2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46メンバー、大学でまさかの“トイレ飯”を告白 切実な理由にバナナマン「悲しすぎるよ!」 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2023/01/16(月) 20:38:19.91 ID:rcdvL0tF9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230116-00000226-spnannex-000-7-view.jpg
矢久保美緒

乃木坂46メンバー、大学でまさかの“トイレ飯”を告白 切実な理由にバナナマン「悲しすぎるよ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230116-00000226-spnannex-ent

 乃木坂46・矢久保美緒(20)が15日深夜放送のテレビ東京系「乃木坂工事中」(日曜深夜0・00)に出演し、大学で“トイレ飯”をしたと告白する場面があった。

 「B級ニュース大賞」という、メンバー内で起きた小さな出来事を紹介するコーナー。そこで矢久保は「今、大学2年生なんですけど。1年間はリモートで授業を受けていたので、かなり友達が少なくて。(アイドルという職業のため)友達が作りにくいというのもあって…」と、切実な悩みを吐露した。

 そんなある日、学内にキッチンカーを発見。「チュロスが売っていて、食べたかったんですけど。一人で“明るいもの”を食べるのって、ちょっと恥ずかしくて。でもどうしても食べたかったので、上着にチュロスを隠して、トイレに駆け込んで食べました」と明かすと、スタジオでは驚きの声が上がっていた。

 メンバーで解決策を考えていると、同じく大学生の北川悠理から「お手洗いより非常階段の方がおすすめです。足音が聞こえるので、人が来たらすぐ分かります」という“提案”が。トップアイドルたちの、まさかの食事事情にMCのバナナマンの2人も「悲しすぎるよ!」と心配していた。


矢久保美緒
誕生日 2002年8月14日
愛称 みっちゃん
公式Instagram https://instagram.com/mio.yakubo_official
https://i.imgur.com/NvHzYuw.jpg
https://i.imgur.com/ouHuxaC.jpg
https://i.imgur.com/1yY9Ix5.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobuIWgVb.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobuHtvg2.jpg
https://i.imgur.com/5rieEzh.jpg
https://imgur.com/QwaXe0M.jpg
https://imgur.com/aUZJLV1.jpg

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:39:23.58 ID:tQ8XKrbx0.net
矢久保か・・・何か納得したわ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:39:25.61 ID:XZK79sl70.net
うんこを食べたと理解した

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:39:40.80 ID:z283dlDr0.net
これ嘘だよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:40:20.19 ID:kj5CNE3t0.net
隠キャ営業きめ〜
ネットのノリをTVで出すなよあほ

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:40:35.02 ID:FB7NBze70.net
不衛生すぎる

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:40:35.72 ID:GvHcj2iB0.net
それをネタとして堂々と言える時点でね

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:40:48.38 ID:1spdehG50.net
矢久保と北川なら納得しちゃうわ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:41:16.71 ID:fAjMfZEZ0.net
多目的トイレ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:43:21.58 ID:1Ryvibo60.net
アイドルて多くはもともとそういう奴らやぞ
リアル世界で人気なかったので、アイドルになって世の中に復讐してる

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:43:34.48 ID:sDnM1Zmh0.net
という設定

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:44:36.96 ID:vu/gYa390.net
今は普通に独り飯や独り飲みが楽しいけど
大学の頃に独りでランチとかの概念が無かったなぁ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:45:47.78 ID:NgBy/Mg50.net
陰キャをアピールする奴は計算高い

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:46:01.92 ID:kUybXzk10.net
Hey!さくちゃん!

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:46:45.58 ID:lBrgyzit0.net
陰キャアピールするならぼっちちゃんぐらいやらないとな

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:48:17.95 ID:opKwXt7T0.net
オマエラかよ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:49:51.04 ID:8ac3FUmY0.net
3年にもなれば結構授業もバラけてくるし
就活絡み出すとぼっちで行動する事も日常化してくるんだけどな

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:50:07.93 ID:xQHEDJSb0.net
何か卑しくて嫌なエピソード
アイドルなんだよね?

