2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】赤西仁、38歳現在「老けない」と驚きの声…「イケメンすぎ」「もっと世に出て!もったいない」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/12(火) 05:38:21 ID:CAP_USER9.net
赤西仁、38歳現在「老けない」と驚きの声…「イケメンすぎ」「もっと世に出て!もったいない」
2022年7月11日 19時15分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220711-OHT1T51124.html?page=1
赤西仁のインスタグラム(@jinstagram_official)
https://hochi.news/images/2022/07/11/20220711-OHT1I51178-L.jpg


 元KAT-TUNで歌手の赤西仁(38)が11日までに、自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 4日に38歳の誕生日を迎えた赤西は、グレーのTシャツ姿を公開。ファンから「かっこよすぎる」「イケメン仁ちゃん最高」「老けない」「色気」「男前すぎます。」「イケメンすぎ もっと世に出て!もったいない」「全然劣化しないよね。全然変わらない」などの声が寄せられた。

 7日には、黒いシャツにパンツのセットアップを着用。4月の前回投稿よりも短くなった髪形の近影を披露。ストーリーズには、日焼けした肌にタンクトップ、キャップをかぶったワイルドな私服姿なども掲載した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:40:01 ID:oFhWpSqm0.net
仁とeternal

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:40:03 ID:YvtWS+Lm0.net
2はワキガ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:41:39 ID:CsQuyufx0.net
>>2
くっさ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:43:46 ID:xAYhhoNo0.net
おじさん痛いよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:44:55 ID:58f4bx3d0.net
素行不良でクビっぽかったけど
辞めてから醜聞ないよな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:45:18 ID:zqW24dKa0.net
悪い奴って印象あったけど、ジャニーズを事件とか起こして辞めた訳じゃないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:46:22 ID:7jcVv79E0.net
いやいや四十過ぎたら確実に老けてくるよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:46:30 ID:tuZgpirQ0.net
おっさんは見た目に関わらず加齢臭がしてくる
そして化粧してるおっさんは相当ヤバい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:46:32 ID:Eh6qgKR40.net
一般人のくせにずいぶんスカした写真撮ってるんだなエターナル

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:46:49 ID:p1u4R0CM0.net
イケメンだなこれは文句言えない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:48:02 ID:9dejo1qX0.net
夕日をバックにしたり、腕の筋肉がいい感じによく見えるよう何枚も何枚も撮り直してそう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:48:14 ID:at8U8gXD0.net
この人どうやって稼いでるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:48:46 ID:JUgNipbC0.net
エターナル カモン!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:48:55 ID:8zttMIJG0.net
すっぴんではなくメイクしてっからな
すっぴんだとさすがにジャニーズでも年相応だよ
ヒゲの剃り跡もあるし

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:48:58 ID:4MQRV1mf0.net
>>1
キムタクに見えた

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:49:35 ID:I5JLISV50.net
修正凄いアゴ派

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:50:33 ID:y1EKgnNz0.net
首に年齢が出てるな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:50:57 ID:BlaY8P1L0.net
赤西は歳取って顎伸びたからな
YouTubeで見ると歳相応のおっさん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:51:17 ID:JQKukN/I0.net
身体がシャープ、これだけでも全然違う。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:52:53 ID:LYJXHnIU0.net
デビュー前から発狂プライベートはメイサのDNAと混ざり合うEternalだし

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:55:36 ID:A/X7gz2b0.net
>>12
俺は5億枚撮り直してもこうはならん
一生無理な自信がある!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:56:05 ID:oceQn1Vy0.net
>>1
加工エグい。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:57:09 ID:7XwCiMmY0.net
>>8
髪の毛減ってパーマで誤魔化してそう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:59:22 ID:zPyjvTh60.net
加工されまくって撮り直ししまくったやっとの画像で騒ぎすぎで凄いピュアだなあって逆に思っちゃう
動いてる自然な映像がでないのが何よりの証拠

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:59:41 ID:OOMsFPRQ0.net
確かにイケメンなんだけどなんか華はないよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:00:07 ID:e36lvN3M0.net
城咲仁はどこいったん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:00:22 ID:pa0g652t0.net
>>1
亀梨に似てる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:01:29 ID:Z58IEHFs0.net
覇権争いで歳下の亀梨に負けたシャクレ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:02:19 ID:/be+2rN70.net
首がおっさん
顔は誤魔化せても他は誤魔化せんぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:02:58 ID:HzNGHXqh0.net
確かにスゲえイケメンやな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:03:55 ID:00kH4oRC0.net
すまん1の画像山下と言われても解らないかも

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:04:30 ID:fc98NAqY0.net
こいつリアルで見ると顎がしゃくれすぎててあまりかっこよくないんだよね

キムタクや亀梨はちんちくりんでびっくりする

五郎ちゃんは以外にかっこいい。
年齢を考えたら相当、保ってるね。

山Pはスタイルは抜群なんだけど顔はやっぱりロンパリが結構わかっちゃうのであまりじっと見ない方がいい。

ということでジャニーズ、元ジャニーズでおーかっけーっというのは

長瀬、東山、松岡 の三人のみです。

この三人は遠くから見ても近くから見ても、The芸能人でした。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:04:42 ID:LrLk8ok+0.net
亀梨に圧勝人気だったけど
メイサとデキ婚でジャニ辞めた人か

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:05:18 ID:5tZKZdJE0.net
>>1
顔が亀梨化してない?
赤西って書いてなかったら亀梨だと勘違いするぐらい似てる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:05:32 ID:5+obnhtm0.net
やはりノーベルのCMのせいだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:06:34 ID:ZndQsiMm0.net
全体像みないとわからんな。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:07:07 ID:7DUqQj2v0.net
ガーシーが赤西の女人気のヤバさ語ってたな
何百万出しても赤西と会いたい女もいたようだし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:08:04 ID:yVpfS7XL0.net
亀梨「こいつ、俺に寄せてね?」

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:10:14 ID:tjYY9E1d0.net
>>27
通販番組で儲けてるらしい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:10:32 ID:Ih5z0Tuo0.net
こんな顔だっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:11:50 ID:9HKhlDa40.net
>>1
むしろ38歳なら今井絵理子の38歳のほうが奇跡

