2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】人気ナンバーワン!「劇場の女神」村山彩希(25)、美しい水着カット解禁!デビュー11年目で初写真集発売 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2022/08/30(火) 09:27:15.41 ID:CAP_USER9.net
「劇場(シアター)の女神」と呼ばれるAKB48・村山彩希(25)の1st写真集「普通が好き」(9月8日発売)の水着&衣装カットが30日、先行解禁された。

パフォーマンス力に定評がある村山は、東京・秋葉原にあるAKB48劇場公演の出演数、人気ともにナンバーワンで、「劇場(シアター)の女神」と呼ばれる。

少女のようなかわいさ、大人っぽく今までにない表情など、村山の今の魅力を詰め込んだ今作。沖縄、東京、そしてAKB48劇場での貴重なカットを収録。
グループ加入から現在まで、これからの心境を語ったスペシャルインタビューも必読だ。

村山は「アイドル人生の中で私が写真集を出す日が来るなんて想像もしていませんでした…! 自分らしさを表現したくて自然体の自分や、アイドルとしての自分、いろんな自分を詰め込んだ写真集になっていると思います。こんな顔をする自分がいるんだって気付かされる撮影でもあったので、25歳でデビュー11年目の私でもまだまだ伸び代があるのかも?ってワクワクでいっぱいです! この写真集を手にとってくれた方に、新しい村山彩希が届きますように」とコメントした。

なお、9月8日から30日までタワーレコード渋谷店で写真集発売を記念した特別パネル展を開催。
9月11日には紀伊國屋書店・グランフロント大阪店、同18日には紀伊國屋書店・新宿本店で、それぞれお渡し会を予定している。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b53911c8d1fff757e09f9f2dc7f6d2e3e714c503

人気ナンバーワン!「劇場の女神」村山彩希、美しい水着カット解禁! 1st写真集「普通が好き」より
http://pbs.twimg.com/media/FbWo5YnaAAAumzb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbWo6HbWQAEL6e-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbWo5UaagAA2e3C.jpg
表紙
http://pbs.twimg.com/media/FaLG6BCUEAA1Xa5.jpg

AKB48 村山彩希
http://pbs.twimg.com/media/FCiQATJVIAEoLCH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Yt5tzVUAEsout.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FacEz4oUYAE9x_i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9nan0ZVUAE4a_G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVyovoHU0AA-hCS.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:27:43.96 ID:b3UABPGY0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:28:02.50 ID:hybCO9Za0.net
顔がね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:28:24.63 ID:rn3ok+M/0.net
誰だよ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:29:03.39 ID:Ai7Fj9KJ0.net
>>1
(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:29:13.14 ID:vPmJHTA90.net
俺はこっち
https://i.imgur.com/oKOcGUg.jpeg

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:29:29.61 ID:M3xrCmzl0.net
(25)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:29:51.67 ID:nHKNogmR0.net
ヒラメすぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:30:03.88 ID:t/ABe3lz0.net
アッパレの子?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:30:30.08 ID:ea1gH2Jw0.net
いたって普通のお姉ちゃんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:30:33.31 ID:MckALz+B0.net
ここに名前読める奴絶対いない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:31:01.68 ID:zgB+L+WJ0.net
荻野由佳のが可愛い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:31:36.48 ID:MjgO2jq90.net
ちょうどいい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:31:41.93 ID:/lXUGXLK0.net
僕はこっち待機中

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:32:21.97 ID:tAsZE2uD0.net
>>2
どうやったら、>>2でぶっさーって書けるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:33:12.56 ID:OEAPow7K0.net
ゆきりんの大人の魅力にはかなわないよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:33:42.31 ID:tE3+86J30.net
満島ひかりのいとこ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:36:57.36 ID:8nV/0LCO0.net
>>16
ゆりやん?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:37:35.82 ID:/V5DuhoV0.net
会社にいたら高嶺の花だけどタレントとしたら平均以下だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:37:52.47 ID:BNdTO5O30.net
僕はこっち

https://pbs.twimg.com/media/FRb31suaAAAnzdt.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:37:56.50 ID:ZVGO+/0A0.net
どうやってこの名前でゆいりって読むんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:38:50.70 ID:zYXK9bjZ0.net
こういう顔はスケベ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:39:01.28 ID:vG0ryHhj0.net
ケンコバにイジられる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:39:36.67 ID:8mmffXzu0.net
>>20
僕も

