2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村獅童「飲みの席である芸人さんとケンカになって」その後実名ポロリ 島崎和歌子が現場目撃 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/02/09(木) 23:49:32.25 ID:uELZ5kVP9.net
中村獅童「飲みの席である芸人さんとケンカになって」その後実名ポロリ 島崎和歌子が現場目撃


歌舞伎俳優の中村獅童が9日、フジテレビ系「ぽかぽか」に生出演。
木曜レギュラーの島崎和歌子との意外な縁を明かした。

この日の「ぽいぽいトーク」のゲストの獅童はオープニングトークから登場。
圧倒的なオーラにハライチも神田愛花もやや緊張気味で、澤部佑も「オーラが…」とその存在感に圧倒された様子。
獅童は「この時間はサウナに入ってるので、この番組はよく見てる」と言い、ハライチらを和ませた。


神田は歌舞伎鑑賞が趣味だといい「母が日本舞踊をしていた影響で。いろいろ聞いて怒らないですか?」などとおそるおそる質問。
獅童は「どんなイメージなんですか。ブチ切れないです」と言うと、島崎へ「ぼく、キレないですよね」と意味深に確認。
島崎も「全然キレないよね〜」とこれまた意味深に笑った。


このやり取りに、神田が「(島崎のことを)ご存知なんですか?」と質問。

獅童は「ある芸人さんと、だいぶ昔ですけど、飲みの席でケンカになっちゃって。その時に和歌子さんが止めてくれたんです」と島崎との縁を告白。
島崎も「懐かしいですね〜」としみじみすると、獅童が突然「(品川庄司の)品川くんなんですけどね」とケンカ相手の実名を突然あげ、スタジオもビックリ。そこでCMとなってしまった。

CMが明けると、改めて獅童は「今はもう(品川とは)仲良いです。2人でご飯を食べに行って、謝りました。完全に僕が悪かった」と説明していた。


獅童はインスタグラムで「ぽかぽか」出演を告知。
出演する衣装の黒いスーツにサングラス姿で「是非ご覧ください」と呼びかけていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/bd28923d220cb855d49d1f635c321149813264f3

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:50:12.43 ID:2A0N4DFp0.net
お前がしたことは忘れねえからな、クソ不倫野郎

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:50:22.36 ID:Ar4n/IJf0.net
ファッく

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:50:44.41 ID:Q5PyLDM+0.net
品川指導

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:50:54.05 ID:8hFbEjT50.net
みきてぃー

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:52:04.08 ID:C4oqAO+Q0.net
竹内結子が亡くなってもう2年以上たつのか・・・
衝撃的だったな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:52:06.63 ID:U/l8w+6u0.net
そう意外でもなかった
つまらん

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:52:11.68 ID:pBhue2T70.net
品川って肉坊主のやつ?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:52:33.00 ID:EL50+O9C0.net
タケウチユウコかわいそう

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:52:41.99 ID:Z2FJZmKR0.net
深夜の番組で綾瀬はるかに
包茎ちんこを見せた品川

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:53:16.45 ID:EhpE3jx00.net
竹内結子が泊まったとこの子どもが鼻血だす動画またみたい

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:53:33.60 ID:j5CUZV6M0.net
こんな馬鹿に捕まったばっかりになあ竹内

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:53:34.30 ID:CD1edUVZ0.net
海老蔵が飲み屋で
周りのお姉ちゃんにいいとこを見せようとして
プロ野球選手に腕相撲を挑んで
返り討ちにあって醜態をさらしたりしてたけど
歌舞伎界は酒癖の悪いわるいのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:53:39.83 ID:ktxdxgK90.net
岡本綾は干された

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:53:41.90 ID:x2E939yY0.net
飲みの席で喧嘩とか品がないな、市川宗家の團十郎さんに〆てもらわないと

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:54:21.90 ID:ddCtW0640.net
クソ野郎

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:57:03.45 ID:7Ccesv1m0.net
岡本綾を返せ、芸能界に返してくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:57:19.80 ID:XekR7OU70.net
お笑い芸人は常に自分は1番下と思って芸能人生きろよ
俳優とケンカしてんじゃねぇよ

19 :(。・_・。)ノ :2023/02/09(木) 23:58:34.76 ID:jpsuO0mv0.net
竹内結子のことは仕方ないけども、不倫相手の岡本綾を芸能界引退に追い込んだ事態が納得いかない
どこの力が働いたんだ?って話

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:58:43.22 ID:qTQLrY3C0.net
おしゃべり糞野郎ならそらそうなるわな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:59:03.46 ID:ENAInwTc0.net
意外性ゼロ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:59:17.37 ID:JenH5zkr0.net
同時売れっ子だった朝ドラ女優岡本綾は消え竹内結子は死んだよね
怖い怖い

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:59:32.02 ID:05YpCNH00.net
ビッグマネーの岡本綾は可愛かったな
凄く売れるんだろうなと思ったけど

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:59:58.94 ID:3zYWtWcf0.net
酒癖悪くて有名だったよな
荒川良々はいまだにヤバいらしい

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:01:00.28 ID:Boprwb7S0.net
ナイナイ岡村は昔同じ店にたまたま居た北村一輝に絡まれたっつてたな居酒屋かどっかで
飲むと相当タチ悪かったみたいで
トキオ松岡が来て岡村さん明日早いんですよね?て助けて帰してくれた

