2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯】ジョイフル×ヒカル コラボ第4弾 「ヒカル考案 冗談抜きで旨い牛焼肉定食」を発売 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/13(水) 14:31:31.92 ID:CAP_USER9.net
7/13(水) 14:16
ITmedia ビジネスオンライン

ジョイフル、YouTuberヒカルとコラボ 「ヒカル考案 冗談抜きで旨い牛焼肉定食」を発売
ヒカルさんとのコラボ「ヒカル考案 冗談抜きで旨い牛焼肉定食」
 ジョイフル(大分市)は、同社アンバサダーのYouTuberヒカルさんとのコラボ商品の第4弾「ヒカル考案 冗談抜きで旨い牛焼肉定食」を全国のジョイフル店舗で発売した。

 今回のコラボ商品は「夏場にご飯がすすむ料理」をテーマに、「焼肉」メニューを開発した。ジョイフルはもともと焼肉店として大分県に創業したこともあり、「ジョイフルらしい価格でおいしい焼肉定食」にするため、肉の部位や厚み、2種類のタレなど細部にまでヒカルさんのこだわりが詰まった商品とした。
特製のタレは2種類用意

 牛肉に絡めるタレは、ジョイフルの自社工場で作る特製のタレを2種類用意した。1つ目は香味野菜の香りと甘み、コチュジャンの辛味が特長の「コチュジャンタレ」。2つ目は、マンゴーや玉ねぎの自然な甘みでご飯とよく合う「濃い系」の味に仕上げ、味に深みをもたらす新開発の「焼肉のタレ」だ。
肉はショートプレート(牛バラ肉)、厚さにもこだわりが

 肉の部位は適度に脂が乗っている「ショートプレート(牛バラ肉)」で、厚みは焼肉らしく食感も柔らかい「2ミリ」にした。また、肉に火が入りきる直前に1つ目のタレを絡めて雑味を出にくくしている。2つ目のタレを提供直前の鉄板にかけて香りを広げ、タレを使うタイミングも工夫した。
ライスのおかわりが「何度でも」無料になるサービス

 ご飯をがっつり食べて夏場を乗り切ってほしいという狙いから、「ヒカル考案 冗談抜きで旨い牛焼肉定食」を注文した場合、ライスのおかわりが「何度でも」無料になるサービスも提供する。(テークアウト・デリバリーは対象外で)価格は1098円に設定した。

 他にも、「ヒカル考案 冗談抜きで旨いかき氷」も販売する。甘くて爽快な味わいの「コーラ」フレーバーと、酸味の「瀬戸内レモン」フレーバーを使用。上に乗るバニラアイスとコーラフレーバーで、コーラフロートをイメージした。価格は548円としている。

 また大ヒット商品「ヒカル考案 冗談抜きで旨いおかんの唐揚げ」で、要望が多かった「骨付き」となる「おかんの骨付きの唐揚げ」も商品化した。骨付き手羽中を使用し、ヒカルさんの実家の唐揚げの味を忠実に再現している。価格はイートインでは438円、テークアウトは970円。

 夏の時期に需要が高いオードブルにも「おかんの骨付きの唐揚げ」を加えた。

 ヒカルさんは姫路市出身の31歳。YouTubeチャンネルの登録者数が476万人(2022年7月現在)と、日本のトップ動画クリエイターだ。テンポの良いトークでリアルな実験や検証をしていく動画が特徴。若者を中心に影響力のある人物のひとりだ。今までもジョイフルとハンバーガ―や唐揚げ、ラーメンなど複数のコラボメニューを作り、大きな売り上げをあげている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6172242f5f7df619cd62af339c18a418cacb0c

https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/
https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/img/mv_sp.jpg
https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/img/img_01.png
https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/img/point01.png
https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/img/point02.png
https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/img/kakigori.png
https://www.joyfull.co.jp/cp/hikaru/img/img12_sp.png

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:32:22.70 ID:7e2nyiUK0.net
ずっとここべったりだよね
底辺のやつらが客だから相性いいんかな
普通に印象悪くね?って思うけど

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:32:27.27 ID:1w8YNzZa0.net
案件で大儲け

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:32:55.32 ID:TGiMvNYs0.net
注文する時に商品名言うの恥ずかしくね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:33:26.90 ID:5x81XyBd0.net
ヒカル肌綺麗だな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:33:41.65 ID:uRcwJr7d0.net
>>1
食わなくても味が想像出来る

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:33:44.93 ID:rD+PZtZ/0.net
大分に行ったらガストやサイゼが無くてジョイフルなんて聞いたこともないファミレスばっかで
俺はどこに来たんだって思ったよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:33:52.83 ID:MNIRFTQy0.net
冗談言い過ぎだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:34:04.55 ID:fyPWFCzY0.net
またコラボするんだ
売れてんだなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:34:05.41 ID:2248inrZ0.net
バカとアホのコラボ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:34:13.46 ID:gRCCoJKz0.net
マジでこいつのコラボ商品意識して絶対買わないようにしてるからいい加減やめろ。ハンバーグとかスーパーで山積みでも誰も買ってねえぞ?ジョイフルの企画部も馬鹿じゃねえのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:35:04.78 ID:jc8B4o+40.net
ジョイフル馬鹿売れでヒカル様々なんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:35:10.12 ID:vkFKm3SD0.net
ジョイフル × ヒカルコラボメニュー第4弾 を発表
https://youtu.be/WKNOZ4_-T9s

期間限定ショップ「ジョイフル渋谷・ヒカル店」がオープン
https://youtu.be/ROMUrCnaDzU

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:36:09.65 ID:5YTnbcdf0.net
ヒカルとコラボするならもう行かない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:36:29.44 ID:vg596mLa0.net
何であんな食い方する奴がプロデュースしてるんたよ

気持ち悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:36:35.15 ID:Aadjrj7C0.net
メニュー表に顔載ってて気色悪くてジョイフル行かなくなった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:36:47.63 ID:7d6h9mcF0.net
>>11
お前が買わなくてもお前の近所の貧乏街が買わなくても売れてるからどんどん企画が立ち上がるんだってお前が気づく日は来るの?
馬鹿じゃねぇのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:36:55.05 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>11
写真ある?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:36:57.27 ID:hP63faQf0.net
ここって真っ黒なところあるの?
ヒカルとべったりってコンプライアンス効いてるとは思えないんだが

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:37:30.19 ID:bIWdL4vN0.net
ヒカル信者は使いすぎたら返金してもらえるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:37:37.22 ID:exexdFOp0.net
九州のファミレスがいまや全国の人気チェーンだからな
隔世の感がある

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:38:07.08 ID:atSz88zS0.net
なにを思ってこんなカスとつるむんやろうなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:38:22.03 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>14
おまえが行くのやめたらなんかデメリットあるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:40:20.64 ID:U8jn1T5p0.net
ナメクジサラダ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:40:31.28 ID:REtrKJtO0.net
>>14
第三弾までは行ってたのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:40:51.31 ID:2fVVID+n0.net
ジョイフルだけずっと付き合ってるなw
アホしかいねーんだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:41:18.05 ID:eRU/K5Ie0.net
この、「冗談抜きで旨い」というキーワードが寒々しいんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:42:04.52 ID:51YhROI40.net
ヒカルのうまい豚キムチ定食やってくれ

