2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島由香里、車の運転が荒い男性に私見「女性に対する態度と一緒」「『ドロとかつけないで』ってのは自己愛と器の狭さ」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/08/12(金) 13:23:13.55 ID:CAP_USER9.net
https://sirabee.com/2022/08/12/20162915190/
2022/08/12 03:05


11日放送の『バラいろダンディ』(TOKYOMX)で、大島由香里が男性の自動車運転と女性への態度について持論を展開した。

ドライブデートで女性が幻滅し、交際が終了した事例を取り上げながらトークをした11日の放送。大島は「凄く持論なんですけど、ドライブデートで見ていてそうだなと思うのが、運転するときっていうのは、女性に対する態度と一緒だなって」と語った。

さらに大島は「あとは車本体に対するものって、自己表現だなって思っていて」と指摘。そして「運転で荒々しい人は、きっと女性に対しても荒々しいだろうなって思うし、なんか車でたとえばドロとかつけないでねっていうのは、自己愛と器の狭さみたいなのが、自己表現として出ているなと思う」とコメントする。

話を聞いたふかわりょうは「この話ね、結局突きつめるとね、下ネタしかなくなってくるんですよね」と持論を展開し、大島を驚かせた。

ナジャ・グランディーバは「昔、よく言われてましたよ。車の運転と夜のうまさは比例するっていう」と指摘する。

ふかわが「あなたが扉を開いたんですよ」とツッコミを入れると、「無意識で扉を開く怖いですね」と大島。ナジャは「バックで駐車する人は、バックがうまいとかね、言われてた」と話す。

一方、安東弘樹は「自分がうまいと思っている人に限って、うまくないっていうのはあるかもしれないですね。サーキットなんか走ってごらんなさいよ。絶対自分が運転うまいなんて思えない」と語っていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:24:45.91 ID:ibUG82jC0.net
土禁

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:24:46.58 ID:uis58VKz0.net
マッチでーす

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:26:15.39 ID:CJRd62DN0.net
ちょっとごめんなさいね、君はそもそも何をされてる方なの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:26:46.25 ID:9l8AozU00.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:27:13.57 ID:V1EiTX/Q0.net
そういう自分は曲がり角や駐車場入り口とかで当たり前のようにあおりハンドルしそう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:27:27.76 ID:Ic7EHb060.net
土はわかるけどドロはダメだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:28:22.66 ID:y4++Mnrz0.net
サーキット走った方が運転上手いって勘違いするけどな
対向車もない車幅も広いコース外れてもグラベルあるから多少の無茶は出来る
レースってなるとまた変わってくるけど

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:29:03.59 ID:0fsQ818Q0.net
この人性格悪くて有名だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:29:19.50 ID:u4LWMT190.net
>>1
乱暴に運転するのが女の扱いも荒いと想像するなら、
車の泥跳ねを気にするのは女性の扱いも丁寧って想像にはならんの?
なんで
「器の狭さ」になんの?
それは自分が汚す人間の立場からの発想じゃね?
それってつまり男の扱いが荒い、酷いって事になると思うんだけど。

つまり自分自身の身勝手な自己愛をペラペラ語ってるだけだと思うけど。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:29:51.14 ID:5/qsKTkF0.net
その例え必要なのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:30:41.48 ID:XxyVZGDM0.net
こんな夜に発車出来ないなんて

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:31:05.07 ID:NDCSdk2B0.net
器うんぬん言う奴ほど器が小さい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:31:23.73 ID:Z1dfi/Mp0.net
新車が好きで中古が嫌いってのは確かに共通点がある

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:31:47.97 ID:MwmlgXmt0.net
これは当たってるわw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:32:11.17 ID:3JKmB1hn0.net
元旦那が3世代のクズだったからおかしくなったんだなw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:33:16.42 ID:QK3QnY/W0.net
じゃあ車で飛ばす人はあっという間にいってしまうのか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:33:28.10 ID:Sex/Hdid0.net
そんなの関係ないわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:35:50.15 ID:3atGaJKn0.net
きたねえなお前って言われたんやろなw
常識知らずのババアかもな~
器が狭い?小さいつったらそうかもしれんけど
それは言ってしまうぞドロは、そいつの為でもある

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:37:30.13 ID:cSIv6tLw0.net
けっこう当たってる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:38:36.18 ID:GToj/1DE0.net
よくわからんけどこの女はドロつけられてもいいってこと?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:38:54.57 ID:HZecNJnW0.net
運転が荒いのと飯喰うのが汚い男はエッチも雑だというな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:40:21.14 ID:gPpCmVKf0.net
誰やねんお前 えらそうに

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:41:18.40 ID:I6MXBm450.net
大島という名にロクな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:42:14.98 ID:Nr0BI+4d0.net
運転が荒い奴は失う物が無い低能か、苦労せずに始めから持っている2世が多い印象

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:42:32.83 ID:n5leMoAP0.net
昨日MTロードスター試乗した何あれ?無理
公道であれやってるやつみんなプロだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:42:37.20 ID:VYQCZT+30.net
お前は男を見抜けなかったんじゃなかったか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:43:14.33 ID:pPylhdgj0.net
小学生のとき傘も役立たんほどの大雨で友達とそれこそドロドロになって帰ってたら
友達の親が迎えにきてキレイな車に気にすんなって乗せてくれたの今でも忘れんわ
親に話したら申し訳無いって電話してお礼してたけどあのお父さんは絶対良い人だと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:43:38.73 ID:iGd7NDHb0.net
>>1
夜激しい方が嬉しいくせに

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:44:18.86 ID:MLI4QBA20.net
柳葉敏郎似の俺は車間距離100メートル取る

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:44:50.93 ID:OXjR4fMQ0.net
スターダストでもMXから抜けられないんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:45:25.31 ID:i4DoEbHp0.net
一理ある

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:46:03.75 ID:ylgr1DuD0.net
洗車マニアはどういう扱いするんだ?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:46:16.65 ID:SlHSUNvf0.net
自己愛と器量の狭さとかお前が言うなよ野良犬

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:46:39.68 ID:VTYgebwt0.net
>>1
無免許でも運転できるサーキット(私有地)が何だって?

参考
https://gazoo.com/column/ando-hiroki/

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:48:26.98 ID:93mvOaJG0.net
キレイ好きなだけでは

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:49:28.50 ID:8KeAUGf60.net
>>10
車の泥はねより、歩行者への水はねとかは気にするけどな
車は汚れたら洗車すればいいし

そもそも車が汚れるのが嫌なら
屋根のあるガラス張りの展示室にでも飾っておけよって感じ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:50:05.09 ID:ajIGDdrr0.net
お前が言うな!すげー馬鹿なくせに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:50:19.85 ID:dL1r+lka0.net
冷凍チャーハンさん顔色悪いんならお酒は控えめに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:50:24.59 ID:pkWnwN700.net
>>21
ドロは知らんけどバツは付いたぞw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:50:28.29 ID:RymMxIY40.net
ヨゴレがなんか言ってるw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:50:31.61 ID:qaFM+FlO0.net
勝手な俺の持論だが、食べ物の好き嫌いが多い人は、人付き合いも選り好みが激しい
(※ふくらPを除く)

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:51:13.47 ID:RVqurLn+0.net
こういうこと語るやつが一番自己愛と器の狭さ見せてると思うんだが

