2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和】ユンカー退団 移籍先名古屋が国内では最有力 国外では米MLSも候補 ラーメン大好き [マングース★]

1 :マングース ★:2022/12/25(日) 09:40:29.14 ID:+3qR60Xw9.net
浦和FWキャスパー・ユンカー(28)が今季限りで退団し、新たな移籍先に名古屋が国内の最有力候補に挙がっていることが24日、分かった。

国外の移籍先候補には、米MLSのポートランド・ティンバーズなどが挙がっている。

ユンカーは23日夜に自身のツイッターを更新し、砂時計の絵文字を投稿。
退団を示唆するものだとして、サポーターらを中心に話題となっていた。
ユンカーはノルウェー1部のボデグリムトから、21年4月に浦和へ入団。
同年はリーグ21試合の出場で9得点を挙げて優秀選手賞にも輝き、チームの天皇杯優勝にも貢献した。
今季はケガで開幕に出遅れ、コンディション不良で90分フルに出場できない時もあったが、
リーグ21試合の出場で7得点を挙げていた。

8月のアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)準決勝では、延長後半終了間際に劇的な同点ゴールを決め決勝進出へ導くなど、ここぞで勝負強さを見せてきた。

ラーメン好きとしても知られサポーターに愛されてきた助っ人が、浦和を去ることになりそうだ。

12/25(日) 5:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/654310d21039a70c1b69b6a75bb8609d01071e63

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:41:48.93 ID:3FRBp/K60.net
名古屋はだめだって誰か教えてやれ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:42:41.84 ID:n/WcZ6zE0.net
ユンカーが浦和を裏切るわけない

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:43:01.87 ID:PUeP+ehD0.net
アユは苦手か?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:43:32.90 ID:3ebU7lEw0.net
ユンカーって誰だよユンケルのことかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:43:51.60 ID:m+wy92lX0.net
レッズサポの人、取説おしえてー

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:43:55.28 ID:xxIIa7mP0.net
名古屋はここ最近浦和より順位上

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:43:58.32 ID:urbVHz7n0.net
元々名古屋とボローニャが狙ってたけど、相手クラブがユンカー放出絶対拒否で話が頓挫
ユンカー怒りの練習拒否逃亡で強引に浦和に移籍してきた経緯があったからな

名古屋移籍はある意味元鞘

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:44:51.27 ID:YZWKv1L10.net
ラーメンなら山形、新潟か。
味噌が好きなら札幌。
とんこつ好きなら福岡。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:45:04.36 ID:i1D3FC9Q0.net
浦和はモドリッチ取れよ
確か日本もあり得るんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:45:19.83 ID:Tt6kb2fZ0.net
スガキヤと台湾ラーメンとベトコンラーメンしかないぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:45:21.09 ID:3WXgl1UF0.net
ここへきて広島説も出てきた

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:45:51.62 ID:YEzLd2Gn0.net
名古屋は1番前と1番後ろが超イケメンになるな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:46:30.13 ID:C6Xzx/2M0.net
ユンカーのプレースタイルだと名古屋のほうが合いそう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:47:11.02 ID:zxtcfnCk0.net
神戸が颯爽と掻っ攫いそう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:47:12.75 ID:zHPKZXur0.net
今年のユンカーは怪我がちなのと
後半は監督と対立したのか干されてる印象があった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:47:52.37 ID:Xogn1cvm0.net
劣頭落ち目すぎね?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:48:05.25 ID:r496jb9V0.net
裏抜けマシン
守備時はカカシ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:48:12.57 ID:YEzLd2Gn0.net
ユンカーSNSで名古屋の選手フォローし始めてるらしいし決まりかね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:48:24.51 ID:m78adtpS0.net
キャスパーそれ味噌ラーメンやない
味噌煮込みうどんや

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:48:50.61 ID:i0q83ayk0.net
まあ今はアメリカも美味しいラーメン屋あるから

しかし浦和って補強出来てるのか?ACLの決勝もあるんだぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:49:05.96 ID:r496jb9V0.net
ユンケー「オレの方がマシ」