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:01:30.17 ID:LHdp1dzi0.net
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/member/l/1000087.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:02:34.53 ID:vT14x8Su0.net
獅童は大嫌い
テレビ出るな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:03:02.11 ID:QPtosIl60.net
岡本綾はその前のブブカ砲でもう女優生命終わってたよ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:03:15.26 ID:fc13RVSY0.net
>>13
香川照之も酒でやらかしたしなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:03:26.26 ID:9x4vfCTg0.net
島崎和歌子は芸能界の色んなこと知ってんだろなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:03:28.72 ID:dfZh1K830.net
>>26
それ子だ子

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:03:43.30 ID:ou7qnFCX0.net
>>13
鳥谷に挑もうとしたら、赤星が俺がやります

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:03:51.61 ID:KNs93wn+0.net
氷川きよし、胸元や太ももがあらわに…大胆すぎる衣装に騒然
https://hjioj.hitremixes.com/0210f/tzwd/bed3ce.html

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:05:44.45 ID:R7n4pFhn0.net
既女板でインコいわれてる人ね

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:06:19.26 ID:FSRAFQzH0.net
島崎和歌子も乱闘に加わったのか
良く生き残ってるな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:08:56.42 ID:8eUuaBTy0.net
クソおしゃべりインコ野郎

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:08:57.71 ID:xSGjc69/0.net
ロバートの馬場となんか違うのかコイツ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:09:02.03 ID:7kRqhvN60.net
>>26
それは戸張さん

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:09:21.97 ID:yvw8/hBh0.net
>>32
後輩のために体張る赤星かっけぇな~

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:09:46.96 ID:lX0EOkpX0.net
反町隆史と揉めた漫才師もいたね

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:11:32.06 ID:yUN7BuQW0.net
イメージ薄れてきてたのにw

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:13:29.64 ID:ouxzHOkU0.net
>>34
本人も…しゃくれインコと言われてるの知ってるのでしょう

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:13:54.19 ID:ou7qnFCX0.net
>>39
わりー逆だ
赤星が小さいから舐めた感じで、腕相撲挑まれたんだよ
んで、鳥谷が、俺がやります。って瞬殺したんだった

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:14:22.54 ID:kj5LPpuf0.net
>>10
包茎で無いチンコなんて真性で手術受けたか馬鹿に騙されて美容整形したかのどっちかだぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:15:09.76 ID:DmauxzPx0.net
>>32
逆だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:16:09.20 ID:CjUG/rId0.net
>>43
やるやんショフト

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:17:39.08 ID:abZfcYPE0.net
交際数ヶ月で出来ちゃった婚して妊娠中から不倫離婚って凄いよなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:18:29.92 ID:EPEnCNRZ0.net
歌舞伎界はみんな喧嘩や筋力に自信あるんだろう
海老蔵も筋肉ムキムキだし中村も強さに自信あったんだろう
しかも日本の伝統を背負ってる上級国民だからな
喧嘩強くてエリート国民だから歌舞伎役者は女にモテまくるんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:20:22.37 ID:CLsbE2630.net
>>19
竹内だろ
激怒してスターダストパワーを使った

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:20:28.42 ID:lylSFqXl0.net
竹内の長男、元気でやってるかな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:22:20.32 ID:06zTgAeW0.net
スパイダーマンやってた頃が全盛期

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:24:28.38 ID:imd1hA6W0.net
岡本綾懐かしいな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:26:20.85 ID:OC6FC1Yh0.net
>>1
調子に乗ってた時代の品川さんなら仕方ない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:27:09.02 ID:BHvN27QS0.net
https://i.imgur.com/PxvAid7.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:27:40.41 ID:VMxy4ytH0.net
ワッコさんって酒の席で持ち帰りされた事あるんかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:27:52.13 ID:vBfkj2Iz0.net
岡本綾って今は所在不明なんだ
竹内よりイイ女だと思ってたわ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:28:05.60 ID:CLsbE2630.net
>>28
藤本綾

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:33:36.15 ID:myN9ytyj0.net
獅童のベストアクトは隣人13号

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:37:42.22 ID:X8G0rB2n0.net
争いは同じレベルの者同士でしか起こらないとはよく言ったもんだわ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:39:03.33 ID:irRdmtll0.net
島崎和歌子の株は上がるだけな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:41:02.99 ID:gV77MBeX0.net
>>43
発端はホステスが鳥谷に群がってて嫉妬したらしいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:42:01.38 ID:f6FGd3zW0.net
やっぱ同い年か

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:43:36.97 ID:7hq4utW60.net
恐ろしくブサイクな顔してんなw

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:45:57.71 ID:NBE+uOtp0.net
歌舞伎でも親の庇護がない成り上がり系の人は
ストレス半端ないんだろうね

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:50:49.85 ID:rAMd7G3T0.net
品川って芸風で嫌われてたわけじゃなくて素でみんなに嫌われてたよな
おしゃべりクソ野郎がクリティカルヒットしたのもそのせい
今は丸くはなったっぽいが