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:13:32 ID:06L19ZoG0.net
この人の実態ってなに?
本業というか何で稼いでるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:14:22 ID:e36lvN3M0.net
>>40
まじか。安心した

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:15:13 ID:CVBETki20.net
写真はいくらでもごまかせるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:15:38 ID:zxtK9xPe0.net
まさにエターナル

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:17:01 ID:B35OqdQ60.net
赤西ってよく知らないけどKAT-TUNで亀梨の次点だったやつだっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:17:01 ID:os3LSqh20.net
>>7
記事は色々出てたじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:19:34 ID:C71Nhj130.net
>>47
人気は赤西のほうが上
事務所がなぜか亀梨を並べて押したがった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:19:37 ID:6D0THQyl0.net
赤西陣

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:20:22 ID:YQ5j1Q960.net
黒木メイサのヒモ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:21:42 ID:OeovR9es0.net
いじってるに決まってんじゃん

写真も本人も

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:22:54 ID:a2vgwRmT0.net
>>8
窪塚とか伊勢谷とか40過ぎてもかっこいいので
かっこいい奴は40過ぎても変わらんと思うね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:23:54 ID:yifdPNDR0.net
>>49
すぐ脱退するような奴よりも真面目に働く方押してた事務所は正解だったと思うわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:24:25 ID:4doJSAP40.net
今はスマホやPCで修整できるね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:24:55 ID:1fjRmauD0.net
まぁ結構おっさんにはなったと思うけど
田中との差はなんだろうな
嫁がよかったんか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:26:48 ID:xNoMhn3M0.net
高卒おじさん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:27:23 ID:uxpBnPHI0.net
何をされてる方なの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:28:06 ID:fvTASXEe0.net
もうコピペも貼られないくらい落ち目になったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:28:46 ID:8GkA5Ugk0.net
>>8
もうすぐだよな
今だって至近距離で見たらおっさんの肌だと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:30:18 ID:X+3E+LP/0.net
>>49
亀梨はKAT-TUNでCDデビューする前に山下と青春アミーゴをヒットされてるからな
ずっと亀梨の方が人気は上だと思うぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:31:47 ID:0MOJrEOF0.net
>>1
年相応にイイ感じに老いることが許されない職業というのもかわいそうな話だ・・・
18歳のころと比べてもかなりボロボロになってると思うし、赤西もかなり自覚があるだろうな
なんならすでに朝立ちもしなくなってることだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:32:07 ID:PX5WmiqV0.net
子供、いるんだっけ。
勝ち組だなあ。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:32:07 ID:Yz7UbQoM0.net
ソロの活動と海外での活動の結果を聞かないけど何をしてんだコイツ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:33:58 ID:5nNdZP/80.net
>>61
ないわ
デビュー曲の舌打ちという一番格好いい人のポジションも流石に赤西だったし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:34:10 ID:lEUoWHxn0.net
奥さん誰だっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:35:30 .net
>>1
加工何%?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:36:02 ID:a2vgwRmT0.net
昭和のアラフォー40はガチのおっさんだったけど
今のアラフォーは若者ぽいのが沢山いる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:37:36 ID:Xv93Dp330.net
動画ですら修正できるからなー

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:37:50 ID:Ofkks70G0.net
>>65
上田くんだから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:41:22 ID:I5Sodckt0.net
アゴ曲がり

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:43:04 ID:fJr6sRA90.net
この表情しかできねーのかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:43:27 ID:R6s8Kfk70.net
エタノールスレ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:44:30 ID:zFV6HM2x0.net
>>22
写真1枚2メガとしたら1ペタでも足らない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:45:37 ID:KikPJPDY0.net
一個上の上田中丸はもっと若く見える

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:46:58 ID:Ofkks70G0.net
全然関係ないけどビーズの稲葉とかはさすがに変わってたな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:48:07 ID:JzN20E5Y0.net
実際この夫婦何やって食ってるんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:49:32 ID:Za3dOOEw0.net
>>54
それは思う
体育会系の他所の人には礼儀もちゃんとしてそう
自分はやめた三人あんまり‥だったから亀梨と上田はこのまま頑張ってほしいな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:49:45 ID:PX5WmiqV0.net
稲葉さんも長らく老けなかったよね。
最近流石に衰えが目立つようになったけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:50:18 ID:E4T3DQyB0.net
アラフォーが加工で若く見せて恥ずかしい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:50:36 ID:cFBvMH480.net
いつの人?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:51:35 ID:KYcc2Mcs0.net
イケメンかなあ
頬骨張ってて関西のおばちゃんみたいやん

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:52:36 ID:Po2VpYfg0.net
こいつは普通にドラマとか出たら大人気なったのにほんと勿体ない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:53:10 ID:Ofkks70G0.net
イケメンか否かはもういいから
悪口言いたいならイケメン前提で言え
面白くねえから

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:53:25 ID:IE8fWSVe0.net
無職?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:53:45 ID:qsu9VYIT0.net
何やって稼いでるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:57:11.64 ID:PX5WmiqV0.net
なんでカツーンだけこんなにグレたような人が続出したのか不思議。
元は可愛らしい小学生だったろうに。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:59:19.87 ID:PYdVR6To0.net
FCの年会費だけで未だにウン千万入ってくるし錦戸亮とやってるYouTubeチャンネルの案件で小銭稼いでるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:04:06.79 ID:7gIMc68o0.net
>>1
38だと、まだまだ
ここからだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:05:18.72 ID:G0RkVVO40.net
おっさんがお肌つるつるってちょっと気持ち悪い

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:05:32.45 ID:reTz8nqk0.net
https://i.imgur.com/ZJ2AobW.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:07:59.81 ID:rhUbGcms0.net
仁がそういうやつだってことは分かってるし

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:08:13.13 ID:cWUGc3yE0.net
>>65
赤西ヲタは嘘書くな