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:49:38.33 ID:pleBoAeQ0.net
名古屋だと、台湾ラーメンと台湾まぜそば狙いだね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:49:59.34 ID:shR6K1/K0.net
モドリッチは代表続行だからJ無いでしょうね。まだ高すぎるし。イラン代表あたりを狙うクラブはないのかな。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:50:56.05 ID:DLcKhdTI0.net
トンコツラーメンの本場の盟主に移籍がいい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:51:26.26 ID:/GZlxGWy0.net
大宮だと狼煙か娘娘かな
両方名古屋にありそう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:51:39.00 ID:PR64wQ9Q0.net
来た頃は蜜月だったのに
愛が冷めるのは早いな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:53:24.47 ID:RMaarMSO0.net
新潟に来い
美味いラーメンを食わせてやる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:53:36.76 ID:0mZGdGoE0.net
>>24
ガンバがチュニジア代表FW取るらしい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:54:09.73 ID:1/E9Lx7r0.net
>>23
味噌煮込みうどんのあの麺の微妙な硬さもハマってくれたら嬉しい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:54:16.92 ID:yYA5dyvu0.net
ラーメン優先なら札幌だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:54:22.72 ID:i1D3FC9Q0.net
>>28
生姜入りの真っ黒な醤油ラーメン

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:55:06.37 ID:YEzLd2Gn0.net
ラーメンスレ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:55:18.29 ID:adEYJ2Hf0.net
>>15
神戸は選手から敬遠されてるのか全然補強できてない
かっさらうとか無理

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:55:45.65 ID:bgx0nk0Q0.net
監督変わったのに
リンセンに勝てんか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:55:46.39 ID:mbAgA91R0.net
むしろラーメンを好きじゃない助っ人外国人を見たことがない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:56:08.80 ID:9AyhOkGu0.net
ラーメンばっか食ってるからコンディション不良なんだろ
プロ意識に欠けてるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:56:09.57 ID:hh4FyuLZ0.net
ラーメンなら柏が激戦区だな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:56:42.71 ID:tHdpMKwa0.net
余程の外国人選手が来ない限りお客さん激減しそう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:57:14.89 ID:yYA5dyvu0.net
>>10
クリロナならユンカーの下位互換になるだろ
年俸はグッズの売り上げ(世界中のファンが買ってくれる)でペイできる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:57:15.79 ID:vkvciAot0.net
家系で確定か

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 09:59:03.78 ID:dVovWZeY0.net
スペ体質だし実績のあるブラジル人の方が総合的に見たら上だろ
ただユンカーは華がある。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:00:30.58 ID:z9C0ED0D0.net
https://bm.best-hit.tv/data/1/j1/file/2283/Ol2Vb_2282420-1.jpeg

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:00:50.79 ID:QltHGHMU0.net
トヨタ自動車 >>> 三菱自動車

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:01:39.39 ID:53JIp5hn0.net
龍上海が美味いから山形だな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:01:52.50 ID:5f533dH20.net
名古屋はレアンドロ・ダミアンみたいな選手がいたら強そうだよな
トヨタが裏にいるならブラジル代表経験あるような長身FWつれこれたらいいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:01:56.45 ID:8OGpV6Tk0.net
3トップが相馬ユンカーマテウスで控えに永井
トップ下に仙頭や稲垣がいるし後ろも代表クラス
あとは監督次第でマリノスや川崎より強力に見えるんだよな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:02:44.19 ID:ic8Ub9Rn0.net
埼玉に比べたら名古屋に美味しいラーメン屋ねーからな
というかラーメン不毛地帯

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:02:58.71 ID:GMW0cdm50.net
序盤量産してたイメージだがあんまりだったのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:03:02.18 ID:UfVCbz4y0.net
戦術ユンカーなら名古屋合いそう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:03:12.40 ID:3miH2anX0.net
愛知はやめとけ 飯まず県だぞ 寿がきやが流行るようなとこはやめとけ 札幌こい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:03:43.71 ID:rVLfhoNQ0.net
浦和の1トップは松尾が一番マシ
裏抜けヘイヘイのユンカーではキツい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:04:13.35 ID:loLhg1PR0.net
江坂ユンカーを出して興梠ケンユーを補強する謎のチーム

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:04:47.79 ID:6BaxPZE20.net
ユンケーデス
ヨロシク

