2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイきんぐ小峠「これ見てください」飛行機内でCAから見せられた衝撃の画像は…共演陣も大爆笑 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2023/01/22(日) 22:29:16.95 ID:P/7vVnEF9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230122-00000243-spnannex-000-5-view.jpg
「バイきんぐ」の小峠英二

バイきんぐ小峠「これ見てください」飛行機内でCAから見せられた衝撃の画像は…共演陣も大爆笑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230122-00000243-spnannex-ent

 お笑いコンビ「バイきんぐ」の小峠英二(46)が、21日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!~土曜日です~」(深夜0・00)に出演。正月旅行で出かけた欧州旅行について語った。

【写真】衝撃!青ガッパ姿の小峠英二

 小峠は正月にロンドン、パリと欧州旅行に出かけ、ライブ鑑賞やルーブル美術館やビッグベンなど観光地巡りを楽しんだという。そして、ロンドンからの帰国便の機内で起きた面白ハプニングを紹介。夜便だったことから搭乗後、すぐに消灯となり周囲は真っ暗になったものの「僕は全然眠くなかったので、頭の後ろぐらいにある読書灯を付けて、ずっと本を読んでたんです」と読書にふけっていた。

 すると、「しばらくしたら、席にCAさんが来て日本人の方なんですけど“これ見てください”って」とCAがiPadを持参し、一枚の画像を見せてくれたという。「僕が真っ暗な中で読書灯を後ろから照らして本を読んでるから、僕の頭だけライトで浮かび上がってる」と暗闇の中で小峠の頭だけが読書灯により照らされている画像だったそうで「CAさんが“面白いですよね。初日の出を私見れなかったので、これありがたいです”って」とまさかのイジリをされたと報告した。

 CAは小峠と認識していたそうで「全然いいんですけど、よく言ったよね。わざわざですよ。僕の前通った時にわざわざ見せて。確かに面白いっちゃ面白い。写真も撮りたくなる。真っ暗な中に僕のハゲの部分だけ、くっきり浮かび上がって幻想的な日の出みたいな感じ。ただそれを撮って、よく見せに来るねって。まったく嫌な感じはなかったですよ」と小峠自身も面白いと感じ嫌な気分になっていないが、伝えに来たCAの度胸がすごいと笑った。

 そして「隠し撮りして仲間内で見せて笑われたら嫌だけど、まったく嫌な気分じゃない。わざわざ見せに来てくれた」とCAにも感謝。ただ、その画像をもらいそびれたらしく「確かにもらったら良かったなー」と少しだけ後悔しつつも面白ハプニングだったと紹介。共演者の極楽とんぼ・加藤浩次も「すっげー面白い。最高なCAさんじゃん」と大笑いしていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:30:54.87 ID:+2ISf+DR0.net
またまたー

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:31:24.15 ID:xdeJY2sr0.net
タマタマじゃないよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:31:42.97 ID:TBELqfYX0.net
ほんまか?話は面白いけど、このイジリ方を勤務中のCAがほんまにするか?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:31:47.43 ID:ymldRpLZ0.net
芸人に一か八かのワンチャン狙ったあざといCA

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:33:10.05 ID:SpOqni1X0.net
まぁ勝手に写真は撮らないだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:33:20.18 ID:dj95gFL80.net
このCAさん、特定されて怒られるんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:35:03.36 ID:sZADz/Wk0.net
CA「坂口さんのお尻もこれぐらい綺麗だと良かったのですけど」

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:35:24.97 ID:aBmtUa8c0.net
ちんちん剥き出しはあかん

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:37:54.17 ID:vSFAJTOf0.net
はい作り話

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:38:42.06 ID:ieT9DBLk0.net
これ普通にCA叩かれそうだけどな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:38:58.67 ID:ZWVWxJ3c0.net
本当は何かのドッキリでロンドンにもパリにも行ってない

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:40:03.27 ID:9+Gt/+BO0.net
この話が本当で、本当に小峠が嫌な気持ちしなかったのなら
それでいいと思うけど、でもその話をラジオでしちゃうってのはどうなんかね
航空会社内で問題にならないかね、勝手に客の写真とってそれを本人に見せるとか

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:40:31.39 ID:af5WXQ2G0.net
作り話