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:51:18.39 ID:ENz6ehrI0.net
「凄く持論」てどういう意味だ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:51:31.95 ID:Wl3dSLOg0.net
>>8
いや、普通の人は思ったほど止まれないし思ったほど曲がれないし思ったほど加速できない。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:51:53.31 ID:JTbv6DWj0.net
小島さん持論を展開したね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:51:54.68 ID:6z8KYqJ90.net
女性を車に例えて男は女にのるもんだって言うことですか!なにごとですか!ってフェミ大騒ぎしないのこれ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:52:49.07 ID:qlNqJrvR0.net
>>37
横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいても無視して通過する人がなんか言ってる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:52:52.75 ID:Wl3dSLOg0.net
人の車にドロ付けるなよ
それで平気なんてどんだけガサツでデリカシーがないんだ。

…と思ったら大島由香里か。
ガサツでデリカシーなさそうだ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:55:49.94 ID:MZc58MnQ0.net
レーサーは自分勝手にやりそう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:57:30.67 ID:spVRPhLi0.net
当たってる
後になると恥ずかしくなる
アルアル

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:59:05.86 ID:6dotdQy00.net
まーんさんはみんな自己中運転(というか周りの状況を把握できてない)だから差がつかないか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:59:24.30 ID:W/HpqsZO0.net
助手席に乗り込む時に靴をドアやサイドシルにぶつける彼女
怒りの彼氏がその彼女の顔で汚れを拭き取るというショート動画が海外で流行ってる
ガイジンにとって車はただの道具だから汚れなんか気にしないと吹き込まれたもんだがなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:59:35.39 ID:gJlBJI7t0.net
車よりタバコだな
銘柄をコロコロ変える奴やライターをすぐなくしたり
置きタバコのまま後始末が出来ない奴は総じて女にもだらしない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:59:57.25 ID:RLSHu7Zo0.net
泥付けるなってお前こそ何したら泥付いてんだよw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:03:40.80 ID:MfRKbTFU0.net
ドロなんか誰だって嫌だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:04:51.13 ID:W470oK3R0.net
>>54
いまどきタバコ吸う奴
ろくな奴じゃないだろwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:05:13.07 ID:5z1BmRtb0.net
泥は男女関係ないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:05:32.57 ID:WOMvlC4D0.net
>>55
田んぼの水をみてきたらつくよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:06:36.23 ID:Z0MT2D7p0.net
>>16
あれはさすがに大島に同情するわ。野球の斉藤和巳もそうだがなんで結婚するんだろう?
斉藤なんかバツ2だからな。自分が結婚に向いてないなんて1回目で分かっただろうに

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:06:50.38 ID:ptK+kXIR0.net
>>53
痛快な動画だなw
いいぞもっと流行れ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:06:59.12 ID:lE9SD/Ea0.net
これは心当たりがある知り合いいるわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:07:35.95 ID:M1q7Lk0I0.net
Well, that's just your opinion, isn't it.

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:08:37.96 ID:43jjaeHQ0.net
車買い替える時に今まで乗ってた車が愛おしくなるよな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:08:45.50 ID:DTZyg+Xi0.net
>>1
パチスロの打ち方も女の扱い方とリンクするのは有名。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:08:51.87 ID:1OeWYUPk0.net
女って基本文句ばっか言ってるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:09:58.29 ID:dWLYWadV0.net
そういやこの女バイク結局買ったの?ツベでグダグダグダグダやってたから解除したけど

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:10:10.34 ID:xdLyZHVM0.net
高卒高学歴や車は

ヒニンやセンチョーの出自をカバーする誰でも手に入れられるものだからな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:10:44.85 ID:xOogpNk10.net
土足禁止は恥ずかしいと思う
身の丈に合った車に乗ればいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:12:01.71 ID:N23cn2dz0.net
>>52
おっさんも同じだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:12:35.82 ID:az/Y1Z2I0.net
ドロつけないでね云々がいまいちよくわからん
どういう事?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:12:54.96 ID:rl+ZHd/G0.net
>>57
お前のようなキモヲタは嫌煙家で車も買えない底辺のごみ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:13:23.54 ID:qaFM+FlO0.net
>>65
パチンカーと付き合う女なんて底辺しかいないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:14:23.55 ID:M1q7Lk0I0.net
There's no scientific evidence for that.

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:15:03.34 ID:XBNjhbao0.net
大島由香里 38歳(笑)

おばさんが男を査定する権利などとっくにない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:15:13.45 ID:RBl2p7Qo0.net
あまりに気にしない伴侶は無理だわ。
始めはそこまで気にならなくても窓ガラスの汚れほ放置、ボンネットの鳥の糞放置、だんだんこいつやばくね?と思い始めてうるさくせざるを得なくなる。
そういう女は自身も不衛生。
風呂入らない、頭洗わないとか平気。
突然うるさくなるんじゃなくて相方の酷さによってそうならざる得なくなる。
つまり、大島さんがそういう女性ということ。
テレビで観てても女性らしさみたいなものをこの人からは感じない。
常に男性に圧力をかけてそう。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:16:50.92 ID:1kIMypGd0.net
じゃあ周りを見てない運転の女性はどうなるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:17:27.21 ID:6N5C7oT/0.net
俺は今年ついに40歳になるが運転が上手い方だとよく褒められる
夜の方も上手かったのか
試したことがないのでわからなかったよ、、、

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:18:16.56 ID:WuOBdx4G0.net
BM乗り 軽乗り プリウス乗り

総じて運転が荒くイキってるゴミが多い
BM乗りはキモいオッサンが大半で
軽海苔は頭悪そうでプリウス乗りはバカかオタク

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:18:32.40 ID:49lOfYRr0.net
バック駐車苦手な奴は全方向カメラつけたら世界変わるぞ
変えてから2回しかぶつけてないし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:18:59.25 ID:/KY7/rsk0.net
何回言っても降りるときガードレールに
ドア当てるのは例外なく女

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:19:20.68 ID:Xy3XcYdk0.net
>>79
プリウスの黒だな
マナークソ悪い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:19:30.08 ID:49lOfYRr0.net
AT車運転してる奴見る度笑ってしまうわ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:19:46.28 ID:j5Hw3iAJ0.net
>>72
タバコ吸う奴はロクなやつじゃないって自己紹介しちゃってるじゃねーかよwww

お前のことじゃなくて
タバコ吸うお前の嫌な奴のこと
批判してるのに
自分のことと思ってるんだろ?www

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:20:06.36 ID:4es0MugH0.net
元旦那の事だな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:20:10.62 ID:Ha4ykqr10.net
こんな女ばかりだから、往年のヒストリーカーには女を乗せたくないわな。
傷をつけられそうじゃん。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:20:51.43 ID:LcGKXets0.net
なんで女性限定なのか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:20:51.47 ID:GKfbk3Wo0.net
助手席の女が、すやすや眠るような運転は心がけてる。
で、そのままラブホ直行でハメハメさ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:21:16.49 ID:YWNeaaA00.net
>>84
wを連打はキチガイジジイの証明

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:21:16.75 ID:FCi9GgCf0.net
てすと

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:21:24.00 ID:3zHwPjPR0.net
なら自分が運転しろまんこ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:22:13.59 ID:JQEeNNM90.net
これ男がまんこに言ったら大炎上案件

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:22:19.74 ID:qaFM+FlO0.net
>>78
歴史に残る名刀は戦場で一度も使われていないものだ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:22:24.22 ID:P2uyNv6F0.net
ドロも気にしない女は
男に雑ってことだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:23:18.31 ID:a4VGTbn10.net
男見る目が無いやつに言われてもな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:23:49.04 ID:Ha4ykqr10.net
おまいらは、NSXやGTRを買えたとして彼女を乗せたいか?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:24:16.71 ID:2hkEmM+/0.net
車の運転が下手な女に共通点。