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:52:42.58 ID:3To5LSWr0.net
竹内結子も指導を略奪したって聞いたことあるけどどうなん?
あと妊娠わかったら指導に言う前に指導の母親に言いに行ったとか

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:52:46.11 ID:5z1DNuHo0.net
歌舞伎にまともな奴がいるわけないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:55:19.02 ID:v126mZck0.net
「どないしてん品川 もっと悪口言えや」
「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
「もっと調子に乗ってほしい」
「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
「品川の文化人きどりが本当に嫌」
「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」
http://i.imgur.com/kc7nr7q.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:55:19.94 ID:URBp/sxi0.net
歌舞伎てまともな人いるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:05:31.93 ID:Id3WpMGS0.net
岡本綾?岡本玲なら好き

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:30:18.29 ID:V2LaH0C+0.net
>>30
ワッコにおかけせ継承できそう…

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:30:18.38 ID:qQOJ+/AX0.net
>>13
あれを言いふらしたのは陣内の数少ない功績

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:30:54.42 ID:V2LaH0C+0.net
>>71
おまかせ
て書いたつもりだったごめん

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:32:35.34 ID:qQOJ+/AX0.net
>>66
内情は分からんけどデキ婚が発表される前は篠原ともえと付き合ってたな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:32:43.50 ID:k4NuEPXj0.net
まぁ糞なんだなやはり品川

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:36:42.64 ID:2HGmoOQj0.net
岡本綾のピークはスカイハイ劇場版だよな
あのムチムチエロエロボディでは男が引き寄せられ過ぎてどのみち男関係でしくじっただろうと思うわ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:43:17.03 ID:YYeF0t230.net
>>22
時系列知って戦慄したわ
岡本綾が引退して
きちんと親権とって離婚して再婚して
赤ちゃん産まれて幸せなはずなのに自殺するとか
中村獅童はどんな星のもとに生まれたんや

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:43:19.68 ID:rwomYx3O0.net
惜しい声優を失くした。

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:44:17.36 ID:bCqroJps0.net
>>76
まあ、岡本綾みたいな人は見た目の田舎っぽい感じと中身が違ったりするからな
芸能界残ってても下手すると仲里依紗みたいになってたんじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:00:38.37 ID:c1j/WwZX0.net
クズやなー

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:14:27.99 ID:r2KIXpsv0.net
島崎和歌子は島田紳助といい中村獅童といい仲裁しなくちゃならない状況に居合わせる運命なのか

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:32:10.30 ID:E/U5RVrL0.net
植えてますよね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:32:10.98 ID:siiKs/p50.net
成人して喧嘩とか一般人はしませんよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:34:04.50 ID:CUhmYiJK0.net
真面目と真面目って感じ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:45:32.08 ID:vIjC/RhY0.net
品川って誰?
田町の次のヤツ?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:50:38.49 ID:e+l1MvaE0.net
品川さん!
ガーシーとも喧嘩してたよね昔から品川さんはそんなやつ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:51:38.40 ID:SuOtPqzt0.net
>>69
六代目勘九郎とか?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:53:07.88 ID:FIeSaJ3b0.net
>>34
上手い事言うねw

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:54:45.30 ID:3AvCaDwx0.net
今気がついたが品川庄司って一人じゃなかったのか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:00:15.24 ID:lxTAT6X60.net
そりゃ品川見なくなる訳だw

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:09:27.51 ID:aG1jn1mR0.net
>>89
まいじつの喋るデスクかよw

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:14:05.62 ID:VuRV2m3m0.net
おしゃクソさんより
好感度低いって
すごいな
シャクレインコ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:18:29.49 ID:UxrNP4hO0.net
品川。と思って開いたら正解

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:24:29.67 ID:c1mR8cq90.net
品川って昔は酔うと先輩の頭叩いてたってバッファロー吾郎が言ってた
でもYouTubeのミキティーチャンネルでるミキティーが家族同士で食事しても怒ったとこ見た事ないって言ってたから最近は丸くなったのかも

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:29:56.89 ID:bcj/XC/40.net
元々まわりが狛江の愚連隊だったり不良見てきてたから負けん気は強いのかな品川

庄司は筋肉あって喧嘩強いかと思わせて揉めたら品川の方が強いってのがウケた

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:33:53.55 ID:zxSAkpYX0.net
自分が悪くて品川と喧嘩になったとか
もう人として成立してないレベル

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:34:00.54 ID:u5rG2KGc0.net
>>92
でも歌舞伎枠で最後の1人じゃね?
ほか居たっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:37:05.29 ID:suDpfZsZ0.net
>>54
雑に洗ったノンケ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:42:26.00 ID:5BoHDGtt0.net
>>87
女優と噂。ガリガリに痩せてた頃あったな。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:43:37.75 ID:od/qhgvB0.net
品川と聞いてみんな納得だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:44:11.80 ID:OMXV7Zms0.net
>>43
しかも海老蔵=利き腕、鳥谷=利き腕と逆、のハンデ付きでな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:47:20.65 ID:bcj/XC/40.net
>>13
エビがボコられたときにいろんなタレントが暴露してたのは笑いましたね

あの件に関しては関東連メンバーはもらい事故ですよ
タレントには優しくしてたのになあの辺の世代は

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:48:25.64 ID:NWdcHP3a0.net
>>69
鬼平

