2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KinKi Kidsが中居正広に「心からの感謝」伝える 今でも忘れられない「ありがとう」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2022/12/14(水) 22:39:13.30 ID:5uSzIhYQ9.net
 番組MCを務めるタレントの中居正広(50)が体調不良により不在となっているTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)が9日に放送され、「KinKi Kids」の堂本光一(43)と堂本剛(43)が大好きな先輩、中居への感謝を語った。
 中居は2日に休養期間を年内いっぱいまで延長すると発表。この日の放送はこれまで放送したなかから未公開映像が解禁され「KinKi Kids」、「Kis―My―Ft2」、「嵐」二宮和也(39)それぞれとのトークが公開された。

 キンキがジャニーズJr.時代にSMAPのバックダンサーを務めるなど30年以上の付き合いがある両者。今も中居を慕う2人は特に感謝していることについて下積み時代の「タクシーをありがとう」「服をありがとう」「ライブでありがとう」の3つがあると明かした。

 タクシーについては、キンキの2人がまだ未成年だった時のこと。ライブの打ち上げに参加した後で一足早く帰宅する時のことだった。「中居くんが外まで一緒についてきてくれて、中居くんがタクシーを止めてくれて、タクシーの代金もくれて、で、乗って。僕ら帰ったんですね」と光一。あまりにいい話にスタジオの共演者たちからも“いい先輩”“カッコいい”と尊敬のため息が漏れた。だが、自分についてのいい話が極めて苦手な中居はなぜか右手を差し出し、「なんですか?その手」という光一に「おつりは?」とまさかの一言。お得意の“照れ隠しからの悪態”を延々と繰り広げて笑いを誘った。

 また、「ライブでありがとう」はキンキのデビュー10周年ライブを中居がわざわざ見に来てくれたことだったが、その流れで2人が今でも“一番感謝していること”が明かされた。それはSMAPライブのなかで必ずキンキが歌うコーナーをつくってくれたこと。さらにMCでは中居がSMAPファンに向かって「KinKi Kidsをみんなも一緒に応援してね!」と毎回欠かさず声をかけてくれたことだという。

 だが、ここでも中居の照れ隠しが再び発動。「たまにそれ聞くけど。オレ…ホントごめん。オレ、言ってないよ?」と顔をしかめて自ら“中居のいい話”つぶしにかかった。だが、こういった展開に慣れている後輩の2人はそろって首を振り「いや、おっしゃってます」(剛)とキッパリ。

 光一は「SMAPの皆さんは(バックダンサーをしていた)光GENJIのコンサートで歌ったりとか。その時にみんなトイレに行っちゃった、と」と駆け出し時代のSMAPメンバーが味わった悔しい思いを明かし「“キンキにはそんな思いをさせたくないんだよ”って…。そんな思いさせたくないから“みんなちゃんとキンキの歌、聞いてあげてね!”みたいなことを…」と明かした光一。「本当に心からの感謝です」としたが、これにも中居は「なんだろね。本当に覚えてない」と照れ隠しで“すっとぼけ”。「一言一句ジャニーさんが書いてたかもしんないよね、台本」と逃げようとしたが「それはない」と2人に完全否定されていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/10/kiji/20221210s00041000613000c.html

★1 2022/12/14(水) 09:17:17.41
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670977037/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:39:43.07 ID:iwH8ls/Q0.net
フラグ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:40:06.36 ID:d637qxdF0.net
中居さん死ぬんか?🥺

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:40:19.90 ID:Se3Ht2Nx0.net
故人みたいになってきたな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:40:40.35 ID:N8H8Rjyv0.net
別れの挨拶かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:40:47.49 ID:POcnc9+I0.net
ただのありがとうだよな??

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:40:57.42 ID:7QLFSbxR0.net
うわぁぁぁああ
まるで亡くなるみたいな振る舞いじゃねえかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:41:09.40 ID:9V3o3RbG0.net
ジャニタレ最年長っていくつなん?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:42:01.44 ID:pmtid+jz0.net
すい臓かしら

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:42:04.53 ID:ftaLpvKS0.net
ひょっとして癌か?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:42:19.02 ID:TiPGcJpT0.net
キンキ出演したのは6月だろ
まだ中居入院してない頃の収録だ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:42:35.21 ID:EO30d5jq0.net
まさかの2スレ目

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:42:54.83 ID:EMcpq0zu0.net
>>8
東山で56才らしい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:43:14.43 ID:PNeqVpCe0.net
公私もなく数十年も休みなく働いて
金も数十億は貯め込んでるだろうに
こんなとこで死んだら堪らんよな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:43:22.87 ID:8Ri1AN1y0.net
ご冥福