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:05:24.53 ID:YhieR5T/0.net
次に開拓するのは、台湾ラーメンかそれとも岐阜タンメンか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:05:35.03 ID:vyhAPdeZ0.net
7番が抜けてついにロナウドが来るのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:05:47.54 ID:7aEG4xke0.net
ヤンカーなら聞いた事あるわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:06:10.18 ID:XwfOS3LC0.net
リーグ優勝たった一回の雑魚クラブに居たくないんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:06:25.58 ID:tHdpMKwa0.net
浦和レッズJ2決定!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:06:36.96 ID:zQJDkGbP0.net
>>11
名古屋のラーメンはレベルが低すぎて耐えられないだろうな
特にこってり系は

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:07:03.10 ID:f1gnkRbl0.net
>>53
えっ、ケンユー獲るの?何で?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:07:05.83 ID:d04hVx1M0.net
ユンケーは補強出来ない磐田が手放さないんじゃないの?
昨年1点取ったし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:08:07.81 ID:2veuVqv70.net
こ、杭州飯店・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:08:38.65 ID:aY3c8aNE0.net
名古屋名物台湾ラーメンて旨いの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:10:23.41 ID:pa4WL25Q0.net
>>28
オッケー。
名古屋から車で行きます。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:10:43.37 ID:+LGWxn7J0.net
>>34
純粋に金が無いんだろ
イーグルスを売却してクリロナとって欲しい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:11:20.15 ID:rdbh1BWi0.net
酒井ユンカー西川しか知らんぞ今の浦和

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:11:39.89 ID:5f533dH20.net
浦和は地味で小粒になっていくな
これじゃ客は戻らないわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:12:23.30 ID:pRM1pxU+0.net
ラー博がある横浜だな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:14:35.36 ID:1xOb2Gu+0.net
>>66
携帯事業から撤退すればクリロナ、モドリッチ合わせていけるやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:14:41.29 ID:Yt1fD52J0.net
ユンカーよ家系は好きか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:14:59.71 ID:7yPT7d5i0.net
日本離れる気はないんだな
じゃあ不遇な扱いと給料かな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:17:24.85 ID:HpG0Os6+0.net
Twitterの本社のラーメン屋も繁盛してるし
外人もラーメン食うのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:18:12.11 ID:5fiSO53m0.net
無敵家みたいなラーメン家、名古屋にあるのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:19:05.26 ID:dsk6xse40.net
>>24
ストイコビッチは名古屋からユーゴ代表の試合のため
ヨーロッパに出張していた
モドリッチの名古屋移籍、可能性あるで

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:19:16.02 ID:7FD/nCHW0.net
札幌か福岡に行けばいいんじゃないですかね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:22:41.88 ID:beDPh/Zm0.net
ラーマン大好きユンカーさん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:23:25.01 ID:Ak4W2XaP0.net
コオロギ戻したのはユンカーの穴埋めか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:23:36.90 ID:7aFvoYh40.net
関東と比べてしまうと名古屋にうまいラーメン屋なんかほとんどないぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:23:59.89 ID:17+Hd1X30.net
>>47
仙頭は柏に行った。
代わりに和泉が戻ってきた。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:24:15.59 ID:f9q/mFrb0.net
ユンカー!カムバック!!
行かないでーー

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:24:18.33 ID:D9HGHp0Y0.net
え、決勝出ないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:24:22.74 ID:17+Hd1X30.net
>>79
それお前の偏見

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:24:37.46 ID:5f533dH20.net
>>76
福岡ってラーメンのイメージだけど
とんこつラーメンばかりでラーメンマニアには退屈なところだと福岡の人が言ってたわ
地元の人もうどんの方が好きらしい

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:25:01.81 ID:09ClZ1Im0.net
名古屋に久しぶりのまともなCFが来るのか
ジョー以来だから5年ぶりくらいか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:25:34.20 ID:17+Hd1X30.net
>>85
クバ以来だよ。
むしろドーピングがなければ今年は上位にいれた。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:27:37.86 ID:09ClZ1Im0.net
>>86
クバはノーカンにしとこうぜ
凄い選手なのは間違いないけど

