2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】チャンス大城、『水ダウ』大江裕を振り返る「めちゃめちゃ怖かった」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/08/02(火) 21:55:07.66 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/02/0015521555.shtml
2022.08.02

 お笑い芸人のチャンス大城が2日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」で、ネットで話題となった大江裕とのドッキリに言及。大江の怪演に「めちゃめちゃ怖かった」と振り返った。

 ナイツの塙宣之から「最近、お酒も飲んでないし、体に気をつけてるって…」と水を向けられた大城は「4年半、酒やめまして、タバコもやめまして。禁煙パイポを…」と言い出し、相席スタートの山崎ケイも「吸ってた!」「テレビで見た」と大爆笑だ。

 大城は7月13日に放送されたTBS系「水曜日のダウンタウン」で、大江裕のドッキリに引っかかったばかり。大江がヤバイ人感満載の演技を繰り広げ、一緒にロケに行った大城が震え上がるシーンはネットの爆笑を呼んだ。

 大城はその中でロケバスの中で禁煙パイポ3本一気吸いし、必死に気持ちを落ち着かせるシーンがあったが「1本で(大江が)来なくて…」と経緯を説明。塙も「昔から知ってる大城さんと大江さんのコラボ、最高でした」と大絶賛だ。

 大城は「めちゃめちゃ怖かった。マネジャーにブチギレてまして、この人、裏ではこんななんだって…」と驚がくしたとコメント。特に、大江の奇行を目の当たりにした大城が、わざと犬の糞を踏んで「大きい海に比べれば君の悩みなんて大したことない」「靴は汚れたけど洗ったら落ちると。言いたいのは悩みも洗えば落ちると…」と説明した時のシーンを振り返り「でも(大江は)ちょっと何言ってるんだ?って引いていた。汚物を踏んだことにも意味が分からないと…」と、大江もドン引きだったと明かし、山崎も「大江さんも怖いと思ってたのかも」と爆笑だ。

 さらに、この犬の糞を踏んだ靴が有名靴メーカーのアシックスのスニーカーだったことから「同級生にアシックスの社員さんがいるんです。上司の方が『ホンマ、ありがとう』と伝えてくれと。靴がアップで映ったから」と、汚してしまったにも関わらず感謝された後日談を披露。

 ナイツが驚くと「汚物を踏んだとて、あそこまでアップになるのはすごい宣伝になるって。出たばっかりの商品で、水曜日のダウンタウンの視聴率もあって『ありがとう』と…」と、振り返っていた。

https://i.imgur.com/Q8AJafX.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 21:55:29.53 ID:mTBwPRGo0.net
崖のやつが面白かった

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 21:56:05.35 ID:coZ0E7Vg0.net
分かってたよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 21:57:01.10 ID:zXy8Lm9P0.net
チャンス以外騙せん
チャンスがガイジ過ぎる
ジミーと同類

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 21:57:26.89 ID:7vps09RE0.net
犬の糞踏んだのにアップになったからと喜ぶアシックス社員心広すぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:02:54.20 ID:UPViQV9F0.net
本当に大江は怖い人だと思う、マネージャーにキレるの迫力ありすぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:03:21.15 ID:EcSGGKVo0.net
久々に面白かったなこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:03:47.84 ID:6i+mkoy+0.net
ウンコ踏んで足ッ臭

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:05:20.21 ID:wQhbzCrY0.net
チャンス大城だから騙せた
勘のいいつなら気づく

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:06:21.43 ID:eo+WFE7Q0.net
大江さん無茶苦茶な人だったなw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:06:28.95 ID:6I3WmdT90.net
絶対道連れにしたる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:07:30.80 ID:bSd2VwJT0.net
大江演技上手かったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:07:48.82 ID:Iov7++dT0.net
チャンス大城って水ダウ以外の仕事あるのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:08:03.52 ID:miu0WprH0.net
この企画だいぶ前の放送だよな?
なんで今更?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:09:17.77 ID:sfP//oxe0.net
>>13
向上委員会と5時夢

