2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスケ日本代表】長野放送・尾島アナと不倫報道の岡田侑大が謝罪 “苦しい言い訳”認め「互いに好意をもっていたのが事実」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/07/13(水) 16:43:34.39 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2242134/full/
2022-07-13 16:18

長野放送(NBS)の尾島早都樹アナウンサー(27)との不倫が報じられたバスケットボール日本代表の岡田侑大選手(24)が13日、自身のツイッターを更新し、謝罪文を掲載した。

岡田選手は「昨日の週刊誌の報道によりファンや支援者の皆様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません」と謝罪し、「記者に取材された際、頭が真っ白になり苦しい言い訳をしてしまいました。尾島さんとは互いに好意をもっていたのが事実です」と伝えた。

 続けて「6月に離婚も双方合意していましたが、順序を間違えてしまいました」とし、「皆様を裏切ってしまう形となり、応援してくださった方々に対して大変申し訳なく思っています。現在は離婚届の提出を済ませています」と説明した。

 その上で「今後は、いつも支えてくれる家族や球団スタッフ、チームメンバーへの感謝を忘れることなく、これまで以上に真摯に取り組んでいきます。誠に申し訳ございませんでした」とつづった。

岡田選手と尾島アナは、12日に週刊誌『FLASH』で大阪のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)をデートする様子が報じられた。同誌の直撃に対し、岡田選手は「不倫ではないですよ」「尾島さんとは、たんなる友達の関係で、つき合っていません」などと答えていた。

全文はソースをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/FXhzsJoaMAEYdQl.jpg

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220712-00000187-spnannex-000-31-view.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207120000609-w1300_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:44:27.93 ID:mfwlyxeE0.net
だっせw
どうせバレるんだからその場しのぎすんなよ( ´Д`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:03.17 ID:mP6jhZ0T0.net
囁き女将

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:16.95 ID:ees+Rqy30.net
行為も

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:49.75 ID:esLnwWbU0.net
ハンドボールのアイツみたい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:46:13.05 ID:XYJSWCN50.net
アホな言い訳だったね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:46:32.62 ID:qFQszw9j0.net
わいせつ行為の詳細は?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:46:57.47 ID:jRwRw36f0.net
離婚してないなら離婚届提出してるって情報必要なくね?
離婚してないなら不倫だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:11.29 ID:GH9+8f7S0.net
いつも支えてくれる家族というギャグ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:45.09 ID:TEGLpqWy0.net
夜のアリウープも?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:46.35 ID:ZM55NrrZ0.net
ならいいじゃん
恋心は状況に関わらず止められない
人の業・性(さが)ってやつさ
だから表現が生まれる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:50.42 ID:Hpe41G0O0.net
苦しいっていうか幼稚で学がねー言い訳してるとしか思わんわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:48:29.89 ID:gYoJ9FQD0.net
どっちもカス
もう表舞台に出てくるなよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:49:13.36 ID:u2GqFps/0.net
この身長差、ちゃんとセックス出来るのか、69は無理だろうけど

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:49:27.68 ID:4G3yUuro0.net
判例でも男女が同じ部屋に泊まるのはそういう事って認められてるからねぇ
少し待ってりゃ何も言われないものを

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:50:01.99 ID:R/BG0/A90.net
岡田選手 2021年 富山→信州 移籍
尾島アナ 2021年 富山→長野 転職

あれれー???

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:50:37.68 ID:HVXet8Bk0.net
ババアじゃねーか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:50:46.05 ID:iVbAqJSK0.net
これ見るとかなりヤバいな
https://youtu.be/pSppbqaZz2E

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:52:21.88 ID:NVxa3wfX0.net
>>16
これマジ?
だとしたら相当前からなのか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:53:15 ID:870OvqqS0.net
友達なんか言われて不倫相手の女も切り捨てるな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:54:15 ID:YW2/P9mX0.net
超スモールカップル

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:54:55 ID:yUggzXna0.net
あらら、アナウンサー生命も終了か。
2人で頑張って元嫁に慰謝料払ってくれ。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:55:40 ID:Jgjh+tVT0.net
調停中とか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:56:27 ID:ACt9FCP30.net
20代前半で結婚せざるを得ない状況になった男の王道パターンって感じやな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:56:48 ID:jKvIxLwc0.net
体はでかいが度胸は小さい
川合俊一みたいなやつだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:57:05 ID:W2EXN4vM0.net
福原愛の図太さを見習えよ
バレバレなのに嘘をつき通してるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:57:17 ID:b9e4Hrdd0.net
俺もチン長189㍉の長身やで!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:57:35 ID:jKvIxLwc0.net
>>16
あっ…(略奪)