ジョイフルの豚キムチまず過ぎ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:42:33.58 ID:eRU/K5Ie0.net
>>2
その通り。メイン視聴者層が低脳底辺だから最底辺ファミレスのジョイフルとコラボはいいチョイスだと思ってる。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:42:45.94 ID:51YhROI40.net
>>21
西日本で人気のチェーン店でしょw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:43:04.20 ID:8RvcvZKr0.net
おかんの骨付き

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:43:07.82 ID:iWkSwsrf0.net
ジョイフル価格じゃねえわ
高すぎやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:43:16.32 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>27
おまえならなんてキーワードつけるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:43:48.44 ID:8RvcvZKr0.net
>>21
九州の人間だけど開店し過ぎて閉店も多いよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:43:53.54 ID:51YhROI40.net
ジョイフルのレギュラーがまずいから、ヒカルのが美味く感じるんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:44:04.92 ID:GFZI7IQM0.net
素人が考えたメニューって

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:44:18.69 ID:6DRnDfCg0.net
部位なんてどこでもいいから脂身の多い安い肉に焼肉のたれを多めにぶっかけて焼いとけば売れると思う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:44:21.74 ID:S9/V0+Z30.net
>ライスのおかわりが「何度でも」無料になるサービスも提供する。

これ良いよね
米好きの俺は、米だけで1キロ普通に食えるし
利用させてもらうわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:44:50.20 ID:iNbCuXwT0.net
>>19
真っ黒どころか経営者が最近まで自民党の議員してたくらい真っ白の超エリート企業だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:45:03.37 ID:PmEVDj0b0.net
ジョイフルの冷凍ハンバーグ安くて美味いよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:45:11.09 ID:Z6ZRCiMC0.net
弁天屋のラーメンはガチで旨かった
リピートアリだな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:45:26.23 ID:X9dqBbVG0.net
>>29
つまり底辺御用達ってことでいいのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:45:27.03 ID:AweHFjKe0.net
ヒカルとコラボとかやるから、ジョイフルに行きたくないんだわ。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:45:27.79 ID:YhEZlmBc0.net
近所のジョイフル閉店して残念に思ってたけど どうでもよくなった

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:46:08.12 ID:Q64AjZ0B0.net
肉うっすいなー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:47:04.56 ID:a+LNjhWH0.net
もうヒカル関係ないじゃんw
おかんの唐揚げだとか、自分の髪色のハンバーグは分かるけどさ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:47:08.61 ID:M3aZHDu70.net
中1の娘がジョイフル行く度、ヒカルの写真みて「この顔どうにかならんの?」となぜか俺に突っかかってくる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:47:40.97 ID:7JsAJSiT0.net
余程当たってるんやな
冷凍ハンバーグで販路拡大しまくったか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:47:57.80 ID:iNbCuXwT0.net
>>47
それ惚れてるよ娘

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:48:10.26 ID:FcgxO6bx0.net
京都だけどジョイフルなんて見ないぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:48:22.97 ID:NBXy7YdR0.net
これ
1(茸)2022/04/07(木) 09:43:17.39
いや食べ方汚すぎてビビったわ
https://twitter.com/lemonpie0720/status/1511556787350425603?t=sX4IZ_iFTV1XC-J_OFqcpA&;s=19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511556749245169670/pu/vid/1186x720/nEGqeLyphBLEpndq.mp4
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:48:53.70 ID:51YhROI40.net
ヒカル ハンバーガーは、ガチ旨い(ポテトをLに増量したドリンクセットで税込み980円ならマジで全国でバカ売れするはす)

単品で700円でもファストフード駆逐できる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:49:15.60 ID:Yyy/NxK80.net
うまいわけねーだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:49:39.23 ID:jKvIxLwc0.net
うっわもうジョイフル行くのやめた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:50:05.43 ID:uN+JKlDG0.net
美味そうだな普通に

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:50:14.80 ID:CP/ij1460.net
馬鹿が馬鹿相手に商売するとこうなる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:50:29.07 ID:hSPIotVa0.net
なんでジョイフルなのw?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:50:49.55 ID:GFZI7IQM0.net
ってかジョイフルって店知らんな
ジョイフルエーケーじゃなくて?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:51:12.23 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>54
コラボ3弾までは行ってたの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:51:45.25 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>56
どうなったの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:52:33.94 ID:a+LNjhWH0.net
広島の店舗は潰れまくった
昔はモーニングて粘ってお世話になったが

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:52:34.34 ID:OYa3/64l0.net
自民と幸福の科学のコラボファミレスなんて怖すぎ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:54:25.97 ID:jL16x9TM0.net
冗談きついわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:55:04.80 ID:hXaVJ4lF0.net
統一教会の問題と一緒で、企業が商材屋界隈にお墨付き与えてるのまじでやばい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:55:35.54 ID:8oaG2e3X0.net
この内容でほぼ1,100円とか高過ぎるわ
せめてスープもおかわり自由にしろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:55:52.48 ID:j2SRka1l0.net
>>1
3割増料金
値段の割に貧相
ヤラセYouTuber

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:56:46.70 ID:BF1RecK+0.net
>>16
同じく
でも売上的にはプラスの効果高いから続くんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:57:09.77 ID:7+kLnAbx0.net
あんな食い方する奴に味の違い分からんやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:57:31.41 ID:7Z9uKrA+0.net
もういい加減やめてくれよ
席付いてまずやる事が
こいつの顔見えなくする事なんだよ
ほんと気持ち悪くてな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:57:56.92 ID:FKNgSBrV0.net
これハンバーガー食ったな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:58:14.03 ID:Hpe41G0O0.net
まだやってるの、オワコン客寄せに使ったコラボメニューw
ジョイフルには相応しいか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:58:22.07 ID:Lbo8pd0F0.net
でも正直ジョイフル行ったときにどんなもんか試しに食ってみるかってなってしまうわ
唐揚げはあんまり美味しくなかったな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:58:38.43 ID:7+kLnAbx0.net
税込みだと千円超えるのクソやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:59:11.20 ID:fZElug350.net
うわ、これは旨いだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:59:11.78 ID:4YMxauUX0.net
箸の使い方で仲間にドン引きされていた人?
どうせ名前貸しただけで何もしていないのだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:59:32.26 ID:FuMX4GtL0.net
客層も想像つく

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:59:37.66 ID:mChrkdLN0.net
こいつがコラボしてる時点で絶対に食わんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:59:48.03 ID:ChgCYKy10.net
ファミレスでハンバーガー食べようと思わないけどそれも人気だったんか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:00:22.05 ID:+sZTQ6a60.net
大手広告代理店介して実人気が有無が見えないゴリ押しされたタレントを起用してクソみたいなボッタクられて
おいしい!連呼するだけのクソテレビCMをすることを考えたら
ヒカルは費用対効果抜群だし
ジョイフル側ももやりがいあるプロジェクトだろ
宝くじ引いたな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:01:54.02 ID:/P/jDIm40.net
>>68
これな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:03:01.61 ID:k2Cf4Z3M0.net
お櫃でご飯もってこいよw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:03:54.25 ID:V4/CXtbl0.net
>>30
北の方にはないけど、宮城福島だったりに店あったり
関東各県にも結構進出してるからな 
埼玉だけでも10店舗以上

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:05:10.05 ID:Kz/ZNAzq0.net
>>27
分かる
冗談抜きも冗談に思える

