2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田准一 アクションシーン撮影時の周囲の反応にボヤき「最近、マットすら置いてくれない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/17(土) 11:21:06.70 ID:CAP_USER9.net
9/17(土) 11:14配信
スポニチアネックス

岡田准一 アクションシーン撮影時の周囲の反応にボヤき「最近、マットすら置いてくれない」

 俳優の岡田准一(41)が16日放送のTBS「A-Studio+」(金曜後11・00)にゲスト出演。アクションシーン撮影時の周囲の反応をボヤく場面があった。

 最新作「ヘルドッグス」(16日公開)では、俳優としてだけではなく、アクションの振り付けも担当している岡田。事前に映画を見たという、番組MCで事務所の後輩「Kis―My―Ft2」藤ケ谷太輔は「迫力も半端ない。ここでアクションする?ってところで始まったりも…」とそのスゴさを力説。岡田は「この作品は振り付けもさせてもらっているというか、アクションの構成もやらせてもらっているので。(内容を決めるのは)その作品でやりたいことによりますよね」と話しつつ「今回の原田(眞人)監督は“芝居の延長線上で芝居のエネルギーを切らさず、そこで生み出すものののエネルギーを止めないでくれ!”って監督なので、それをハリウッド方式に表、裏、横って、何回もサイズを変えて撮っていくんですよ。最低15回、30回ぐらいを1シーン、頭から最後までやるので、それをアクションで15回続けてできないといけない」と説明し、スタジオを驚かせた。

 原田監督、監督の息子で編集を担当している俳優・原田遊人を取材した番組MCの笑福亭鶴瓶は「(アクションに)カメラマンが付いていけない時がある。その映像のところに、カメラに入ってくる」と聞いたそうで、これには藤ケ谷も「芝居とアクションをやりながら周りも見えてないと(できない)」と驚き。ただ「面白かったこと」としてシーンの撮影が終わると、岡田が「誰か褒めて」と自ら言ってきたとの情報も明かした。

 これには、岡田も「僕が言ってたんですか?恥ずかしい…」と赤面。それでも「ほんと誰も褒めてくれないんですよ。あまり褒められることがなくて」と苦笑。「最近、マットすら置いてくれない。そこらへんに倒れるぐらいだと、置いてくれない。テストの時から」とボヤキつつ「僕はそれを目指していたというか、他の方に、僕に手をかからないってことをめちゃくちゃ目指していたので、夢がかなっているって言っちゃ、かなってるんですけど…」と笑った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67a4de97779410ee89bced64c2e3edd9d9171e7b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:22:49.43 ID:RT9TkUoW0.net
体張ってんなこのアイドル

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:23:20.81 ID:LaM47W8I0.net
自虐風自慢

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:24:33.28 ID:vuDtnOG90.net
こいつのハイキック見ると完全に格闘家のそれなんだよな
どんだけ今まで練習積んできたのかと、あんな忙しいのにスゴいよな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:25:06.24 ID:RpaRaMpZ0.net
夢が叶ったのにぼやくのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:25:54.05 ID:irSeTEHP0.net
ちょこまかしてる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:25:55.40 ID:rxyDrmnw0.net
そんなたいしたアクションしてねーだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:26:23.14 ID:G7ubCdnZ0.net
>>3
これ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:27:14.06 ID:vgEGVDrz0.net
こいつも良い役者やけど、前科者の森田剛はマジで良かった。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:27:16.93 ID:HQMRapyy0.net
チンポ細長そうな顔してる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:28:29.67 ID:yIS/CN570.net
>>4
格闘家のそれ
じゃなく
漫画のそれ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:29:03.50 ID:vgEGVDrz0.net
ファブル2面白かったよね。
1はけっこー叩かれてるけど俺はまあまあ。
原作が面白すぎるからどうしても評価は厳しくなるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:30:21.33 ID:t3HpiBAg0.net
>>7
それ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:31:03.04 ID:71Dvyr/r0.net
しょぼいアクションしかしてなくね?
もっと度肝抜くようなアクションしてみろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:32:00.26 ID:lGjV4bSG0.net
ファブル大炎上してたよな
あんなに酷評されるとは…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:32:17.19 ID:NSc+nADG0.net
なんで人任せなんだよ
天狗になっとりゃせんか?
自分で置けよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:32:28.43 ID:Fhy9iRfl0.net
最近顔が真田広之っぽくなってきた気がする

