2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】マツコ 本格的にタイへの移住視野「物件の価格は調べちゃった」「ニューハーフさん雇ってショーを」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/08/08(月) 22:38:51 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/08/kiji/20220808s00041000646000c.html
2022年8月8日 22:18

 タレントのマツコ・デラックス(49)が8日放送の日本テレビ「月曜から夜ふかし」(月曜後10・00)に出演し、タイへの移住計画を明かした。

 今年で50歳を迎えるマツコは「最近、本当にタイに行こっかなと思ってるんだよね。タイの一応、物件の価格は調べちゃった」と本格的に移住を視野に入れていることを明かした。

 スタジオの観覧客が驚く中、共にMCを務める「関ジャニ∞」村上信五は「ずっと言うてるのよ。向こうでショーを作ろうかなとかね」と付け加えた。マツコは「キレイどころのニューハーフさん100人ぐらい雇ってね。欧米の観光客から暴利を貪ろうと思って」と明かして笑わせた。

 さらに村上が「宝塚の大階段みたいなの作ろうと思ってんねんて。それで全てのショーが終わった後に最後、大トリでセンターから」と話すと、マツコは「私が真ん中で…」と両手を広げてポーズを取り「コップンカー」と、タイ語で「ありがとう」の言葉を口にしていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:39:21 ID:NB1YJUh/0.net
はよ消えてくれ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:40:02 ID:ukpFlHQZ0.net
豚に暑い国は耐えられんよwww

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:40:27 ID:wmNzDZi20.net
日本の夏の方が暑いぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:40:28 ID:s3jrWOOr0.net
タイ人と中国人に金騙しとられそうな話しだな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:41:03 ID:5aFOJYe40.net
絶対行かないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:42:07 ID:JqCbp1rX0.net
日本と違ってインフレし続ける国だから収入ないと厳しい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:43:19 ID:kqElNOde0.net
昔タイのマンボキャバレーにマツコっぽい人いたな
マツコが売れ始めた頃

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:44:03 ID:NWU9UpQk0.net
イイね
https://youtu.be/KGL288_82GM

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:45:17 ID:jwMGaEpn0.net
タイってサル痘大丈夫なのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:45:18 ID:sdF+NzxK0.net
移住は絶対しないだろうね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:45:40 ID:xXzQt+Gg0.net
異国で経営はしたくないな
強盗に狙われそう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:47:26 ID:VgAXy7YE0.net
マツコって絶対やらないだろってことをさも本気っぽく語りがちよなw
話すネタがなくなってるのか、妄想するのが好きなのか分からんけど

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:47:28 ID:VaIRCurU0.net
いつも口だけ
引退にしてもそう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:50:38 ID:xpQ5sJMC0.net
>>13
わからないなら書かなくていいよ
あと標準語でかいてね
句読点はいらないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:52:28 ID:PrZ17E5X0.net
あれだけ騒いでたジムも一度も行ってないよね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:53:26 ID:P/UlSUwb0.net
天海祐希とマンションで暮らすんじゃなかったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:54:13 ID:6SYw8rkA0.net
個人的オネエタレント好感度ランキング

1位 マツコ・デラックス
2位 ナジャ・グランディーバ
3位 ダイアナ・エクストラバガンザ
4位 釜口ホモ恵
5位 KABA.ちゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:54:15 ID:u2Kp6aT80.net
いいぞ、行っちゃえ!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:56:04 ID:t51f09hz0.net
アッー!

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:56:17 ID:X3MqXTGq0.net
絶対出ないだろ 

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:56:36 ID:t51f09hz0.net
タイ料理は美味いな
好きだ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:57:00 ID:zJ2TG9Xn0.net
カネ持ってる奴等から日本から出ていく風潮

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:58:12 ID:Tn/1ftEv0.net
こいつ女が好きなんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:58:31 ID:gK5CPL4w0.net
いつも言うだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:59:03 ID:suIO4xMj0.net
稼ぐだけ稼いで、国民食い物にしたあとは逃げる。