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:10:29.01 ID:MwzHFOp30.net
いぬのうんち踏んだシーン
あれなんの編集もなく普通に映してて気持ち悪かった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:10:29.32 ID:AewHwTXr0.net
>>8
視聴者はこっちに恐怖してたよね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:11:00.24 ID:aIB37FYU0.net
他の人何人かにも同じドッキリかけてから放送してほしかったな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:12:34.05 ID:on69qQmn0.net
あの顔の傷実際も普通じゃないと思うね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:14:41.60 ID:+AE9bzd30.net
崖で「一人では死なへんからな」みたいなことを言ってるのが一番、凄かった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:15:34.13 ID:EcSGGKVo0.net
>>18
これはあるね
もう通用しないだろうし

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:17:57.56 ID:4xKhUy4H0.net
大江くんは黒目がでかくて怖いんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:18:17.61 ID:acOXbXz50.net
大江くんはからくりテレビでも有吉反省会でもヤバかったなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:18:26.14 ID:aktzLrkZ0.net
岸和田の奴w

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:19:16.00 ID:RQV9eIWk0.net
>>9
そこらのアイドルなら泣いてたろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:20:17.94 ID:7wWvxPTm0.net
>>6
岸和田の男だからなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:22:47.27 ID:wbFDduJ90.net
大江の演技力いいな
俳優の仕事もやれ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:27:50.17 ID:sNHflwKV0.net
おっぱい隠してちんこ丸出しの人か

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:28:51.92 ID:O3RsOWnv0.net
一般人からしたらチャン城もけっこう怖いよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:29:41.73 ID:gVPTvl0J0.net
大城って水ダウだけ見てるとただの池沼っぽいけど、普通にトークとか出来るよね。色々段取りとか考えてるし
関係ないけど、生まれ貧乏そうに見えるけど実家3階建てらしいしw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:32:03.37 ID:YNP7y4Rw0.net
クソ笑ったわこれ
毎回はじめましてはあからさますぎてやめた方がいいけど笑ってしまう

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:32:28.79 ID:3p9Thnia0.net
犬のフンを踏むこいつの方が怖かった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:36:22.92 ID:tkGtfpyz0.net
>>30
ギターも弾けるし自作の曲も歌ネタも結構ある

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:36:23.01 ID:I2dN1OOS0.net
どっちもヤバくて最高だった

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:37:11.19 ID:aHsuH3bx0.net
今日のラジオショー面白かったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:37:36.61 ID:TJPBSDGO0.net
台本あったってあんな雰囲気出せないよな普通
岸和田育ちすげえな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:38:37.59 ID:zzwYgMI90.net
岸和田9割ヤンキー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:39:58.53 ID:Gw9kp3fu0.net
崖での大江がマジおもろかった
道連れにしたるとか
いったんぞとか
腹抱えたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:40:23.30 ID:85HS7uNi0.net
>>1
大江って演歌の人?サブちゃんの弟子の。
痩せたねえ、もっと恰幅いい人だったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:43:13.17 ID:0AkBafwD0.net
大江のなにが怖いって黒目がでかいところだろ
目が怖いんだよ
何考えてるか全然読めない不気味さ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:43:30.15 ID:cCIj/Tj30.net
>>38
道連れくそ怖くて笑ったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:48:49.17 ID:Wc1qJgrq0.net
>>12
師匠のコマ劇場公演で演劇覚えたのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:51:14.07 ID:ZgTpUW5R0.net
大城も岸和田じゃなかったっけ?働いてただけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:52:07.41 ID:LJbHFZxe0.net
大江くん面白いわ
映画に出てほしい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 22:52:10.42 ID:nUfi2U9R0.net
>>31
これが一番怖かった
大江君ならやりそうで

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:01:29.28 ID:3gqPAvDb0.net
あーあこれであの芸人をテレビで見ることは二度と無くなったね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:01:35.04 ID:0Nkd/3kf0.net
大江の方もチャンスの奇行を見て途中で逆ドッキリを疑っただろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:03:38.46 ID:fXwBgVcp0.net
崖の所めちゃくちゃ面白かったわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:03:59.99 ID:69RfXaeu0.net
この人って確か内臓が全部反転してる人だったような?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:05:19.43 ID:TM2vnHoD0.net
水ダウではジャンボマックスのジャングルジム以来、腹抱えて笑った。大江くんの迫真かマジか紙一重の演技にチャンスのリアクション、何度見ても面白い

