2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッカムの長男ブルックリン、妻ニコラに捧げる70個のタトゥーが「怖い」「妻に依存」と心配の声 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/08/25(木) 15:23:13.70 ID:CAP_USER9.net
 先日、高級車に乗っているところをTikTokerに直撃された映像が大炎上を招いたブルックリン・ベッカム(23)だが、4月に結婚した愛する妻ニコラ・ペルツ(27)に捧げるタトゥーを70個も彫ったことを告白。彼女のためのタトゥーを入れるたびにニコラは感涙にむせぶそうで、「妻にどっぷり依存しているようで怖い」とネット上を騒然とさせている。



米老舗エンタメ業界紙「バラエティ」が選出する、エンターテインメント業界に強いインパクトを与えた25歳以下の若者「パワー・オブ・ヤング・ハリウッド」に、「プロデューサー/料理人/司会者」として選ばれたブルックリン。彼のオンライン料理番組を配信しているFacebookが絡んでいる賞とはいえ、ハリウッドからオンラインシェフのお墨付きをもらった形となり、本人は満足そうだ。



現地時間8月11日に開催された授賞式には、ニコラと仲良く出席。レッドカーペットで受けた米紙「USA トゥデイ」のインタビューで、この5年間で体に彫った100個のタトゥーのうち70個がニコラに捧げるものであることを明かした。


 両手両腕にたくさんタトゥーを入れており、料理番組でもとても目立っているが、左手の外側に入れた「married(既婚者)」という最新のタトゥーについて、「結婚してるんだし、いいじゃんってノリで入れた」「5カ月前に結婚したんだし、いいじゃんって感じで」と説明。



ニコラのために入れたタトゥーとして有名なのは、人さし指に彫った「愛する人(lover)」、胸に入れた彼女の名前、首の後ろに大きく彫ったニコラの瞳だが、ほかにも彼女の亡き祖母の名前、結婚の誓いの言葉、ニコラからもらったラブレターの文字をタトゥーにして体に刻み込んでおり、とにかくニコラが好きでたまらないという思いがひしひしと伝わってくる。



 ニコラは、自分のためのタトゥーが入るたびに「感激して涙を浮かべる」とのこと。ブルックリンは「新しいタトゥーを彫って、彼女を驚かすのが何よりも好きなんだ」とうれしそうに語っていた。



 新婚カップルならではのラブラブエピソードだが、ネット上には、「本当に暇だね」「普通に仕事をしてる人ならタトゥー入れまくる暇ない」「物事を深く考えるなんてことしないんだろうね」「もし離婚したらどうするんだろう」などと、あきれる声が殺到。



ネポ・ベイビー(縁故主義の恩恵を受けまくる有名人の子ども)の代表格として、何をやってもバッシングされてしまうブルックリンだが、今回は「怖い」と感じる人が多いようで、英紙「デイリーメール」のコメント欄は、「もし自分が妻ならゾッとするけど」「嫌で泣いてるんでしょ」「23歳でタトゥー100個って。大丈夫なの?」「身も心も妻に依存しているようで心配になる」「彼女が離れないようにタトゥーを入れまくっているみたいで怖い」と心配する声が多い。

現在不仲だと伝えられている嫁姑問題は……

 ブルックリンがタトゥーを入れ始めたのは、18歳になった17年4月。家族思いの性格から、家族に捧げるタトゥーを次々と入れ、左胸に「お母さんっ子(Mama’s boy)」、左肩に「ママ(mum)」をハートと薔薇で囲んだタトゥーを入れ、ネットでドン引きされたこともあった。



その母親ヴィクトリアとは、ニコラが原因で現在不仲だと伝えられているが、ブルックリンは前出「バラエティ」のインタビューで、「(メディアは)面白おかしく書くんだって知っているから。こんなふうにして陥れようとするんだよね」「でも実際は、みんな仲良くやってる。いい感じだよ」と釈明。

 ニコラも、「(ヴィクトリアがデザインした)ウエディングドレスを着るつもりだった。心から着たいって思ったけど、準備を始めて数カ月後にアトリエでは作れないってことがわかって。だから別のドレスを選んだの。『着たらダメ』だなんて言われてないし、(ヴィクトリアのデザインした)ドレスを『着たくない』なんて言ってない。でも、事実とは異なるウワサが流れ始めて、どんどん広がってしまった」と内情を明かした。