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:58:44 ID:RgKF0rWX0.net
>>22
動画見たが、大したことのない田舎にいる普通の女子穴だった。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:58:58 ID:v8jvzwlR0.net
アナウンサーが寝取ったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:59:12 ID:4d8WN37B0.net
あの距離感で友達ですはバカだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:59:16 ID:W2EXN4vM0.net
矢口みたいな顔してて草

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:59:45 ID:Ni0IUfyd0.net
不倫で謝罪とか、もうよくね?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:00:27 ID:zczMKahN0.net
こんな地方ニュースの続報でスレが立つとは思わなかったな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:00:37 ID:Lvz+8AXN0.net
子供生まれたばっかだからな
叩かれてもしゃーなし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:00:47 ID:rFBr6cKB0.net
>>16
・・・・・・・・・・・・・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:01:21.63 ID:VUK1j63K0.net
不倫したい→離婚しろ→不倫バレ→離婚は双方合意してまちた
とかだろどうせ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:02:16.13 ID:Dz2GeaXT0.net
男も大成しそうもないが女の方はもう表舞台に出られないからはやく略奪婚成立させてやれよw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:01.52 ID:xpwsrg/l0.net
普通に同じこと繰り返すよ。DM来たことあるもん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:04.07 ID:g1CN2sjP0.net
>>33
童貞のおっさんが騒いでいるだけだし。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:46.47 ID:u74wjZ480.net
慌てて離婚届け出したのかな
元嫁側だってしっかり慰謝料と養育費欲しいだろうから岡田の収入が減ってしまう事は望まないだろうし

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:53.72 ID:5NlV3Q1T0.net
不倫したい奴はこういうの擁護するよね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:58.58 ID:oka581ki0.net
誰と誰よ?女おさるの嫁山川恵里佳?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:19.12 ID:Yp55Je4f0.net
不倫は日本の文化だっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:26.08 ID:6zcuuk9a0.net
順序と言っても去年から続いてるなら直接的な離婚原因だろ
元妻も知らなかったら慰謝料に影響するでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:06:11.05 ID:+63ryruR0.net
嘘つきめ
センテンススプリングかよ
嘘つきは人間性の問題だから死ぬまで絶対に治らんよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:06:26.56 ID:z0GYt3AG0.net
こんな野郎と一緒になった元嫁が不憫すぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:06:31.13 ID:FmehcXW+0.net
>岡田選手は「不倫ではないですよ」「尾島さんとは、たんなる友達の関係で、つき合っていません」などと答えていた。

これがなければなあw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:06:47.30 ID:H/Grh9t/0.net
離婚が決まってから手を繋ぎました!
という謎の言い訳してたもんなw友達ちゃうんかと

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:07:04.23 ID:/fTfudfO0.net
>>44
バカかよ 世界の文化だ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:07:19.36 ID:AGf4OqkS0.net
子供うまれたばかりなんだよね
こりゃまたやるな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:07:34.45 ID:b/iUK+0h0.net
>>43
二人とも知ってる人はバスケ好きな長野県民だけって事かな。俺はどっちも知りません

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:08:05.38 ID:pWv/GStc0.net
岡田「でも相手も悪いんですよ」

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:08:12.67 ID:Bo42MMOe0.net
心配ってだれも心配なんかしてないと思うけど

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:53:18.52 ID:gAGHJg1+k
友達としてセックスしてましたってことだろw
本命ではありません。セックスだけの関係ですって男のパターンだなw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:08:44.25 ID:NFrjDDd40.net
これで慰謝料アップしたね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:09:09.75 ID:3tTuDw8P0.net
>>52
二人とも同じ時期に富山から来てるから富山でも少しは知名度あるんでない?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:09:35.38 ID:aXUZiHyh0.net
バスケ好きの自分でも、この人は誰?

まあ自分はNBAにしか興味ないから、知らんのも当然か。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:09:49.48 ID:BtcuUKKp0.net
ジャカルタジャパンふたたび

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:10:06.65 ID:k7hzB08T0.net
バスケットマンなら可愛い女子アナに誘われたらダンクしてしまうわな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:10:15.46 ID:od4y6g830.net
離婚届出したんなら良いんじゃね
不倫してた時期の慰謝料(女も)と養育費しっかり払えばね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:10:29.53 ID:pWv/GStc0.net
ぶっちゃけ誰も心配していないしな
女子アナなんて腐るほどいるし、バスケ選手も腐るほどいる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:10:39.34 ID:x303JZzW0.net
産まれたばかりの子供を捨てたの?クズじゃん(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:10:54.71 ID:+hc0qgBV0.net
長野の女子アナは不倫が趣味なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:11:22.71 ID:jmk+aUZD0.net
奥さん恥かきまくりだな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:11:39.80 ID:AEM1W/+C0.net
長野放送ってこの間アナウンサー同士が不倫してなかった?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:11:58.31 ID:HuqlGOQj0.net
これには三四六もニガ笑い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:12:12.57 ID:8naXj0CD0.net
かわいいしいんでね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:12:37.33 ID:VPtCwPCv0.net
>>64東京ほどじゃないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:13:43.78 ID:IUpsBMn00.net
全てがダサいな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:14:38.65 ID:Vbi4jUtZ0.net
>>66
アナウンサー同士が不倫していたのは長野放送じゃなくて、SBC 信越放送

