0.net
https://i.imgur.com/PztXbsv.jpg
https://i.imgur.com/E7OCuHb.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:04:37 ID:SV+dXgEh0.net
>>104
完全にチンコ取ってるトランス女性は?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:05:43 ID:SDbYrcdn0.net
韓国人と結婚はしてない方?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:06:00 ID:CtK3rGR30.net
>>121
ちさ子はツンデレなんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:08:17.62 ID:qNmiBwqE0.net
ドラマ同窓会の国分太一

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:08:39.23 ID:A6jQd+jr0.net
どの程度の完成度まで許容できるんだろ
誰がどう見ても男、しかも不細工でも女装という一点だけで興奮すんのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:08:44.21 ID:J6i4g/az0.net
プログレッシブだねぇ~

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:09:13.24 ID:Eh1ojx2C0.net
>>37
2枚目、マロの名前があるんだが

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:09:22.12 ID:GSQiIlUE0.net
この人面白いな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:09:25.57 ID:HRTakQLu0.net
>>130
高嶋兄弟に幼い頃から変態英才教育を受けたエリートサディストの可能性も…

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:10:11.27 ID:0GIXJbRI0.net
清々しい変態

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:11:43.94 ID:EtVVSYIO0.net
精神疾患

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:13:10.34 ID:MTwsQLrz0.net
>>134
竹林優里さんも入れてあげてほしい

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:13:43.71 ID:GCt6Ldnr0.net
槙尾かわいいよな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:14:21.44 ID:HPPi6gmx0.net
つまりホモでは?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:14:25.05 ID:K3yy1Uvq0.net
嫁にも理解してもらいたい、とSMショーに連れてって
嫁がトイレで嘔吐して「私には無理!」言われて
その涙目な表情に勃起してしまった真性やからな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:18:23.06 ID:TJIDMCor0.net
>>9
最終回で性別適合手術を受け女になって
ウェディングドレス姿で挙式した国分太一はこの記事に何を想う…
てかあれも興奮してたんか高嶋兄ぃ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:23:03.33 ID:P1UiMQr30.net
アダルトビデオで男の娘ものとか見ていそう・・・

145 :!omikuji!dama:2022/06/23(木) 15:23:04.62 ID:EYaG0e500.net
プログレだけじゃなくてGlen Matlockについても語ってた人

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:23:05.87 ID:6hSNQQF60.net
昔モーホー狩りのドラマ出てたな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:23:52.91 ID:gCsBgTDY0.net
>>140
芸人女装ではレインボーの池田が頭ひとつ抜け出してる感

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:24:30.44 ID:12RQATKL0.net
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?
それだけでは不十分です。
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本。
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで
匂い軽減効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。
特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:25:48.47 ID:tQq9W0d00.net
男の娘、ふたなり、女体化は何がいいのか全くわからん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:26:38.92 ID:Cj/UY/su0.net
なんのカミングアウトだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:28:08.23 ID:o3hGfpxh0.net
何百回でも言うぞ
性癖はフェチの意味じゃない

他の誤用はネットの拡散力のおかげで修正されることがあるのに
なんでこれだけしつこく間違い指摘されても絶対に直らないんだ?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:28:42.75 ID:PMHO+UaD0.net
チンポ見せろ!😡

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:29:34.63 ID:rkQ0ZA990.net
キッスアーミーだから何かに扮装していると属性にスイッチ入る時があるんだよ
と、出鱈目を言ってみる

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:30:18.26 ID:Z+uJCxb70.net
>>80
俺はノン気だけど男の娘のAVも見るしヤッたこともあるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:30:21.88 ID:Cj/UY/su0.net
>>37
仕上がりすぎだろwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:31:40.21 ID:S6OebLo60.net
ずっとこいつが弟だと思ってた

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:32:36.87 ID:Cj/UY/su0.net
>>147
あいつ女装すんのか
かわいい顔してるよな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:33:43.27 ID:qkiL2RHo0.net
神取忍の女装見てみたい