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:51:40.89 ID:0xmyeUoW0.net
中村獅童 168cm
品川祐  166cm

ケンカww
子供のケンカwww

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:55:42.50 ID:NEA06bSK0.net
こいついつも酔っ払ってんのかな~て感じがするわ
上田と女が吠える夜のゲスト出演のときも調子悪い?と感じた
…有吉サンドリで何回かシドウのネタメールが読まれたんよね
それが耳に入ったのかパーティ会場で有吉に遭遇、
「俺のこと何か話してるそうですね」と有吉に詰め寄った
サンドリで「みなさん、サンドリではシドウさん、三谷幸喜さん、若槻千夏社長はいじりませんのでメール送ってこないでください」と発表するまでになってしまったんよね

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:58:35.33 ID:WVJoZTYl0.net
こいつに関わる女がみんな不幸になるホラー

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:09:04.22 ID:bcj/XC/40.net
歌舞伎系って確かに女の人を幸せにしてるImageなくなってるね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:09:41.09 ID:diyOeEUo0.net
>>26
そっちはレジェンド

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:25:26.32 ID:TFdgIita0.net
このひとの後妻にとっては
前妻の子が帰ってくるのは
恐怖だろうな。
息子が跡継ぎの座を取られるし
一般的知名度は
前妻のほうが遥かにあったし
その遺児だしなあ。

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:28:28.14 ID:UPW7ghFZ0.net
>>57
藤⬛︎綾

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:29:19.47 ID:TFdgIita0.net
>>107
香川のことをしつこく
記事にさせていたのが
海老蔵とか菊之介だとして

香川を落として
比較対象として他の歌舞伎役者が
持ち上がるかというと
もうそんな余裕はなかったという。

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:30:30.15 ID:UPW7ghFZ0.net
>>98
あんた、お仲間ね。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:33:44.96 ID:eELQW+gE0.net
オーラって言えば聞こえはいいが、要はいつキレるか分からなくて怖いって事だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:44:38.26 ID:KhOstIBi0.net
>>105
有吉はどんどん上に上がっていくなあ
品川と獅童は踏み台w

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 04:55:34.98 ID:3VOF1V9H0.net
>>32
赤星の腕相撲で酒が飲めるぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 05:15:42.78 ID:HqAyHiFM0.net
>>43
すてきやん

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:00:36.74 ID:iz3KzNCp0.net
>>5
タチ悪いわw

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:02:55.58 ID:izhyAhVU0.net
>>13
愛人隠し子当たり前の世界やぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:06:13.21 ID:537tdFiJ0.net
>>85

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:12:56.45 ID:a4v9H/3U0.net
こいつは評判わるいイメージ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:14:51.95 ID:mNwy9v+10.net
飲酒運転して浮気相手にフェラさせてたところで捕まったんだっけ
相手の女優だけ芸能界追放されたよね

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:28:19.29 ID:K5Xac4+H0.net
品川ってほんと問題児だな。

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:31:46.17 ID:K5Xac4+H0.net
トレエンのたかしの話はカッコいい。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:52:08.38 ID:042Bz8IE0.net
>>26
その人よくドライバーでシバいてたな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:59:03.04 ID:M/B44ASa0.net
>>73
大丈夫
おまかせって読んだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 07:28:25.72 ID:ZX2sdl420.net
>>107
なくなってるというか今はまとも化してきてる方じゃね
昔から歌舞伎界なんか遊ぶのが芸の肥やしつうて
昭和の時なんか妾や愛人いっぱいいるの普通なイメージだったわ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 07:41:50.05 ID:ONookt4H0.net
またブクロかよいいかげんにしろ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:26:57.11 ID:PY2vNkmn0.net
>>2
不倫ぐらいほとんどのやつがやってんのにw
自分がもてないから僻んでんの?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:28:01.11 ID:pwGA2G4R0.net
>>86
それじゃいいやつじゃんw

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:36:18.84 ID:BBX7Br890.net
品川、芸人だけじゃなく俳優とも喧嘩するのかw
気が短すぎるだろ
そして和歌子は紳助の時といいこれといい良い仕事しすぎw

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:49:16.85 ID:hbR2VUPu0.net
そういや品川って最近テレビで全然みてないな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:18:48.12 ID:uXbHQZu70.net
>>57
どっちもやらかしてる

https://www.google.com/search?q=%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E7%B6%BE&client=ms-android-sharp-rvo3b&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi8qZmG1on9AhURfN4KHVQQC4wQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=393&bih=755&dpr=2.75#imgrc=1GODFNd3mAQZBM&imgdii=xAodpoqY6Ma68M

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:21:45.62 ID:t9TF8fjn0.net
>>128
俺は不倫してますと言って自爆するあほ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:31:54.06 ID:je4eS+U50.net
和歌子って凄いわ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:33:48.15 ID:vM6CVfEZ0.net
>>102

> あの件に関しては関東連メンバーはもらい事故ですよ
> タレントには優しくしてたのになあの辺の世代は

でも反社半グレ半ヤクザですよね

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:35:19.56 ID:wyhxHrEd0.net
ぽかぽかはオワコンだとか言ってる割に
しっかり見てるんだな