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:16:19.91 ID:UmRgB9q70.net
いつも思うんだけど、事件やらでもやらかした側が必ず定型で、
ご迷惑とご心配をおかけし〜…ってさ。
迷惑はかけたから申し訳ございませんはまぁいいとして、
ご心配??誰もして無いやろみたいな事件や不祥事の時って変だよね
ご心配をくださってありがとうございますの方が相応しい。
心配するような事件ならまぁいいけど

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:16:49.70 ID:Id1lM6PL0.net
奥さんだけダメージ受けてきたけど二人ともクビになって少しは晴れそうだな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:45.29 ID:RAKzXOI+0.net
このアナ、選手おっかけて富山から長野に移籍した所でこれだからね
もう仕事くれないだろうね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:47.60 ID:JWNppUN70.net
そこに愛があるんだからしょうがない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:52.31 ID:dbipBbzp0.net
2人とその家族の問題
無名だし勝手にすればいい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:18:08.92 ID:pYEaEQOK0.net
女の方も同罪だけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:19:28.88 ID:WsG3bFfB0.net
こういう時に見えてしまうよね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:19:40.19 ID:9uMJLblE0.net
>>73
クビになるわけないじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:19:41.62 ID:g9RxXHSZ0.net
まだ別れたからOKだろみたいな
言い訳染みた内面が透けて見えるよな
てか不倫が明らかになったなら
慰謝料の内容とか変わって来るんじゃないの

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:20:08.29 ID:1cMfl+/g0.net
不倫は文化じゃないけど
不倫してる人多いんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:21:09.96 ID:aZOMw5Op0.net
やりたかったんや
しゃーないしゃーない

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:21:26.39 ID:3LjJVGpf0.net
これは男の方が無傷パターンかな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:21:51.28 ID:S8KopTcK0.net
夜のアリウープ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:21:51.30 ID:imbPJmUx0.net
子供産ませて1年でポイなの?
信じられんわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:21:56.67 ID:cK+hlXV80.net
付き合った時に既婚者だと知らなかったとかバカ過ぎだろ。いくらなんでもそれは無い

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:23:21.04 ID:B2JISAAZ0.net
>>16
岡田の移籍はそこまでおかしくはないが(当時の富山はゲームメーカーのマブンガと巨漢センターのスミス中心のチームだったから岡田は脇役だった)
尾島は富山出身で契約満期にもなってなかっただろうから、わざわざ他県の契約アナになったってのは不思議な移籍なんだよね。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:23:41.01 ID:aPwhLnMj0.net
岡田侑大選手と尾島早都樹アナウンサーはオマンコしたん?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:23:51.20 ID:z/XDcTMb0.net
子供産んで一年って寝る間も惜しんで乳やっておしめ変えての連続なのにな、どうせやらせてくれないから不倫したんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:23:59.64 ID:9GSRzQeB0.net
ドマイナーのクセに随分と有名人気取りで草

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:24:00.99 ID:ypBLU+4y0.net
チームはチームの判断だけど代表はどうすんだろな
水泳では瀬戸が外されたしフェンシングでもこの前外された
バスケはどうすんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:24:29.93 ID:4Z7gTFLA0.net
日本バスケの客層メインって一眼レフ持ったオバサンたちなんだよね
子供出来たばっかの家庭を捨ててアナウンサーと逃避行とか印象最悪だね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:24:59.86 ID:KgW9jp3Q0.net
愛のインターセプト

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:25:21.95 ID:6Ov3qrWk0.net
じゃお前ら既婚で綾瀬はるかやガッキーに言い寄られても断れるんだな?
俺は断れないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:25:28.09 ID:WjpZQ2lI0.net
まぁ楽しそうでちょっと羨ましい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:25:29.61 ID:B2JISAAZ0.net
>>93
スティールっていうんだぜ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:25:43.10 ID:SxwhJnso0.net
二人揃って、テーマパークのキャラ帽子かぶって、週刊誌に凸られて、真っ青になってた写真は秀逸だったなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:26:17.75 ID:65WpdTUP0.net
浮気する奴はまたするんだよね~

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:26:39.74 ID:VrFHPdeT0.net
6月に合意してましたが

これはそもそも本当なのかい?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:26:46.24 ID:AQr3Wh1N0.net
好意をもって行為