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:43:57.12 ID:cgee6cAF0.net
まさか余命宣告されてるんか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:43:59.79 ID:9YIUYl0e0.net
びっくりさせんな
訃報かと思ったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:44:19.41 ID:QaVp4D1d0.net
丸見え伏線ワロタ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:44:25.57 ID:jYo2QjHv0.net
なにやらイケナイフラグが立ちました

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:44:59.80 ID:tyaHQj3p0.net
やっぱアカンのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:45:05.92 ID:oFY7jW+v0.net
タイトルだけ見たら亡くなってるやん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:45:33.61 ID:2qTOrDuP0.net
と、訃報?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:45:53.98 ID:ZomtE9oT0.net
終焉

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:46:22.96 ID:Wqp/cJF30.net
別れの挨拶みたいに言うなや

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:46:36.72 ID:E61QbIth0.net
氷川きよしが豊胸?女性ホルモンの影響なのか?女性になってしまう
https://jung.viewlogix.com/1215t/jmby/90424b.html

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:47:14.25 ID:9l2MJcw30.net
>ありがとう そして さようなら

うーん・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:47:42.59 ID:+w+j9Uth0.net
ニュース速報が怖い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:47:56.48 ID:wGB1lH8r0.net
逝ったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:49:24.36 ID:wfb4CsYg0.net
死んだって事?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:49:26.91 ID:2oLOC4Ke0.net
中居くんそんなにヤバイの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:50:01.48 ID:XmFYYjzi0.net
なんだよこれ
まるでお別れの言葉じゃないか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:50:28.25 ID:Eu1fTHrc0.net
中居ちゃん死んだらダメだよ
巨人を語らなければ良い人なんだから

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:51:11.00 ID:364wLvXL0.net
まるで死者への手向けのようだ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:52:31.08 ID:0IoMkSVT0.net
まてまて、いくらなんでもタイミングや言葉が悪過ぎる。

…何か知っての上なら構わんが。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:52:31.20 ID:Sb5uKvYg0.net
こりゃ既に死んでるな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:52:41.31 ID:+COQN8ak0.net
おいおいガチでヤバいのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:52:45.17 ID:ZLRvteFt0.net
あの痩せ方で復活する未来が想像できないな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:53:17.91 ID:A3lVjiy60.net
光GENJIさいていだなwww

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:53:30.55 ID:cDARIFE80.net
中居君多分今井雅之さんみたくなりそうでマゾで危険

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:53:31.45 ID:8MV+xeb30.net
まだ大丈夫だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:53:40.64 ID:TH8YiZUw0.net
もう死ぬみたいじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:53:41.11 ID:+bxhXnLp0.net
周りが優しい言葉しか掛けないって、逆にこたえそうな気がする。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:54:10.90 ID:SMVBgIAa0.net
あっ…

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:54:15.95 ID:Nie8nMV/0.net
フラグ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:54:56.82 ID:MgqNz1x80.net
年内休養やろ、それやのにどいつもこいつもどうしたん?やっぱアカンのか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:55:09.73 ID:HBWjW/ki0.net
追悼早過ぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:55:33.15 ID:eya7u+Uw0.net
愛されるよりも
仲あい死体まじで

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:55:44.97 ID:2xL/er3d0.net
あと半年か

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:00.64 ID:Xt/XbcU40.net
日光をちゃんと浴びてるそうだしそんな深刻じゃないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:16.06 ID:GGplJKbH0.net
復帰したときに言えばいいのに
あっ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:21.04 ID:BssqmexP0.net
お別れの時間かね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:21.11 ID:D2sjc0al0.net
中居くんはスキンヘッドになって一度は帰ってくるさ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:31.12 ID:KcCdA3Xh0.net
追悼の言葉ですか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:35.70 ID:K/DD9XVd0.net
業界では訃報が伝えられてんのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:56:37.45 ID:cPF95MKl0.net
やめろよ
最後の別れの挨拶かと思ったわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:08.68 ID:bH0uIGh90.net
おいおい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:09.87 ID:K+SaTAQe0.net
そうかあかんか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:12.39 ID:fMDbLH+g0.net
生前葬みたいで不吉だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:17.97 ID:Aknf+KlF0.net
伝えておくってすごく大切なことだと思うよ、うん…

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:25.53 ID:9ClL1jyg0.net
中の人だけど、余命幾許みたいだから

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:25.96 ID:4J+zKStU0.net
過去の放送した分の未公開とかそういう映像だったやつじゃん
そこ書いてない記事とか悪意しか感じない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:30.36 ID:WKo1AYmC0.net
生きてるうちにお礼放送されるとか
中居くんが初めてじゃないか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:38.91 ID:uD76xzYT0.net
これは覚悟したほうがいいだろうな…

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:57:52.60 ID:KcCdA3Xh0.net
最近、中居の冠番組でもなんか追悼内容的なってる