 英誌「Heat」によると、ベッカム夫妻はブルックリンとニコラのこの発言に、「家族のネガティブな報道にはノーコメントを突き通すルールなのに!」「ベッカム・ブランドの哲学は沈黙なのに!」とショックを受けたとのこと。

 いつもなら子どもたちの仕事をインスタグラムで紹介し「誇りに思う!」とコメントするのに、ブルックリンが表紙を飾ったこの「バラエティ」については2人ともスルーしており、ますます親子の溝が深まってしまったのではと心配する声が上がっている。

https://www.cyzowoman.com/2022/08/post_401486_1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:25:39.67 ID:fiILWw4/0.net
総額924億円…ベッカム夫妻、ついに英エリザベス女王の資産を超える
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20150929/355077.html/amp

Spice Girls - Wannabe
https://youtu.be/gJLIiF15wjQ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:27:28.31 ID:ZAY0LxDK0.net
ハンワクロックのTAKAさんみたいなバカ息子

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:29:22.42 ID:2bFa4FfR0.net
親がタトゥー大量だから一般人とは感覚違うわな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:29:30.74 ID:8pITOqU60.net
ニコラテスラ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:30:46.84 ID:Mx/zOD1K0.net
確かにいっぱい入ってる


https://i.imgur.com/RApAI5b.jpg
https://i.imgur.com/5x6H2nb.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:31:48.08 ID:z2HM1GrB0.net
>>2
ヴィクトリアはやり手ばばあだな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:34:49.66 ID:IqczPFgm0.net
>>6
落書きみたいな安いタトゥーじゃなくてガチの緻密なタトゥーだからいいと思います。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:35:05.35 ID:m6gY8RwX0.net
ママに言ったか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:36:36.97 ID:7ODjwkQs0.net
タトゥーって年取ってたるんだりシワができたらどうなるのかな?
そこだけが疑問

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:37:33.30 ID:2TV+JxRD0.net
整形前のママに似ててワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:38:04.94 ID:bYi+ax0M0.net
>>10
冷水かけたらキュッて締まるんじゃね
知らんけど

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:39:40.14 ID:nagLNsXB0.net
どうせ別れるのに

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:42:44.95 ID:rhYbH0UO0.net
流行りだから次はタトゥーの無いクリロナみたいなキレイな身体が流行る

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:43:02.82 ID:hsTUOE/30.net
>10色補正とかの為にお直ししないと獅子が狸、龍が辰の落とし子みたいにしょぼくなる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:43:46.16 ID:HvKmI9+v0.net
これだけタトゥーを入れちゃうと別れると言っただけで殺されちゃいそうで怖いな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:46:04.38 ID:l7cbJOGd0.net
内臓に悪そう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:50:40.59 ID:wWpW5x3T0.net
>>10
沖縄には、そんなのいっぱいいるぞ。
外人の爺さん婆さんに、いい中年の日本人のオッさんオバはん。
老いた艶の無い肌に、謎の絵柄や、何ちゃって漢字とか
外人は文化が違うし、年寄りでも背格好も違うからまだ分かるが
日本人の初老のタトゥー組が、かなりみっともない。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:50:51.70 ID:pss7694c0.net
別にいいじゃん
親の金で末代まで遊んで暮らせるし

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:52:09.90 ID:CMZZJ7FU0.net
>>2
一億くれや

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:55:29.64 ID:XStL2/W70.net
誤字脱字とかないんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:56:18.56 ID:H4KIMUC30.net
永遠の愛を誓うタトゥーを彫った後に別れることを浜崎長瀬現象と呼ぶ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:58:25.92 ID:6ULSm+vJ0.net
マットはしょうがないなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:58:45.44 ID:e+MUH0KK0.net
病んでるなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:00:49.54 ID:ffBq51/l0.net
>>6
なんかめちゃめちゃ緩い腹回りなんだな
まあムキムキ腹筋だとタトゥーいれてもきれいな絵にならないだろうが

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:01:56.45 ID:cSwu21mb0.net
https://i.imgur.com/ekMJB9d.jpg
https://i.imgur.com/i3qUzeC.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:03:00.34 ID:RXaBXXxf0.net
>>26
これは落書きみたいで汚いな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:03:18.60 ID:QHtbXueC0.net
デブがタトゥー入れてダイエットして痩せたらタトゥーはどうなるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:03:43.63 ID:WbZkWNaj0.net
>>28
濃くなる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:05:32.66 ID:HfMMruP40.net
金太郎飴踏み倒した子?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:07:51.11 ID:Ha1IWMtG0.net
タトゥーするのも遺伝なのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:08:40.72 ID:OvnDJ+Tg0.net
どうせすぐ捨てられるのに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:08:47.74 ID:ZvwsfWT90.net
鼻が特に母親に似てる気がする
目も母親似かな
親父にはあんまり似てないな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:09:48.61 ID:AG/TMnq60.net
昔、テレビでハリウッドスターのプライベート特集
「トム・クルーズはどこへ行くにも妻と一緒で単独行動を許さない。家からも出さない束縛男だ」
というのがあって、榊原郁恵、柴田理恵らがドン引きしていた