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:34:09.40 ID:CtK3rGR30.net
>>136
正直な話、高島忠夫とちさ子の家あんま仲良くなかったらしいよ(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:34:27.84 ID:aRvXDPuo0.net
この人の音楽マニアっぷりはガチ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:34:56.20 ID:eCIZx9kG0.net
>>156
おれも。てか前にも間違えていて確認したはずなんだが。俺が確認した後パラレルワールドに変わるのかも

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:36:00.62 ID:o3hGfpxh0.net
>>158
ヌード写真集見た
ドレスっぽいもん着てたけど完全におっさんの女装だった

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:37:09.56 ID:oWGMnwT/0.net
俺も最近男の娘モノのAVでよく抜くから気持ちはわかる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:37:54.84 ID:+unM6Coy0.net
やる気元気いわきに興奮するのが極め付けのど変態

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:38:07.65 ID:coAZps5+0.net
キミは明るい変態は好きか?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:38:51.50 ID:4b38mzR90.net
>>156
殺された長男がいたからこの人は次男だね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:38:59.42 ID:ts7taUoG0.net
映画のぐらんぶるの脱ぎっぷりはこういう事か

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:40:30.91 ID:b/gJcCSH0.net
性癖なんて自由だけど、公共の電波にのせるものでもない。聞きたくない、興味のない人もいるんだからハラスメントの一種だよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:41:16.10 ID:4b38mzR90.net
>>159
高島忠夫と寿美花代は忙しかったから息子を
高島忠夫の弟の家によく預けてたて言うてたな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:42:51.00 ID:qVLI0rS10.net

https://i.imgur.com/Pe1n16U.jpg 

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:43:05.34 ID:UQTFChzp0.net
ガタイとか長嶋一茂に似てる

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:43:46.46 ID:3AVdVkLj0.net
女装に掘られるほうだと
堀なんとかみたいなマジもんに

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:47:24.96 ID:DRD5hhSZ0.net
あにぃは見ている人を飽きさせないなwwww

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:49:20.54 ID:/79f6P5i0.net
>>172
通報した

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:49:54.43 ID:BYJuUVhi0.net
監獄学園の役ドハマりしてた背景はここにあったのか

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:50:44.42 ID:mEx7sI/J0.net
>>159
いとこ同士見かけても声かけないくらい関係って言ってたな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:51:21.34 ID:AL8YY2Rg0.net
プログレ好きだったり、趣味的には
統一性があるというか一貫してるわな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:52:24.32 ID:+B+tJI420.net
もしやガンヘッドのスタンディングモードって変な意味だったりするのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:53:21.59 ID:qvr/TNXC0.net
>>170
本物だな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:54:49.14 ID:4A1FKx4L0.net
>>2
ギリアウトじゃねw
以前も何かちょこちょこあったような

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:57:06.44 ID:LTe8+xSX0.net
マツコデラックスと結婚してほしかったなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:59:07.41 ID:JlgZ1ZLk0.net
綺麗な女装子がパーフェクトだからな
男と女のいいとこを兼ね備えてる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 15:59:41.87 ID:1+AMGpmJ0.net
>>154
やった時点でお前はホモ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:02:23.79 ID:MgtlC6rW0.net
これってLGBTのどこに入るんだろう?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:04:50.54 ID:5TB6KYqT0.net
IKKOの物真似はどっち?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:06:54.41 ID:UpKhLBmt0.net
男の興奮の境界線ってどの辺なんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:07:54.87 ID:KDEHhW7C0.net
>>182
おっぱいとか体つき柔らかさやもちろんあそこもうんこの穴とか嫌だし
女の良いところが無くなってじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:08:02.52 ID:Y6AFYSp60.net
この兄弟は憎めないな。
2人とも程よく良い意味で変人

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:09:43.01 ID:trU6uCH40.net
>>46
いやこれは
「女装レズ」という特殊分野だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:11:08.05 ID:3q9k8XYG0.net
この人スーツの下は縄で縛られとるんやろ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:11:59.82 ID:msBPqzmS0.net
>>170
wwwwwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:12:19.10 ID:Y6AFYSp60.net
>>156
髙嶋政宏が次男