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:05:34.59 ID:KxhkZiZu0.net
こんなペラペラの肉に1000円て

行くとこ行けばステーキ食えるのに

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:05:39.42 ID:1cMfl+/g0.net
>>5
整形しとるし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:05:44.92 ID:k2Cf4Z3M0.net
ジョイフルはヒカルで客寄せできるんだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:06:46.44 ID:Cpk+6pWV0.net
ジョイフル好きだけど
こいつのメニューは絶対注文したくない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:08:55.85 ID:kUq6nFo40.net
おかんの骨付きってやばない?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:09:50.78 ID:TjEPQwcm0.net
これは間違いなく売れる
ジョイフルやるじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:10:21.16 ID:Ngunj4Jd0.net
ハンバーグと唐揚げは結構食べたな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:10:43.96 ID:Bw8qSP0Z0.net
甘さと塩っぱさと辛さとニンニク効かせとけばだいたい外れないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:12:17.85 ID:W8xvYo+/0.net
ヒカルは黒いとか言うのは噂ばかりで実際は紺綬褒章通るんだから真っ白なんだよ
身内すらも調べるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:12:52.61 ID:VuHLKej+0.net
ジョイフルよりサイゼリヤはよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:13:33.96 ID:wS+TbgkD0.net
宮迫の店どうなったん?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:14:19.16 ID:51YhROI40.net
>>78
ヒカルのハンバーガーはうまい。
問題は値段だけだな。単品980円ぐらいするからな。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:14:23.06 ID:C1oH9JJT0.net
馬鹿なんだなコラボ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:15:04.39 ID:R+GEIsr50.net
あの売れなかったハンバーグ以上に売れてないらしいな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:16:27.21 ID:K+Cb1Wk40.net
ジョイフルで1人600円は超えたくないよな。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:17:21.16 ID:tnNpcdWz0.net
焼肉定食って肉自体に味付けるより松屋みたいにタレで食う方がご飯がススムわ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:19:01.97 ID:Sofn1Lo70.net
コスモスで冷凍ハンバーグが大量に売れ残ってたのにw
まだやるの?w

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:19:04.21 ID:Vxw5wPAi0.net
ジョイフル九州発の激安ファミレスって印象だが
何か話題が欲しかったんだろうね
コラボってないヤツの方が安くて味もそこそこだと思うぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:19:19.14 ID:EaxfVilr0.net
本田?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:19:43.26 ID:eW1iay300.net
出前館でランチメニューいける?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:19:59.94 ID:KHJQePCy0.net
ジョイフルの経営分析は上手いな
自社の客層とヒカルの視聴者層ドンピシャやん
的確な広報だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:20:56.92 ID:9N3A7iuB0.net
ジョイフルいって一番最初にするのはこいつの顔を他メニューで隠すこと

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:21:05.26 ID:1CqNQmln0.net
売れるだろうけど
期間限定、焼き肉定食なんて
名前なくても絶対に売れる組み合わせだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:21:27.20 ID:dRtjOLJ/0.net
>>33
「やらせ抜きなら普通のうまさ」

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:24:04.70 ID:xa8uSNJl0.net
店の料理が旨いなんて当たり前中の当たり前すぎること
それを商品名に入れるあたり自信ないんだろうなってのが伺えるわ
よくこんなもん通したな
経営迷子になってるのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:24:25.44 ID:MIEwMEdx0.net
ちょっとジョイフル本田行ってくる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:24:27.99 ID:9EnBjWXC0.net
このコラボの意味はなんだ?
有名シェフ監修とかテーマのあるキャンペーンじゃないから味と言うより人気YouTuberの宣伝効果という切り口で企業側にメリット付けるんかな?
現実的には全国に分散してる応援キッズの消費行動は察するところだが、商品が売れなくても記事に書かせて自分自身、コラボ商品、企業名の宣伝が同時に成立しますとか与太話なのか?
ネット時代にごり押しはむしろリアルタイムで心理的逆効果を産むことくらい周知の事実なのだがなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:24:28.75 ID:Ig75N7P80.net
ジョイフル好きだったけど行くのやめるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:24:58.51 ID:S16angNP0.net
>>11
山積みで残ってるのが「売れてないから」なのか「発注しすぎたから」なのかは
君にはわからないと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:25:10.17 ID:AGG1MX760.net
ファミレスの客層で焼肉定食なんて食うんか
パパとか限られた男性客しか食べなそうだが

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:25:38.22 ID:xMwa9cJA0.net
グルメバーガーは旨いからぜひ食べてみてくれ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:27:12.66 0.net
毎日ヒカルスレ立ってて伸びてるなぁ
流石影響力断トツ日本一に選ばれた男やわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:27:44.46 ID:lfMnnjYY0.net
こいつ考案のハンバーグ不味かったよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:28:39.53 ID:SZNy3+OV0.net
このネーミング考えたやつはクビにしていいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:28:44.74 ID:XtLIOL+q0.net
あのノボリ立ってから行かなくなった
チーズハンバーグの和食セット好きだったのに

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:29:19.45 ID:xa8uSNJl0.net
いつもドンキで売れ残ったのか投げ売りされてるwww

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:30:34.62 ID:S16angNP0.net
>>15
ヒカルの食い方を知ってるほどヒカルのこと大好きなんだね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:31:35.60 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>108
おまえならなんてキーワードつけるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:33:05.88 ID:vcr+rZAG0.net
コラボは一回も食べたことないなぁ
美味しそうに見えないんだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:33:06.09 ID:in8XqWgw0.net
ホンマに女こどもを騙すの上手いな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:33:32.83 ID:rW3kEMir0.net
ヒカルハンバーグ美味かったよカレーとハニマスの2つの味で飽きさせない仕上がり

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:34:22.48 ID:lfMnnjYY0.net
>>124
糞不味かったよ?
日本人には受け入れられない味だぞあれ
朝鮮人なら喜ぶらしいけど

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:34:59.17 ID:YAFok77T0.net
この人、無名時代と比べると垢抜けたし顔がすごく綺麗になったよね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:35:57.39 ID:rW3kEMir0.net
>>125
それって言うのは明らかにあなたの感想ですよね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:36:15.20 ID:VskbeGSL0.net
税抜き下二桁99って逆に高く感じて頼まないんだが

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:36:17.66 ID:1nxSr28n0.net
唐揚げだけは食ったがうまかった
マスタードソース?だかがクソうまかったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:36:50.95 ID:025fzL9o0.net
こいつの顔ののぼりが店頭に並んでからジョイフルに行かなくなったわ
まだコラボ続けるのかよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:37:01.46 ID:jUIy0WGi0.net
いうこと全てが胡散臭い奴の冗談シリーズ笑

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:37:15.07 ID:qtSBHaqN0.net
ジョイフルって言ったらホンダだろうが

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:37:54.52 ID:EHWxkC6f0.net
カリスマクリエイターwww

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:39:16.44 ID:jzByCuHJ0.net
ライスおかわり無料はこの定食だけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:39:57.58 ID:2Cd9Uzh30.net
もうええてコイツは

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:40:45.27 ID:4YMxauUX0.net
>>125
流石朝鮮マニア
気持ち悪いから祖国に帰って

