2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅう、熱中症で倒れる 約4時間前には名古屋満喫の投稿も...マネジャーが急遽報告 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/24(水) 13:25:29.92 ID:CAP_USER9.net
8/24(水) 12:19
J-CASTニュース

へずまりゅう、熱中症で倒れる 約4時間前には名古屋満喫の投稿も...マネジャーが急遽報告

 元迷惑系YouTuberへずまりゅうさんが熱中症で倒れたことを2022年8月23日夜、へずまさんのマネジャーがインスタグラムのストーリーズで報告した。

■「また明日情報をお待ちください」

 マネジャーはへずまりゅうさんのインスタグラムのストーリーズに投稿。「【報告】マネージャーのメンション王子です。へずまさんが熱中症で倒れました。ライブは中止させていただきます」と報告し、「また明日情報をお待ちください」としている。

 へずまさんは22日、「夜行バスで名古屋へGO ぶち臭い屁が出た!爆笑」と名古屋に向かう夜行バスに乗る様子を公開。23日には鈴鹿のパーキングエリアで休憩する様子、名古屋駅で「名古屋に着いた!今日はYouTubeとTikTokコラボじゃ」と意気込む様子などをアップしていた。「倒れました」と報告した投稿の約4時間前には、「おでんさんと楽しんご兄妹で矢場とんに来た」とお笑い芸人で整体師の楽しんごさんらと名古屋を満喫する様子も伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d47fead86fd0951fc93dbbca9be9656cf51fb3e

【写真】わずか4時間前には名古屋満喫の4ショット
https://www.j-cast.com/images/2022/08/news_20220824121556.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:25:48.34 ID:NA+JEPCm0.net
なんで生きてんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:27:10.20 ID:2UAc6Xkq0.net
おでんさんて誰かと思ったらツンツン男か

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:27:48.42 ID:yvNJHvBQ0.net
あれ?SNSから足を洗うんじゃなかったの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:28:31.42 ID:5xZiyOC+0.net
マネージャーのメンション王子

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:29:48.11 ID:/LFnapO/0.net
「急逝」に見えた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:30:18.56 ID:ySdfpXB80.net
頼むから死んでくれ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:30:32.31 ID:di3rFNAb0.net
体張らないと注目もされんのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:31:45.44 ID:/wFhJ1n40.net
コイツにマネージャーなんているんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:31:46.34 ID:OERzQ5qP0.net
だれが興味あるんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:35:10.66 ID:VTEXlgw50.net
こんな奴にもマネージャが付くのか
何やるんだ?ただの寄生虫?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:37:52.85 ID:vIymugRz0.net
おでんツンツンは実は日本代表の選手スノボーのwww

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:38:10.92 ID:HJqL4rxa0.net
誰?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:39:06.50 ID:vIymugRz0.net
おでんツンツンは大卒だぞへずまも

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:39:16.01 ID:tlypAcHf0.net
そのまま死ねよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:39:32.60 ID:Wuyxr7eB0.net
SNSやめる詐欺

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:39:44.87 ID:8VhK0HbD0.net
死ねば良かったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:41:24.49 ID:kPzs6LM00.net
死んどけ( ´∀`)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:41:25.36 ID:qgYGp3jZ0.net
マネージャーいるんだな稼いでるなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:42:06.91 ID:I714fmBR0.net
不快オールスターズ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:42:40.26 ID:vIymugRz0.net
おでん、へずま二人共大卒なのが笑えるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:43:23.62 ID:E6dX7urP0.net
すげえメンツだな
これが現代の稼ぎ方や

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:43:55.75 ID:FhyK3nZu0.net
>>1
絵面が汚い犯罪者達

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:44:07.46 ID:ImD0yKZ10.net
へぇこんなクズにマネージャーなんているんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:44:15.05 ID:OAaam5Un0.net
頼むから来ないでくれ
なにこの反社集団

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:45:03.19 ID:VcetrU8S0.net
なんだ死んだ訳じゃないのか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:45:40.17 ID:j5GnN/Df0.net
話題作り

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:48:29.22 ID:IMfMY9oD0.net
またコロナったんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:48:51.22 ID:UMWMjuHH0.net
>>21
旧 徳山大の経済学部卒だっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:49:20.60 ID:xzWycM+60.net
>>21
へずまの出身大学の偏差値知ってる?w

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:50:15.90 ID:P8m2jWjX0.net
>>1
なんか疲れそうな生き方だね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:55:09.81 ID:+FSOwXWo0.net
そのまま死ねば罪滅ぼしできたのにね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:56:53.39 ID:AeRwdZsV0.net
全ての動画にチャンネル登録してお金持ちに仕立て上げてる視聴者ですがとても悲しいです!