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:13:28.67 ID:iudqOiUT0.net
>>119
女装して女王様にヤラれる

女装した男にヤラれる

女装して男にヤラれる

この順でステージが上がる感じ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:13:29.28 ID:bM15Z63y0.net
この人はほんとサービス精神すごいな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:14:16.53 ID:R6A7h3dq0.net
興奮するってつまりどこまでを指す?
単にかわいい、と思ってしまうだけなのか
チンポ勃つくらいなのか
ましてそれでオナニーできるのか

どこまでや
言うてみ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:14:57.71 ID:msBPqzmS0.net
深夜帯でいいからこの人の性癖について語ってくれないかや
マツコあたりと共演してくれないかな
ホリエモンでもいい

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:15:56.98 ID:msBPqzmS0.net
>>154
それは立派はホモなのでは?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:17:10.47 ID:YelIsqqC0.net
同窓会はホモシーンの他にも斉藤由貴と山口達也がゆきずりでやっちゃうシーンとかあって凄い
毎週親に隠れてヘッドホンしながら見てたわ
ゲイバーという空間があることや男同士だとケツの穴に突っ込むとか全てあのドラマで学んだ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:17:20.47 ID:Y6AFYSp60.net
>>80
ホリエモンに聞いてみなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:19:49.56 ID:Cj/UY/su0.net
>>188
嫌いじゃないが闇を感じる一家
なんか全員変わってる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:20:39.46 ID:Cj/UY/su0.net
>>193
1から2の飛躍がエグいんよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:26:07.07 ID:p9XBqbfl0.net
>>200
高嶋家、お土産、家政婦で検索すれば

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:26:07.95 ID:eCIZx9kG0.net
>>193
2と3逆ちゃう?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:26:08.10 ID:9HeIMQFu0.net
高嶋兄は普通の人と比較したら変態なんだが弟と比べると普通の人なんだよ
だからいつも弟よりも変人に見られたくて変な発言する

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:31:44.62 ID:doYtB6AU0.net
高島デラッックス

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:31:59.01 ID:Bl+zyADX0.net
昔のドラマでホモに輪姦される役をやってた気がする
この人だった記憶なんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:32:29.22 ID:3O3KZaF20.net
高嶋はレイヤー好きなのか

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:39:52.69 ID:W4QO3SLt0.net
残念我男性交不可

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:40:25.88 ID:dmgUbILo0.net
姉さん事件です

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:40:38.37 ID:UsMAtTJf0.net
>>169
>>176
小さい頃の話してる動画あるしなんならこの10年くらいの間に2人共演して不仲説の話してるけど

確かに仲が悪くなったというか変な空気になったのはちさ子のお母さんのせいってちさ子がまさひろに言ってた

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:41:42.33 ID:zsQ2hMas0.net
男の娘系は深い沼でハマるとNH風俗一直線

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:42:05.71 ID:0aY4pGhQ0.net
歌舞伎を見に行けば満足するかもな。もう行ってるかもな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:42:23.63 ID:tGTG8Iz80.net
>>17
宝塚の男役は男装した女性だし高島兄の趣味とはまた別ジャンルだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:44:34.28 ID:FZb+fT8c0.net
>>204
政宏は変態
政伸は変人

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:45:21.53 ID:D1qN0Z2E0.net
シャズナとかああいうの?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:46:29.59 ID:iudqOiUT0.net
>>211
NHヘルスは始めてみたい気持ちあるけど
ハズレ引いた時が怖すぎるので勇気が出ないw

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:47:02.34 ID:X+4MQ5gC0.net
アッー

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:47:07.28 ID:YYKPyDTb0.net
おまえら井出上漠いけるやろ?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:47:23.94 ID:381CmkY70.net
見た目女っぽいけど実は男の女装なのか
如何にも身体つきが男の女装なのか
どっちだろうと思ったけどどっちも理解不能だ😥

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:48:58.94 ID:dH3LdUHt0.net
死んだ長男の分まで人生経験色々チャレンジしてる兄弟なんだよ
許してやって