すごいねえ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:00:04 ID:/1ZgnM2G0.net
現地で儲ければ儲けるほど、消される可能性が高まる。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:00:10 ID:dniMO7EN0.net
金めっちゃくちゃ持ってるもんなー

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:03:00 ID:xkl5WiwG0.net
日本下げしてれば仕事安泰だからね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:03:18 ID:icdz3Zxi0.net
この人はきっと東京を離れられないと思うよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:03:19 ID:YnM3vyow0.net
日本脱出流行ってるね
もう終わりだからな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:03:40 ID:nLevOQM10.net
マツコは笑ってはいけないのチンコマシーンで出てきたときはちょっと笑ったな
トークは面白いとかはないが他のタレントよりなんとなく長く聞いてられるからやっぱ才能なんだなと

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:04:37 ID:mqVXmJrF0.net
こういう妄想してるのが好きなだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:04:43 ID:D2qAM1IP0.net
タイはマツコの友達のAV男優で成功してるシミケンの相方でよく出てた島袋がもう10数年前からお店出して成功してるよね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:06:30.06 ID:OKB4Mdz40.net
閉塞した時代の象徴て感じだから
日本から消えてくれたらスッキリしそう
なので是非移住を

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:07:39.77 ID:FKq8gWX30.net
まぁ、行かないよマツコは。TVではよく〇〇したい〇〇買おうかな〇〇に住むー〇〇凄くいいとか番組の企画に合わせて言ってるけど実際にはそう動いた事ないだろ。なーーんもしないよマツコは

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:07:45.37 ID:OEGk4Sm10.net
いや、やめたほうがいい。

ひと月も暮せば日本の居心地の良さが身に沁みるよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:08:42.48 ID:zwXFzAWs0.net
タイ住みたい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:09:35.96 ID:0iy156OG0.net
どうせ口だけ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:09:52.30 ID:SaGEwPXh0.net
かりそめ天国でも同じ話してたな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:11:28.66 ID:Lzr9uElI0.net
ナナプラザのロリポップでオーナーやってたじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:11:57.42 ID:iTMO9zia0.net
いざ日本が駄目になるというときに逃げ出す金があるのは羨ましい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:12:09.68 ID:CfRK8NGM0.net
ウォシュレット無い国には住めないんじゃ?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:13:10.46 ID:ae09UBqU0.net
タイの空港に銃を持った兵隊がいてまずビビる

45 : :2022/08/08(月) 23:15:03.97 ID:zN5yXW9F0.net
ここ15年くらいで出ずっぱりでオカマの1人暮らしで身寄りもなければ相当稼いで資産は10億以上は余裕であるだろうから残りの人生好き勝手に生きようって本人が踏ん切りつければ出来るでしょ
30過ぎても無名だった自分を世に出してくれた恩感じてお金と言うより付き合いで仕事続けてるみたいな事も言ってた気がする

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:15:55.95 ID:COY83cJX0.net
村上が養子になってやれ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:15:56.56 ID:tCCxLtet0.net
巨泉パターンだな。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:18:52.06 ID:WV8PGJqd0.net
惑星タトゥイーンみたいなジャバ・ザ・ハットの帝国を作るのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:19:05.86 ID:lPHI5cpY0.net
スポニチ=テレビ好きバカライター

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:20:01.98 ID:gxBCw34Y0.net
>>4
タイまでいくと雨季と乾季しかないのでは?
あと料理が辛い。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:22:59.31 ID:EUq18WcO0.net
はよ行って帰ってくるな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:24:57.31 ID:anFMudMY0.net
こいつおかまか男かわからん
セックスが想像できない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:26:10.15 ID:y6q0UQCq0.net
>>1
有吉から逃げるにはそれしかないもんな
裸の王様の相手も大変だろう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:27:17.75 ID:hYV2oHWf0.net
でもこの人ある日を境に色々諦めたよね
韓国推しを勧めてくるテレビ仲間と凄い葛藤してた期間が丸わかり
それでついにマツコ側が折れた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:27:25.21 ID:Gw3H5doW0.net
生活のライフラインがしっかりしてる国でないとおデブさんは大変だと思うよ
色々とこだわり強い人のようだし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:30:16.59 ID:rmOh7r000.net
日本みたいに破壊した便器すぐ持ってきてくれんのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:31:17.82 ID:sse6BxpX0.net
何十億持ってるんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:31:39.53 ID:lIk9K4tf0.net
タイのテレビコメディアンにマツコみたいなキャラがいて大人気だぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:32:43.73 ID:s6G1WpG90.net
>>373
まだお父様が存命だから
タイに行きっぱなしはダメよ
とマジレス