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:28:26.57 ID:7aFvoYh40.net
ハセケンのサッカーは日本人に労働者させて反則外人で点を取るサッカーだから合ってるかもしれんね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:28:46.47 ID:UzeUnWE60.net
>>84
讃岐うどんは麺に生醤油かけるから
腰が命

福岡のうどんはワンタンからきてるから
スープが命

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:32:40.06 ID:JhSPjiCs0.net
名古屋飯に愕然とするんだろうな御愁傷様

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:34:15.29 ID:5fiSO53m0.net
盛田軒の開店時にラーメンすするユンカーが見たかったのに無理そうだ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:38:49.15 ID:nkeba7Zl0.net
名古屋には世界が誇るスガキヤがあるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:39:03.41 ID:nlHbPOnt0.net
これはアビスパ移籍待ったなしだな
本場の豚骨の魅力に勝てない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:42:59.95 ID:Z2TJ7QXn0.net
ラーメン大好きユンカーさん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:48:13.61 ID:zdC1sChS0.net
ユンカー出して杉本健勇戻すのかw
さすがにサポがキレるやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:52:34.14 ID:POipfY/30.net
名古屋といえばラーメン福

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:53:19.21 ID:O+mKOpuh0.net
名古屋にはラーメン屋なんかないだろ
アビスパ行け

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:56:00.68 ID:4lY8VJTD0.net
>>23
最近の東海地方の混ぜそばブーム何とかしてくれや。
>>80
和泉って鹿島日本人で一番まともな中盤だったのに戻ってくるんかい。まあサポとかの扱い悪かったのと相馬が海外行くんかね。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:56:59.45 ID:4UpCJzUU0.net
>>53
ケンユーはレンタルバックやからしゃーなしやろ
引き取り手なしやし

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:58:59.05 ID:g25YDzPB0.net
今となってはただのラーメン好きのおじさんだよな。
ただしラーメン好きっていうのはサッカー選手としては寿命を縮めるぞ。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 10:59:44.07 ID:9HJpGJ790.net
>>2
浦和よりマシ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:00:36.56 ID:4lY8VJTD0.net
>>67
このチームの主力はモーベルグって奴。こいつとユンカーは合って無かったしfwはそこそこいる。
浦和が補強するか知らんが一番必要なのは伊藤と組ませるボランチ。いっそのこと酒井をコンバートすれば良いんだけど。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:02:56.30 ID:17+Hd1X30.net
>>98
相馬は今のところ残留濃厚。
ここまで調査止まり。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:04:00.83 ID:hP4CbzY60.net
ドーピングのやつ
どうなった

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:04:28.23 ID:wWMuw7wG0.net
ラーメン目当てなら札幌か福岡だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:07:20.45 ID:raTpTIIb0.net
元々名古屋が狙っててユンカーも乗り気だった
クラブが拒否したけどユンカーがトラリク出して浦和に移籍
ラーメンばかりがフィーチャーされるけど正直浦和ではイライラしてて合ってるようには見えなかった
新天地を求めるなら国を変える気がする

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:08:08.64 ID:YE7nb6//0.net
愛知はベトコンラーメン発祥の地や
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ramen_dragons/imgs/2/2/22bbb85e.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:13:20.34 ID:kupR9hWQ0.net
劣頭はサポーターがゴミすぎて見限られたんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:19:10.85 ID:LQ4TNx6Q0.net
点決めてもあまり嬉しそうにしないのはクールぶってるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:21:32.39 ID:LDIoTqXZ0.net
さすがの名古屋さん
ビッククラブに相応しい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:23:26.19 ID:+rEcCh8Y0.net
カンユー

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:24:41.74 ID:AMga5Rcv0.net
>>6
決定力とスピード◎
ヘディングとポストプレーは×
スタメンでもベンチでもそこそこ結果出す
スペースがないと活きないので引かれた相手との試合は存在感消える
後半終了間際などオープンな試合展開なるとめちゃめちゃ活きる
守備はたまにのアリバイプレス程度
グロインペイン持ちのせいか怪我やコンディション不良多く稼働率低め
暑い夏場は苦手
自分のゴールより味方のゴールの方が喜ぶ
感情はあまり出さない一匹狼タイプ
SNSの使い方がうまい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:29:54.27 ID:ue2iunv20.net
J1の上位チームにはほぼ対策されてる感がある
ACLで外国クラブ相手ならまだイケるだろうけど

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:30:22.87 ID:09ClZ1Im0.net
>>112
守備免除で行ってこいサッカーをやれば良いんだな
ケンタの得意な奴だ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:33:49.09 ID:o+cYXELi0.net
浦和から出られれば活躍しそうなところがまた嫌だよな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:34:56.57 ID:+PP+n1Dj0.net
三木谷さーん!!!