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:05:34.75 ID:iJGvgS3N0.net
崖の追い込みめちゃめちゃ笑ったわ
あんな場所で道連れとか言われたら同じ画角には居られんよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:07:20.20 ID:L4YdvIF20.net
変な動きしてみぃ こっちからいったんぞ
何やお前 そっちがその気ならやったんぞ
俺1人じゃ死なへんで 絶対道連れにしたるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:07:36.87 ID:2iKKEBl70.net
大城って..挑戦系そのものの苗字じゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:09:09.88 ID:wmkgSzdu0.net
このみんなの説って投稿者が有能すぎる
大江もだし池谷直樹ふつうにも走れる説とかタイトルだけでワロタわw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:10:19.35 ID:eNb7IKSO0.net
大江裕の顔を見てると凄い不安になる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:12:57.20 ID:xc6hbbBP0.net
やたら体がデカくて低姿勢、本当は何を考えてるかわからない雰囲気も怖い

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:16:41.29 ID:/2ge+rZY0.net
>>18
もう撮ってるパターンじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:21:01.68 ID:tISm0IO00.net
おまえらと同じく崖のとこは今年一ワロタわww
テレビであんだけ笑ったの久々

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:21:57.03 ID:OuGZ0+l10.net
記事読む気にもならん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:31:42.45 ID:xm6AvFJd0.net
北島音楽事務所と強調してるから途中で何か察知したんかな
キレてからめっちゃ警戒モードやもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:32:26.47 ID:xm6AvFJd0.net
>>53
そうなん?
沖縄系ではないの

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:32:41.15 ID:tv1uGulP0.net
演技うますぎだろアイツ
ネタに一切見えないうまさ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:36:52.24 ID:/43DIi8Z0.net
じゃあ次は荒川良々でやろう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:37:25.38 ID:17nrsC3N0.net
押すなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:39:47 ID:cMK4JRuV0.net
チャンスは両思いのゆめっちと連絡取れてんのかね
3月でTwitterが止まってんの心配

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:47:00 ID:7M8AFL5p0.net
大江 裕って〝容姿の悪い売れてない演歌歌手〟と思ってだけど・・・この演技見てから「なんだこの人!ただモンじゃない」って一目置くようになった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/02(火) 23:50:10 ID:hndIzisU0.net
面白かったなー
また見たいわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 00:11:43 ID:676orTy20.net
( ・д・ )

っていう顔が絶妙だった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 00:19:07 ID:E8TSw7eC0.net
大城がラジオショーでオナニーの話しようとする前にケイちゃんには分からないと思うけどと言ってた謎の配慮笑った

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 00:35:23 ID:rS2nUh5E0.net
本当にヤバい人への配慮とか言って
来年には見られないネタだったかもしれない
よくやったと思う
キャシー塚本みたいなコント見たいわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 00:38:04 ID:jTu10Xax0.net
番組でネタバラシのシーンとか放送しなかったし、スタジオの松本とかもせっかく番組に協力してくれた大江を「マジでヤバい奴かも」みたいな扱いしてて失礼だと思った
あそこまでやってくれたのに

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 00:53:22 ID:UN7yidXC0.net
水ダウはチャンス大城好きすぎやろ
もっとマシな芸人使えや

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 00:53:50 ID:6kA7ppKM0.net
誰?と思って調べたら化粧した内山だった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 01:01:30 ID:XwkU1CSL0.net
江川達也の豪邸拝見で風呂入って
胸を隠して下隠さずだった

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 01:05:04 ID:uX6oCpoL0.net
休憩すると記憶が無くなるの笑った