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:50:27.77 ID:IcAKMupR0.net
どうせ嘘松やろ

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:51:24.73 ID:CCRJOTJH0.net
チュロスなんか一人で歩きながら食えばええやん

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:51:48.14 ID:wWW+SnQR0.net
くっさい和式便所でチュロスを食べてたら逆に面白いけど、流石にな。

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:55:29.21 ID:/JBD9Ndl0.net
大学の時に授業の関係でひとり飯したことあるけど、人間関係がないから楽でよかったわ
3年からはゼミ教室で食べてたけど、ほんと楽!
ぼっち飯は研究にも集中できるんでよかったわー

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:56:02.06 ID:ZClBTnt50.net
>>1
これアイドル?
そこら辺の女の子じゃん

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:57:38.93 ID:X2DYakYd0.net
乃木坂ってこんなレベルなんだよな

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:58:10.55 ID:Lw9kpSQh0.net
一人で食べることの何が後ろめたいんだろか

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:58:10.99 ID:+deoyVVR0.net
トイレ飯するような大学生活とかマジで地獄やろwww

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:58:31.16 ID:FI4kI+hU0.net
マジかよアレか?

俺の股間のチュロス?

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 20:58:46.97 ID:+deoyVVR0.net
俺の友達なんか図書館でカレー食ってたぞ
それくらい強い人間になれ!

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:00:03.12 ID:TkzL7tUl0.net
>>1
一般人と比べても平均以下だろこれ
だーすーとかと同じ枠?

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:00:25.49 ID:iV72p3Jr0.net
また騙されるのかお前達よ…

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:01:28.09 ID:mHJiN8Jg0.net
どう考えてもトイレで物食う方が恥ずかしい

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:02:17.00 ID:qgaoo4fz0.net
色がウンコと似てるもんな

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:03:00.61 ID:jVxQLbVt0.net
先週今週の工事中は久々に面白かったな
今まで秋元高山松村新内らが担当してたバラエティ係の後釜が見つかってバナナマンも安心したろうw

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:06:46.15 ID:LZTykHic0.net
はいはい嘘松嘘松
キモヲタはこんな嘘でコロッと騙されて握手券買うんだよ
ちょろすぎ

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:07:21.18 ID:XYTP55JS0.net
>>1
周りはリモート期でもSNSで繋がったりLINE交換出来るけどそれを気軽にして変な奴と交換すると面倒いから出来ないのは時代だなw

でも4年生になると1人で食う奴が増えるというか周りが学校来なくなって就活で1人飯が日常化するから

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:07:25.39 ID:7A7ix9Ji0.net
番組は見てないけど
まあ矢久保ならありえるな
卑屈だからな

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:09:12.19 ID:1spdehG50.net
4期もキャラ立ってきたな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:09:20.43 ID:wpigs95D0.net
誰だか知らんが
芸能人が一人座ってたら女でもゾロゾロ寄ってくるわ

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:09:44.29 ID:mR+np/090.net
とりあえず学食で1人で食ってれば誰かしら声掛けてくるよ
普通はね
いまの大学に学食があるのか知らんが

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:10:10.58 ID:hgIAaDt40.net
>>1
こんな一般人みたいな顔で乃木坂なの?
てかこんなメンバーいたっけ?

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:11:45.75 ID:PTcKL+G10.net
コイツなんか挙動が変だよな

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:12:41.40 ID:X3gzqad30.net
理由が意味わからんだろ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:12:51.87 ID:mtjbcNGA0.net
トイレでくわえてるのはセフレのポークビッツだろ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:13:39.04 ID:5GROQWO50.net
便所メシは脱糞とメシを同時にやる時短になる

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:15:23.68 ID:X5hBFbt60.net
アイドルは友達作ったらいけないの?

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:16:06.24 ID:xbJZz9R10.net
と言う営業トークでした

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:18:43.44 ID:dTSb5hiE0.net
まぁ今のトイレは綺麗だからな
パチンコ屋ぐらいキレイだったら普通に灰皿あるぐらいだし

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:23:39.68 ID:pWqzQaDf0.net
僕のチュロスもお食べ(*´ω`*)ボロン

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:26:14.06 ID:jVxQLbVt0.net
>>45
他の大学生メンバーは普通に友達居る言ってた

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:27:06.81 ID:PHQ3tjou0.net
トイレ以外に ほんとうにひとりになれる場所があればいいけど、案外無いんだよな。

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:32:23.56 ID:Y7OAQTYv0.net
彼女もまたコロナ禍の犠牲者だね

