2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀 さんまのひと言「ほいで?」に焦り…「こわ~い!かえりた~い!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/07(水) 05:47:36.49 ID:CAP_USER9.net
9/6(火) 20:27配信
スポニチアネックス

 AKB48の柏木由紀(31)が30日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演。番組MCの明石家さんまのひと言に「こわ~い!かえりた~い!」と叫んだ。

 番組初出演となった柏木。そのため日本テレビで放送のAKB48が出演する番組「さよなら毛利さん」の企画で「踊る!さんま御殿!!」をシミュレーションしてきた。

 しかしそのシミュレーションではMCのお笑いコンビ「霜降り明星」のせいやが、トーク終わりにさんまをマネして「ほいで?ほいで?」と連発されて撃沈。そのため、せいやからは「ほいで?と聞かれることに気を付けろ」と言われていた。

 さんまに「ほいで?をあげればええやんな」と言われた柏木は焦った表情を見せて「ほいで?が怖いんですよ」とさんまに伝えた。するとさんまから「ほいで?」と返されて柏木は「こわ~い!かえりた~い!」と叫んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c69c7dc1d02f41cf8d3a81e11d018ac047e82900

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 05:49:04.12 ID:ZGLzsIS60.net
2なら金玉見せつける

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 05:51:08.72 ID:NKdWW4mT0.net
ほいで手越や綾野剛とはどうやったん?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 05:57:57.19 ID:GAKo58Hv0.net
何もしないなら帰れ!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 05:58:44.72 ID:DivO0gIr0.net
だまれ変態

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:06:29.17 ID:Mi5VIBmx0.net
この子のすっぴんが萎えた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:12:56.50 ID:WAH/ey9X0.net
知らない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:21:01.84 ID:LlsBtoDO0.net
いぼ痔4P女

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:22:37.22 ID:c3BHLyuz0.net
自家に
帰れババア

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:23:47.83 ID:/2VcNdQ20.net
鼻がチンコ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:24:17.53 ID:4DaAMNTp0.net
ほいでは好意的だろ、
そやから?とか言われたほうが怖くない?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:26:02.17 ID:9KH7Void0.net
本当にアイドルなのか?
一般人じゃないのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:34:46.16 ID:jvLZVFqNt
芸人とセクスして仕入れた古いネタやな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:31:48.47 ID:ZVz1y8ed0.net
おばさんが何言ってんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 06:40:10.86 ID:m9tK9DsU0.net
ほいけんた

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほいで?ってどういう意味?

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
それでどうしたの?

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
からの~、と同義語

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この類いの言葉は厄介だよな
上司が使ってくるわ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつの伸びないスレなぜ立つの?
癒着とか?

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
で?って言うやつに性格いい人おらんな

お前なんかともう二度と話すかって思う

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 07:27:01.51 ID:7bC8ah+F0.net
じゃあ帰れよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 07:31:34.98 ID:xJkjsk5x0.net
>>21
で?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 07:35:08.80 ID:gM45LMfB0.net
ゆきりんかわいい!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 07:38:09.19 ID:eL3jsSNe0.net
31

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 07:56:37.83 ID:tnIJG1Vl0.net
は?を使うやつよりはマシかな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 08:03:29.54 ID:Jadgy5ji0.net
本当にゆきりんはいつも可愛らしいな

ゆきりんは天使だな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 08:10:44.66 ID:DBHJhKnY0.net
ババくせーセリフだな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 08:25:11.82 ID:zhDY4T+80.net
ババアが言うとゾワッとするわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 08:39:36.58 ID:m04YVhvi0.net
かまへんかまへん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 08:43:52.60 ID:64miOaOC0.net
帰れよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 08:51:01.68 ID:7jn9SAYh0.net
中卒鼻ニンニク

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:01:58.95 ID:cYwuB8id0.net
だれか、さんまのオチの後で「ほいで?w」って返す猛者はいないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:02:31.83 ID:6HLWSdgj0.net
なんでや?のイメージの方が強い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:04:01.55 ID:3kMOEFuL0.net
さんま

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:12:49.43 ID:DBULMR6U0.net
大竹しのぶはさんまの「かまへん、かまへん」

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:13:39.45 ID:OCRDBSQo0.net
お前の素顔の方がこわいよ
ホイホイ女