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:33:34.44 ID:7GfZQJg90.net
カッコつけ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:33:34.47 ID:4CJyZjsn0.net
Matt?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:33:55.57 ID:YT2j0wOg0.net
>>17
真田広之に謝れ
こいつはIKKOみたいな顔になってきてる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:34:09.30 ID:2tB5/wgz0.net
160くらいだよね
あと20センチはほしい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:34:16.74 ID:4CJyZjsn0.net
>>17
一瞬見える時あるよね
藤井風も一瞬見える事がある

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:35:59.89 ID:mgtfiP1n0.net
>「ほんと誰も褒めてくれないんですよ。あまり褒められることがなくて」

褒めてくれない人のことを褒めようという気にはならない、積極的に自分からは褒めているのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:36:05.27 ID:D0iG/Kj00.net
ちょっと織田裕二に似てきたよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:36:25.38 ID:Cvs0mLN+0.net
>>20
IKKOの方が一瞬見えるかもww

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:36:44.91 .net
>>4
下積みがほとんどなくデビューしたからアイドルとしても俳優としても劣等感の固まりだった時期があって
その劣等感から自分にできることを突き詰めていったらああなったみたい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:37:20.95 ID:hBG+fFNB0.net
高下駄なら用意します

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:37:40.36 .net
岡田が俳優として天才だって言ってたのは
俳優一本でやっていきたいからジャニーズ辞めた森田剛だったな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:37:58.99 ID:yoZTFMFe0.net
仕事とはいえ、ここまで頑張れるのは偉いわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:38:46.26 ID:tPkLYLYr0.net
ジャニの学芸会と言われたらムカついて
アクションやれて当然扱いされたらそれもムカつくのね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:39:05.24 ID:KEeTAoTr0.net
嫌いではなかったが
ドチビの分際で歳さん演じたこと
一生ディスってやるからな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:39:20.41 ID:Cv/BuNg30.net
>>24
織田裕二は顔も良いし身長あるから見栄え良いぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:40:30.30 ID:hIB69WTa0.net
>>24
いや段々とBEGINボーカルに似てきてる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:40:39.94 ID:IRsI2YQZ0.net
あと15cmあれば・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:41:14.81 ID:5m5Vxg6c0.net
チビは何やってもダメ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:41:48.88 ID:yDoR3lo50.net
ジャニーズって力あるよな。岡田作品多すぎw バラエティとか見てても、
1人だけ知らない兄ちゃんいて、だいたいジャニーズの誰かだな。枠だよなw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:42:29.35 ID:dONvxZeV0.net
優香とカーセックスしているのをフライデーに撮られていたな
「バレたら僕、大阪に帰らされます」とかぼやいてた 

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:43:00.45 ID:7+vnkVuM0.net
>>7
痩せろデブ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:45:00.81 ID:06tGGzly0.net
>>17
イケメンチビ顔
かっこいいですよね。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:46:06.17 ID:cKHhp2rf0.net
白い巨塔から何か違和感ばっか目に付くようになった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:47:05.07 ID:yTltDp330.net
10代の頃ならともかくもうオッサンなんだからマットくらい自分で置けよw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:47:53.08 ID:G7ubCdnZ0.net
>>4
森君に比べりゃ大したことない
https://i.imgur.com/BsZ3So3.gif

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:48:07.41 ID:mmPtjwdE0.net
>>32
身長が高いと、どうしても蹴りが間延びして見えるからアクションを演じるのに不利。だから空手の型の選手はチビばかりw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:49:02.04 ID:b3dlGvIa0.net
トムクルーズが飛行機に立ち乗りしながら「まぁ頑張れ!」

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:49:12.50 ID:9FMbJAGz0.net
スタッフにも死ねばいいと思われてるんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:49:42.24 ID:mrDnPzZy0.net
どつよは天魔さんの視聴率1.4%でドラマ出なくなった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:49:51.70 ID:WQNKcRCw0.net
漫画原作もので
ジャニーズで嫌われてんのは
ジャニーズ主題歌だな。

のだめだとクラシック題材漫画だから
より一層嫌がられた。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:50:36.88 ID:VxABkKSw0.net
演技力捨ててアクション全振りだからダメなんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:50:42.14 ID:8wkWaPVA0.net
山形県で撮影すればマットが沢山あるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:51:18.57 ID:WQNKcRCw0.net
のだめ以来岡田はジャニーズ悪癖
やらないのに
何故か若手だと相変わらずやるという。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:51:37.18 ID:84Gfh4/X0.net
>>42
ショボすぎw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:52:03.28 ID:MyJAgUqr0.net
この人出てると不必要なアクションシーンが追加されるから嫌だ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:52:04.92 ID:kgYtl/Zv0.net
>>31
土方歳三って168センチだったらしいから岡田と対して身長変わらないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:52:30.77 ID:7VF6EUyc0.net
>>49
山形のマットは熊よりも恐ろしいから

