2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】錦織圭が挙式を報告 24日のイブに妻・舞さんと「胸がとても熱くなりました」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/12/26(月) 12:07:20.67 ID:uvPRPFd79.net
THE ANSWER 12/26(月) 10:12

THE ANSWERインスタグラムで報告
錦織圭
 テニスの錦織圭が26日にインスタグラムを更新。妻の舞さんと、24日に結婚式と披露宴を行ったことを報告した。黒のタキシード姿で、ウェディングドレスをまとった舞さんの隣に立った写真も公開。文面には感謝を記した。

 2020年12月、元モデルの山内舞さんとの結婚を発表していた錦織。「こんにちは。みなさんにご報告があります。12月24日、妻、舞と結婚式と披露宴を執り行いました。コロナ禍でずっと開催できなかったのですが、本当にたくさんの方々に盛大に祝っていただき、舞とともに胸がとても熱くなりました」と文面で報告した。

 かつて世界ランク4位にもなった錦織。故障により、21年10月のBNPパリバオープン以来実戦から遠ざかっているが「私たちにとって、また新たな出発になります。これからまた世界トップの舞台に戻るために、一生懸命頑張ります。 錦織圭・舞」とつづっていた。

THE ANSWER編集部
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/17868b0d165e7142e832aee230a56b01af3d523a&preview=auto

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:08:06.02 ID:Qga33LYb0.net
錦織パパは許したんかね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:08:17.64 ID:tAOx2WuI0.net
錦織舞?
そんな芸能人知らんけど

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:08:32.74 ID:Qga33LYb0.net
錦織パパは許したんかね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:09:01.56 ID:mAHRjSq10.net
もう諦めて引退しろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:10:43.60 ID:yORHPyQ10.net
まぁもうピークも過ぎてここまで付き合ってんなら許すわないい加減

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:10:52.64 ID:MYdy4Yy20.net
2しこり

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:12:30.84 ID:5NqoXrhi0.net
世界ランク176位
年収36億

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:12:42.32 ID:4eddKjfI0.net
いつの間にか結婚したんか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:12:44.26 ID:j80rV4F+0.net
これの前が福原愛だろ
どんだけ女見る目ないんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:13:16.16 ID:M1MQ7qUz0.net
そういえばいたなぁこんな選手というイメージ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:14:27.89 ID:gPIghoUZ0.net
これ程、「さげマン」の称号が似合う嫁いるかね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:14:45.29 ID:7lS/AbOR0.net
新体操の彼女を捨ててサゲマンに乗り換えたんだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:14:55.45 ID:zOUTWQ050.net
愛ちゃんは胸が大きくなりました

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:15:09.69 ID:yhNVXFSN0.net
評判良くないんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:15:46.22 ID:gCV3gE1d0.net
無職なのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:15:52.24 ID:7zI/IKyT0.net
>>12
全米決勝まで進んだ時も既に付き合ってたろ
むしろアゲマン

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:16:01.22 ID:vsnUD2Tz0.net
いくらなんでも下げマンすぎるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:16:50.91 ID:fshPk/ID0.net
正直2017辺りでフィジカル的には限界迎えてたよね。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:17:46.24 ID:f1BeYRYT0.net
錦織もガーシーと繋がってんのかな
弱み握られてんのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:17:48.99 ID:U3UF4MFY0.net
親父が余計なこと喋りすぎたよな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:18:38.85 ID:qVixuqWW0.net
せめて引退前に結婚したかったんです
by kei komuro

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:18:45.49 ID:gCV3gE1d0.net
サーブがなー
グランドスラムの上位相手に全部エースでキープみたいなのがないから消耗してたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:18:54.82 ID:cXAIu89o0.net
胸に焼印でもしたのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:19:02.03 ID:a2cO95ms0.net
>>10
結婚相手はそんなだめなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:19:56.24 ID:zG0RhgW50.net
色んな名前があるから別の人と結婚したのかと思った

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:19:56.42 ID:uBorTewl0.net
恋愛は自由だけど反社の女はまずいよね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:20:06.77 ID:IFPk6agA0.net
何かやたら反対されてた奴がいたがそいつとずっと続いてたん?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:20:59.35 ID:HufjW1ka0.net
この嫁も変な宗教の信者だっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:21:00.73 ID:dU4svOPV0.net
関東連合の肉便器

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:21:11.18 ID:TIpDwnaf0.net
ガーシーが斡旋したのに錦織と付き合った後女に会ったら「はじめまして」言われたらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:21:39.20 ID:QG46j/Fb0.net
>>20
緒方俊亮がつなげたんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:22:07.07 ID:Zmi3O7l20.net
サゲーマン

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:22:42.42 ID:PuzVS1Q40.net
ガーシーのアテンドだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:22:46.59 ID:0xRK2jqZ0.net
サゲマン

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:22:59.65 ID:3N/f+/Dh0.net
いつまで少年隊とか言ってるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:23:00.56 ID:RnOML0AT0.net
絵に書いたようなサゲマン

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:24:34.37 ID:34n4B0nH0.net
ご両親も出席したんだろうか
一度反対したからって根に持たず仲良くして欲しい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:25:11.03 ID:7zI/IKyT0.net
これでファミリーボックスに堂々とって
もうそんな機会もないか…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:25:12.01 ID:pwqZs13n0.net
この人は一回ぐらいは四大大会で優勝するのではないかと期待してたんだけどなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:26:08.01 ID:+olJo2yQ0.net
評判悪い人としか印象がない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:27:30.83 ID:GJXGNe2t0.net
♪ユーはショック!