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:41:06.43 ID:c1ARpW3A0.net
冗談抜きって冗談なんかいうつもりなんてないしこれがクリエイターかよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:42:11.17 ID:XjOGP7mI0.net
冗談なんかで冗談言うな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:45:16.18 ID:ZwPY9fvR0.net
第4弾って意外と好評なのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:46:05.67 ID:q/jaH0/X0.net
え大学行くやつ馬鹿じゃねっていう思想の人のコラボ商品くうの?
気持ちよく食えますそれ?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:47:01.18 ID:JDLC9zxh0.net
ちょっとうまそう

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:49:32.43 ID:rW3kEMir0.net
ジョイフルのポテトは冗談抜きでマクドフライドおいもさん超えてる
あとペッパーハンバーグだっけ
めっちゃ成型肉だけど胡椒が利いてて癖になる味付け

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:49:53.30 ID:uVAyu90n0.net
こいつの冷凍食品永遠に売れ残ってるけどww

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:50:16.74 ID:Lvz+8AXN0.net
あんだけ金持ちアピールしてる人の視聴者層がお手頃ファミレスに食いつくのってやっぱり感あるよね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:50:42.33 .net
>>2
印象悪くて広告費以上の収益がなかったら第四段なんて企画する訳ないでしょ
朝11時から一日中芸スポに張り付いてるような底辺にはその程度のことも分からんのか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:51:28.09 ID:A53xzCh20.net
田舎が本社だからな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:51:49.96 ID:II5o1zkt0.net
適当に焼いてソースつけて
冗談抜き~って入れるだけで馬鹿は食べる

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:51:58.29 ID:1ZQFeJ4d0.net
辛そう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:52:49.37 ID:o5Jv3eBM0.net
ヒカルってだけでこんなのそんなに食べるものなんか?
ハンバーグのは食べたことあるけど普通やったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:52:59.16 ID:PpzI0LTS0.net
気持ち悪いし食欲なくなるから
食べ物関係はユーチューバーと関わるのやめてくれよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:54:51.66 ID:hjAvBoRd0.net
第4弾までいくって事はちゃんと売上伸びて人気があるイベントなんだろうな
そう思わせる為に最初に5回分の企画を契約に入れてるかもしれんが

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:55:33.63 ID:Jqa9Rpx50.net
値段もそう高くないしコラボ費安いんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:55:38.57 ID:hvv7XpZI0.net
千葉民の俺からしたらジョイフルと聞くとホームセンター

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:55:43.03 ID:hvv7XpZI0.net
千葉民の俺からしたらジョイフルと聞くとホームセンター

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:57:13.91 ID:eAiFBP7s0.net
>>142
マックのポテトはあんまり…
ケンタッキーの方が美味しい

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:57:46.91 ID:oIeQxxRI0.net
うーん。

食わない。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:59:15.90 ID:X3zy0DnK0.net
手抜きで儲かるが何だって?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:01:33.05 ID:WqWToz250.net
三流と三流のナイスコラボじゃないか
叩く必要がまったくない

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:02:56.29 ID:ooPX/SAk0.net
唐揚げは美味かった

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:03:49.02 ID:OdLc42VE0.net
ヒカル抜きで旨いかと思った

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:05:03.36 ID:NLqvcxph0.net
>>32
それ思った
安くなきゃ誰とコラボしようが意味ない本末転倒

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:06:28.14 ID:S50odXeW0.net
最後のコラボ商品はバナナチョコだな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:06:57.12 ID:7eyTSKzA0.net
誰?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:08:40.59 ID:1ZQFeJ4d0.net
>>162
それだと下ネタになっちゃうじゃんw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:11:19.72 ID:3pJhBCaG0.net
冗談抜きって好きなのか
冗談言わなそうだが

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:14:53.13 ID:dDIyj9RX0.net
ハンバーグ普通においしくなかったから
もう信じないよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:17:44.29 ID:SI+zb3eD0.net
ヒカルって人はなんでも出来る人なのね?すごい

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:17:57.05 ID:BtT/EmAx0.net
箸はNGな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:19:25.12 ID:F7L7Bebe0.net
素人に開発させるシステム

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:19:45.84 ID:zQTW8STA0.net
料理人なの?この人?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:20:23.20 ID:0/sQ+kno0.net
ジョイフルは発泡酒あるからいいなあ。地方に旅行に行った時感動した
関東にも進出してくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:20:29.46 ID:8S/zZjrx0.net
牛焼肉、普通に作ればおいしいだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:20:38.51 ID:F7L7Bebe0.net
ケンドー小林考案のオナホなら

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:21:26.00 ID:6rGP9Ykm0.net
宮迫「うわっ!まっず!」

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:22:04.60 ID:g/DLBhf80.net
Z世代のカリスマやもんな。田舎の高卒マイルドヤンキーなんかはありがたがって食うよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:22:26.91 ID:v9BneiSr0.net
今まで料理やってきたわけでもない人間が「美味い」と言って
それを信じるヤツが何人いるんだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:24:43.93 ID:N2ePsUt50.net
なんでこんなに差があるの? テイクアウトは2人前とか?

>価格はイートインでは438円、テークアウトは970円。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:25:31.91 ID:qtrTRMoF0.net
どうせヤラセ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:25:52.71 ID:s7pxzpEb0.net
とりあえずハンバーグと唐揚げを1回ずつ食べたけど、普通って思ったなぁ。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:26:45.64 ID:fEluc6N80.net
近所にジョイフルあるけど行く気にならん

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:29:36.05 ID:2deX5CMr0.net
飯はいいとして顔を載せるな
それだけで食欲そがれる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:31:06.64 ID:ees+Rqy30.net
客層の舌をもってそうやしな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:31:15.16 ID:w9+lREwU0.net
近くにあるのがジョイフルなんだけど店内がヒカルだらけなんよ。新手の新興宗教みたいやでえ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:31:29.38 ID:Xz2mSZvo0.net
学生の頃とかよく行ったけどもう何年も行ってないなジョイフル。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:31:43.16 ID:6WnDnwYm0.net
>>11
サイコパスと組むなんてJoyfullの信用も落ちるな
儲かりゃ何でもいいのかいw
元々ファミレスなんか行かないけどな
もしかして金払ってやらせてもらってんのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:32:46.47 ID:7R2xymcp0.net
ジョイフルといえば本田しか知らんわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:32:51.30 ID:Sofn1Lo70.net
>>181
そこねw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:33:10.02 ID:nOCEx3Vm0.net
こんなの松屋でいいじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:33:50.56 ID:t24VDHD80.net
>>167
才能の塊
必ず成功へ導くコンサルタント能力、芸人を圧倒できるトーク力、人の興味を知り尽くした企画力、唯一無二のカリスマ性、モデルや芸能人をも驚愕する甘いマスク
公演会での講師としての依頼が殺到中

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:33:52.17 ID:3tTG9dmX0.net
自分はジョイフルが好きでよく行くが、ヒカルコラボのハンバーグと唐揚げ食べてみて、こいつが馬鹿舌なのを確信した。味が濃いだけ。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:37:06.19 ID:7e2nyiUK0.net
>>145
コロナで暇だし
スパイファミリー見ながらスマホいじってるわ
お前も暇だからいるんだろ
たまたま今日一日いるから底辺とか、ずっとこのゴミ追いかけてるやつに言われたくないわ
象牙でも買ってろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:37:10.99 ID:H2m1B4tt0.net
んで、実際のところ味はどうなん?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:37:18.31 ID:F+Ah0xHd0.net
俺はサイゼリア一択