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:52:53.96 ID:1snoyzLt0.net
まだ一年中 雪駄で過ごしてんの?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:54:28.03 ID:L8RDt/M50.net
>>18
妻夫木ファンはこの映画を最後まで観られたのかが気になる

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:56:12.50 ID:GUBMZYRQ0.net
氷川みて興奮するんだな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:58:04.21 ID:hh2lqMLV0.net
高嶋政宏と女装した国分太一と結婚するドラマがあったな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:01:00.42 ID:VQxvR4/e0.net
男の娘ものエロ漫画は意外と抜ける
結局おちんちんついてる女の子だから
リアルの男の娘はキツそう

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:01:50.23 ID:nli1+uCH0.net
>>188
嫌いではないが素直に気持ち悪い

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:01:57.84 ID:iQ0daWDW0.net
>>37
2枚目の表情、これはイヤイヤやらされてたら出来ないな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:02:18.13 ID:nEquEY4C0.net
>>198
山口達也がガマン汁と言った時は衝撃的だった

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:12:06.96 ID:z7HdH50s0.net
俺のオススメの女装師は空気階段の水川かたまり。
ダニエルズのあさひの女装の安定さもみのがせない

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:16:21.43 ID:k/h96mGD0.net
ホモなの?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:16:50.08 ID:h6I3c5jC0.net
同窓会ほんとおもしろかったよね。
途中から別所だっけ?と女子プロの人とかでなくなって
最後まで走り抜けた西村と高島はほんとすごいと
思ったわ。荻野目慶子はおいちゃんと一緒になったよね

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:18:42.92 ID:9ZY+0Ohs0.net
全く理解できないよ
変な人なんだね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:19:15.95 ID:x/VT5sF50.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwFBIgRMqCshN_Hdbnu-5CWffYIcqwrTYWuQ&usqp=CAU

こういうのか?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:20:04.25 ID:K6oQmLFi0.net
俺はホモじゃないけど
お気に入りに登録してた男の娘配信者が手術で取っちゃった時はとてもやるせない気持ちになったな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:24:59.68 ID:RIPeKrQP0.net
いくら女装して綺麗でも匂いが女じゃないから無理もともとホモなんじゃねえの

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:26:35.13 ID:/+ERUoWf0.net
未だにどっちが兄で弟かわからない兄弟

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:27:34.67 ID:trzxHpnx0.net
変質者氏ねアホ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:29:57.25 ID:JlOtUnpZ0.net
「高島忠夫ですイエーイ」っていうのあるけど
英語圏の人が言うのは「イェー」「イェア」でしょ
なんで日本人が言うと「イエーイ」「イェイ」になるのか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:33:18.70 ID:CXh/h4qK0.net
ホモのドラマ出てたしな。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:36:13.45 ID:JlOtUnpZ0.net
高嶋ちさ子の父親が高島忠夫の弟で、ビートルズの宣伝や曲名つける係だったんだそうだ
ただ両家はかなりの不仲で全く関わりない状態だそうだけど

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:37:47.98 ID:JsDusKEj0.net
ノンケを完雌堕ちさせた時の快楽は凄まじいぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:39:48.46 ID:MTwsQLrz0.net
ちさ子もおかしい

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:39:57.22 ID:Xj4XdgB80.net
>>104
でもわずかに男の面影が残ってる方が興奮する不思議

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:40:09.59 ID:4b38mzR90.net
>>240
子供の頃は高島忠夫と寿美花代は芸能活動で忙しかったから
息子を高島忠夫の弟の家で預かってもらってたから
従兄弟同士で遊んでたそうだ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:51:12.67 ID:iudqOiUT0.net
>>229
かたまりは大人しくて繊細な女子やらせたら滅茶苦茶上手いな
女装コントする芸人は多いが、あの感じのキャラ出来るヤツは少ない

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:52:17.59 ID:1i0Q5u+N0.net
>>244
なんでそこから絶縁状態になったんだろう

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:55:18.41 ID:C79pDMLM0.net
>>26
ドラマいうかスマグラー実写版であったような