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:41:46.11 ID:K0weCUgc0.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://huzgy.satelit.org/0123/jxsz/10767f.html

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:42:21.81 ID:aszIaI+d0.net
>>1
普通に失礼だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:42:44.12 ID:N/imOVKS0.net
なんて日だ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:42:56.30 ID:Cb7yCc7N0.net
そんなアホな事するCAがいるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:43:51.22 ID:cJFaEy790.net
小峠優しいし売れてる人間は問題起こせないからな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:44:18.09 ID:/2bMrDlA0.net
ぶっせー顔だな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:44:39.11 ID:K9WQ5vTL0.net
画像送りますー、て連絡来るんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:44:50.91 ID:/J/qxW5v0.net
夜便だから搭乗後すぐに機内は真っ暗に
ってところがまず嘘じゃね?
長距離便はとりあえず飲み物と機内食出るだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:45:45.34 ID:0RmyqWHH0.net
まさかJALANAじゃないよな
ホントならアウトな行為じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:45:46.07 ID:tUuCuyRR0.net
ハゲへの侮辱じゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:46:14.06 ID:Is7GBczY0.net
作家が無能
嘘っぱちがバレバレ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:47:25.20 ID:qzlUeVY+0.net
ちょっかいかけてきてるねぇ
乗らない小峠男前だね

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:48:29.52 ID:roGHHB3M0.net
安心と信頼の
福岡炭鉱筑豊づらwww

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:51:52.32 ID:G5c2Fim30.net
嘘くせぇw
そんな失礼な(小峠自身がどう思うかは関係無い)CAいるかよ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:55:04.21 ID:/+JeryiU0.net
今日の相葉マナブに小峠出て無くて物凄くガッカリしたわ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:55:17.30 ID:ADATLfq10.net
>>26
何とか接点作ってお近づき狙いだったのかもな
アルバイトCAみたいなのがいるんだっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:55:57.57 ID:B9+CGcd/0.net
ことぅーげ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 22:57:40.24 ID:+XN4sQNO0.net
その画像送ってもらえよw

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:01:19.95 ID:ZeHSRW+30.net
そんなCAいるのかよ引くわ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:01:41.52 ID:hwrfCcbN0.net
>>26
小峠もいい加減売れっ子芸人に慣れたろうからな。いきなり売れて有頂天になった頃は
有名女優の娘ってことだけで付き合って失敗したけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:02:30.18 ID:aBmtUa8c0.net
>>34
高校の時2回ダブった女と付き合ってたしそういう女が好きなだけだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:04:36.07 ID:bI4aRGe00.net
嘘だよ
勤務中に私的に会話をCAがするわけない

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:05:02.55 ID:ClN/UU/i0.net
>>13
小峠の性格上かなり不快だろうから問題提起だろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:05:18.22 ID:uw4WxjXg0.net
程度の低い作り話だな。
こういうのに騙されて信じるバカがテレビを見て喜ぶ層なのか。生活保護タカりの朝鮮人とか共産党が喜ぶのかなこういうの。

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:08:58.98 ID:B9+CGcd/0.net
>>36
え?私的会話するCA居るけど

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:10:42.23 ID:JfSjAJEE0.net
これきっかけで小峠の連絡先ゲットしたかったんだろうな
地蔵だったかw

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:10:42.47 ID:/y3pj5jt0.net
小峠の器がクソデカいだけの話で
これ実はだいぶやばいだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:10:48.14 ID:UEfWYoit0.net
昔のスカイマークならあり得た話だ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:13:39.36 ID:CZAqK7qx0.net
>>29
やだ、同志がいた

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:13:43.23 ID:8UUaK3q80.net
どこが外国の航空会社かねえ
ANAやJALだとCAがこんなこといってたら、社内で処罰されそう

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:14:45.07 ID:+2ISf+DR0.net
こんな人いる???
ゆとりから育ってきているのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:14:46.83 ID:tzjdUbGo0.net
本当なら失礼だから会社が調べて処分すればいいけど
嘘なら調べたら大事になりそう

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:18:57.68 ID:PAQ0OmMx0.net
>>4
彼のキャラなら有り得そう