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:36:49.48 ID:zL0IDr2i0.net
こんな体型だし早死するだろうなと思ってたのに思った以上に健康なまま50歳を迎えようとしてるからなあ
あと数十年どうしようって将来にそこはかとない不安は抱えてるのは間違いなさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:43:48.60 ID:D8Sgx71w0.net
観光が復活したタイで「ニューハーフ抱きつきスリ」が増加中…その意外な手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fdabe21757169adf453b832193e42af5b6f15df

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:54:55.58 ID:NfQKoFDQ0.net
日本を脱出する芸能人が増えそうだね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:55:25.43 ID:IIg/nbzf0.net
そりゃ日本よりはまだ生活費安いけどだんだん格差なくなりつつあるしオニチョで飲み屋やったほうがちやほやされそう
かわいい店子揃えて日常生活の面倒その子らに見てもらえばいいじゃーん

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:56:10.63 ID:x7yfQ/7x0.net
やる前に考えすぎて気が済むタイプなのでは?
ネコはまだ飼ってないのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:56:37.11 ID:wvGE11m00.net
金捨てるほどもってるんだから日本でいいじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 23:57:39.03 ID:AfnUtWRN0.net
逆に日本から出て行けw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:12:28.26 ID:G3W86yrC0.net
よしすぐ行こう

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:13:35 ID:tdJORtSK0.net
忘れ去られて数十年後
ニュースにタイで殺害された遺体を発見で
そー言えば偉そうなデブいたなで思い出しそう
タイ行っちゃいな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:20:23 ID:vwl9/UR70.net
タマリンド苦手だときつい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:21:21 ID:dy5Z+qwD0.net
バンコクなら住みたいな。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:27:09 ID:3gufmhyX0.net
若い頃ならまだしも50才あたりから突然海外だと繊細な人は大変だと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:32:11 ID:89h2P76n0.net
>>2
ほんそれ
日本のテレビ番組の正常化を願う

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:33:09 ID:UJ6z/36T0.net
サル痘を増やす気だな
駆除すべき

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:33:43 ID:89h2P76n0.net
>>18
良かった
ミッツが入ってない
アイツは嫌い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:34:26 ID:89h2P76n0.net
>>31
自己防衛

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:35:07 ID:3gufmhyX0.net
>>2
最初の数年は有吉もマツコも面白かったけど、
結果的にテレビのバラエティが悪口や罵倒ばかりになって
全然面白くなくなったからね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:35:18 ID:qhVynzvT0.net
タイで変死体発見
小人カバか人か?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:36:01 ID:89h2P76n0.net
Lady Boyの本番か

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:36:25 ID:M6fO7riQ0.net
あれ見て本気で!って思えるか?
話自体は昔他の番組で言ってたのとまったく同じだったろ
有吉との番組だっけ
今回は他の番組で言ってたネタと同じことをいくつも使ってたな
疲れてんのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:38:03 ID:M6fO7riQ0.net
今日の5時に夢中でもまったく同じ事言ってたな
ネタ切れか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:39:53 ID:3KHcop6Y0.net
ladyboygoldにはお世話になってます

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:45:43 ID:QJ3YiyTi0.net
>>8
パッポンにもナナプラザにもいたわw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:49:42 ID:XxlP4Hc/0.net
基本マツコって趣味がそんな俺らと変わらないから
日本から離れられないと思うぞ
食いもん、テレビ、音楽あたりが日本のものじゃないと無理

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:51:20 ID:XxlP4Hc/0.net
日テレのブスアナ
小高、後呂、有働