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:57:10.20 ID:X4rhYKjw0.net
普通に結構収入あるんやろな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:58:36.14 ID:hZivEt9d0.net
これ、ニュースなの??

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:00:33.20 ID:GENio/s60.net
こんなのと居合わせたお客さんかわいそう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:00:41.55 ID:Ze0ZPLM40.net
やらせ。
こいつの場合、発信する情報の99%は話題作りの為の嘘

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:05:22.79 ID:DfHZOSap0.net
へずまりにマネージャー?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:05:45.88 ID:pkSumDY/0.net
タヒねばいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:07:57.46 ID:56R8Jz5M0.net
マネージャーとかいるのか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:10:46.97 ID:3O4fXta90.net
ご冥福をお祈りします
って言うかシネ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:11:54.51 ID:3O4fXta90.net
配信収入狙いなんだろうけど
まああり得ないよね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:16:09.75 ID:hfr/2Hm/0.net
そのままいって良かったのに

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:19:35.77 ID:esDlqNUj0.net
ワクチンだな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:22:45.65 ID:vAUwHIRI0.net
いや、さっさと死ねよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:22:50.46 ID:Sp5K/i7O0.net
>>1
やっぱりこいつの御用達のJCASTとまいじつゴリラのコラボかよ
まいじつゴリラ共々死んでくれよ糞サイトが

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:28:06.29 ID:XZjHe0+10.net
でもマネージャーもいるくらいだし一般の同年代よりかは稼いでるよね、この人
悪名は無名に勝るとはよく言ったもんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:31:47.13 ID:fCiA13MGO.net
マスクしてないな
コロナ危ない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:38:00.47 ID:T8jZPYOE0.net
死んでたら100万再生行ってたのにな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:39:11.38 ID:/eZkNJAI0.net
もうしんでいいよ。
楽になれよ。

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう山る以外にお前に存在価値ないから
さっさと壺に山ってからいけ

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ご冥福をお祈りします。

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
へずまとか青汁王子とかいっつも倒れてる印象

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
生きてんのかよガッカリ

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前から思ってたがへずまってどういう意味?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:06:39.37 ID:C2UUQht30.net
おでんツンツン男ネタ食ってそうな痩せ方だな。もっとまん丸じゃなかった?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:07:55.16 ID:G3hUz5Bs0.net
再陽性かな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:08:54.08 ID:VpnrJz680.net
○ねば良かったのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:09:17.49 ID:pYYpOC+f0.net
熱中症で倒れたくらいで記事にすんなゴミ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:10:21.98 ID:SZX+altj0.net
マネとかいんのかよw
こいつのマネとか人に言えない仕事だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:11:26.74 ID:UWIKItzE0.net
なんか犯罪とかして仕事につけなくてもご飯食べていけるのすごいよねこの人

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:15:52.01 ID:Ne2cyF6y0.net
結局YouTuber関連の仕事してるが誰需要なんだ。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:19:14.42 ID:79gflQeK0.net
なんで一般人にマネージャーなんかいるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:21:12.49 ID:8qc4SIIV0.net
マネージャーがいることになんか笑った

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:39:08.99 ID:RQF58kLR0.net
ずっと滑り続けてる印象

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:44:25.06 ID:ySdfpXB80.net
死んだ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:53:16.22 ID:aoBF3q2o0.net
マネージャーってこいつの収入源てなんなの?
仕事なにしてんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 15:55:06.88 ID:5HgFYqiA0.net
またまたぁ
コロナじゃねーの

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:00:36.95 ID:r64DK3uc0.net
>>3
すごいメンツだなw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:02:35.99 ID:ElmwTOsR0.net
朝倉未来「え?へずま死んだの?」