なんか死んだときの為に番組作ってるって感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:58:15.60 ID:XRWDfgs50.net
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:58:40.50 ID:OjyWP5um0.net
これ7月1日に放送されて、中居くんそのときは
元気だった。
なのに、なぜか今頃ニュースにされてる 変?
キンキキッズは、昔からこの話してる。
泥んこの話は、面白かったが。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:58:55.23 ID:H0dkJTje0.net
スレのタイトルビビるからやめて

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:59:04.65 ID:8vLkDXDe0.net
死んじゃうの?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:59:39.04 ID:eY3tM2pN0.net
膵臓癌じゃないよね?
あれはほぼ死んでしまう…

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:59:39.59 ID:PIj3Fcil0.net
怖い

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 22:59:39.94 ID:ILTwXEQM0.net
やめぃや
そういうのは

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:01:08.77 ID:5aFxS6bn0.net
中居正広はすっかりこどおじになったな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:04:35.51 ID:WKo1AYmC0.net
なんでこんな事になるんや
ストレスなんか?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:04:39.36 ID:kch6S+TZ0.net
R.I.P.

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:05:48.61 ID:VKYSK6ob0.net
えっ…?
もう亡くなったんだっけ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:05:56.35 ID:XIBGAFqT0.net
中居のために元メンバー5人が集まった時は覚悟しておけよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:06:30.62 ID:VP7HhY7O0.net
結局何の病気なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:06:31.45 ID:tnnSJBhm0.net
ありがとう さようなら
キンキジジィひでーな!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:06:53.62 ID:kQkfSr680.net
本当に大丈夫なんかこれ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:06:56.01 ID:FlE9V+2x0.net
中居の周辺が完全に追悼ムードになっちゃってるけど、まぁそういうことなんだね……

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:07:13.60 ID:knRurl7l0.net
死んでて草

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:07:42.60 ID:ybFgxu5l0.net
お悔やみ予約?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:07:42.81 ID:IdLE651c0.net
さすがにあの痩せ方から回復するとは思えない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:07:43.24 ID:bvMGoB6Z0.net
SMAPを「SMAP兄さん」と呼ぶ剛紫

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:08:02.57 ID:/n0sdGvQ0.net
>>73
酒もタバコもかなりの量だったろうし
仕事も忙しく解散絡みのストレスもあって
発見が遅くなってしまった系かねえ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:08:35.11 ID:km08j0wk0.net
忘れられないよ!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:10:24.95 .net
今、テレビでニュース速報が流れると一瞬ドキッとする

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:10:42.36 ID:YbwepRby0.net
そんなに悪いのです

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:10:51.67 ID:bvMGoB6Z0.net
堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:11:08.05 ID:0kxGeeyT0.net
こんな連想させられる記事あるんだ・・・ひど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:11:09.31 ID:58lUE1Vy0.net
もう本格的に末期で助かる見込みナシなら公表してると思う

初期ではないが完治するかも微妙なステージかなこれは

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:12:47.82 ID:lBMfu/Zd0.net
>>65
そしてダウンタウンの白タオル巻きパクリの長瀬智也

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:13:52.65 ID:usGwHHDV0.net
>>78
その発言は中居元気だった6月放送した未公開だろ
V6ジジイのヲタババアひでぇなw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:14:02.51 ID:PX0vSac+0.net
他のメンバーも今のうちに御礼言っとけよ
後から後悔しないようにな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:14:26.37 ID:bUc5reWy0.net
SMAPを「SMAP兄さん」と呼ぶ光一紫

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:15:17.02 ID:SAWgwQiI0.net
>>89
剛は根から優しいよね
泣きじゃくって剛に慰められてた光一なんかより

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:15:50.92 ID:mAvPHD4m0.net
死んでないぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:16:09.39 ID:4UZU5Nom0.net
そんなにやばいのか?
そうだとしても本人に伝えて記事にまでしなくていいだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:16:26.43 ID:9t1RPJlQ0.net
>>47
ヘッタクソな歌詞替えだな
これがTOKIOやV6好きなババアって…
ファンがセンスないから解散したんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:17:23.76 ID:AHMd645z0.net
何?もう最期のお別れの挨拶みたいじゃん 

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:17:39.86 ID:LNUpvQAC0.net
剛の街という曲
ものすごい歌詞が良いな
これ中居にも当てはまる「このカラダまだいけるさ」

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:18:24.74 ID:nXTvQt6f0.net
え、中居くん亡くなったの

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:18:59.36 ID:mJBOmo8p0.net
>>14
中居はもともと無欲タイプだろ
金があっても何もしない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:20:35.73 ID:wJuzeRLa0.net
あっ…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:22:15.82 ID:9pDnbD1E0.net
わぁうぃうぉむうぃすぃなーーっつぇすぃまぁおぅずぃざぁいざぁあーー

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:23:21.24 ID:9pDnbD1E0.net
>>101
わぁうぃうぉむうぃすぃなーーっつぇすぃまぁおぅずぃざぁいざぁあーー