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:33:10.08 ID:2bTndZ2t0.net
>>50
非常階段を勧めてた子がこの直後にいてそっちがガチっぽかった
矢久保は写真もあったしネタって感じだったのに

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:33:18.40 ID:TNNDpLU40.net
コロナが猛威奮ってるので
食堂なんかで食えるかよ
黙食も守られてないし
身の安全の為にトイレ飯してるぜ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:35:52.38 ID:F0cCIe980.net
>>1
会見の画像がsnsのと違いすぎるんだがw

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:36:41.97 ID:aomceZWH0.net
タイムマシーン3号とのラジオよく聴いてる。

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:36:42.10 ID:5yIDSuBE0.net
日大ならキャンパス広いからわざわざお便所飯さなくてもどこでも食えただろ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:38:04.03 ID:mnU+Kv5d0.net
乃木坂は陰キャぶる子が多いけどアイドルになるような子が陰キャなわけないからなw

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:38:46.34 ID:DhWa7lSN0.net
量産型なんてそんなもんだろ



59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:40:08.04 ID:2ZFMVYB20.net
といいながら彼氏とイチャついてる写真がすっぱ抜かれたりしてヲタが悲しすぎる事に

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:41:24.42 ID:6BIpaIFr0.net
チェロス入れてオナってるのか

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:43:06.57 ID:aIkKnuG00.net
トイレ飯モメンに質問するが、便座のフタ閉めたところに座るの?それとも用を足す時と同じ?

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:44:33.49 ID:K7qb4ucW0.net
高級品に身を包んでだんだんケバくなるからな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:45:48.33 ID:cNoujYUC0.net
トイレで食事する感覚が理解不能、だったら家に持ち帰ってゆっくり食べればいいのに、帰ったらチュロス食べれるというご褒美を設定すれば色々頑張れるだろ。

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:48:43.69 ID:AcPgmB3Q0.net
ぼっちざろっくも流行ってるしな
まあ実際は子供の頃からスクールカースト最上位なんだろうけど

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:51:43.06 ID:ZLMUpWgC0.net
焼きそばパン!

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:52:21.65 ID:/USGMlZD0.net
ひとりで食べるのが恥ずかしいの?
その気持ち分からんのだが

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:52:35.03 ID:4w8VpW5p0.net
自意識過剰だろ堂々と食えや

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 21:54:50.32 ID:3nQwiyFo0.net
陰キャがアイドルやってさくちゃんにストーキングする恐怖

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:03:16.59 ID:gTuoXn1i0.net
昔は顔面偏差値が高いと言われてた乃木坂なのに

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:08:09.04 ID:K43EOxcS0.net
島で育たないとこうなる

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:09:20.81 ID:MXxce3510.net
AKBの田口って子も友達作れず大学すぐやめちゃったって動画で言ってたな
アイドルだから男とも色々面倒になるから喋りたくなくて女の子ともそれがあるから本音で喋れず1人だったとか

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:15:41.45 ID:sx7zAz+R0.net
人気グループの不人気メンバーって影でクスクス笑われてたりするのかな

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:24:56.79 ID:jYl91j950.net
女子が1人は辛いよな
男なら汚え便所でクソしながら食えばいいけど女の子だとな
やっぱ好きな韓流アイドルグループの話題で盛り上がりながら食事したいよな
あ.チー牛ちんこは理解ある2次元の彼女と飯食いごっこしてろやマジキメェwww

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:28:52.40 ID:gKnya6xc0.net
芸能人のいじめ話はもうお腹いっぱい

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:35:58.38 ID:8Bi6T1KH0.net
>>1
顔売れてないし誰にも気づかれないよ、大丈夫!

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 22:58:30.50 ID:mSI6esIH0.net
>>1
何故ボッチ飯がそんなに怖い?俺なんか全然平気だったが

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:00:24.69 ID:YEbdgWHs0.net
ま、嘘なんですけどね

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:00:41.67 ID:9/M6+X5P0.net
たかだかチュロスで大袈裟だなwバーカ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:01:38.43 ID:8qlIM2St0.net
>>57
秋元康がアイドルになる子が昭和とは変わったと言っていた
今は自分を変えたいという子が入るようになったって

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:01:46.49 ID:vFziWQ1E0.net
???
意味がわからない
便所とかマジできたねーよ
横で音してても食うのかよ
意味がわからない
え?
一人で食ったら死ぬの?
ばーか