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:27:40.29 ID:3X8E9n+A0.net
元嫁と子供は支えてくれてないのかね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:27:57.14 ID:rFBr6cKB0.net
俺の知り合いで二股掛けてた人いたけど
本命はAだったんだけど
子供ができたんでBと結婚したって人を知ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:28:12.30 ID:66GadUDb0.net
子供がかわいそうだな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:28:57.79 ID:JpBR47jJ0.net
SBC信越放送も社内不倫が2名と某タレントとの不倫疑惑かけられたのが1名いたけど長野のアナウンサーやべーな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:29:42.74 ID:WCUgfBKn0.net
>>87
岡田がもし、信州ではなく他のチームへ移籍していたとしたら・・・?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:30:44.99 ID:a0O2up0k0.net
目の前で男に友達ですと嘘を吐かれた不倫女の心境やいかに

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:30:48.63 ID:5x9/yxQV0.net
>>102
あるある
高校時代から付き合ってた本命を捨てて、やむなくセフレと結婚した奴知ってる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:31:44.40 ID:1K77CBDC0.net
クズすぎワロタ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:34:29.03 ID:OI2MiuUH0.net
夜のゾーンプレス

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:35:09.51 ID:I7uTZSV+0.net
長野県民だが誰か分からない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:35:39.02 ID:qIFIsjQu0.net
不倫にしろ浮気にしろ逢瀬は密かにやらなきゃなあ
こんなにおおっぴらにやってたらそりゃ問題になっちゃうよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:36:22.70 ID:cgYW9b270.net
日本のバスケ自体弱いからどうでもいい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:36:39.85 ID:buuVuI7y0.net
知ってた

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:37:35.54 ID:zV6BqvEA0.net
>>105
バスケの契約交渉は年明けから。
アナウンサーの中途採用は正直なんとも言えない面はあるが
岡田なら、日本のどのチームでも岡田が興味あるってなら大歓迎だっただろうから
(もし関係が富山時代からなら)尾島がまず契約決めて岡田が現地合流かね。
尾島がtvkなりMXなりに入れば岡田は首都圏のチームだっただろうし、とちぎテレビに入れば岡田は宇都宮に入ったってことかな。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:38:07.94 ID:VQ2/IKJr0.net
岡田の移籍 21年6月
尾島の移籍 21年4月

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:38:13.08 ID:vBQpjRxd0.net
調子のりすぎ
離婚だな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:38:13.53 ID:hWwCu5LK0.net
岡田まだ24なんだからまだまだ人生これから
気持ち切り替えてやっていけばそれで良い

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:38:36.37 ID:WWqXAlII0.net
アスリート、巨体、当然デカチンなんやろ?
お茶の間の視聴者は不倫女穴がテレビに映る度に巨チンでズコバコされている姿を想像する訳か
長野県民うらやましいぞ

つか不倫バレて番組降ろされるか?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:38:55.93 ID:KPXmLsiR0.net
別の女に子供が出来てそっちに取られるってそれ本命じゃねえじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:39:06.91 ID:gpu7/xCQ0.net
不貞関係は離婚合意以前からあったんでしょ、だから第2ラウンドが始まったんだよ

アナウンサー失職、職場ぐるみで隠蔽していた可能性も報じられているので放送局ふくめ訴訟に
バスケットボールは続けさせてもらえるんじゃない?慰謝料が上乗せされるだけで

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:39:09.98 ID:rFBr6cKB0.net
>>107
そうなるよなあ
でも心が違うんだよなあ

だから俺はこれがたとえ不倫だっとしても
この後は二人は貫くべきかもなって思う
他人がどうこう言う件じゃなくて3人の問題だな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:04.11 ID:CsWUOqoP0.net
夜のトライアングルオフェンス

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:17.82 ID:XxdXjqP/0.net
歩くチンポおつ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:27.37 ID:sBOn1C900.net
>>73
そんな事でクビにはならないわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:42.09 ID:qD14rR/T0.net
嫁と生まれたばかりの子供は何だったのかと

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:47.37 ID:+hB7hYxl0.net
「互いに好意をもっている」なら記者に取材されようが「付き合ってます」って言えや
何が「頭が真っ白になり」だ、しょーもな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:41:47.79 ID:HVXet8Bk0.net
>>125
どうでもいいんじゃない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:43:10.15 ID:yj5+mXSm0.net
なんで直撃取材されると嘘つくんだろうか
直撃された時点でほぼ証拠掴まれてるのは他の例で明らかなんだから
嘘ついたら余計印象悪くなるだけなのにな
潔く認めた方がいくらかマシになるのにね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:43:24.24 ID:r7vxUK3/0.net
互いに好意をもったことがない俺が一言

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:43:48.23 ID:rFBr6cKB0.net
堂々とした方がいいよな
3人の問題だからな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:44:07.84 ID:nbBsaQYy0.net
>>16
あ…察し

