2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里さん離婚のウラで金銭トラブル! 関係者告発「ギャラ払ったら音信不通」 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/08/17(水) 07:30:55.83 ID:CAP_USER9.net
東スポ2022年08月17日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4387859/

結婚後2か月でスピード離婚したことを発表した、元タレント・坂口杏里さん(31)に新たな金銭トラブルが発覚した。

坂口さんは東京・新宿の歌舞伎町のバーで店長を務める進一さん(32)と、出会ってわずか1か月後の6月に〝スピード婚〟。進一さんは性別適合手術を受けて戸籍上も女性から男性に変わったトランスジェンダーだとして話題になった。

当初はラブラブだった2人だが、坂口さんは先月中旬頃からインスタで進一さんへの不満を漏らすように。今月7日には「お金約40万円貸してるのに 払う意思ない」と投稿し、夫婦間で金銭トラブルが起きたことを示唆。さらに「金の切れ目は縁の切れ目だからね。これは夫婦でも当たり前だと思う!」とぶちまけ、15日に離婚を発表した。

だが、坂口は家庭外でも金銭トラブルを起こしていたというから穏やかではない。

「坂口さんはユーチューブ出演料を前払いで受け取っているのに音信不通になり、トラブルになっているようです」(プロダクション関係者)。

同スタッフによると、坂口さんが事務所に所属していないため、ある制作会社がインスタのDMでユーチューブの出演を依頼。そのやり取りのなかで坂口さんから「出演料を前払いでもらえないと日程を調整できない」という申し出があったという。

通常ユーチューブのコラボや出演は契約書を交わすことはほとんどなく当事者同士の信頼関係で成立することが多い。事務所は、これまで撮影当日もしくは後日、出演料を支払っていたが、坂口さんを信頼して前払いにしたという。実際、5月ごろに出演料を払ったが、それから坂口さんからの連絡は途絶えた。

「パタリと音信不通になってしまったようで。その後、粘り強く連絡してたら7月に急に連絡が来て『出演料もらえますか』って。たぶん、通帳を見てないんでしょうね。『払いましたよ』と言われると、その後また連絡が途切れてしまったそうです。今回の件で(制作会社側は)彼女を悪者にする気はなく、今からでも出演してもらえればありがたいと言っているようです」(前出の関係者)。

5月といえば進一さんと出会いラブラブだった頃で仕事もそっちのけだったのかもしれない。7月は夫婦間に金銭トラブルが発生し、お金が必要になり出した時期と符号する。

坂口は16日にユーチューブチャンネル「坂口杏里と旦那の日常」から「坂口杏里の日常」と名前を変更。ユーチューブは今後も継続していくようだ。自身が発した「金の切れ目は縁の切れ目」がブーメランにならなければいいが。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:31:30.44 ID:bRugD3/S0.net
いつものこと

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:31:33.93 ID:UXamX+zA0.net
ダメだこりゃ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:32:18.72 ID:BRSm37DZ0.net
先に払うバカw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:33:48.02 ID:PcvuyYGn0.net
芸能界随一の美尻の持ち主

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:34:58.59 ID:l7/VumWx0.net
生きてーる 生きてーいるー

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:35:41.11 ID:AFySMLXU0.net
こんばんわっ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:36:39.02 ID:r1+UcV2n0.net
さもありなん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:37:13.34 ID:wMPxsBx10.net
ダメな奴はダメな理由があるということ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:37:58.58 ID:ngNhGNYL0.net
強いよね
見習わなきゃ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:41:25.15 ID:fI8ibUjN0.net
信用できる部分が1ミリも無いのによく払ったなw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:41:57.71 ID:CPTuF9Mg0.net
what a day !

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:42:26.57 ID:YLXJZKln0.net
デビュー時からこんな感じなの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:43:07.57 ID:yAN0LXm60.net
>>1
いまだに在チョンのATMだってことだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:45:19.49 ID:wBlReCiN0.net
>>14
お前はそんなに朝鮮人のことが気になるなら、もうあっちに住んじゃえよw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:46:26.69 ID:u3LGc3JZ0.net
こいつまじで一回診察したほうがいいと思う

その内事件起こすぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:47:16.71 ID:/WE7BvXw0.net
まだ若いのに行動が泰葉っぽいんだよなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:47:25.65 ID:LbiBiEZW0.net
>>13
生まれたときからだろ
お母さんが一緒にテレビ出てたから
最初はなんとかなってたが

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:48:18.82 ID:NxVvc9Dz0.net
男が手術して女になるのは昔から聞くから想像つくが
逆は何をどうするのか分からんな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:49:25.98 ID:cx1MyfvB0.net
出演料いくら払ったんだろ
大事にする気ないみたいだし1万くらいかな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:52:04.95 ID:A2qNn7M10.net
ちゃんとした方がいいよ
甘やかすのは彼女のためにならない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:56:20.92 ID:ohM0F1Sm0.net
哀れだな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:58:01.84 ID:ZVvDkEpH0.net
まあ40万円で相手の素性が判ったから
安く済んだとも言える(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:01:33.88 ID:CDY6BYk90.net
>>5
ニキビだらけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:02:20.40 ID:CDY6BYk90.net
>>17
発達が、、

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:02:22.04 ID:MJ2ZiMIy0.net
ギャラバックレ信じられん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:02:29.31 ID:RPkpJ4bx0.net
小峠と復縁してアメ車・ハーレー・Z1全部勝手に売っちゃえ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:04:02.18 ID:BGtlsgU10.net
>>16
前に捕まらなかったっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:04:10.45 ID:6SNcuBHiO.net
今更関わろうとするのが自業自得だが
ぶっちゃけこの人ボーダーだかギリ健ってやつでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:04:53.21 ID:7hIuRWc20.net
>>1
とんでもない女やな。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:06:25.34 ID:LDgmOi6/0.net
似た者同士だったな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:07:02.24 ID:gcuCUonf0.net
こんなのに出演オファー出す方が悪いとすら思える人だからなw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:07:16.68 ID:VitY83w40.net
誰が信用できないか、分かるように書いてる記事だなw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:07:24.11 ID:CyezkqH/0.net
いや存分にアウトだと思う。ユッキーナみたいな自称アピールするヤツなんかと違って。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:07:37.71 ID:mL6NQpi70.net
カーチャン草葉の陰で号泣だわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:07:55.49 ID:W8aeC8Fi0.net
契約書ないんじゃどっちが悪いかわからんな

一方的に振り込んで撮影強要されるなんてのが罷り通ってしまう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:08:33.34 ID:xGLRWsZX0.net
お墓参りとかしてのかなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:08:56.49 ID:nqCEs3Uc0.net
自民党に拾ってもらえば?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:09:05.79 ID:qw0pqXhU0.net
坂口杏里を出しても再生数が伸びないと依頼主もわかってるだろうし仕事したことない相手に
前払いするなんて払い損になっても痛くない金額だから支払ったギャラは3万くらいと予想

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:09:15.68 ID:YGCnKq880.net
転げ落ちたもんだな〜
母ちゃんと一緒にさんまさんの番組出てたのが幻のようだ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:09:19.13 ID:kaJ9xiOy0.net
>>19
見た目ほぼ男性だぜ

声男性化注射でOK

男性ホルモン入れりゃ髭生える

ミニペニス&ペニス付けれる
腕の肉から作成するんだ

https://locotabi.jp/kaigaizine/lgbt-thailand

https://locotabi.jp/kaigaizine/wp-content/uploads/2018/12/image7-1.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:09:19.24 ID:LDgmOi6/0.net
>>35
コネで芸能界入りさせたのがそもそもの間違い

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:10:35.69 ID:Ut0VOS3s0.net
こういう奴は治らない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:11:11.48 ID:6aZ4GunT0.net
>>28
ホストにストーカーだったか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:11:30.37 ID:DDm++N8r0.net
結婚を金の切れ目が縁の切れ目って言えるのがすごいな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:11:49.27 ID:SNOM9w3t0.net
結婚報告でお幸せにと思ったけど
相手が性転換で??
金銭トラブルかで???
そして離婚にまた別の金銭トラブルか...