舌打ちは番組によって亀梨か赤西かで分けてて2人同時の番組もあった

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:08:40.41 ID:a84ugFSz0.net
そもそもなんで辞めたんだっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:09:39.36 ID:1PpuT5EC0.net
あら、綺麗ね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:10:04.19 ID:7XwCiMmY0.net
>>64
中国で俳優、ミュージシャンとしてメディアに出てる、日本ではファンクラブ運営、あとは錦戸とYouTube、Instagramで化粧品の宣伝、ハリウッドの映画、ドラマにモブで出演

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:10:50.87 ID:ovlmRY6p0.net
ギリギリでいつも生きていたいから~アーアー

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:11:51.54 ID:rhUbGcms0.net
こいつとワンオクが成功してるように見えるから他の中途半端なジャニが自分もいけると勘違いして自滅しまくってるイメージ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:12:22.33 ID:agXqYFfy0.net
KAT-TUN
ギリギリで生きすぎだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:12:38.71 ID:cWUGc3yE0.net
>>48
辞めてからはケイダッシュに守られてるね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:13:06.65 ID:OkSztNI70.net
こんな目してたっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:15:23.61 ID:8PdtK7X40.net
カツーンに戻ってほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:18:22.47 ID:/8GM5Pz00.net
ジャニーズ辞めなきゃ今でもトップ人気だったろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:24:59.25 ID:ED7CbuMl0.net
別に発狂してないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:25:43.24 ID:4EiiwcuG0.net
>>1
亀梨のパチモンじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:30:37.47 ID:hqP4Q4MD0.net
お前らに教えてやるよ。
老けて見えない原因は髪の毛量なんだよ。
山上徹也容疑者41歳も若く見えたのは髪量が多かったからなんだよ。
歳を取ったら髪が一番大事

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:36:00.61 ID:nkw1GDgH0.net
ごくせんに出てた時の赤西亀梨はカッコよかったよな
あれが全盛期だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:38:40.52 ID:75QkcigO0.net
亀梨の方がいい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:41:30.56 ID:XFnx1wmP0.net
>>91
これを待ってた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:42:10.46 ID:HhzNfSLt0.net
以後エターナル禁止

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:43:34.68 ID:zv9eQj1N0.net
よく似てるって言われるけど全然もてないんだけどw
オーラ的なものなのかな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:46:18.93 ID:cofKNH520.net
エターナル見に来たのに全く使えねえなおまえら

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:47:37 ID:ED7CbuMl0.net
>>106
壱成の悪口は止めれw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:48:11 ID:pZ40YR1P0.net
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:48:20 ID:8Hqf4B2Z0.net
すぐ離婚しそうなのに
けっこう円満なの素敵

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:50:18 ID:y9dWz7Zr0.net
さすがに辞めてから時間経ちすぎてその写真見ても昔の姿を思い出せなくなってるわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:52:50 ID:cofKNH520.net
>>114

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:52:58 ID:5efb0+KT0.net
デビュー前からのファンだし

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:54:07 ID:3tfKBVfx0.net
>>8
ゴムを思いっ切り引っ張って離した。バチーンみたいな老け方するよね。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:54:56 ID:FSwRNsrU0.net
芸能人はわりと若いけど50近くなると一気に老け込む
例 キムタク

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:58:53 ID:u91jzEkq0.net
もっと世に出て、とか
元ジャニーズトップアイドルだし年齢的にもまだまだこれからだし
そんな言葉を聞いたら逆に傷付きそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 07:59:42 ID:7XSYZ2sK0.net
>>82
若作りしてる男って一回り上のただのオバチャンやお婆ちゃんに見えるよね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:02:43 ID:mzhbuMUE0.net
なんかこの世代の人たちって変な人多くないですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:03:33 ID:lXrx+Njh0.net
今何の仕事してるんだっけ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:09:06 ID:v30PR46X0.net
しゃくれのイメージ
アゴ治せばいいのに

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:12:13 ID:kYXEw+n00.net
もう少し上手く稼ぐ気がしてたけど
頼みの中国人気もさすがに落ちてるし嫁さんの給料頼み?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:12:31 ID:D9+QSvow0.net
黒川メイサも全然見かけない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:12:42 ID:lKDSjUs+0.net
急激に変わるのは、45歳過ぎてから。
トムクルーズもキムタクもそう。
瞼や顔全体のむくみが取れなくなる。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:15:58 ID:URdP9vVM0.net
anegoってもう再放送出来ないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:21:35 ID:r9CQDRL10.net
白髪染めると若く見えるんだよなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:22:11 ID:7HtOunYr0.net
>>114
どもっ初カキコとこれは俺の中で竜虎相搏つ伝説

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:23:13.73 ID:aaPARogl0.net
これはエターナル仁

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:23:17.42 ID:LwKs945y0.net
こいつはオーラがかっこいいんだよな
動画みてたらマジでそう思う
男がかっこいいと思うタイプ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:23:59.34 ID:3X8l/YBU0.net
>>91
画像は初めてみた。
バスツアーと並ぶ歴史に残る文章

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:24:22.33 ID:pmbSjK6V0.net
ヅラ感が凄い

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:25:16.36 ID:6ANeB1H/0.net
結局億万長者になって
悠々自適にロサンゼルス生活

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:25:30.17 ID:CMHQpY790.net
https://i.imgur.com/TZZvRrs.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:28:33.96 ID:EHtrRUvp0.net
>>6
他のメンバーのがやべーからな
酒と女遊びくらいどうってことない

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:29:43.09 ID:zsgXYf1T0.net
エターナル女が工作員してて笑える
男がコイツをカッコいい?
ないないw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:31:19.90 ID:OiqXOxQQ0.net
狂×8

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:32:26.94 ID:d6m2mtL+0.net
寺西勇と空目した

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:36:34.38 ID:NkZrs9IT0.net
メイクして何度も取り直して加工してだし実物と差がありすぎるのよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:37:42.80 ID:6ANeB1H/0.net
結局コイツだけが成功したって感じだな

かろうじて亀梨も

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:40:42.28 ID:Msm/Wai70.net
松潤もメイク加工なしのすっぴんは普通のおじさん