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:44:24.26 ID:RcuBADAw0.net
これから白い目で見られて陰口叩かれて生きていくのか
まあ直接面と向かって言ってくる人はいないだろうから問題ないか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:47:45.47 ID:LJZJYsIt0.net
不倫が盛り上がってる時の男女って精子とマン汁のニオイがぷんぷんしてる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:47:59.05 ID:J3XELUF50.net
これから子供の長い人生どう思ってるの
生まれてすぐに父親が不倫して離婚
母親はしんどい思いをしながら育てるんだろうに

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:48:22.12 ID:eiDTz6U/0.net
チーム運営会社としては契約打ち切りかな
富山でふたりでささやかに暮せばいい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:48:24.53 ID:5KGTcZW60.net
こんな事すんなら子供つくんなよ可哀想に

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:49:48.13 ID:gpu7/xCQ0.net
個人の問題だからどうでもいい、不幸になろうがどうだろうが
アホな男とくっついた嫁さんもアナもアホ丸出しなだけで

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:50:22.82 ID:t573jLf00.net
>>49
岡田「インタビュー後、これが愛なんだと気付きました…」

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:51:01.70 ID:r2KuFlv20.net
>>121
結局バカ男は、やらせてくれる軽い女に騙されて失敗するからな。適当な結婚は破綻するんだよ
本命なら不倫でも仕方ないな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:51:20.60 ID:Myg782M00.net
>>33
一般大衆に謝罪してるんじゃなくてスポンサー様に謝ってる姿勢見せとくのよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:51:28.76 ID:dbipBbzp0.net
優秀で養育費を払えるなら一夫多妻で問題ない
少子化を解消して偉いまである

底辺は1人を育てるのも無理な社会になってしまったからな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:51:46.61 ID:pNWVIiLO0.net
独身には分からない結婚あるある
嫁がガキ産んだ瞬間女に見えなくなって不倫する

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:52:39.51 ID:rFBr6cKB0.net
>>134
むしろ離婚するなら今じゃないのか
中途半端よりさ
子育て大変だと思うけどさ

奥さん側からしたら腹立ってしょうがないだろうけどな
離婚してこの人とくっつくとかさ
それが別れたくなり理由になってもしょうがない

男がハッキリしろってやつだな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:54:59.52 ID:crFWLKUm0.net
不倫上等なんでしょ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:55:50.60 ID:yj5+mXSm0.net
まあ女の方は気付いてないと思うけど
寝取っても次は寝取られる側になるだけなんだよな
子供産まれたと同時に不倫できるような男なんだから
でも寝取った男でも自分だけは大切にしてくれるって思い込むのが女の性

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:57:33.13 ID:HJ2p7fyJ0.net
離婚してんならいいじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:59:26.04 ID:T8FdsbxL0.net
24歳じゃまだまだヤリたい盛りだよなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:00:02.45 ID:Dz2GeaXT0.net
今日のnbsふるさとライブのトレンドランキングにもチューリップテレビ入っててわらた

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:01:06.46 ID:RH76R8Pt0.net
こんなデカい奴が不倫デートとか、わざわざ見つけてくれとアピールしてるようなもの

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:02:19.27 ID:rftIjZQq0.net
離婚してから付き合いだしたんじゃなくて不倫がバレたから離婚したんだろ
この期に及んでも嘘を吐くのかこのバスケクズは

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:03:27.29 ID:TzdC4xCf0.net
略奪婚とか誰にも祝福されんやつ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:05:14.36 ID:Z4zkWlQx0.net
京都の高校でバスケやってたやつなら知ってるけど
スーパースターだからな
めちゃくちゃモテるだろう

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:07:04.47 ID:BW6JCaq00.net
>>115
バスケの移籍は受け入れ側のチームからオファーが無いと出来ない
男が女に合わせて移籍は無理だな
アナウンサーの移籍はどういう感じで出来るか知らんけど

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:07:13.50 ID:2P4gew6i0.net
どうせ慰謝料をケチるために不倫を隠したんだろ
クズのやることだわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:07:59.44 ID:Fi3INSid0.net
スポーツ選手の不倫にいちいち騒ぐなよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:10:04.21 ID:zM+TNoYi0.net
本当に「互いに」って言って大丈夫か?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:10:38.75 ID:+FAfBfSB0.net
FLASHもわざわざ地方局のアナウンサーと地方のバスケ選手の不倫なんて追いかけたのか
タレコミでもあったかね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:10:50.63 ID:rftIjZQq0.net
>>145
それな
不倫するような男は絶対また不倫をする
自分だけは特別だと女は思いがちだが馬鹿としか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:12:00.97 ID:7R/H9tNv0.net
>>9
そこ意味わからないよね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:12:47.20 ID:mKTVi7G40.net
女子アナの方は肝座ってそうだな。
局アナ在籍しながら不倫相手の言い訳にしっかり実名出されるの認めてるあたり相当な玉だよ。
何も順序間違ってないし悪い事してないって思考なんだろうな。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:13:12.06 ID:rftIjZQq0.net
>>157
女房側からのタレコミじゃねえの
もしくはこいつらの周囲
不倫関係はチーム内や局内では周知の事実だったらしいからな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:14:52.34 ID:IxEeZ8YN0.net
男の方はまだバスケができるけど女の方は仕事ないだろうな
これは男女差別というより職業の違いだな
不倫女に偉そうに言われたくないし