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:23:33.32 ID:4FdFl3890.net
お別れするみたいな言葉

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:25:33.79 ID:xsTe0/cX0.net
以前出演した時の話なのに、最近のことのように書くとか
スレタイに悪意を感じるわ…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:26:29.74 ID:X/b/mbCT0.net
お別れ度MAXやないかいw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:27:25.10 ID:bvMGoB6Z0.net
ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ
https://m.youtube.com/watch?v=XAXIGSCb3kE

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:28:00.57 ID:OtARldRO0.net
今言っておかないな。TV局はXデー準備中。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:28:08.05 ID:owUDWVfY0.net
えっ、これはつまりそういう?
中居くん今までお疲れ様でした。また来世

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:29:39.73 ID:DRn2+Hog0.net
>>14
中居は引退後に遊んで暮らすのを楽しみに嫌な仕事頑張ってるわけじゃないでしょ
仕事好きで好きでしょうがないから仕事漬けのこれまでが理想の実現そのもの

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:29:51.66 ID:9pDnbD1E0.net
>>110
www
参りました

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:30:00.27 ID:+FrgWSxm0.net
>>110

今さっき街を聴いたけど、クセもなく伸びやかに歌っててさすが上手かったわ

これ→「ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ」光一の歌い方なんだな(笑)。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:31:20.76 ID:Mdh0mXDX0.net
>>114
>>110
FNSの街
かなり好評で堂本光一ヲタ基地外は茶化すことしか出来ないwww

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:32:06.79 ID:Vc1EXOxg0.net
なんかもう…

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:32:55.92 ID:kCKT3ZpB0.net
二宮は代打で出演した番組で涙ぐむしキンキがこれだとなあ、変な想像しちゃうわ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:32:58.02 ID:JRa7EXXF0.net
>>114
何が参りましたなの?悔しいね
街かなりTwitterでも好評で日本トレンドに入ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:32:59.23 ID:hQ1Paoh60.net
視聴者には関係ない話
お礼なら楽屋でどうぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:33:54.21 ID:0qz9wEhf0.net
>>115
剛一人で歌うと上手かった
光一の癖が酷くて邪魔してることが判明

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:33:58.50 ID:uPe5WlkT0.net
中居くん、ガチで良い人よ
ほんとにあの人は漢

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:34:18.98 ID:MzX6vAdV0.net
年内持つのか?まだ若いのに

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:35:15.17 ID:n2QQZtiJ0.net
そうかアカンか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:35:18.00 ID:5t8Ee0eo0.net
>>116
剛ソロの失敗とか放送事故願ってた光一婆が悔しくて発狂してるんだよ
言わせんな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:36:25.57 ID:c0jMw+EC0.net
>>101
剛の街は声もキレイだし歌詞が素晴らしかった

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:36:33.89 ID:GzqLZR6T0.net
知ってるか?
吉田拓郎やブラザートムとやってた番組が終わってから20年以上経つんだぜ?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:38:42.04 ID:jUnes71H0.net
これは

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:40:24.54 ID:InzSKAoX0.net
これ半分最後のメッセージだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:40:47.61 ID:SDEBJntM0.net
え、

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:40:53.45 ID:ve7QHU1D0.net
スレタイ見て とうとう。。と思ったじゃないか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:41:50.68 ID:t/9dFNim0.net
死亡フラグ立てんな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:42:02.54 ID:xwZP5gsX0.net
ナカイ死んじゃうの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:46:42.78 ID:z9zQkPKB0.net
もうアカンか-

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:46:45.71 ID:zJK8gRtP0.net
俺からもありがとう中居正広
全盛期のうたばんは確かに面白かった

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:46:47.78 ID:Ypc5dF8E0.net
もう死ぬんか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:48:33.75 ID:bvMGoB6Z0.net
KinKi Kids、ジャニーさんへ最大限の感謝「ありがとう、愛してるよ」 堂本剛は“最後の謝罪”も…
https://www.oricon.co.jp/news/2143723/full/

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:49:18.12 ID:Sns0Yp0Q0.net
日付け変わったら発表されんのかな?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:49:19.66 ID:DD7lXU3M0.net
もう死んでるのか

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:49:25.57 ID:7InR4LNq0.net
やはりいっちゃうのか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:49:32.39 ID:EAuhymSu0.net
SMAPは女マネージャーが仕事持ってきて働いきたんだが、女マネージャーはジャニー喜多川社長と揉めてな、女マネージャー抜きで自立して仕事することに決めたんだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:49:57.86 ID:MyreXckb0.net
テレビでジャニタレがジャニタレを持ち上げるのを見せられて視聴者にどうしろと?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:50:10.98 ID:vCoU6Gx/0.net
まぁ年を越せないだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:50:41.23 ID:ssn8KZjs0.net
中居「俺に歌わせろ!」

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:50:45.81 ID:bQsdbQml0.net
wwww

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:52:24.07 ID:HSQQzkxJ0.net
>>127
その後に堂本兄弟10年以上やってたじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/14(水) 23:57:17.73 ID:d+jjCHvC0.net
トドの便乗辞めてくれないかなぁ…
芸能人としての格が違うんだよね。格が!