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:00:22.75 ID:jKofC3Q10.net
見た目まじで可愛い10代の女の娘ならデカクリと思い込めば全然イケる
ふつうの女でただただブスなやつよりいい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:00:35.47 ID:/uTw/W3x0.net
変態な気質はしっかりある。
なんかの映画でブリーフ1枚で
拷問してた役の時の目がギンギンだったのを見てからそう思った

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:01:14.73 ID:dVqNOeTi0.net
>>59
千葉雄大は完成してる姿でテレビ出てるもんな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:01:29.82 ID:EmAU6IRn0.net
沢村はエロ男爵
高島兄は変態

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:03:51.52 ID:HJKtZblW0.net
そうか。デパート夏秋物語で女装のお客様が来た時にイキイキとしてたのはそのせいか


253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:04:38.94 ID:rER2jNf30.net
>>213
男装した女性が好きな女性と
女装した男性が好きな男性
同じようなもんじゃないの?
性的な目では見てないから違うってこと?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:06:48.74 ID:DDl2W2rQ0.net
わからんでもないけどモデル次第だろ
何事もそうかw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:07:27.80 ID:RTYC1Fx90.net
>>1
この人だっけ?
チョコプラ松尾がIKKOさんの物真似してる姿がかなりタイプだって言ってたの

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:08:37.50 ID:DDl2W2rQ0.net
>>74
モデル次第

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:11:48.25 ID:CHkkNCit0.net
>>18
アカデミー賞!オムツがまた良いよな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:15:35.61 ID:80TZzZRd0.net
レインボーの池田とか?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:16:02.76 ID:Ul4w0as40.net
余裕で抱けるっしょ!

https://i.imgur.com/Wr0jpqm.jpg

https://i.imgur.com/Y2XsMQ2.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:27:06.74 ID:mnmJ8hMg0.net
実際可愛いのはいるからな
ヤるとなったら別だろうけどそういう作品見るぐらいならできそうだな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:33:59.60 ID:MStTGf0x0.net
プログレ好き
ド変態

宮台真司と対談してほしい
宮台も最近は乱交してないだろうけど

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:34:24.47 ID:482dnUgi0.net
奥さんも男らしい人だからな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:37:50.63 ID:bws6ppU20.net
V6坂本にアナルヴァージンを奪われる高嶋政宏

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:42:08.06 ID:Uq4t/x0b0.net
同窓会は素だったのか
それともあれで開眼したのか

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:42:20.61 ID:nkyoenaX0.net
帰ってきたウルトラマンが逆さ磔にされてるのを見て興奮した人もいるからな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:43:27.39 ID:KR+6NY7Z0.net
かもめんたる昼の番組に出るようになったかー。
キングオブコント優勝でも鳴かず飛ばずだったのに

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:46:47.72 ID:xrO5hMQg0.net
国分太一「」

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:56:53.58 ID:laTtcuM80.net
セーラー服着てる熟女に興奮する

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:03:02.85 ID:wyMAV/3F0.net
中学生くらいが恥ずかしがりながら女装させられるのが一番興奮すり

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:04:52.93 ID:sjbjUUNU0.net
ルックスも演技も大したことないから
長嶋一茂の後釜狙いに来た

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:10:21.32 ID:LabvFCyW0.net
狂っちゃったのかね?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:15:25.30 ID:cuPZdSn/0.net
気持ち悪

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:33:05 ID:b5id31xc0.net
ガチにプログレ好きは変わった奴が多い

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:34:13 ID:HkFrWeMC0.net
チョコプラのIKKOもエロい目で見てたよなw

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:44:02 ID:/6LdnV370.net
アナルもだいすきなんだよね
エッグプラントでよく見かけたな
メイドさんのアナル使ってるっていってたな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:47:18 ID:/6LdnV370.net
内臓に興奮するから内臓と直結してるアナルに興奮するって言ってた

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:50:11 ID:/yA3UTue0.net
>>104みたいな言い訳で男とやる禁忌を乗り越えるわけだが、結局>>235辺りが現実か( ´∀`)モナー 女装男子目当てで発展場に集まったおじさん達が、おもむろにおじさん同士でやったりもするし 結局広汎セクシャル―パンセクシャルなんだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:59:18 ID:K7BtxAH80.net
同窓会の主題歌がミスチル無名時代の曲だけどめっちゃ良くて皆んなに伝えたかったけど、同窓会見てるなんて思われるのが嫌でできなかった