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:53:11.77 ID:00nrTg7X0.net
>>52
それはトムクルーズにいえよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:53:41.33 ID:KEtFxfLV0.net
>>32
黙ってろよ織田婆

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:55:20.52 ID:KEeTAoTr0.net
>>53
アホなの
当時と今の日本人の体型の違いがわからんのけ
それから岡田は絶対そんなにないよバーカw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:57:20.49 ID:Z54kLhgs0.net
ファブルに関しては設定を丸無視してドンガラガッシャン目立ちまくりのド派手アクションに変えた監督が悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:00:18.56 ID:00nrTg7X0.net
いやファブルは原作厨や岡田アンチがけなしてただけでちゃんと面白いからあれでいいんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:02:33.66 ID:0a2DTURB0.net
官兵衛(地元)の時のイベントで何回かみたけど本当ちっちゃいんだよな…
ハイヒールはいた女性アナより低い

あと10cm、いや5cmあればもう少し役の幅も広がったよなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:05:03.63 ID:vgEGVDrz0.net
ちびイケメンはジャニーズの伝統やろ。
最近よく見る平野とかはデカそうやけど

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:05:32.62 ID:HpTK614G0.net
やっぱり本気度が感じられると俳優としての魅力が上がるよね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:05:59.38 ID:PTkOvaDK0.net
全盛期のジャッキーだって、見えない部分はマット引いてたぞ。貴重なアクション俳優潰す気かよ。

全力疾走しただけでアクションしたっていう間抜けと一緒にすんな。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:08:08.66 ID:z2WorkcD0.net
自己満映画というか接待映画というか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:09:25.46 ID:V01pIz4U0.net
不倫略奪男
https://i.imgur.com/JDUJOgR.jpg
https://i.imgur.com/Zi2vnfo.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:09:39.47 ID:OKP9xBj40.net
できようができなかろうがマットは置かなきゃだめだろ
安全管理どうなってんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:09:49.53 ID:eyizc8JX0.net
↑絶対見てねえw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:10:37.58 ID:SEOedO2y0.net
もうこいつの顔見るのウンザリ
出てくんなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:10:57.55 ID:yHjVoN/r0.net
>>61
平野も170cmぐらいしかないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:12:00.20 ID:yMKAqNWj0.net
まーた始まったくらいに思われてんだろな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:12:20.31 ID:9adAxkrX0.net
>>46
岡田はPU-PU-PUの視聴率1.4%でドラマ出なくなった

72 :(。・_・。)ノ :2022/09/17(土) 12:13:18.86 ID:hymU3GnY0.net
アクションシーンで誤魔化してる感じ
年相応に普通の芝居してくれていいんだぞ
あ、医者の役はもう勘弁
(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:13:37.91 ID:UXiHkaT00.net
>>71
どつよは最新だと銀魂ラスボスで話題になったから最高がド深夜ドラマではないね
まぁ深夜1時からのドラマは大体が1%前後だしな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:13:50.86 ID:FBjMk5910.net
>>26
V6は他のメンバーが濃いからなあ、坂本っさんの歌声と長野君のおかん力とイノッチの無茶振り
カミセン2人も個性強いし美少年とは言えあの中に未経験で放り込まれて葛藤は色々あったんだろうね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:14:07.01 ID:CIHXmWRm0.net
光一はスシ王子!の視聴率1.4%でドラマ出なくなった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:15:17.22 ID:WDwXi6XM0.net
ジャニでも二宮みたいに演技やれるなら認められるけど岡田准一は演技へったくそじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:15:50.60 ID:TS3605ID0.net
>>24
最近見たCMで織田裕二かと思ったら白いワイシャツ着た岡田准一でビックリしたことあったわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:16:01.87 ID:DqdwdKIP0.net
スタント無しのアクションできる俳優って若手含めて他にいなくない?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:16:50.83 ID:Jw/+ih5m0.net
>>33
岡田とBEGINボーカル似てる
大阪出身のはずなのに沖縄特有のくどい顔だよな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:17:59.99 ID:TzqFM6M70.net
>>74
美少年?!?!?????!?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:19:32.70 ID:4EH23Shq0.net
>>9
映像以外でも舞台とか評判いいみたいね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:21:02.93 ID:FBjMk5910.net
>>80
おでこボコボコだし今は体ゴツいけど顔立ちは10代の頃から整ってたよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:24:02.76 ID:DhV57/RW0.net
>>7
岡田のアクションにそれならほとんど無理だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:28:31.85 ID:/ELl9CEt0.net
まあ自慢ですねこれは