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:55:00.62 ID:2fsF6Byd0.net
プロレスラーのシド・ビシャスのファンで獅童を名乗るようにしたんだな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 10:10:30.23 ID:Lw3Gk9Tp0.net
品川が初対面でいきなり獅童にビンタされたからキレたんでしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 10:14:19.46 ID:PUnaqQ2j0.net
>>13
一応立ててるけど内心馬鹿にしてるタレントは多いと思う 中村屋の弟の方も昔タクシーで暴れて逮捕されたりしてたな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 10:24:45.64 ID:+VbyJObm0.net
イキって頃の品川ならありえる

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 11:45:35.32 ID:YYeF0t230.net
>>109
長男は竹内の再婚相手が育てるでしょ
後妻は獅童に似た子ども作れてホクホクなんじゃない?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 11:50:55.53 ID:HHpPMmws0.net
獅童も面倒そうなタイプだな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 11:57:46.08 ID:ZX2sdl420.net
テンションがよく分からないし
人良さそうな喋りするけどプライド高いんだろうなと思うし
格好も尖っててこだわりありそうだし
その辺にいてもあんまり触りたくない人

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:30:11.19 ID:6M34d5SJ0.net
この人、マンション帰宅時、管理人さんに、ロケ弁当差し入れするんだって。

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:38:03.37 ID:+VbyJObm0.net
>>144
それはありがたいかもなあ
テレビ局のロケ弁はほか弁とかよりグレード高いだろうし

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 13:21:38.16 ID:rexitkiw0.net
ワッコさんSEXしたいわ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 13:41:16.03 ID:LudcnTZh0.net
>>43
初対面で阪神レギュラーメンツにいきなり
な、お前ら年収いくらもらってんの?
おれ国から2億だけどってのたまったあと
腕相撲で瞬殺されたらしい。

関東連合さんが書いた本で
いったいどういう育ち方したらあんな
クズにまれるんだって海老蔵のこと
べた褒めしてたの思い出した。

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 13:50:34.25 ID:8h9VMCEr0.net
品川ってすぐキレる精神的な病を持ってそうなイメージあるな。

149 :かな☆:2023/02/10(金) 13:54:11.22 ID:tuYrwZsu0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
中村獅童

本名 小川 幹弘(おがわ みきひろ)
1972年9月14日生まれ
血液型 O型
身長177cm
日本大学藝術学部演劇学科中退
職業 歌舞伎役者、俳優、声優
2013年4月〜京都文教大学客員教授

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 13:55:26.74 ID:yvCXflBc0.net
品川・・  そんなやつおったなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:01:22.74 ID:vgthdnRs0.net
AB蔵の屑ネタ笑うわ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:04:05.71 ID:G2pkQuwN0.net
そんなクズと付き合うなんて小林麻央もしょうもない女やで

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:07:14.58 ID:XVekNVGC0.net
歌舞伎役者は喧嘩の強さと酒の強さとどれだけモテるかも重要なんだよな
だからみんな筋トレしてるし強さに固執してる
海老蔵も中村もめちゃくちゃ態度大きいと暴露されてただろ
でも歌舞伎役者は上級国民だから許されてる部分もある

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:10:20.58 ID:jHTFkyhZ0.net
歌舞伎は遊んでも干されないから腹立つ
相手はみんな不幸になる

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:13:51.53 ID:1LmtrXoP0.net
>>101鳥谷って左利き? 右利き左打ちなら左のが強いべ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:20:33.43 ID:x6GfpBxG0.net
>>46
ショフトなつw
鳥谷は働き者だなー

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:22:26.76 ID:KANacsOd0.net
品川と獅童なら品川の方がマシだわ

どうせ河原乞食が舐めたこと言ったんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:24:15.19 ID:8idx0WOw0.net
>>144
この前TVで地元紹介やってて中野の戸建てに住んでたぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:38:05.02 ID:+VbyJObm0.net
>>158
元々地元が中野方南町で戻ってきたらしいね

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:38:36.62 ID:yOGJrY6L0.net
岡本綾だけどなんで女だけ芸能界引退なんだろう?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:54:57.26 ID:Bl81Nkli0.net
獅童が悪いのに品川さん許してあげたのか
寛大な人だなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:04:01.56 ID:IbO3vSsS0.net
島崎和歌子の豪傑伝説がまた一つ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:30:49.13 ID:hNtACxZH0.net
>>153
海老蔵も半グレにボコられて株を下げたからな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:54:50.85 ID:FlJ7vyLF0.net
>>133
え、そのつもりで書いたんだけど、あほなの?