世の中には2つの不幸がある
一つは金のある不幸で
もう一つは金の無い不幸
どちらの不幸も経験された方だね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:13:46.44 ID:7HX74Fzc0.net
何かして話題にならなきゃ
消えてしまうからな
非常識でも行動していかないとな
ホリエモンの逆張り発言と同じ
話題になるなら意志と反しても煽りに行く姿勢

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:15:20.37 ID:4GtY1O9d0.net
ギャラを先払いしなけりゃいいだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:15:40.73 ID:XWmM7Muv0.net
出演料だけもらって音信不通とか悪質すぎんな
普通に仕事こなせば次に繋がる可能性もあるのに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:17:16.95 ID:Xe1wz0ao0.net
母ちゃんもこいつ一人じゃ何にもできないとわかってて芸能界に突っ込んだのにそれを上回る面汚しだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:17:33.59 ID:5xVkw6ev0.net
ボーダーラインな感じするね
行く先々でトラブル起こしてるし
こういう子は生きていくの大変だろうな、迷惑かけられる周りの人も

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:18:18.61 ID:LDgmOi6/0.net
>>45
ただの客としてホストに何千万も溶かして籍を共にした相手には40万の貸金で離婚

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:19:52.14 ID:d+I24Kls0.net
>>49
とはいえ契約書もなしにギャラ先払いする方もどうかと思うわ
言っちゃ悪いが893とかがよくやる手口でしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:20:10.42 ID:TI+YI25G0.net
どっかの施設に放り込んどけよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:21:23.30 ID:H5yaEatg0.net
母ちゃん悲惨やなぁ。
子供がヤクザになるなら、自分は一般人で普通のが余程マシだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:22:32.65 ID:hs+ZOOjy0.net
カタワだな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:23:13.00 ID:sZTuPA6/0.net
YouTube出演依頼した方もトラブルになった方がおいしいと思ったから依頼したんだろ
普通に出演して会話しただけじゃ再生回数増えないだろうし

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:23:24.66 ID:myUv5v5L0.net
ブレイキングダウン5.5にプレゼンターで出てきたよな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:23:45.03 ID:Xcy7W6/b0.net
泰葉二世

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:24:08.70 ID:BFkCO3820.net
ナンテヒダ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:24:55.56 ID:E0IVYiUf0.net
何のためにこいつを金払って出演させたいのか
同じ穴の狢

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:26:05.53 ID:JIJCiucP0.net
大阪桐蔭相手に一試合投げさせればいいよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:29:25.32 ID:WpQ59Sto0.net
40万円程度(店の運転資金)ででかい顔するのか最悪だろ

結婚して2ヶ月でいきなり40万返せる訳ないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:30:19.34 ID:CDY6BYk90.net
>>50
顔の問題じゃなくて脳の問題だからな。解決策はなんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:30:26.63 ID:Js5e4fYZ0.net
>>36
それは金返せば済むだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:30:33.32 ID:JHq2Ghrq0.net
坂口に出演依頼する制作会社もアホ

多分痩せるとかマツゲ伸びるとかの胡散臭い広告動画なんだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:31:29.47 ID:1LIjl6Ml0.net
払う方も払う方ww
コイツのどこに信用があるのか聞きたい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:35:36.76 ID:LM7NmJSf0.net
40万で離婚ってw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:36:18.18 ID:+FcMcF990.net
前借り申し出てくる時点でこの人無理だなと感じないものなのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:37:13.05 ID:LF6Q7bLE0.net
こんな奴にギャラ前払いとか頭おかしいだろ
まあ、仕事依頼してる時点でアレだが

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:37:30.05 ID:DnPoTCOh0.net
>>5
芸能人AV史上で最も萎えた

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:38:13.86 ID:eSZ+muNp0.net
こんなのに仕事持ってくるんだから貸す方もお察しでしょう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:39:38.87 ID:LHhaONQ00.net
落ちるとこまで落ちて
スカトロビデオに出て欲しい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:39:54.73 ID:FKdImgkF0.net
この人より、おバカさんは未だかつて見た事が無い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:40:18.10 ID:d5hZ8AOE0.net
金だよなぁ一番は
他はなんとでもなる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:40:59.59 ID:GQstvu3t0.net
あんぽるきやかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:41:30.33 ID:0WGwSAMS0.net
人生糞ハードモードで草

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:41:57.90 ID:NOze+z++0.net
日本3大母の方が美人な娘
坂口杏里
趣里

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:42:22.67 ID:QhHRiJaL0.net
>>1
もう放っておけよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:42:45.07 ID:u9QsbpX20.net
トラブルばかり起こす人って発達障害っぽいな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:43:12.04 ID:H7sQ8a760.net
どの銀行の何番の口座にいくら払い込んだのか言ってみろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:43:15.18 ID:JIJCiucP0.net
>>78
原田美枝子んとこ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:43:57.29 ID:46UajO920.net
>>17
泰葉は双極性障害、昔の躁鬱病
この人は知的に問題あり

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:46:57.94 ID:fpru05rU0.net
>>78
寺島しのぶ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:48:27.74 ID:R40G8ab90.net
この人に出演してもらうメリットあるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:50:17.81 ID:OV2gRJ1D0.net
よく相手にするな・・
こんなのでも利用価値があんのか・・

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:53:08.32 ID:gdKK3t/h0.net
>>5
あの尻はヤバイだろw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:54:17.54 ID:7Q6Lm/5v0.net
>>1
ってか、天国で母が泣いてるぞ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:55:16.53 ID:l4aRfheh0.net
なんでこんな面倒くさそうな人とわざわざ結婚するのか
さっぱりわからん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:55:24.47 ID:dH4XAzMr0.net
母ちゃん天国で泣いとるぞ。無理そうだがまともになって欲しいわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:55:30.00 ID:wBsaMLgC0.net
母親は娘が知的ボーダーと受け入れられず、必要な療育を受けさせなかったどころか小遣い好きなだけ与えて甘やかした
可哀想でも療育は大切

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:57:28.11 ID:wrDsrGnn0.net
よくわからんが、本人の言い分が正しいとして夫婦間で貸す金が坂口にあったのか、じゃあ生活費は何処から出てたのか謎だな
しかも40万ってオイ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:57:45.64 ID:UOxP0BO50.net
ギャハハハハ
親不孝ならお前らも同じやろ
アホ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:59:16.11 ID:5/nfAgqd0.net
お母さんは芸能界で食っていけるように、親子共演までして売り込んでたのに
今となっては芸能界、一番向いてないお仕事だったのかもな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 08:59:26.00 ID:LHhaONQ00.net
>>91
よく成城学園のお受験を突破できたな
お受験面接官はいったい何をみているんだw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:00:02.02 ID:2g4vMKLJ0.net
朝鮮人界隈は相変わらずだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:00:18.23 ID:KntiVvSJ0.net
>>19
言うほど想像つくか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1236951136491339776/pu/vid/480x480/Ajc-2FRkheljSnil.mp4

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:00:33.89 ID:YvvNwYzY0.net
>>94
だからと言って普通のOLになれたとは思えない
ブルーカラーでさえお手上げだろうし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:00:54.16 ID:SW7+WhPK0.net
施設に入れたほうが良いよこの子

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:01:05.25 ID:CP2tvxOw0.net
この人、一時期ADHDなのでは?って言われてたよな
結局それってどうなんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:01:09.39 ID:mSQ0wCrh0.net
どう考えても関わらない母子が得策だろね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:01:20.58 ID:+WwXKD+P0.net
>>63
少しずつでも返せばいいんじゃないの?
まあこの女は少しずつとか納得しなさそうではあるけど

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:01:52.23 ID:Kqyq9STU0.net
>>20
せいぜい2、3万くらい?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:03:41.69 ID:hjLUvfAs0.net
>>42
一般人として生きていくのは難しそうだから、知り合いも増やしてなんとか生きていけるようにしたかったんだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:04:10.49 ID:Kqyq9STU0.net
>>52
親の遺産だったから億超えてると思う