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:16:18.28 ID:F0YmbuV+0.net
>>153
岡田レベルの選手なら、興味あるって言えばチームはまずは話聞く。そのレベルの選手。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:16:37.07 ID:xBJcaSdx0.net
「不倫。ダメ。ゼッタイ🙅」

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:17:06.82 ID:F3f8zZIo0.net
ガンになった人とは違うの?
あれはバレーボール選手だっけ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:17:36.69 ID:UKwFTJTj0.net
USJ行ったホテルでセックスしたんですか!
股間のミニオンが大暴れしたんですか!?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:21:33.62 ID:DmXsHUwx0.net
>>142
それであっても子供がかわいくて不倫しないというのが普通の人じゃね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:22:03.47 ID:BW6JCaq00.net
>>163
そんなすぐに決めるのは無理だぞ
チームにだって構想はあるから元々ポジションに空きがあったりしないと
移籍の交渉自体は1月から出来るから男の移籍話を女に漏らした方があり得る

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:23:13.40 ID:rftIjZQq0.net
こいつの所属チームである信州ブレイブウォリアーズのスポンサーに長野放送が入ってるんだよな
スポンサー企業の社員に手を出したってクズ過ぎて笑えない

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:25:33.75 ID:rftIjZQq0.net
>>166
ミニオンじゃねンだわ
超大型巨チンなんだわ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:26:49.64 ID:+FAfBfSB0.net
>>161
タレコミのタイミング図ってたのかなw

南信の住人からするとブレイブウォーリアーズが強いのか弱いのか岡田って選手がどれだけ凄いのか全く分からない

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:28:29.35 ID:IJe8QJxP0.net
ハンナリーズの元HCとハンナリーズの元チアが同じチームに移籍してきてるから怪しいと睨んでる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:29:44.22 ID:o7KYOQpp0.net
不倫と知ってた女の方にも問題あるな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:30:15.44 ID:F0YmbuV+0.net
>>169
それが、不倫カップルが長野に流れ込んできた疑惑があるからな。長野放送は完全なとばっちり

>>171
昔は2部でもドベ近辺だったが
今の監督が有能で強くなって金も人も集まってる。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:35:14.68 ID:pKEy3T1R0.net
おセックスしたんでしょうが
別々の部屋とか言って

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:35:53.70 ID:zl8aR9QQ0.net
友達でも普通にセクスするもんな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:42:04.17 ID:F0YmbuV+0.net
謎の移籍をしたアナウンサーのことは片隅には引っ掛かってたし
富山スレでも尾島追っかけ説は確かにあったのは覚えてる
ただ岡田が日本のエースになりたいってなら、富山よりは信州の方が編成的に良かったのは確かだったからな。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:43:51.51 ID:IxkwgRwD0.net
やっぱりジャップはこんな人間のゴミみたいな奴しかいないんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:45:58.53 ID:KXU/y62t0.net
> 2人の関係は、県内テレビ局内では有名な話だという
> 他局のアナウンサーも知ってます
> チーム内でも周知の事実になっていて、チームの広報担当者は、『噂が広まらないようにするのが大変だ』とぼやいてます


奥さんだけが知らなかったのか・・・可哀想
この女子アナとバスケクズは奥さんを嘲笑いながらデートやセックスをしてたんだろうな

こんなにバカにされて騙されていたのだから、キッチリ2人から慰謝料取ったほうがいいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:46:48.33 ID:2LYhvFzS0.net
談苦醜徒

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:50:04.77 ID:NEofk8mT0.net
うそつきww

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:07:36.63 ID:WigkPFxk0.net
3P

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:08:28.40 ID:pDqkw2+90.net
バスケのことよく知らないけど
スポンサーとかは大切じゃないの?
不倫くらいは別に影響ないの?