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 01:18:08 ID:4iN9Csro0.net
大江裕デカくてびびった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 01:24:37 ID:bNzWh2Te0.net
フジテレビのほうの貴島明日香のブチ切れも良かった
ご褒美でしかない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 01:24:57 ID:w58ASQP20.net
発声のプロだからデカイ声も出せるし表現もできるんだろうね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 01:51:23 ID:xGXmE0CR0.net
大城への間のつめ方がガチのヤバい人っぽくて笑えた

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 02:15:01 ID:vK3dzUBD0.net
>>13
水ダウでは奇人で売ってるけど座王ではちゃんとお笑い芸人としてウケてたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 02:22:27 ID:ImyreAJM0.net
岸和田怖い言うとるけど、お前も尼崎やんって言うね。離れた人間には、治安の違い分からんわw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 02:37:08 ID:v8uH64ZH0.net
今コロナだっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 02:41:57 ID:tTdpSbJT0.net
これは面白いより不気味さが勝ってしまってた

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 03:04:01 ID:ziz7P2I10.net
>>80
いや優勝コメントとか聞いてるとやっぱり奇人だわ
ジミー大西枠

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 03:11:12 ID:r7weys000.net
>>22
普通は可愛く感じるのにね
カラコンとかさ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 03:21:43 ID:CVekFDuT0.net
>>54
あれ結局モンスターボックス走りだったの腹抱えてワロタ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 03:53:50 ID:3ct56vux0.net
https://i.imgur.com/nl3YG4D.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 03:53:57 ID:UFQbMfnG0.net
そっちがその気ならやったんぞ(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 04:08:21 ID:3HjDjAOR0.net
大江裕がつかこうへいの舞台に俳優として出てたの初めて知った

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 05:53:18.81 ID:54TwwClc0.net
大江は太ってたほうが貫録あってええ
マツコデラックスみたいやったやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 06:04:43.80 ID:Z9uy13zr0.net
>>9
ほんとそれな
ドッキリ慣れしてる芸人なら絶対無理だったわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 06:15:47.91 ID:ZnLTNM2D0.net
チャンスが犬のうんこを踏んだ時は大江くんも、たじろいで後退りしてた

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 06:58:16.43 ID:FIAqSFAI0.net
演技じゃなくて素やで

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:04:17.23 ID:BJ8HuIbJ0.net
どうころんでも笑えたのは凄いな
今思えば

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:05:10.44 ID:bOOqL1hm0.net
編集がおかしかったよな
最後>>1のようなネタバレ後の写真で終わってると思う
でも番組の最後は、ロケバスの中で大城のリアクション
あれ?って思った
大城のリアクションが面白いから分散させた感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:16:27.68 ID:1ZHwcnD70.net
チャンスが徐々に東京のテレビに馴染んできてる
いい感じだわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:19:40.28 ID:sZrBeHVo0.net
大江にぬいてもらう

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:20:28.45 ID:mdwARkmx0.net
TikTokで見たわ
TikTok今まで見てなかったがテレビの切り抜き多いんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:31:35.98 ID:Jf7tfqVK0.net
>>5
普通なら猛抗議だよな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:33:13.31 ID:z2a8GItH0.net
>>87
やっぱ怖いな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:36:40.87 ID:HUozeG3m0.net
>>95
そういう番組なんだよ
ネタばらしシーンをわざと流さず
視聴者を不安にさせるやり口

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 07:44:35.56 ID:Iph/FY1b0.net
大江裕って釜だと思ってた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 08:01:30.95 ID:bOOqL1hm0.net
>>101
そうじゃないよ
ネタバレを放送しちゃうと、最後のロケバスの大城の反応と繋がらなくなる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 08:12:07.90 ID:FnwQF8dP0.net
チャンスのほうがヤバそうだけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 08:16:42 ID:JuWHDXlx0.net
大江は演技だけど
大城のうんこ踏みはマジなんだろ
仮にドッキリと分かっていての演技だとしてもうんこ踏むのはヤバすぎるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 08:35:11 ID:I7+7rqG60.net
昨日録画してたの見て面白かった。大江て人を初めて見たけど演技うまかった。役者もやった方がいい