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:27:55.97 ID:8mDASSw+0.net
錦織の全盛期にBIG4が現役バリバリだったのが惜しかった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:27:59.92 ID:JP0zCZyt0.net
付き合っていた頃から成績落ちてきたよなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:28:21.59 ID:jNiYvVro0.net
>>40
日本人サッカー選手のような実績曲線
アジリティで勝負してるからかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:28:45.78 ID:UZwFxt0l0.net
>>44
年齢的にピーク越えてただけじゃないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:29:10.64 ID:aKPkHTWU0.net
>>1
はいそうですか。
おめでとうございました。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:29:27.81 ID:68peufza0.net
イブさんと結婚するのかと思った

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:30:06.96 ID:0ricAD8N0.net
これといい真子といい
関係無いお前らがめちゃくちゃ叩いてたよね
人の恋路を邪魔する奴は・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:30:14.39 ID:WF7Xm7/a0.net
相手をしっかり選んでテニスに集中してればワンチャンあったろうにな・・

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:31:05.31 ID:z4rDm2+x0.net
この嫁名前変えすぎてよく分からんわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:31:13.03 ID:/UxvtB9M0.net
上はいつまでもいるし自分と同世代もGSマスターズ取ったりと差をつけられ下からも化け物みたいな選手出てきてるしもう金もあるから引退した方がいいよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:33:14.30 ID:d331yTg20.net
>>10
間にフェアリージャパンがいる
この子は本当に良い子だったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:33:49.83 ID:WaOmJwmo0.net
結局サーブが全く上手くならなかったな
確実性皆無、スピードも女子以下だっただろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:34:10.15 ID:e/hpmmg00.net
ま、どっちでも。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:34:13.60 ID:7zI/IKyT0.net
>>44
成績的なピークはツアーファイナルに出れた2014~2017だろ
その頃も既に付き合ってるのに落ちてきたは無理がある

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:34:27.64 ID:6EAbhqPt0.net
大谷さんの活躍がよく分からない人

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:35:14.79 ID:JucJT6Up0.net
相手はあっこちゃんじゃないの

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:36:04.48 ID:f7jlK9iA0.net
嫁の名前そんな名前だっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:36:24.48 ID:E3vE5SsR0.net
あの体格でよく戦ったって印象だわ
五輪ではナダルにも勝ったし

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:36:36.87 ID:gmGA2B5o0.net
>>3
名前が強そう
お相撲さんかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:36:50.83 ID:vUifIPlz0.net
ここまで落ちぶれるもんなんやなくらい落ちぶれてんな
オワコン

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:37:10.32 ID:d331yTg20.net
まぁ来年が本当にラストチャンスだよ
ラストチャンス頑張れ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:37:35.83 ID:B43sXomq0.net
捕まっちゃた

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:37:47.34 ID:N6AXRUT/0.net
にしこり

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:37:47.76 ID:GhXk9ES30.net
あこだと思ってたからあれ?と思ったけど舞が本名なのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:37:50.00 ID:6EAbhqPt0.net
テニスって松岡修造と伊達公子が最後だな
その後はアレな奴ばっかw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:37:57.54 ID:gQGrw1mq0.net
(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:38:42.06 ID:Q/4dj0W20.net
>>40
だいたいテニス星人の三人のせい。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:38:50.58 ID:vUifIPlz0.net
テニスは全く次が出てこねーな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:39:51.48 ID:csmSUfFs0.net
肺炎?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:40:37.06 ID:orVQzhsK0.net
ふみとかげんきとかも呼ばれたのかね?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:40:43.20 ID:0quyiMVn0.net
>>1
新婦側の招待客がタトゥーだらけなん?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:41:35.18 ID:+j84fEvK0.net
幸せになれて良かったね
https://i.imgur.com/jjQ6FYH.jpg
https://i.imgur.com/gGvgY6c.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:41:35.57 ID:IhXeQe400.net
結局大谷翔平というホンモノが出てきたらショボいわチャラいわメッキ剥げたな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:41:58.41 ID:0R8PQwql0.net
現役中に挙式したかったんかな
故障故障でもう限界やしな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:42:21.20 ID:uCy7aJZ70.net
>>70
次も何も錦織が突然変異すぎるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:42:50.78 ID:Os8gP0nL0.net
サゲマン

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:42:51.98 ID:fjZb8siA0.net
あの着エロと結婚したのか!
いろいろすげーな錦織

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:43:56.50 ID:QnYqM+mL0.net
>>25
関東連合との深い付き合いがあるとかなんとか…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:44:04.27 ID:0R8PQwql0.net
>>40
決勝まで進めた全米が最初で最後のチャンスだったな…対戦成績も悪くなかったし期待したが、メンタルやられたか普段のパフォーマンスには程遠くて惨敗してしまった

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:45:07.31 ID:d19hQsvl0.net
あれ?観月あことかいうのいなかった?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:45:18.36 ID:bXPN914p0.net
チッ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:45:45.07 ID:6EAbhqPt0.net
こいつとか石川遼とか旬が短か過ぎだろ
チョレイくらい頑張れよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:46:37.89 ID:7zI/IKyT0.net
あこの素性やら人脈なんかは胡散臭いとは思うが
サゲマン呼ばわりなないわ
つか、トップにあの3人(一時期4人)がいて
十分すぎる程の成績残したろ
それ以上とかどこまで錦織に期待してたんだよとw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:48:06.59 ID:WtFZJOgi0.net
狩野舞子かと空目した

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:48:51.37 ID:xZFj7Qef0.net
いつも一緒にいる兄ちゃん誰なの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:49:51.73 ID:/276VAIU0.net
観月あこ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:50:30.49 ID:6EAbhqPt0.net
>>87
イマジナリーフレンド

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:50:32.75 ID:DfYNwLUr0.net
飯田圭織に見えてバスツアーの時に結婚してなかったっけ?って思った

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:50:37.92 ID:d4tnaRgP0.net
>>85
そのとうり!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:50:52.66 ID:67CXqyI+0.net
まだ現役続けるんだなもう年齢的にもキツいやろうに

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:51:07.20 ID:JuPQBXVS0.net
舞と書いてあこ?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:51:08.89 ID:AQGwuKXo0.net
>>40
この人の広告を担当した人知ってるけど
毎回「錦織圭選手、優勝おめでとうございます」って新聞広告を作らされてたよ
一度も世に出なかったけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:51:22.36 ID:U0+mWUsH0.net
>>74
一生、金むしり取られて終わるな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:53:10.35 ID:7k5jEx2o0.net
日本人のスポーツ選手で1番稼いでる人か。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:54:00.11 ID:+omtxzDZ0.net
サゲマン?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:54:02.93 ID:hmNgjpYI0.net
クリスマスとかには人呼ぶものはやらないのが通例だよな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:54:16.19 ID:d331yTg20.net
>>81
あれはチリッチが良すぎた
デカくてビッグサーブあるやつが良すぎたらもうどうにもならんわ
あの時は錦織はジョコをボコって来たがチリッチはフェデラーをフルボッコにしてたから