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:37:19.67 ID:kcR6ChKR0.net
ジョナサンかと思ってたらジョイフルか

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:37:50.68 ID:LsF0ZSdY0.net
>>11
別に俺はヒカルなんてどうでもいいが、お前のような見苦しい奴見てると哀れになる。
売れてるからまたコラボするんだろ?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:39:11.71 ID:kgKIGJOL0.net
ヒカルの冷凍唐揚げ買ったけど普通だった
タレに漬けて揚げてって手間暇かける冷凍唐揚げだったから、だったら最初から普通に自分のやり方で唐揚げ作ったほうが美味しいと思った

可もなく不可もなくのヒカル冷凍唐揚げを手間暇かけて作るのは馬鹿らしい

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:40:06.58 ID:3tTG9dmX0.net
>>192
他のメニューの方が普通に美味い。ただし、ヒカルコラボシリーズはご飯おかわり無料というアドバンテージがあるw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:40:20.91 ID:2TaVkw6N0.net
個人的な嗜好や感想は
どうでもいいよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:40:52.81 ID:77qxZHlQ0.net
炎上軍考案も頼む

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:41:51.51 ID:wpy+qQFw0.net
牛宮城ともメニューコラボすれば良かったのに

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:41:52.87 ID:H2m1B4tt0.net
>>197
若者とデブ向けの味付けとサービスなんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:42:16.52 ID:Y43dro7h0.net
>>1
大分県内至る所にあってのぼりが立ってるけど
ジョイフルが安いか?ったらそうでもないし
じゃあ美味いのか?ったらそうでもないし…
個人的に値段と味考えたらロイヤルホストになるんで
そっちはよく行ってる

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:42:21.04 ID:V92iPVRE0.net
ハンバーグとハンバーガーはそれなりに美味かった。
だが唐揚げはクソ肉すぎて食えたもんじゃない。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:43:07.09 ID:N2ePsUt50.net
>価格は1098円に設定した。

単品料理としては2倍ぐらい? 相当ジョイフル行ってないけど価格破壊路線やめたのかな?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:43:37.06 ID:BMFb3Rcf0.net
>>95
ヒカルのハンバーガーより前にあったハンバーガーの方が人気も価格も安かったぞ
フライドオニオン無くなってオニオンリングとハニーマスタード入っただけであの値段はボリすぎだわ
前のはオニオンリングとドリンクバーついて税込754円だからな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:44:36.42 ID:q/jaH0/X0.net
乾いた嘲笑が主体の殺伐とした芸風
関わると心がすさむ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:09.87 ID:xa8uSNJl0.net
>>121
おまえごときが食えるようなハンバーグじゃない値段のハンバーグ ¥290円

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:46:29.78 ID:9yv4GCPg0.net
うちの近くにはバーミヤンしかないんだけど
そっちて出してくれんかね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:46:39.23 ID:osxbK+Z00.net
>>54
前からコラボやってんだから行かなくなるの遅すぎだと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:14.43 ID:swpQ/4st0.net
レス古事記が全部質問で絡んでて
それだけでジョイフルもヒカルもよう知らんが
関わりたくなくなるな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:38.98 ID:V4/CXtbl0.net
>>203
唐揚げは味付けより肉次第だな
揚げたら何でも良いかと思ってたけど
スーパーの惣菜唐揚げは不味いのが多い

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:48:43.68 ID:swpQ/4st0.net
5ちゃんでヒカルの擁護してるおじいさんって
宮迫みたいな人ということ?

全然つながらんわ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:48:57.21 ID:CkRLtE9j0.net
九州でジョイフルに慣らされたワイ
上京してファミレスが高い&飯少ないのに気がつくまでが井の中の蛙を知る所

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:49:16.21 ID:swpQ/4st0.net
>>39
なら真っ黒だなww

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:50:19.05 ID:gSE8r89C0.net
俺はこのコラボやりだして行かなくなったしコラボが終わってももう一生行かないけど これを目当てに来る客の方が多いってことなんだろうな


俺はもう一生ジョイフルには行かないけど

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:50:26.22 ID:swpQ/4st0.net
あー肺がんヤジの人かー
いずれにしろ縁がないものばかりだ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:51:19.21 ID:BMFb3Rcf0.net
>>177
唐揚げ6個と骨付きの唐揚げ5本のセットが970円
骨付き唐揚げ5本は430円
10本は819円
記者の書き方が悪い

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:52:59.13 ID:BbffNTp40.net
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2020/tid=8185668/

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:57:03.07 ID:HgrSyh3w0.net
今まで冗談が混じってたんだな、と思うと気分が悪い

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:57:28.85 ID:BMFb3Rcf0.net
>>214
自民からでてるのに社内はUAゼンセン政治顧問で国民民主のかわいたかのり激推しだからな
ジョイフルの店舗に配られる便りに毎回かわいたかのり出てきて選挙のたびに投票するように書かれてる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:00:27.72 ID:iRxQ/YdH0.net
ぶっちゃけジョイフルは安さが売りなので
ちょっと高めの値段は頼まない
ここは学生が唐揚げ定食とドリンクバーで長居する場所

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:50.00 ID:ntm8g5Wb0.net
美味しそうやん

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:11:23 ID:dRtjOLJ/0.net
>>211
スーパーの唐揚げの不味さは衣じゃね?
あの衣ってどうやって作るんだって質感してるだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:13:19 ID:6/yGSGi80.net
肉が臭すぎて笑った

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:16:03 ID:wWCr6XlZ0.net
焼肉のたれなんてどこもうまいと思うけど、わざわざタイアップにしてまで差別化図るのは勝手だとは思うが
あまり意味ないよねえ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:51 ID:PrA32q4A0.net
違反すれ

ソフトバンク

アイメデイア

ユーチューバーの喧伝しつこい

ユーチューバーの社長もソフトバンクか?

追放

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:54 ID:3FPxpty+0.net
あんな食事のマナーが悪い奴にやらすなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:23:45 ID:slR/QHJN0.net
不快

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:25:24 ID:qk0NbIr10.net
伊集院光とコラボしろよ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:28:21 ID:l5y5eo0j0.net
こんな食事マナーが壊滅してる奴のコラボメニューなんか頼まないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:29:39 ID:RsFrfgmu0.net
「ヒカル考案 シャケん切れ焼き鮭定食」とかどうよ?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:30:26 ID:mPx/YlzM0.net
>>1
コンビニの味

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:31:30 ID:Ih+5yTwK0.net
ジョイフルはチキン南蛮一択
ユーチューバーのメニューなんぞ食わん

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:32:03 ID:51YhROI40.net
>>142
ペッパハンバーグは、コスパ高いな。上手いし、塩分も割と控え目

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:32:30 ID:yEvIzXaq0.net
本当に気持ち悪いのでゾーニングしてほしい
エロ本並に有害だろこの絵

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:32:44 ID:pR8Cztr30.net
DA PUMP?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:34:27 ID:a0O2up0k0.net
スーパーでコイツ発案の唐揚げが半額叩き売りされてたわ
それでも無茶苦茶売れ残っててスーパーが可哀想に思えた
買わなかったけど

