2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberラファエル、深田えいみのデート代ツイートめぐり持論「娘がそんなんに育ったら絶対嫌や」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/02/14(火) 19:38:05.19 ID:EZ75eeRQ9.net
2023年2月14日 17:24

2月13日、「ラファエル」(登録者数179万人)が「デート代は男性が払うべきなのかに…ついて」を投稿しました。

ラファエル、「自分の娘がそんなんに育ったら絶対嫌や」
2月12日にセクシー女優の「深田えいみ」(同120万人)が、デート代は男性が払うべきだとツイートをし、物議を醸しました。これを受けラファエルは、デート代について持論を語ります。

ラファエルによると、デート代を男性が払うべきという意見を持つ人は大半が

夜職やってるやつとか、元経験あるような港区のパパ活してたような、そういうなんか沼ってやつなんですよ
とのこと。一方でラファエル自身は、デートの準備で美容や洋服、体作づくりなどにお金や時間がかかっているとし、女性はデートの準備にお金がかかるため男性がデート代を払うべきだというのは「言い訳」だと持論を展開しました。

また、2児の父でもあるラファエルは

自分の娘がそんなんに育ったら絶対嫌や
とも述べました。

コメント欄では、

めっちゃくちゃど正論です
これがど正論だよな。
と、ラファエルの見解に賛成の声が集まっています。

https://yutura.net/news/archives/90001
https://youtu.be/BWCwd8rzCLQ

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:38:36.06 ID:+4Q4KVsY0.net
息子がくそみたいなYouTuberになるのもどうかな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:39:12.04 ID:ndQrx53g0.net
整形豊胸前の天海こころの方が好き!

ラファエルはyoutuberの中でも顔出さずにやっていて卑怯

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:39:43.08 ID:c+Oq+Qlu0.net
AV女優もyoutuberもどっちもイヤだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:40:02.84 ID:q9+swbV50.net
身内にYouTuberがいることよりはましだと思うけど

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:40:20.93 ID:QJPIbMXr0.net
自分の娘がAVデビューして売れなかったからと整形しちゃう方が嫌だわ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:40:39.26 ID:pMAoKQpS0.net
こいつがまともなこと話してるの初めて聞いたわw

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:41:54.42 ID:MN8JmnPi0.net
深田はガッツリ整形だよな
まあ全く整形してないAV女優自体いないだろうけど

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:42:36.45 ID:m5ReQUU70.net
デートでクーポン使うのは禁じ手なんだっけか

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:42:46.18 ID:rQGZ1fvg0.net
エイミの乳は下乳が膨らんでるから萎える。諸造り物感が出てるから。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:42:47.38 ID:SkL2EZQb0.net
彼女ならいいけどな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:43:23.76 ID:nWJEoG2p0.net
いや実際出すけど
女の方がそれに理由をつけて乞食当たり前だと思ってるのはちょっと違う

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:43:58.24 ID:LcUXHkpk0.net
いやあんたより歳上だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:45:05.18 ID:CbqbvYFO0.net
ユーチューバーの父ちゃんもやだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:46:47.93 ID:LuepWxwI0.net
きっしょいイミフな女に金を使う事自体人生の無駄

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:47:15.46 ID:MN8JmnPi0.net
>>14
しかも炎上詐欺系YouTuberだからな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:47:17.09 ID:u12FBM9B0.net
深田えいみのAV一個も見た事ねーな
人造人間過ぎてチンコが反応せん

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:47:26.12 ID:j4fLv0YD0.net
こういうこと言う女って、男が初期アバターみたいな服装で髭も髪も手入れせず歯磨かず風呂も入らずの状態でデートに来てると思ってるんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:47:46.95 ID:cNAnu2+X0.net
AV女優とかグラビアやったり個撮やったりと男のスケベ心で飯食ってる女はほぼ奢ってほしい派になってるな
それだけ普段から奢られ慣れてるってこと

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:48:07.78 ID:K8lKzevp0.net
>>17
シコリ過ぎて飽きた

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:48:11.92 ID:wsjNIO8C0.net
>>17
ん?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:48:44.06 ID:2XJwq3UY0.net
最近ラファさんがなんでニュースになるんだ?
ただの過疎YouTuberなのに

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:49:34.51 ID:aJwJL8+40.net
ツイッターで大喜利だけやっとけばいいのに

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:49:49.88 ID:b0BbHNO80.net
本命じゃない人とデートする時は出してほしいわな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:51:24.06 ID:PYAnUQkK0.net
>>24
本命じゃない人とデートする時は出したくないわな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:53:30.21 ID:0GVzhDk40.net
>>8
まだ自然なかわいさが残るプチ整形〜
違和感しかないサイボーグレベルのコントラストがあるw

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:56:40.11 ID:NydF7xIG0.net
神戸のカレーパン屋さん暇そうやけど大丈夫なのかね

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:57:24.68 ID:eFs6b80O0.net
そういうこと言わないAV女優
言う一般人女
前者になってほしいということか

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 19:58:07.99 ID:ae061MCu0.net
自分に関係のない人間がどう生きてどんな人生を歩もうがどうでもいいじゃねーか
自分の娘?身内なら止めたほうがいいが

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:00:16.34 ID:U04vC4NX0.net
再生数が伸び悩んでるらしいけど、ワンオペ婆さんの件といいいっちょ噛みが酷いな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:00:33.11 ID:TMMYV5Fd0.net
余裕で奢るよ
下心あるからな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:00:57.69 ID:nIfszSXz0.net
俺も息子が金金うるさい仮面被ったYouTuberになるのは嫌だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:01:18.77 ID:yBAhuCid0.net
改造して売れた人

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:01:41.32 ID:U04vC4NX0.net
>>17
地味な薄い顔の頃は見たわ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:06:21.78 ID:PYAnUQkK0.net
で、おまえらが今イチ推しのAV女優って誰なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:08:00.40 ID:okyxqL3S0.net
>>10
めっちゃお世話になっとるやんw

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:08:54.52 ID:putuwEuR0.net
そもそも
女に関わったら負けだから

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:10:34.57 ID:FHXmgcHe0.net
界隈で、誰かが問題発言をしてそれをタネにサークル内で再生産するっていう手法?