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:20:31.03 ID:PlKZBCs40.net
死刑だな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:20:53.03 ID:+NTdveYB0.net
>>5
坂口杏里と穴姉妹になりたくねーだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:22:43.53 ID:UiAB/apg0.net
>>49
穴?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:23:40.91 ID:LPqlNpcc0.net
>>4
こんな作り話できたら天才だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:24:25.02 ID:BSQ8PMsw0.net
蛭子さんが「CAってオレみたいな人間にも連絡先を教えたりしてくるんですよ。
これがかっこいい芸能人だったらどれだけ誘われるんでしょうか。それにしても
空の上で気を抜きすぎだと思います。そのうち墜落したりして死にますよ。」と言っていたw

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:24:27.96 ID:DnwBAWLi0.net
金たま

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:25:55.31 ID:5mYm2lXd0.net
CAが仕事中に機内にiPad持ち込むわけないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:26:40.65 ID:Zv9UxkMz0.net
>>29
えいじくんいた方が楽しいよな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:29:32.04 ID:OzENsQUr0.net
ハゲのくせによく生きてられるな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:32:33.13 ID:ah+gRclj0.net
幻想的な日の出www

てか、小峠は器デカいと言うか懐深いよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:34:17.07 ID:aQbAZhqm0.net
>>7
てか、下手したらクビじゃないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:35:08.42 ID:/etKVYRq0.net
見てみたい

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:35:17.80 ID:VgF0xUs/0.net
ハゲの中で一番モテる男

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:35:18.40 ID:T4x4ARdZ0.net
>>1
2ヶ月後の水曜日のダウンタウンでネタバラシしそう
CAにこんな事されたらどこかで盛ってエピソードトークをする説

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:35:49.71 ID:ubQ10kWz0.net
日系エアラインじゃ有り得ないから外資のCAだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:36:31.95 ID:jkiElzv80.net
>>29
小峠はあの番組だと芸人スイッチ完全にオフにするから見ててちょうどいいんだよなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:36:49.14 ID:T4x4ARdZ0.net
>>35
小峠自身も1回ダブってるから話があったんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:38:46.83 ID:1OyL7rmI0.net
お前らも潔くスキンヘッドにすれば良いのに

中途半端なハゲが一番醜いよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:39:26.81 ID:vSUpwTmv0.net
小峠クラスだとビジネスクラスかな

ビジネスクラスのCAなら、芸人相手のサービスの一環(ネタの提供)ってことなのかもしれん

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:42:57.95 ID:F6XINT+O0.net
>>4
高田純次レベルになってきてるからな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:46:10.34 ID:F6XINT+O0.net
>>44
BA一択だろな めっちゃノリ良いイメージあるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:46:18.90 ID:pfpKVGcP0.net
先月のピスタチオじゃないんか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:49:24.06 ID:ZTW29keu0.net
これやんわりと読書灯が迷惑だって伝えたいだけじゃねえの?
他の客から苦情が来てたとか

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:50:22.79 ID:OdGRlgFK0.net
うそくせーなぁ
これこいつの機嫌が悪くてキレて抗議でもしようもんならクビもあり得るレベルやん
そんなギャンブルかますか?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:52:37.65 ID:kBngl4g/0.net
写真撮ること伝えること容姿イジること行動の全てが異常
デリカシー地上に置いてきたんかこのCA

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:53:18.62 ID:n+1O6a2n0.net
本当ならCA失格だろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:53:37.82 ID:LMdv3yb10.net
金持ちと有名人だけチヤホヤしやがってなあクソスチュワーデスが

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:59:15.27 ID:ULT2zsZY0.net
小峠ってハゲの希望の光なのかもしれない

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/22(日) 23:59:54.76 ID:RFrTt8VS0.net
小峠も話のネタができてよかったね。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:00:42.90 ID:K4t8HAKp0.net
>>11
そんなに窮屈にするなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:02:57.16 ID:WPxJcQry0.net
>>63
あの番組の小峠は、芸人として有能さが出まくりかと

あの番組は相葉が主役になるよう立てて、さらに澤部の顔を潰さないよう出しゃばりすぎないよう配慮しつつガヤして
相葉が悪気なく一般人に配慮ない対応したらすぐ突っ込んで相葉が相手に謝れるよう流れを作ったり相葉や澤部が一人ぼっちにならないよう共感と褒めに徹している
昔は企画良いのに渡部が嫌だったので、小峠に変わって良かったなと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:05:04.37 ID:lXHIl/0U0.net
>>63
よく見たらディスってるwww