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:00:40 ID:jm36ShYf0.net
女装、ルックス云々より
勃起、射精というわかりやすい性的反応がある男の方が
性的興奮するというのは理解できる

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:03:12.27 ID:WdWnWBq90.net
槇原の前でよくいえたな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:07:29.05 ID:5F8RZlsi0.net
「(乱交)パーティやろうぜ、ガンヘッド。」

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:10:42.63 ID:cdAJD0gC0.net
>>278
Crossroadだっけ?いい曲だよね

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:13:11.80 ID:rFCm7l6N0.net
奥さんいたんじゃなかったっけ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:14:02.27 ID:rFCm7l6N0.net
>>143
むしろ、あれがきっかけではないと誰が言えるだろうか?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:16:43.74 ID:hXW8OD3S0.net
>>13
SM好きを公言してるからな

てことは嫁がMか・・・

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:19:16.24 ID:ovAs0Him0.net
兄の方が真面目そうで変態。面白いな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:21:02.32 ID:uezvy5dZ0.net
あのドラマ同窓会はある意味リアルだったのか

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:22:53.87 ID:WK/XFsCs0.net
どう見ても変態だもの

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:27:03.97 ID:hBF/UsZ60.net
>>143
男にやられて
「やめろー、やめてくれー」
って言ってるのが記憶に染み付いてるわ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:29:57.07 ID:LtNHflWv0.net
高嶋政宏がブラにガーターベルト着けてる言ってもアリだと思う

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:30:17.86 ID:fhRdQEGa0.net
https://i.imgur.com/G1bgzUg.jpg

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:31:32.88 ID:CTB482xJ0.net
女装の種類に
「首下女装」(化粧せずに服だけ女装)
「下着女装」服は男物だが下着のみ女装。時には服はスーツだったり作業服だったり

というのがあるらしい。
女装というよりフェチに近い

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:33:31.52 ID:Uq4t/x0b0.net
https://i.imgur.com/nIWsVLs.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:35:39.71 ID:F2X+YDM10.net
>>282
書き上げた時に桜井が「100万枚売れるメロディが出来た」と興奮してメンバーに伝えたといわれる曲
まさかホモドラマの主題歌にされるとは思わなかっただろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:35:49.14 ID:FzeRcfyt0.net
弟はちむどんどんで変態シェフやってるしな
「きひひひひひひひひひ」

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:41:09.87 ID:fHgfb8gO0.net
>>264
ワイもそれ思ったわw
兄はガチでいわゆるトラニーチェイサーだな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:43:29.13 ID:RDIvUIZJ0.net
スターレスの方だっけ?
それとも韓国女とトラブった方?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:53:30.63 ID:WREDUkzL0.net
>>297
トラブッたのは弟

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:57:27.15 ID:Cj/UY/su0.net
弟の方がさらに変人ってマジかよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:00:12.46 ID:HBZ9rJE10.net
長子て暴君になりやすいよね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:01:12.11 ID:PmSAxkEp0.net
>>299
兄が弟の部屋覗いたら一人で延々一発芸やってた話は本当だろうか

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:07:48.28 ID:ea69hl5k0.net
う~む、これはすごい…

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:29:56.36 ID:xrO5hMQg0.net
>>294
桜井は俳優デビューもできると勘違いしていたらしい
「男娼の子の役がやってみたかった」そうな
それ山口達也…確かにあの時の斉藤由貴と立ちマンできるなんて最高だが

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:51:08.18 ID:ihWcwrjz0.net
アッー顔

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:05:32.60 ID:5NAc6lTb0.net
ただこの人のインベーダーゲームのモノマネはすごい

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:23:08.06 ID:omI35ysz0.net
政宏は変態の目付き
政伸は鬱時期の父親と似た
闇を抱えた目をしてる

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:33:20.64 ID:wYTI9yjr0.net
つまり氷川きよしと熱愛発覚か

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:14:05.28 ID:fi/HW4ag0.net
イく時はスタンディングモードで!!