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:35:08 ID:51YhROI40.net
>>205
いまドリンクとポテトで税込み1200円ぐらいするんだよ。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:35:25 ID:qqZ7Icj70.net
数年後に情けでコラボしてやったんだよwとか笑いものにする人か
深夜までやってる店なんかない田舎民からしたら24時間のジョイフルはありがたい存在だけど席につくとこの人の顔がドーンて置いてあってうんざりする
いい加減コラボやめてほしい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:37:44 ID:YW2/P9mX0.net
寄せ箸ヒカル

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:22 ID:aQd00U970.net
>>2
嫉妬乙

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:52 ID:50vYCX/e0.net
>>7
大分だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:41:43 ID:oXLBs9Kg0.net
下手な芸能人なんかよりも
このクラスのyoutuberの方が今は影響力あるな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:43:51 ID:35jIiGVb0.net
>>221
それが本当なら経営成り立ちそうにないけど実際は成り立ってるからそんな客はごく一部なんだろう

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:44:02 ID:aQd00U970.net
>>185
涙拭けよw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:50:55 ID:QnI8ciZ90.net
もう行かないとか言いいながら
田舎だからジョイフルとすき家しか遅い時間に開いてる店がなくて止む終えなく行くんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:51:17 ID:2HJBsJP70.net
コラボ終了するまでガストに通うわ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:52:08 ID:PY0jcYte0.net
>>11
こいつのコラボ商品、だいたいセール品でたたき売りされてるよね

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:52:22 ID:rtthJ/dS0.net
こんな気持ち悪い奴のファンなんかいるんだなw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:59:27 ID:2/uV/CEv0.net
>>120
わろた

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:00:01 ID:d950a9A+0.net
数撃って当たってるの?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:09:54 ID:8uFqYBnA0.net
ジョイフルは岡山県に行ったときに初めて入ったら
日替わりランチが398円だった。
ジョイフルは九州(本社は大分県)と山陽道(神戸の垂水まで)に多いな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:14:59.25 ID:pZqP39Op0.net
また御冗談を。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:15:02.56 ID:Byb94iwl0.net
お忍びで店に行って食べて、コレジャナイってブチ切れるまでやるんだよね?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:25:52.72 ID:IpBnheNx0.net
こいつが考案シリーズやり始めてから一切いかなくなった

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:26:20.44 ID:18bbYGtT0.net
冗談はつべだけにしとけよ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:28:18.77 ID:MZUN0sZo0.net
>>2
ジョイフルは中途半端な底辺
系列のさらに底辺層向けの喜楽やがおすすめ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:30:16.73 ID:fRy9BPXl0.net
ジョイフルって人を見る目ないんだね

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:36:39.73 ID:Ow9bcXPs0.net
マジでのぼり見ると行く気なくなる

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:45:43.79 ID:WxQlZEEM0.net
商品がうまそうでもこいつの名前とか顔が載ってるもんを注文したりレジに持っていくのが恥ずかしい

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:55:58.84 ID:45jqbpTg0.net
市川は姫路じやねえ!

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:05:56.88 ID:QIjn/OjL0.net
長い目で見たら企業的にマイナスだろw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:15:54.26 ID:pwIOIIhU0.net
食い方が汚い事で有名なヒカルさんじゃないですか

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:17:28.43 ID:LYueaGZC0.net
一番最初のハンバーグはおいしかった
それしか食べてないけど

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:22:21.77 ID:OLzfrtss0.net
そのヒカルとか言う
ウェーイ!が関係してなけりゃ
普通に食べるのに。
アレの名前でたら絶対食べんわ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:23:17.86 ID:hBtoht7U0.net
食べ方が汚い人だよね?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:27:00.62 ID:t4Q2AtaM0.net
ヒカルはジョイフルだしはじめはYogiboのCMとかしてるし
YouTuberについていけないおっさんは哀れだな
まあ俺はきまぐれクックしか見てないけど

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:29:00.00 ID:Nl+jcZim0.net
>>267
底辺向けには底辺向けのCMうつのが効果的だし、そうなるだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:29:14.10 ID:BDLndryQ0.net
こういうのは一切買おうとか食べたいとも思わない。
例えコラボ前に買っていた物だとしても。

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:29:51 ID:vYeeglhM0.net
>>19
店長休日に本社から電話がかかって来て店長不在を伝えと怒る会社でした

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:30:55 ID:exD1cf4F0.net
>>11
実際売れてるからコラボ続けてんだろアホかww

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:31:39 ID:exD1cf4F0.net
>>26
売れてるから続けてる事に気づかないお前が
一番のアホなんだけどなwww

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:31:48 ID:vYeeglhM0.net
>>21
出店し過ぎて共倒れで相当数の店閉めてますけどね

あと焼き肉だのフードコートだの軒並み失敗

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:31:56 ID:3tTG9dmX0.net
ジョイフルはツインハンバーグをペッパーハンバーグ2個にしてもらって、和食セットのご飯大盛り一択だったんだが、最近、グランペッパーハンバーグがメニューに加わったんで、そればっかりだな。ご飯大盛りでも足りないのが残念なところ。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:33:33 ID:vYeeglhM0.net
>>26
ドリンクサービス券にベッカムの写真印刷してそれを収納するホルダー販売してた会社だぞ

誰がペラペラのドリンクサービス券を収納すんねん

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:34:53 ID:vYeeglhM0.net
>>30
他が無いから仕方なく行くんだよ 

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:36:14 ID:IdbNhbuI0.net
どれ頼んでも味は一緒

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:36:34 ID:vYeeglhM0.net
>>39
極度のヤニカスだった陽一坊っちゃんの事ですね分かります

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:38:45 ID:uly+sFOO0.net
情報商材屋が関わる限りジョイフルは利用しない。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:38:58 ID:FV2kqWqr0.net
こいつオカンいるのか
何でか施設育ちかと思ってた

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:39:32 ID:vYeeglhM0.net
>>104
大分本社からお疲れ様です

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:48:43 ID:x27s8zEU0.net
ジョイフルのメニューで一番美味いのはドリンクバー

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:00:33 ID:ZiZK+Mlt0.net
髪型を模したソースをかけたハンバーグとか
おかんの味の唐揚げはまだわかるけど
もはやただ名前つけてるだけでは

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:01:40 ID:YtrjfFNw0.net
マジかよ!
待ってた待ってた。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:10:01 ID:VPrsWsSi0.net
ジョイフルが全面にヒカルアピールしてから行かなくなったな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:15:54 ID:yVc4mZC00.net
ジョイフル行ったことないや
なんかそそられない

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:23:31 ID:ufRw4nuk0.net
こいつイケメンで金持ちで彼女美人だからってチョーシ乗りすぎだよな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:25:22 ID:51YhROI40.net
>>282
ペッパーハンバーグとカツ煮、コーンピザだろ

コスパなら豚汁定食(ドリンクバー付き)

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:27:32 ID:WftHc3RU0.net
>>252
今は値上げでランチ500円になった

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:30:41 ID:CBQ6o4vI0.net
なんだオワコンか
まー俺に言わせりゃ始まってもいないけどなwww

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:32:49 ID:rW3kEMir0.net
今出前館で牛焼きと骨付き頼んだ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:44:11.45 ID:6pucHx7s0.net
ジョイフル近侍に最近できた奴全部潰れたわ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:52:57.06 ID:mfuW6vdI0.net
東京にジョイフル無いから食えないわ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:50:25 ID:+kZSWkcY0.net
ジョイフルはもうちょっと社員の力を信じた方が良い
コラボないときの方が良かった