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:05:50.03 ID:vjLblz790.net
これは画像を貰うために連絡先交換する作戦じゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:09:03.73 ID:4lk4obaQ0.net
うふふふふ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:09:58.69 ID:lXHIl/0U0.net
>>52
蛭子さん好きだなあwww
友お近づきにはなりたくないけど

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:11:23.16 ID:DqnJFgSs0.net
>>61
ありそう

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:14:45.25 ID:lXHIl/0U0.net
>>78
あれ渡部出てたの?
知らなかったその頃見てなくて良かった

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:16:27.49 ID:hv3xk/mq0.net
>>26
CAもこいついらんだろ
隠し気味だけど彼女いるし

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:32:41.58 ID:2jKV09Js0.net
カッケー

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:32:48.43 ID:U59FFhc30.net
>>30
前は派遣だらけだったけど今は正社員が多いんじゃないかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:45:38.27 ID:kHfS8jrv0.net
小峠レベルだと飛行機の席ってどのクラス?
ファーストクラス?ビジネス?エコノミー?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:47:36.94 ID:25LONlRj0.net
ハゲ頭って変な油出してるから怖い

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:47:55.89 ID:7CZiaZah0.net
>>71
この話の真偽は置いておいて
どんなに世の中で騒動になって法によって裁かれることが知られても
いじめも、バイトテロに飲食店テロ、ネット上の誹謗中傷(実際に訴えられて初めて真っ青になって謝罪し示談を申し入れることがほとんど)などが無くならないように
それをしたら自分がどんな末路を辿るか本気で想像力が及ばない人種はずっと一定数いる

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:48:14.60 ID:Za+/niQJ0.net
格安航空使ったな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:51:00.09 ID:/jqAqOie0.net
>>70
初日の出とか言わないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 00:55:22.53 ID:ZzzLP3uM0.net
>>15
マルウェア

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 01:04:28.54 ID:6mElTwFW0.net
>>1
面白いっちゃ面白いけど
そんなことしてくるCAがいたら首だ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 01:15:39.71 ID:FOtekZ940.net
ハゲをいじるCAなんているの

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 01:22:02.69 ID:lO9wqB0/0.net
JALで羽田から熊本に飛んだとき熊本が東京よりも気温が低いとの放送に驚いて同僚と会話していたら
後ろからCAが話に入ってきてちょっと驚いた事がある
あれは着陸後だからOKなのか

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 01:39:01.16 ID:g02U1M910.net
こいつも珍しくこんな噓つくんだね

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:13:13.35 ID:o23dBMiz0.net
小峠ごときが海外とか行ってんじゃねえよ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:17:03.72 ID:sb3XL9Tu0.net
>>23
JALは絶対にない

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:24:13.93 ID:AA/D6Tnt0.net
話の本筋とは関係ないけど
この人の私服って結構責めてるよね
オシャレなんだろうけどちょっとびっくりする

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:42:35.36 ID:lFtkgcoa0.net
小峠は返しのアドリブ上手いよな
振りが上手くなればポスト上田行けると思うぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:42:45.85 ID:QFyjLddf0.net
>>68
BAのC.A.…φ(._.)
ヽ(゚ロ゚;)ノ BACA
>>1
最近、木村拓哉が「帽子」を被り始めたけど、小峠みたいになってたら、面白い

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:44:18.45 ID:o23dBMiz0.net
>>101
教養がないから無理

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:51:59.66 ID:QIz03Ek30.net
>>101
出てきた頃は単にうるさいだけの芸人かと思ったけどめちゃくちゃ面白いね
どの番組でも重宝される理由がわかる

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 02:59:30.14 ID:VpBcO1OO0.net
地元が日本の治安の悪さトップ10に入ってる程の町、バカリズムも
九州筑豊は日本の闇

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:19:36.99 ID:aHed6iaJ0.net
連絡先交換すれば良かったのに、たぶんこのCAヤレる

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:23:21.62 ID:VVvEbNOv0.net
すぐ上に杏里ちゃんのスレがあってなんか胸熱