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:41:00.88 ID:fLqaEdUV0.net
すぐ離婚するかと思ってたけど離婚しないし
真っ先に薬物で逮捕されると思ったけど逮捕もない
思ってたよりまともな人だったんだね
ごめん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:42:47.78 ID:BpER+Ysh0.net
12年前にKAT-TUN辞めてるのに未だに30000いいねつくのすげぇ
AKBの神7は10000いいねいけばいい方なのに
やっぱ女ファンは中々離れないんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:44:38.18 ID:BpER+Ysh0.net
>>128
日テレの西尾アナがキムタク(35)をインタビューしてるYouTubeを最近みたけど20代に見えたな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:45:40.93 ID:2PkSacSg0.net
メイクとライティング、被写体の撮影角度を駆使すれば
画像修正ソフトをつかわなくても
ある程度若く見せられることを最近知ったわ

赤西のこの画像がまんまそれだわ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:46:09.34 ID:dsIyEr1r0.net
モジャジャ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:52:03.21 ID:mm/w8z000.net
>>99
亀梨:音楽番組出演
赤西:Eternal
田口:逮捕
田中:逮捕
上田:新型コロナ感染
中丸:新型コロナ感染

いよいよ稼働人員までギリギリで生きる事態に

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:52:30.02 ID:5X9Li0qF0.net
カトゥーンのメンバーの中には
髪の長い赤西がおる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:53:38 ID:NyvOrW5n0.net
>>15
こういう連中は永久脱毛してるんじゃね

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:56:57 ID:g36gFE4j0.net
>>91
ネタとしては秀逸すぎるけど
ジャニやらAKBやらオタクってのはやっぱり頭おかしい連中やな
発達障害やら知的障害者やん

154 : ◆FANTA666Rg :2022/07/12(火) 08:57:12 .net
収入源は何?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 08:58:02 ID:BHDpsl7S0.net
ジャニタレの売れたのは実力と勘違い組代表

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:00:50 ID:+ZdNYZSn0.net
>>7
仕事であっても自分のやりたいことしかしたくないわけだから
ジャニーズのタレントたちのように世に出るのは無理なんじゃないかな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:03:33 ID:KfbqHOmb0.net
厄年過ぎたらごまかせなくなるから
キムタクだってこのぐらいまでは同じレベルだった

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:03:44 ID:8LnNLf7Z0.net
おっさんやん

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:04:12.16 ID:Bc8IKH7L0.net
年相応にフケた方が無難
子供みたいなオッサンってのが一番不気味よ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:05:47.95 ID:8y+A/D640.net
いや老けたでしょ
ファンはずっと見てるからわからないんだろうけど

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:08:17.81 ID:P3AUrRKI0.net
ある日をさかいにガクッと老いる
目の下とかから

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:08:21.02 ID:EW/JZ83l0.net
なんでジャニ辞めたんだっけ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:11:37.69 ID:EWsza/Wq0.net
こいつはメイサのヒモだが
最近は稼ぎ頭のメイサも見かけないな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:13:23.39 ID:tAj5BjNG0.net
キムタクに見える

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:13:27.72 ID:X1fz/0n60.net
仁くんもう38なのか

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:15:00.93 .net
赤西と組んでる錦戸がジャニーズだった頃にドラマで共演した満島ひかりが錦戸が優しくしてくれたとか嘘言ってたな
ジャニーズ時代からスタッフや共演者に態度の悪い暴君で知られててたのに

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:18:11.93 ID:hIlY8W5b0.net
反町や竹野内のように年相応のイケメンになれるかはここからが分かれ目

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:22:39.89 ID:Zz2jElia0.net
ギリギリでいつも

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:27:12.03 ID:2O6Js9KF0.net
代々木くらいなら1人で埋めちゃうくらいチケットもグッズもかなり売れてるみたいだしまだまだ人気だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:28:48.74 ID:1m1VOM7N0.net
加工じゃねえかよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:28:57.33 ID:8GZIbORM0.net
上原多香子とつきあってたぐらいから赤西の目は死んでるし、態度や言動もひどくなった
上原多香子は良い子そうだけど元旦那もあれになったし、サゲマンっているんだな
赤西落ち着いたし結婚相手はメイサでよかったな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:29:05.36 ID:mFG2QoWj0.net
容姿もeternalか

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:30:01.61 ID:tXTXHlYj0.net
赤西エターナルに改名してくれwwww

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:36:01.65 ID:u91jzEkq0.net
エターナルさん

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:36:55.34 ID:HieFm+zv0.net
jinstagram
センスはない様だ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:47:05.07 ID:S+YChJqS0.net
50歳までは若さ保てる人多いけど50代後半になると一気に老けるよ
鍛えててムキムキだったやつもパンクしたかのように体が萎むし
白目が黄色くなり始めて爺さん臭い顔になってくる

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:50:49.17 ID:vCddbLqU0.net
ジャニーズ系若いよね
嵐や山下もまだ20代に見えるし
さすがにキムタクや中居は老けてきたが…

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:52:19.62 ID:Yyy1dUEP0.net
やっぱエターナルだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:55:17.17 ID:leJ+H9yt0.net
何回か飲んだことあるけど、マジでナイスガイだよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:55:18.73 ID:jb2hQ/qm0.net
イケメンだけど髪型は微妙
この髪型はイケメンの足を引っ張るよ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 09:56:02.02 ID:ex4aeZJG0.net
>>91
もう10年も経ってるんだな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:00:40.32 ID:bx0L5X6f0.net
>>91
この文章ほんと秀逸だよな
バカでも書けないし、マトモな神経してても書けない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:04:49.10 ID:h0btoot90.net
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:04:58.97 ID:35oDHtip0.net
>>1
これは若いな。頑張ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:10:35.87 ID:DAwl52hn0.net
>>91
オリジナル初めて見た
この人、文才ある

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:11:19.30 ID:h1rZGOep0.net
この人だけじゃなくて嫁さんも見なくなったよな
嫁さんも向こうで仕事してるのかな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:12:22.38 ID:Bs/bPMv20.net
加工じゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:14:13.12 ID:See7FzdD0.net
>>10
芸能人じゃないの?無職?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:15:14.32 ID:5Lwc4HsE0.net
>>182
わろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:18:27.69 ID:Vc9c2Hba0.net
>>177
>嵐や山下もまだ20代に見えるし