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:04:13.69 ID:ZzRI3iiS0.net
低脳ガイジまんこの代表

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:04:30.56 ID:ZzRI3iiS0.net
>>15
おまエラが祖国に帰れよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:04:33.51 ID:Tb6+Vbec0.net
>>95
バカ娘が問題起こすたびに坂口良子さんにお目にかかれるなら、俺も通す

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:04:55.40 ID:ZzRI3iiS0.net
こんな低脳ガイジ〆るべきだった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:05:35.15 ID:lHdDFZ3p0.net
俺の良子を泣かしやがって
バカ娘が

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:07:00.97 ID:aWjJefGU0.net
YouTubeって契約書とかないの?
素人の遊びでやってるってことの証明みたいなもんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:08:12.33 ID:dI3g+fiD0.net
普通に朝起きて電車乗って9時から17時まで仕事できるとは思えないし
他にも世の中にいるであろうこういう子はどうやって生きてるんだろう
風俗も水商売も続かないでしょ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:08:24.93 ID:LHhaONQ00.net
一日署長に坂口杏里さん 流山署 2015年5月10日
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/255540

昔はこんなまともな仕事をとってきてくれる事務所に所属していたんかな?
信じられんw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:08:47.76 ID:7ISH8mUk0.net
ちょっと頭がに不具合がありそう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:09:22.09 ID:2jbuviz10.net
どうやりゃ幸せになれるの

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:09:24.43 ID:sq81eUsd0.net
いい加減一般人になったようなメンヘラ女追いかけ回すのやめればいいのに
こいつがあたおかなのはAVに出てた頃からわかってるんだしニュースにしてもクソみたいなことしか言わないんだから

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:10:13.67 ID:6CWP3fG40.net
>>111
今は違うけど、もともと芸能界って契約書なんか交わさないいい加減な世界

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:13:03.26 ID:fEtCQS/h0.net
夫婦なのにたかだか40マソってw

なんか惨めったらしいなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:13:55.18 ID:jMR6hsm/0.net
お母さんお母さんて親族いねーのかよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:15:33.28 ID:TGmMIKbT0.net
>>87
ケツ毛の方がヤヴァイ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:15:48.56 ID:Xf42qqRx0.net
チヤホヤされないから寂しい感じがする

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:16:51.11 ID:aWjJefGU0.net
>>117
要するにそのいい加減な世界がいまのYouTuberってことだよね
逮捕者出しまくってるからモラルもないやつばかりだし

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:17:21.90 ID:0I77v9m30.net
>>119
兄貴いるけど、真面目そう
コイツのせいで長男の人生まで滅茶苦茶にされたら
坂口良子さんが浮かばれないので、関わらないほうがいいと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:19:41.60 ID:xZ3FcHjL0.net
>>120
あれは不特定多数にご開帳する為のモンじゃねーだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:19:45.52 ID:khXGs0TZ0.net
コイツの母親は40億の借金を旦那に押し付けられてたけどなww

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:20:31.22 ID:hHvl0D2H0.net
母が知能の低さを認めてそういう教育をしてたら今頃は作業所なり支援施設で穏やかに仕事できてたかもしれないな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:21:26.12 ID:T0JBsFiy0.net
>>119
確か坂口の夫や兄貴が、坂口死後に何とかしようと思ったけど、言う事聞かなくて諦めたんじゃなかったw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:21:44.12 ID:BE3STn0u0.net
あの世の母ちゃんが自害するレベルに達しちゃってるよなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:24:12.73 ID:YoxxlgWi0.net
どこに需要あんのよ?
自爆は仕方ないにしても病人晒すの良くないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:24:14.68 ID:JR8JwS5d0.net
>>78
後藤久美子

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:24:30.15 ID:CjEZMQdD0.net
泥棒わろた

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:24:52.04 ID:MKJN4Qsi0.net
>>1
>今回の件で(制作会社側は)彼女を悪者にする気はなく、今からでも出演してもらえればありがたいと言っているようです

周囲がそんなことするからこんな人間になったのでは

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:26:43.40 ID:RRl30Q760.net
>>126
複合的なものだから無理なときは無理です

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:27:02.43 ID:Xf42qqRx0.net
縦社会格差社会って感じだわ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:28:23.01 ID:T0JBsFiy0.net
>>132
そりゃまあ普通の人と違って、キツく責めると炎上する可能性もありますし。あとは察して下さいw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:28:42.20 ID:W9iwTW2g0.net
コイツに前払いでギャラ振り込むなんてドブに金捨てるのと一緒だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:30:20.74 ID:UR640A+m0.net
ていねいにケアをされながら
パン作りして幸せに暮らすルートもあったはず 

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:31:37.24 ID:QqptNH+o0.net
有名人だけど底辺の生活しているって
最悪だよな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:32:31.15 ID:eVCt1uLO0.net
お母さんは死んでも死にきれんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 09:32:35.17 ID:J0MIQ4WO0.net
こういう知的障害みたいな人ってAVとか風俗で働いてた後自 するイメージ

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そういや三田次男って今何してんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
頭ジミーちゃんなんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高畑裕太もそうだが、芸能界に突っ込めば後はどうにかなる…なんて無理なんだよな
まず本人にまともな社会生活を営む能力がないんだから
その能力を身につけさせてやるのが親の役割なのになんでそれはやんないのかね

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
裏ビデにも出てます
https://twitter.com/sigetakaha55
相変わらず
汚い○○
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>141
地下部屋で…

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>142
ジミーの方が数段頭いいと思うw 変わってるけど普通に会話成り立つし、空気も読める

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こないだもブレイキングダウン5.5にでてたけどどこに需要あるんだ?って感じ

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
関わるヤツ、みんな不幸

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
すげーーー

見ていて股間が痛くなってきた

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
桑田の息子とかこの人はまともに顔が見られない苦手なタイプ

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
そうじゃなくても
謎の事故死とか不審死
彼女が幸せになれる世界線はどこだろう

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
軽くイカれてるわ

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
愛し方わからない愛って何それみたいな感じだな
たけど愛するなんて知らなくても人を好きになる性格がある
気づいたら

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラリってるのか酔ってるのかわからんけどこの人が発狂してる動画見た
怖かった

薬物検査したほうがいいんじゃない?

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
お母さんのダメンズウォーカーの遺伝子が開花しているね
個々から逆転すれば良いのだが
確かお母さんは10億円超える理不尽な元旦那(杏里の父親でない)方の
保証人となった借金返した、すごい方なのだが
それが遺伝子開花とは、泣いて居るだろうなー??

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
池沼観察日記としても面白くなくやるせない感じになってしまう
どっか海外に片道切符で送り出せたらな

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ギリギリでいつも生きていたいから〜

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>143
坂口の場合は本人の希望だし、母がなんとか芸能界で食べていけるようにと頑張っていたけどな
ホストに嵌まらなければ芸能界で食べていけたと思うよ

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>155
的外れだな
杏里自体がダメなんじゃん

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうウンコするしかカセゲナインじゃねーの

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
伸び切った長い乳首を見た瞬間小峠の顔が脳裏に出てきて気が萎えたわ

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性格が糞っての知れ渡ってんのにまだスリ寄る輩がいることに驚く

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
孤独死する未来しか見えない

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなに金に執着する人間が通帳見てないわけない
振り込まれた瞬間速攻で下ろしてるよ

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
覚醒剤か大麻やってそう

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スレぜんぜん伸びなくて草

誰も興味ないんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分なんて毎月自分の小遣い除いて家に35万入れて少ないと言われてるのに40万程度に何騒いでいるんだ
返してもらう前提で貸すからこうなる
こんなんじゃ家庭は絶対続かない

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
友田真希と双璧の美尻

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>154
https://youtu.be/65NhCrdW-pg

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東国原は坂口が逮捕された時に大人のサポートが必要だし、尾崎にも責任があると言っていたから尾崎でも良子の友達でも坂口をサポートすべきだったよ