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:40:20.86 ID:8EvRoYwT0.net
坂道の10分の1しか売れないんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:42:26.49 ID:lTap8XmA0.net
昨日のセンターの子可愛いかったぞ
その子が写真集出せよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:44:01.12 ID:odfzskL50.net
>>20
お疲れさまですw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:44:02.51 ID:4V4tjPZN0.net
>>20
僕はこっち

https://i.imgur.com/FPcduA8.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:44:55.84 ID:6NQVakz20.net
>>20
ですよね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:45:15.41 ID:cd8eLDVE0.net
>>26
ガリガリやぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:45:26.27 ID:zykMnsUG0.net
一般人の中でも普通~ややブサかと

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:47:50.39 ID:37EugiIC0.net
松村沙友理のクローン

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:48:45.41 ID:37EugiIC0.net
>>6
吾峠呼世晴

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:49:44.80 ID:xpS2WRtJ0.net
毎度乳サイズだけはかわいいよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:50:14.48 ID:D/6d1hwk0.net
神セブンってほんと凄かったんだなー
もういいよ48は

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:51:46.31 ID:zuUx5RRw0.net
>>20
はち切れそう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:53:29.70 ID:/cq25FAI0.net
おぎゆかかわいい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:53:51.77 ID:vAX8i07+0.net
岡田奈々は何冊買うんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:55:14.73 ID:MW7A7QWx0.net
可愛い顔してるとは思うけど印象に全く残らないな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:55:19.46 ID:/Qy2cBly0.net
>>1
AKBはおっぱい要員がいない
時代はNMB

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:56:54.83 ID:1BHuNmbE0.net
ラジオ聴く限りだととてもつまらない娘

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:57:33.57 ID:1XTaNYVi0.net
なんかもう秋元のグループ毎日誰かが写真集発売してるスレ立ってないか
全部買ってたら一冊3000円×30日か
ファンは死ぬな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:59:12.61 ID:X5s4TKqC0.net
>>28
誰?
AV嬢か

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:59:16.34 ID:o5CgMFbY0.net
うんこも食わせてもらえないレベル

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:00:45.82 ID:km+2Ppxz0.net
お前らに叩かせようと大袈裟なタイトルでスレをたてて
その通りに動くのなw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:02:22.30 ID:tAsZE2uD0.net
>>11
ラジオ聴いてたら知ってると思う

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:02:59.45 ID:4V4tjPZN0.net
>>30
最高ですね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:03:46.68 ID:ZiEPF01z0.net
>>28
こーゆう写真が好きです

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:07:24.86 ID:X5s4TKqC0.net
>>47
誰か聞いてるんだが
答えろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:09:43.82 ID:/BUMZ1Fa0.net
尻は?(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:11:11.00 ID:ur57iTq10.net
この顔で人気No.1は草

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:13:15.26 ID:OR0oUIt50.net
>>24
>>27

>>28
>>29

>>36
さっさとしね知的障害

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:17:36.95 ID:AhR2qF+80.net
鼻どうなってんのこれ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:19:00.84 ID:7/KsTPBi0.net
体は好き

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:19:15.20 ID:GXMVvjK30.net
>>20
最低でもこのくらいの父はないとな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:19:16.91 ID:8Ix7D2Ic0.net
>>38
1000冊は余裕で買いそう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:22:02.46 ID:QtYL7efT0.net
25歳?
アイドル界ではババアだよな普通は2年以内に卒業
普通はな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:22:32.69 ID:VGcCU8UH0.net
童顔でかわいいと思うが

修整が酷いなw
BONNIE PINKみたいになってる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:23:29.13 ID:Ny+PZF8s0.net
25のおばさんなのにロリやってんの
きっつ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:25:28.36 ID:X5s4TKqC0.net
スク水ブルマ来たら起こしてくれ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:26:15.90 ID:vF4rKJ2M0.net
>AKB48劇場公演の出演数、人気ともにナンバーワン

芸能コースなのに皆勤賞をもらうようなものか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:28:51.43 ID:3D4sxFfC0.net
>>1
女のコのピークは14-17才。
遅いわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:39:54.48 ID:THXZjBSS0.net
アッパレ水曜でのつまらなさは過去に例がないレベル

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:40:09.49 ID:5OUHsHUO0.net
ラジオでしか知らんがそれ聴いてる限りでは何がなんでも人気者になりたい!みたいな覇気がないな。それが魅力なのかもしれないが。ヤンタンも聞いてるが、親と同居アイドルって割といるんだね。食ってけないからなのか

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
色々貧相

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
むらやまあやき

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ナンバーワン…?

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
松本いちか

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これはかわいい
ていうか何でアイドルってスタイルもエロいん
揃い過ぎやろ

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水着程度で。。こんなんでキャッキャ喜ぶからつけあがるんだぞ?