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:02:49.20 ID:cvlBeaTq0.net
もう乃木坂のメンバーなんて顔知られてる人殆ど居ないだろ

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:13:08.30 ID:CjNV4AfH0.net
ただの下品な女じゃねえか

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:15:27.92 ID:UnSgFImu0.net
>>74
別にイジメでも何でもない

大学で友達ができなくて1人で飯を食ってる姿を見られるのが
恥ずかしいってだけだ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:17:53.40 ID:NaaVsJFe0.net
矢久保はやらかす気がしてる
たぶんやらかしてる

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:29:10.41 ID:vFziWQ1E0.net
こんなことを言ってしまってその影響わからんのか?
馬鹿女

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:30:39.34 ID:x7W0yFcr0.net
隣の個室から音と臭いがしたら飯なんか食えねえだろ、嘘くせえ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:35:03.74 ID:p32Aguk60.net
しかし4期は1期以上に個性的なキャラが多くて面白い。

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:40:54.42 ID:mHcTTm/f0.net
マジレスするとトイレは誰かが大を流したときに舞い上がった大腸菌が多く飛散している
物を食うと大腸菌をクチから取り込むことになり非常に不衛生

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:48:36.09 ID:Sy4Bn0xG0.net
さくちゃん「トイレで食事する人はちょっと・・・」

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:53:23.90 ID:0NyHaeaa0.net
枕接待で便所飯は苦にしないだろw

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 00:06:09.07 ID:o5s9RJ+X0.net
割と可愛いね
たまにはこんな子もいるんだね

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 00:14:25.57 ID:KpTvWx6e0.net
乃木坂でトイレと言ったらあの盗撮が出回らなかったのが悔やまれる

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 00:29:55.86 ID:3rJeUY6x0.net
NHKの「きょうの健康」見てたら乃木坂出てきてびっくりしたわ

44歳の肺がん患者が緩和ケアの用紙に、趣味「乃木坂を推すこと」、治療中にやりたいこと「子供の運動会を見に行く・乃木坂のライブ(5月28・29日)」って書いてんの

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 00:34:57.43 ID:/QSA5dUB0.net
大学生かわいそうだねえ リモート授業だなんて

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 00:55:35.06 ID:xC5QkwoD0.net
なんでトイレなんだよ
高校ならともかく、大学ならいくらでも一人でモノ食っててもおかしくない場所あるだろ

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 01:31:38.04 ID:SbM/0ZyR0.net
男女関係なく一人飯なんて大学でいくらでもいるし、周りから寂しいとか恥ずかしいって見られ方もしないだろ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 02:02:09.75 ID:0DVPlznF0.net
またAKBの類が嘘ついて話題作りしてる…

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 02:37:08.94 ID:WAyaiuOo0.net
>>23
akbグループのアイドルはクラスで3,4番目に可愛い子がコンセプトだから

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 02:50:48.36 ID:oAr/3USB0.net
育ちがいいのにトイレで飯なんて食わんよ
ただ新築で多目的トイレなら可能性があるというか飯食える

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 03:10:48.95 ID:gckD38rF0.net
女ってめんどくせーなw
男子校みんな一人で食ってるわ

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 03:11:01.12 ID:XlaNtt5c0.net
ホンマに食ってるヤツ多いよ宴会場みたいになってる

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 03:12:00.52 ID:gckD38rF0.net
なんだ嘘か
どうせ嘘なら日の丸弁当が恥ずかしくてとかでっかくいけよw

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 03:30:15.51 ID:SQ7FN/pK0.net
そもそも午後の授業をあまり受けた記憶がない だからキャンパスで昼飯を食べることも少なかった 今の学食は美味しいらしいが俺のころはくそ不味かったからな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 03:32:24.01 ID:rlvxsT480.net
仮にトイレで食べたとしても、アイドルで食べられてるところ見られたくないから便所飯してるってことでしょ オタの陰キャとは事情が違うわ

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 03:57:06.98 ID:VQD2sKGa0.net
トイレでよく物なんか食うよな
汚い
馬鹿なんじゃねえの?
頭おかしいよ
衛生観念無いのか?
排泄する場所ですよ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:17:24.80 ID:YkPkzEJv0.net
>>103
自宅から通ってサークル活動なしか