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:04:42.32 ID:ZbN3Z/im0.net
中居△

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:11:13.04 ID:gF1qbsCC0.net
世の憶測を肯定するかのようなタイミングやめてくれよ…

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:15:05.01 ID:kuSgFmeZ0.net
これは、そういう事なんだな?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:21:45.92 ID:fYNfa5lp0.net
空気読めよこれはw
今じゃないだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:21:48.71 ID:3GxnIItV0.net
えええ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:23:37.50 ID:GIkA3xea0.net
ジャニーさんと同じ故人かな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:26:59.05 ID:/CaOg3Vb0.net
イケメン遺伝子は残せよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:27:05.10 ID:paRkLWqQ0.net
感謝は生きてるうちに伝えないとな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:28:53.19 ID:qiP1oOHE0.net
なにこれフラグ立てるなよバカかな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:31:21.33 ID:b8Zi/IE40.net
美人のファンは中出しをさせてあげなさい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:34:04.87 ID:BiFzbrMy0.net
照れ隠しとか、いちいち無駄に照れて遠回しな感じにするやつとかクソ面倒くさいしウザいだけ
松本とかさんまとかビートたけしとかもそう 
無駄にプライドが高くて幼稚なだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:35:47.39 ID:A6uPoW+T0.net
とりあえず覚悟はしておいた方が吉だな 

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:36:40.44 ID:EBeHCBpP0.net
今までありがとう!

怖いわ!

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:38:12.58 ID:meQMqn3D0.net
これは中居君はアカンのか?
なんかみんなが故人を惜しむような話をし出してるよな…

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:38:26.56 ID:cdU/0SyE0.net
あんだけ金あって中出ししてないんか?
キムタクも息子いないよな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:40:28.39 ID:x2UGtcMb0.net
先週の金スマもだけど追悼特集みたいなのやめろや

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:41:02.50 ID:x2UGtcMb0.net
金スマの話か

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:46:14.83 ID:bDsTEk4L0.net
>>147
トドTOKIO婆の便乗辞めてくれないかなぁ…
芸能人としての格が違うんだよね。格が!
中居キンキとTOKIOじゃ格違う!

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:47:32.84 ID:uk8Pi4SH0.net
よく頑張ったよ
いままでありがとう

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:48:48.49 ID:kuSgFmeZ0.net
もしかしてもう亡くなってないよな?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:49:16.34 ID:ZXsbuv8Y0.net
中居も草葉の陰で喜んでるだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:50:05.48 ID:2mqQvhFJ0.net
やっぱ焼酎飲みすぎたのかな
肝硬変とかそのへん?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:53:11.44 ID:GXKWRv5i0.net
近影がガリガリ君だったから心配

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 00:59:46.30 ID:/Vn7fAdc0.net
俺はもう心の準備できた
もし明日中居が亡くなっても受け入れられる
もちろん良くなって欲しいけど

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:00:20.65 ID:iio2F+l80.net
お別れの挨拶にはまだ早い

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:04:30.22 ID:H9J6dzSG0.net
3月以降に復帰? できるの?
休んだ方がいいね。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:06:13.35 ID:1ejONiTD0.net
なんかまるで偲んでるような話っぷりだよな

でも被災地のボランティアとかマジで中居はいい奴なんだよね
誰かさんみたいに大勢で顔出してボランティアやらないもんね

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:07:11.54 ID:tDJsxEd70.net
速報

大晦日、紅白歌合戦で中居くん最後の出演

オーラスで一度きりのSMAP復活、3曲歌います

夜空ノムコウに世界に一つだけのベストフレンド

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:07:51.38 ID:mOaqCUSw0.net
本人聞いたら
俺死ぬの?って思うわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:10:05.58 ID:HD4WWVfr0.net
別れの言葉みたいだが

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:10:40.04 ID:gZwL4OKJ0.net
な、なんちゅうタイミングでこんな記事を…

半年前らしいね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:12:35.65 ID:ZEQMbZuk0.net
あかんか

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:13:44.75 ID:eM5qoR3O0.net
>>1
中居くん、もうダメなんだな
いっぱい楽しい思い出をありがとう(T_T)

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:15:39.36 ID:LFkrjUws0.net
しんだの?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:15:45.31 ID:YUUKOhII0.net
動画でよく見るとそんな痩せてないんだよね
前スレ見たらガーシーと元SMAPスタイリストの2名がガンじゃないと言ってるらしいが
マスゴミがやたらとガンだと煽るのはもしや…噂されてた○抜き?
今年に入ってから何度もそれっぽい記事あったんだよなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:19:14.67 ID:YUUKOhII0.net
今日何かの記事で見た写真は腕を出してたけどガリガリじゃなく健康的だった
謎の激ヤセしていつの間にか元に戻ってた芸能人がここ数年で数人いるけど
中居もその1人になりそうな予感