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:30:53.90 ID:RCLTMfZ/0.net
>>33
>>79
BEGINボーカルは草
たしかに特徴捉えてるわw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:31:24.32 ID:3oMCbY/70.net
「最近、マットすら置いてくれない」
オレって凄いでしょ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:33:15.79 ID:FBjMk5910.net
映画の宣伝でMIYAVIと一緒にサンドウィッチマンの番組出てゴールの温泉目指してたのに温泉の場面だけMIYAVI居なくて笑った
気さくな兄ちゃんだけど特攻服みたいな全身タトゥーだから出せなかったんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:34:37.19 ID:4DLibL6b0.net
これであと20センチ高ければな
チビがアクションしたからってなんにも面白くない
この人のファンは恋愛ドラマ見たいんでは笑

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:36:17.19 ID:nFQlsxih0.net
155センチくらいかな
あと30センチ身長あればもっと売れたかもなぁ
長瀬はもったいないなイケメン高身長ジャニーズは希少種なのに

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:36:48.94 ID:stfHkftV0.net
>>1
岡田准一のスレだからか知らんけどキスマイのハイフンがファブル寄りになってるな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:37:20.27 ID:A9xzOyJZ0.net
>>74
V6は社会人やってるリーダーを迎えに行く話好き

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:37:50.27 ID:48wyxd4T0.net
まわりもジャニ映画やらされて疑問だろうよ
バカ女とババアは反省しろよ
どこの業界人がジャニと仕事したいんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:38:51.70 ID:DUK0XGOd0.net
岡田って156cmHYDEしかないんだろ?
あと身長30cmないと、この程度の顔では成功しないだろうな
顔そこまで美形でもないもんな
鹿児島沖縄辺りならこんな顔立ちゴロゴロいる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:39:31.58 ID:A9xzOyJZ0.net
>>86
岡田
最近アクション撮っても
マットも置いてくれない

ワイ
最近風俗行っても
マットも置いてくれない

この差何😭

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:42:00.64 ID:7mYMsEpu0.net
>>89
長瀬も身長補正で顔はフレンチブルドッグみたいな顔しとる
あの顔で身長160とかなら見向きもされん

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:43:28.96 ID:UwoYnuAt0.net
それでも律儀にひらパー兄さんを続けてるだけで好感が持てる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:46:45.85 ID:e+X0OVrx0.net
>>94
ワイさんと直ぐにベッドに行きたいんやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:46:46.10 ID:FBjMk5910.net
>>96
初代兄さんのブラマヨ小杉はUSJに寝返ったのに二代目は精力的だね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:48:02.19 ID:tsr+gz8B0.net
ひらパー兄さん以来オモチャ化進んでいるな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:48:29.15 ID:Obc5bMBh0.net
身長を言おうとしたら既に何度も言われてるから止めとこう
身長があったら慢心して今の仕上がりにはならなかった気がするよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:50:16.75 ID:4nVXmf1Y0.net
図書館戦争で榮倉奈々にチビって思いっきり言われててワロタ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:51:30.85 ID:hX19+p1F0.net
さすがにマットの置いてないソープはいやだな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:53:02.62 ID:BddpGBJc0.net
格闘とかスタントは凄いのかも知れないけど、走る姿が今一格好良くない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:02:08.48 ID:tvJuhWxY0.net
ファブルの佐藤を演じるには
強いオーラを消す演技が出来ないとね
日常でも自分の強さへの自信からの
ふてぶてしい感じが出ちゃってる
気配を消せるからこそ最強の暗殺者
スターが演じるとしても
ここの改変だけはいくない

日常の佐藤のイメージは
ジャルジャル後藤ぐらいのへなちょこさが
欲しい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:02:20.48 ID:l6Y6bq9T0.net
40にしてはふけてるな。
格闘技やってると老けるんだな。
体力消耗して、