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:36:06.03 ID:raTpTIIb0.net
名古屋は代わりにとったシュヴィルツォクが当たってたんだけどな
サプリに禁止薬物が入ってただけなのに罰が重すぎて不良債権化してしまったのは残念
このレベルのFWを求めるなら稼働率の低いユンカーは無いと思うけどね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:37:09.96 ID:G7ycS9KI0.net
若いったって次の移籍先が全盛期最後だろ
名古屋でエエんか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:50:19.19 ID:5Y5nGpIx0.net
ゴミ選手の寄せ集めチーム
江坂もユンカーも脱出w
不人気雑魚浦和

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:50:49.73 ID:0qIABrFp0.net
ユンカーの代わりにユンケーが来るんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:50:59.02 ID:S7Q9wVpl0.net
埼玉に有名なラーメン店あるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 11:58:50.73 ID:EIeH4xjC0.net
名古屋は意外と旨いラーメン屋店が多い穴場なんだけどスガキヤとか味仙とかが邪魔してて飯が不味そうなイメージ売りすぎ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:00:08.69 ID:DLcKhdTI0.net
名古屋は重油ラーメンあるな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:00:32.88 ID:wWahUgrS0.net
名古屋は自動車の運転が荒かったけど今とそうなん?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:00:47.36 ID:3tW4mA4Q0.net
>>121
日高屋

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:02:43.67 ID:u6P+4re30.net
ブンデスくらいならやれそうだけど、日本でいいのかな
金なら中東のほうが遥かにいいだろうし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:06:25.09 ID:fGJssn1d0.net
>>1
結局のところ金か…

まっ、Jでは金で動く奴はハブられるってのを想像出来ないのは仕方無いけどな。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:12:39.89 ID:355CXXjZ0.net
>>127
どこから金で動いたって読み取れるんだ?
教えてくれ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:15:23.90 ID:8eHPw4KC0.net
>>38
柏にあったっけか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:19:14.22 ID:CM8RsfcY0.net
ラーメン好きなら、福岡か札幌に行こう

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:20:57.81 ID:iu6tXCds0.net
>>98
名古屋の年俸水準高いし、四日市出身だからセカンドキャリアも考えたのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:21:12.53 ID:3/dSnbtu0.net
名古屋にも旨いラーメンあるけど、並ぶし車前提のとこも多いわね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:21:17.69 ID:CM8RsfcY0.net
>>129
駅前、6号沿い、16号沿いと、そこそこあるかな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:22:52.07 ID:HMvbT2MT0.net
名古屋の顔面偏差値があがってしまう

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:23:49.43 ID:jZHl+/oH0.net
北海道で暮らそうぜユンカー

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:26:35.51 ID:fb5KGWXb0.net
>>123
タンカーってか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:27:26.82 ID:z9C0ED0D0.net
FW3トップ

マテウス
シュヴィルツォク 元ポーランド代表
ユンカー 元デンマーク代表

GK
ランゲラク 元オーストラリア代表

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:28:18.37 ID:fb5KGWXb0.net
新ユニ発表会でユンカーとランゲラクが並ぶのか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:30:30.77 ID:SGqx2rJ/0.net
>>134
永井「そうだな」

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:32:08.37 ID:HLW+sM4f0.net
名古屋の美味いラーメンはどこよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:32:13.88 ID:ahq7Vq7a0.net
キャスパーユンカー
ニキュッパーケンユー

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:33:31.91 ID:ahq7Vq7a0.net
浦和フロント無能過ぎ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:34:35.43 ID:biwMlU5w0.net
>>140
獅子丸かな、好き嫌いはっきりするけど