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:12:46.93 ID:MFsXhBFR0.net
男だって千円カットにしまむら以上の服の金かかってんだわ
自分で頼んだのくらい金出せよw

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:14:08.09 ID:/sbzIErN0.net
乳の段々手直ししないのかしら
整形でも偽乳でも良いけどアレはあかん

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:15:59.79 ID:nklwp5ZU0.net
自分の娘がyoutuberなんかになったら絶対嫌や

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:17:00.87 ID:H0z4h0rb0.net
バブルの頃ならラファエルがこんな親父嫌だと言われただろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:17:01.67 ID:sLy2ytoi0.net
これはちょっとなと女の自分でも思ったわ
男だって新しい服買ったり美容院行ったりする人だっているやろ
金出したくないと思ってるのは見た目なにもしてないヲタクみたいな豚と思いこんでるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:18:08.47 ID:PuYEmWDD0.net
親父が仮面とか冗談キツいてw

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:18:32.99 ID:GmmVu9wy0.net
自分の子供が変な白い仮面かぶりだしたら嫌じゃないんかね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:20:10.34 ID:qdLcThgU0.net
ラファエル(笑)

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:21:29.51 ID:v42wZ4bH0.net
年間トータルで男7:女3くらいでいいんじゃない

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:21:33.01 ID:IC66UD3e0.net
一定の有名人がこの議題について意見言うの禁止しろ
無意味に盛り上がるから鬱陶しいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:23:00.54 ID:dgwwORHP0.net
むしろち「んとそういう価値観に育てないとくそみたいなひも男に引っかかるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:23:22.36 ID:fI6vqcvY0.net
人にたからんでも生きていけるように育って欲しいわな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:25:01.95 ID:jt40Sj8S0.net
相手による 時間と金使う価値あるか

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:25:16.95 ID:xC63Qtlz0.net
でもここにいるあふぉはラファエル叩きますw

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:25:38.13 ID:2mhnk4/D0.net
昔は収入格差が当たり前、というよりも女に収入がないのが当たり前だったので
デート代は男が持つもんだったんだろうね

今でも収入格差がある場合は収入多い方が全持ちでいいんじゃないの
AV女優さんとかお金持ちなんだろうから表
払わさないでほしいな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:25:55.68 ID:pdO4FZDU0.net
奢ってもらってるのに感謝の気持ちを微塵も感じないと思わせるような発言が嫌だわ

チヤホヤされるから奢ってもらって当たり前なんだろうけど天狗になったらあかんな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:26:11.84 ID:1Fsw7Hmx0.net
芸能人かと思ったらAV女優だったのか
画像見たけど全然かわいくねーな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:29:10.06 ID:jfC/9fpZ0.net
本気で好きな相手とデートするなら全額出すよ
適当な女とデートなら割り勘だけど

つまり割り勘って言われる女はその程度なんだって自覚した方がいい

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:30:30.16 ID:3ipHy3EB0.net
この発言で深田キライになったわ
マトモなAV嬢応援しよう

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:33:28.31 ID:hJz8nvn50.net
鬼嫁と耐える夫は賛美されて
鬼夫は社会悪としてボロクソに叩かれて
耐える妻は全力で同情される
女尊男卑社会ですニッポン

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:33:51.00 ID:Qt8rbfU00.net
こんなしょーもねえコメント一々記事にすんじゃねえ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:35:01.83 ID:n+0BssJo0.net
こっちが金持ってて向こうが持ってなかったら奢る
向こうが金持っててこっちが持ってなかったら奢られる
そうでなければ割り勘か各自で払う

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:38:57.30 ID:hYSs+sDl0.net
深田えいみクラスの女にら男が払うべきで間違いないだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:41:29.97 ID:liAhMQk60.net
こいつポケモンカードに擦り寄ってきたよな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:42:38.85 ID:HfLu3N/i0.net
女はデートの前で金がかかってるは言い訳だよなw
ありのままで勝負すればいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:47:36.60 ID:Yphi8t7a0.net
抜けないAV嬢はただの…

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:48:59.96 ID:vm2j0UiW0.net
娘がAV女優に育った時点で論外やろ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:49:51.19 ID:5CKY0fzn0.net
デートまでに色々金がかかるって何年か前に売れてない芸人がネタで言ってたんだよね。ここ数年ちらほらそれを真に受けて言う女増えたよね。そら、その容姿になるまでに金かかったんだろうけどさw

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:50:11.18 ID:VweKjMF50.net
深田の静止画は何とも思わないが
AVではなぜか抜けない

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:51:22.40 ID:NwHmvYt30.net
男が奢るべきとは思わんけど奢りたくなる女としかデートなんかせんわ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:52:12.07 ID:rBM7enYO0.net
>>67
目が怖い
小早川怜子とかも

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:52:52.82 ID:kvYC7cZB0.net
外見にはお金かけてある程度の整ったけど、中身まではお金じゃ買えないんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:53:32.26 ID:3jZ62L8s0.net
>>17
わいもVRですらちんぽ立たんわ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:54:05.49 ID:3sS+uh4K0.net
AV女優に奢る男なんていないだろうし文句言いたくなるんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:54:06.69 ID:BrPzmeAw0.net
ここもYouTubeの謝罪動画も貧乏人ホイホイだな笑