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:55:25.49 ID:GmG3OuXx0.net
もう選手としては終わってるから

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:55:31.37 ID:JuPQBXVS0.net
>>99
チリッチはクスリやってた気がするわ
普段あんなに強くないし

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:56:57.90 ID:gDWIWA810.net
プロ彼女に引っかかったって感じ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:57:48.38 ID:9TOEsAdf0.net
やからの便所をまんまと押し付けられてかわいそう

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:58:44.86 ID:/blyf2Ob0.net
ごめん全然無知なんだけどなんでイヴ?
行事とか験担ぎ(海外の)的なものをあやかる意味だったら生誕前夜祭よりも生誕祭である25日した方が特別感があると思うけどスケジュールとか予約が取れなかったんだろうか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:58:49.84 ID:6ZXNvUel0.net
観月あこが改名したのが山内舞なんだよな
あの錦織親からも結婚反対されて問題が散々あった観月あこと結婚したとか2人は余程好きあってたワケだ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:58:51.22 ID:QgDtCY3U0.net
売春婦と結婚したのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:00:12.23 ID:B0bUV4Hs0.net
>>17
むしろあそこで勝てなかったのは…
せっかく相手がテニス星人じゃなかったのに

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:00:24.55 ID:9RXFZd1r0.net
関東連合

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:01:02.93 ID:mFFXB0b70.net
男ってチョロいよね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:01:09.61 ID:aU57cS5W0.net
錦織もグルテンフリー生活にしたら常勝できたりして

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:02:15.64 ID:5kE3cd1i0.net
下げマン

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:02:41.05 ID:7zI/IKyT0.net
>>107
あの時のチリッチは異常に強かった
準決勝でフェデラーを3-0のチンチンにしてる程に
松岡がチリッチは松岡修造とか煽るからイージーに感じてたかもしれんが

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:02:43.03 ID:aYrrRso+0.net
デカくて運動神経の良い奴に金出せば、錦織以上の奴はいくらでも出てくるよ
テニスは金がかかりすぎるから、凄い奴がやらないだけ
それでも日本はまだマシで、アメリカ、日本、中国以外の選手はスポンサー収入も少ないから、トップクラスになってもたいして稼げないしね
NBAにいくような長身黒人達にやらせれば、サーブはクソ速くて脚も速いし、
錦織くらいの身体能力の奴は入る隙間もない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:03:34.28 ID:5kE3cd1i0.net
>>106
売春婦では無いよ
肉便器だっただけ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:03:46.05 ID:rDHl+NuB0.net
こーんにーちわー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:03:55.96 ID:J8+od+sU0.net
引退目前なのになにやってんだ
サゲマン力すごかったな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:04:42.59 ID:sfKSX3xe0.net
観月あこ=山内舞?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:06:16.13 ID:m0+REx8k0.net
あれ、泥棒やってた人と付き合ってなかったっけ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:06:51.47 ID:WPzBgND70.net
誰かと思ったら改名か

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:07:06.16 ID:U4dMkQ770.net
あれ?まだ結婚してなかったの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:08:16.65 ID:aK7PeKlD0.net
錦織を越える男子日本人テニスプレイヤーは当分現れないだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:08:39.87 ID:aYrrRso+0.net
テニスで100位の奴は食っていけるかギリギリ
アメリカ3大プロスポーツと、欧州サッカーなら100位でも10億はいくだろう
しかもこれからますます差が開いていく
だから今後さらにレベルが落ちていくだろうが、日本の大したことない選手にとってはチャンスやね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:09:16.32 ID:HRP6q5Fk0.net
>>105
マイケル・チャンコーチからも反対されて「もっと良い奴を紹介するから止めとけ」とまで言われたけどそういうアドバイスも無視して、
結局それがきっかけの1つになってチャンコーチとの契約を解消してしまった
錦織は夢中でも女の方は明らかに錦織の金と知名度目当てでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:09:35.61 ID:UgmjDCWz0.net
もう大金稼げないから
今結婚するのは悪くないな
何かあっても結婚前の稼ぎは取られないから
日本もそろそろ夫と妻の財産は分ける法律も
備えた方がいい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:10:04.15 ID:B43sXomq0.net
>>74
ガセはやめてやれよ

観月と一緒に写っていたのは暴力団ではない飲食店経営者の男性や、自称ライフスタイルアドバイザーのしげるちゃん、モデルの清宮佑美、読者モデルの春名亜美など。男性が経営する飲食店で、普通に食事をしている写真ですよ。観月の他の交友関係はわかりませんが、この写真で『バックが真っ黒』と断定されるのはあまりにも可哀想」

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:10:12.53 ID:1DrXW+T30.net
今ランクいくつなの

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:10:19.68 ID:lmm1XDWj0.net
今さら式あげんのかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:10:34.69 ID:/nDLA/uz0.net
もうすっかり過去の人だ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:12:55.00 ID:1K9856tr0.net
ほぼ無職なのに

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:13:40.28 ID:FrZZlz6n0.net
舞さんとか聞いたら遊戯王しか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:14:44.33 ID:Xx/jKji70.net
>>105
女の方は完全金目当てだろ
加トちゃんと違って本当に金持ってるし介護もしなくていい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:14:50.25 ID:5CN4RGp/0.net
世界ランク3桁とかなんだろなと思ったら
ポイント0でランク外になってたわ、、

今後はプロゲーマーでも目指してくれ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:15:22.89 ID:rZ6P7CLa0.net
なんもかんもあこが悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:15:49.87 ID:7UJIgOnE0.net
なんで嫁はこんなにも嫌われてるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:16:26.94 ID:NnBVGrKJ0.net
さげま

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:17:35.97 ID:0R8PQwql0.net
>>126
1年以上出場してないのでランキングは消滅

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:17:46.95 ID:A2GChcFB0.net
あこじゃないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:18:17.55 ID:1DrXW+T30.net
>>136
そうなんだ なるほど

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:18:20.62 ID:34n4B0nH0.net
>>53
ご両親もその子は好きだったみたいね
まあ結婚するのは本人だから、まわり関係ないっちゃないからね…