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:25:53.59 ID:y3DWkMyh0.net
不摂生は後々響く

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:26:00.29 ID:2qfvLNiG0.net
剛がFNSで歌ってる姿が姐さんに見えたんだが

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:39:39.36 ID:Zf8S5Z0E0.net
お悔やみwww

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:47:28.95 ID:kQIBvcz90.net
怖い怖い

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 01:57:41.61 ID:C0WcEdBp0.net
>>122

鬼畜部分は弱い女にぶつけるタイプだね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 02:01:42.79 ID:6CeFr4tP0.net
梅宮辰っちゃん時もダウンタウンDXで
本人がゲストに来てるのに
これまでの出演を感謝するコーナーが設けられて
それからまもなく辰っちゃんは亡くなられた(´・ω・`)

なんか似てる(´;ω;`)

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 02:04:20.22 ID:NtBbuq360.net
切り取りとスレタイだけでこんだけ釣られてPV伸びて
テレビ書き起こしの手抜き記事史上屈指の収益性だな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 02:16:01.07 ID:oNGOGFqC0.net
>>60
お前誰や

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:26:07.28 ID:MmSzwAVj0.net
まだ泣くのは早い

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:38:12.37 ID:Rlh8+3xh0.net
もうすぐ死ぬみたいじゃないか

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:39:03.91 ID:MKjF0HPA0.net
最後の別れみたいに言ってんじゃねえよw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:47:03.07 ID:YNQAB9VV0.net
ハゲじゃない方も早死にしそう

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 03:51:06.39 ID:I4JMzDa30.net
エンディングだぞ泣けよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:02:11.41 ID:YfUC6yYx0.net
故人の懐かし話みたいになってる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:16:21.46 ID:KjTkxjxC0.net
>>118
もしかして…もう亡くなってるとか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:24:03.00 ID:pcMMa4A80.net
南無

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:25:52.23 ID:qS1b8qB+0.net
>>198
うん
そんな感じのコメントばっかり出てるのが怖いよな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:50:53.81 ID:z9B3Q49u0.net
いい人だったよ中居くん

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:53:23.32 ID:6hs4BLZJ0.net
縁起でも無いwww

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 04:54:00.70 ID:6hs4BLZJ0.net
生前葬みたいになっとるwww

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 05:06:21.91 ID:TTxINIjN0.net
あれ?もう死んだんか?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 05:41:59.59 ID:Bs5zTTI30.net
まだ若いのに気の毒だね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 05:42:47.61 ID:jrQ29FVH0.net
既にお亡くなりになってるとか?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 05:45:11.84 ID:e4TR2ljg0.net
>>185
FNSみたけど普通に男らしかったぞ
見た目的には相方ハゲの方が美川憲一にそっくりじゃね?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 05:48:16.83 ID:BUOo5KYn0.net
>>195
むしろ禿げの方と中居の生活似てる
酒と煙草な、早死にしそう

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 05:50:02.61 ID:YZ/JnulA0.net
今井化しているから助からないだろうな
人間はいつか死ぬ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:08:51.98 ID:nLFNwqPz0.net
中居、死んでしまうの?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:21:49.45 ID:cXh+acQP0.net
おい、お別れはまだ早いでしょうが!

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:23:56.38 ID:YqO4p3N/0.net
死んだ人みたいな扱いするなよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:25:57.48 ID:GtOkrW4j0.net
もう死んだみたいに扱うな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:33:03.72 ID:F93UpsTR0.net
放送されたのは7月だしKinKiは昔からの定番ネタを話してるだけ
今このタイミングで掘り返す性格の悪さな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:36:18.20 ID:fUNiyDZz0.net
なんかミスリードなスレタイだな
この番組収録したの中居がまだ盲腸の手術さえしてない頃だったはず

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 06:43:16.46 ID:pt8QlJnS0.net
中居が休んでるから総集編とか未公開流してんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 07:03:23.12 ID:gWqnwd2d0.net
>>1
木村を裏切らせた女

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 07:05:24.60 ID:pojxYVPG0.net
盲腸がんだっけ?
時期的に違う意味で受け止めちゃうね

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 07:12:40.48 ID:27lsRczL0.net
>>66
この前ジャニーズ総集編として再放送されたから