赤い軽に乗りたがるババァ。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:24:25.21 ID:rKJ8oWmX0.net
めちゃめちゃ高嶺の花だと思うんだけど
バツイチ子ありでどんな男と付き合ってるのかなー
>>78
なんか運転上手いのにそこまでモテないって珍しいね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:24:27.36 ID:al9G7CDK0.net
ドロ付けないでって思うのは当たり前だろ
それの何が自己愛なんだよ
車持ったことねえんだろうなこの糞女は

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:25:35.43 ID:dTYrI8Vc0.net
>>33
クンニが丁寧

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:25:53.99 ID:Sjvv5yt40.net
>>91
自分が気になるってことは、同様に相手も自分の事気になってるよな
助手席に乗せてもらう時にだって、色々気を使わないといけないし
自分が運転する時はより一層気を使う必要が出てきちゃうよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:26:09.61 ID:5fbKImhX0.net
人によるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:28:01.83 ID:IGBc38hI0.net
結局下ネタになる
ってどこで落とす台本の流れだからあまり文句言ってもしょうがないとは思う

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:28:08.63 ID:52K3YWxU0.net
>>8
そもそも公道とサーキットでの運転を同一に評価することが間違ってる
公道では歩行者もいるのだから何より交通ルールを遵守することが重視される
安東の言ってる比較が求められるものが全然違うことを理解しない発言

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:28:26.12 ID:10SBLNiv0.net
運転が荒いと女性の扱いが荒い
泥をつけないでといったら自己愛
車の扱いが自己投影なのか女性投影なのか分からない
文句言いたいだけのクレーマー気質が垣間見える

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:28:57.27 ID:ZqACWNzt0.net
まれに車乗るとき靴履き替える奴いるけどそういうのは狭量ってか神経質すぎて無理だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:29:15.16 ID:ucWcDaSW0.net
泥はつけないほうがいいけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:29:26.49 ID:1Km3tUsu0.net
>>1
>>運転で荒々しい人は、きっと女性に対しても荒々しいだろうなって思うし

うるせえバーカ
やるかはばあ!

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:29:51.01 ID:xprCr8zN0.net
昔誰かが言っていたような古臭いセリフ
こういう女は
異性そして子供とのトークでも
なんだかどっかのテレビドラマで聞いたようなテンプレワードが多い

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:30:13.84 ID:Ha4ykqr10.net
クルマに乗るのに無神経な女

ハイヒールでカツカツ音を立てて乗る
金属製のアクセサリーをジャラジャラつながらシートに座る
スタバなどの溢れやすいカップを持って乗る

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:31:30.41 ID:UOWpULoE0.net
車内にカールぶちまける人はどうですか?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:32:09.46 ID:IGBc38hI0.net
>>111
ロンハー

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:32:27.94 ID:KOrXQP7o0.net
>>28
家の親父も、学童野球の送迎で泥だらけの友達乗っけてもいつも穏やかに微笑んでたな。
明日はちょっと良い芋焼酎買ってこ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:33:03.68 ID:3zHwPjPR0.net
泥つけるなってむしろ自分の車大切にしてる証だろ
なら車を蔑ろにする人が女性を大切にする男なの?
矛盾してるわ
結局は自分が言われて傷ついたことをこじつけて都合いいように解釈してるだけだろ
THEまんこって感じの馬鹿女だな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:34:01.76 ID:is0HN0UZ0.net
車は靴
俺のは便所スリッパ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:34:44.74 ID:ZUtUUz/E0.net
これは都合よくこじ付けてるだけだな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:34:59.17 ID:jJ4mQPGA0.net
見る所細かそうなのに何故あんな男と結婚したんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:35:53.89 ID:4AiduDH10.net
>>108
まあ荒々しい!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:36:50.12 ID:Oam9sDHI0.net
ミヤネ屋
統一教会大規模会合安倍晋三追悼

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:38:08.13 ID:xprCr8zN0.net
土足厳禁と車の入口に書いてあるのは日本人笑

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:38:42.62 ID:DMbIsS7E0.net
乱暴にされるのが好き

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:39:04.27 ID:rhYPg6to0.net
>>13
これは間違いない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:40:10.39 ID:xFJkLe1Z0.net
泥のついた汚い靴そのままは乗って欲しくないよなそりゃ
乗る側のマナーやろ多少はたけば取れるし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:40:38.66 ID:B1Rqoa/T0.net
可愛いと思います
マジで欠点がない完璧な可愛いさだと思います

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:41:56.07 ID:xprCr8zN0.net
日本人は戦争に負けてその小ささを思い知らされただけで
本来的にはとても身勝手なアスペルガー性質が多いからね笑

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:42:07.53 ID:hlZS1ha50.net
森三中の人?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:43:32.09 ID:uNJwf8x+0.net
本性が出るというのは一緒ではあるかもな。酒飲んだ後の態度も同じだが。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:43:40.79 ID:6RqURGzG0.net
女と車(タイヤ)を泣かすバカ!w

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:44:48.43 ID:xprCr8zN0.net
思いやりがあって優しいとかいっても
相手の同意を何ら得ないままの
身障ガイジ扱いをダンマリし始める優しさとか笑

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:44:52.01 ID:o3EgAUxs0.net
女性を特別大切に扱ってほしければ、まず男女平等を撤廃しな。
じゃなきゃフェアじゃない。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:45:59.72 ID:FnJKPpz+0.net
女が運転しろ
なに助手席のって文句いってんの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:47:03.09 ID:wIlGnrup0.net
>>42
それは合っている

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:48:41.42 ID:xprCr8zN0.net
物言わぬ車のように、女性のことを
自我などない
自分の思っているまんまのマシン
みたいな扱いするアスペルガー男が日本人には多いんだろう笑

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界が狭いから身近の話の癖に主語がデカくなる

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>79
自分もBMW乗りは嫌い
ベンツがいい

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金持ちはポンポン新車に乗換える

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
泥つけられたら嫌=自分の女が汚れたら嫌=器の小ささじゃね?
泥がついても文句言わずすぐに拭いてキレイにしてあげるってんなら女性の扱いが丁寧ってのも頷けるけど

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
知らない女だからググったら38歳で声出してワロタ

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ろくな男知らないくせに言いたい放題だわ

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人なんかエロい格好で写真集してなかったっけ抜きそうになった記憶ある

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
古いボロ車に乗っているのなんてただの貧乏人
仮にそれがクラウン(ボロ)でもBM(ボロ)でも笑
金があれば皆最新の高級車に乗る笑

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
女子アナに「性格いい人」なんていない説

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
荒々しい運転をする奴はDQNってのには同意

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>79
ジムニーには気を付けろ
マトモな奴は皆無

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車の運転が荒い人は普段紳士的な人でも信用しないことにしてる
人間の本性が出るから

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうでもいい人のどうでもいい発言を切り取って記事にするようなのばっかりだね

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブレーキとカーブの繊細さよ
常に赤ちゃんを同乗させてるイメージ

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
器の大小を語る女にロクな奴いない

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しょうもない下ねた

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小さい奴が増えたのは確か。
細かいことは気にしないこった。

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性格は出るわな、

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
で、誰?

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大島が離婚した理由がよくわかるわ

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車乗ってる奴にやばいのが多いのは正解
特に86とか

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
普通の文系リア充はそんなにカッチリ理詰めで考えないからな、その場が盛り上がるように話を作る

てゆうか、運転中の態度ってのは、女性云々じゃなくて本性が出るって感じだろ

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どしたん?
顔にかけられちゃった?