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:38:11.85 ID:dyoDtT9O0.net
補強の仕方が中日とえらい違うな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:50:43.13 ID:bVng9G6Z0.net
>>1
あらま
ケガがちで活躍できてなかったのもあるが
去年の浦和はサッカー自体酷かったからな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:52:11.99 ID:YDY9Ysia0.net
元々、名古屋の方が合ってるって言われてたよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:53:17.01 ID:bVng9G6Z0.net
>>137
シュヴィルツォクは出場禁止やろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:54:27.72 ID:IVnFAy+w0.net
MLSでは札束争いには勝てない

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:55:09.45 ID:8Fp5PqNl0.net
>>8
ボローニャ行けるチャンスあったのにJ来たのか
ボローニャ行ってればデンマーク代表メンバーに入れただろ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 12:58:58.71 ID:/EAY0C5R0.net
>>12
ラーメンに絶望するぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:00:21.99 ID:5jdFj07d0.net
ユンカー「すがきや」

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:01:19.84 ID:oCswIZ930.net
ラーメン消費量が一番の県って山形だっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:04:26.19 ID:bVng9G6Z0.net
>>149
J浦和からボローニャだよ
そもそも欧州で挑戦しようと思えばいくらでも道はあったけどJに来た
20代後半で引退後の蓄えを考えて

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:05:36.01 ID:qt+a10i50.net
>>152
新潟が超えた

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:05:42.69 ID:NFLvgtaU0.net
クバ退団?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:08:09.84 ID:r496jb9V0.net
ユンカー「青菜炒めと台湾ラーメンのアフリカンとニンニクチャーハンで」

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:14:56.25 ID:T27ZzrJN0.net
>>140
味仙に決まってんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:18:06.20 ID:trHAYYbX0.net
浦和のアホーターにうんざりしてる様子だったもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:20:10.48 ID:aY3c8aNE0.net
薬物外人は契約解除できないのか

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:20:45.43 ID:lwdv7Wl70.net
名古屋は結局岡山のデュークは取らんかったんか。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:22:10.80 ID:6eqHjNAd0.net
テレ玉を録画予約することももうないな。
いろいろいいもん見させてもらいました。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:24:21.36 ID:4ky/4aYJ0.net
ユンカーよ、ラーメンだけはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
ラーメンを食べるのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:28:34.28 ID:d0tCQ84d0.net
>>2
レッダイよりマシ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:30:11.46 ID:ZbSQbPct0.net
ラーメンで釣ろう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:31:45.41 ID:Phij5gIp0.net
>>19
浦和移籍の前もランゲラックフォローしてたよな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:47:42.63 ID:3sO7r82q0.net
守備しないしポストもできないけど名古屋のサッカーに合うんかね?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 13:52:03.46 ID:V/B/ApbP0.net
ショルツとモーベルグが納豆臭かったとかが理由か?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 14:07:54.79 ID:aXeavgk/0.net
>>19
全然フォローしてないじゃんw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 14:44:02.31 ID:iIIs5bc80.net
とりあえずスガキヤのラーメンが口に合うかどうか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:25:54.84 ID:aCJ0mbfY0.net
名古屋名物味噌煮込みらーめん

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:33:03.76 ID:vv2/+MrL0.net
名古屋みたいなカスクラブはないわw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:35:28.57 ID:OuTcRfeQ0.net
元ドイツ代表のヤンカーな丸坊主で190cm越えの巨漢FW

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:39:18.41 ID:+6Mldi5W0.net
>>46
ジョーというレアンドロ・ダミアンよりもセレソンでの実績もある長身の選手がいるんですがいかがでしょう?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:39:20.87 ID:vv2/+MrL0.net
味噌臭いバカ共がホルホルしてるけどさすがに名古屋はないw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:43:47.02 ID:Qwt/0x+O0.net
ピクシーの遺言で納豆と鮎が食えない奴は名古屋に入れないことになってる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:57:41.59 ID:Kjb5Bz9k0.net
ユンカーとアタルだけ見る価値があったのに浦和何すんの?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 15:58:33.59 ID:s2d/Qqo50.net
横浜ならラー博あるで

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:03:57.87 ID:maTJt4En0.net
こんな怪我ばっかしてて自分が思う通りのパスが来ないとふて腐れてる奴なんか名古屋もいらんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:04:49.05 ID:vv2/+MrL0.net
ユンカーもさすがに名古屋はごめんだろw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:08:42.89 ID:K7bdongX0.net
ケン ユンーカー

