2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三浦瑠麗】安倍元首相の国葬参列を報告 長時間対応の昭恵夫人、岸首相らには「尊敬と感謝の言葉しか」 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/09/27(火) 21:09:49.28 ID:CAP_USER9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220927-00000259-spnannex-000-3-view.jpg
三浦瑠麗氏

三浦瑠麗氏 安倍元首相の国葬参列を報告 長時間対応の昭恵夫人、岸首相らには「尊敬と感謝の言葉しか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220927-00000259-spnannex-soci

 国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)が27日、自身のインスタグラムを更新し、この日行われた安倍晋三元首相(享年67)の国葬に参列したことを報告した。

 三浦氏は黒いロングドレスの写真を投稿し「安倍元総理の国葬に参列して参りました。各界から多くの方々が参列されており、一緒に最後のお別れをいたしました」と報告。

 また「長時間、喪主のお席で皆様に丁寧なご挨拶をされていた昭恵さん、岸信夫さんほかご遺族の方々には尊敬と感謝の言葉しかありません。安倍総理、お疲れさまでした。どうか安らかにお眠りください」と冥福を祈った。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:10:24.68 ID:V5UtLvDz0.net
なんでまだ日本にいるの?

3 :えろん :2022/09/27(火) 21:12:14.18 ID:ZWNy9HRs0.net
インスタにアップされた三浦瑠麗
喪服画像
https://i.imgur.com/lblx6Er.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:15:20.07 ID:PKuErGte0.net
岸首相?
岸田だろ?
岸信介が首相だったのはオメェが生まれるずっと前だかんな?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:15:32.87 ID:5g3PUZSY0.net
壺サーの姫

6 :オクタゴン:2022/09/27(火) 21:16:21.18 ID:HBgZIHPK0.net
菅ちゃんの弔辞が感動モノだったし万雷の拍手だった
これだけで安倍ちゃんの国葬は開いてよかったと思う

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:16:29.96 ID:PKuErGte0.net
いつ岸信夫が首相だったって?
返答次第では斬り捨て御免だぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:17:53.04 ID:jcRJ3X1g0.net
葬儀をファッションショーと勘違い(笑)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:18:16.97 ID:PKuErGte0.net
>>3
ババァのくせに粋がってんじゃねぇよ!!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:18:27.44 ID:9FgiJf420.net
結局、負け犬貧乏人老害ブサヨデモ隊は何人集まったの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:18:35.84 ID:Qom82apJ0.net
葬儀の遺族なんて
みんなそーだが

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:19:49.28 ID:I3Z7XM6q0.net
>>6
恥ずかしながら自分も泣いてしまった
菅があんな事言うとは

本当にいい関係だったんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:22:05.55 ID:SFb6myW00.net
https://i.imgur.com/gL1w1S7.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:23:28.22 ID:kOnDJGrQ0.net
岸総理 スポニチがやらかし 毎日

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:23:35.72 ID:bW6dMZfa0.net
>>12
そりゃあれだけ長くやってたんだから関係は悪くないだろうし悲しいのも本当だろう

でも、亡くなったあとに出てきた安倍政治の功罪の罪の部分が大きすぎる。統一教会しかり五輪汚職しかり

感動したとか、どうでもいい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:25:39.71 ID:iMdjThiL0.net
きちんと統一教会された良い国葬だったよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:28:03.87 ID:I3Z7XM6q0.net
>>15
心のこもったいい弔辞だったよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:29:29.64 ID:nwqi1/PV0.net
>>5
わろた

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:30:38.31 ID:nwqi1/PV0.net
まあ支持者たちは感動系エピソードでごり押しするしかないよなもうw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:31:12.15 ID:tyYVGQPj0.net
既得権益プロパガンダ大衆洗脳メディア




テレビ電波オークション はよせえ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:31:12.22 ID:LmR7y8Ah0.net
三浦はいい女だよなホント

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:32:22.39 ID:CBoSAeLw0.net
なにかマザー国での統一葬にしか見えなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:34:03.58 ID:NeSwvND10.net
そもそも国葬に反対してるのは、圧倒的に
反日サヨク共産どもの ろ う ガイだけww

朝日新聞世論調査、18〜39歳の若者層 国葬に賛成【 6 4 % 】!!wwwwww


また、大惨敗した蛆虫アベガー老害!!www

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:34:07.03 ID:sskJuyok0.net
誰こいつ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:34:47.89 ID:NeSwvND10.net
反対が増えた理由が完全に無能岸田への怒りw