ところがトリンドル玲奈や河北麻友子など、帰国子女たちは
「そういう男がいい」と言いだした。

柴田が「でも許可なく家から出ちゃダメとか言うんだよ。それでもいいの?」と言っても
「それだけ愛されてると感じる」と答えていた。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:10:12.14 ID:Mx3aqlU/0.net
>>2
凄いな
なんでアイドルやってんだてレベルの商才

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:10:44.67 ID:967j3aC60.net
アジア人みたいな体型なんだな


https://i.imgur.com/64GXZOZ.jpg
https://i.imgur.com/S1yLOHi.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:16:59.02 ID:bkmAY8EU0.net
>36
左の写真、嵐の二宮っぽい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:21:35.10 ID:y8BIuiyZ0.net
親父のベッカムが墨だらけだからしょうがない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:26:24.84 ID:gP70KYXw0.net
>>26
こういうのって自傷行為みたいな?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:29:21.74 ID:c1hHivFK0.net
ベッカムに似てるのにブスなのは気の毒やね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:30:29.80 ID:k9i437rM0.net
>>40
でも金の心配ないし好きな女と結婚もできたし幸せだとは思う

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:31:25.72 ID:r0sMkTw20.net
>>2
すげ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:32:10.40 ID:31Q+UWvD0.net
>「本当に暇だね」フイタww
そして離婚しそう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:34:59.08 ID:3JSYZiCC0.net
元カノのキックアスの子の時もメンヘラSNS全開だったしそういう男なんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:39:03.55 ID:SQpaNgQX0.net
そういうふうに身体に刻み込まないと表現できない薄っぺらい愛情

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:41:02.74 ID:D0n/jNkK0.net
七輪のタトゥー

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:41:57.57 ID:CQTJ6uQc0.net
一茂「バカ息子」

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:49:22.96 ID:HaZxAC9Q0.net
>>26
う●ちまみれ🤭

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:50:58.68 ID:rAxm2s970.net
結婚しますた

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:52:05.97 ID:A4pyFm7e0.net
ついこないだまでワナビー歌って、可愛い子供ができたと思ったら
もう子供が結婚したのか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:56:15.30 ID:XUZjnYY60.net
>>10
アトランタ美容整形ドクターっていう海外の番組(アマプラやU-NEXTで見れる)で、胃バイバス手術で巨漢から痩せた人の皮膚除去とかやってるの見たけど、

デブった時点でデザインやフォントが引き伸ばされて、すごいマヌケになってる。さらに余った皮膚を切る取ると、もはや絵も文字も崩れて、またタトゥー除去にお金払ってて馬鹿じゃねって思う。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:59:03.63 ID:6+ShJD0p0.net
>>36
NY在住のKKさんみたいだ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:15:15.12 ID:LD0HWFFq0.net
>>1
サッカー選手でタトゥーまみれのやつは
無頼派が多いイメージ
クリロナとか絶対やらないし

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:17:06.93 ID:yQC8rKt40.net
>>6
外国人なのにだらしねー身体

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:26:00.48 ID:+dv3aSJa0.net
貴乃花の息子みたいなやつなのに
結婚や刺青の前にまずは何かを成し遂げてみろや

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:27:12.83 ID:+dv3aSJa0.net
誰かあのカップルの画像貼ってw
ウチのためにタトゥー入れてくれるなんてってやつw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:31:52.57 ID:Vgj7jBg80.net
オカンそっくりでワロタ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:32:32.14 ID:7ODjwkQs0.net
>>40
兄はベッカム似 弟はヴィクトリア似なのに弟のがイケメンなんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:35:26.34 ID:g6+0YLNJ0.net
父親のイケメン成分が皆無なんだよな
かわいそう

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:36:53.71 ID:Pig7BvOr0.net
外国の人は肝臓悪くならないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:37:44.90 ID:4CS3pa510.net
>>36
おっさんやん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:39:18.16 ID:rOs7DD960.net
>>26
少数派だろうけど
2枚目にモッコリしました