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:03:30.36 ID:ldZZW87V0.net
年1か2くらいでNHKの武道番組のレギュラー化はよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:05:51.73 ID:M4SiS/FA0.net
>>101
まあデカ女とチビ男の話だから仕方ない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:09:07.58 ID:cZijnyIp0.net
>>17
岡田准一が寄せていってる気がする
真田広之と共通点なんてアクションと身長ぐらいで役者としての演技力が雲泥の差だけどな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:10:24.06 ID:TSkpzLvi0.net
>>72
医者がうまくいってたら普通の役が拡がったのにな。アクションの方がオーダー増えていきそう

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:12:24.98 ID:GzKQ1zZ60.net
ファブルはほとんどマスクしててどれが本人かサッパリだったから凄さがわからん

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:12:44.81 ID:bSRFyfKv0.net
誰も言ってやらないけど
筋肉全部落として痩せた方がイケメンよね
今はドワーフみたいなシルエットの時あるし顔の余白多いし

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:13:11.23 ID:TV6Fs07K0.net
早く契約者限定放送化しろ  09/17 13時13壺

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:25:15.89 ID:U4ffzQDT0.net
>>42
森くんのハイキックって、これなんだ?
収録中にやってんじゃん。
香取慎吾が引いてるw
ヘルメット被って向かって来る人は誰?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:29:28.17 ID:ILvkAFaj0.net
V6ってジャニーズで一番の優等生だったよな
SMAPはゴタゴタしたしキンキは落ちぶれたし
嵐はスキャンダルが多すぎる

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつの格闘技の師範てなんだよ?
誰教えたんだ?
いま有名な格闘家いるのか?

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
なんかの武道を習ってたら、
師範レベルになっちゃってて、先生になれる状況とかニュースで見たな

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>114
スキャンダルは岡田の不倫略奪ぐらい?
あと三宅も女と撮られまくってる

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このひとと小学校同じ
枚方市

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
お前も部屋から出てみろよw

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
1のが良かった。2は何あれ?っていう

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>113
くさぬぎ君

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>111
首まわりが急に太くなったからかコンサート衣装の襟と第3ボタンあたりまでだけよだれ掛けスタイルになってたことがあった
近くで見るとのっしのっし歩いててクマみたいだったな

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>114
V6こそ落ちぶれで不様に尻尾巻いて解散したろwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
KinKi Kidsと嵐てジャニーズで一番の優等生だったよな
SMAPはゴタゴタしたしV6は落ちぶれ解散したし
TOKIOとV6は女関係のスキャンダルが多すぎる

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>124
近畿は優等生過ぎる
未だに第一線で活躍してるもんな
売り上げも最新でまた上がってるらしい

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>124
嵐はけっこースキャンダルなかった?

KinKiは優等生

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マットを敷かなくても
服の下にサポーターがあって
受け身も100%出来る保証があるのだろう。

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マット「明日朝までには…」

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
蹴られてるのは誰?
中居?
森脇健児なんで笑顔やねんw

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
これ相手誰よ
スパッと決まりすぎワロタwww

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁちびっ子がドタバタしたところでねぇ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 14:56:34.83 ID:ItD0uJZg0.net
顔が好みじゃないのよねえ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:02:19.57 ID:vgEGVDrz0.net
https://youtu.be/nr_NbDoSWHc

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:02:39.18 ID:/nXjvMrY0.net
蹴られてるのは素人だったろ、夕ニャンのタイマンテレホンみたいなコーナーじゃなかったかな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:03:31.29 ID:FBjMk5910.net
>>132
そこが合わないとそりゃ駄目だろうな、原作好きでもどうしても嫌いな俳優が実写に出たら楽しく観られないからちょっと分かるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:08:09.86 ID:vgEGVDrz0.net
岡田准一と小栗旬の追憶っておもろいのかな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:12:39.56 ID:AEl8Gt3Z0.net
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F17%2F4a%2Fd45f571525cd9cb78cd76930219d014b.jpg
https://www.planetpixmedia.com/wp-content/uploads/2018/09/okadamiyazaki6.jpg

嫁が黒い…

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:16:15.06 ID:zXHCcpDu0.net
イケメン不倫無罪を体現した男

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:23:24.90 ID:gJ0UxJfD0.net
身長さえあればなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:23:42.29 ID:gJGtSmuF0.net
蒼井優に捨てられた後優しく咥えてくれたのがあおいちゃんだったの
許してあげて