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>166
正確の悪い池沼だからな

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
泰葉の影は怖いな

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
泰葉なんかよりやばいよ。
泰葉はまだ兄弟いるし。
杏里は兄貴がいるにはいるだろうけど付き合いなさそうだし、
泰葉はまだお金もあるだろうしなくても稼ぐことできるもん。
まともな仕事で
この子はお金を稼ごうとしてAVやったり自分の私物売ったり
最初から通用しないやり方で小銭しか稼げない
若くて体売っても小銭しか稼げない
石原真理くらい孤独な感じがする

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁガチモンの障害者だからネタにしづらい

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつに仕事依頼してくる会社があることがびっくりなんだがw

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ギャラ持ち逃げされた方も悪者にする気はないって言ってるしこうなるのも想定済みなんだろう
逆に想定せずに依頼するやつがいればそいつの方がバカ

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
社会常識や金銭感覚って子供育てる上で本当に大事だな

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ振り込んだ方も何か色々ルーズだし結局「別にいいや」って感じだし…
ホントに少額の話なんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつも決断は早いな

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
尻が綺麗なんだよね、この人

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>49
そんな頭ないだろうし、頂いた分はきちんと働こうみたいな倫理観もないんだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
来月からまたコース15万(抜き無し)とかでドサ回り始めるやろ

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>153
愛と恋は違うよ

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
成人って厄介だよ。世話焼こうとしたって、あたしの勝手でしょて言われてどっか行かれたら終りw
合法的に施設に入れるとかって凄く難しそう

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夫婦なら財布は一緒だろう。そのくらいの覚悟もなしに結婚しているなら、これからも結婚離婚の繰り返しだろうね。

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
こういう事沢山やってきたんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ようこんなブスに金払うわ

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
義父、兄、友人や先輩など沢山の人達が助けに入っても結局自分でぶち壊しちゃうんだよ
なんだかなー

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうネット環境が出来ない離島にでも隔離しとけよ

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
40万で離婚か

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠の1人勝ちだな

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>187
容姿は別に置いといて
言動が信用できない奴に絡むことが無理

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
母親の再婚相手も義理の娘がトラブルばかり起こして迷惑してそうだな

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
出演料前払いで音信不通でも本人の身辺を理解して今から出演してもらえるならって構わない
すげーな余裕あり過ぎ。ユーチューブって動画の一本でどんだけ儲けんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ショートカットのセーターが似合うと思う

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この記事誰向けの需要なんだか

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>191
手を出した時点で負けw 小峠って勘も頭も良さそうだし、今なら絶対そんなことないだろうけど
あの頃は泥水啜ってた所から這い上がったばかりだし、芸能人の娘に会って有頂天だったんだろうなw

198 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジェット尾崎も草葉の陰から泣いてるわ

199 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こうなる前に義理の父親がなんとかしてやれんかったもんかね
さすがに騙され過ぎだろ

200 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>64
普通に支援学校に入れれば良かったんじゃ

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうしてこんなクズに?
珍しいよね女で。。。

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホストとか通うなら大麻解禁したほうがいい

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
デリヘルやってたとき見たが条件がまあ異常な高額だったぞ
誰も客つかなかったんじゃなかろうか

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
適切な療育を受けられていたら
穏やかに暮らせていたのかな。

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世の中がそういった状況になる
かわいいを自分で選べる

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これは無修正AVに出て金を稼ぐしかないな
早くグロマンをモザ無しで晒してくれ

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歩くトラブルメーカー。
こんな屑に契約書も無しで金払う方も悪い。

208 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
教育の重要さを身をもって教えてくれる二大巨頭キャラ
坂口杏里
ゆたぼん

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:37:14.74 ID:QtCjt7jx0.net
>>206
残念だがグロマン無修正動画しかも中だし有り、なんてのは本当にありふれている
月に100本出るレベル

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:38:04.41 ID:iB+ksyJN0.net
こういう人は後払いにしないと

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:41:36.52 ID:7ktGDXxZ0.net
YouTubeはアホみたいに広告多くて見てない

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:44:16.77 ID:j53P1d/X0.net
youtubeには興味なくて先払いに興味あったんか

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:45:03.56 ID:tlqYv8qY0.net
性格の悪い池沼ってのがマジで可哀想…

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:45:16.79 ID:MUI2ntVx0.net
坂口良子たまに朝見るけど娘がチラつくようになっちゃったな
再婚した人はこの娘を託されたんじゃないのかな
面倒見きれないのはわかるけどな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:46:22.69 ID:mE/TBQZd0.net
坂口はオモウマい店にゲスト出演しないの?!

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:50:40.25 ID:Zn9qG7ts0.net
尾崎健夫はこうなる前に心配して親身にアドバイスしてたけど、全く聞く耳持たず。

回りの大人が最早、面倒見たり出来る状態じゃない。止まるか脱線するのを待つしかない暴走列車みたいな物。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:50:52.19 ID:ussn3gGK0.net
もう、ジャンボ尾崎は匙投げてるのかな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:51:54.08 ID:dI3g+fiD0.net
>>187
容姿は別に
スーパーとか行けばもっとアレな主婦はたくさんいるじゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 10:55:19.05 ID:+uJrXLhB0.net
こいつ以外にもアゴに何か入れて伸ばしてる女は居るけどなんでアゴ伸ばしたいのかわからん

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:01:03.23 ID:QhzqTOtA0.net
YouTube出演料なんてお車代くらいのもんだろうに

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:01:48.12 ID:YIjUt/+G0.net
>>210
ヒス出して暴れそう

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:02:01.53 ID:gfI6K/240.net
色々と世話しようとした尾崎のこと目茶苦茶悪く言ってた
自分の思う通りにならないと凶暴になる迷惑なタイプ
絶縁した兄は賢かった

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:02:51.89 ID:9wA9Nof60.net
知的障害のボーダーライン上げた罪は深いな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:03:32.69 ID:LQBAaY1L0.net
警察に逮捕されないとわからんのだろう

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:06:20.64 ID:dQ56aBuo0.net
>>224
もうすでに

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:08:29.59 ID:OrQPnUIc0.net
バカ女に常識は通用しねーだろ
先払いとかアホか

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:17:36.89 ID:TRWL+RcA0.net
クスリやってる人はこういう風になりがち

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:21:22.70 ID:BtfzpBH20.net
>>227
それならさっさと捕まえてあげた方が楽だろうに
自制心が野生動物以下だろうから何度逮捕されても無限にやり続けそう

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:22:10.24 ID:dJDB1/yT0.net
確定申告してなさそう

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:24:23.64 ID:qhBxDEAt0.net
ジャンボはいい迷惑だw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:25:52.60 ID:fpckIjzZ0.net
1
>>57
これやな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:27:22.27 ID:Q6K5LNAt0.net
坂口良子が悪い、、、、のかも

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:28:34.83 ID:dtZnayKU0.net
もう彼氏も友人も作らず極力人と関わらない生活に変えてけばいいのに

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:29:06.52 ID:X9V+wxnj0.net
>事務所は、これまで撮影当日もしくは後日、出演料を支払っていたが、坂口さんを信頼して前払いにしたという。


どこに信頼できる要素が・・・・・?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:29:50.46 ID:E1obD/Fj0.net
坂口良子とか犬神家とかみると未だにキュンキュンするのに、この娘ときたら

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:30:28.75 ID:sj3FQAvg0.net
どんなにどうしようもない奴でも、ここさえ直せば何とかなるかもというのがあるけど、こいつに関してはそれが全く感じられなくて、バッドエンドを回避する方法が全く見つからないんだよな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:31:24.38 ID:1GqOZ34P0.net
>>216
母親が生きてる時は義父との関係良好そうだったのにどうしてこうなっちゃったのかね

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:33:18.58 ID:43bLvjp80.net
みんなが心配して
みんなが諦めてる子

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:35:46.18 ID:mJkV/1Qi0.net
小峠あるか?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:38:10.20 ID:wBlReCiN0.net
>>107
エラ、ガイジw
お前のママンが草葉の陰で泣いてはるで