プロ野球とかは昔ほどじゃないにしても
女遊びには寛容なイメージあるけど
結果出してりゃ問題ない的な

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:10:44.89 ID:uSKxcb9b0.net
>>1
ギリギリセーフで離婚届出したから
慰謝料は出しません!
って宣言にしか聞こえないんだけど詐欺じゃないの?
子供産まれたばっかりって聞いたんだけど
慰謝料騙し取った宣言みたいなもんじゃんこれ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:13:19.81 ID:uSKxcb9b0.net
昔は何としてでも認めないのが女にとっても吉だと思ってる
頭のおかしな男が多かったけど
ベッキー不倫あたりでようやく相手をナメた言い訳すると
相手は馬鹿にされたと理解して逆上するって学んだんか?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:13:29.74 ID:B/D7Freu0.net
これって身内に売られたのかな?
落ちぶれフラッシュとはいえ、こんなわけのわからん2人をマークするほど暇じゃないだろうし

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:15:30.75 ID:fkWxIq7J0.net
夜のリバウンド王
「何度でも勃ーつ!」

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:15:49.04 ID:/oL9YWUU0.net
むしろセックスレスになるのが夫婦

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:16:04.94 ID:YXxxr9sY0.net
>>186
長野駅→東京駅→新大阪→大阪→西九条→ユニバーサルシティ駅→ホテルまで追跡してるからね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:24:29.74 ID:Pm+DU6vX0.net
子供生まれたばかりなんでしょ?ひでーなあ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:26:48.60 ID:od0Wwvpo0.net
離婚に合意してすぐにお泊り出来る女をゲットかよ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:27:28.05 ID:27ii9COW0.net
>>121
結婚後にアナ口説いてるから男は性欲、女は金目
本命とか崇高な関係じゃない 男はいずれまた不倫するだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:30:07 ID:27ii9COW0.net
>>186
嫁側というよりテレビ局に売られてそうな気もする

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:33:08 ID:mJ5C0DDr0.net
もういっそのこと俺の子じゃないかもくらい言え

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:36:03 ID:YXxxr9sY0.net
>>179
チームのホームページに社長のコメントが出たけど

プライベートは任せてるから岡田選手が発信した
チームで周知の事実や広報担当者が発言したは嘘
関係者やブースターに迷惑をかけたのは遺憾
本人にはプロ選手にふさわしい行動を取るように伝える

とのこと

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:37:17 ID:QaNVBUAx0.net
ずっと不倫してて離婚したいと思っててもやっぱ嫁に中田氏しちゃうもんなの?
もしくは妊娠中にセックスできなくてそこで不倫始まったパターン?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:38:20 ID:57SgWNTt0.net
この不倫アナウンサーがレギュラー番組に出てきたらNBSに抗議の電話入れてやる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:51:01 ID:uSKxcb9b0.net
ていうか二人ともキッチリ金は払ったわけ?
子供の命なんだと思ってんだろ?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:52:28 ID:oECk2WHF0.net
女が年上というのが愚かさを増してるわ
三十路間近でこんな男に熱上げても先が思いやられるぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:53:58 ID:qPQsnfeA0.net
>>189
探偵並みの仕事っぷりだなw

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:55:14 ID:NgVShK+h0.net
女さんw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:57:30 ID:SPi3C6In0.net
人のセックスに口出しするな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:00:23 ID:O/qIsMuF0.net
子供産まれたばかりで
外の女と旅行って、、、
とんでもないね

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:06:19 ID:euuOjlE50.net
数年来の不倫としか思えないねぇ
奥さん2人からガッツリ取るもの取って幸せになるしかないな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:09:44 ID:O/qIsMuF0.net
今年6月に離婚に合意したらなんなの
記事読んだら女アナとは去年からだと
子供をなんだと思ってんのか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:12:56 ID:JvIMee/T0.net
誰&誰

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:13:01 ID:08xa9kVK0.net
背の高い男フェチっているからなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:13:39 ID:HJ2p7fyJ0.net
>>205
なんなの?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:22:05 ID:WHLsKK4A0.net
わざわざ宣言すんの乗り換えて再婚する気まんまんじゃん
慰謝料たっぷり払えやカス

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:29:09 ID:/sMXcCSk0.net
よくわからんけど相応の慰謝料と口止め料を払えば通るんじゃないの

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:47:33.54 ID:HPRdxPft0.net
  
長野は、 

リニア建設や長野新幹線呼称、大河ドラマ「保科正之」などでゴネまくっただけでなく、 

「日本の母親は子どもにフェラチオする」と世界に発信した、毎日新聞「変態騒動」の黒幕・矢崎を

発覚後の最初の衆院選で当選させた、


日 本 の 敵 そ の も の ( 怒り ) 


● 民主党元国会議員 矢崎公二(やざきこうじ 衆議院/長野県4区)

元毎日新聞記者 
民主党長野県第4区総支部長 
変態新聞騒動の原因「WaiWai」東京本社デジタルメディア局プロデューサー ←←←★
 

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:01:48 ID:rftIjZQq0.net
>>121
他人がどうこう言うべき件だよ
不倫クズは徹底的に叩く!!!