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:25:15.21 ID:CWsy2NsT0.net
身長低いから滑稽なのよね
見栄えがしない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:29:28.49 ID:N7HTm7bC0.net
チビが気になってストーリーが入ってこない

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:37:00.67 ID:qdoIWSa20.net
>>139
身長が伸びる人は顔も面長になる傾向があるからね
岡田准一タイプのホームベース型輪郭のイケメンさんはちびっ子だから保ててる様なものだと思うけど

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:53:18.38 ID:d8a3unrp0.net
岡田の身長が伸びなかったのは中学でジャニーズになる前はラグビーやってたってのもあるかもな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:54:47.80 ID:owg2Zvwf0.net
他ジャニ みたく周りをチビで固めずに阿部寛とか鈴木亮平とか今回の坂口とか恵体と共演しまくってるのは好感もてる
身長以外に自信あるからなんだろうけど

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:12:05.14 ID:e+tqtqXR0.net
>>28
奥さんと共演したいからかなーと

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:15:44.11 ID:e+tqtqXR0.net
>>145
だいたい借り出される濱田岳

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:16:36.41 ID:P5ez51z70.net
>>129
一般人

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:19:19.40 ID:e+tqtqXR0.net
これ見たけど「キスマイってどんな印象ですか?」て聞かれて
おそらくたいして知らないのに
「キラキラしてる」って答えたのに苦笑

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:23:03.57 ID:/MhYs+Rm0.net
>>143
ジャニ系は身長あればってよく言われるけど
身長伸びても顔のバランスが崩れるならそいつは伸びなくて正解だよな
ただのフツメンになっちゃうし

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:33:20.06 ID:lOwnPCh60.net
>>1
坂口健太郎との映画で「マット」はダメだろ

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>116
超マイナーな師範の資格なんか知らねーよ

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
岡田やマット・デイモンが強い男を演じても全く説得力ないよ、シュワちゃんなら疑問符つかずに素直に受け入れられますよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 17:53:05.76 ID:/DYQwaMW0.net
>>115
ジークンドーの中村頼永
ジークンドー自体武術の複合だから色んな武道を学んで交流してる
NHKの明鏡止水の司会してるけど武道の知識と実践がハンパない

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 18:15:08.61 ID:eqbzX1/y0.net
金城と岡田また組んでドラマ作らないのかな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 18:30:56.41 ID:xEBHWXKd0.net
周囲のボヤキ
もっと上手くなれや

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 18:41:48.82 ID:mtyQa3E30.net
身長でしか張り合えない陰の者達カッコいい~

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フェイタスCMの首のなさが気になる

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
ほんこれ 俺でもヨユーで勝てる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 20:34:25.39 ID:Mh2U7jD10.net
>>159
ダサッ

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
岡田准一の白い巨塔は黒歴史

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
森くん、相手の肩掴んで距離調整してるな

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
岡田くんって格闘技してたよな
だから動けるんかね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 01:36:24.86 ID:+dbgF5Cz0.net
ジャニへの忖度が少なくなったからマットすら用意されないという話?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 02:01:15.59 ID:qj9ZvRoC0.net
>>4
ジークンドーの総合インストラクター資格持ってて、フィリピンの棒術・カリもやってた
格闘家が趣味で俳優やってるレベルだからな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 02:39:44.08 ID:J473DEqR0.net
岡田って最近振り付けもやってるけど才能ないと思うんだよね
特に時代劇の殺陣の振り付け
本人がチビだからかな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 02:41:26.69 ID:J473DEqR0.net
>>108
えーアクションでもダンチじゃね?
岡田が東尋坊から飛び降りれるとは思えない
能力的にも覚悟的にも

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 02:48:41.62 ID:J473DEqR0.net
>>109
医者はチビ以前に知的さがないから無理
本人賢そうにみせたいみたいだけどアホなのが歳取って益々滲み出るようになった

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 03:09:44.98 ID:GwUO0V+s0.net
>>167
岡田准一が真田広之レベルと思ってない何となく似てるぐらいでよく比較されてるの見ると真田広之侮るんじゃねーよと思う。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 09:20:50.31 ID:AE23SpgS0.net
>>169
どっちも好きだけど流石に格が違うし岡田君が張り合ってる訳でも無いのにな

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
撮影してるの見たことあるけどガタイめちゃくちゃよくてびびった

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>164
マットぐらいなくても死なない、自分でなんとかするからw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 22:17:43.84 ID:vgVLzV4H0.net
ファブルはつまんなかった

総レス数 173
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★