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:56:12.09 ID:K7gVxXtU0.net
>>17
整形してからも良いバージョンはあったけどな
今はきついわ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 20:57:53.75 ID:gmKpJC6G0.net
サイボーグ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:01:31.90 ID:m6c6GCh/0.net
元はあんなにも糸目で離れ目でひんぬーだったのか((((;゚Д゚)))))))

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:03:50.55 ID:d7aOCdc50.net
男が払うとかもう性差別だからな
男女平等を謳うならこういう考えもなくすべき

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:03:59.79 ID:IgnxcJDs0.net
若い頃これ払っておいてって金を女に渡して
店員にヒモだと思われてみるって
遊びをしてた

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:04:14.06 ID:4oBf7jvs0.net
メロディー・雛・マークス
ジューン・ラブジョイ
宮崎リン
ローレン花恋
千鶴えま
アリス・エルナンデス
リリー・ハート

ブサイクな日本人より外国人女優がもっと日本のAVデビューするべき。
昔はハーフ界の重鎮Rioっち柚月ティナが居たからな。

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:04:47.35 ID:J9Kcw9IU0.net
加速装置とかはほしいな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:07:34.15 ID:XtRBof660.net
女の敵は女
息子持つ母親ブチギレ案件よ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:08:04.99 ID:tZUR4hrE0.net
えいみロボット
https://i.imgur.com/S9lA5UC.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:08:28.22 ID:8/H3UQcc0.net
前にバズったツイートをさも自分の言葉のようにツイートした事に驚いた

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:08:30.13 ID:N3VQux0g0.net
持ってる方が出せばいいんじゃないの

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:12:23.59 ID:ioJxJRkq0.net
整形豊胸
喋ると表情と声がブスの頃のままだから時間が止まるシリーズのみでお願いします

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:12:42.94 ID:oqNmckJE0.net
デート代は男が出すに決まってんだろ
だから女の子は俺らオッサンに流れてくるんだよ
まあいいけど

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:14:04.35 ID:DT2p9NXQ0.net
全ては外見次第

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:15:50.98 ID:Zq3BcjLs0.net
「デート代払わない男ないわ」みたいな言い方は一切してないのにずいぶんみんな好き放題言うよな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:19:29.52 ID:F/cIRM290.net
>>8
ガッツリ整形を公表してるし美容外科のホームページにビフォーアフター載せてたな
金あるんだからあんな全力で偽物ですって乳じゃなくてもっとリアルな偽物に出来んのかな…

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:22:25.12 ID:oMR33BQC0.net
>>58
そうなんだよね。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:23:27.73 ID:n/P5DMPW0.net
入れてますよー!みたいな偽乳の人

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:24:51.99 ID:shNhdFH80.net
お前らなんかデートにすらこぎつけないくせに

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:25:16.65 ID:4pWozzA00.net
親父が変な仮面をつけてるのもヤダ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:29:32.98 ID:ae061MCu0.net
ブラウザこいつの広告出るようになったわ
助けてくれ
奢れってことか

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:35:39.64 ID:hVvm+ypu0.net
>>83
それよな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:36:06.01 ID:mW3v6U5I0.net
デート代は男性が払うべきかは別にして、女物はブラウス一枚でも異様に相場が高いのは本当だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:38:44.50 ID:PRSJu6Nl0.net
ユニクロ着りゃ平等やんけ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:39:10.87 ID:wh+4PLDc0.net
女の子の親は娘に苦労させたくないから奢らない男とは付き合わないように教えるんじゃないか
ヒモみたいな男に貢いぐようになったら嫌だし

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:39:22.77 ID:Cw0WCIMs0.net
単純に男女平等は何処へ行ったって話だよな
男女平等だが男性が払えってこんな分かり易い矛盾は他にないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:42:16.63 ID:lDF484/M0.net
今度は擁護しないのか

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:43:49.98 ID:pdO4FZDU0.net
>>96
ピンキリなんだから自分の収入に見合ったものを買えばいいわな。
高いブラウス買ったんだから男性が奢って当然
誰も頼んでないし
この感覚がわからんわ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:48:41.58 ID:pBKXie7L0.net
生まれて初めてこいつと意見が合った😊

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:51:46.21 ID:RzIjAjME0.net
おしゃれしてこないでいい。普段通りのあなたのままでデートしてくれませんか

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:53:31.12 ID:nnbXjwvz0.net
なんでお面かぶってんの?
ビビってんの?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 21:59:12.04 ID:mW3v6U5I0.net
>>101
デート代は男性が払うべきかは別にしてって書いたじゃん
自分を綺麗に見せるために払ってるお金だから、男性に払ってほしいなんて個人的には全然思わないよ
ただこういうスレには男性は何も準備してないとでも思ってるのかという人が必ずいるから、女の準備にかかるお金と男の準備にかかるお金本当に違うよと言ってるだけ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:03:36.73 ID:eF7V7skW0.net
若い女が言うことにおじさんたちがネチネチ反論すること自体がなんかダサい
賛同する女とそうでない女がいる、それが全て

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:05:28.13 ID:N+T3o7kk0.net
>>98
たしかにな
親目線から見るとそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:24:38.82 ID:wHr8YtOC0.net
自分の娘がパパ活してたの知って自殺したのが中学の同級生にいるけど
自分の娘がAV女優になったらその時点で嫌とかいう次元じゃないだろな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:34:35.04 ID:XX6Z9v3q0.net
このおっさんの子供って方が嫌だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:43:19.30 ID:IRnummPJ0.net
もし自分の親が過去に怪しいビジネスをYouTubeで紹介してたら嫌だな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:49:26.96 ID:xmL4BYOi0.net
払ってもいい女なら当たり前に払う
たったそれだけのことなんだけどな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:51:35.64 ID:CyqAAEzM0.net
ラファエルは娘に飯も奢れない男と付き合って欲しいのだろうか