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 17:26:37.40 ID:48M+Fs440.net
>>146
知人のおばさんだったらさせてくれそうなとこがいいな
「最近たまってんじゃないの?スッキリさせてあげようか?」なんつって

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 17:40:29.02 ID:kLq/+SmQ0.net
残穢に取り憑かれてるけど、鈍感過ぎてまだ無事みたい

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 18:26:00.88 ID:3s/UsmZk0.net
大谷と殴りあったとかならカコイイのに

168 :げあ:2023/02/10(金) 19:45:43.13 ID:+uTZMWRR0.net
>>157
役者はクズじゃなきゃやってられないからな
テレビ出てる芸人の方がずっと良い子

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 19:58:25.65 ID:8amcg1s70.net
いきなりビンタした中村が完全に悪いけどそれでいきなり暴れた品川さんおかしいからなw

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 20:02:46.17 ID:or18Hq7E0.net
それにひきかえ山里の狭量さよ
そういうメッセージですよね?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 21:23:16.12 ID:/g2BdvIj0.net
>>155
もともと左利きだけど矯正してるからどっちでもあんま差がなさそう

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 21:26:41.45 ID:zxSAkpYX0.net
獅童がいきなり品川にビンタしたらしいな
やっぱ歌舞伎役者ってちょっとおかしいわ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 21:56:50.42 ID:T4sufEAz0.net
>>160
岡本綾のビオレUのCMは今でも日本CM界のトップに君臨していると言っても過言ではないと思う。
いったい何があったのか!?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:00:44.94 ID:PoIcPdur0.net
>>169
いきなりビンタされたら殴り返すのが普通
最初に手を出した方が悪い

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:02:31.76 ID:XAz9mfS70.net
伊藤リオンはあれは相手が悪いわ
あれは喧嘩無敗のこの俺でも勝てるかわからん

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:05:10.48 ID:3j92wDPl0.net
>>55
むしろ
「帰るなよ」
と脱走者を見張る係やw

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:06:02.49 ID:oJdN5Kvg0.net
品川が悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:09:23.53 ID:XVekNVGC0.net
野球選手も腕相撲なら海老に勝てたけど喧嘩じゃまず負けてるだろうな
歌舞伎役者は筋肉凄いだけでなくて肺活量も瞬発力もあるから野球選手じゃ勝てない
サッカー選手に格闘技で負けた野球選手みたいに喧嘩ならぼろ負けしてるだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:11:15.33 ID:uKEPFQGV0.net
岡本綾っていちご同盟に出てたあの子なのな
授業で見せられたけど可愛かった覚えがある

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:17:07.77 ID:okTaPa3a0.net
岡本綾は朝ドラのオードリーの主役やったし順調だったけどなあ。残念だ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:18:17.51 ID:/LDZqWbt0.net
そういや中村獅童て昔イキリ散らかしてたよな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 01:51:54.13 ID:Dal0Qlvh0.net
>>19
あんな綺麗で実績もあった竹内結子を嫁にしながら、岡本綾との不倫もずっと続けていたのがびっくりだった
10年以上経ってその竹内結子があんな形で亡くなってしまったのは今でも信じられない

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 01:53:58.36 ID:XRj/dTRd0.net
↓竹内結子があの世から一言

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 01:55:34.49 ID:XRj/dTRd0.net
>>161
俺の中で品川クソ野郎の評価が少しだけ上がった

中村獅童がクズ過ぎてな・・・
エピソードを聞く限り人間としてはマジでゴミだな

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 02:24:39.79 ID:Qy38ilcr0.net
竹内、岡本と(σ≧▽≦)σキャッキャッ
しただけでも、この地球に生まれてきた意味はあったと思うよ。シシよ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 02:38:22.82 ID:7uuJdZFR0.net
>>44
と包茎が語っています。

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 02:43:30.32 ID:Pucl4Kui0.net
まーちゃんごめんねの人か

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 03:02:06.44 ID:YriR9FRT0.net
>>187
違 い ま す

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 03:04:49.84 ID:DEOjnFep0.net
普通、飲んだくらいじゃケンカにならんよな
どんだけDQNなんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 03:04:54.80 ID:nNPK9GTg0.net
おしゃべりクソ野郎ってナンバーナインの服を全身に身にまとって尖ってるもんな
ふつうは松本人志みたいに丸くなってヘコヘコするようになるのが多いけど

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 06:31:55.46 ID:bY6voJOc0.net
>>51
なかなかエロい身体だった

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 07:07:45.53 ID:4xxP2TqI0.net
>>34
インコに失礼だわ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 07:37:43.99 ID:vRhpWtYV0.net
>>164
滑ってるよ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 07:40:39.84 ID:BIeXhjZE0.net
品川ってガーシーの本で淳の女を無理矢理襲おうとしてガーシーに止められて逆ギレしたら淳にボコボコにされた話載ってたけどイメージ通りすぎて一切炎上しなかったな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 07:49:47.95 ID:3MZ9Banv0.net
淳は品川をボコボコにしないよ
脚色入ってるよあの本は

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:00:27.62 ID:OGmO5jNP0.net
シノラーの精神を破壊した男

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:25:02.28 ID:xL4Biz3L0.net
>>34
めちゃワロ
インコは可愛いくてこいつは憎たらしい顔なのに何故か似てるな

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:29:39.18 ID:Qpby05oE0.net
>>24
こいつは人相通りでスゲー感じ悪いよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:30:27.97 ID:3wLZEk660.net
>>195
別にボコボコしてないよ
その根拠は何?