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 08:49:56 ID:7f/ZXArE0.net
これ見てから大江さんの曲を聞いた(買った)人どれくらいいるんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 09:02:16.32 ID:mqAO/Ku70.net
録画してあるけど
何度見てもおもろいわ
大江の演技力がやべいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 09:04:15.66 ID:QWzPS1mZ0.net
ネタバラシシーンがそんなにハネなかったらカットするよね

カメラ無し(隠しカメラ有り)の狂気のロケ回もAKBは2人だけになったと思ってるシーンで本音を漏らすくだりで終わりにされてた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 09:22:13.07 ID:S1HCW6Qz0.net
大江は殴り合い強そうだし刃物でサクッとやってきそうな感じもする
要するに怖い

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 09:29:36.71 ID:35II96NG0.net
>>105
また別に炎上してるチャンスの後輩説教ドッキリも後輩が漏らしてるからケツ出してアナルの臭い嗅がせろとかどうかしてる

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 09:57:18 ID:VYOIFFUe0.net
>>4
障害児を揶揄するお前は大城のチンカス以下やけどなwww

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 10:24:37 ID:SwxR/Jj70.net
>>112
基地外芸人ヲタクの基地外

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 10:49:29 ID:3ybkcpeC0.net
大江さんの声の厚がスゴいからな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 11:38:20 ID:Ruc0p+Dw0.net
>>47
そんな事気にすんな 気にし過ぎ
1度失敗した位 後で何とか持ち直せる
と言いたかったんだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 12:04:55 ID:RphdsbCa0.net
>>38
ほんこれw
声出んほど笑ったw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 12:07:24 ID:FHMfZwWM0.net
>>88
怖面白いという新しいジャンルw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 12:36:06 ID:5TtoJ+FS0.net
>>71
北島三郎が若かったら怒って松本に謝罪させろと怒鳴りこんだかもしれないけど、もう歳なのと、大江は弟子ではなく最初から歌手として契約したから、可愛い愛弟子ではないかもしれないから、大江は怖い人なんて真に受ける人がいるかも発言をしたのかも

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 12:54:15 ID:gEif2SMP0.net
>>71
失礼もなにも大江本人にしたら最高の褒め言葉だろw
あの演技が演技なのか実は素なのか分からないぐらい怖かったってことなんだから

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 12:57:43 ID:80Xlsvu/0.net
>>107
というか、大江って歌手をこの企画で初めて知った

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 13:00:02 ID:Js6fyqYf0.net
歌うと異常に喉が乾くとか、休憩挟むと記憶が飛ぶとか
設定考えた奴も凄いわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 13:07:51 ID:s/F07zK/0.net
>>42
歌も北島三郎を完コピ出来る位に上手いんだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 13:20:24 ID:YNuwvGZO0.net
>>26
でもだんじりは婦人会で参加

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 13:37:53 ID:P50X0gPv0.net
>>120
もともとはさんまのからくりTV出身だからバラエティー慣れはしてる

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 14:08:32 ID:00M/8Ff30.net
>>89
これがあったから水ダウもオファーしたのか
残忍な殺人犯役って
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/11/09/kiji/K20091109Z00001650.html

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 14:15:58 ID:3ybkcpeC0.net
いや。演技見えんかった

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 14:30:35.28 ID:tNJcLOyA0.net
大江は素が障害者っぽいから演技でなく本当に見える
チャンスも障害者っぽいけど

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 14:41:37.44 ID:foIIfHk70.net
>>77
そっちはただのヒステリック女で糞つまらんかった
東野犬ロボのは可愛かったのに

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 14:54:56.36 ID:Z1+cBYRv0.net
荒川良々と雰囲気が被る

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 16:19:58.16 ID:IyRrnzlZ0.net
>>125
テセウスの船の犯人役こっちの方がしっくりくる

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:46:28.78 ID:kED8SDXl0.net
>>87
こえーよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:06:20.63 ID:MaJEhlsk0.net
>>87
まっすぐこっちを見ながら近づいてきて
至近距離になったら口だけでニイッと笑って刺してきそう