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:49:02 ID:16HvAseS0.net
ミッツくらいなら平気でヤれるんだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:58:07 ID:oH8dyFX30.net
もう最強。嫁は何も言わんのかw

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:03:22 ID:5Y+GmfHn0.net
営業上の理由でマニアやってんのかな。以前はSM好きを公言してたろ。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:12:05 ID:RLIfMnpd0.net
もう両親亡くなってるし本当の自分で生きたいよな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:16:29 ID:GVwMPMn/0.net
>>37
何してんだよこの人…エロい体してやがる

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:16:40 ID:Tf+cfIO70.net
嫁が男前系だもんな
何かうっすら理解したわ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:19:58 ID:dNqzKSzk0.net
嫁がペニバンしてそう

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:24:03 ID:99eDgSvh0.net
千鳥のクセ強見てるんかな
たまにコントで本物の女子っぽい女装してる芸人いるけど

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:31:59 ID:8UBT0wbQ0.net
上野の映画館に女装がいっぱいいること知ってるだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:32:46 ID:gDtSn1P60.net
>>1
昔、さんまのまんまに出演した緒形拳さんが、スタジオに飾ってあった女装したさんまさんの写真パネルを見て
「あれ貰っていいですか?凄くタイプ」と告白して「いいですよ。撮影が終わったら」と言われたのに、すぐ立ち上がって撮影中にパネルを取り外しいた
しかもパネルが壁に固定されたいたから、壁をガンガン壊して無理やり外して、ご満悦だったのを思い出したw

その写真は綺麗な女装と言うよりかは お笑い路線の女装だったのに、そんなにタイプだったのかなぁ(´・ω・`)

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:36:59 ID:5Y+GmfHn0.net
>>318
一点ものならそれなりの値段がつくかもな。鑑定団で見てもらいたいわ。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 05:13:31 ID:Ey67ALV80.net
高島兄は気持ち良ければ何でもイケるタイプだな
羨ましい

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:04:41 ID:3NdNEmoz0.net
めすいき?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:08:25 ID:2BJIi5JC0.net
男性の半分はホモ
残りの半分は潜在的ホモ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:16:43 ID:rNR4zdgO0.net
>>318の口調が丁寧で和んだ

その女装写真と緒形拳見たいなぁ…
検索したけど見つけられなかった

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:57:06.44 ID:IhaVjsc50.net
何度もさんまのまんまの総集編で見たけどな
そのうち有るんじゃないかな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:12:58.86 ID:11O/v4Ao0.net
>>301
何それ好きwww

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:05:14 ID:hUdiWyWe0.net
ヤフコメですらこういう爺↓はBAD押されるんだな

>>お笑いコンビの女装芸とかなら、まだ分かるんですが、 なぜ男性が女装して化粧して、女性に対抗したがるのか? なぜ女装して(もしくはアプリで加工して)女性風としてイイネ!が欲しいのか? そして、それをテレビやCM、動画配信で話題にするのか? 正直、気持ち悪い世界ですよ。 どんなに時代が変わろうとも、男は男らしく生きましょうよ?

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:51:12 ID:N/x1GfnI0.net
>>326
女性に対抗するってとこで女が書いてるのかなって思った
わからんけども女に対抗すんなって反トランスツイフェミが書きそうな気がして

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:59:38 ID:ldvxyCOT0.net
同級生はガチだったのか

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:00:23 ID:BG6uqkKZ0.net
>>322
それ女性で聞いたことあるw

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:00:46 ID:wcXi7ntl0.net
女に言わないほうがいいこと(興奮する)は女装男子にも言わないほうがいいと思う
知らんけど

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:21:22 ID:63HHObOt0.net
ホモなんでしょ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:49:24.85 ID:N0H2LzI20.net
ほ◯◯もん「同志よ」

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:58:29.22 ID:6CrIrXak0.net
さすが俺たちの兄貴だは