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 07:16:40.31 ID:6+RZvFbK0.net
中居正広はもともと細身である。
しかし近影は病的に痩せてシワが目立っている。
胃がんで胃を切除した人はモノが食べられなくなるので病的な痩け方をすることがあるといわれている。
胃がんかどうかはさておき中居正広が癌を患ったのはおそらく事実で、オペを行ったのもほぼ確実だろう。
個人的な見立てだが、彼は食道癌なのではないだろうか。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 07:32:48.55 ID:4xK/+N5T0.net
>>215
実際は全然元気な頃の収録分の話だからな
何でこんな週刊誌と変わらん低俗なことに手を染めるのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 08:13:05.05 ID:5fbcRmXK0.net
ショックを少なくするために知らせてるとか?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 08:20:06.16 ID:gwwyTKTQ0.net
>>64
なんか葬式ごっこみたいな感じだよな
中居ちゃん死なへんで!って変な空気になりそう

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 09:01:51.50 ID:fHuhgcd30.net
死んだら顔パンパンにしてヅラ取って泣いてくれw

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 09:05:09.44 ID:FcgtBaVG0.net
なんだいきなり

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 09:44:13.91 ID:y0QTn4h50.net
>>224
長瀬が顔パンパンにして元V6メンバーがヅラ取り泣くわけか(笑)

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 09:46:36.31 ID:3YAsQOIV0.net
>>224
※皆さん、これがキンキ叩きで有名なV6ファンの亡霊です。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 09:46:39.29 ID:f9uxqxYY0.net
死ぬの?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 09:58:03.59 ID:5sySeFhu0.net
顔パンパンで病床に

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:04:28.01 ID:99+fQL6f0.net
>>229
長瀬が病床に?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:14:33.74 ID:6WO8pJHL0.net
たのきんトリオは元気だしマッチなんかビンビンに勃ってるのに

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:18:02.40 ID:Jjs9CvZy0.net
キンキは天下とれるポテンシャルあったのにな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:31:04.27 ID:EmW791MO0.net
そんな意味深な言葉使って中居が死んだみたいな空気作るなよw失礼だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:46:01.77 ID:kjflhDaV0.net
KinKi関連は堂本剛の腐ババアが発狂するスレになって終わる

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:48:03.81 ID:nAAwb7N+0.net
3つしかないのかよ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:54:16.41 ID:zXDBsFfL0.net
フラグか

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:57:07.94 ID:sQ3tQ3zF0.net
キンキは天下獲ったもんな
一時期はSMAP以上だった

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 10:57:59.53 ID:g9iDABCO0.net
KinKi関連は堂本光一V6長瀬智也カケモの腐ババアが発狂するスレになって終わる

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 11:00:04.14 ID:ng30e0nD0.net
>>232
天下とったろ
ポテンシャルあったどころの話じゃない

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 11:09:02.01 ID:pUjlYnLZ0.net
>>1
どうしてこのタイミングでこういう事を言うの?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 11:48:24.79 ID:F4oMwYSX0.net
生まれつき喉に障害

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:11:57.06 ID:uJqD5bKr0.net
中居が死んで回想演出始まってるやん

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 12:42:08.56 ID:X/GshNLn0.net
>>240
言ったのは大分前
記事読んで

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:00:04.10 ID:KYK4QUFJ0.net
今コロナになってはいけない状況だってのはわかるな
充分に休んだほうがいい

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:37:10.14 ID:nBbx9Udj0.net
何でキンキってこんなに勢い無くなったの?
ほとんど地上波で見ないけど

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:38:10.88 ID:rAbpcM1s0.net
>>242
まだです!
(復活演出)

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:47:30.39 ID:XZQlOQXT0.net
>>245
勢いってさぁ10代〜20代が凄すぎただけだよ
今も十分に人気維持してる
まず43歳じゃん、他の同期のグループは全部解散したり脱退や休止になってる
残ってるのがキンキだけ

地上波で今年はかなり観るけどな
単にドラマ映画仕事やめて舞台やライブ中心になったこともあるんじゃない?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 13:50:35.24 ID:X/GshNLn0.net
今年は25周年だから

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 17:47:37.03 ID:5XAX9+ej0.net
御冥福を御祈り致します。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:20:37.43 ID:1AJ4GyPM0.net
普通にいい話だなーと思ったけどスレの流れが…
そうか、体調ヤバいのか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:25:29.78 ID:TPoaLQR30.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106150000423-w500_0.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 18:55:31.45 ID:tHJO6qdp0.net
まだやめとけよwww

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:03:03.27 ID:FmpvsTz50.net
>>251
https://imgur.io/m03mw8a

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 19:14:07.08 ID:OS97PWIC0.net
そんなに慌てて言うとか年越せないんか?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:02:37.49 ID:t5WfE/q40.net
死んでから感謝を伝えても遅いもんな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:26:12.40 ID:3KNmgMyg0.net
中居くん今までありがとう

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:28:10.45 ID:xPHuN7za0.net
いやほんと、感謝の気持ちは相手が生きているうちに伝えておかないと後悔するよ
墓石に語りかけたってそれはただの自己満足でしかない
死んだら無に還るんだから