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:24:58.17 ID:KGZs9CFT0.net
>>4
俺はM1でトチった時の動画をわざわざ見せに来られた事がある

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:29:47.38 ID:FwNnslkp0.net
>>77
そういう世の中じゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:31:23.41 ID:s8nYQhNG0.net
和製ジェイソン・ステイサムやからな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:31:41.31 ID:5STb6o/y0.net
>>109
わざわざ燃やさなきゃ燃えんネタじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:32:47.51 ID:WbHitbYu0.net
ビジネスクラスの話とか雲の上の話

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:34:30.56 ID:MifDv61Z0.net
>>108
あんたがM1出場した誰なのかが気になるわw
M1でトチったコンビ調べてみよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 03:56:22.36 ID:bOGJFHhf0.net
>>77
じゃあ一般人も街中で同じことやっていいのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 04:08:00.78 ID:QwKvoRux0.net
完全に亀頭

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 04:11:39.60 ID:iUgqiRAO0.net
>>114
面白おかしく相手を怒らせないように話せるスキルがあるなら初日の出とか言っていいんじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 04:38:02.78 ID:xXOWCjGI0.net
>そういえば小峠は自分の事を逃げのハゲっていってるよな
スキンヘッドに逃げないハゲが一番攻めているって

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 05:04:38.02 ID:g1vTm0vr0.net
そこは小峠も欧米か!って返してやれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 05:09:12.16 ID:DiLOwSh60.net
ヤリマンに向かって「なんてヒダ!」って罵倒したい

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 05:37:54.54 ID:GmdyJdYj0.net
前にサイパン行ったときミクロネシア航空が着陸のときにパンクして騒ぎになったんだけど日本人CAがパンクはよくあるのでって平然としてた。お尻の大きな可愛い子だった

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 05:56:05.43 ID:YtlHHWkh0.net
>>4
昔からCAって客に有名人見かけたら電話番号やメルアド書いたメモ用紙手渡すような人種だから

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:01:35.78 ID:8zDOfFwE0.net
気づいたら嫁になってましたパターンじゃないよな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:36:13.19 ID:42+VEUPX0.net
>>4
海外便でみんな寝てる時とか、
結構話しかけてくるよ。
向こうも暇なんだろうな。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:37:28.42 ID:42+VEUPX0.net
>>117
何もしなければ波平さんみたいになるんだろうな。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:38:02.39 ID:V8VurDNh0.net
ハゲwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:40:15.48 ID:jOtj/X3G0.net
お近づきになりたかったんじゃないの

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:44:45.09 ID:O8ynMX2h0.net
匂わせだな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:55:34.32 ID:hCoHdY9D0.net
小峠に話かける時に「お客様」と呼んだのか「小峠さん」と呼んだのかで印象違うが、どちらにせよこのCA、プロとしては失格だね。小峠だから許してくれてる。松ちゃんにそんな事したらあの人はキレる

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 07:56:05.05 ID:DwkXQU/Q0.net
>>78
そんな裏回ししてるんだ。
あなたのレス見て、興味わいたから録画してみるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:04:23.89 ID:6gzptTBd0.net
>>128
小峠さんは許されそうなキャラだから
やったんでしょう

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:05:42.10 ID:Kmi9TpkL0.net
ヒダを見せられた?

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:06:54.35 ID:Ha5g8fcb0.net
モザイクかけろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:08:43.60 ID:ldwDZKTD0.net
小峠(ドッキリか)

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:11:16.62 ID:Qi4JB1Wf0.net
>>4
ピュアやのぅ…
ひっきりなしにテレビに出るような芸人が起こった出来事を起こったまま話していったいどれ程のおもしろエピソードトークが出来ると思うんだね
「芸人」だぞ?w

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:17:51.16 ID:nmpIdHWT0.net
そこはなんて日の出だ だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:19:29.62 ID:1AUmvgDk0.net
>>78
相葉くんはわかるけど、澤部にそこまで気をつかう理由って何?先輩だから?