朝日新聞の世論調査で、反対の理由が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:35:54.04 ID:IRhJ6iAD0.net
>>3
w

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:35:54.82 ID:NeSwvND10.net
★アメリカで安倍総理の実績を
   【 書 籍 化 】★
2020年秋には安倍氏の首相としての業績を
高く 評価した書籍『ジ・アイコノクラスト』
が出版され、アイビーリーグはじめ著名な
大学の日米関係講座では【参考書】に
すらなっている。

アメリカ人に日本の政治家を知っているか? と聞けば、すぐ出てくるのは
【シンゾウ・アベ】で、それ以外の
政治家はなかなか挙がらない。 
日米専門家の間でも「安倍氏はオバマ、
トランプという最も扱いづらい大統領を
うまく操縦してきた」(米主要紙の外交担当
記者)という評価が定着している。

https://www.news-postseven.com/archives/
20210330_1647844.html/2

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:39:56.86 ID:a9QslauH0.net
そりゃだってズブズブなんだから当たり前でしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:46:36.30 ID:f3x27Mdd0.net
自称政治学者が国葬に呼ばれるとか
だから必死に擁護してたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:47:31.98 ID:VLJYnagT0.net
赤木さんにはなんか言う事無いんですかね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:49:22.69 ID:DU7BcVMN0.net
何で国葬に出れたの安倍サポだから?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:52:07.57 ID:y4DqZ14V0.net
モリカケを解明しろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:53:57.50 ID:dseCWpU+0.net
与党に媚びさえすれば何でも許されると思ってる
とりあえず朝生の司会(実質)は降りてくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:16:59.88 ID:omoMxBG30.net
昭恵とか岸田とか麻生とかくそそーゴキ画した奴らは身銭ビタ一文出してないんだろ?
ヘドが出ますわヘドヘド~

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 23:02:53.90 ID:nOf768qx0.net
>>6
よかったね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 23:07:26.04 ID:EA9SCGt20.net
美人だから何言っても許すわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 23:26:57.41 ID:BezV0CJw0.net
>>5
お前ん所の姫は辻元か?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:29:09.97 ID:K+SFcP/D0.net
こいつも青山みたいに自民党から金もらってるんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:05:19.27 ID:ve91CTMi0.net
>>37
その辻本も統一カルトに関与してたのがバレちゃったからねぇ🤭

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:07:27.15 ID:myC6i9Y60.net
グレートマジンガーに出てた?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:08:51.24 ID:fxbVs8LJ0.net
地獄の安倍時代がようやく終わった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:12:56.99 ID:as1cDEaJ0.net
まあ葬式独特の雰囲気に引き摺られがちだけど
後でよく考えると糞だったとわかる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:41:49.39 ID:d/v4oov30.net
承認欲求が気持ち悪いくらいあるオバハン

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:43:09.83 ID:d/v4oov30.net
>>15
ガースの弔辞くらいでそれらの汚職忘れちゃうようじゃちょろすぎるわな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:45:06.51 ID:FdIzHo8J0.net
>>39
え?茂三が?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:49:28.26 ID:xbOcDCGl0.net
ガースーの弔辞
まるで恋人に語りかけるような
本当に愛のある心が込められた内容、話し方だったな
最期病院にかけつけた時、辛かっただろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:50:04.70 ID:mPcoF/Ff0.net
黙ってろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 04:10:52.67 ID:jteFX+wO0.net
報告は不要
昭恵や岸がどうであれ、少なくとも三浦瑠麗という人間とは「格」が違う
 
四十路すぎていつまでも「ごっこ」してる場合でもなかろう
 
男なら仕方がない部分はあるけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 06:30:57.76 ID:EzUgMdqK0.net
ホワイト国外しは感謝してる
統一協会を放置してたのは失点だが。
でも安倍総理の骨まで利用させてもらい
統一協会まで排除できたなら国葬に値すると思う

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 00:04:31.32 ID:9J7zgRDZ0.net
>>39
正直関与といえる程の事はしてない(統一と知らなかった)可能性もあると思うが、サヨクとカスゴミは辻本と大差ない与党議員も
統一議員だと糾弾しちゃってるからどうしようもないわな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 00:42:08.31 ID:7buwzFwC0.net
当然マスクはしなかったんだよね

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★