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>80
2回ぶつけてるしw

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドロとかつけるなの意味がわからん
オフロードでも走るのか

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
助手席に乗る機会が無い人って自分の運転が上手いか下手か分からないんだよね
自信満々の人ほど急発進急停車で下手だったりする

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>この話ね、結局突きつめるとね、下ネタしかなくなってくるんですよね

ワロタ

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>83
今時欧州車でも日本でMT売ってるメーカーの方が少ないだろ

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハンドル握って気持ちが大きくなる奴は例外なく無能
運転下手でも慎重な奴は有能

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
軽を見るとイキって威嚇クラクションをならす黒塗り成金じゃぷー車は少なくない笑
車の姿の良さは自分の姿の良さ
くらいに思っていて
やたらと車に金かけているドキュソ笑

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
器の狭い気持ち悪い女だな

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
石橋和歩っていう危険運転致死傷罪で有罪になった荒々しい運転をする男の、
助手席にいつも座ってた女は、自分にはとても優しかったと言ってたけど、
石橋に狙われた人たちにとっては迷惑なキチガイでしかない

だけど女は、自分に優しければそれを許して助長してしまう

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>141
中古の高級車が
1番コスパよく遊べるぞ

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自己愛の塊みたいな顔面しといて自己紹介も大概にしとけ

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さっき見たレネゲードかっこいいな、とおもっても古女房で我慢する笑

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車の運転が荒い奴はセックスも荒いとは思う

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ、余りある金があったら、同じ車に2年以上は乗らないだろうね笑
そういう男は妻との婚姻期間も2年以上はないだろう笑

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
本当カネもちは自分で運転しないからなぁ

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きれいな車汚されたくないのは普通だろ、ボロなら気にしないので性格関係ないw

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車が綺麗な人は浮気症。

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
10年乗ってるワゴンR乗りの男
1.2年でベンツやBMなどを乗り換える男
泥とかつけないで!車内で食べ物食べないで!とか言い86やインプ、GTRを転がす男

多分この人は二番目の男を選ぶだろ

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうせ車ボロボロな奴も嫌なんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなんだから離婚するんだろな

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中古OKだしむしろ旧車大好きなんですが

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>172
フロアマットなんか洗えばいいから汚れとかどうでもいいわ
神経質な奴はアスペ率高いから結婚相手には避けたほうがいい

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなん
なんとでも言えるやん

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自らを物だと宣言しちゃう女ってのもまぁ需要あるんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
 
 アベガーまた惨敗(笑)
 

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
誰?囲碁の人?

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アンディみたいに、新しい車を買っても、既に次の車の事が頭にある人は?

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まさにその通りでわろた

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボロ車は靴下感覚で乗れるけど、新車は違うわ

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
じゃあ大島さんは自分の部屋の玄関に泥だらけの靴で入られても文句言わないの?

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大きい車を所有したがる男は自分のモノに自信無くて、
やたらと運転テクニックを自慢する男はベッドでも自分勝手。

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
弱ったなぁ。俺、夜は上手い方だと言われるから悪くはないはず。
ただ来月20年ぶりにMTの車納車なんだよな。このおかげで夜も下手だと思われたら嫌だわw

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性格と言うより経済力の問題だな、新車を雑に乗り捨てたいわw

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ言う女はめんどくさい
結婚したくないタイプ

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車なんか汚れてナンボだろ。嫌なら飾っとけよ気持ち悪い。

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
他人に忍耐を要求してるわけだからな
器がでかいわけがないw

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中古車ばかり乗り継いでるから熟女好きかな

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自己愛の事は元夫みたいな人に向けて言ってると思うんで自分が言われたみたいにお前らがキレる必要性ない
この人とお前らがドライブデートすることは無いのだから

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
併合された韓国人も同じだよねw

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車間距離の取り方で頭の悪さがわかる

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
お似合いなんだから悪口言ってないで仲良くしろよって話でしかないのにのな

198 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんでおんなっていつも上から目線なの?

199 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分で運転しろよ

200 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
じゃあお前の私服にドロかけても一切何も言わないでね

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女は守られるべき的な偏見だな(笑)

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
これが全てじゃんw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:16:31.59 ID:m0IRiU2o0.net
くるま?廃車にしたよ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:19:54.67 ID:kvvmCVN00.net
ダメ男がどうとか、男見る目がないとか、さも自分は悪くないといいたげなのが女。その典型。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:20:45.52 ID:uCJXVqj/0.net
車と同じように自分を大切にして欲しいと思うならまずギュンと轟由香里と改名しなよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:23:27.04 ID:Vs9PU7BZ0.net
全然違うぞw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:27:47.59 ID:wFC+ZTrB0.net
車の運転に本性が表れるのは心理学でもよう言われとる

208 :sageteadadad :2022/08/12(金) 16:29:26.77 ID:Alvz69Nv0.net
浅いな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:29:29.75 ID:MhfK8leG0.net
気を使われない程度の女なのか、そもそもこの人も気を使えなくて同族嫌悪なのか
どっちですか

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:30:09.19 ID:45XdF9yU0.net
クルマは女性名詞だからシモネタになるのはしょうがない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:30:36.38 ID:eRRM7Vss0.net
ゴールド免許証じゃないやつははっきり言ってバカ無能

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:37:25.69 ID:R4b7l1mG0.net
>>204
男ってアスペばっかでコミュ障だらけ
コミュ力高いのはチャラ男ばかりで普通のがマジで少ない
お前もガサツな女嫌いだろ
そういうもんよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:41:36.22 ID:/zjmJmfo0.net
>>211
ペーパーでゴールド免許のポンコツも世の中山程いるからなぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:45:06.61 ID:iQER0NEW0.net
洗車年に2回とかの男はなんなの?
オレなんだけど笑笑

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:45:30.35 ID:gqUHGySP0.net
まあ大体そんな感じはする

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:46:24.74 ID:LgiiGCYg0.net
>>1
当たってるね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:47:00.24 ID:/yBHdIGP0.net
車なんて走れば良いのよ、オーストラリアの車なんて窓が割れてもガムテープでみんな補修して走ってるぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:47:33.07 ID:eRRM7Vss0.net
>>213
俺は毎日運転するけどね

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:48:02.48 ID:iQER0NEW0.net
>>187
デカい車乗ってる男がチビなのはガチだよなぁ
160台のチビが頑張って車の運転席によじ登ってるわ。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:49:11.32 ID:BEvWvjbp0.net
女の運転の方が強引だろw
譲り合いの精神のカケラもねーわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:50:47.99 ID:B4sh95zm0.net
大事にしてるものを大事に扱ってほしいと言うことがそこまで悪いことなんか

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:52:27.82 ID:DRHjWKr60.net
フロントガラス傷つけたくないという理由でワイパー使わず
雨の中走って同乗する後輩アナを震えさせた安東弘樹の車溺愛

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:52:47.15 ID:oBlPJlNn0.net
俺は夜も音速の貴公子と呼ばれている

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:54:30.91 ID:eIK52WEi0.net
ちょっと違うような

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:56:05.90 ID:JmThJGks0.net
男に大事にされない女がいかにも言いそうな典型的なコメントでわろた

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:56:25.05 ID:BPJUaAoB0.net
女の駐車は更に酷いのだが

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:56:47.35 ID:eRRM7Vss0.net
>>222
チビ安東ははそんな細かい事を気にしてるんだねww

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:00:40.84 ID:IIyjAsN20.net
>>13
女性器小さいのはいいな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:01:21.13 ID:SbD7gEkP0.net
ワイは助手席にすら乗せて貰えないというのに

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:03:58.29 ID:inv70jp60.net
まぁでもそんなに車が大事なら乗せないのがいいよな。お前らだって人に財布預けたりしないだろ。預かりたくもないしな。大事な物は自己管理よ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:04:52.85 ID:o9QcJ2wo0.net
運転荒い男と何でも恋愛に結びつける女が大嫌い