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:56:01.34 ID:aYukq7Ch0.net
払うのを渋られたらその程度の女って事なんだがな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:00:38.76 ID:0VQety1A0.net
深田えいみの脇に穴あいた動画見てから勃つことはなくなったな
顔の整形もそうだがあれヤバいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:19:11.20 ID:aH42pPMO0.net
俺は出すな
割り勘とか面倒くさいし
いくら出したとかも気にならん
みんな小銭に執着しすぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:25:12.60 ID:FZpRMs9+0.net
>>114
そんなん気が付かなかくてもあれが偽乳の典型的な形やから勉強になったやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:29:58.17 ID:igqaQClk0.net
会計の時女に財布を出させるってのはちょっと無理だわ
さくっと自分で済ませるのがいい

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:32:17.78 ID:z1Uo2MDo0.net
>>115
男はそれでいいと思うわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:33:13.35 ID:SyIZnOJY0.net
最近ラファエルの記事多くね?
そんなことしても動画見ねえぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:37:03.44 ID:tWIBrL4S0.net
今日のおかずは深田えいみのレイプものだな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 23:56:11.00 ID:lanJpyFR0.net
深田えいみで抜けるか奴っているの?
ある意味すごいと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:00:16.51 ID:aaWwhO2v0.net
てかAV女優の戯言

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:02:51.35 ID:4K6EdY2z0.net
この方は改造費用払って
男捕まえるのだから理解出来る

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:12:31.03 ID:W5qn41O60.net
改造代なんか知るかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:31:51.55 ID:Pl4XT8mP0.net
とりあえずデートの準備にいくらかかったかなんて考えてるやつはお断りだわ
懐ちっさ過ぎて笑えるわ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:35:13.26 ID:jVLtMY5N0.net
好意があるなら毎回奢るよ
まずどうでもいい奴とは食事に行かない

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:41:46.66 ID:+5XkXyVB0.net
金は出すけど寄生して当然って態度されるとどんなに美人でも引いちゃうわ
金が惜しいんじゃなく金目かと思うと冷めちゃうのよね
男の方がロマンチストなんよ
頭の良い女はその辺が上手い

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 00:43:22.39 ID:rrxx++1U0.net
奢って当たり前と考えてる女には奢りたくない

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 01:25:27.58 ID:sqRJucNT0.net
娘が全身整形のポルノ女優だったら本当に恥ずかしい
死にたくなるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 01:47:05.89 ID:17myLlsf0.net
なんかこの深田えいみツイートの件
どんどん最初と情報が変わってる
叩かれたからツイート消したことに変わってるけど
最初は裏垢と間違えてツイートしたんだよ
だから叩かれるもなにも数秒でツイート自体は消えた

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 01:54:27.81 ID:dpH8yW+T0.net
硬そうな乳はマジでシコれないからやめてくれ
脇に詰め物用の穴が空いてるとか言語道断

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:11:17.88 ID:6XfhwQ8n0.net
>>106
それだと若い女の言うことなんか無視しとけってことになるぞ
若い女が言うことにとか逆差別になることに気づけ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:14:13.36 ID:6XfhwQ8n0.net
整形女は元々がブスだから
育ちに見合った発言してしまう

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:18:43.42 ID:/hAFwCaS0.net
「奢られたい女性は奢ってくれる男性」と「奢りたくない男性は奢られたくない女性」の組み合わせで食事をすればいいだけなのにどうして論争が起きるんだろうと不思議に思ってた

↓こういうことか↓
https://i.imgur.com/3LuNbHu.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:24:47.63 ID:gBAQ/Ikc0.net
改造前の方が好みだったんだが

天海こころw

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:30:56.64 ID:Hh2R6Vay0.net
旦那ATMでランチ行ってるような奴

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:43:47.89 ID:A36hnvCQ0.net
メシはいつも女が作るべき、と男が言ったら深田も反対意見言うだろ。お互い様だ。
結局は
女は「メシを作ったら感謝して欲しい」
男は「奢ったら感謝して欲しい」
お互い様、当たり前とかいう奴はどっちもおかしい
金であれ行為であれ相手から尽くされたら誠意を持ってお返しが出来ているかどうか、深田の当たり前という感覚はそれから離れてるから叩かれる

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:46:12.46 ID:6XfhwQ8n0.net
整形ブスは根底に男への憎しみと対抗意識がある

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 02:54:07.08 ID:I3bal/fD0.net
バイク乗りとの動画で小さいバイクで喜んでたの見てこの人は成金になりきれてない庶民派なのかなと思った

本当の成金は高い車高いバイクじゃないと調子に乗れない

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:06:28.89 ID:6XfhwQ8n0.net
てかこの人ってAV女優だったのか
売れて天狗になってるYouTuberの女かなんかかと思ったけど
AV女優の発言ならそこまで目くじら立てることでもないかな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:12:23.79 ID:FlvohiLp0.net
1割だけ貰ってる
じゃないと全部こちらの奢りだと彼女が遠慮して食事も安いのを注文するし
こちらとしては食べたいのを食べて欲しいわけよ
俺が奢ってるわけじゃないから好きなものをって言ってる
二人で出し合ったお金でデートしてるから遠慮なんてする必要無いよって言ってる

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:16:11.34 ID:6E4nao8b0.net
深田えいみ
https://i.imgur.com/S9lA5UC.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:23:51.05 ID:QrVNVHOj0.net
深田えいみ
朝鮮ハーフってAVパッケージにかかれてたろ?
寄生するのが当たり前

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:25:32.18 ID:TaD4vmfm0.net
整形するやつってこれがやりたくて整形してるんだろ?
この間サッカー選手からのDMに文句言ってたインフルエンサー?みたいな女達もこいつも奢られたり上から目線でいい女気取りしたいがための手段が整形

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:28:27.34 ID:TaD4vmfm0.net
>>142
稲中の田原年彦?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:35:13.76 ID:PzUosYpm0.net
こいつの場合は必死に便乗感が出ちゃっててキツイ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:49:46.45 ID:3o9dk6sb0.net
なんでもいいけど抜けねーんだよ
誰に需要あんだよこいつ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:51:33.23 ID:jlFVGrtH0.net
そもそもどういう勢力が炎上させてんだこれ?