いや見えないぞ
特に嵐は年相応に見えるし顔は老けてるのに身体は幼い小ささだから怖い

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:21:21.40 ID:X+E2fuJV0.net
写真は信用できないからなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:23:01.94 ID:XTFO3/kB0.net
エターナルや

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:25:15.90 ID:jkADERwf0.net
なんかKAT-TUNってだけで犯罪者のイメージ全開だわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:35:48.49 ID:XxKYyiU90.net
加工修正

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:37:44.52 ID:dkpLWJ+B0.net
化粧してアプリ加工した画像褒めてるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:37:55.40 ID:b8a5WbFS0.net
KAT-TUN時代から「誰が一番歌が上手い?」って質問で「俺、それは譲れない」って言ってたな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:39:59.74 .net
辞めジャニでもオファーが少ないだけで地上波出れるなら出たいタイプと
テレビ出演の未練がないタイプいるけど赤西はどっち?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:40:53.18 ID:cLoAL0dP0.net
>>177
キムタクは一回めちゃめちゃ老けたけど数年前に何故か若返った

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:41:53.99 ID:9nDE2X5/0.net
今何して稼いでるんだ?
嫁も仕事してないだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:44:18.66 ID:rGDLHxq10.net
>>198
メンタルやられたら見た目も老けるという典型だったな
元気になったら見た目も若返ってきた
それでも30代の頃に比べたら確実に老けてるけど

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:46:26.99 ID:rGDLHxq10.net
>>199
一応音楽活動やってるみたい

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:47:55.60 ID:ze2h7Ys50.net
顔が長くてどこがイケメンなのか昔からわからんかった人w

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:48:55.50 ID:0D+z+H270.net
こんな顔だった?ストレス無くて若返ったか

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:49:05.74 ID:SNRd+7i60.net
>>91
これさあ、ほんと何度見ても
DNAは混ざり合わないんだよなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:49:33.85 ID:0D+z+H270.net
>>204
考えるな 感じろ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:53:36.67 ID:zv9eQj1N0.net
老けない訳ではない
そう見せない技術が凄いだけ
本当に老けないなら機械です

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:55:58.99 ID:mnagqV3Q0.net
メイサは最近どうしてるの?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:57:53 ID:xj9RJ9EU0.net
誰?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:59:08 ID:0D+z+H270.net
ジャニ辞めてちょっとくらいの時にややデブってて身なりも適当なとこ週刊誌に撮られてて劣化って言われてたもんな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 10:59:25 ID:qHFIpDID0.net
金八に出てたような気がする

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:00:20 ID:LxmtjN6D0.net
>>2
乙 
もういいわ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:00:31 ID:DMHf85uM0.net
そもそもまだ30代で若いから老けてる方がおかしい

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:01:09 ID:ZGxWLYXF0.net
>>153
これをそういう風に見るお前が知的障害者やん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:08:28 ID:po5RUbp10.net
かっけーなぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:17:51 ID:t8pw9YDq0.net
>>9
ガッツリメイクは京本政樹とか…?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:18:59 ID:xh4EKjba0.net
まさか赤西と山下が仲悪くなるとは意外だった
仲良い仲良いとアピる人ほど駄目になるな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:20:25 ID:BpER+Ysh0.net
>>216
あのケータイ窃盗事件からでしょ?
山下だけ謝罪会見?したのに錦戸赤西はダンマリだからムカついたらしい

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:21:18 ID:t8pw9YDq0.net
>>128
むくみ、タルミ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:22:25 ID:A/8ycDAh0.net
加工

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:27:18 .net
>>217
山下は退所してからも新曲とか出してるけど俳優業のがメインなのも疎遠になった理由とは無関係?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:29:42 ID:b8a5WbFS0.net
携帯や未成年の件とか山下がなんらかしらの事件に関わって処分は受けても干されるまでには至ってなく仕事もらえてるのは
主犯じゃなくて巻き込まれた側のイメージがあるからだってネットニュースに書かれてたけど本当かね

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:30:19 ID:qUeUJoSm0.net
>>33
山P
目さえ治せば完璧だと思うな
手術出来るんだし
やればいいのに

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:32:51 ID:t8pw9YDq0.net
ハワイにいるの?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:35:14 ID:KC9r/TPH0.net
キムタクは南極大陸あたりまではかっこよかった 40歳くらいから両極端になる感じだな 櫻井とかおばさんみたいだし

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:37:45 ID:QBVAXYLQ0.net
>>224
童顔系は老けたらおばさんになるのはしょうがない女と顔の作りが似てるんだから
凹凸の多い顔の方が歳とった時に見栄えいいのはごく普通の事

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:41:07 ID:WDhsYsJI0.net
上手くやれば第二のキムタクになれたのにな

227 :!omikuji:2022/07/12(火) 11:44:06 ID:QLIOqH4V0.net
ユーチューブやってるんじゃないのか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:50:28 ID:W6jrSUqc0.net
タッキー、キンキ、松潤、赤西亀梨
昔のジャニーズは今とレベル違った
平成ジャンプがコケてからおかしくなった

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:50:47 ID:FtgoAABW0.net
>>114
これを見に来た

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:54:01 ID:q1yIyKDu0.net
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 11:57:12 ID:UXtr5/KG0.net
赤西もeternalの事知っててネタにしてたよな
eternal書き込んだ人かさぞ嬉しかっただろう

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:00:07 ID:Vfazrjxz0.net
焼かないほうがいいのに

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:02:49 ID:/ZD3DzDd0.net
メイサが支えればいい

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:10:33 ID:8cVESggM0.net
38ならそんなに老けんやろ
まぁ生でスッピン見てみなわからへんわ
化粧やカメラでシミシワ簡単に消せるんやし、アプリなんかで形の加工もめちゃくちゃ簡単な時代なんやし

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:10:37 ID:HeX64w1/0.net
しゃくれ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:32:30 ID:ecSrHors0.net
年齢よりも若く見えるルッキズムか