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:18:39.16 ID:RlhOcAmX0.net
>>7
7しこりやんけ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:18:41.47 ID:n1CnfXsy0.net
あことは

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:18:52.52 ID:8lESSmjW0.net
錦織には夢を見させてもらった

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:19:09.44 ID:Xnnch5sQ0.net
サゲマンだよなぁ
幸せならいいけどさぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:19:27.85 ID:A2GChcFB0.net
>>117
AV女優の別名辞典みたいに書いてんじゃねえよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:21:14.02 ID:zgSWt3+c0.net
ようやったわ
幸せな余生を過ごしてくれ😭

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:21:36.38 ID:4nbX2ISG0.net
>>74
半グレの肉便器か

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:22:34.50 ID:APl0QPxF0.net
コーチとかやるんかね
スポーツ大賞がマジ仕事になるの?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:22:42.41 ID:DXLSqozh0.net
結婚前に改名する女なんてどう見てもマトモじゃないだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:23:03.06 .net
ガーシーに紹介された女wwwwww

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:24:04.07 ID:c7QQOfdS0.net
>>6
金あるからな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:24:07.55 ID:FWSD4Ndx0.net
もう日本は錦織圭に興味がなくなってる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:24:13.79 ID:rl6kTtSv0.net
さげまん

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:24:21.84 ID:bkepseca0.net
子供もいた気がする

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:25:03.26 ID:A2GChcFB0.net
>>125
結局半グレじゃなくて見た目がいかつい一般人だったんでしょ?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:25:19.80 ID:vej4OWOW0.net
>>74
加藤茶の嫁コースもある
ただこの人は顔整えてるんだよね…
あっちもかもしれんが

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:25:22.78 ID:ns/hCkY50.net
>>123
まあ、そんなのは普通聞けないわな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:26:27.28 ID:U6DzK4Ia0.net
ケツの毛までむしり取られて捨てられそう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:27:09.93 ID:EiJGJVXQ0.net
>>101
チリッチはクスリで陽性が出て本来出場禁止だったが、不可抗力であることを強く主張してお咎めなしになった
本来は出場できなかった

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:29:28.46 ID:dkAkWkCL0.net
あれ?優勝してないよな。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:30:34.29 ID:21eXsz7Z0.net
この彼女は富山県朝日町というかなり辺鄙な町出身なんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:31:01.37 ID:EiJGJVXQ0.net
>>70
西岡でも過去に存在しないくらい実績を残しているが、如何せんトップクラスは通常の体格とメンタルでは全く太刀打ちできない化物ばかりだからな
錦織の世界4位レベルの日本人はハーフでもない限り我々が生きている間に現れる可能性はゼロに近いだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:32:03.43 ID:4zOAsybf0.net
>>4
縁切ったんじゃない?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:33:29.73 ID:Lv34tE340.net
>>36
おまえだけだろw

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:33:37.94 ID:Hj3yNN940.net
コロナで延期していた結婚式披露宴を2年越しでしました

ってことか?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:33:51.33 ID:Sf3UKxSY0.net
町田といい錦織といいクリスマス発表か、錦織も女ファン離れるな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:33:52.11 ID:Ul2yiAa50.net
人間はみな同じ生き物!

https://i.imgur.com/EyWRQR8.jpeg

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:34:48.29 ID:uNUWZ1pv0.net
>>123
これはこれでチャンやべえw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:35:12.33 ID:bJz8OseF0.net
あのチリッチとの決勝に勝っていれば…

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:35:44.63 ID:1I7b1oZ+0.net
チャンの後任のコーチって誰や?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:38:07.57 ID:RH44xqiD0.net
愛ちゃんにしとけばお互い幸せだったのに

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:38:28.28 ID:/LWtB+vg0.net
献身的に支えてくれそうな元アスリートと結婚するもんだと思ってたけど

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:38:40.83 ID:Lv34tE340.net
名前が違うから別人かと思いきや改名かよ
名前を簡単に変えるあれか

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:39:40.69 ID:n1CnfXsy0.net
>>166
全員成功者やね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:40:40.58 ID:rQcvyaao0.net
なんか胡散臭い霊能力者と繋がりがあった人?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:41:16.35 ID:N3t5wYqj0.net
占い師もくっついてなかったっけ
それにしてもコロコロ名前変える人はヤバいね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:41:27.95 ID:vo79cFzj0.net
>>155
あっちの葬儀屋と聞いたが

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:41:54.12 ID:VcHLde4U0.net
もう稼がなくても金は山ほどあるんだし好きに暮らしたらいいさ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:42:35.27 ID:zy9R6re30.net
素行の悪い、なんとかあこさんは?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:45:11.61 ID:FpT7pFw+0.net
ググると関連でキスマイ玉森www
アハハハハ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:45:16.34 ID:7oL96Bdm0.net
高齢独身よりかええよ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:45:21.75 ID:vo79cFzj0.net
>>70
庭球界が頑張って育てたんじゃなくてたまたま出てきた逸材だから、テニスの土壌は全く整ってない。

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:45:44.70 ID:BA1tlZ+O0.net
超絶勝ち組すぎて嫁は笑いが止まらんやろな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:47:36.53 ID:1IdUM4xN0.net
錦織ももう懐かしい存在だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:47:57.42 ID:qjQvrsNh0.net
>>1
https://twitter.com/daisei_koshi
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:49:09.26 ID:pwMk3jiq0.net
>>17
それは新体操の子だよ。試合も観に来てた。2015くらいから今の奥さんに入れ替わった。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:52:33.08 ID:c84yrudC0.net
福原愛ちゃんに童貞を奪われた錦織がとうとう結婚したか
おめでとう

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:55:50.64 ID:7oL96Bdm0.net
結婚自体は2年前だぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:56:29.74 ID:Tj/lwQ3I0.net
サゲマンの人か

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:59:49.39 ID:+N2uGBPt0.net
嫁勝ち誇った顔して写ってるな
バチが当たればいいのに

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:00:12.70 ID:F78LVuGa0.net
子供できたからしょうがない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:07:46.17 ID:XMC+ixo80.net
許されない結婚ビッグ3

錦織
二宮
町田圭太

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:09:32.72 ID:3FnwO4Uh0.net
>>10
すっかり忘れてたわw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:14:11.62 ID:tliVbJF20.net
アコじゃなかったのか