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:51:38.21 ID:8YLclFld0.net
https://i.imgur.com/k17lCjN.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 03:58:30.00 ID:6E4nao8b0.net
>>149
二段乳!

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 04:19:26.90 ID:QrVNVHOj0.net
深田なんちゃら
初期AVパッケージに
朝鮮ハーフと書かれてるがな

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪
半島の血だろ?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 04:43:23.50 ID:i2Olgd1p0.net
女って自分が稼いた金儲けで美味いもの食ったとか良いもの買った事に喜びを感じないもんなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 04:44:07.68 ID:i2Olgd1p0.net
儲けいらん

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 05:58:13.85 ID:Rn6mCfPu0.net
食事してレジで会計した後の車内で私がちょっとトイレへ・・・と行ってた間に会計を済ませておくのが当然と言われて絶句したことがある
別に交際しているわけでもなく相談事があるからと言うから会食しただけなのにw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 05:59:50.17 ID:Uag/0IHq0.net
>>1
セクシー女優って何ですか?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 06:30:08.25 ID:MP8aXzNT0.net
>>154
可哀想な女だね
一生独身として生きていくような強い意志を感じるw

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 06:37:04.30 ID:VC6VjmGv0.net
自分でも乞食の自覚があるから理由つけて正当化してるだけ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 06:38:13.59 ID:Dz/jPoR70.net
>>134
>論争は「おごられない女」と「おごりたくない男」の間で勃発している

これならば同意する人もいる

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 06:45:35.08 ID:nDD3TEzN0.net
AV女優のデート=パパ活だから

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 07:16:13.09 ID:jyB+171b0.net
迷惑系のくせになにいってんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 07:52:00.92 ID:MnBI69eZ0.net
まあそもそも見えてる男が違うだけだろこの話
とはいえ準備代がどうこうってのは意地汚い話だけどな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 07:55:40.66 ID:hVpuMV9/0.net
AV女優の分際で

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 07:59:23.83 ID:Az/9gyyh0.net
>>1
デート代払わなくて良いからセクシー女優にだけはならないで欲しいのが親心

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 08:03:00.69 ID:L0e5A9oF0.net
深田なんちゃら
初期のAVパッケージに
朝鮮ハーフと書かれてたぞ

あらゆる捏造
一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪
朝飯前
だから当たり前の感覚だろうよ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 08:22:18.52 ID:xeHtQX5B0.net
まぁ実際娘がこんななったら嫌だし

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 09:02:36.00 ID:yTZ6BPNP0.net
>>69
息長いよな
まだ現役だもんな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 09:16:31.51 ID:F5LE6Inb0.net
全く腹立たないし、気にもならん
馬鹿だな、とは思うけど、馬鹿であればあるほど扱いやすいからな

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 09:33:06.04 ID:hLf1s32d0.net
そりゃ子供がAV女優は嫌だが同じくらいユーチューバーも嫌だわ
男に奢らせる理由でトータル考えると準備代で金かけてるって言い分はわからんでもないし

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 09:41:05.20 ID:U6+LrACI0.net
オワコン

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 09:44:31.26 ID:5he7FGO50.net
この発言と同じ主張してる海外女性の動画見たことあるわ。既視感。

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 09:51:54.78 ID:HgWMeKYy0.net
売れっ子AVで居続けるにはボディーのメンテに色々金使うからそう言う考えになりがちなんか

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 10:34:57.48 ID:xDsKn2vE0.net
男が金出せって女は基本売春と同じ考えだよな
だから俺もそういう扱いをする

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 10:41:56.82 ID:4t5GS9xy0.net
>>149
生まれつきですっ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 10:44:23.09 ID:L+K63vJy0.net
こいつらにとってこんなの炎上にもならん。
この話題に食い付いたのは名前を売るための定期的な燃料代わり。

股開いて尻の穴まで見せてんだから怖いものないよw
レペゼンとかいうチンピラも同様。
普通の恥ずかしいという感覚など微塵もない。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 11:23:39.22 ID:VOog8Kxs0.net
金はいくらでもあるから男女問わず人と食事に行ったら何も考えず自分が払ってるな
わざわざ細かいこと考えるのが無駄じゃない?

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 11:27:17.47 ID:Mdf9Zyg50.net
>>134
かなり納得した

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 11:42:35.27 ID:BXjyxa4C0.net
むしろ女が金出すのはその女自身も恥ずかしいだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 12:15:54.83 ID:lG26Mgbz0.net
見るからに性格悪そうなのでこいつで抜いたことは三回くらいしかない

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 12:56:50.02 ID:Y2CqilUi0.net
整形サイボーグAV女優とか娘がなったらと思うだけでウンザリなのに、文化人気取り

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 13:27:38.69 ID:qztjZpr30.net
>>178
3回も抜けるだけ十分

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 15:11:17.48 ID:yj5vJte50.net
男女同権!差別するなギャオオオオン!
「じゃあここの支払いワリカンっすね」
女に金出させるとか恥ずかしくないの?死ね!