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23>>9
間違いなくケンコバと田中にいじられるだろうなw

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アイドルってどんどん脱がされていくな

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
柏木は大人の魅力には程遠い、鶏ガラのガリガリ体型じゃん
次いでに胴長のダックスフントだしw

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>62
柏木由紀「三十路過ぎの私をいじってる?」

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>41>>63
ラジオ板のアッパレ水曜日のスレでも、この子
アホ過ぎてめっちゃ叩かれてるな

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
沢口愛華には勝てない

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
いっちゃんWWWWWWWWWWW

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あーアッパレの子か
これでゆいりって読むのか

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アッパレ聞いてるけど、ケンコバやアンガールズに馬鹿だ馬鹿だとイジられて本気で落ち込んでそうなので、もうちょっと優しくしてやって欲しい
確かに馬鹿だが、今までそんないじり方されてこなかったらしく、本気で凹んでる感じだから最近ちょっとかわいそうになってきたw

80 :ファイナルコペンハーゲン川田:[ここ壊れてます] .net
ソフマップ

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
>>20
圧勝だな

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>79
ただケンコバと田中は芸人の中でも上位に位置する、気遣いの出来る優しい芸人で知られてるわけで、その2人に冗談で軽くいじられてるのに、
それを真に受けて、本気で落ち込んでたらそれはそれで村山の方に問題があると思うのだが?w

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こっちの方がなんかえろい
https://i.imgur.com/YBu0nE5.gif

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子とかどう?
https://i.imgur.com/JHiGEuW.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>84
整形した?

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まじかよ

普通すぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 12:56:18.41 ID:Zi37P8XD0.net
この子が人気ナンバー2だっけ?
どれだけ今のAKBは人材居ないん?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:15:10.54 ID:Q5uhRcyd0.net
>>20
グロ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:16:48.18 ID:gDrUb6vS0.net
>>15
1の投稿と2の投稿の人が一緒

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:16:58.30 ID:8m+shCQ/0.net
僕はこっち

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:17:28.74 ID:EcoQrg6M0.net
>>90
どっちだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:27:19.05 ID:Flusaq240.net
よく知らないけど金八先生に出たことありそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:41:17.97 ID:4M7837RN0.net
https://livedoor.blogimg.jp/enjyounikki/imgs/f/d/fdea92e0.jpg

僕はごっち

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:48:53.54 ID:GdvrOE970.net
https://i.imgur.com/gKzQ715.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:52:21.66 ID:hQEsGYRk0.net
>>15


96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:07:38.60 ID:cs0NYMvz0.net
坂道と違って水着カット解禁!って言われても今まで散々水着やってるから何も新鮮味が無い。こういう絶望的な戦略の無さが今のAKBの現状。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:36:52.71 ID:r4E46vLu0.net
>>96
三十路過ぎの老害ババアだと言われてる柏木由紀
なんて10年前に散々、水着とかの脱ぎ仕事とかを
やってたのに
三十路過ぎた今も、まだグラビアや下着などの
脱ぎ仕事をやってるのだから呆れるw

ていうか柏木由紀も三十路過ぎたおばさんなのに
いつまで脱ぎ仕事をやってるんだって話だw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:37:01.44 ID:gfFgVv+P0.net
AKBも高齢化してんな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:40:15.71 ID:jlFgQeAD0.net
>>20
僕も

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:29:17.80 ID:5OUHsHUO0.net
>>75
もう1人の子もアホなんだけと、下ネタをケタケタ笑ってかわいげあるから好きよ。こいつは、はぁ…はよ終わらんかなオーラが出すぎ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:36:11.01 ID:ZVtTCko20.net
ゆうなぁもぎおんちゃんねる観てます

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:36:41.08 ID:2IPSNPwE0.net
>>100
なるほどなぁ
AKB所属もあってもう25歳なのにいまだにカマトトぶらないといけないってのがキツいなw

しかももう一人のアイドルの沢口って子は村山よりも7つも歳下のまだ10代なのに、
ケンコバの下ネタに反応してケタケタ笑うのだから、村山からしたらやりづらいだろうなぁ

せっかくケンコバとアンガールズという売れっ子
芸人の居る人気番組のレギュラーにねじ込んで
もらってというのに活かせて無いのが残念だ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:56:05.44 ID:6obuqSDp0.net
パンチ食らったような顔だな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:59:34.54 ID:svHCtX9l0.net
>>94
誰?キレイな人