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:52:52.74 ID:gZnC8FJk0.net
天才は遺伝子を残せないと言われるから
ベッカムの呪いが息子に出たのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:55:03.62 ID:XkH41+Cd0.net
>>6
意外と綺麗な絵だった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:56:43.03 ID:+S0iNgrt0.net
>>26
こうゆうのNGな男多いらしいがオレはこっそり組長の女抱いてるみたいで興奮する

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:05:44.09 ID:PuBgZbIB0.net
龍がゲジゲジで気持ち悪いw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:05:50.63 ID:K+ydExNJ0.net
>>3
絵に書いたような親バカ&バカ息子だよね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:06:56.64 ID:ZRZWyEoE0.net
>>36
ニコラス・ケイジみたいな顔やな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:20:41.96 ID:wJYnqTEf0.net
>>65
背中や内ももなら何となくわかる
これはグロ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:46:58.85 ID:97t98Xmh0.net
いつも思うけど飽きたり時間が経ってカッコ悪いかも、とかなったらどうするんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 19:04:58.93 ID:QROn9AsZ0.net
激レアさんで注文受けたのに踏み倒された話してた日本の飴屋さんには今も連絡無いんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 19:20:38.20 ID:yG8gmPq60.net
親が偉大すぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 19:39:10.47 ID:6LtGz6pK0.net
ヴィクトリアのアパレルが借金かさんでるんだったか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 20:01:59.10 ID:zlV3HINK0.net
>>6
タイ語のタトゥーが似合いそう🇹🇭

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 20:12:57.57 ID:c9tT5ZEM0.net
結構料理上手いのね
ボンクラ息子だと思ってたら意外な才能があった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 20:55:47.62 ID:Q0ayjnA20.net
きもいかも

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:15:40.00 ID:s4+dYtO90.net
>>40
ベッカムがイケメンされてること自体が謎

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:16:47.02 ID:b9by5AVC0.net
>>36
外人に夢見すぎ
こんなもんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:16:52.26 ID:y+31+uDg0.net
病気とかの発見遅れそう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:34:46.87 ID:a5w1euev0.net
スーパー銭湯お断りなンだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:54:11.92 ID:fzTDw+OL0.net
何をされてる方なの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:56:51.57 ID:fzTDw+OL0.net
>>18
タトゥー入れてなくてもジジババになったらみっともなくなるんだから関係なくね?
それともそこら歩いてる普通のジジババ見てカッケーとか思うタイプの人なの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 22:12:37.40 ID:gPufQOoO0.net
みくるに勝ったら1000万に出ろよw
勝ちそうだから選考落ちするだろうけどw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 23:26:36.55 ID:mRPaCppX0.net
>>6
はよ全身入れないと死んでしまうで芳一

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>54
イギリス人の肥満率なめんあ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:29:00.75 ID:EGdYZ8s20.net
>>36
親父も特別背が高い訳じゃないからな。
ユダヤ系なんだっけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:30:35.33 ID:EGdYZ8s20.net
>>75
ヒモの才能か…
まあ一生働かなくてもいいご身分なんだろうけど。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:45:08.63 ID:yfpnAj7o0.net
イケメンではないな。ていうか並以下かな。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:52:02.27 ID:tEHfg9V10.net
ブルックリンもカズ兄弟もサッカーの才能はなかったからな
水沼はようやっとる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:00:00.35 ID:sSVu/roj0.net
気持ち悪いっちゃ気持ち悪いけどなんか悪いことしたんか?
叩かれすぎ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:38:17.96 ID:xlclMf290.net
こちら、何をされている方なの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 16:04:12.16 ID:6dtLqky60.net
ベッカム家の長男ってほかに何もない奴

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
成金の七光りは人生楽勝でいいなwww

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:48:47.02 ID:GX7yFGMC0.net
>>26
柄がちょっとね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 04:20:30.74 ID:XmvwDyS+0.net
ベッカム父さんも刺青入れるところが無くなっていたな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 23:54:53.08 ID:zaJYNrDC0.net
焼き豚は世界が見えてないから入れ墨しないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 00:00:42.76 ID:/3eDbM7L0.net
>>82
引き伸ばされたタトゥーが入ってたらもっとみっともないって話だろw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 07:00:55.55 ID:XoGSWj+v0.net
>>92
じゃあ一茂はなんなのだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 07:32:30.07 ID:t53oBxEN0.net
https://i.imgur.com/AYIM4ok.jpg

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200