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:38:11.07 ID:IIOi8bqx0.net
外録来そうな人やなと思ったら、とっくに出てたw 思ったよりはしっかりしてたが、
やっぱ何言いたいか分からんとこも多いな。つかタクシー代払わせてるし、結婚もまだ全然する気ないっ言っててワロたw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:39:35.11 ID:T8EcZRXo0.net
>>100
知的境界域ってやつでしょ、昔なら精神発達遅滞。ケーキの切れない非行少年たちっていうマンガ読めばわかる。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:40:03.70 ID:Rq8z6JQ40.net
>>27
小峠そんなに持ってるのか!ジョグしか持ってないと思ってた

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:40:05.49 ID:HB7xI/cS0.net
小峠も何でこの人と付き合ってたんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:41:15.20 ID:p42+wBFb0.net
>>244
パンクだからだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:43:38.86 ID:IIOi8bqx0.net
>>244
頭良いし今なら絶対スルーだろうが、当時は害虫駆除バイトとかやってた底辺から這い上がったばかり
女優坂口良子の娘とか、そりゃ舞い上がるじゃんw

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:43:56.19 ID:TxDY3u8r0.net
今どき通帳かよ
アプリ使えよ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:48:37.01 ID:RM7iE5yV0.net
こういう人に出演を頼むんだからトラブルは折り込み済みでしょ
その上でネタになれば良いなと、そんな感じか

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:52:32.04 ID:WVLB/HV/0.net
YouTubeの出演絡みって契約書を交わさないのが普通なんだ
この人だけじゃなくて今後あちこちで揉め事が起こりそうだな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:52:47.36 ID:2ET/R/qu0.net
先払いするバカ
というか、出演依頼するバカ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:54:11.19 ID:2ET/R/qu0.net
>>35
もう一滴たりとも流す涙は残ってないと思うよ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:54:50.51 ID:LwzkzJwk0.net
>>244
小峠クラスからすれば
当時の坂口杏里なら付き合うやろ
別れたのも正解だし
小峠自体は判断能力高い

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:55:39.67 ID:fRHAlNh20.net
こんなのに関わった方が悪いよ
遠巻きに眺めてるくらいでいいのに

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:55:47.47 ID:s4MIAPFF0.net
>>222
でもやっぱり家族が面倒みないと生活出来ないのでは
関わりたくないのは分かるけど

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:57:07.02 ID:WVNME44a0.net
坂口良子は生前なぜもう少し娘に一般常識を叩き込んでおかなかったのか

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:57:44.21 ID:/RYrZ7xK0.net
簡単なこと、こんなのを信頼する方が悪い。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:00:48.11 ID:LFY5HMCC0.net
クズすぎワロタ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:00:53.00 ID:n6Naw9Te0.net
また何かしでかすだろうから、その時はちゃんと刑務所に入れてあげないと。
彼女には公的な更生の場が必要だよ。

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:04:00.91 ID:MjcuItlY0.net
女版シャムみたいなもんだよな
シャム と違って子供の頃から金の味覚えてるからタチ悪いが

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:04:06.79 ID:0aEXeD9a0.net
ゆたぼんと並ぶ希少な若害

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:04:25.75 ID:7U5EPf5J0.net
人格の荒廃甚だしいだろ
あと10年もしたらとんでもない化け物になると思う

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:04:46.25 ID:dldZS/yD0.net
>>1
バカは勢いだけで結婚

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:04:59.98 ID:0dlyGu/p0.net
>>219
アゴなしブスがお好みか

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:05:29.04 ID:Ro7fMUKX0.net
この人は軽い知的障害なんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:06:16.94 ID:Ro7fMUKX0.net
>>46
違うよ
金があれば不幸ではない
金が全てではないが全てのことに金がかかる

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:07:20.26 ID:LGbiFnof0.net
>>225
なぬ?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:08:27.33 ID:0uvtTleg0.net
とても普通の会社の仕事なんて出来ないだろうから、母親が自分の目の届く芸能界に入れたのは分かる。
実際、芸能界に入ってなくても同じような運命だっただろうしな。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:10:00.97 ID:939MaavK0.net
小峠の回避能力すげーな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:10:07.45 ID:tP3Bx3Cf0.net
どうでもいいわ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:10:35.69 ID:JG/NqC7U0.net
>坂口さんを信頼して前払いにしたという

坂口を信頼するほうもどうかと思うw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:11:33.61 ID:LGbiFnof0.net
小峠は顔に似合わず人が良すぎるんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:12:09.09 ID:2jbuviz10.net
後見人つけて分割で遺産あげれば良かったのか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:13:53.00 ID:UigRqUKS0.net
昨日のブレイキングダウンにゲストでいたな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:14:09.52 ID:qO+NZ2Ij0.net
まだまだ小物だと思ったけどもう肩を並べていいだろう

松居一代(レジェンド)
藤谷美和子
泰葉
小林麻耶
坂口杏里

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:20:00.61 ID:IBO3rQH/0.net
中学時代の通知表、体育以外オール1やったろ

あれ見るに障害者手帳レベルやと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:20:51.20 ID:IBO3rQH/0.net
>>274
爆笑太田「泰葉はイスラム教徒に改宗したから、もうイジれない」
って言ってた

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:21:00.72 ID:wdNZA6Sr0.net
>>140
秒読みな気がする

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:21:41.12 ID:rHlYjj3H0.net
ちゃんと診察受けたほうがいいよこの人…

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:22:16.98 ID:zGUumcBj0.net
>>274
松居は金稼ぎはしっかりやってるからな
そのあたり、他とは全然違うわ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:22:48.42 ID:CKzqnrcR0.net
そもそも人前に出しちゃダメな生き物なんだから

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:24:54.89 ID:CKzqnrcR0.net
>>274
他はおかしくなっちゃったヒト
コイツは生まれつきの池沼

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:25:29.39 ID:/IKm51NN0.net
コトゥーゲが守ってやりなさい

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:25:40.92 ID:zKTCz1CL0.net
こいつどんだけ頭悪いの?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:25:46.10 ID:DC7Dm2ao0.net
男には食い物にされるだけだから元女のトランスジェンダーって案外合うかもと思ったがやっぱり駄目だった
女性は同性にはもっと厳しいしこの人を愛せるのは母親しかいなかったんだろうな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:25:54.97 ID:aPCG+XLz0.net
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 72:ななしのいるせいかつ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:27:27.78 ID:GqWGB9fc0.net
こんな頭のおかしい娘でも母ちゃんからしたら可愛かったんだろうなぁ。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:27:44.52 ID:sGVJLnF80.net
これは坂口に仕事頼む方が悪いわ。まして前払いなんて。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:27:58.51 ID:s2zxWu1o0.net
若いのにこのトラブルだらけの生き方って…

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:28:16.16 ID:4+M9mKjw0.net
こうなる事分かってて前払いにしただろ?
良いネタが出来ると

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 12:31:06.57 ID:CKzqnrcR0.net
>>286
ホントに可愛かったなら、そっち方面の専門的なケアをちゃんとしてやらないと
テストの成績悪かったらお茶ぶっかけてたんだっけ

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>142
ジミーは性格いいし周囲の忠告を聞く素直さもあるからな
だから色んな人に好かれてたすけてもらえる

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
お墓の場所を忘れてる可能性も…
自分のマンションの部屋番号がわからなくなって
しょちゅう母親に電話して聞いてたって坂口良子が言ってたからな

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
身体売れなくなったらどうすんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>292
ええ……

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コイツは根本的に常識が欠落してるよ

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>292
お母さんそれ笑えねえよってかんじ
女優というプライドが邪魔をして娘連れて発達支援センターや療育施設に行けなかったのかねぇ、、、
幼少期からケアしていれば全く違うのに

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
重度の発達っぽいよな
無駄にアクティブだから
親族も止められなくて大変そう

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
母親のせいやな

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>203
母ちゃんの熱心なファンだった爺が思い出作りに呼ぶらしい

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これがデリヘル30万円だったとか笑うわ
萎え尻、萎え乳、顔はまー人の好みによるか

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コイツにタレント活動させる奴がクズなんだと思う
楽して稼がせたらダメな人間なんだよ
あと何十年かは生きるんだから、地道に働いて身の丈に合った金稼ぐ学習させないと
最後は自○で終わるぞコイツは

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
これ詐欺って言わないか?ー

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
芸能界で最初の仕事がぴったんこカン★カンだったな
「芸能人の家族のお宅拝見」

大抵は「汚いところで申し訳ないですが」と言っても最低限の掃除はしてあるが、こいつの部屋はパジャマが脱ぎっぱなしだったり雑誌が放ったらかしで、本当の意味の「プライベート」空間だった

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かあちゃんの遺産も
とっくに食い荒らしてるよね

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>237
杏里がAV出ることを人づてに聞いて(本人からは聞いてなかった)、驚いた継父が杏里に連絡を取って「AV出演もホスト通いも止めて真面目に働いて暮らそう」と説得したら杏里がキレて絶縁宣言した
「ホストも歌舞伎町も私の生きがい、それを理解してくれない人は全て敵、私のやりたいことに余計な口を出すな」だそう

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ユーチューブで40万も出演料払うの???
なんかおかしくない?