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:31:14.94 ID:3wLZEk660.net
>>198
酒癖って何?私は全然関係ないけど
もし繋がりがあるのなら堂々と明確にしてくださいませ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:32:35.64 ID:3wLZEk660.net
この無能暴露系Youtuberが今後も同じ誹謗中傷落としていくけど

まあスルーで問題ないw

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:34:06.66 ID:3wLZEk660.net
>>183
それならモーさんは葉月里緒奈ですかw

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 09:11:43.42 ID:Wmjbnjoe0.net
呼ばれて、知らん奴にビンタされたらそらキレるよ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 09:32:21.71 ID:3MZ9Banv0.net
庄司はドコモのCMゲットしてるのに品川さんは見ないな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 10:44:43.37 ID:s3ZnVuDi0.net
ぽかぽかは完全に炎上マーケティングで視聴率稼ごうとしてるな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:09:56.99 ID:5/c0/nCO0.net
品川も兼近みたいな過去あるもんな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:18:03.41 ID:xvH3F+EO0.net
岡本綾は綺麗だったな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:21:23.27 ID:qYLiJxLM0.net
岡本綾の件知らんかったわ
ひっそりとこのしゃくれインコに食われとったんか…この野郎

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:24:45.73 ID:u6BIu+iJ0.net
龍が如く維新で土方歳三役の声優やってたが良かったぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:30:14.49 ID:jxekGkhG0.net
昔、有吉のラジオでリスナーが獅童ネタをよく投稿してたな

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:31:14.49 ID:FFqYoTdF0.net
かぶきって、利権利権で、なんかずるこいよなぁ
フェアーじゃないわ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:33:30.86 ID:jxekGkhG0.net
>>211
伝統芸能とかで国から多額の補助金が出てるんだっけ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:42:28.25 ID:OVIVO/Pw0.net
品川の全盛期の話かな
もうこのまま浮上出来ないんだろうか

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:03:18.38 ID:ZR6l9aZH0.net
岡本綾が凄く美人とか肉感的だったら路線変更でそのままいけただろうけど清純派だったからもう使いどころなくなっただけじゃん
山田邦子はこの顔に行く?金か?って感想が男女とも勝ってしまってたんだろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:17:34.33 ID:v/xT2m9t0.net
>>48
海老蔵顔面ボコボコにやられて半べそかいてたやんw
裸足で携帯置いて逃げたんやぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:19:19.73 ID:c0D3gEy90.net
>>182
パイオツカイデー

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:35:30.78 ID:tbo2cP0H0.net
>>139
当時芸能人のスキャンダルに容赦なかったTVブロスが触れなくて草
真夜中の弥次さん喜多さん公開間際だった関係で

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:35:52.48 ID:LzSblnI20.net
俺なら竹内か岡本のどちらかを嫁にできたら1秒も浮気せずに百歳まで生き、我が人生に一片の悔いなし!って叫んで絶命する。

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 21:19:51.61 ID:41xo8sDk0.net
岡本綾はもう復帰できるんじゃね?
朝ドラ女優だし需要はあるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 21:33:46.94 ID:B6bZBaXc0.net
岡本綾と竹内結子の件があるのに、ヘラヘラしやがって

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 21:49:19.56 ID:7eXkYe4u0.net
獅童って歌舞伎界での後ろ盾がないから結構大変なんだよな
海老蔵に媚びて仕事貰わないとやってけない

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 22:09:18.80 ID:4bejSn+y0.net
>>190
最初は実力で出てきたのかと思ってたけど、婆さんが山野愛子という超絶コネ持ちだった。
山野愛子が亡くなって恩義を受けた人が引退したら急激に露出が減ったな。

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:18:51.78 ID:BnrmN4wy0.net
中村獅童って、竹内結子が再婚するまで子供の養育費に毎月50万円払ってたんだってね。
年間600万円…スゲー

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:23:02.27 ID:BnrmN4wy0.net
>>77
最高に幸せな時、幸せなそのまんまで死にたいって人がいるらしいよ
竹内結子は家族で楽しく食事した後で…だよね

この間しんだアイドルもそんなTweetしてたな
幸せであればあるほど死にたくなるって。

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:25:36.44 ID:Ul3+kzQ40.net
>>223
ほぇー

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:25:37.25 ID:/DucANgz0.net
そう、ボイン(busty)です
ほんとpeterが彼氏ならいいのに!
おやすみ!!

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:35:35.61 ID:0M4+X+KT0.net
>>1
こんなカス3秒で片付けたるって

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:37:22.54 ID:IEnQ9zd60.net
歌舞伎は糞やろうしかいない

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:38:37.59 ID:AQB39Lju0.net
>>224
分かる気がする
例えば俺はたまに親戚なんかと会って最高に気持ちのいい触れ合あい方できて別れたらもう2度と会いたくないと思うんだよね
次に会ってそれが壊れたら怖いから

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:42:55.63 ID:XnVBDDBD0.net
>>229
それは分かる気がする
死のうとは思わんけど

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:54:49.58 ID:nflWryGx0.net
元嫁どうなったんだっけ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:55:06.26 ID:OFIOXJgt0.net
品川は更生したアピールしてんのが結局ウザい
当時のスタッフさんまだ駄目なんですか?って自分で言うのはいただけない

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:59:58.99 ID:j513Ae9h0.net
打ち合わせでヘッドホンつけたまま無愛想にシカトされたら一生関わりたく無いよな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:00:33.42 ID:qxaX8Qtv0.net
有吉のラジオでハガキ職人にネタにされてマジ切れしたんだっけ?

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:01:12.28 ID:EeqUs7jR0.net
品川ってテレビ出ないね
どこ言ったんだろ
干されたの?