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:56:03.51 ID:qHTKlKhE0.net
どうせ多目的トイレで彼氏のチュロスもいただいてるんだろ

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 06:20:10.10 ID:2fT5+hV00.net
トイレでチュロスにチョコかかったの食べてたら
スカトロ欲求不満女って思われるぞ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 06:24:25.31 ID:C+Fw2Wqs0.net
便所セックスは叩かれるのに

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 06:48:21.83 ID:k/63TVzf0.net
しかし、嘘つきブサイクとかよく集めたな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 06:51:45.60 ID:5ZaJS2wU0.net
矢久保とか黒見はもう確変しないと思うけどな。無謀な賭けだわ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 06:52:34.02 ID:l66kUU4n0.net
ウンが付きそう

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 07:20:25.22 ID:anFfW2aT0.net
公共放送でトイレ飯告白するのは恥ずかしくないんか

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 08:22:04.98 ID:CyaN7RNu0.net
トイレでチンコもぐもぐしたんだろ

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 10:00:36.01 ID:UEywGrvp0.net
これは陰キャぼっちの便所飯ならぬ便所チュロスというニューウェーブ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 10:36:24.81 ID:8Skr8hZm0.net
自分の行ってた大学は美術系でぼっちで絵を描いていて
絵の道に来た人が多かったから
ぼっち飯の人が多くて助かった

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 11:04:49.41 ID:70p/JCyL0.net
自意識過剰

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 11:43:00.91 ID:4j8PyjFj0.net
トイレで飯を食って他人にウンコを我慢させる奴は死ね

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 11:44:36.08 ID:4j8PyjFj0.net
>>112
トイレのノブを触って臭いを嗅いでみろ
ウンコの臭いがするぞ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 12:48:59.49 ID:gzC2g2oD0.net
ぼっちアピールは悪手ってアイドルはわからないのかな

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 13:07:01.45 ID:MQF6UPcv0.net
明るい食べ物ってなに??

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 13:19:01.68 ID:i4hsfS9J0.net
>>90

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 13:24:13.11 ID:igM1TB780.net
トイレで食べるくらいなら独りで食べれば良いのに
トイレ飯は全く理解できない

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 14:38:55.08 ID:gckD38rF0.net
みんな人のことなんて気にしてねーって
アイドルだろうが関係ない

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 14:40:48.13 ID:zrybfSVw0.net
>>63
チュロスなんて長くて剥き出しなものをずっと持ち歩くのかよ

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 14:45:10.87 ID:RXYEcNoS0.net
空の教室で教材や雑誌を開きながら一人で食べてると、意外と平気だったなー

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 14:48:18.09 ID:zrybfSVw0.net
>>124
一般人なら気にし過ぎ
芸能人なら芸能活動してること必ず知ってる奴は居る

それにやっぱり
人に見られる職業(芸能人)やってる奴は
一般人と違う垢抜け方してるから目に止まる

だからといってチュロスくらい1人で食べてもいいと思うけどなw

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 14:52:23.39 ID:zrybfSVw0.net
>>126
人が居るところで食べても全然平気だよ
特に最近の若い奴は変なところで繊細
異常に人の目を気にする

でも自分は普段、1人で居る奴のことなんて気にしてないのにな

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 15:29:24.91 ID:C5InGTd10.net
客がオタクだから擦り寄って行ってるんだな

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 17:57:08.37 ID:4sI94H+J0.net
まぁ可愛いし学校にこんな子いたら男は興味もつだろうけど少々自意識過剰な感じだな
見られるのが恥ずかしいからトイレに隠れるよりも長い間トイレに入ってる方がアイツ何やってんだ?てなって恥ずかしい気がする

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 17:59:27.32 ID:bUPesZe30.net
一般人に混じってもブスでしょこの人

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 18:10:52.49 ID:7hVLnUX90.net
>>131
そういうこと言うお前の神経が
わかりません

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 18:21:05.57 ID:+tR9Koa10.net
まさに大便

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 18:24:42.48 ID:+fxBwqnh0.net
嘘ってわかってても 乗ってあげるのが大人

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 18:45:02.02 ID:z7HyW9KQ0.net
大学なんか1人で学食とかベンチ休憩とか普通にいるんだから
ネタ作りでトイレで食っただけでしょ。馬鹿じゃないのこの女