お茶くみやコピーとかさせるなギャオオオン!
「じゃあこの仕事やってください」
それは男の仕事だろ!女にやらせるな!

自分らに都合の良い部分だけ特別扱いを求めるクズども

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 15:23:17.46 ID:i7GV8FNU0.net
フェミが求めてるのは男女平等などではなく男の奴隷化

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 15:25:24.00 ID:mHYl2qtf0.net
発言関係なしにAV女優の時点で嫌だろ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 15:27:11.43 .net
レペゼンといい女にモテて金もある強者男性達まで乞食女を叩いてるから
弱者男性やチー牛のせいにも出来ず黙るしかない馬鹿まんこwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 15:29:54.22 ID:u8hSHL6W0.net
深田なんちゃら
初期AVパッケージには
朝鮮ハーフとかかれてたけどな

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪朝飯前なら当たり前の感覚

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 15:30:10.00 .net
>>158
ラファエル死ぬほど金持ちだけど

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 16:26:12.20 ID:cqndNI0h0.net
>>1
広告収入減ってるからっていっちょ噛みに必死すぎだろコイツw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 16:39:33.43 ID:nRfCfSiw0.net
>>149
琴ノ若みたいな胸だな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 17:25:00.69 ID:xMpLZSEa0.net
>>96
女物は価格帯が上から下まで色々あるじゃん
男の方がファストファッションと高いのの両極端しかないぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 17:43:10.53 ID:jwyZbdl80.net
いつも思うけど女は服とか美容にお金がかかるから何やねん
男は美容にお金かけないし服着てないと思ってんのか?
まんこは池沼しかいねーよな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 17:44:35.37 ID:/gdR2JsW0.net
>>175
金があるのかしらんがみんな自分より下だと思ってるだけの増上慢だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 17:46:57.46 ID:/gdR2JsW0.net
てかそもそも男が出す車が幾らよ?ローンに維持費に税金保険合わせたら月3万なんてちゃんちゃらおかしい
やれ軽自動車は恥とか言ってきたらグレード上げないとならん
こう言えば言うだろう「それは自分の楽しみでもあるだろう?」と
女の化粧もそうや
どうか化粧してくださいと頼んだことがあるやつ手を挙げてみろ?😜

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 17:54:24.03 ID:AqMC9C4S0.net
>>1
デートしてやるから金払えってパパ活ってやつなのかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 18:41:34.48 ID:5DmKjWRS0.net
男女平等を訴えてる人達が率先して深田えいみさんを批判しないと駄目な話だよね?
こういった思考している女性が足引っ張ってる形になるから

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 19:21:48.75 ID:87SZsv5w0.net
男は化粧して着飾った女なんて別に望んでないからな
すっぴんで裸がいいに決まってんだし
化粧は詐欺だ
補正下着も詐欺
体のラインが出ない服なんてどんな体型だか分からんし

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 20:05:51.00 ID:/2wvcMIK0.net
【定番議論】人気AV女優 深田えいみさん「女性はデートの準備で早起きしてメイクする上に洋服代/美容代がかかるからデート代は男が払うべき」と持論語る

《ほんとそれな…》《よく言ってくれた!》《払う価値のない女には払わないだけ》《整形代も勘定に入れてそう》

微妙に議論が荒れてツイ消し

https://i.imgur.com/g3YCSRO.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 20:59:22.10 ID:Fw7+C7zs0.net
>「女性はデートの準備で早起きしてメイクする上に洋服代/美容代がかかるからデート代は男が払うべき」

男性が求めてないとはいわないけど女性の自己満足で着飾ってる部分も有るだろうからその費用分奢れってのもね

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 22:59:48.20 ID:61HQHiXh0.net
>>17
出てきた当初はよかったけどインスタとSNSとかYouTubeやりすぎでなんか天狗というか勘違いはじまるとAVにも影響するというかみたいと思わなくなった。

セッ●スの達人だか伝道師みたいな立ち位置で物事語ったり

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:13:13.94 ID:DuMKFfO/0.net
深田なんちゃら
初期AVパッケージには
朝鮮ハーフとかかれてたぞ
ほんとか?

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪
ヒトモドキ寄生虫なら
当たり前の感覚

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:24:06.38 ID:wuGfxpO40.net
斜視が怖い

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:24:22.07 ID:QwhOu+1Y0.net
>>81
そう
息子を持つ母親達は、どう思ってるんだろうな
女には奢れ
女に金使え
なんて教えるんだろうか?
デート代は男が出して当然
なんて言う女とデートしろ
とか言うんだろうか?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:24:23.61 ID:3ijuR44P0.net
最初から割り勘の男とは付き合わない方がいいのはガチ
会うたびモヤモヤするからな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:29:48.34 ID:TIKjfQhK0.net
男は女を楽しませよう喜んでもらおうと思っておごるんであって
化粧代を払ってるわけじゃない

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:41:10.40 ID:zZQW4L9e0.net
>>141
それが一番評判悪い

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:42:26.39 ID:zZQW4L9e0.net
>>152
男にいくら払ってもらったかが女としての価値なんだと思ってる

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:44:09.61 ID:qudD3vRK0.net
彼女なら普通に奢ってくれるだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:44:32.83 ID:FHghJ9Pj0.net
人間性がにじみ出てる

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:50:23.86 ID:FMWoy6y50.net
>>1
娘がこうなるのは女親の感覚ではどうなんかな

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:52:07.64 ID:FMWoy6y50.net
まあ男は男でめんどくさいよな
奢るにしても女も一応最初は金を出すふりくらいはしろとか