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:02:25 ID:nruBHvif0.net
>>2
この企画立ち上げたジョイフルの中の人にヒカルの大ファンがいるみたいよ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:12:36 ID:rW3kEMir0.net
牛焼きと骨付き食った
骨付きは付属のハニマス絡ませるとまあまあうまいけどもう一個の付属のお好みソースとの相性はいまいちだった
牛焼きの肉自体はキムチ、コチュジャンと絡ませることで辛味のブースト感が楽しめるチョイ辛仕様だがハニマスとの相性が抜群に美味い
というかハニマスが最強過ぎて冗談抜きとか言われてもそらそやろって感じ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:23:03 ID:+qWS3AWC0.net
「冗談抜きで」か
この人も若い内にどれだけ稼げるかって感じだな

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:27:34 ID:fJDAyX5N0.net
>>1
>「ヒカル考案 冗談抜きで旨い牛焼肉定食」を注文した場合、
>ライスのおかわりが「何度でも」無料になるサービスも提供する。
>価格は1098円に設定した。

そんな美味い焼肉がライス食べ放題で
たった千円で食えるなら破格の安さだな
安い肉だろうけど試しに1回は食べてみようと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:42:09 ID:BIL93Teb0.net
ぶっちゃけ本気で冗談抜きにうまい
とか語彙力はんぱない

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:57:02 ID:+kZSWkcY0.net
下品な言葉遣いだと思う

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:01:53 ID:lhv4XcQJ0.net
関東ではあんまり見かけないけどガストみたいなもんか

https://i.imgur.com/ukDHpo2.jpg
https://i.imgur.com/HPdkyrs.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:04:26 ID:BfPHs9P00.net
>>2
客層とヒカルファンが一緒なんだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:06:46 ID:ZViI5aiN0.net
台本通りに旨いとしか言えない牛焼肉定食

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:15:22 ID:Mk2++Hjy0.net
>>301
この店は何が美味いの?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:38:16 ID:6AMjnWoU0.net
不味そう

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:48:22 ID:/GP2mOFs0.net
冷凍ハンバーグと唐揚げはドラッグストアで半額で売ってたけど
買わなかったな
ずっと売れ残ってたけど

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 01:05:52 ID:Eza2Gcwv0.net
ヒカルは別に嫌いじゃないけど
吉田製作所がからあげ食ってクッソまずいとか酷評してたな
吉田って他のユーチューバーの悪口とか言わない人なのに
コラボ商品ボロクソとかよっぽど本当にまずいんだろうな
なんでハンバーグもからあげも大量に売れ残って山積みなのにコラボ続けるんだろう?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 01:47:41 ID:6mSs7TOa0.net
>>304
ドリンクバー

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 02:02:52 ID:FXPKxyjY0.net
ハンバーグが半額になってたから買ったけど不味かった

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:36:41 ID:9bVykPdy0.net
ハンバーグも唐揚げも店で食うと美味いよ
でも味覚はある程度違うからね
だからソースもおいてあるし調節できる
食わずに色々言うやつは論外

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:45:32 ID:59dvO9YS0.net
あんな箸の使い方してる奴の考案した料理とか気持ち悪いわ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:56:15 ID:exrLd51t0.net
ヒカルの母の唐揚げ、冷凍はイマイチだが店で調理されたのは美味い

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:58:55 ID:y6VWL3pZ0.net
ジョイフルはドリンクバーも使ってまったりするのには良いけど、こと食事に関しては最強のコスパを誇るヒライがあるからなぁ。特に朝食は素直に凄い。味噌汁もうまいしw

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:58:59 ID:wK26Q3ij0.net
冗談抜きでこの名前が出てきた時点で完全に食欲がなくなる
だから食いに行くことは絶対にない

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 04:38:56 ID:GixTwLUk0.net
あと1500円出すだけでちゃんとした焼き肉屋で定食食えるんだが

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:36:48.75 ID:kw0F2zHx0.net
こいつで利益出てんの?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:42:14.57 ID:ZsDMmTFO0.net
ジョイフルで1000円越えってもうジョイフルやないやん

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:45:38.85 ID:cXOVNPE00.net
そもそも冗談で商売するまぬけがいると思うのか?w

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:49:39.08 ID:pVVZEFAL0.net
>>66
それな、唐揚げ旨くなかったしな。また同じだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:51:02.27 ID:v8SywV1U0.net
芸スポ民の妬み精神は相変わらずだな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:53:35.91 ID:rkM9euOK0.net
ジョイフルって今1000円もするの?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:56:01.85 ID:rkM9euOK0.net
>>21
大阪ですら田舎に3店舗しかないんだがww

323 :わかめうどん:2022/07/14(木) 05:58:49.15 ID:qX0qv1cU0.net
>>21
閉店ラッシュなんですが

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 06:06:40.82 ID:F12FKGeF0.net
>>322
しかし、お隣の兵庫には16店舗 和歌山でさえ7店舗
ファミレスはファミリー層狙うから、土地代が高く店も
狭くなる都会よりは郊外の沿道に駐車場付きで広い店を
出すことが多い

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 06:22:49.98 ID:FbTtwSpb0.net
冗談抜きで一番マズイファミレス

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 07:16:11.61 ID:vGnCVgRD0.net
コラボって何を改良してんのか全く伝わらないのと、ヒカルのイメージが悪すぎてジョイフルなんか行かなくなるわ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 07:59:25.56 ID:Yivm4vgm0.net
味がそのままで値段がガスト並み

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 08:55:17 ID:1zE8baRM0.net
やよい軒の焼肉定食みたいなの美味いんだけど肉が少なくて玉ねぎの量が尋常じゃなく多かった。

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 08:56:07 ID:EoodBkj/0.net
>>324
兵庫県にあるジョイフルはほとんど山陽道の播磨にあって
畿内の摂津に西宮山口店、山陰道の但馬に但馬豊岡店があるぐらいか
https://www.joyfull.co.jp/shop/archives/category/kinki/hyogo
https://kotobank.jp/image/dictionary/nipponica/media/81306024018325.jpg
ヒカルいう人は姫路(播磨国の国府があったところ)出身なんだな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 08:56:11 ID:1zE8baRM0.net
1400円出して焼肉屋のカルビランチ食べた方がいいよ。

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 09:03:44 ID:cbiJ3/8/0.net
碁?

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 09:38:27 ID:BPgMZa6j0.net
コロナ禍に秋葉原にトレカショップオープンしたりよく分からん何がしたいのか
しかも店長とコラボ増やすどころか減ったしそのまま閉店したしな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 09:41:48 ID:G7O5Wgfw0.net
いまだに何してる人か分からない
ヒカキンみたいなん?