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:27:56.70 ID:urbVHz7n0.net
>>153
調べ直したら、浦和移籍前に話があったのは名古屋とジェノアだな
あとブンデスリーガのウニオン・ベルリン(現在ブンデス5位)もちょろっと話があったようだ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:28:10.09 ID:F9DdRDDp0.net
>>177
あそこはいろんなラーメンの匂いが混ざって吐きそうになったわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 16:56:58.90 ID:ZCMigg+r0.net
岐阜タンメンとはなびの台湾まぜそば食えて光栄やな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:06:29.27 ID:6eqHjNAd0.net
真実を言うがユンカーがデンマークに召集されてたらアルヘン優勝はなかった。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:07:12.17 ID:xh+k001K0.net
ユンカー切って興梠戻すとか浦和はアホなのwwww

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:07:20.45 ID:t9Zjvspy0.net
>>112
君のレスからユンカーへの愛を感じるわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:09:31.23 ID:tpDvlFgL0.net
>>185
出て行かれるだけ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:12:09.88 ID:rjXxtfoO0.net
>>185
俺たちのユンケーがレンタルで帰って来るんじゃねえのw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:18:24.34 ID:K7bdongX0.net
ACL決勝がケンユーなのは胸熱だな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:26:03.03 ID:vv2/+MrL0.net
名古屋取りに行ってフラれて浦和なのにここで名古屋はないだろw
ユンカーも名古屋なんか行ったら都落ちだとわかってるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:33:27.77 ID:17+Hd1X30.net
>>190
名古屋はフラれてもまた取りに行くぞ。
アーリアも柿谷もそうだったし。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 17:36:29.31 ID:vv2/+MrL0.net
>>191
柿谷とかその後どうなったかだわなw
選手の墓場だ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 18:04:20.60 ID:QqftAJPo0.net
ラーメン大好きの部門では齋藤京子以下だけどな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 18:12:43.38 ID:17+Hd1X30.net
>>192
選手の墓場はむしろ浦和だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 20:11:41.24 ID:FXpxulDk0.net
台湾ラーメンは気にいるかな?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 20:15:27.10 ID:IcMqU/0y0.net
>>27
怪我がちだったからな。
浦和だと後半はカップ要員でモチベ保つの難しいんだろ

名古屋でも頑張れば良い。浦和のファンはレッズ戦以外はユンカーを応援するだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 20:17:01.16 ID:IcMqU/0y0.net
>>42
ユンカーは若いチームに行ってほしい。スキラッチみたいな若手のお手本になれる選手ださぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 20:38:36.77 ID:m2hlAfHd0.net
ラーメン好きとかそりゃ怪我するわな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/25(日) 21:05:55.60 ID:B+aMbPff0.net
>>194
そいつのレス見ればわかるけど典型的な名古屋アンチだよ
おおかた五輪の時の三笘が相馬にレギュラー取られて以降逆恨みし続けてる川崎サポあたりじゃねーのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 01:52:25.70 ID:j8QWnj960.net
名古屋でいいのかリネカーに聞いとけ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 01:58:04.47 ID:tlYPbKgE0.net
江坂は明らかにサブだろ
しかも今季2G1Aやで
普通に戦力外コースやろ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 02:03:02.43 ID:yeTp478c0.net
浦和恥ずかしい

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 02:17:09.18 ID:du/3Pr5a0.net
レス見ずに当ててみせるけど、どうせ「○○ラーメン」スレになってるだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 02:37:08.24 ID:ln1IGgkR0.net
柿谷どうするんだろう
そりゃ衰えはあるんだろうが、どう見てもハセケンサッカーに合わないもんな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 02:58:28.55 ID:KaYmJzIW0.net
日韓W杯の時ドイツ代表だかにヤンカーっていたよね。(^ω^)