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:28:57.65 ID:ImE2z4Ey0.net
死ぬみたいやん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:35:00.73 ID:FII0uCi40.net
伝えられるうちに伝えとかなきゃな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:38:31.82 ID:pmVKELh20.net
来世ではコンビ組めるとええよな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:23:34.62 ID:dzkVJVtj0.net
中居くん、ヤバい状況なのは間違い無いだろうしなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:40:11.19 ID:NkxHZyKQ0.net
【画像】川口春奈さんが巨胸だったら天下取ってた風潮wwwww
https://zaser.hatenboer.org/YuXfX/48694494.htm

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:10:30.50 ID:SXpRqWQk0.net
よっぽど容体がヤバいとしか思えん行動だな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:54:18.65 ID:2Crvt2+m0.net
死ぬと決まったわけじゃないけど、闘病を応援するために言ってる可能性はある
今はきつい抗がん剤治療中だろうし
盲腸がんの5年生存率50~70%、日本トップの名医が診てるからもっと高い
助かる可能性のほうが高いとは思う

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:10:16.20 .net
年内はもって欲しい

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:12:15.96 ID:4iGmB+xX0.net
>>264
俺のばあちゃんは盲腸がんステージ4で余命宣告されて1年以内に亡くなりました。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:14:08.08 ID:HS88ejLa0.net
志垣太郎みたいに発表しないだけで、実はもう死んでるんちゃう?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:18:59.07 ID:H3NHujG/0.net
速報

中居くん、日曜日緊急会見

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:30:38.05 ID:tzwCOilP0.net
もしものためにこんなんばっかり流してんの?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 03:35:15.37 ID:IkHN1n210.net
いつどうなるかわからんから
個別にお別れしてるのかもな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 04:06:43.44 ID:m5UjvY3M0.net
堂本剛のドラマが観たい。中居君のドラマも面白かったよな。キムタクのドラマより好きだった。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 04:54:18.99 ID:E1h7eani0.net
今のうちにね、大事なことは伝えておかないとね、、、

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 05:09:29.40 ID:ObtmFMMR0.net
G短パンで楽しそうに踊ってる中居くん面白かったよ
ありがとう

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 05:43:05.44 ID:3ZDecRqL0.net
>>22
ぼくほうだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 10:18:07.75 ID:wnGYCxeY0.net
何で今言うんだよw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 21:56:37.03 ID:9LXAU1Iq0.net
>>1

もう死ぬみたいな発言やな

ひどくないか近畿

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:12:29.93 .net
今日の金スマ、総集編だったけど凄く良かった
やっぱ中居が死んだら寂しいよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:15:02.59 ID:CLqVMjVi0.net
最近の金スマが中居よいしょ番組になってるよな
余命でも宣告されているのか

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:24:50.98 ID:OHv0T9tD0.net
フラグ立ったな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:28:47.77 .net
>>279
死んだ飯島愛に中居くんを応援してあげてってナレーションはどうなの
もう長くないよ的な演出

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:34:14.40 ID:GXJfsSZz0.net
逆に復帰を盛り上げるための演出とかだったら良いんだけど

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:36:15.66 ID:o+XW26xI0.net
>>278
芸能人が芸能人を褒める番組が多すぎる
鶴瓶のAスタジオとか気持ち悪すぎる

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 09:24:47.00 ID:ZZYQLCT40.net
このタイミングでやるなよw

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 09:38:43.87 ID:UefrMW9p0.net
金は腐るほどあるんだから100年くらい冷凍保存してもらったらどうだろう?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 09:47:27.04 .net
>>284
10億あったとしてもインフレで100年後の価値は今の1万円くらいの価値しかないだろう

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 09:59:19.83 ID:UefrMW9p0.net
>>285
いやいや、現金主義過ぎてビビるw
金持ちが更に金持ちになっていく仕組み知らないの?
株なり不動産なり資産で保有しておけば余裕やろ。管理は委託すればいい。株ならほったらかしでも配当だけで保管費用賄えるかもよ。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 10:00:50.91 ID:UefrMW9p0.net
しかも中居の資産は10億ごときのレベルじゃないからね。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 12:57:10.47 ID:9tNj5ba60.net
>>284
中居を保存する価値は無い。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:30:57.30 ID:TxMl5NyX0.net
>>72
自己紹介イラネ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 07:33:26.59 ID:TxMl5NyX0.net
>>141
ジュリーに頼まれたのか?ってぐらいアホ  
ジャニー社長は揉めたどころかジュリー達から苛めパワハラから守ってくれていた側だ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 12:33:39.75 ID:FlnGJ0rt0.net
におわせで視聴率稼ごうと言う感じなんかね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 14:16:53.29 ID:7AZPGD7d0.net
感謝は相手が生きてるうちにするのが正解

総レス数 292
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★