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:11:40.07 ID:9IoKnRMr0.net
男の娘って画像検索をすると華奢な少年がメイド服、で女性用下着を履いて、フル勃起が多いよな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:50:33 ID:WfNoZy8w0.net
この人ボンテージも好きなんでしょ
フェティッシュ好きなんやね

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:37:59 ID:r2VurbSY0.net
>>294
井沢満のホモドラマの主題歌は久保田利伸の方も名曲

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:48:10 ID:zlABD3h80.net
>>335
高嶋兄は他人になりたい願望がある人なんだろうね
生い立ちを考えるとさもありなんなので適度に解放して楽しんでくださいと思うよ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:57:36 ID:SkP3SYRj0.net
こんなの普通。衆道とか女装は日本が古来から持ってる文化の1つ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:32:35 ID:U0lc0Noq0.net
コンビ芸人で身体のデカい奴とコントをする女装の奴をここ一年ぐらいでたまに見かける
女装の奴がどストライクなんだが変な性癖に目覚めると困るのでコンビ名とかも調べないようにしている

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:34:37 ID:tC3Q1BjP0.net
>>229
耳キーンってなったよ!

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:57:39.87 ID:1pzg7z/10.net
>>339
レインボー

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:01:58.88 ID:2wZYwihG0.net
男の娘がホモではないのは常識だよな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:45:59.95 ID:lkhBKVYI0.net
何故オネエ女装にはそそられないのだろう

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:16:35.83 ID:1pzg7z/10.net
>>343
ゲイじゃない男性がコントで演じる女装の方がヘテロ男性の目線で可愛いというのはありそう

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:44:22.58 ID:lkhBKVYI0.net
自作の曲に思いをのせて歌い上げるアーティストよりもアイドルのほうが聴かせるようなもんか

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:05:08.33 ID:jLV/AJtZ0.net
>>337
生い立ちて兄ちゃんの件?
両親はクセ強そうだが

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:47:42.52 ID:x17pOxzY0.net
Confusion will be my epitaph

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:37:26.64 ID:W8cYwKIn0.net
確かに俺も女装してる女に興奮する

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:42:12.88 ID:WfHwoUdi0.net
>>26
同窓会で脚本家に調教させられた説の

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:47:19.52 ID:nR7kSX6P0.net
演技うまい兄弟だが近頃見かけん
大河くらいしか見ないけど

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:53:41.93 ID:odAfUvpW0.net
>>350
今地上波のドラマつまらんし殆ど俳優はBSやネット行っちゃってるよ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:06:35 ID:+1QEhOy50.net
女装デリヘルで
ググってみろ。

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:34:36 ID:hEP1SwOj0.net
女だが女裝の男性に興奮する。
もろ女の子じゃなくて、すね毛あるのに網タイツ履くみたいなのがいい。

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:52:31 ID:6QJOw4L80.net
この人が女裝したら寿美花代そっくりな美人になるよな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:36:00 ID:qLezt0po0.net
以前滝藤賢一が女装してドラマに出てたがあれオレの好みだった。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:56:22.57 ID:v4VTKuWN0.net
>>349
同窓会はかなり脚本に口出してたらしい
別所哲也が漁師連中にマワされるのを拒否して降板したら
すぐに自分がマワされたいと手を挙げた(話の都合で急遽レイプ犯にされた坂本w)
調教どころか完全に兄の趣味でできたドラマだった

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:05:23.57 ID:cPMxZ4St0.net
菅田将暉の女装は普通に可愛くて
背徳感ゼロで変態的にはそうじゃねぇんだよって感じだったな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:21:28.75 ID:AXDW/8SD0.net
コイツ面白いよなぁ
ピントさえあえばドカンといくだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:15:45 ID:eCXhjFUO0.net
>>356
異性愛者の女子から観てもゲイ=性犯罪上等みたいで偏りを感じたなあ、好きな性別が違う位でそこまでならんだろうと

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:45:58 ID:MKPMzL7Y0.net
>>356
嘘か真かともかく目に浮かぶ様な手を挙げる速度感が素晴らしい

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 22:23:35.90 ID:ay0hrQvT0.net
綺麗な女優と結婚してもそれはそれなんだなあ

総レス数 361
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★