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>306
一回じゃなくてシリーズじゃないかな

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
契約書を交わさない時点で脱税し放題だな

309 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
素直に読むと
通帳確認してなかっただけで
悪意はなかったような感じだが

310 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>306
ちゃんと読め
40万は坂口が夫に貸した金
YouTubeのギャラは金額書かれてない

311 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>309
金払った方も「振り込みました」の連絡してないっぽいし今の若い子通帳なんか見ないよね
少額なら埋もれるし

312 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>311
若い子じゃないよ31歳だよ

313 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中川パラダイスが坂口杏里とやったライブの話凄いぞ。
ライブ仮病でドタキャンして、その時間デリヘル出勤してるのがデリヘルのHP見られてバレてる坂口杏里の話

https://youtu.be/c22kOwsfUgM?t=1326

314 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>304
当然無いよ
尾崎健夫もだいぶ持ってかれたんだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>314
ジェットは配偶者である自分の取り分を放棄して、子供2人が遺産を半分ずつ受け取った
それを杏里は全部ホストで溶かして終わり

316 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チャンネル見たけど楽しそうにウェーイしてるだけだった

317 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
この手術法考えた人も、この画像作った人もただただすごいとしか言えない

318 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
めっちゃ複雑だったんだな( ・´ω・`)

319 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なかなかのクズ
知らぬ存ぜぬ

どっかの国会議員?
吉川なんちゃら

320 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
障害のせいで、覚えていられないんだろう。
だから、先払いしてはダメだな

321 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
いたいいたいいたいいたい

322 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ここ最近だとてんちむのユーチューブに出てたくらいしか知らんけどそれかな
他に坂口さん使うとこ無いでしょ

323 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>301
できる仕事あるかねえ…
どんな仕事だって忍耐や努力が必要
この人に決定的に欠けてるもの

324 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ちょっと知恵遅れ的な感じなの?この人

325 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>274
松居はちょっと種類が違うんじゃねえかな
坂口杏里も

そのメンツのレジェンドは石原真理子じゃろ

326 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
> 坂口さんから「出演料を前払いでもらえないと日程を調整できない」という申し出があったという。
> 坂口さんを信頼して前払いにしたという。実際、5月ごろに出演料を払ったが、それから坂口さんからの連絡は途絶えた。
>その後、粘り強く連絡してたら7月に急に連絡が来て『出演料もらえますか』って。たぶん、通帳を見てないんでしょうね。『払いましたよ』と言われると、その後また連絡が途切れてしまったそうです。

もうこれだけで借金で火の車なのはハッキリわかる

327 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トラブルメイカー

328 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
逆にこいつに金払って呼ぼうとする連中がいるのが理解できない
集客力0だろ

329 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
かあちゃんは可愛らしかったから芸能界で成功しただけでこの人と同じようなボーダーだった可能性も否めない

330 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今はどうやって生計たててるんだろう
風俗もあと10年が限界だろうに

331 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>329
昔の芸能界はめちゃくちゃな人が多かったような気がする
今は普通の社会に近づいて非常識な人はやっていけない

332 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホスト遊びにハマって母親の遺産を注ぎ込んじゃったんだろ?
バカだよなあ

333 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>329
お母さんも成績は五段階評価で2ばかりだったらしい

334 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>333
娘の倍は賢いな

335 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ギャラ先払いすると音信不通になるか遊ぼうぜ

336 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>335
鬼越あたりがそういう企画やりそうだな

337 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>200
今から支援学校入らないだろ、年齢的に

338 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>330
性癖は人それぞれで無数にあるから
老いた坂口みたいなのに欲情する奴もいるよ
無駄に知名度だけはあるから風俗なら集客に困ることは無いんじゃないかな?
対戦したら話のネタにもなるし

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう大分前からずっとニュースバリューないと思ってるんだけどな

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男女問わず、金にルーズな奴は異性関係もルーズ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 14:20:27.10 ID:pCRyQiMM0.net
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 14:43:06.94 ID:2dWm4EAs0.net
>>78
むしろ娘の方が美人というパターンの芸能人を教えてほしい

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 14:46:32.30 ID:qO+NZ2Ij0.net
>>342
岡田結実
母親タレント上嶋祐佳

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 14:48:10.23 ID:l5/0MKfR0.net
>>342
美人女優のほとんどがオカンより綺麗だろ

オカンも美人なのは山口もえくらいだ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:10:12.01 ID:q3+2H1xS0.net
本物の馬鹿は疲れることをしらないよな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:12:49.95 ID:sUFDvLDN0.net
私なんて夫より1000万頭金多く出してるし
実家も2000万多く出してくれてる
それなのに自慢ばっかり自分勝手な義母に愛想笑いしないといけないとか死にたくなるわ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:14:59.64 ID:3ze5qG4M0.net
>>346
死んでもいいんじゃなかろうか

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:16:15.03 ID:ef3d/OUJ0.net
っせーハゲ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:30:19.96 ID:m189yGgd0.net
>>78
伊藤蘭

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 15:36:06.47 ID:A9Mt4lvX0.net
>>123
母親の付き人をしていた兄貴は、母親没後はどうしてるのか気になる

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:03:59.24 ID:4wFAZGWu0.net
>>342
母ちゃんが美人って言い張る層も大体同世代補正入ってるぞ
若い世代から見たら親子似たような顔してるように見える

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:05:53.88 ID:k2ZsLa7n0.net
>>78
多岐川裕美

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:12:08.15 ID:MykbVQqy0.net
でもまたなんでおなべと結婚したの

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:13:38.17 ID:MykbVQqy0.net
>>78
鈴木保奈美のところも松坂慶子のところも
母親を超えたところの方が少ないんじゃね

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:17:57.46 ID:CIQNYSQQ0.net
>>354
鈴木保奈美は石橋の血が深い印象

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:25:17.05 ID:tlz2wo550.net
>>41
なんかナイトスクープでやってたわw

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:26:04.41 ID:JvADuisG0.net
>>1
銀行口座幾つ持って居るだろうか、
貧困は小口預金をたくさん持つ事から始まるらしい

今や記帳するにも通帳発行しない口座は当たり前だ
それからしたら前払いレポ送らない信頼にの前払いは無いだろう!!
馬鹿な業者が出演料プレゼントしましたに他ならない事だ
サギにもならないだろう、!!

返す義務はあるらしいから請求はすべきだろう、

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:29:18.30 ID:jwQ/kWjv0.net
神崎さんの二番煎じ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:30:19.44 ID:gfI6K/240.net
銀行の口座の暗証番号とか覚えてられるんだろうか?部屋番号も忘れちゃうのに

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:35:52.65 ID:MINcDl3B0.net
見た目が母親くらい可愛らしければまだ良かったのに。
親より明らかにアレなんで余計にひねくれたのかな。

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:42:50.62 ID:vVC24/gb0.net
>>28
既に逮捕歴2回
2017ホスト恐喝(不起訴)
2019ホスト宅不法侵入(不起訴)

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:44:55.42 ID:vCB0kk8k0.net
料理とか出来るのかな?