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:38:03 ID:7ALLnqcB0.net
100枚くらい撮ってんだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:39:50 ID:RC3FvKwx0.net
光と影と前髪でほとんどわからんやんw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:40:07 ID:WnRryS520.net
美形に間違いないのに、結局、何度見ても顔を覚えられなかった
ジャニーズはブスが多いけど、覚えやすい顔、てことなのかもしれないな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:42:17 ID:lIX6B5i50.net
>>230
これ2009年だったのか
99年くらいの書き込みかと思ってたわ
2009年だとネタっぽく見えるな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:46:35 ID:f1RtUEtu0.net
>>91
これとサクセスブロッケン!!!!!!は伝説だわ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:47:06 ID:XbrRnf5X0.net
誤魔化しすぎでしょ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:47:45 ID:awOtZ4qH0.net
>>38
クソ婆だろw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:48:57 ID:Sl8pvIVV0.net
海外進出とかで一番需要がないやつだなあ
いつまでも十代のときと同じ格好してる中年って

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:49:11 ID:awOtZ4qH0.net
38にもなってルックス勝負とか地獄だな
老いていくだけだから

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:53:12.94 ID:lRUfZ8DU0.net
>>12
そりゃプロが撮ってるんだもん
当たり前でしょうよ
嫉妬はみっともない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:53:34.06 ID:3vpKGZi/0.net
ガーシーになんか言われてたなぁ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:55:28.92 ID:vwXO+Mhr0.net
『ファンと仁とのエターナル』

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 12:56:21.77 ID:2/1bH1tn0.net
昔からイケメンだと思ったことない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:14:01.23 ID:Ofkks70G0.net
>>240
このレスは笑えるからいじられてるけど
もっと化け物みたいに痛いじじいばっだよね今

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:15:37.21 ID:g36gFE4j0.net
>>213
健常者が書く文じゃないけど頭大丈夫?
同類?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:23:03.16 ID:OrRBLHgf0.net
老けないって事はないだろうけど、男の方がカッコよく老けていける。
ただしハゲたら人生終了。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:33:59.18 ID:UJfXp5G30.net
男女関係なく
老化は首に出る
首はシワシワか?www

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:37:33.57 ID:lbx906QN0.net
>>91
これほんと面白いよな🤣

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:38:26.98 ID:dgYjlJeE0.net
今のジャニーズに赤西の後継はいないの?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:38:36.01 ID:2LMVELST0.net
>>213
当時の書き込まれたスレでもアタオカ扱い

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:40:01.85 ID:IreW26Fo0.net
パーマてのがな
毛量が減ってるんだろうな
更に毛量が減ってパーマも効かないようになったらどうするんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:53:29.34 ID:DAG1BE6+0.net
アラフォーなんて細身でフサフサならそれだけでイケメンだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 13:55:31.38 ID:1u3rwpNf0.net
>>114
遅いよ 乙

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 14:10:16.72 ID:C/knnfiB0.net
エターナルズの一員
メイサの守護者

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 14:36:18 ID:5c9HAwwo0.net
この人今何で稼いでるの?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 14:43:29 ID:n4N7YcKt0.net
58 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:04:52.91 ID:LtYXPLbDO
49
いや久々にいいものを見た(笑)

60 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:06:54.70 ID:ozXYNSH40
>49
冷静に沸いてるw

61 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:12:33.02 ID:Oxy+MDVI0
赤西ファンってドMが多いのかな。
この夫婦、空気読まずに赤西PVにメイサ出演とかしそうだよね。
でもそれが「ファンと仁とのEternal」・・・w

63 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:14:52.09 ID:lh0WxD2EO
>49
あなたすごいわね素晴らしいわ
コレあちこちにコピペしまくってもいいかしら

75 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:34:11.43 ID:bv4q06VH0
>49
違ったら悪いんだけどもしかして前スレで夢小説とか脳内で思い描いてた赤西像が
うんちゃらとか書いてた人なのかしら

82 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:44:50.57 ID:8hyENiOu0
赤西語録より「仁の魂」の方がインパクト大でした

84 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:50:47.82 ID:39277who0
仁の魂クッソワロタwwwww
可笑しくて眠れなくなっちゃったじゃないかーw

87 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 01:56:01.06 ID:lriKqU7Y0
後々まで語り継がれ、コピペされるレスが生まれた瞬間に立ち会えて幸せ。
えたーなる奥、ありがとう。

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 14:47:49 ID:mK5QMLq70.net
老けない人間など存在しない
けど羨ましい(´・ω・`)

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:15:25 ID:a2vgwRmT0.net
>>106
それにつきる
あとは太ってないこと

神があって痩せてれば若く見える

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:24:23 ID:j8eCCZCF0.net
>>264
逆。多少太ってたほうがシワが伸びて若く見える

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:31:27 ID:9yEDmTLW0.net
>>24にというわけじゃないが
アラフォーまで禿げなかったら老人になるまで大丈夫だ
禿げをなんか勘違いしてないか? 老化現象じゃないぞ
野山を駆け回る人生の絶頂期に髪がじゃまにならないように禿げる様にプログラミングされてるだけ
これおれの考えじゃないからな全然定説 

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:32:29 ID:HoROOurT0.net
>>19
出たー無理やり歳相応おじさんw
お前みたいなのが絶対現れる

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:38:10 ID:j8eCCZCF0.net
>>266
老化現象だよ
男性ホルモン(テストステロン)が減少して、それを補うために
より強力なジヒドロテストステロンを体が造るのが原因

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:38:36 ID:tgiWTmAg0.net
記憶の中のエターナルと合致しない

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:38:56 ID:4doJSAP40.net
>>239
ジャニーズって男しかいないぞあほか前ゴキブリ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:39:57 ID:9uuoEnBX0.net
>>91
美しさすら感じる

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:44:07.75 ID:9uuoEnBX0.net
>>137
昔の人は貫禄あるよね
今の人達が幼いのって、ジャニーズに一因があるんじゃないかとも思ってる
ああいうあどけない人たちが女性にモテるんだという刷り込みを、男は子供の頃から植え付けられている

欧米の今の37歳はこの石原裕次郎くらいの貫禄が普通にある

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:44:30.45 ID:9i9WyESu0.net
>>261
音楽活動作詞作曲、ライブ
YouTube
ファンクラブの会費だけで生きていける

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:51:16.01 ID:7Tv+R8iH0.net
>>91
語り継がれる名文