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:42:49.54 ID:38wheM630.net
渡部はトイレでチュロス
と同じような日々を送っていた

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 21:05:35.19 ID:Jlo3OX5c0.net
まぁ欲求の充足という点では
便所セックスも便所チュロスも同じようなものだな

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 01:43:15.39 ID:aj34fNPW0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の友達とか恥ずかしくてなりたくないもんな

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 01:57:09.83 ID:1mV9m7YF0.net
かわいそうな話かと思いきや只の自意識過剰じゃないか

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 02:06:01.17 ID:C6HmM/F+0.net
ふつうアイドルがこういう話すると「どこの大学通ってんだろう?」という話になるが
矢久保の場合一切そういう興味は持たれてないよね
 

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 02:07:15.25 ID:i+fm6r9g0.net
早稲田の子?
早稲田とか人が多すぎて少々かわいい子(何故かワセジョじゃ無く、女子大とかから逆ナン、オープンサークルに入ろうと来校してる女の子は凄く多い)が一人でチュロス喰ってるのなんか気にする人間はまず居ねえ

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:53:51.19 ID:c6ahh36D0.net
便所でものを食う下劣女

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 01:34:42.07 ID:G2LG24460.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団にはトイレすら勿体無い
下水道で食ってろ

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 01:51:54.78 ID:TyVoS+sE0.net
>>141
早稲田は黒見ってメンバーで早実から
矢久保も日大第二から明学(芸能人が推薦で結構多い)が濃厚になったらしい
明学はキッチンカーでチュロス売ってるから

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 01:58:02.20 ID:At9h7OWd0.net
トイレで飯食うより、普通に屋外の公園かどこかで飯食うよね
雨でもなければ
便所飯というのは、もしかしたらそれさえ出来ないくらい追い詰められている状況で発生し得る事象なの?
それは単なるイジメではないのか

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 01:48:56.79 ID:2Em6y9u10.net
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/22(日) 06:40:59.03 ID:+uvqrjfqm
https://i.ytimg.com/vi/98YWGQIknto/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/98YWGQIknto/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/lQAOsBR63zI/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/lQAOsBR63zI/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/7MPO83AG0mM/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/o_B0PhlO8-c/sddefault.jpg
ノエルデラックスに瓜二つの化け物レイプマンひむ太郎こと化け物強姦魔日村勇紀死刑囚は、設楽統死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除
にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場の
ひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ
法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に
焼かれて、死に晒せ!オダイバ!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚
が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/27(金) 06:23:25.13 ID:3y3By0lK6
https://pbs.twimg.com/media/FZXX55CakAMqHzb.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZXX551acAAR1So.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnaY7kEagAAQnKz.jpg https://twitter.com/i/status/1618440425634951171
https://pbs.twimg.com/media/FnKuHZKakAYdqXu.jpg https://twitter.com/i/status/1616726685776510976
https://pbs.twimg.com/media/Fm59Eh9aUAIC-h-.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fm1Is3BaMAA9klJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1Is3BaAAEAI60.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fmlp4RKaMAA25is.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiFgXj8aEAAiV6r.jpg https://pbs.twimg.com/media/FiFgXj7aAAUQEVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiFgXj-aAAAMDYk.jpg https://pbs.twimg.com/media/FmL3gIGaMAE4e81.jpg
ちー虐をした葛葉&叶とネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたキヨ。等の陽キャ共は、旭川いじめ殺人の性犯罪者共と化け物レイプマン
ひむ太郎=化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚&タカアンドトシ&すとぷり&
最俺&TOP4と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆
ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物
を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせる
か、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!葛葉&叶&キヨ。&マツコ・デラックス&有吉弘行&田中卓志&タカアンドトシ&錦戸亮&田中聖&オダイバ
!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/29(日) 00:33:39.83 ID:+IxZ1RNkj
https://i.ytimg.com/vi/4UtyiAwq8eY/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/RLr5H3uxgJY/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/zx_XizHohoI/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/zx_XizHohoI/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/76QR6mR1pOo/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/e70uemAfAfU/hq720_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/e70uemAfAfU/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/ftN7JZM5WF0/hq720_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/5eEqyEbHZyM/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/5eEqyEbHZyM/hq720.jpg
仮面ライダー嫌い発言をした生きる価値が無いうんこちゃんは、うんこちゃん加藤純一死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶
切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★