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 16:59:42.68 ID:zL0k04ak0.net
>>313
(動画観てないけど)ホスト狂いらしいエピソードやね

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:24:23.90 ID:yQRDKWzt0.net
母親知ってる世代は見てられなくて辛いよな

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:26:07.20 ID:ytyLZ9K60.net
>>354
鈴木はぜんぶブスだもんな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:29:57.21 ID:RKdyDP970.net
コイツと関わる時点で

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:33:21.86 ID:Md5xKPVJ0.net
ココでああやっとけば、こうしとけばとか言われてるが、限られた余命の中で坂口良子は精一杯レール敷いたげたと思う
バラエティで共演して、さんまにもハマって名も顔も売れさせたし。
あそこまでお膳立てしとけば、普通に事務所の言うこと聞いてやってりゃ生きていけるよ。 普通にやる気あればねw

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:36:44.58 ID:dbM8gxuy0.net
>>112
かと言って管理すると
フェミが発狂するしなw

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:42:17.76 ID:JllxAfF20.net
>>97
すげーけど、女みたいに自然と濡れるのか、ちゃんとイクのかとかどうなんだろ?
確か穴が塞がらないようにずっと?暫く?物を入れておくとか
豊胸も痛くても揉んで馴染ませるのが大変らしいな

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:43:18.67 ID:0Ll2/0kg0.net
良子生前イベントでブッキングした知りあいが態度にメチャクチャ失望してた 
人格形成の三割は親の責任だと思うが

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:44:26.33 ID:YVZpbDld0.net
この人離婚はない、そういう事言う人は訴えるとか言ってなかった?
また世の中はフリーになった坂口杏里さんを巡って激しい美女争奪戦を繰り広げるのか…
また血が流れるのか…

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:46:35.60 ID:K8xHjcn80.net
>>344
親も女優でって話じゃね?

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 17:49:57.07 ID:on3ASHxB0.net
>>342
美人女優がイケメンと結婚するってほとんどなかったからなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:06:06.22 ID:rDcq7zfq0.net
ジェットも含めて大人への態度が非道すぎじゃね、寂しい人とかは分かっても

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:11:00.63 ID:4oGTnUWh0.net
>>370
やっぱり母親もキチガイだったのか。
なら娘は被害者だな(笑)

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:12:20.66 ID:KewrkGyb0.net
>>346
どうぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:14:17.16 ID:nofE+prn0.net
何億という負債を抱えても潰れず奮起したタフさ
分不相応な事業に手を出し負債を妻に背負わせるクソな精神

見事なほどに遺伝している

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:20:18.84 ID:DfN/sx2E0.net
>>370
母ちゃん坂上忍の子役時代に厳しくて
タレントとして売りに出した共演した杏里にびっくりしてたな
お母さんめちゃめちゃ厳しかったのにて

娘はベタベタに甘やかしちゃったんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:22:05.84 ID:k4gsP0oo0.net
今日の記事によると、この前払いでギャラ振り込んだの家田荘子らしいね。
取材費だし、この金自体は家田サイドにとっては大した問題でなさげだな。

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 18:26:18.54 ID:ZFL9FWoR0.net
坂口良子の遺伝子はどこいっちゃったんだろな…

381 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>263
いやなんか不自然にシューッと顎伸びたV for Vendettaの仮面に似てる女居るじゃん
アゴなしに対する応急措置みたいな感じなのかな
でもこいつは元々アゴなしってわけでもなかったし謎だな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:10:49.61 ID:c8ZW4Y600.net
母ちゃんの遺産無駄遣いしたような人なのに
信用できるわけない

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:13:12.09 ID:MW6fbz/Z0.net
地雷だな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:18:16.67 ID:k2ZsLa7n0.net
>>381
元々完全にアデノイドだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:25:30.37 ID:qdvQ0/uG0.net
しかし、あの元旦那も、知名度は上がったとはいえ、引き換えに借金持ちバレて、
これからが正念場だな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:31:20.92 ID:qdvQ0/uG0.net
今迄の人当たりを見てきた感想は「ひと筋縄ではいかない子」表現は悪いけど「バカとハサミは使いよう」は案外、難しいもの

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:32:53.30 ID:IT3bFjqO0.net
夫婦だと共有の財産じゃないの?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:33:04.71 ID:qdvQ0/uG0.net
今迄どんな職場も、ある日来なくなる、
そういうタイプには見えてたけど。

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:36:01.61 ID:qdvQ0/uG0.net
その時の自分の気持ちに素直なのだろう。
ムリをしないって良いとは思えるけど

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:36:19.14 ID:ZHp3SitX0.net
>>359
カードに書いてるんじゃね?

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:38:33.94 ID:qdvQ0/uG0.net
案外、精神的に強い子だと思う。ある意味、自由奔放に生きる強さがあるのたよね

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:44:03.37 ID:0KiIuQB+0.net
>>78
後藤久美子
武田久美子

393 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:56:08.36 ID:OlJRrHb/0.net
>>274
鬼塚ちひろ を忘れてる

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:56:19.18 ID:4oGTnUWh0.net
>>380
その遺伝子もキチガイみたいだよ。
娘の杏里を見ると母親もキチガイ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:32:34.00 ID:GznVb/Lq0.net
関わる方にも責任はあると思えよ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:35:06.65 ID:Y5jC0fB60.net
母親が有名女優だっただけで本人はブスなのに勘違いしてるな

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:14:35.82 ID:sirjJVPJ0.net
風俗でも何度か働いてて、最近はプレミア価格で結構な料金でHP掲載してたけど
客来ないから料金下げられて他の女の子と同じような料金になってた

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:17:31.35 ID:sirjJVPJ0.net
2021年11月に書かれてた風俗の料金

60分50万円
 ↓
通常価格(23000円)プラス50000円 
 ↓
通常価格(23000円)プラス32000円

60分45000円にしても、土曜夜でも空きあり

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:18:05.95 ID:FpQ+e22X0.net
知障から金をすべて毟り取るホストのエグさ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:18:28.06 ID:sK9cDtaS0.net
依頼者は家田荘子か
「○万円」とされてるが五万円ぐらいかな

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:29:42.93 ID:+uV4rjyJ0.net
昔はもうちょっと可愛かったような気もするけど今の画像見たら酷かった

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:30:54.54 ID:X93K4nBK0.net
でもこれでまたホスト狂い始まるんだろうな
何か可哀想になってくる
周りが助けても無駄なんだろうけど

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:31:15.59 ID:evLTkpKM0.net
どうしても「坂口良子」になりたくて整形したんだろうな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:32:45.53 ID:iPeaVjgk0.net
>>398
https://purelovers.com/shop/7078/girl/3453705/?official=1
これかな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:34:41.34 ID:Ik/gv+im0.net
典型的だよな倫理観の欠如

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:37:22.21 ID:ElPZC7Al0.net
>>104
本人の頭と性格悪すぎて無駄だったね

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:51:05.60 ID:sK9cDtaS0.net
Instagram見てると作家やコピーライターには全然届かないけど
自分の思ったことや感じたことをしっかり伝える文章を書いてるし
高校時代の写真なんか見るとまっすぐで元気そうないい笑顔をしてる
どこでこんなふうに逸れてしまったんだろう

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:58:08.15 ID:sirjJVPJ0.net
>>404
自分が見たのはそこと違う店だけど風俗もあちこち転々としてた
またどこか風俗で働くんだろうな

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:04:08.39 ID:ZcJf5cHn0.net
家田荘子だろ?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:06:31.84 ID:rDcq7zfq0.net
泰葉みたいに笑えないんだよな、ガチ過ぎて

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:14:42.43 ID:YCu89paK0.net
これ、関係者かと思ってたら、被害者は家田荘子さんやね。
完全にアカんやつや。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:38:04.59 ID:sirjJVPJ0.net
>>410
泰葉とかちゃんとした精神科で治療すればある程度治りそうだけど
坂口杏里は金のことでおかしいから治療は難しそう
風俗やAVにまで堕ちちゃってるし

泰葉はヒット曲作れる才能あるから正常に戻れば
まだいい曲作れる可能性あるけど、こっちはどうしようもない

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:41:38.06 ID:pTnmsyNA0.net
キチガイ反社

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:47:17.12 ID:v6ybMi8n0.net
+♥

415 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
ほんとそれ

416 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつの実父は生きてるがホームレスの噂だが…

417 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>394
そこまで言うとアレだが、まあ芸能人だし奔放な所はあったのかもな。本人曰く母親は仕事であまり
帰ってこれなくて、小さい頃は祖父母の家に預けられて、そこで祖父母から虐待受けたと言ってたな
母が再婚してから引き取られ、その地獄からは解放されたそうだが、母親には言えなかったって

418 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前に風俗やってた時に客で入ったやつのリポート読んだけど地雷過ぎた
そら客取れんわって感じの

てか他に何か適職を見つけてやってかないとこの先何十年も生きていけない気する

419 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 医師を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16

静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、
県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。

掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。

2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。
麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック
71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20

掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の男(32)を逮捕した。

逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。
容疑者は「一緒に食事をしただけ」と容疑を否認している。

同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。
同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。

同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。
麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック
72:ななしのいるせいかつ

420 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
やっぱあたまおかしいわコイツ
施設に閉じ込めとけよ

421 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子なんかラリってる動画なかったっけ?