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:55:59 ID:3gufmhyX0.net
>>83
コシヒカリが食べたいのよぉ~
タイ米じゃダメなのよぉ

と泣くマツコ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 00:59:58 ID:03oN3nA50.net
ネット有れば日本のテレビコンテンツ見れるし
日本食も通販でいける
年金少ない老後なら
物価安い国で生活するしかないよな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 01:34:53.00 ID:P7mNQN+p0.net
どうぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 01:53:09.98 ID:C2PKeZKg0.net
>>31
移民はどんどん増えて自国民は脱出したがるなら、いよいよ日本も他の先進国と同じ感じで不穏になってきたってことだな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 01:54:19.16 ID:viWYxVS+0.net
>>83
でも安倍さんみたく殺害されるなら
さっさと逃げた方かいいけどな

そろそろ狩りがはじまる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 01:56:47.46 ID:vYE7A25E0.net
全部台本なのに真に受ける奴いるとか…
今時テレビ見ている奴はマジでやべえわ(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:04:24.65 ID:ohc1ybCH0.net
この辺のアジアの発展途上国は
ナメプでスローライフとか言ってると
下手すると将来発展しない国の日本より物価が高くなって貯金消えて詰む
現地のビジネスが成功すれば別だけど

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:18:13.54 ID:gdDwjYOQ0.net
マツコは何もやらない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:19:09.28 ID:mj+Oi3290.net
>>91
不便・不快でいいなら今のところは日本より安いけど
タイで日本と同じ快適さを求めると既に同じくらいの出費になるぞ
将来ではなくなく現在すでになってる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:24:59.46 ID:fCSQpaX40.net
タイって治安どうなんだ?
マツコくらい目立つ風貌だと速攻目をつけられそう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:35:42.09 ID:xK0V9MZU0.net
ひろゆきやオリラジみたいに日本のストーカーするのか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:43:10.06 ID:7YZsGcXZ0.net
マツコほどのデブは海外移住は無理だろ ジムも続いてないし

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:47:46.70 ID:9E3Xrl+p0.net
無理無理www
あんな細かい性格のおっさんがタイへ移住なんてもって半年。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 02:53:25.42 ID:i+vp8JW10.net
宝塚もどきができたら案外流行りそう。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 03:25:14.67 ID:DAdeO7X/0.net
早々に強盗殺人の被害者になりそう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:19:44.71 ID:e5Wb+BwJ0.net
その体型だともうすぐ大病するから日本にいた方がいいよ
ライザップしろよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:26:59.04 ID:xGG9VaI60.net
日本でやれねーとかどんだけ村八分にされたんだろ カマ買いでは嫌われ者らしいけど

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:44:46.37 ID:DTXwFazX0.net
マツコぐらいの金があればタイで凄い大豪邸に住めるしいいのではないか
向こうなら知られてないから自由に買い物とかもできるしな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 05:04:04.88 ID:gV0kqOYB0.net
大体冗談で言ってるだけなのに本気にする人が何故いるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 05:06:27.59 ID:PTlQpQQN0.net
金持ちほど日本に希望ないの分かってるよな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 05:16:48.77 ID:PmGZu3bL0.net
タイは食生活が無理
酸っぱい+辛い、こんなのが好きなやつらだぜ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 05:54:15.08 ID:78KINVYe0.net
タイには既にマツコっぽい人がいるぞw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:39:08.71 ID:kGMkM55y0.net
>>1
行動力あって上を目指す人間だったらこんなデブになってないわな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:43:49.53 ID:v3InNpqQ0.net
さすがにまだタイよりは日本の方が物価高いよね?
ね?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:47:39.86 ID:smbQ/ar40.net
>>101
オカマの嫉妬や嫉みは男が混じるから強いぞ
成功者への嫉みはかなり強いと思う
プロオカマからみたらマツコはオカマを
利用して成功した様にも見えるんじゃないの
知らんけど

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:51:16.43 ID:8bbJkN1g0.net
マッコみたいなのは、先進国だからこそ生きてける気がするが

