2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まいじつ】浜辺美波の彼氏はクズ男?親友がうっかりポロリ…「ダメな部分を許してる」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/10/18(火) 14:47:32.89 ID:OATWedNb9.net
まいじつ 2022.10.18 10:31

清純派女優・浜辺美波が実は肉食系だった可能性が浮上した。話の出どころは親友の橋本環奈だ。

10月15日放送の『ズームイン!! サタデー』(日本テレビ系)にVTR出演した橋本は、出演者の鷲見玲奈から「『彼氏が嫌なところがあるんだけどどうしたらいいと思う?』って聞かれた場合、橋本さんだったらどういうアドバイスをされます?」と質問された。

すると橋本は「『別れた方がいい』は言わないですね。思ってても。別れた方がいいと思う相手は、結果ダメンズというか、ダメンズにしちゃってるみたいなところがあるので。ダメな部分を許しちゃってるから、そこに甘えてるんだぞ、と。でも、その甘えてる現状を伝えたところで、たぶん本人は好きだから許しちゃうんですよ」と力説する。

さらに「でもそれって悪くもないと思うんです。結局、それが経験になったりとかもするうので、好きっていう気持ちがあるんだったら、自分が気付くまで別れず、より良い方向に行く事を勧めますね」など、まるで実体験のような達観した答えを口にしたのだった。

何気ない回答に見えるが、業界内では橋本が親友の恋愛遍歴を暴露したのではとざわついている。

橋本環奈が浜辺美波らにアドバイスか
「橋本は浜辺美波、上白石萌歌・萌音姉妹など、同世代の女優友達が多いことで知られており、7月のインスタライブではファンを相手に関係性を打ち明けたことも。特に浜辺に関しては、『結構頻繁に連絡取ってます』『気を遣わずに連絡を取り合える友達』とのことです」(女優ライター)

どうやら彼女たちとは何でも話し合える関係性の模様。となると、恋愛相談も極秘に交わしている可能性は充分予見される。

「浜辺と上白石姉妹はこれまで数々のイケメンと浮名を流してきました。特に浜辺は、清純派な見た目によらない超肉食系女子。こうした男性との数々の恋愛相談に、親友の橋本はさまざまなアドバイスを送ってきたのでは。橋本の達観した恋愛観も、彼女たちが育てたと言っても過言ではないでしょう。逆説的に、浜辺の歴代彼氏は、見た目はイケメンだが中身はクズなダメンズが多かったと予想できます」(芸能ジャーナリスト)

その見た目に反して浜辺が色々と遊んでいたなんて、ファンはショックで寝込んでしまうかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/386269

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 14:48:25.17 ID:IfEYkVrd0.net
>>1
親友って橋本環奈かよ

ガーシー暴露されコンビか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 14:50:22.63 ID:jAzwDup10.net
こじつけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 14:53:29.62 ID:pKZeiZzz0.net
俺か

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 14:54:56.76 ID:RWtTPa490.net
マジで300万出すんでお願いしたい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 14:56:37.06 ID:SzgXayIE0.net
こんな噂を流されたらマジで浜辺美波が潰れるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 14:58:58.91 ID:F/S5ETyp0.net
これは流石に強引な気がする

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:03:47.35 ID:PLLtvDfO0.net
憶測が過ぎるぞまいじつ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:03:50.79 ID:oEgWqT9J0.net
オカマユーチューバーと絡んでからやたらパリピ感出てきたな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:04:12.90 ID:kIlKBGMn0.net
上白石姉は嫁に行くまでは清楚イメージないとあかん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:04:38.30 ID:jLUtoeIA0.net
阿婆擦れ女だよ、まじだらしない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:04:42.02 ID:ia2/r2ee0.net
ハシカンの交友関係そんな狭いわけないやん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:05:46.64 ID:kIlKBGMn0.net
美波は母親がつけた本名

ネタ元はタッチ

すぐ乗り換えしそう

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:07:06.28 ID:Nq4vsnqp0.net
ガーシーの話を上書きさせるための情報か?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:07:10.81 ID:fBQM89Aa0.net
妄想で煽るとかホンマクソ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:08:14.96 ID:IZY+L/vc0.net
女は最初の男には徹底的に許すからな

やっぱり最近まで処女だったか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:08:50.22 ID:gmps+J5/0.net
そしてこういう記事には名前があがらないあやねる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:08:54.30 ID:70xQgf+o0.net
まいじつの怪進撃が止まらない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:13:22.96 ID:wAYl2+I40.net
>>1
なぜ浜辺美波?
橋本環奈の実体験じゃなくて?
ガーシーに影響されすぎじゃないの浜辺って。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:16:21.12 ID:Iqr8r+I80.net
で、ポロリ画像はどこにあるんだよ?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:16:46.22 ID:ts/FARWA0.net
ガーシーに金持ち紹介してもらってタク代100万もらってる女がなんだって?w
お前がクズだよw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:17:37.95 ID:Rf23k6PF0.net
いくらクズ男でもまいじつ記者よりはマシだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:18:24.92 ID:xb0MfX7w0.net
もうまいんちゃんしか信じない😢