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:08:02.64 ID:yELuze280.net
>>137
パンク好きだからパンクの方のシドじゃね?

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:08:11.55 ID:sEUrie9Z0.net
歌舞伎役者はある意味最強だな
政治家やマスコミに守られてるし上級国民だからスキャンダルも許されてる
しかもその上喧嘩も強くて女にモテてチヤホヤされる
日本ではナンバーワンの職業だと思う
人間国宝になれる可能性もあるからな

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:10:06.29 ID:jgZuzhDq0.net
團十郎「獅童くん、歌舞伎役者がそんな品のないことしちゃ駄目ですよ」

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:16:17.29 ID:4Cp/I0Sv0.net
>235
昨日のにちようチャップリンに出てた

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:18:31.28 ID:zjBn4Drb0.net
木っ端の癖に歴だけ重ねてデカい面してる似た者同士だから所謂例の・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:19:10.12 ID:ZqPgMGQQ0.net
>>137,236
どっちでもない
二代目中村獅童だぞこいつ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:27:12.98 ID:U04F/VGs0.net
>>1
指導の方が強いだろ!!!

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 01:23:27.92 ID:XZq8vMnY0.net
>>222
山野家は父親の方で、離婚して母親に引き取られて育ってんのにコネも何も無いだろ
母親も美容研究家でTVにもよく出てたらしいから、その手のコネが無い事も無いだろうけど

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 02:37:29.30 ID:pFrb1FPB0.net
>>13,32

司会の小籔千豊が「ネットでの噂なんですが…」と言いながら“危ない質問”をぶつけたのだ。

「小籔さんに聞かれ、鳥谷さんは『ある芸能人が腕相撲を挑んできて“自分がやる”と言ったのは本当だが、周りに止められて実際には腕相撲はやらなかった』と答えていた。さらに『赤星さんにやらせるわけにはいかないと思った。自分は勝っても負けても、どちらでもいいので』とも発言していた」(同)

ネットの噂にプロ野球選手がはっきりと真相を明かしたうえ、そのままオンエアされるのは異例のこと。

ただ「半分は合っている」といっても、海老蔵が酔って絡んできた部分は事実だと認めている。かつての海老蔵の酒席での失礼な振る舞いと、酒癖の悪さが改めて明らかにされたわけだ。

海老蔵は今年、十三代目市川團十郎白猿を襲名することが決まっている。亡き父も十二代目を名乗った偉大な名前を継ぐことになり、今年は襲名イヤーとして大事な年になるが、その前に思いがけず過去のスキャンダルの真相を明かされてしまったわけだ。

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 03:13:52.92 ID:sEUrie9Z0.net
やっぱり腕相撲は嘘だったんだな
最初に嘘を流した奴は最低だな
どうみても海老蔵の方が筋肉あるし腕相撲も野球選手に余裕で勝つだろ
格闘技でも元プロ野球選手が小さい元サッカー選手にぼろ負けしてたしな

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 03:22:22.73 ID:e6TPLrRR0.net
>>232

若い頃の行いを知ってるテレビスタッフがもう番組作ってるポストに上がってるから無理でしょ
そして今もまだ鼻持ちならないんだろうと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:23:20.70 ID:hH4JhBFL0.net
獅童は子供のやらかしで苦労するかも
2人とも獅童に似てて今は幼いから可愛いが悪ガキになりそう

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:27:57.22 ID:NMvf6OMe0.net
おしゃクソはいつまでもクソだな

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:29:38.82 ID:Kc+JcRXL0.net
獅と海老で3Pしたい

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:55:52.63 ID:BLHgV+eo0.net
ヤクザの賭け対象でしかなかった相撲が無理矢理神社仏閣と
結びつけられて国技とされたように侮蔑の対象だった河原乞食を
国宝だの伝統芸能だの褒め称えるから勘違いした

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:57:54.01 ID:qcDMpPCw0.net
海老蔵も酒癖悪い

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:38:03.14 ID:zXUlVZDm0.net
>>178
お前アホだろ?

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:58:29.56 ID:TZQYmI5D0.net
>>1
当然和歌子に止められて命拾いしたってことなんだよな

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 08:01:11.90 ID:+HgtCXgh0.net
目くそ鼻くその戦い。

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 08:07:19.84 ID:OKXBSoL80.net
>>128
最低だな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 08:13:30.12 ID:GYnOEPVi0.net
歌舞伎ロックスみたいなのが
本来的に歌舞伎じゃないの
私生活だけ歌舞伎なのってダサいわな

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 08:51:43.32 ID:XZq8vMnY0.net
>>256
氏神一番は公私共に常識人(かなり天然)だが

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 12:06:13.07 ID:pjYjSl7c0.net
品川不祥事

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 12:09:21.31 ID:zZfAJqAb0.net
ヒット作何一つないのに大物芸能人オーラが出てる島崎和歌子スゲー

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 12:14:27.27 ID:Xsw6JS0j0.net
和歌子がすごい、という話だった

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 16:49:50.18 ID:XSa/fbqL0.net
ポカポカしたのか

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 18:38:00.24 ID:MAhfufJn0.net
>>244
人間国宝発言も明かしてほしいね

総レス数 262
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★