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:20:24.55 ID:ZQoal7iL0.net
なんでや!うせやん!ほんまかぁ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:31:17.74 ID:6GV3Twqc0.net
それで?って言われるよりマイルドだよなww

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 09:47:33.20 ID:HQDFResc0.net
この人はプロ

「ブランド物に興味ないし持ってない」
「アイドルは髪を染めない」
「男友達は一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「AKBに恋愛禁止条例は必要」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、 ファンにそういうところを応援してもらいたい」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 10:59:42.26 ID:KdjEfT3k0.net
>>8
どういうことだ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:04:59.99 ID:WQhoTppj0.net
帰れ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:06:07.15 ID:OA4C1VrS0.net
あっ!
ほいでほいでマンだ!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:16:34.57 ID:XfudZFAv0.net
>>18
ちがうやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:17:43.40 ID:XfudZFAv0.net
真顔で普通トーンの「なんでや?」の方が芸人たちもビビっとる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:22:14.53 ID:XfudZFAv0.net
また、番組では、やす子さんには出たくない番組が2つあり、その2つが"西の『マルコポロリ!』"と"東の『さんまのお笑い向上委員会』(フジテレビ系)"であることが明かになります。
そこで東野さんが「さんまさんのお笑い向上委員会はやっぱ難しい?」と質問すると、やす子さんは「返しとか間違ったら、ヤクザみたいな目でギロッて見てくるので…あれは1回人を殺したことがある目…」とコメント。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:28:45.76 ID:wFz136bC0.net
んー、さんま的にはもうちょっとラリーを楽しみたかったところだろう
こわーい!かえりたーい!が早すぎだよ
腕磨いてな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 11:58:30.59 ID:WZ//S3ln0.net
さんまにもハマらなかったな
ハマったのは手越だけか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 12:03:04.53 ID:PYFUvW3T0.net
さんまが爆笑して顔隠して膝ついたらチャンスタイム

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 12:16:28.28 ID:PFlnVI580.net
痛々しいおばさんアイドルって感じしかしなーい。もうとっとと引き取り先秋元康に決めて
貰えば良いのに

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 12:16:49.00 ID:gM45LMfB0.net
ゆきりん可愛すぎ

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシーに呼べばすぐ来ると言われてた人?

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
私はあなたをテでシゴく

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
真顔で帰ったらええがな、ほら!はよ帰り!
と追い打ちをかけて欲しい

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほいけんた

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
それな

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
手越

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 14:30:07.21 ID:RZ7a2CGr0.net
>>52
セフレの鏡のような女だな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 14:49:08.04 ID:67gmQvY30.net
いつの間にか芸能界を代表するいい女みたいな感じになっちゃったな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:08:52.59 ID:JDLxw09X0.net
この人に弟子入りするといい
全く売れなかったけど
アイドルvsさんまでは一番爪跡残した人かも

https://youtu.be/mjnYbp_ndI4

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:51:49.11 ID:iNWzO5AJ0.net
こわい?
かえりたい?

ほいで?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:52:03.03 ID:qLVwJwqW0.net
>>60
田中陽子
2017年8月13日、プロレスラーのアレクサンダー大塚との結婚を発表した

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:42:56.10 ID:UWz3GeeX0.net
マジ?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:07:52.83 ID:UWz3GeeX0.net
ほいで?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:25:04.59 ID:zeYPcry+0.net
乗らないならかえれ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 19:36:12.85 ID:f11gpvs30.net
なんか最近コイツ良く出てくるな
何処に需要あんのか知らんけど

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 19:43:33.35 ID:8cxsCyZl0.net
こわい 帰りてーって真の護身が完成しつつあるのかな
家を出ると地割れが見えたり火山が爆発してたり見えるんだっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 20:31:13.83 ID:eb9zC1kt0.net
>>1
ブスおばさんの需要ってなに?
そんなに枕テク凄いのか?

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰だろこのオバさんって思いながら観てたけどこいつが柏木だったのか
思ってたよりオバさんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:22:43.34 ID:aWfjHdFO0.net
ダンマリ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:22:56.32 ID:aWfjHdFO0.net
スルー

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:23:22.08 ID:GmhfuNB70.net
あんたが怖いよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:23:43.61 ID:aWfjHdFO0.net
こわーいwww

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:36:55.27 ID:IYRy5gAa0.net
知らないオタクがいる 気持ち悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:40:05.44 ID:20XATfJv0.net
で?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:58:31.01 ID:aWfjHdFO0.net
怖いわ

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほんま最近出てくるよな、
枕多方面掛けてるやろ?