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 03:06:30.62 ID:N8aqoi4h0.net
>>150
はー!?陽気と与壱があるわ!!!
おいしいよ(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 09:15:56.88 ID:PxpoeSAT0.net
ようやく、日本のサカ豚というか、通ぶったニワカがストライカーが守備しない事に気がついたらしいwww
そんな事昔からサッカーじゃ常識だよww
半島の孫何とかだったか、糞何とか見たいなストライカー日本にも直ぐに誕生するよ。
守備はいいから点取れ!
と指示するだけで良いww

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 09:20:09.09 ID:uDdNXhg10.net
さすがに名古屋はないだろw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:08:08.92 ID:CAQ8uffl0.net
何で?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 11:17:21.02 ID:fcv6l1Cv0.net
ユンカーが行くようなクラブではないな
キャリアを汚してしまう

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 13:15:11.85 ID:M7/qdud+0.net
既に浦和経由してんだから

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 15:27:25.23 ID:oYbzEDBo0.net
ユンカーに名古屋の魅力を伝えるために河村たかしの情報を送っておいた

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 22:56:12.24 ID:XwsKPLtD0.net
名古屋グランパスって浦和レッズに憧れてるのかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 23:06:55.72 ID:KJAHvxD80.net
>>213
スタジアムもスポンサーもグランパスの方が魅力的

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 23:09:09.59 ID:Rj63x4u/0.net
>>213
逆だろ
何故か昔から物凄く敵視されててホーム戦雰囲気悪かったもんなあ
マナー悪いし嫌われてるよ浦和サポ
酷いと思ったのは名古屋の選手がベンチに下がる時にビールぶっかけた浦和サポがいたわ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 23:27:39.81 ID:/W0bmGA70.net
闘莉王とったり三都主とったり長澤とったり、たしかに名古屋は浦和に憧れてる感があるね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 23:28:29.28 ID:VSox7ypV0.net
なんでちゃんと試合に出してあげなかったんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 23:42:39.51 ID:KJAHvxD80.net
>>216
憧れてるというのは浦和が広島選手だらけだったような状態な

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 00:28:33.23 ID:XK5nHlWl0.net
名古屋みたいな選手の墓場行ったら完全にキャリア終わりやろ
引退後のための金稼ぎに行くだけならいいかもしれないけど

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 00:36:04.43 ID:XA49a/k70.net
三菱自動車vsトヨタ自動車

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 06:00:04.78 ID:EIuezdrC0.net
浦和と名古屋じゃクラブの格が違うわな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 06:38:19.06 ID:HP8fkP9W0.net
池袋とか大宮とか埼京線に乗って食いに行ってたのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 06:46:38.72 ID:4S4HjbHT0.net
待て待て最後まで読んだらラーメン好きなのかよ
それじゃ米国行きももちろん名古屋もやめたほうがいいわ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 06:56:31.22 ID:6+e2Om/x0.net
>>221
そう思う。
格下から格上の移籍で良い移籍になる。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 07:47:20.67 ID:tYhenJYn0.net
名古屋みたいなトヨタマネーだけのプラスチッククラブと
アジアのビッグクラブ浦和とでは獲得タイトル数からなにから全ての格が違うからなあ
名古屋が浦和に憧れて真似したがるのは仕方ないんだけども

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 08:47:03.35 ID:JB955Naj0.net
名古屋行くとラーメンよりも台湾まぜそば食いたくなる

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 09:21:37.23 ID:RDKYGPZm0.net
札幌味噌ラーメン誇らしい

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 09:27:05.78 ID:xU6zhaSv0.net
全国のご当地ラーメンを食べさせて、気に入ったところのチームに入ればいい
富山ブラックが気にいるかもしれないし

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 13:33:46.59 ID:WXjumNS90.net
>>225
涙拭けよw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 22:02:46.10 ID:hIyMgs+m0.net
アジアのビッグクラブからトヨタのマネークラブにステップダウンか

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 22:49:58.68 ID:vX28Kss10.net
横浜家系?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 00:24:22.86 ID:4fhaqqJL0.net
「名古屋グランパス」はだめだろw
キャスパーユンカーったら欧州でみんな知ってる有名選手、経歴に傷がつくわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 08:52:46.59 ID:TTzxPLuD0.net
ストイコビッチが選手から監督までやって欧州では名古屋グランパスってJオリ10の中でもトップクラスで信用されてるだろうに何言うてんの

総レス数 233
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200