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:13:25.81 ID:y/4UXRnT0.net
こんな鈴カステラの顔見たら買う気が失せるだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:37:54.61 ID:EiUUxQYP0.net
冗談抜きでってフレーズがダサい

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:41:03.59 ID:EiUUxQYP0.net
>>329
ジョイフルは相生市にあった唯一のファミレスだったけど潰れた。よっぽど人気無かったんだろうな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:48:16.38 ID:Ow319fzT0.net
キモっ
誰こいつ知らんわ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:50:47.69 ID:SB8kTihO0.net
冗談抜きでこれジョイフルの価格設定じゃない
大戸屋かよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:55:40.83 ID:seAjP5h90.net
この焼き肉はマスタードつけて食うのか
抵抗あるな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:02:20.76 ID:nefKzhJn0.net
どうやっても変わらんわ、こんなもん。
玉ねぎとリンゴを多めにいれて甘めの汁だくにするだけやろ、どうせ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:15:09.65 ID:4nW9aP4m0.net
800円ぐらいだと思ったら1100円か
ヒカル価格じゃんw

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:18:24.89 ID:SB8kTihO0.net
ジョイフル(大分)
ディスカウントドラッグコスモス(福岡)
ダイレックス(佐賀)

激安系は九州多いな
んで東日本は少ない

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:28:19.08 ID:vtJI/OR00.net
ローランド・プロデュースだったら間違いなく美味しいんだろうなぁってイメージは持てるな。

まぁこんな案件には乗らないだろうけど。

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:29:34.25 ID:1jGjU98Z0.net
「うまっ」か「やばっ」しか言わへんやん

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:37:52 ID:1ndzUgAn0.net
>>88
ワロタ

俺ならオカンの膝枕付きにしたい

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:39:00 ID:Ec2VvKqR0.net
いつもロイホばっかりだから、知らん

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 11:44:46 ID:ZgAgp5KB0.net
ヂョイフルはツインハンバーグが至高。
異論は認めん。

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 13:55:13.29 ID:2iWavkNs0.net
ジョイフルは平日ランチをワンコインで食べるのと金欠時に休憩所として使うのが正しい利用法
金とカロリーで考えるとコスパは悪くないけと金と満足度を考えると問題外だし

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 15:51:33.89 ID:8VD6qgaA0.net
企画の濱田さんもうこいつと沈むしかないね
関わってるところ全部詐欺師にかたんしてることにするわ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 15:52:43.36 ID:ZViI5aiN0.net
台本通りの仕事で「旨い」って言うだけでしょ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 19:53:04.12 ID:qLPjfKDh0.net
正直今回は美味そうに見えん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 20:40:21.94 ID:kYabmK1G0.net
冗談抜きで玉ねぎが美味い
焼肉いらんかった

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 21:16:34 ID:13lr6Yb30.net
ファミマのツナマヨですら買うときに手が震えるお前らには千円は手が出せないよな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 21:34:08 ID:RE80tBEs0.net
>>21
九州のジョイフルが関東のほうに進出して変わりにサイゼリヤがこっちにきたって感じ
たしか進出し出したのが同じ時期くらいだった

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 06:12:39.13 ID:uMhLhD6P0.net
焼肉なら宮迫と変われ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 16:59:23.05 ID:tfNjyUdKk
ファミレスの中でも金のない連中が集まるジョイフルで1000円バーガー売ったりなんかずれてるよねw
ぶっちゃけヒカル信者が大挙してやってくるようなイメージもないしw
なぜヒカルがメニュー作ったって体で売るのか意味が分からんwwww

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 14:47:24.24 ID:3kTKyeYk0.net
タレが独特なんだろうけど
1000円なら自分で肉買って好きなタレかけて食べた方が沢山肉食えるね
ハンバーグと唐揚げは食べてる

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 18:28:35 ID:JnF6j2u00.net
>>1
ヒカル冗談抜きシリーズの
冷凍唐揚げが99円で叩き売りされてたから
試しに買ってみたが普通に食えた

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 18:37:04 ID:p3YtyyfI0.net
ジョイフルで1000円使うとか
あんなところ金の無い中学生や高校生が行くところやろ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 18:47:40 ID:TN11up2n0.net
牛宮城の焼肉よりうまいんけ?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 19:02:49.06 ID:9aJ45DHQ0.net
茨城出身の俺からすりゃジョイフルと言えばジョイフル本田
ファミレスなど知らん

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 19:05:54.71 ID:cb0+3zzz0.net
箸の使い方や食事マナーがクワマンより悪いヒカルさんか

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 19:55:50.18 ID:mmabpu350.net
>>11
お前が買わなきゃいいだけじゃん

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:18:49.34 ID:uBNYK+as0.net
>>145
イメージ悪くなるから即切り出来ないように年何回か決まってるんだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:21:01.26 ID:vbHA+gMR0.net
情報商材やってた詐欺師

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:30:05.48 ID:3OmyYlzG0.net
唐揚げは旨い

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:21:44.68 ID:1l/ydWxZ0.net
コラボしだしてから、行ってないな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:22:15.23 ID:1l/ydWxZ0.net
>>365
だから。ユーチューブ成功してんだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:23:57.86 ID:iMQd74Z90.net
ハンバーグ食べてみたかったけど店舗がなかった
田舎にしか無いよね

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:02:04.80 ID:h3bJndPI0.net
>>308
ドリンクバーはブラックコーヒーがクソマズイから納豆だな

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:31:42.39 ID:FEyWEago0.net
詐欺師が美味いって言えば美味いと思うのかな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:41:34.79 ID:0t9BOtR50.net
こいつ嫌いだから当分ジョイフル行かね

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:16:41.80 ID:iNTV8zy20.net
>>365
VALU詐欺のが酷い

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:25:07.35 ID:nTBjfR360.net
詐欺の経験が活きて適当なこと言うの得意じゃん
こいつ採用したジョイフルの企画者は何考えてんだろな信用よりも金取ってるイメージしかないわ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:03:38.70 ID:ieCBOJ240.net
閉店ラッシュで経営難だったジョイフルがコラボしてからv字回復、そりゃコラボし続けるよね。

コロナが終わったから売り上げ伸びたと思うけど、たまたまタイミングよくコラボしてヒカルのおかげで売り上げ伸びたと思ってそう。

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:04:23.61 ID:ieCBOJ240.net
ジョイフルの後方担当もヒカルさんが救世主とか、インタビューで答えてたしww

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:04:31.79 ID:ieCBOJ240.net
広報

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:11:50.88 ID:X6D4ccQv0.net
てか誰だやねん
沖ヒカルなら知ってるが

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:40:04.16 ID:hzHhgux30.net
ジョイフルの年利よりヒカルの年収が上ってのが凄いな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:37:37.41 ID:2nRFu+Wu0.net
>>304
ペッパーハンバーグとカツ煮。

コスパ重視なら豚汁定食(ドリンクバー付き)、コーンピザ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:45:40 ID:IH8qhrAz0.net
合成ホルモン残留牛肉

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:00:07 ID:LR0bIBs20.net
バーガーだけ美味しかった
あとは普通
ジョイフルはコスパはいいと思う

ヒカキンともコラボするべき
ヒカキンクッキングとかやってるし
セブンでの影響力半端ないのにコラボさせてもらえないの可愛そう

ヒカルとヒカキンコラボで天下取れるよジョイフル

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:03:11 ID:LR0bIBs20.net
ほんと大手事務所や電通の柵でユーチューバー冷遇されすぎ
ガーシーの選挙でユーチューバーの影響力ってのわかったでしょうに

ヒカキンとコラボした企業が勝つよ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:39:01 ID:yh60lJdd0.net
>>61
あれ客単価が低いからなん?
昼しか行かなかったけど、いつも客が多くて満席かったのに閉店した所多い印象

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:34:24.67 ID:KByXXySR0.net
>>380
ノーマルの唐揚げ定食が安いってサンド伊達が言ってた

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:37:34.89 ID:KByXXySR0.net
>>61
逆に福山はジョイフル王国で
広島より24時間営業のファミレス多い

総レス数 386
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★