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:07:00.18 ID:+9UZwUZm0.net
>>8
クソ頭悪いやろお前

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:07:14.18 ID:he41pdnw0.net
運転下手な男はセックスも下手かどうかについても
語れよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:07:44.84 ID:YGjdXZVo0.net
前の旦那の悪口か

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:10:06.13 ID:ZqACWNzt0.net
ガサツな人が夜だけ丁寧ってのはありえないとは思う

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:11:21.64 ID:rQ3ztSMm0.net
>>222
安住が降ろしてください歩いて帰りますて言ったんだっけ。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:12:46.03 ID:yiz2YBZb0.net
想像で男を語る女の器はどんなもんなのかね?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:13:30.09 ID:ItEVJ3Iz0.net
未経験の奴は想像するしかないのか。なるほどな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:16:28.80 ID:pJJ1i0mm0.net
>>17
俺だわ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:16:38.91 ID:w3N59iTH0.net
>>10
そうだな。ネタにしても一貫性がないよな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:17:26.31 ID:UZhaC8Z50.net
つまんねー会話

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:17:48.13 ID:ov0oVKxr0.net
なんやこいつ
顔にぶっかけたろか?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:19:18.19 ID:NYLsVTcV0.net
>>1
同乗者を思いやる運転が出来る人間は夜も相手のことを思いやることが出来るだろうってのは想像つくわな。
でもそれは車だけじゃないし夜だけでもない。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:31:19.20 ID:Ielr1rqj0.net
冷凍チャーハンの人としか覚えてない

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:34:07.57 ID:qmRRItjh0.net
うっせえじゃあオマエが買って運転しろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:35:58.53 ID:TiPU1Jde0.net
>>244
スレで家庭でパラパラ冷凍チャーハン作れる派作れない派で意見が分かれてたな懐かしい
まあやり方知ってれば作れるわけだけど
大島のはかなり怪しいけどな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:36:03.50 ID:TKksLUV00.net
運転荒い女は男の扱い荒いんだろうか

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:37:24.25 ID:+ZGEHD4G0.net
つまんねえ分析してるけど
自分がどんどん嫌われていくのを自覚してないバカなのかな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:40:05.36 ID:HSjlhuM40.net
>>10
俺の高級車に傷がついたって発狂してるのチンピラみたいな奴じゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:47:45.75 ID:M5nkKQg20.net
車の運転や扱いを女に当てはめるなら
女がバナナ食べるのをオーラルセックスにみたてるの許してくれよ?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:52:05.08 ID:rIp1+aYY0.net
でもこれ言ってる事は合ってるわ
自分の一部のように思ってる奴が多いし
ドヤってるほどそうだわ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:52:13.20 ID:+BmWgF9Q0.net
車や煙草に例えるのは昭和だからやめとけ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:52:36.24 ID:k4JcVkxR0.net
運転中周りに迷惑かけてないか気にする俺は、セックスでも相手がほんとに良いと思ってるのか気にしてしまう

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:01:12.71 ID:wDMXuMY80.net
安全運転だけじゃ物足りないの

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:04:57.65 ID:mAX2390n0.net
だな
普段は優しくするけど
時には激しくしてあげないと
機嫌が悪くなるのがオンナ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:07:53.17 ID:v0r3r9T90.net
>>79
お前は車も持てず自転車と電車移動じゃん

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:13:27.27 ID:vBeBzAuI0.net
>>227
リセールばかり気にしてるからな。
買い替え遍歴が凄い。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:17:23.27 ID:kjVuXgNJ0.net
うまく例えたつもりなんだろうけど何の根拠もないな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:19:19.54 ID:KMzGgz1L0.net
絶対女に言われたくないわ
女って自分を棚に上げて言うからな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:30:59.03 ID:/1gd9MpD0.net
>>259
主語をデカくして語る馬鹿
自分の事を棚に上げる奴なんて男女関係なくいるわ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:32:12.40 ID:iQER0NEW0.net
>>79
おっさんになってみて思うのは、もはや金以外に魅力がないということや。
芸能人でさえも医療でイケメンをキープしない限りパワーは弱くなっていく。
車やファッションで金もってるアピールして振り向いてもらわないと、誰も見ないから寂しくてしょうがないんや。

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:42:31.72 ID:bJ8232s60.net
婚約指輪返せよこら!おい!なあ!!!!

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
正拳突きしながら運転してるのはたいていおっさん

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
女でも運転が荒い輩は居るやろ。

男はって言ってる時点で差別や内科医

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際1ヶ所みみっちい奴はずっとみみっちいからな。嫌なら人を乗せるな。そんでこの女も嫌なら二度と会うな。これで終わり

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>228
そうか?
置くに当たり過ぎて大丈夫かなって心配にならん?

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドロは対処してから乗ろうよ。

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
助手席でダッシュボードに足を乗せる人間が嫌だ

269 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういう感じだから浮気されたんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まず当たっていると思う
紳助も同じ事言ってたね
車の扱い見ればわかるってどういう男かわかるって
youtube に動画あったはず

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>110
安いわらび餅食べるやつも嫌い
きな粉が生地の奥にいって取れん

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車を見れば男のタイプがわかる by 島田紳助

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>178
フロアマット乾かないから洗いたくない

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人が言うなら治そうって思えないような相手とはそもそも合わないしな
自分は結構乱暴にしてるのに自覚無く人に言ってくるやつも結構いる訳で
でも、だってお前もじゃんを繰り返してたら人間関係成り立たない
言われたから気をつけないとなって思える相手を選ぶの大事だし、人様にそんな贅沢言えないって言うなら自分がその程度の奴なんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男女限らず、運転が荒いヤツのクルマには乗りたくない

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
それはないな

277 ::[ここ壊れてます] .net
運転荒い奴はマジで関わりたくない

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういう女は男をアクセサリーみたいな扱いする
しかし男もこういう女とは遊びだからやれりゃそれでいいって感じwww

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男に要求出来る立場じゃねーだろ子持ちバツイチ

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
荒いのとドロの関連性がわからん

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net


282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすが男をみる目に掛けては天下一品の大島さん。

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁガサツなやつは何やってもガサツだわな

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人が大事にしてる物に泥つけといてどういう言い草だよ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:52:33.39 ID:ozHRWn+B0.net
男を直ぐ批判する女か

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:52:59.60 ID:ozHRWn+B0.net
>>279
それw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:58:41.76 ID:kjKUSQst0.net
すぐあーだのこーだの文句垂れる女は地雷ってのも追加しとこうぜ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:00:54.72 ID:k18oDKdM0.net
レーサーでも金色免許の維持出来ないのもいるしなあ
公道で法律守って走るのと技術テクは別物だよな
そこに性格出るんだろうし

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:03:05.11 ID:L1/sdWQl0.net
この人クリステルやら秋本の後任のポジションまでいってフジ時代好きなアナだったけど、こんなに酷い女だとは思わんかったな。喋れば喋るほどガッカリする。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:03:16.77 ID:2gBFsDpq0.net
>>1
大島キモい

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:03:44.20 ID:2gBFsDpq0.net
>>289
貧乏くさいよね
品が無い

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:04:10.66 ID:aiHZQKXc0.net
乗り物だからか

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:04:20.60 ID:2gBFsDpq0.net
スケーター騙して結婚した狂人

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:11:50.58 ID:ikHDX6ZK0.net
上手い下手って速く走るかどうかだけじゃないんだが

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:18:25.21 ID:BYRsIkP10.net
差別してんのか?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:32:54.49 ID:JsjOMpvf0.net
>>272
ガーシーとか見てそうだなお前ら