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:55:55.95 ID:mR3BgyUN0.net
>>16
あの体重だとジムに行っても意味がない
というかあれで運動したら普通に膝か心臓壊すよ
まずは食生活と日常生活で120くらいまで落とさなきゃ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 08:45:47 ID:7JFFBYZH0.net
これがやりたいんだろ
https://i.imgur.com/Yy4RjA8.jpeg

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 08:57:51 ID:usWuLzj00.net
日本には未来がまるで見えないからなあ
負け将棋一直線
敗北宣言してないだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 09:05:02 ID:zMt510OM0.net
もともと出かけない人間なんだし
プロデュースも今までしてないから
どこに住んでも同じだろうけどな
年寄りになって旅行にでも目覚めたのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 09:29:02 ID:ZFRIVDLE0.net
>>114
出かけないで済むのも周りがチヤホヤ世話してくれる
おかげだからな。ただのデブオカマとしか
扱われない
環境には耐えられないだろう。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 09:41:24 ID:zMt510OM0.net
金を持ってる著名人なんだから
王様のような生活を望まない限り
適度にチヤホヤされていい感じに暮らせるだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 11:03:59.00 ID:/sAhVzTm0.net
>>94
金持ちは金持ちの住む街がある

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 11:16:31 ID:yjgiZhS90.net
>>113
壺だもんな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 11:20:51 ID:3mLPek+c0.net
ホントなら嬉しいわ
権力ワンコさん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 11:42:21 ID:sKotQ2SB0.net
絶対ないだろ
都心の高層マンションでウーバー頼みながら
食っちゃ寝の生活して生涯終えるタイプ

共感得られそうなこと言うのがうまいだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 11:55:15 ID:osZmFRRu0.net
マツコが思いつくようなことは既に先人が試みているだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 12:07:53.55 ID:JLzOMZf/0.net
強盗にやられて終わりそうな気がする。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 12:20:53.19 ID:MP7yLAsk0.net
飛行機乗るの大変そう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 13:15:21.18 ID:xvRk2jxG0.net
バンコクには日本語だけで生活できるエリアがあるよね
ちょっと前に外こもりで人気だった

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 13:39:33.60 ID:PmGZu3bL0.net
>>123
まあエコノミーしか空いてないなら2席確保するだろw
一人で2席は確保できないから知り合いにチェックインまでさせ、実際は乗らない的な

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 14:10:27.54 ID:sWfyoJMh0.net
国内のオカマ全員そっちに連れて行ってくれ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 15:21:47.89 ID:9b7y0cJw0.net
マツコって、本当に男好きなのか?
テレビで男にデレデレしてるところ、見たことがない。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 17:55:23.77 ID:5UhitMOi0.net
全然出て行かないじゃん
いつ出ていくのよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 19:52:11.65 ID:xDkVrobh0.net
タイとかアジアはデブはモテナイし相手されないからアフリカとか行ったら?ケニアとか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 20:15:15.59 ID:4T2C0PID0.net
有り余る金の半分はドルなりに代えといた方がいいな。

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>127
え?

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タイは本当に楽しい国だでも住むのはキツい
金持ってるから移住は絶対しないはず観光往復するだけ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 18:03:14.44 ID:HTlM6kRX0.net
>>113
というか先進国は軒並み煮詰まってるな
だから戦争しか無くなってきたんだな

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今は店舗厳しい
海外で高級クラブ経営で羽振り良さげな小澤マリアもコロナで店を畳んで日本に帰ってきた

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バンコクなら医療も良いしいいんじゃねえの
暑いけど、食い物も和食から揃っているし
金を持っていれば住みやすいと思うよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:17:16.35 ID:Q28/NPWW0.net
>>133
全然煮詰まってないぞ。
日本と一緒にするな。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:49:17.23 ID:GzGeitU40.net
二昔前、バンコクにスーパーレック松田っていうカマバーがあって、松田さんっていう金持ち日本人とタイ人のハーフなんだがマツコ見るといつも思い出す。
一昔前ナナプラザにマツコっていうそっくりのカマのママがいたな。

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★