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:53:32.70 ID:3ijuR44P0.net
>>203
つまりは奢るつもりのない男は相手を楽しませようとはしていないって事だな
やはり割り勘男はゴミで確定

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/15(水) 23:59:41.38 ID:TIKjfQhK0.net
>>210
そういう男はおごるつもりがないと言うより単にお金が無いだけじゃないの?
好きな女相手ならおごりたくない男はいないと思う

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 00:06:51.50 ID:Pe7h7dcD0.net
実家住みで士業してるのに10歳年下の非正規アルバイトの自分と割り勘してきた男はマジでやばかった
今まで付き合ってきた男でそいつただ一人
男女平等だよね?と言ってきて男女平等の前にお前から告白してきてしかもこっちかなり歳下なのに頭おかしいんかこいつと思ったわ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 00:20:26.36 ID:9nU1/Gp20.net
>>181
これだな
一体どういう思考してるんだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 00:24:46.42 ID:9nU1/Gp20.net
>>195
確かにw
男が求めてるのは素っ裸の女だもんな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 00:30:03.44 ID:TDx1UJ8R0.net
>>130
それなら悪くないわ
オフレコなのにマスゴミに暴露されたようなもんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 00:47:17.90 ID:Pt9VOLac0.net
なんとも思わないんだが
昭和の男ですまん。

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 00:51:06.52 ID:ETh7hLo40.net
セコイんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 01:15:04.84 ID:Y9JiGazk0.net
まあ深田は整形代にかなりのカネ使ってるからな
でも美人に見えない

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 01:18:31.60 ID:j+i8cD4S0.net
>>1
デート代もつって前提としてバブル時代には学生バイトでも20万ぐらい稼げて50万ぐらいのフリーターがいて新入社員でも10万ぐらいなら絶対にモテてた時代だからなぁ.

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 01:32:55.97 ID:JMQE9qNE0.net
深田って一発目の整形はモニターだったから無料って見たことあるけどどうなんやろ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 01:37:31.67 ID:NezwbPgk0.net
発想が商売人だよ。今は男女平等だからどっちが出すとかナンセンスな議論はやめましょう。おいていかれてしまうよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 01:38:15.31 ID:0qlpo7Iz0.net
>>89
顔面は元の造形的に限界もあるだろうが
あんな段差のある不自然なオッパイしか作れなくて
よくホームページで紹介するな
俺が客なら行かないわ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 01:40:03.78 ID:0qlpo7Iz0.net
>>212
これはお似合いのカップル

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 02:13:53.40 ID:Pe7h7dcD0.net
>>223
1ヶ月でふったよw
めちゃくちゃ黒歴史

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 02:25:15.10 ID:FCDvbw8Y0.net
寄せ集めのAVに入ってると飛ばしてます

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 02:28:35.33 ID:SmOL7Qre0.net
オワコンの記事誰があげてるんや

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 02:39:34.31 ID:/U/bcjEK0.net
奢る価値が有るか無いかなんよ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 02:42:47.52 ID:nEthtqub0.net
今いるTwitterのフォロワーのうち半分くらいは買ってるんだろうなぁ
気持ち悪い

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 02:50:37.68 ID:oe+JoUv/0.net
こりゃ少子化なるわ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:02:22.20 ID:FhNygPQ00.net
整形AVの方は人生辛いから許す

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:05:49.69 ID:IbQuHGus0.net
おごりたいと思える女になればいい

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:06:19.41 ID:WrJNzQSj0.net
この女優さんは下積みあるから絶対天狗にはならないって
言っていたけど、思いっきり勘違いしてんな。
変な事発して、一瞬で相手にされなくなるパターンか

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:21:45.32 ID:0ep/uYRl0.net
デート代って女が男に対して奢るもんだろ
それすらできないケチ臭い女は男とデートする資格すら無い、割り勘とか女として恥ずかしくないのか

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:31:43.89 ID:DTeOegwp0.net
自己評価は今の顔に対して持つのか、以前の顔なのか?
人によるのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:34:23.01 ID:jYuXIsmP0.net
検索したら普通に不細工やん深田某
不細工が調子に乗るなっていう

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:44:28.42 ID:ndzskj9J0.net
https://pbs.twimg.com/media/CkgZMMDUoAEZZoF?format=jpg&name=4096x4096

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:53:19.08 ID:S5kgj39t0.net
女のこの程度の発言でイライラすんなよ
さすがに恥ずかしい

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 04:59:39.52 ID:6l6cq6WF0.net
弱者男性も守られるべき
デート代払えない弱者男性の事も保護してあげて

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 05:05:41.44 ID:oHw3xtst0.net
女に奢るくらいの財力ない男はそもそもモテないだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 05:13:06.12 ID:UclLo4qX0.net
深田なんちゃら
初期AVパッケージには
朝鮮ハーフとかかれてるがな

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪
朝飯前の血だからな

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 05:52:51.02 ID:ysA5Zk950.net
こいつに特に恨みはないし、炎上した議論はどうでもええんだが
深田えいみには多少お世話になったことがあるし
膣の垢でも煎じて飲めみたいな暴言
俺の代わりに誰か考えてくんね?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 05:57:45.43 ID:fWxGteN90.net
>>3
天海の方がめっちゃいいじゃん

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 06:05:18.39 ID:22mYMpuk0.net
この問題は女が悪いんじゃなくて女をつけあがらせる男が居る事が問題なんだよな
金を出すのが男の美学とでも思ってんだろ
今の若い子は割り勘に抵抗無いらしいしな
騒いでんのはBBAだけ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 06:51:56.50 ID:Pe7h7dcD0.net
>>243
若い子とデートすんのにおじさんは割り勘で会うの?やばくない?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 08:21:54.12 ID:wpO4u9du0.net
批判された時、身内が庇ってしまうと
批判してた側は余計にヒートアップする
そいつに情があるなら普通に責めてやるべきなのに
初期対応間違えたな

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 08:58:01.27 ID:0s4YK67W0.net
>>244
パパ活はちゃんとお金払うよ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 09:04:43.90 ID:wpO4u9du0.net
パパ活という買春であればホテル代くらいは金出すけど飯は知らん
というかサービス悪いならホテル代も出さんけど
客だしな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 09:22:33.38 ID:NopNuNdv0.net
>>244
パパ活と何が違うの?