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:38:34.80 ID:930NjGz10.net
>>12
きよしろう

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:39:16.51 ID:nY/igGV30.net
>>79
俺の経験上ポルシェ乗りのが運転荒い

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:43:54.03 ID:kX2NWvVY0.net
クルマ好きの男は地雷みたいなの多いのは事実。車の値段でマウントの取り合い。実際は走行距離ヤバい中古車とかなのにね。誇るものが薄っぺらいんよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:45:36.79 ID:Ex4Pkpgp0.net
誰なんだ?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:46:46.11 ID:DxQwP7Dc0.net
中古が好きな男なんていないからな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:47:28.96 ID:U3vXhBn30.net
なんかの本で読んだような事をさも自分の事の様に…

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:50:59.15 ID:5Mp0rzJA0.net
左手は助手席のヘッドレスト
右手はハンドルの上
これやるやつはバックミラー傾いててブサイクな勘違いナルシスト率100%
窓あけて手ダラーンとしてタバコ挟んでるやつはさらにゴミ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:52:08.50 ID:1ch17n4X0.net
昨日、高速で家族連れで小さい子供乗ってるのにギリギリのタイミングで割り込んでくるアホに会ったわ。
あとは後ろなんか気にせず車線変更して入ってくるやつ。

休日の道路はキチ多すぎて怖い。
平日の高速もアホほど飛ばすキチ多いけど。

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:57:16.67 ID:AWsjbJXc0.net
何で怒ってる奴がいるのか分からん
お前ら運転荒いの?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:22:11.06 ID:FsHzCpn+0.net
文句女に成り下がったか

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:24:15.14 ID:2SOCSWIG0.net
>>79
プリウス乗りに年寄りも足しといて

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:32:34.99 ID:4igy4rSZ0.net
女はルール守らないヤツとか他人に迷惑を掛けても平気なヤツ大好きだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:36:06.02 ID:bt2rmzbj0.net
人が大事にしている物に対しての要点が理解できない女は無理

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:38:23.01 ID:HvNiR1un0.net
頭悪すぎて草

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:40:11.32 ID:Pt5gYkXM0.net
サーキットの運転の上手さと公道の運転の上手さは全く別モンだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:51:00.99 ID:578N5Jhz0.net
交差点に加速して突入するタイプとは付き合わないね、必ず人生のどこかで破滅する。
例え青でも左右をチラ見し、いつでもブレーキ踏める準備ができる人とは深く付き合う

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:01:57.34 ID:83ZsyY910.net
>>264
女で運転荒いのは子供に対して横暴。
自分より弱い相手に対する態度が反映するのが運転中の態度だから。

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:03:38.88 ID:8NL66/vK0.net
なんで男が運転する前提なん。男は召使いとでも思ってんのかって、男のクソフェミのがいたら思うのかな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:38:22.04 ID:Wb8gepma0.net
でも、大切に大切に丁寧に丁寧に扱ってたら、それはそれで馬鹿にするでしょ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:39:00.13 ID:tplzV5Ua0.net
持論だけどソシャゲとの付き合い方はその人の恋愛観に通ずる

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:55:46.73 ID:4ES2nBok0.net
人の車泥で汚して平気なの異常だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:10:12.35 ID:WvbJttWR0.net
>>1
は?

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:43:56.99 ID:RfB8lg9x0.net
>>307
アルファードやベルファイアはDQNの巣窟だよ
マトモな奴は皆無

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:56:01.20 ID:n+m8JoPK0.net
嫁と子供以外は絶対に乗せない俺は何なんだろう
親でも嫌

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:11:00.94 ID:s5trO4PF0.net
>>319
プラド乗りはもっと酷い

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 01:51:56.77 ID:5H853CKF0.net
>>321
FJクルーザーなんてもうw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 02:14:10.47 ID:/VhOH/uU0.net
俺はドア開けてトラックバックする

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 05:55:49.06 ID:BAZQivxx0.net
プラドなのに泥を気にするとかなら分かるけど

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:36:09.09 ID:BmBSZ5LI0.net
部屋を片付けて
とか
食べたら食器は水に浸けて
とかと同じ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:42:51.94 ID:uLuN/GOa0.net
昔の男のイメージが全男に共通する
と勘違いしてる女は大概バツあり

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:45:11.38 ID:+IPQvnpu0.net
>>322,321
確かにプラドやFJはw
古いサーフ何てのもヤバいからねw

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:45:45.13 ID:SUrHiCU80.net
正直、由香里とセックスしたい

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:46:14.51 ID:PP+PSPGr0.net
片手運転で12時の所に手をおいてねじれたような格好で運転してるバカは女の扱いも雑

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:49:56.29 ID:3ZEguboN0.net
性格が出るのは本当だし
運転見れば本性は分かるよ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:59:25.29 ID:OOvxM/600.net
>>10
それ、ロジハラ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:06:40.56 ID:D5Lflb7m0.net
はいはいチャーハンチャーハン

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:08:02.97 ID:sFN62cNC0.net
矛盾してないか?w
荒々しい運転=女も荒々しく扱う
ならば
ドロとかつけない=女も丁寧に扱う

って事にはならないんだろうかw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:08:19.11 ID:7MHT4bSU0.net
性格に運転技術うんぬんはわからんわ 
ただ空気読めない奴はわかる
高速道路で前が詰まってるのに蛇行運転で
オラオラしてる奴は陰キャだわ大半ご
だって空気、てか周りの状況読めないからw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:09:51.17 ID:Voh8hWah0.net
>>1
運転が荒い女については?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:16:44.34 ID:EtDL/Om80.net
でも車に泥付いてたらお前乗らんだろ?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:17:22.89 ID:yhZZNhBP0.net
嘘をついて複数回景品をせしめようとするものは、軽乗りばかりではない

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 07:55:58.78 .net
>>14


339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
これは車内の話でしょ。汚い靴で乗らないでねって事。まあ普通の感覚なら他人の車に乗るときは泥とか付いてたら乗る前にキレイな場所で足踏みして落とすとか、
シートに座って足を入れる前に両足をぶつけて汚れを落とす。

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
運転の上手い下手は一時停止と横断歩道でたいていわかる

341 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ運転が下手な奴はSEXも下手だからな

342 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
運転が上手いってどういうことだろう?
自分は「車線変更でこまめにウインカーを出さない」とか
「交差点の歩行者の白い部分に飛び出して道を塞ぐ」とかは運転が下手だなと思う。

ウインカーは瞬時の判断やこまめな操作ができない人間の証だし
交差点にはみ出して止まるは「信号が変わりそうだから止まるか」みたいな予見能力が無い証拠

343 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>75
その年齢だからこじらせてるのか

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>342
目立たない運転かな

345 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>73
パチンコしない奴って童貞か非リアだけでしょ

346 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>345
パチンカーは今となっては低学歴DQN底辺かDQNの高所得者しかいないよ

347 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分で運転上手いって言うやつの運転の下手さは異常
勘違い甚だしい。
そもそも誰にだって事故る確率は一定にあるから上手いよだの、事故したことがないなんてのは運が良かっただけ
この人運転上手いなと思えるような人は流れを止めず相手に無駄なブレーキをかけさせず、スムーズな判断が出来る人。

348 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>そもそも誰にだって事故る確率は一定にあるから上手いよだの、事故したことがないなんてのは運が良かっただけ

あたまわるーいwwwww

349 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
雨で外歩いて泥を全く落とさないで乗ってくる女もそういう女なんだなってわかっていいよね

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:28:07.63 ID:DevICOiX0.net
>>81
そもそもガードレールに当たるとこで乗り降りさせてるの?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:29:50.81 ID:DevICOiX0.net
>>335
総じて淫乱