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:16:39.35 ID:S/F7RdbS0.net
おめでとうございます
籍はだいぶん前に入れてたけど
式あげる時間がなかったのかな?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:17:45.78 ID:S/F7RdbS0.net
>>166
スポーツしてるときはやっぱりかっこいいから…

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:22:46.80 ID:IZdtVv4t0.net
もう肉体的に上がり目無いんだからセカンドライフを楽しんでくれ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:27:11.41 ID:i2XrvkyQ0.net
これもやばいのか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:39:48.60 ID:P7NG93aU0.net
>>1
付き合ってたのってなんとかアコちゃんじゃなかったっけ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:39:58.95 ID:xsCYvabC0.net
舞という名前の女に‥
おい、ん、や、めんなあえらやおた

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:40:01.62 ID:GEv11iJY0.net
半グレ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:43:56.64 ID:L4MBQbZx0.net
もえあずを縦に引き伸ばしたみたいな顔してるな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:43:56.81 ID:c9PcF4Gk0.net
錦織って巨根のイメージ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:51:08.22 ID:pd4i+s6V0.net
こんなのいたな
女でダメになったアホ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:52:22.14 ID:cXAIu89o0.net
愛ちゃんを開発したせいでおかしくなった原因よな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:54:31.52 ID:ayE9V8ye0.net
歯茎

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:56:32.28 ID:rQZt9OEB0.net
肉便器とかいってる奴ってマジで恥ずかしくねえの?w

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:59:05.59 ID:wPkqzmQ60.net
My Nishikori

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 14:59:47.51 ID:R+oLL11g0.net
子供はまだなん?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:00:55.67 ID:eJOjPIQz0.net
>>166
グロ ーバル

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:02:58.57 ID:U+wkMRum0.net
>>123
マイケルチャンとも契約解消したのかよ…

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:04:30.28 ID:LFTApUd60.net
嫁って元詐欺師のあいつ?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:05:36.73 ID:22kI8qNN0.net
>>206
ほんとそれ
チンさんが肉ブラシなのにねw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:06:13.97 ID:JJMBrpFb0.net
足首にタトゥーあるのか

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:06:21.05 ID:IVGtU2v60.net
新婚なのにもう完全に過去の人になってしまったな。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:06:59.96 ID:KCJ0r8B50.net
下げマンって言われるだけなのに…

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:07:18.39 ID:eJOjPIQz0.net
>>123
女に乱される偉人が多い理由

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:07:34.93 ID:LHmleJYX0.net
結婚してたの知らなかった
前から噂になってた人なんかな

…そこまで興味ないからどうでもいいか

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:08:48.44 ID:O7OYShf30.net
評価の悪い人と結婚してたんか

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:09:34.32 ID:kJi96ddl0.net
周囲全ての人間から別れろって言われてたのに結婚したのはメンタルすごい
やっぱスポーツ選手は強メンタルなんだなって思った

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:10:10.23 ID:eJOjPIQz0.net
>>219
女を見る目はないかもしれないけどな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:11:13.98 ID:Lv3B3V/Y0.net
まじでどうでも良い

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:12:23.65 ID:wxfv9nyw0.net
それでどこから復帰するんだ?
今頃こんなことやってるようじゃ、もう全豪は出ない気まんまんだよな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:17:40.07 ID:A2+gSDHJ0.net
>>219
女子アナでも女優でも美人アスリートでも選び放題なのになあ
不思議

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:19:56.50 ID:AYbY2WiU0.net
あびる優と付き合ってなかったっけ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:21:09.38 ID:A2+gSDHJ0.net
>>224
それカムイ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:22:56.43 ID:3/poU64/0.net
付き合ってたのってなんとかアコちゃんじゃなかったっけ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:24:17.42 ID:88nsLBkv0.net
昔愛ちゃんとスクープされてたの初々しかったな二人とも(´・ω・`)
あのデート画像また見たい
>>123
小室Kと眞子夫妻みたいだな
あそこよりは全然マシか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:24:32.93 ID:14yK15bm0.net
ヤフコメ荒れてるな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:25:42.19 ID:7IWHFJS70.net
あの人は今レベル

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:26:05.00 ID:3g+FiCkS0.net
眠い(´•ωก)°゜゚

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:26:55.46 ID:geqWWsaf0.net
マイケル・チャンまで反対してたよな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:27:17.80 ID:EiJGJVXQ0.net
>>222
少なくとも2月中旬まで試合出場の予定なし
2月のヤツも多分出ないような気がする

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:28:09.25 ID:snF41ZSl0.net
彼女に「笑わないで」って言われるのつらいな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:31:52.24 ID:ut1kVrcf0.net
>>6
まあ付き合いも長く献身的にサポートもしたから親も認めたんだろな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:34:28.58 ID:XHPK7Gz90.net
錦織って女経験少なすぎて悪女にまんまと引っ掛かったんやろうな。相手と相手家族はほくそ笑んでるやろな。成り上がったな、と

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:35:06.65 ID:XHPK7Gz90.net
オリンピック銀?銅?あそこがピークやったな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:35:48.15 ID:KZxkqxHM0.net
>>50
無いよ
特にジョコビッチ はヤバかった
今のトップ連中があの時代に居たとしてもグランドスラム取れた奴は居ないだろう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:37:06.50 ID:wxfv9nyw0.net
>>232
うーん
無条件でWC貰えそうなの春の北米大会ぐらいだと思うんだが、そこ出ないならさらに復帰伸びそうだな
本人自身も復帰するのはもはや恐怖心あると思うんだけど、とりあえず出てみたらどうだろうね

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:37:38.41 ID:KXzkX9GJ0.net
あー、思いっきり下げられちゃったね

もはや再起不能(トッププロとしては)レベルじゃない?
 