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:52:11.52 ID:/hRVvHxw0.net
>>56
だね
もえちゃんはあー見えてかなりのしっかりさん

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:53:15.05 ID:xAW6U8qR0.net
>>98
もうこいつみたいになりたいジャニーズはいない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:53:31.10 ID:rLrTRPbR0.net
どこまで顎が割れるかと思ったが意外と割れなかったな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 15:58:48.28 ID:Pez8ebuq0.net
キムタクに最も近かった男
山下もキムタクの後継者言われてたがあいつはカッコつけすぎ
キムタクはお笑いも出来る緩さがあるからそこは赤西仁の方が近かった

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:02:22.36 ID:j8eCCZCF0.net
>>278
ないわー
韓国顔丸出しだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:02:23.05 ID:xAW6U8qR0.net
>>273
ツアーなんか今はやらない

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:12:03.94 .net
38歳にもなってこういうガキ臭い顔してるのもね
ジャニーズてほんと気持ち悪い

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:19:43.85 ID:xAW6U8qR0.net
>>273
音楽もう飽きてる

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:20:38.66 ID:g7itSgmK0.net
そろそろ発狂するよ?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:22:36.95 ID:DgP/QNsd0.net
上田のが引き締まってて若く見える

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:23:10.97 ID:j8eCCZCF0.net
そういや最近tiktokでeternal使った動画よく見るわ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:31:24.71 ID:/BI+X2B30.net
見た目の若さもエターナルだし

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:33:45.45 ID:KVSEN5r70.net
インスタの画像1枚じゃわからん

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:38:46.65 ID:skmoTxqu0.net
修正済み

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:40:07.80 ID:JU24iYbg0.net
>>262
やはり反響は凄かったんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:50:02.54 ID:a2vgwRmT0.net
>>265
いや、中年太りしてたら駄目だって
例えば嵐のメンバーなんかもアラフォーでも髪あって痩せてるから若く見える
山上容疑者も髪あって痩せてるから若く見える

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:50:26.66 ID:qkWJTfd80.net
えっ、キモい

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 16:53:24.44 ID:a2vgwRmT0.net
若さに髪は必須条件
赤西のこの顔でももしハゲてたら老けて見えるだろう

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:10:11 ID:/b+s0G8J0.net
やっぱり髪は大切だよ
悲しいかな髪が薄いと10歳20歳年上に見られる、本当に悲しい

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:14:07 ID:DAPW0ETDO.net
髪型おかしい
けど他の画像では老けてたから奇跡の一枚を出すなよ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:23:22.08 ID:HCzrY33n0.net
>>1
どう見ても40男、首と皮膚感がおっさんのソレ
顔だけ加工したんだろうな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:23:40.91 ID:WnRryS520.net
>>270
男もブスってめっちゃ言われてるよ
ぶさいく、とかでなく普通にブスっていうみんな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:24:05.67 ID:QsZWVN0o0.net
俺もこれぐらいの時は若く見られたよ。今でも髪の毛フサフサ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:29:16.64 ID:HCzrY33n0.net
>>42
え?
https://i.imgur.com/KeDWxWd.jpg
https://i.imgur.com/wgGJWkM.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:36:58.91 ID:DgP/QNsd0.net
>>290
嵐って若く見えるの童顔の二宮だけじゃない?
他は普通に年相応に見えるよ
特に櫻井や松本はたるみがひどくて

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 17:55:04.77 ID:dgMvzQ1M0.net
>>298
お前ってかなり歪んでるよな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 18:01:50.67 ID:aeXwpLCU0.net
見られるのが仕事だからな
普通のオッサンとは意識と金のかけ方が違うんだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 18:24:16.93 ID:mZ9DklAe0.net
歴代ジャニーズって年齢いってからめちゃくちゃハゲちゃった人って居ないね
中居と堂本光一はまあ後退してるかな位で

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 18:41:07.18 ID:patAl+Jo0.net
>>91
ヲタの鑑じゃね?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:02:46.93 ID:+FUjZXIW0.net
>>231
これな
https://i.imgur.com/pIc0iL8.jpg

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:10:18.42 ID:b8a5WbFS0.net
>>299
嵐と同世代のお笑いコンビのゾフィーが10歳以上年下の四千頭身と一緒に
嵐のコスプレしたら「ゾフィーだけおじさんすぎる」って言われてたな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:18:31.04 ID:99Se7+C80.net
まぁテレビには出れない。
SNSやライブしか

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:21:07.94 ID:9uuoEnBX0.net
>>304
やるな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:29:31.20 ID:WHBa+YOE0.net
沖縄の女性ってヒモ養ってるパターン多いよね(偏見)

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:34:24.20 ID:rwNyhriQ0.net
>>290
桜井や松本潤、大野が痩せてるとな?

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:38:36.93 ID:zWbbeo/J0.net
写真なんていくらでも修正できるからな
動画だと年相応
実物はもう少し老けてるだろ
エターナルさんの次回作が楽しみすぎる
今は誰を追いかけてるのかな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:41:48.96 ID:Bx6OXGtW0.net
でも、お高い化粧品使ってるんでしょう?

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:44:10.92 ID:inMjFVkV0.net
修正したらこんなもん

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:45:51.36 ID:N9suLDbs0.net
>>304
好感度上がった

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:46:58.08 ID:jp0X8jal0.net
>>8
確かに老けてはくるがカッコいい奴らは老けてもカッコいい
若いけどキモブサなんて足元にも及ばんし女にもモテる

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:49:18.49 ID:xAW6U8qR0.net
もはや歌も演技もしてないな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:54:16.08 ID:lElHATQs0.net
クスリやってる人?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 19:59:02.99 ID:2gsOuZrx0.net


318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 21:21:53 ID:bEsCeELH0.net
川合俊一に似てきた

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 21:35:13 ID:6KudrbNs0.net
何でこの人はアゲ記事ばっかなんだろ
今YouTubeしかやってなくてその再生数もガタ落ちなのに

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 21:49:41.03 ID:AH2BJCUE0.net
青西くん

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 21:56:12.86 ID:nrovzH/90.net
>>1
チリチリ頭はハゲ隠し?
キムタコも一時期チリチリ頭にしてたけど

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 21:56:59.65 ID:nrovzH/90.net
>>9
20代でも、首から上を洗わないと
加齢臭はあるよ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 21:57:36.53 ID:dXfbHBCr0.net
>>182
ナイス批評

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:21:38.07 ID:9uuoEnBX0.net
>>182
もはやアートだよアート

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:27:15.69 ID:GYKm0RG00.net
>>1
ユギィィィィィィ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:31:09.54 ID:19ysrYDu0.net
>>22
1枚撮って5ヶ月かけて修正すれば大丈夫

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:31:50.56 ID:sqzVwtHs0.net
>>266
40半ばからスパートかけてる俺みたいなのも沢山いるで(´・ω・`)

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:35:12.22 ID:5c9HAwwo0.net
>>273
そうなのかーすごいなぁ
教えてくれてありがとう!