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:19:59.54 ID:f4iD4V/D0.net
>>132
これなw

変な動きしてみぃ こっちからいったんぞ
何やお前 そっちがその気ならやったんぞ
俺1人じゃ死なへんで 絶対道連れにしたるからな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:00:33.34 ID:+xEqCtjG0.net
>>18
それがあるかと思ってた
他の人のも見たかったね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:16:10.25 ID:BMvKE8u30.net
>>38
ここ最高だったわwwwやったんぞ…とかブツブツ言ってる感じ恐すぎたwww

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:17:16.94 ID:BMvKE8u30.net
>>87
山田裕貴にも似てる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:40:29.74 ID:x6D4Xrhn0.net
これは大江がかわいそうだったわ
この番組は出演者のイメージを悪くする企画ばかり
出演者をおいしくしようという気がまったく感じられない

うろ覚えだから違う番組かもしれんけど、山田花子がリンカーンかなんかのTBSだったかのバラエティー番組で「リンカーン嫌や!めちゃイケがいい!めちゃイケはスタッフがおいしくしてくれる!」とか言ってた

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:41:28.14 ID:x6D4Xrhn0.net
松本のいじりもクソだったな
フォローしろよ低能

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:15:03.50 ID:ItkB7wu50.net
>>69
ケイちゃんは勃起で大笑いする人だから分かるよw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 04:06:36.15 ID:9gjS0bWn0.net
大江の演技力があるってだけの話

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 05:15:31 ID:2I9nIa8N0.net
>>137
めちゃイケは美味しくしてくれるというか当たり障りなくしてくれるだけという感じ

こないだ水曜日のダウンタウンに山田邦子出てたがあれ客観的にはめちゃくちゃ笑えたし美味しかったと思うんだが
山田邦子って昔からプライドは高いからああいう立ち位置は嫌かもな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 07:14:00.45 ID:F41K9lcG0.net
https://i.imgur.com/6jdJ4sM.jpg

これちゃう?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 09:27:17.65 ID:hfpH5dzD0.net
ヤクザはかわいいとこ有ると余計怖い。こち亀のヤクザの親分がハイジの刺青してたりするの怖い

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 09:36:52.21 ID:NI7UOm1Z0.net
>>137
こういうなんでも真に受ける馬鹿がいるからコンプライアンスが必要になっちゃうんだよな
なんで不快に思う番組をわざわざ見るのか

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 11:08:46 ID:RixlCbbL0.net
普段はニコニコして優しい人がキレると豹変するのはマジで怖い

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 11:15:36 ID:Rf+gOwub0.net
>>72
ポンコツを活かせる番組やで。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 18:53:22 ID:ZyxgmfRr0.net
>>137
という意見はまったくなくて

「大江くん演技うますぎw」、「からくりテレビから知ってたけどファンになりましたw」
と絶賛するツイートが多数だったな。お前みたいな日頃から誹謗中傷するのが日課になってる人間以外には好評なんだろう

08/04(木) ID:x6D4Xrhn0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220804/eDZENFhyaG4w.html
> 【芸能】ジャニーズJr.「7MEN侍」本髙克樹に〝タッキー裁き〟炸裂か 元乃木坂メンバーらと四角関係 [muffin★]
> 168 :名無しさん@恐縮です[]:2022/08/04(木) 02:25:27.10 ID:x6D4Xrhn0
> よく知らんけどいろいろざまあw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 18:55:44 ID:ZyxgmfRr0.net
>>141
【芸能】中居正広『めちゃイケ』撮影は「全く面白くない」 一言一句、全て台本と告白… 「何回もやる」 リアクションも細かく指示★3 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1657/16572/1657205848.html

ちなみに花子が言ったのは、「現場でスベっても編集でなぜか面白くなっているので芸人としてダメになる」
という話だな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:39:42.45 ID:SfVeVSjl0.net
読みにくい文章やな~

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:15:45.53 ID:8DCj/xRj0.net
>>63
それだとだめなんたなあ
元々ひねくれた発言多いから

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★