前の知名度を生かした需要しかない

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:38:08.90 ID:DXLSqozh0.net
海外の方がアスリートの嫁の素行とか気にするわな
勝ちに行く時にテレビカメラはよく嫁を映すし

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:40:25.07 ID:8w5kHClg0.net
離婚したら慰謝料10億円ぐらいかな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:40:31.08 ID:PxpoeSAT0.net
浅田舞?
と結婚したの?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:40:39.65 ID:fm6bdKSj0.net
浅田舞?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:41:51.86 ID:5YWp566I0.net
浅田じゃないのかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:42:32.51 ID:4fTvl0dP0.net
野球の伊良部みたいにならなければいいけど

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:42:44.05 ID:Bkx1CvEg0.net
テニスよりオンナ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:44:32.18 ID:xsCYvabC0.net
>>235
テニスもいいけど俺のペニスもみてよ‥てか

(´・ω・`)

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:51:54.72 ID:MyPM9Voz0.net
錦織は多分ドMだろ。見て分かる。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:55:44.36 ID:ImLK7sry0.net
どうせ改名するなら西園寺麗とかにしろよ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:55:53.42 ID:0xCWkk+T0.net
選手としては終わったろうけど
幸せならいいんじゃないか?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:56:14.99 ID:29CcoQHq0.net
>>160
また富山か

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:56:21.86 ID:EHwhabia0.net
絵に描いたようようなサゲマン

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:57:41.40 ID:BPS5EdBP0.net
頼むから復活してくれ
なんだかんだ錦織強い頃は楽しかった

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:57:45.65 ID:wxfv9nyw0.net
>>248
周りのコメントから推測する家族との距離感とか嫁の扱い見てると、けっこうわがままドSだと思う
活躍してた頃でも付き合える選択肢は広かったんだろうけど、本人が自分の性格理解してて嫁を選択したんだと思うわ
この嫁は従順ぽいしな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:58:05.71 ID:oKM1b5lL0.net
子供も生まれてたよね
娘なの息子なの?
テニスやらせるのかなー

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:58:50.84 ID:CE/uO5qb0.net
興味なし

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:00:50.64 ID:gMBdgUgO0.net
もしかして改名したのって、あこって名前が知れ渡ってイメージ悪いからなのか?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:01:32.01 ID:jV87dNAN0.net
フルセットで戦うの好きだよね

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:02:58.17 ID:uILeZgnI0.net
舞ってだれ?
あこじゃないの?

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:10:00.56 ID:8n9vQ1uL0.net
もう過去の人

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:12:07.41 ID:5FtW5orw0.net
舞は本名

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:13:52.31 ID:U18p9QI20.net
反社の女?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:16:16.51 ID:5dMdX2wk0.net
錦織と大坂って完全に終わったの?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:16:51.72 ID:9DOsSTrO0.net
そんなヤバイ人なんだっけ?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:19:00.18 ID:RplvYonp0.net
ヅラ
歯茎
モッコリ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:20:10.58 ID:TAu4M1fUO.net
玉森の元カノ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:26:21.67 ID:dxMLALEr0.net
観月あこと別れたのかと思ったら芸名で本名が山内舞なのか

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:28:27.49 ID:+Qsjzb5b0.net
>>267
そうなんだ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:30:45.34 ID:IEnA3ZRo0.net
結局ゴールインまでこぎつけたんだな
錦織両親は猛反対だったろ?
最終的には折れてくれた感じかな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:37:15.51 ID:AhOdKJSY0.net
あーなんかカルトかなんかのガチ信者なんだっけ
きも

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:49:38.84 ID:o6fmSvVu0.net
半グレみたいな連中と仲良く写真とる女は
100%その界隈の男たちと乱交やってる
乱交ではないにしても、チンマンは間違いなくやってる

そういう女から直接聞いた
セックスはスポーツ感覚でやるからコミュニケーションの延長みたいなもんらしい

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:49:48.64 ID:qyzODG6s0.net
にしこり

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:52:04.80 ID:34n4B0nH0.net
>>269
この奥さんがかつて反対されたことを根に持たなきゃ良いけど
柔道の古○さんちなんか可哀想だったよ
年取ったお母さんが死に目にも会わせてもらえなかったんだもの

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:54:24.13 ID:wG2bnon50.net
サゲマンだよなw

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:54:48.33 ID:O89FAvSw0.net
Twitterで見てきたけど2枚目の写真でワロタ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:56:32.99 ID:n7SD3P4Y0.net
>>70
錦織がスゴすぎるんだよ
松岡なんか足元にも及ばない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:58:28.51 ID:bXPN914p0.net
ヤフコメ焼き豚のマウントくそうざい

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:00:44.01 ID:gxN9mx4H0.net
>>1
ついに挙式上げちゃったのか
どんどん落ちていっているに気付かないんか

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:05:45.86 ID:2Bum1e0g0.net
>>98
同感。クリスマスに呼びつけて金払わせるなんて迷惑の頂点。この夫妻やばいだろ。女が主張したのかな。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:09:05.06 ID:EtrLLnJc0.net
つかさもう十分頑張ったろ。ここまでやったんだからいまさら下げるも上げるもない
結婚するのは本人なんだからおまえらもガタガタ言うなよ。キャリアはもう終わったようなもんだし
親もいちいちでしゃばらなきゃいいのにな。錦織が成功したのは盛田とIMGのおかげなんだから

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:12:05.79 ID:W0BMtlS30.net
24日のイヴに披露宴とか、家族いたり彼氏彼女いる人からしたら招待されるだけ糞迷惑だな。
24,25日とクリスマスパーティーだったり大切な人と過ごすイベントが入ってる人も多いだろうに。この空気感の読めなさ。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:12:36.37 ID:2u3c8SHd0.net
錦織のお陰で日本人がグランドスラムファイナルとかツアーファイナルに立つ興奮を覚えさせてくれた。
次にこれ以上の才能ある奴出てこねえかなあ…
日本人テニス選手、体格がまず貧弱すぎて話になんねえからな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:18:18.58 ID:G+bQB6pq0.net
関東連合か

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:22:54.01 ID:wV0Bi3qJ0.net
>>166
あだ名はロバート

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:25:23.43 ID:WXx1zEgw0.net
>>273
あの年齢でガンで亡くなるって健康管理どうなってたのかねとは思う