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:32:13.17 ID:M62u1xdD0.net
女の方がよっぽど運転荒いぞ?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:34:02.78 ID:LC8OCbt+0.net
>>348
人を否定する時に理由すら言えないやつwww
あたまわるっ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:10:06.79 ID:+Kzx/3+J0.net
何でドロつける側が開き直ってんだよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:10:58.92 ID:7rjJoDZA0.net
クルマの運転と楽器の演奏はセックスのテクニックと直結するよね

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:12:39.95 ID:TYfOiGAC0.net
無免許=童貞か

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:22:38.68 ID:+MN/r4Fl0.net
ババアが偉そうに男の批評かよ
気色悪い事してるって自覚ないのか

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:57:37.36 ID:3UakT2ae0.net
男が車買ってドライブに誘うって
古すぎない?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:58:16.53 ID:LC8OCbt+0.net
信号待ちのたびに下向いてスマホ見たり、ミラー見ながら髪直したり、助手席のバッグの中身ガサガサやったり
女の運転中の動作を後ろから見てるだけでイライラしてくるわ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:06:41.07 ID:WtlyJNP50.net
>>353
バカでも分かるから晒しただけの話だが?www

運転の差によって事故率に差が出ないと思ってるなら知恵遅れだと思うよ?wwwww

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:08:13.43 ID:G2uL4U4g0.net
このひとの嫌われ芸って先がないと思うけど今ウケたらそれでいいやって割り切ってるのかね?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:14:55.72 ID:yC78L0Z70.net
乱暴な運転してる男に好いてる女はDV男好きなようなもんか

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:15:47.47 ID:W0ZYdFdw0.net
俺は大島由香里に乗りたい

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:20:21.06 ID:qLaI7tpq0.net
>>66
性別関係ないよね

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:21:55.04 ID:qLaI7tpq0.net
大切な物の扱いで自己愛の強さが分かるのは理解できる
車に限った事じゃないけど

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:21:58.07 ID:3Z+VOLKk0.net
レクサスを汚されたらブチ切れるわ。

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:26:54.20 ID:6xu+OdFw0.net
女は男の車の発進の仕方でセックスの傾向を見るのもいる

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:28:07.67 ID:qLaI7tpq0.net
運転駐車が上手い ≠ セックス上手
運転駐車が下手くそ = セックス下手

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:28:33.66 ID:6xu+OdFw0.net
>>363
今は独り身だよね?
まだ綺麗だし抱きたいわ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:31:25.60 ID:LC8OCbt+0.net
>>360
ファーーーwww
言ってることの意味すら理解できてなくて草
文字読めないなら黙ってなよw

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:36:44.37 ID:3wKDGp0b0.net
>>345
ようDQN
ヤベーなお前w

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:43:37.27 ID:8GIf8qFh0.net
なんか熟れてからいい女になったね

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:40:04.54 ID:eIDQi7Zn0.net
羽生結弦選手の公開練習動画、8時間半で100万再生 
「すばらしい演技ありがとう」世界中から反響

https://news.yahoo.co.jp/articles/08de4b2d0cadc5e13fee4584f0565743a59fc84d

 プロフィギュアスケーターの羽生結弦選手が10日、公式YouTubeチャンネルで公開練習『SharePractice』を2時間にわたりライブ配信した。10万人以上がライブ配信を視聴し、アーカイブを含め8時間半で100万回再生を達成した。

 動画は、リンクサイドで行うウォームアップの様子からスタート。氷上に立った後も徐々に体を慣らしていく姿が映された。4回転ジャンプなどの高難度ジャンプも美しく着氷し、
4回転アクセルにも挑戦。2018年平昌五輪で金メダルを獲得したプログラム『SEIMEI』も披露し、プロ転向後初めてファンに見せたスケートとなった。

 10日正午の公開から8時間半後の午後6時半には100万回再生を達成。登録者数は50万人を突破した。視聴者からは「すばらしい演技をありがとう」「ノックダウンです」「とても幸せなぜいたくな時間になりました」「濃厚なプラクティス動画でした。けがに気を付けて頑張ってください」などのコメントが寄せられた。

 また、「『オペラ座の怪人』が見たい」「ロミジュリが見たい」「『Somebody to love』が大好きなので、いつか」などリクエストも投稿され、期待が高まっている。そのほか日本語だけでなく、中国語や英語のメッセージも多数投稿され、世界中から注目が集まっている。

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:41:06.53 ID:ZrVSnfmT0.net
あんたの男がそうだったってだけじゃないのかな?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:41:54.31 ID:eIDQi7Zn0.net
大みそかの目玉番組として浮上した羽生結弦のアイスショー

 五輪2連覇など、数々の金字塔を打ち立てたフィギュアスケートの羽生結弦が7月19日、会見で競技会からの「卒業」とプロ転向を表明した。

 今後、アイスショーを中心に活動していくとみられる羽生だが、かなりの高額ギャラをゲットすることになりそうだという。

 「すでに、CMギャラは1億円と言われている。アイスショーも金メダリストの相場は1公演1000万円と言われているが、銀メダルだった浅田真央ですらそれ以上の金額。羽生ならもっと稼げるだろう。おそらく、今後、アイスショーはチーム・浅田とチーム・羽生の二大勢力がしのぎを削ることになりそうだ」(スポーツ紙記者)

 羽生の現役時代の足跡をたどる「羽生結弦展」が先月末から名古屋市内でスタート。

 一部報道によると、会場には実際に使用したシューズにメダル、実際に着用した衣装もズラリ。マネキンも羽生の等身大で、生地の薄さを間近でじっくりと見ることができるファンならばぜひ足を運んでおきたいイベントだったのだとか。

 会場では写真集やクリアファイルのほか、キユーピーとコラボした限定キーホルダーなどを販売していたが、全種類を購入するファンもいたそうで、多くのファンが爆買いしていたというのだ。

 「おそらく、今後は羽生のアイスショーの放映権をめぐってテレビ各局がバトルを繰り広げそうだが、おそらく、一番ほしがっているのはフジテレビだろう。フジは毎年大みそかに中継していた格闘技イベント・RIZINの放映をやめたようで、大みそかのコンテンツがない。そこで羽生のアイスショーの放映権をゲットすれば、大みそかの目玉特番として他局に対抗できるはず。幅広い世代に支持されており知名度も抜群の羽生だけに、高視聴率をゲットできそう。なので、フジは巨額の放映権を支払ってでも獲得するはず」(テレビ局関係者)
 羽生の人生はプロ転向後も安泰のようだ。

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:59:28.44 ID:15yJ5tfP0.net
オートマ限定の男はどうなんだ
ケチ臭くて下半身も弱そうだぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:01:04.59 ID:FoDYdbaV0.net
AT限定はゴム付セックスみたいなもん

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:54:30.60 ID:3j0gybW80.net
>>71
フロアマットも汚すな。

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:03:52.98 ID:2Qe2rZJ+0.net
マニュアル→昭和
オートマ→令和

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:06:42.90 ID:WCRvrgM40.net
>>379
平成は?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:23:09.72 ID:z1KweKRk0.net
車命の男は100%暴力男
絶対間違いない

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:28:56.14 ID:Kxl5Cx8B0.net
ゴールド免許なら少しモテ要素になるかな

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:42:44.66 ID:CaLU/wOg0.net
男は女乗せてる時と1人の時は運転の荒さが全く違うぞ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:57:58.32 ID:2Qe2rZJ+0.net
>>380
どっちでもいい→平成

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:10:12.03 ID:E4loVk6p0.net
車好きの男は結婚しても車に金かけすぎるからやめといたほうがいいね