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:19:46.69 ID:xb0MfX7w0.net
>>5
インフレ円安べーやんの価値上昇で2022年のお値段は3000万円からになっております。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:28:41.56 ID:JPdqhynW0.net
上白石萌音萌歌姉妹はFRIDAYが張り込んでも
浜辺みたいなゲスい話題は出ないケドね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:34:04.94 ID:T5TrDQBr0.net
安定のまいじつ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:40:11.25 ID:nfQvRTai0.net
>>21

ガーシーは浜辺とハシカンには会ったことないと言ってるが?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:54:02.24 ID:RXYMEBeQ0.net
ヤリマン

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:54:56.02 ID:7bXDahjn0.net
>>27
ガーシーは暴露しただけで佐野ひなこが斡旋したんじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:56:34.17 ID:CZJew4iQ0.net
上白石姉妹って美人扱いなん?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 15:58:04.26 ID:PYtwNr+D0.net
壺とか倉刂価とか力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/mpfoF1v.jpg
https://i.imgur.com/x76roMV.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浜辺は4万くらいする写真集の予約完了した直後に男のスキャンダルでたのくそ笑ったわ
オタは自分が彼氏になりきったつもりで泣きながら大いにシコったのかな

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何故事務所が上白石を推すのか分かるような気がする

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
貧乳

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浜辺美波って多分処女だと思う

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
天心は?

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女優はみんな肉食系だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:20:38.65 ID:zL6rrpwa0.net
美波ちゃんはまだ処女だから
これは全て作り話だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:20:58.94 ID:PcKPu17Z0.net
流石浜辺…d(ダメ)ポイントためてるな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:24:35.46 ID:FtmWrB140.net
彼氏?
https://i.imgur.com/Qf38hP3.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:26:24.05 ID:G7WS75lz0.net
最近はノリぴー臭が半端ない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:27:31.09 ID:9GfJJooi0.net
売春婦

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:32:16.49 ID:X9/Rb9ml0.net
多すぎて誰が彼氏かわからん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:33:11.75 ID:UtBPLGEI0.net
なお、全て妄想

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:36:01.81 ID:UtBPLGEI0.net
浜辺美波に関して最近相次いでネガキャンが、続いてるけど何に一つ証拠のないガセネタばかり。こんな妄言信用してる奴らは情報リテラシーの欠如したアホ。




なお、当の浜辺美波は至ってマイペースで今日もインスタストーリーで謎のオニギリ写真をうpしてたけどw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 16:50:20.42 ID:iadeC5wZ0.net
ほんとは浜辺について色々情報入って記事も書きたいんだけど大人の事情で出せないから橋本利用してほんのり匂わせてます…みたいな記事w

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 17:26:30.78 ID:uK6nzOJC0.net
売春だっけ?
ガーシーが行為動画を見たんだよね・・・

さすがにないな・・・勿体ない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 17:52:29.95 ID:yM4XN3YH0.net
ガーシーが知ってるんじゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 18:17:52.94 ID:xQ0YqANj0.net
友人にこの娘の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 18:55:07.05 ID:srm4cmQv0.net
>>1
東宝芸能のステマ記事だろうけど
上白石姉妹をパパ活浜辺と抱き合わせて宣伝するのはどうかと思う?

嘘つき銭ケバ浜辺ってステマごり押しだけのいいところ1つもないよな

※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈

パパ活ステマごり押しだけの短足チビブス浜辺TWICEに絶望的公開処刑されるw 
https://www.youtube.com/watch?v=t_HKBOv_YpI

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 19:01:41.24 ID:srm4cmQv0.net
>>48
ガーシーが証拠出してから本番だな

未成年からパパ活なんて芸能界から干されないとおかしいからな
前例
未成年で喫煙で干された加護ちゃん
未成年で不倫で干された唐田えりか

浜辺ってステマ業者にパパ活ごり押しだけで
なに1ついいところないよね

顔でかいチビブスでつねに公開処刑されまくり
賞を1つもとれない演技
笑顔だとさらにブス
性悪悪い嘘つき
未成年からパパ活やるような銭ケバ
人気原作に頼らないと視聴率も集客力もない
リアルでは全くもてない不人気チビブス

しかし子供のころからブスやな
こんなのをパパ活する悪趣味ロリコンがいるんかな
https://i.imgur.com/WZad2nN.jpg
https://i.imgur.com/8YTUBKE.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 19:04:19.94 ID:ubIG1xse0.net
俺がクズで苦労かけてゴメン

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 19:07:09.40 ID:Ze+tAm320.net
パパ活友達かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:29:23.23 ID:gMgxfCVc0.net
>>1
ちょいちょい日本語おかしいし
飛躍がある。
まともな日本人ジャーナリストが書いたと思えない
真にうけるのはバカだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 12:55:05.53 ID:uCqVCTg/0.net
橋本環奈って何か暴露あった?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:44:17.53 ID:4qL70msy0.net
ID:srm4cmQv0
永野芽郁 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1664514437/
ここのイカれたやつ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★