やっぱ枕か?

面白くないし可愛くないし
ナイスバディでもないし。
鼻ニンニクだし~

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 01:59:37.36 ID:KTLYXCwF0.net
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:06:42.46 ID:VwB3rjrh0.net
秋豚系嫌いなんだよ
おニャン子の頃から嫌いだから無理なんよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:25:53.15 ID:apeTjMiT0.net
さんまにも嫌われたか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:34:59.67 ID:uNAKrSIc0.net
こわ~いって言う女嫌い
馬鹿っぽいしこれ言えば被害者になれるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:21:02.35 ID:gyujbaFB0.net
落ちはなんやねん?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:21:10.54 ID:4nTT1HTe0.net
話を終わらせないのは太田もやるけど、高田文夫が始めた気がする

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:20:59.56 ID:GZuFCtlg0.net
汝らの中でゆきりんにお世話になった事が無い者だけが石を投げよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:24:08.74 ID:4xUtv24/0.net
こんだけすっぱ抜かれてると辞めた後の見通しが立たなくて辛いよな
峯岸が結婚できたのすごいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:29:02.95 ID:e8xoWYy40.net
顔がいいだけの女

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:04:37.78 ID:fN98wKC20.net
ブス

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:07:25.54 ID:fN98wKC20.net
ブスで無能だからグループ仕事ばかり
コイツのせいで若手が選抜に入れない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:39:29.89 ID:apeTjMiT0.net
ほいけんた

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:46:15.59 ID:eIJ6kNJX0.net
>>44
この場合は合ってると思う

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:57:08.28 ID:bjcaHMNN0.net
にんにーくにんにーく

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サンマ

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>90
ぜんぜん合ってへん
そんなやさしいもんちゃうし

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さっさと○ねばいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 23:27:34.79 ID:apeTjMiT0.net
もう無茶苦茶

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 23:27:42.88 ID:apeTjMiT0.net
もう炎上

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 01:32:13.40 ID:G1N7lqp/0.net
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないもんね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 01:35:41.78 ID:/KAHfPTY0.net
カキタレ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 01:45:51.59 ID:B8LZouqN0.net
でも手越や綾野剛Jリーグ選手等イケメソだとホイホイついてく三十路の合コン大好き鼻ニンニク芸人

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 05:20:54.84 ID:/KAHfPTY0.net
ぶーん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:22:54.51 ID:72MoW1VC0.net
女性から面白い話をしてって言われるの
マジで辛い

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 13:02:48.74 ID:PruuZW7a0.net
サンマ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:47:19.76 ID:/KAHfPTY0.net
空気だったな
そりゃサンマも怒るわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:16:51.70 ID:sy0u+4UD0.net
これノブも言ってたなw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:26:55.28 ID:/KAHfPTY0.net


106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:28:27.87 ID:Amw/ilk00.net
ほいでって原口のギャグかと思ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:38:09.75 ID:l211aCxw0.net
>>103
それを察して柏木と仲の良いケンドーコバヤシが
必死にフォローしてやってたw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 02:04:21.95 ID:fXjBEhJR0.net
ならさっさと帰ってメディアから消え失せろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニク

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 03:34:54.84 ID:fseZRGU70.net
秋刀魚

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 05:23:57.89 ID:RP+9b8oU0.net
なんて可愛さ
ゆきりんの行動全て可愛い

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 07:26:27.50 ID:B/byWn3W0.net
仁義なき戦いの武田明=小林旭も使ってタンカきってたから広島弁でもあるんだろうか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 07:47:03.90 ID:Y+WFWG/R0.net
ぶっさー

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 01:30:26.49 ID:k2IGgo9D0.net
手越くんら

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 01:58:41.94 ID:hWRQHg/K0.net
ニンニク侮辱罪

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 02:18:11.76 ID:HmafGi+90.net
30過ぎたクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクが気持ち悪い言葉遣いすんな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 02:21:16.01 ID:iGekO07+0.net
知ってる顔じゃなかった。

総レス数 116
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★