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 02:02:27.85 ID:v0ZQSpho0.net
最近また捕まった歌舞伎町の精神科医とこの子がエンカウントしたらとんでもねぇ事になりそう

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 04:37:07.44 ID:m/n88Wc10.net
最近のこの世代以下は他の女も傾向が近くて笑えないんだよ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 08:48:11.57 ID:XafLKI/d0.net
頭も性格も顔も悪すぎて不快

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:18:26.88 ID:jAZFauQx0.net
お母さんが泣いてる

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:19:26.30 ID:jAZFauQx0.net
ケツがあんなに荒れてるのはなんでなん
野菜食えよ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:21:52.04 ID:jAZFauQx0.net
>>97
ADHDの傾向は否定も肯定もできんがIQボーダーでもここまで酷いのは、見たことない

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:43:11.01 ID:xef3ci/v0.net
この人いわゆる境界知能でしょ。
一生こんな感じなんだろな。
保護者無しではまともに生きられん。

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:56:42.44 ID:pZuhHRlz0.net
まだホストにでもはまってるのか?生活水準下げれないだけなんだろうけど…またfc2にでも出るのかね。デリに出勤すんのかね。もう身体に商品価値なくなるしどうすんだろな。

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:57:25.52 ID:0gm+0dD20.net
>>379
あの人在家だけどお坊さんだからね
慈悲深さが仇になったかも

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:15:34.29 ID:Bij5k+5v0.net
風俗嬢に前払いしたらダメよ
当たり前のようにプレイ前に払ってはいるけど
あれは後ろに店があるから嬢に自制が効いてるだけで
裏引きだったり円光で先に払ったらダメ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:43:44.14 ID:I8zkpdpZ0.net
家田荘子もこの件でYouTubeが回ればまぁいいのでは?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:52:19.07 ID:3dE57FSk0.net
>>432
もう十分元は取ったよな

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:55:22.53 ID:3dE57FSk0.net
>>417
普通の躾けを虐待と大袈裟に言ってんじゃないの?
他人から意見されたらいつも激怒してんじゃん

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 12:09:49.40 ID:b+oWbMfn0.net
>>398
それでも高いな

誰か金持ち太客になったりしないのか?
愛人契約とか

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 12:22:35.12 ID:Diqx7wQO0.net
>>435
めちゃくちゃ態度悪いと書かれてたw

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 12:58:19.83 ID:xQLiN9R50.net
>>436
坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで – 日刊SPA!
https://www.google.co.jp/amp/s/nikkan-spa.jp/1479119/amp

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 13:56:57.35 ID:ZcHaSbMz0.net
>>436
坂口杏里のデリヘルをレポした記事あるぞ。
37000円払って服は一切脱がず胸は1モミだけ、ただ舐めるだけでイキそうになったら、最後は自分でシコれって言われたと書いててウケるわ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 14:06:12.09 ID:BU+1khCY0.net
105分10000円まで落ちてたんだなw

https://i.imgur.com/4YzyoZD.jpg

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 14:08:18.80 ID:GOtvDyzn0.net
事故車って判って購入して、後から不具合でた
って文句言ってるようなもんだろ
コイツにギャラ前渡しとか、発注した方が悪い

441 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 14:11:35.70 ID:fmoITACM0.net
坂口を詐欺罪で告訴しろよ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 16:14:17.69 ID:1+lCAdgQ0.net
>>441
契約書がないと難しいんじゃ?

443 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 16:24:02.10 ID:DcBfNHHk0.net
>>439
もう鶯谷に落ちたのかよ

444 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 17:18:25.76 ID:CcMtPtmN0.net
こういう女って夜中にめっちゃガヤガヤしてる場所から電話してきたりするよな

445 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>442
口車に乗せて金騙し取った時点で契約書云々関係なくアウトでしょ
ただ常習性があれば別だが、1桁万円程度と金額が安いと警察はなかなか動いてくれない
既に明確な証拠があれば運良くてワンチャン、無ければほぼほぼ無理だな

446 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>442
口約束も契約
ましてやDMがあるんだから

447 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 20:07:50.54 ID:ZcHaSbMz0.net
知的障害者に、契約云々の話は難しいだろう。
単純に金が欲しい時に、謝礼払うというオファーに内容も確かめず応じただけで、仕事はまた別と考えてるんだろうな。
理解し難いが、追加でギャラ出ませんかと聞いてる時点で、既に金もらったことは終わったことになってると思われる。

448 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 20:10:38.64 ID:e9CqWEHk0.net
せめて分割して前金だけ渡せよ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 20:14:03.31 ID:cIspMU2W0.net
合同結婚式に参加しといた方が幸せだったんじゃないかと思わせるくらいの人生。

450 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 20:15:47.90 ID:MvsuGfof0.net
>>445
額が少なくても被害者が多かったら動いてくれるかもしれないな
坂口にオファーする物好きはそうそういないが

451 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 20:20:22.07 ID:XhtjJTOY0.net
新しいニュースで
 「家田さんとは、どちらの方でしょうか? もし良ければ関係者様 dmいただきたいです。」
と言ったとのこと
頭がおかしいのか、金返したくないから嘘言ってるのか


坂口杏里さん「どちらの方でしょうか?」ギャラ前払いも連絡途絶え困惑の家田荘子氏に反論か
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a6e58778b9111b0ce4a259537d1a63304b61c6

452 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 22:28:01.21 ID:LKzC5Qko0.net
>>444
wwww
すごい想像できたw

453 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 22:52:35.09 ID:k69Zt/so0.net
先に金もらっちゃったから、面倒くさくて仕事なんか行きたくないんだよな。

454 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 08:20:25.92 ID:W+rFosRW0.net
>>451
連絡とれたみたいね
それにしてもニュースの画像
三十一にはみえない貫禄だなあ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 12:02:17.64 ID:3utq9r3B0.net
なんといってもこの屑らしいエピソード。色々と楽しませてくれる。

456 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 15:53:20.75 ID:ZXAi4ny00.net
>>303
杏里の部屋は覚えてないけど母親が料理下手で驚いた記憶がある
芸能人なんだから普通は少し見栄を張ったり、逆に簡単でも美味そうな料理を出すもんだと思うけど、何の工夫もなく全部がただ肉を炒めただけみたいなものだった

457 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 16:15:39.05 ID:hXY3hyDL0.net
二回捕まっても不起訴なのは、検察官が「こいつと関わりたくない」と思ったからか?

458 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>456
芸能人「だからこそ」とも言える光景。
外食に出かけたりフードデリバリーを利用したり、お手伝いさんを雇っていたりしたのかな? と。

459 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 17:45:34.80 ID:FP1UdykR0.net
>>444
めっちゃわかる
ドンキか駅

460 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 17:52:46.26 ID:EVv77/Pv0.net
>>459
ホストクラブや飲み屋の可能性もある

461 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
タレントとは言えここまで底辺臭のする女も珍しいよな。
本当にこいつ気持ち悪い

総レス数 461
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200