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 17:54:08.27 ID:EOG4LRg60.net
顔のトライアングルホクロが気になっちゃう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 19:01:08.42 ID:MICN9N5e0.net
>>103
ワロタ
ただ受け口になってへこんでるように見えるだけだw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 19:05:34.18 ID:rcFlJF5f0.net
>>11
そんやまゆいりやろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 19:10:28.83 ID:oL39HxaP0.net
こんなデブスの写真集とか赤字にしかならないのになぜ発売したよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 20:20:00.51 ID:LIevd1Jy0.net
>>1
普通だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:42:28.97 ID:H0ar5Mcz0.net
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:55:51.65 ID:sHH7x8Y00.net
顔の系統がNHKの赤木野々花アナウンサーに近い
https://i.imgur.com/QR6TC7C.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 04:28:50.19 ID:Go/Y+THb0.net
加工するな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:38:07.87 ID:S5pFhGrJ0.net
>>110
ヨイヨイ?
お前一体幾つなんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
僕も

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
選抜総選挙に立候補しないことで有名だったメンバー

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>115
まぁ選抜総選挙が無くなった今ではそれは通用しなくなったけどねw

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>111
赤木アナを知らなくてググったら確かに顔の系統は似てるね

ただ村山の顔の特徴でもある受け口のシャクレ顔は、往年のファミコンスターで同じく村山と同じような受け口のシャクレ顔の高橋名人に似てると
思うのだが
もちろん口もとだけだがw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:02:09.01 ID:e0gerGah0.net
学校の先生泣かせの名前

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:02:48.14 ID:boz0tW/J0.net
この娘の魅力はウエストでしょ

120 :613:2022/08/31(水) 10:24:37.90 ID:9drwvz5/0.net
ゆいりーかわいい><

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:20:34.02 ID:I71autw+0.net
ゆいりーは劇場で観るとすごく色っぽさが出るメンバー
何度あの太ももにオッキしたか

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:46:33.07 ID:HG96oFN+0.net
ミーグリ完売も少数オタの複数買いがバレるだけ

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コロナの代打できてた子の方がラジオ向きですわ
チェンジでお願いします

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>123
そんなマジレスしてやんなよ
人一倍気にしぃの村山は間違いなくこのスレを
のぞいて見てるのだからw

そのレス見た村山は今ごろ落ち込んでへこんでるぞw

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落ち込んでるゆいりーを優しく抱きしめたい

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
僕も!

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
え?え?修正してこれ?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 20:21:48.54 ID:t7bsdQPb0.net
>>124
若い子は今時見んやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 21:07:20.53 ID:nATl4H5K0.net
ゆきりんのスレンダー美ボディと比べるのはかわいそう

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 23:12:59.44 ID:t6QIhqDJ0.net
まあ女神=美人とは限らないけどもw

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがAKBの類
水着になるか下着になるかしか能の無い連中

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 05:06:55.99 ID:qjOIWaDe0.net
>>38
彼氏みたいなもんだから50冊くらいは買うんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 08:37:27.84 ID:5noGMvlZ0.net
岡田奈々に食われた子か

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
くだらねービジネスレズ
普通に皆んな男好きだよ

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
10年遅い…( ;´Д`)

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 01:04:15.29 ID:XgmR2V6q0.net
>>134
10年前は柏木由紀と宮澤佐江がビジネスレズやってたなw
ただこの2人、フタを開けたら無類の男好きで笑ったがw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 01:07:08.22 ID:tdDHcbMW0.net
胴長短足の3時のヒロイン福田って感じ

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:40:19.71 ID:PmIGGotu0.net
>>138
時代は変わり、それらは全て坂道グループに取って代わられました
情報をアップロードしましょう

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:40:39.59 ID:WzsQca2S0.net
アイドル失格…残念!

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:50:20.16 ID:X/KgGE470.net
>>98
最近、とあるアイドルの無料動画配信を見て思ったが、つい半年前くらいまで
色香が漂っていると思っていたアイドルが、急にオバサンっぽく見えてしまった

年齢を検索すると、27歳になっていた。やっぱり25歳を超過すると一気に来るね

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
写真集大コケの須田コースや 村から出ない方がいい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 13:20:12.82 ID:mOvez0Q70.net
この子のラジオでの喋り好きだわ。陽キャグループに憧れて美人だからその輪にいれるけど、話のテンポ、勢いに押されて陽になりきれずボソボソっとしか喋れない引っ込み思案な子という設定にしてる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 13:21:21.56 ID:mP394ocn0.net
>>1
不細工だね

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AKBの類がいくら写真集が売れた売れたと喚いても実態はカラ刷りカラ売りカラ重版
人気があるように見せかける事だけは一丁前

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★