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:39:01.61 ID:hAmeoU/70.net
ビジネスクラス以上の国際線ならかなりCAさんと会話できる
ただナンパに成功したことは一度もない

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:40:57.05 ID:f37aIqqz0.net
>>84
元々は相葉、澤部、渡部の三人で番組スタートしていた
結構な年月やっていたが、多目的トイレ不倫で渡部が自粛

その後サバンナ高橋、小峠、良い方のDAIGO等のお試し期間を経て小峠でほぼ固定になって今に至る

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:41:32.88 ID:DwkXQU/Q0.net
>>136
ハライチってナベプロ系事務所てしょ。日テレの番組って、ナベプロ芸人使ってる番組多いから、関係悪くなるとめんどくさいことになりそうって、小峠はそういうこと考えて仕事しそう。

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:43:39.57 ID:DwkXQU/Q0.net
>>139
と思ったらテレ朝系の番組か。
澤部の使われっぷりは、事務所が推してるのは変わりない気がする。
本人そこまで面白いわけじゃないし

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:51:34.81 ID:f37aIqqz0.net
>>136
元々の番組は相葉、澤部、渡部→相葉、澤部、小峠になってるから
小峠は途中加入

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:55:53.79 ID:CumNoDzx0.net
>>4お前どんだけCAに信頼おいてるの?
結構CAゲスいぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:58:52.88 ID:Ua79b6En0.net
相手によって許される隠し撮りと許されない隠し撮り
こういうとこ良くないと思うわ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 08:58:54.54 ID:Q4iL60b20.net
小峠って本気でアメリカとかハリウッドに進出したら向こうでも絶対人気出ると思う

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:00:34.46 ID:fDtKiS500.net
嘘松

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:03:33.82 ID:0DH6vx7y0.net
>>4
最終便に出発ギリギリで乗り込んだ時、CAさんに席まで案内された後「今日は搭乗のお客様が少ないので、たっぷりサービスしますね。」ってフランクなこと言われたよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:08:44.44 ID:VbrGZXmP0.net
>>9
小峠「ちんちんじゃないです!」

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:11:05.69 ID:lpCOkqjN0.net
>>4
電話番号1回もらった

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:32:09.05 ID:BAJj1SSG0.net
てかコンプライアンスどうなってんの
勤務中だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:51:43.63 ID:NwHLfrwB0.net
小峠死刑囚

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:56:11.72 ID:qehmY2zl0.net
ハゲの創作文だろ
ないからこういうの

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 09:56:14.19 ID:LT7CcqqY0.net
>>147
ただの18禁ハゲ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 10:21:52.17 ID:6goVoMXi0.net
>>4
小峠だから見せに来たけど
その辺の一般ハゲならCA同士で影で笑ってるんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 10:23:49.36 ID:HkdhdZhX0.net
元カノのAVのパッケージ写真見せられたと思ったやん!

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 10:27:51.16 ID:krCTfkQ/0.net
善光寺 坊主

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 10:29:14.57 ID:VZUbEMpj0.net
CAがそんな事するわけないだろ
嘘松だな

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 11:38:04.19 ID:/PEZxcIA0.net
中日ベンチのWADAさんの初日の出画像はよ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 11:43:02.92 ID:PKNs2Jh/0.net
ビジネスクラス以上だろうしその前に少し会話あったんだろうね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:06:16.38 ID:o3C2sKIW0.net
流石に盗撮はしないだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:10:38.13 ID:gnjD6BD60.net
めちゃくちゃ不愉快だったから抗議の意味で喋った説

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:10:51.55 ID:CyGqdYIX0.net
>>101
声の良さもある

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:16:43.31 ID:vZIWG3A20.net
自分以外の誰かが楽しそうにしてる話には
とにかく噛みつかずにはいられない皆さん
お疲れさまです。

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:17:29.41 ID:11726Bm00.net
>>161
笑顔の可愛さもある

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:26:34.13 ID:aej2kALg0.net
こんなネタでCAの業務内容やコンプラ云々噛みつくアホがこれほど集まるんだからそりゃ生きにくい国になったもんだと思えるわな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:45:57.50 ID:CyGqdYIX0.net
>>164
とにかく人の足引っ張りたいんだろ
まあポリコレとか欧米諸国もアレだが

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 12:52:54.09 ID:aej2kALg0.net
>>165
アホが増えてそうなったのか
元々同様にいたけどアホが見える化してしまっただけなのかね

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 13:29:17.86 ID:Wn4PGSTY0.net
>>108
どんまい!