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
致す前にシャワー浴びないと出来ない潔癖症

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 02:20:43.91 ID:pz22UaX20.net
文句ばかり言う女は結婚生活をいじできない

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 03:57:10.15 ID:LpyzjO2o0.net
まあ割とわかる

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 04:13:40.34 ID:SbLyLjxe0.net
車の運転は人間性出るからなw
普段ショボい奴が運転しだすとイキリ出したりなw
笑ってしまう
人間性見るには運転見るのがわかりやすい

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 04:22:25.60 ID:SbLyLjxe0.net
>>383
そんなの最初だけすぐにボロ出しだす
糞みたいな人間性が出てきだすよw
底辺が何故底辺なのかわかってくる

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 04:27:30.33 ID:n4fKihu70.net
冷凍チャーハンを手作りて永遠に言う女の自己愛もすごいで

392 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際当たってるからこういう事言わない方がいい
女は分析に使えばいいんだから
昔土禁とかいう男もいたけどそういう奴は大抵女に逃げられたからなw
DV野郎が多かったみたい

393 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うんこ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 05:55:20.94 ID:ZPRUtNxb0.net
女性の運転はサウザー様だよね
https://i.imgur.com/aE3756v.jpg

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 07:47:02.07 ID:tgMXJ9fI0.net
車の維持に神経質な男はダンナにすべきでない
子供ができて幼稚園にでも入ったら園の砂全部持って帰る勢いでズボンや靴に砂入れてくるからいちいち目くじら立てるような小物はダメ絶対

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:36:39.49 ID:ZpsSXUIp0.net
下手な女はワガママ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:40:13.56 ID:1duR92vo0.net
運転が荒いのは男女共にクソなのに男限定する意味が無いな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:42:05.32 ID:M2sEjxSy0.net
チンタラノロノロふらふらおばちゃんみたいな運転しかできない男の方がヤバいよ
仕事できないんだろうな〜と思ってしまう

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:58:05.50 ID:SSRkXIwL0.net
器って言い方は非常に差別的
ワガママな女しか見たことない

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:08:46.04 ID:jPlau1VA0.net
交通ルールなんて誰も守ってないんだし
多少運転が荒くてもスムーズにテキパキ運転する男がいい
駐車のときモタモタしてると代わりたくなるw

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:21:13.15 ID:9s97BJfC0.net
批判は狭量じゃないのか?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:43:55.53 ID:XkUMAFLa0.net
・車を乱暴に運転する人は女の扱いも乱暴
・車を汚す人に「汚さないで」という男は器が小さい。

前者と後者の整合性がおかしくね?

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:17:18.47 ID:y4nhAfEt0.net
性差別デモのみなさん
女尊男卑してるやつがいますよ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:42:37.49 ID:7Uxwware0.net
スーパーの駐車場は女が多いから無法地帯
他の店舗とは比べ物にならない。つまり女が悪い

405 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文句言うなら自分で運転しなさい

406 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ドロとかつけないでねと言うのは心の狭さ
つまりこの女が言いたいのは
男はクソをひっかけられても黙ってお受けしろ
と言う主張か

まさかのスカトロマニアだったのか?

407 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
正解はこちら>>406

408 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
じゃあ身分証代わりに免許だけ取ってて
車持ってないゴールド免許の俺は
一生独身かよ・・・合ってるやん

409 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
杉本彩も似たような発言をダウンタウンDXでしてたな。
「俺、免許ないよ」って志村が言ったら
「その考え方だとEDです」って松本に返されて苦笑いしてた

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 14:25:35.72 ID:H42VbDSo0.net
>>409
それ言ったの杉本じゃなくて隣に座ってた国生w

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:06:29.96 ID:h682qqjr0.net
言ってることが無茶苦茶

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:08:40.58 ID:vh0Cpklk0.net
ゆかりんに掘られたい。ワシ女の子やねん。

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:27:46.55 ID:sl7OuoWx0.net
男が女の運転は下手くそって言ったらジェンダージェンダー鬱陶しい団体がワーワー
女が男の運転に文句言ってもジェンダージェンダーのクソ団体はダンマリ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:28:31.65 ID:mXIPFNBc0.net
飛ばすやつは早漏なのか

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:29:26.82 ID:/lTV/jKB0.net
>>10
わからないのか…空気読めないねって言われるだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:41:00.57 ID:BsooEJyQ0.net
これ、昭和から何の根拠も無く言われ続けてるよね

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:21:29.65 ID:PY5YfwAm0.net
サーキットと一般道じや運転が上手いの意味が違うような気がするんだけどなw

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:23:18.93 ID:PLVmLeyI0.net
これは当たってる

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:27:29.47 ID:a6uYYz4G0.net
>>43
ほんとこれ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:32:39.75 ID:HV0w0Ha00.net
しょっちゅう車を乗り換える男は...

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:40:11.60 ID:Aode1wEr0.net
合格ゾーンがめっちゃ狭そう

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 17:21:51.91 ID:fdXAjhEr0.net
>>416
同名の映画がヒットした
ビートルズのドライブマイカーという曲も
黒人スラングが元ネタのセックスソング
クルマ=女体をドライブしてビービー
(クラクション音=女性の喘ぎ声の暗喩)
いわしたるぜって歌

423 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
乗せてもらう分際で文句垂れるなよ糞まんこ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 18:50:46.03 ID:n0nZFY+g0.net
>>423
いきなりどうした?未使用包茎チンコには関係ない話だぞ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 19:16:13.80 ID:D5CIQoVq0.net
日本のメーカーの逆輸入車を何台か乗ったが
帰国子女は特に好きではない。

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 20:45:18.80 ID:Uz8a7QPr0.net
>>424
いきなり要素なくね?

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 21:39:11.10 ID:VvTbOb9g0.net
>>426
どう見ても女に縁のないチンコがしゃしゃってきてるんだからいきなり要素しかないわww

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 21:46:13.75 ID:m6OLb8Tw0.net
羽生結弦のスポンサー


ANA(所属)
西川
P&G
ファイテン
バスクリン
東和薬品
味の素
CITIZEN
KOSE
LOTTE

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 00:19:39.06 ID:3sKSfxrx0.net
まーんさんの運転荒さもすげえと思うが
周り見ない、急加速で急じゃないけどブレーキ
停止から50mも進まずに停止なのになんであんなに加速して一気に減速するんだろ
慣性が欠如してるような運転してる人多い

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 00:39:23.32 ID:RIHb3gpK0.net
誰なの?

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:24:34.30 ID:kkwFsO4F0.net
洗車したてのボンネットに自分のバッグをボン!と置く女はイラッとくるな

432 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でも、軽自動車だったら馬鹿にして乗らないんでしょ?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 07:54:55.31 ID:Iw8+k72M0.net
洗車するだけいい
てか女って手洗い洗車しないよな?
洗車機かな

434 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
面倒臭い女だがエロいので一回ヤって逃げ延びたい

435 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな事言っているから離婚することになったのでは

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:21:48.54 ID:Oo/yEnKO0.net
エロ有名人といえば、加藤鷹としみけんって人しか知らないが運転うまいのだろうか
うまければ運転と下は同じ説は正しいと思う

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:31:43.45 ID:5vXUvxWq0.net
確かに女も車は運転するのに男限定で例えたら下ネタになるわ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:41:49.41 ID:Y4+AK6OP0.net
よほど前旦那が酷かったのか

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:04:15.86 ID:nJXKFdeZ0.net
>>357
男の批評じゃなくて運転が荒い馬鹿の批評だ
そんな馬鹿は嫌われて当たり前

総レス数 439
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★