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:50:53.06 ID:7Z/ojKFB0.net
怪我に泣いたがジョコもフェデラーもナダルも認めたプレーヤーだからな
今後簡単に出て来る選手でもないのが錦織
ATP1000でも良いから優勝は見てみたいな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:52:50.09 ID:0R8PQwql0.net
>>285
ガンを勘違いしてない?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:58:02.10 ID:xo6HtgkT0.net
あこたん老けたな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 17:59:36.99 ID:ArZIqdSG0.net
親はともかくチャンにまで反対されるって凄いな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:06:41.02 ID:wxfv9nyw0.net
>>286
BIG4時代に比べ、いまやマスターズ1000のハードル下がっちゃったよなあ
なんか悲しい

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:06:59.00 ID:dmlAlAd80.net
錦織のアンチってなんかダサいわ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:08:16.97 ID:dmlAlAd80.net
タレント>リアルアスリート 日本はこういう国だからサッカーも強くなる必要もないよね
錦織は奇跡だったよまじで

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:10:57.39 ID:dud0cgk70.net
金の切れ目が縁の切れ目じゃないのか
ちょっと見直したぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:11:08.75 ID:hCo1Bn970.net
>>48
https://youtu.be/HU1UdT9IjlY?t=75

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:12:48.45 ID:+8ZAxLJ30.net
何故観月あこなのかわからん
もっといい女いるでしょうよ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:13:01.64 ID:551jKURa0.net
もう今のコリは西岡とやっても勝てないだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:14:41.63 ID:K0a9M8Ev0.net
全米準優勝した時はいつかはグランドスラムを獲るとみんな思ってたけど、結局全米以外は戦前の佐藤次郎の成績を超えられなかったな。
次このクラスの選手が日本から出てくるのは100年後かな。

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:30:22.84 ID:RV6adht90.net
まあワンチャン加トちゃんの嫁みたいなことある?

でも自分が親、特に母親ならテニスさせたこと一生後悔するわ…
15の時に手放したばかりに物心両面に遠いところに行ってしまって

伊良部のようにならないといいけどな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:31:34.20 ID:cgAzQMb70.net
松岡、錦織と20年周期だから次は2040年ぐらいかな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:36:06.45 ID:702/3UEQ0.net
>>285
あこさん今晩は

301 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:45:33.00 ID:f0NRCxNP0.net
>>295
錦織もチャラ男だから誠実な女は合わないんだろう
としか思えない
せめて連合や占い師と切れてるといいがな
かつては試合客席にも連れて来てたんだっけ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:52:56.81 ID:d4//8hZW0.net
>>1
よくこんな反社会的な女と結婚するわ

絶対にないわ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:02:15.14 ID:0UF7UhNN0.net
あーあ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:10:55.91 ID:qy8OWi2J0.net
あのチンピラ犯社より錦織所属のIMGの方がよっぽど怖いだろう
全てシャットアウトしたんだろうな嫁の周囲の連中

305 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:11:42.92 ID:fxFE93mM0.net
>>8
大坂と並んで勝ち組過ぎるなw

306 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:28:58.25 ID:UA2uz6QP0.net
誹謗中傷には気をつけろよ
あっちは腐る程金あるんだし

307 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:45:35.13 ID:UcG+SwXk0.net
二年延期してもコロナ禍でしょ、まずいんじゃないかなぁ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:51:17.26 ID:je/DOWsy0.net
奥さん顔が落ち着いたのか変わったね

309 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:57:12.00 ID:BYEtlYZx0.net
でも自分の仕事やプライベート犠牲にして何一つ不満も言わずツアーで世界中ついて回ってくれる子とかなかなかいないからな
普通なら日本住んで遠距離、錦織が帰って来た時に会ったり自分のスケジュール空いた時に会いに行く感じになるだろうし

310 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:59:15.29 ID:cUb7Sz2g0.net
占い馬鹿とヤリマン卓球馬鹿の二択しかなかったのがこいつのキャパ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:00:23.36 ID:q39tApDz0.net
テニスよりくそ女を選んだどうしようもないやつ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:02:17.56 ID:ccB2N3AH0.net
引退?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:05:59.85 ID:tWqD3NZr0.net
フェデラーが引退したし、ワンチャンあるや……ろ……うか……

314 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:33:16.97 ID:ns/hCkY50.net
この女は止めとけって言葉ほど届かないから。仮に自分が言われたって痛い目見るまでは付き合うと思うしなぁ。
もう富は得たんだから惚れた女とぐーたら出来る人生待ってりゃそれで幸せでしょ。

315 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:45:48.61 ID:wfSAcouQ0.net
金がたんまり手が入ればもうどーでも良くなっちゃうタイプなんだろうな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:51:50.48 ID:wz4fBjWm0.net
イブに結婚とか
完全に自分に酔うタイプだな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:58:18.91 ID:R+oLL11g0.net
にしこりの目が死んでる

318 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:03:50.54 ID:VVQn8RwZ0.net
亜子(アコ)ちゃん改名したんだ?顔も名前も変える娘と結婚したかぁ あ~あ テニスより半ぐれとの遊びを覚えて引退かあ 悲しいなあ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:06:57.86 ID:LTcOkX6A0.net
嫁サゲマンっぽいなァ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:07:46.61 ID:wz4fBjWm0.net
卓球で言うと
かすみんがイケイケホストと結婚するようなもんやからな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:09:41.86 ID:qVYoAlEx0.net
>>6
今引退しても死ぬまで遊べるだけの金はあるからなぁw

322 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:09:44.21 ID:R5qwqA+Y0.net
>>123
この女を同行させるようになってから、練習出てこなくなったんだよね
コーチも怒るの当然だよ
>>298
加トちゃんとこはソーカだからね
あこは芸能界も追放されてるくらいだからまずいと思う

323 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:22:32.72 ID:NhIJ8Ugw0.net
復活できるのかね?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:25:51.36 ID:IMzJN0hI0.net
>>74
1枚目、心霊写真かと

325 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:34:37.36 ID:l/Rt6qZo0.net
今って世界ランキング 無しかよw
完全に終わってしまってるんだな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:38:39.16 ID:jp5MdiBG0.net
亜子ちゃん改名して別人のフリなん?
余計にイメージ悪いと思うんだが

半グレのお下がりを嫁にするってどんな心境なんだろな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 22:11:10.68 ID:+PRKrFXN0.net
>>53
そっちにしとけよー
何やってんだよ錦織

328 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 22:24:51.46 ID:oKM1b5lL0.net
綺麗じゃん
と思ったが、あれ?鼻が伸びて矢印で魔女ぽいんだけどおっさんぽくもある