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:03:31 ID:rftIjZQq0.net
>>206
クズ&クズ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:04:08 ID:/d483MqG0.net
>>115

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:06:13 ID:/d483MqG0.net
>>115
年明けくらいに岡田の移籍が決まって、それに合わせて尾島が年度はじめの4月から転職し、岡田は契約満了で予定通り7月に移籍
かな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:06:45 ID:xU9zcpIW0.net
今週から土曜は肥溜めどうすんだ?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:06:51 ID:Ir5FHw0B0.net
ヤバすぎる信州の局アナ下半身事情

長野放送 女性アナウンサーとバスケ選手が不倫
信越放送 女性アナウンサーと男性アナウンサーが不倫
長野朝日放送 男性アナウンサーがデリヘル盗撮未遂
テレビ信州 女性アナウンサーが長野県住みます芸人と結婚

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:11:11 ID:xU9zcpIW0.net
>>217
一番下は別にいいだろ
それよりも許せないのは346

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:11:12 ID:agGKnSoD0.net
>>217
半年前に信越放送の目黒アナが長野で大人気タレント松山三四郎と不倫してテレビ番組降板した記事が文春砲されたのが抜けてるぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:12:48 ID:Vbi4jUtZ0.net
>>219
三四郎じゃなくて、三四六

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:47:22 ID:HZLgkTbw0.net
愛を貫け
結婚しろ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:03:04 ID:qi/+BSWm0.net
言い訳
印象悪くしただけ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:15:52 ID:LBQZ9/It0.net
当然乳児と奥さんが不自由なく生活できる分の金渡したんだろうな?
養育費も払えよドクズ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:15:01.07 ID:xq5z9oMY0.net
お前が前向きになってどうすんだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:06:42.68 ID:CsYu74yM0.net
>>216
また知ちゃんがロケ担当に
尾島ちゃんのことは誰も触れず
ウララが何となく鬼の形相に

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 12:41:10.90 ID:/j6Xt4D9Z
東京のキー局じゃ他の部署に行かせてほとぼり冷めるの真てるけど他の業務も兼務してるような地方局じゃ辞める以外ないよなw
しかも自分とこで育成したわけでもない中途採用の外様じゃ必死こいて守る理由もないw
静岡の社長の愛人だった女子アナのようになるだけw

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 13:31:10.74 ID:PlyUOAD10.net
朝鮮人みたいなことすんなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 17:55:07.56 ID:Z3da7Rh60.net
地方局のアナウンサーと地方のバスケチームの不倫騒動に3つもスレが立つとは

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 20:05:20.87 ID:wcqV7nBa0.net
>>223
いくらぐらい貰えるんかね

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 20:31:42.68 ID:LKxxr5TT0.net
>>229
女の慰謝料400万 ※女子アナ→奥さん
夫の慰謝料300万+養育費毎月8万 ※バスケ→奥さん

奥さんは一時的に金持ちになる。

経験者俺

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 21:10:04 ID:wcqV7nBa0.net
>>230
結構支払ったんだね

離婚するほど相手に夢中になった
純愛

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 22:14:55.36 ID:xxjmv4UI0.net
プレステしてただけじゃないのか

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 22:26:17.11 ID:tg8jji5D0.net
生まれた時からトーチャンいないって可哀想だな
それも自分がお腹にいる時から浮気て
幸せになることが一番の復讐

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 22:29:06.76 ID:POG5cyy80.net
女遊びしたいなら結婚しなきゃ良いだけの話なのにな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 22:30:07.39 ID:OcA1QlIw0.net
産まれたばかりの子供を捨てるとかマジで屑だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 00:12:03 ID:r/Fx8dzK0.net
そんなに好きでもない女に生でして子供生まれたから仕方無く結婚した男か?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 00:48:42 ID:/c3Y0LDM0.net
何でこう人の幸せを潰そうとするかな。
好き好き同士なんだからいいじゃん。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 00:56:35.63 ID:ePro4/Yf0.net
  
長野は、 

リニア建設や長野新幹線呼称、大河ドラマ「保科正之」などでゴネまくっただけでなく、 

「日本の母親は子どもにフェラチオする」と世界に発信した、毎日新聞「変態騒動」の黒幕・矢崎を

発覚後の最初の衆院選で当選させた、


日 本 の 敵 そ の も の ( 怒り ) 


● 民主党元国会議員 矢崎公二(やざきこうじ 衆議院/長野県4区)

元毎日新聞記者 
民主党長野県第4区総支部長 
変態新聞騒動の原因「WaiWai」東京本社デジタルメディア局プロデューサー ←←←★
 

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 18:28:40.99 ID:tfNjyUdKk
嫁は大事にしろよ by瀬〇大也

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 19:27:16.57 ID:EoFNf0zcL
新しい写真出てるのでリンク貼っとくわ
ttps://chiramise-girls.com/

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:02:28.13 ID:PELpjhu90.net
>>219
当時は全く話題にならず終わった、ことが日本の歴史を劇的に変えてしまったってのがな。

総レス数 241
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★