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:36:40.98 ID:Vxwkxp0K0.net
>>182
ポエムとしてみたらいい感じよ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:36:56.15 ID:nSPWjKlH0.net
やっぱり髪って大事だよな
同い年でフサフサ童顔な俺も20代に見られる

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 22:44:53.34 ID:rAlL8Lk/0.net
>>137
これを見に来た

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 23:38:09.18 ID:32SJxHD30.net
仕事してるの?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 23:54:42.94 ID:ustYm3R00.net
かっこいい

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 23:58:00.07 ID:258CgSjD0.net
38ぐらいだと老けない奴は老けないわな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:02:33.12 ID:5LlUndNl0.net
10年以上前アメリカ行ったとき日本人向けのスーパーにアメリカライブのポスター貼ってあったけど向こうでも人気なの?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:06:27.12 ID:FGWjlwI80.net
この人に限らず、ジャニーズ辞めるとホントにテレビで見なくなるな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:08:52.56 ID:3nS+N/7A0.net
>>33
はい開示

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:11:51.68 ID:7MLFQh2U0.net
>>231
ついにDNAが混ざりあったんやなあ(遠い目)

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:26:24.33 ID:o0XfAdwb0.net
>>8
俺は37でいきなりきた

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:30:17.92 ID:UmFiyNTF0.net
anego好きだったなあもっと色々ドラマとか出て欲しかったわ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 00:32:53.13 ID:tYB+5ewJ0.net
ほんとかよ? 実は
チン毛に白髪混じってきてるとかじゃねーだろうな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 02:21:57.10 ID:O8CPfnM50.net
KAT-TUNは基本的に老けないよな

色々あったけど全盛期は嵐以上だと未だに思う事もある

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 04:26:05.39 ID:chnBGl8a0.net
>>342
嵐舐めすぎww

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 04:27:47.08 ID:LuRCc4op0.net
静止画は盛れるからな
動画で見るとやっぱりおっさん

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 04:56:15 ID:OxvE/Y8J0.net
>>342
トップピークは確かに嵐以上だと思う
デビューした当時は、遂にあのSMAP超えするジャニーズ出てきたかー、となってたし
ほぼ出落ちで終わってしまったが

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:11:50.43 ID:NMCdLbTa0.net
田中の次

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:13:54.99 .net
赤西軍団なんて言ってるけど実はジャニーズに入ったのは山下、錦戸よりも後で
山下、錦戸に敬語だったNEWS増田と同期

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:26:47.36 ID:TcUB4lst0.net
石元太一に似てる

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:13:22.66 ID:upI5qRhM0.net
>>314
君はイケメンじゃないから分からないかもしれないが
30後半まではチヤホヤされるのに
40台になるとそういう扱いされなくなる落差が凄いよ
俺が若い子好きだからかもしれんが

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:32:57.10 ID:w+/BeXN80.net
若い頃の顔をそんなに知らないけど調べてまで見ようと思わない

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:23:55.18 ID:ZURw7aWi0.net
えた~なるオジさん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:11:09.25 ID:tNsJXBtw0.net
>>222
あの目が魅力的なんだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:16:16.17 ID:1g4qr2kP0.net
トム・クルーズだって若いけどやっぱ確実に老けてるもんな
あの歳にしちゃ異常な若さだけど
サーフィンやってる奴は悲惨よ40でお爺ちゃんみたいな肌になってるのもいるから

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:21:16.46 ID:1065xRas0.net
脱退3人衆で逮捕合計5回なのに赤西は0

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:39:43.98 ID:9DLslGli0.net
まあ、あと10年もつかってところかな。早ければ5年以内。
この人をティーンで追い始めたヲタが三十路になって、結婚やら子育てに突入したら、エタナルに構ってられんわ。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:54:29.41 ID:xh8SJaNo0.net
イケメンのくせに英会話もこなすとか
コヤツ出来るな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:54:40.98 ID:OEV1qJSO0.net
赤西が辞めた時に2トップだった亀梨も自分だけが残るのが違和感感じて
本気で辞めようと思ったらしいね

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:02:51.56 ID:bpOPEUF00.net
>>349
うむ。40の壁ってのがあるよな、確かに。
俺も37〜8までは20代前半やリアルJDから告られて付き合ったりしたが、40過ぎたらアラサー以上の女しか寄ってこん。
アラサー未満からは明確に「オッサン」カテゴリーに入ったということだろう。
今は20代女と付き合うのは無理だから、せいぜいセフレで二人ほどキープする状態を維持するのが精いっぱいだな。

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:17:21 ID:jd2qGxyU0.net
>>91
エターナルげろしゃぶ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 05:57:34 ID:n3neFpEy0.net
https://youtu.be/-lVlxtqCMhs

これ笑った

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 05:58:55 ID:n3neFpEy0.net
>>343
いや嵐を超えてたと思うよ
ただ期間は短かった

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 06:04:46 ID:nc8PEmU80.net
KAT-TUN人気絶頂期の赤西は無敵だったわ
今のジャニーズは幼すぎる
あの色気出せる男はもう現れないだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 06:08:50 ID:n3neFpEy0.net
>>290
山上さん若く見えるよね

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 06:20:23 ID:A5VqHdIP0.net
>>273
ファンクラブって何人くらいいるの?
この人何で食べていってるんだろうという芸能人って大抵ファンクラブ会費なのか

総レス数 364
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★