329 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 22:30:41.73 ID:WcghZ2v00.net
もう旬過ぎたから余生を楽しんでくれ
ちょっとだけいい夢見れた

330 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 22:49:51.56 ID:kZxLT/B+0.net
もう過去の人

331 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 22:58:26.05 ID:gtmWiaCq0.net
周りの言ってることって正しいと思うけど、聞く耳持たないのね。

332 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:00:21.25 ID:V6qiT/jR0.net
>>288
普通なら幸せ絶頂のはずなのに嫁の顔が老け込んでるよね
錦織は仕事がなくてずっと家にいると嫁にモラハラするタイプだと思う
あえて自分より頭も評判も悪い女を選んでると思うし、色々と察する

333 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:02:46.65 ID:qF/pqv+50.net
>>74
もっとすごい写真なかった?
怖そうなお友達に囲まれて観戦してる写真

334 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:04:36.94 ID:25BoxSAF0.net
THE・さげまん

335 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:13:29.78 ID:1RP3Hc8R0.net
付き合ってからずっとトップ10入りしてたぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:28:33.50 ID:O+Ags8vS0.net
なんか知らんけどこの子と付き合ってた頃が全盛期だったり
全盛期過ぎたあともプチ復活してた時も
何故かサゲマン扱いされてたよな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:29:29.16 ID:O+Ags8vS0.net
でもなんやねん。この写真
なんか勃ってるようにしか見えんわ
https://i.imgur.com/yqV8YmI.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 00:06:01.32 ID:fPKjriVD0.net
>>10
性悪女が接近しやすいタイプなんだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 00:19:01.56 ID:+9A4Urfk0.net
>>331
錦織って信じられないぐらい頑固なんだって
試合でもしつこく同じプレイ続けたりしてたし悪い方にこの場合は出ちゃったね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 00:22:19.88 ID:vjK/uQb30.net
>>337


341 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 00:36:21.56 ID:GJG6juOU0.net
伊達公子を応援する松岡修造のように大阪なおみを応援したらいいよ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 01:10:22.68 ID:dA7KXwD70.net
>>74
ワロスさんじゃないですか

343 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 02:05:22.72 ID:B8t5LYCj0.net
>>339
成功するまで同じプレイ続ける悪癖錦織あるあるだったな
たぶんもうGSで見ることはないんだろう

344 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 03:00:49.60 ID:ANNZdV5s0.net
>>337
手じゃないし
なんなんやろこれ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 07:12:26.06 ID:gXz73UKJ0.net
>>337
もっこり圭

346 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 07:14:03.52 ID:aH4UwlbT0.net
テニスはもうオワコン

347 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 07:41:56.22 ID:v7lW22vR0.net
>>337
www

348 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 07:49:09.76 ID:hJXEE5CH0.net
>>321
遊びもアホみたいなことしないで常識の範囲内でなら金はむしろ増えていくだろう
資本主義ってそういうもの

349 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 07:55:36.14 ID:2t/Uoaq/0.net
>>74
セブンスtvのワロスさんいる?

350 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 08:42:24.53 ID:3l6sy6Te0.net
>>31


351 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 08:44:07.51 ID:3l6sy6Te0.net
あこの印象悪すぎて本名に戻したのか

352 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 08:50:40.71 ID:4cX6F5Rb0.net
付き合いだしてから成績下がったなんてことはないよね?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 10:23:15.67 ID:B8t5LYCj0.net
>>352
成績自体はあがってる
ただ、付き合う前の成績は怪我やその治療期間試合出れなかったから低すぎだったのと、
付き合わなかったらもっと成績上だったんじゃないの?って疑念はどうしても付きまとってると思うよ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 10:39:58.78 ID:WfKAv5Hi0.net
>>353
付き合わなかったら~なんてただのタラレバの言いがかりやんけ…

355 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 10:44:03.00 ID:B8t5LYCj0.net
>>354
それがファン心理というものさ
この奥さんについては現役時代から良くない噂が多かったからなおさら

356 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 10:55:38.70 ID:BD2JLECP0.net
>>337
wwwwwwww
ギャグみたいだなw

357 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 12:19:19.49 ID:vkRnoI540.net
乳首コリコリ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 12:23:41.09 ID:qSw8nRSD0.net
付き合ってからの落ち方はネタにされても仕方ないレベル

359 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 12:54:59.04 ID:Mj5BdEgZ0.net
>>8
今もそんなにあるの?

360 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 13:39:32.07 ID:JxJrjOob0.net
なかなかの稀に見る下げマン

361 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 14:38:33.72 ID:BvmqTLGp0.net
>>156
女で周囲の反対押し切ってってのはよく聞くけれど、男だと珍しいというか大騒動になりやすい
親身になってくれる存在を遠ざけた結果、知り合いから改名した方が良いとか開運の為に何ちゃらとかになる道

362 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 15:29:34.43 ID:5KFf8i4e0.net
転落人生

363 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 15:30:26.62 ID:u7RkTRs90.net
子供の頭脳は母親由来とか言われているのに、生まれた子供がカワイソス
何しろ、あの偏差値だったから

364 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 15:31:47.75 ID:O6ZKukV+0.net
敢闘連合

365 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 17:43:22.12 ID:GuS/Tx8W0.net
男と女のラブゲーム

366 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 18:19:19.89 ID:u4DwYXA00.net
こんなに祝福されないのも珍しいな

367 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 18:30:07.96 ID:GuS/Tx8W0.net
愛ちゃんと結婚していた方が幸せだったのか?
舞ちゃんで正解だったのか?
愛か舞、それが問題だ!

368 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 19:27:19.19 ID:HBWOiH860.net
銭形シリーズみたいなことを

369 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 20:01:16.22 ID:3ppeq0xh0.net
>>125
警察・公安の指定暴力団じゃないだけで
半グレ(反社会的勢力)だろうよ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 10:48:51.83 ID:+f/opxuw0.net
嫁さんこんだけデカいとそう簡単に他の人と結婚も出来ないだろうなあ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 13:00:23.91 ID:z2QuZa0c0.net
愛ちゃん
舞ちゃん
次はミイちゃんだな
そのつぎはマインちゃん

総レス数 371
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200