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 13:29:23.02 ID:2hn1gh5L0.net
>>164
ニート?
CAがこんな事したら問題なの理解できないのかよ。

アホ芸人のアホガゼネタをテレビに流すテレビ側もアホ。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 13:34:04.21 ID:O7EIbKIK0.net
>>166
見える化しただけだろな
隔離できなくなったからかもしれんが

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 13:45:11.82 ID:vjLblz790.net
あなたのハゲ光ってましたよって盗撮したの見せてくるって激ヤバアテンダントじゃんw

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 13:48:16.10 ID:AjL0G68h0.net
野生のハゲにはそんな事しないからお前ら安心しろ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 16:20:57.96 ID:ZUDreJyk0.net
>>105
田川郡と田川市は違うけどにわかか
ネットの知識だけで怖がるなよどうせ外でないんだし

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 16:26:14.39 ID:ZUDreJyk0.net
CAがスマホやiPad仕事で持てるわけないし盗撮用に使うわけ無いだろ、どうなるかくらい冷静

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 16:27:10.24 ID:ZUDreJyk0.net
に考えてみてくれ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 16:47:52.37 ID:2l5mUsF00.net
精神面がすげえダンディ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 17:10:23.23 ID:qNDVfIpV0.net
大手CAだとヤバいことになるんで作り話であって欲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 17:13:20.49 ID:mGPwIweZ0.net
>>168
お前は本当にアホだなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 17:34:11.06 ID:+RP4CsvG0.net
一緒に行ったツレの話をCAにしただけでしょ
オードリー若林のフリートークなんか作り話感満載だし

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 20:25:27.27 ID:2nU/Dr4n0.net
>>173
ANAの国際線はCAがiPadを持っている。
客からの用事がiPadに入ると
それを見てこなす。

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 03:52:41.50 ID:AeNc5eoT0.net
まぁ状況は全く違うけどワールドツアー中のベビーメタルの3人がフライト中に海外のCAに話しかけられてお菓子を特別にもらったなんてMステで話してたし洒落の通じる人もおるんやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 05:24:01.81 ID:154eHMuQ0.net
男がやったら航空会社大炎上

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 05:28:11.85 ID:J5CZFXnn0.net
ネタすぎる
大問題になるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 06:36:16.87 ID:ppsGn9Og0.net
このCAアスペだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 06:41:12.68 ID:hxZilt/n0.net
>>36
国際線のビジネスやファースト乗ってりゃ普通にあるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 06:46:47.01 ID:wlIDUppQ0.net
>>4
映画館で前にハゲいると反射でウザイ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 06:48:44.92 ID:H4/FI5sV0.net
まず小峠の作り話だろうけど
ただマジに撮影したならたまたま小峠映ったんでなく意図的に狙ってだからその時点で人格権云々て不法行為ではという話が出てくるな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 07:03:24.81 ID:b9tajrMq0.net
革ジャンハゲ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 07:05:30.67 ID:gLRDjvRb0.net
>>128
松本はハゲてない
ボウズ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 07:07:36.31 ID:gLRDjvRb0.net
作りでいいじゃん
面白ければ
本人特定始まったらその人解雇なんだから

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 07:15:32.80 ID:v3OOUPYO0.net
これがハゲた女だったら・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 07:26:59.29 ID:LCHXbODV0.net
ヒルナンデスでフワに絡まれてるときちょっとイラッとしてるよね

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 07:55:09.71 ID:35IZW4xS0.net
>>173
ここ4,5年は飛行機乗ったことないのがわかった

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 09:00:01.36 ID:NaTXX4kV0.net
小峠好きだけどドキュメンタルはただでかい声出すだけで全然だった

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 09:29:52.72 ID:idrE7FZ40.net
サバンナ高橋も結婚祝福されたらしいし、有名人ならあり得るんやろな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 10:49:20.47 ID:pV/D78v/0.net
これ芸人だから昇華できるけど一般の人に対しては話しかけないまでも普通に心中では笑ってんだよな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 11:25:00.25 ID:V3cTpuD90.net
>>191
フワは刺客でもあり あれをサバくから仕事増えるんやろ 政治家レベルで無視が得意な上田やフット後藤がフワの無茶振りに必死になるんだから見られてる危機感あるんだろ

総レス数 196
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★