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:06:42.20 ID:OtF2r0LQ0.net
後ろに写ってるのは関係者なんだろうな?いつも隠し撮りがどうのプライベートの撮影はどうの言っておいて無関係な人を晒してないよな?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:06:53.46 ID:8SKDrDTs0.net
おでんつんつん男って親父にめっちゃ怒られた人だっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:07:21.59 ID:jEVj3Xma0.net
マネージャーってw
芸能人気取りかよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:07:55.06 ID:jEVj3Xma0.net
>>72
一応大卒なんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:10:18.05 ID:rgTEiWrj0.net
マネージャーなんているのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:16:14.21 ID:3bzAxaCc0.net
執行猶予中なのになんでこんなに自由に動いてるんだ
収監しとけよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:18:24.12 ID:IwreZWQv0.net
>>72
TikTokで毎日LIVEしてる
ツンやり手だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:23:03.46 ID:R3/DenIq0.net
こういうのが長生きするのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:31:20.34 ID:b4wOOc2x0.net
スーパーの店内で刺身食った人だったっけか?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:36:19.95 ID:RIC+CQ2s0.net
おでんつんつん野郎って
こんなガリガリだったっけ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:54:33.21 ID:1NQm0STj0.net
>>80
それな
別人みたいになっとるやん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:58:01.57 ID:Honj81ey0.net
そんなことよりマネージャーがいることの方がびっくりだよw
まぁお大事に

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:14:00.19 ID:GOlZkoqJ0.net
へずまりゅうは無理し過ぎだろ そんなに生き急いでどうするんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:22:41.15 ID:ZsIApILm0.net
元じゃなく現在進行形で迷惑系じゃねぇか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:27:05.70 ID:aRhAJ9y00.net
マネージャーが居ても体調管理できないのか…

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:28:58.39 ID:WhgVsj3P0.net
執行猶予中じゃなかった?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:42:32.05 ID:vmOWVvJ60.net
これ奥の人達は仲間?
だったらいいけど一般の人ならぼかしてやれよ
周りお構い無しでYouTubeとかSNS上げるやつほんと滅びろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:47:35.29 ID:fRQzr1u80.net
そのままずっと寝とけ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:07:42.90 ID:K4FgLZhN0.net
コイツ暫くしおらしくしてたのに見てるだけで苛つくわぁw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:13:04.46 ID:QkBo3L930.net
こいつマネージャーなんかいるのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:28:01.60 ID:Nc7IONW/0.net
>>90
前からいるじゃん
朝倉に突撃した時もお前マネジャーがいるんだwとか言われてたし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:35:34.40 ID:eOEAIgJv0.net
マネージャーがいることにびっくり
警察に逮捕された事件の時も事務所の仕込みだったのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:37:21.58 ID:eOEAIgJv0.net
執行猶予中の奴をタレントとして使おうって思う事務所もあるんやな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:59:05.91 ID:nYFfVnaM0.net
ふーん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:02:26.16 ID:SjxW/5Nl0.net
おでんってスケボーのうであるんよな

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
名古屋港に突き落とせよ

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
迷惑系

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オワコン

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんな層が再生数まわしてるんだ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
愛知で犯罪者になったのにまた来るなよ

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死ねば良いのに。

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
半身不随にしてマネージャーが介護するドキュメンタリーにすれば多少は登録者数増えるかもよ

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁ最後はロクな死に方しないだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
楽は気色わる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:23:23.71 ID:hTQjRFCw0.net
死ねばいいのに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:28:01.69 ID:t5XcL39x0.net
なぜ死んでいないのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 22:38:00.81 ID:yCcwpUdV0.net
結婚したんだっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 22:54:18.10 ID:THSenvUV0.net
デブ死ね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 00:18:05.56 ID:jgNvEpm30.net
こいつ逮捕された時に護送した警官とその奥さん、留置中の他人にまで感染が広がったんだよな。愛知に来んな。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 01:26:50.07 ID:sGhg/WvF0.net
あまりウロチョロしていると愛知県警に復讐されるぞ
地元の末端の巡査まで恨まれてるってこの間分かっただろ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 04:49:29.41 ID:pY8mzXm50.net
地獄のようなメンツ

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつなんでそんなに愛知県が好きなんだよ
たしかに愛知はYouTuber多いけど

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつの乗ってたバスが炎上したら良かったのに

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
案の定「死ねばよかった」スレ

総レス数 114
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200