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 09:38:15.87 ID:7T7pr9wf0.net
>>197
こんな事言われたり思ってたら楽しくご馳走するつもりでも冷めるよな
大体なんだよ洋服美容代掛かってるから出すべきって
そういう話なら俺も服好きだし美容室も毎月行くし美容備品も結構掛かってんだけど、、
だから奢れとは思わんぞ
あとさ自分の意思、趣味で化粧品や服買ってる癖に相手のせいにしてその金出させようってとこがヤバいよな
俺は高級な服で来いとか頼んでないし、そういう意味不明な理屈言うんならスッピンにスエットで来ても良いよ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 10:23:06.32 ID:cS1y/1e/0.net
朝鮮ハーフだか何だかもさもありなん

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 11:03:38.10 ID:Pe7h7dcD0.net
>>248
若い子とデートして貰えるのに食事代すら出さないってヤバいだろ
ババアに出したくないならまだわかるけど‥‥
自分は醜く年老いているのに金さえも払わずに若い子とデートしたいと思ってるとか図々しすぎて
現実の女とまともにデートした事ないんじゃ‥

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 11:04:56.85 ID:Pe7h7dcD0.net
>>247
ホテル代だけ出すのは買春ですらねーよカス

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 11:08:28.26 ID:V9KzkIpH0.net
>>252
いや、他に体の分払ってるって意味だろ
アスペかよ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 11:12:45.05 ID:V9KzkIpH0.net
女は下で卑なんだから上位者の尊である男は金を出せよってことなんだけど
バカ女の歪んだプライドが自分が下卑だから奢られるってことを認められなくて
金掛けてるから〜と言い訳してる

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 11:13:07.47 ID:lKWcErw00.net
マジレスすると割り勘でも上手くいく人は沢山居るけど、競争率高い女に割り勘は無理だよ
引手あまただから経済力無かったり頼りないと声掛けて来る男はゴロゴロ居るから頼りがいある奴に取られて終わり

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 11:13:26.65 ID:ZTRe9MHw0.net
>>1
糞みたいな炎上芸人を持ち上げる馬鹿とそれに広告費を払う企業が社会を破壊する

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 12:02:06.04 ID:wpO4u9du0.net
べつに内心は思っててもいいと思うよ
でもそれを女が言ってしまうと女と関わるのが煩わしくなって
本当に身体だけの関係になるよ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 12:41:06.49 ID:TuJ1JuE60.net
企画好きだから見た事無いわ、もしかしたら4h/8hの総集編とか見てるかも知れないけどさ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 13:14:19.42 ID:bM89E3QD0.net
「デート代、なんで男が払わなくちゃいけないのって言葉 女性はそのデートの為に準備して目の整形、鼻の整形、顎の整形代も入ってると思う 全部安くない。豊胸だって有名整形外科なら20万円はする 可愛いって言って欲しくて、その為に凄く早起きして準備してる それを考えた上で女性に出してあげて欲しいって思う!」

これなら賛同された

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 13:23:52.38 ID:nEthtqub0.net
https://i.imgur.com/k17lCjN.jpg
https://i.imgur.com/S9lA5UC.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 13:28:25.56 ID:sjfPCHLn0.net
>>260
どうしてこうなった?

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 13:58:10.23 ID:Pe7h7dcD0.net
>>255
そうなんだよね
別に良い女じゃ無くても割り勘男の割合なんてめっちゃ少なくて9割の男が出してくれる中で1割の割り勘男なんて選ばないって話だよ
寄ってくる男が全員割り勘男ならわかるけど社会人で割り勘してくる男なんて稀だよ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 13:59:33.49 ID:Pe7h7dcD0.net
>>253
体の分がホテル代なの?やばくね?
買春っていうのはホテル代プラス売春代だわ
ホテル代だけってそんなの場所代払ってるだけだろうがバカなの?

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 14:23:31.93 ID:Trx/PBWN0.net
コテコテのブス整形顔のくせに生意気だな。このアマ

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:33:26.05 ID:09SFXsSH0.net
セクシー女優に
モラルとかマナーとかも
求めたいのかよ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 18:41:27.75 ID:V0a7YIS20.net
ラファエル
美容整形のことでまた喧嘩してるな。次元が違うからとか意味のわからないことを言ってる
どう見ても美容外科医の言うことが正しいじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 20:34:14.98 ID:2gcyma3H0.net
股間が騒ぎます

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 21:47:38.23 ID:+0TTUrKh0.net
別に彼女はAVという男の欲に応えてくれてる職業なんだから、男が奢るのが当然と思っててもいい。
その逆で男女平等だから割り勘にするべきという意見でもいいと思う。
明らかに間違っているのは男女平等を唱えておきながら、男が奢るのが当然とかいう人間

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:28:36.70 ID:dwgeA74p0.net
この女もデート代は男性がおごるべきっていいながら
同じことを下にみてる女性がいったら
おまえがいうな、おまえの場合は男性におごれとか真逆のこと言いだすよ

どっかの石田なんとか純みたいなやつみたいに
不倫は文化だかいいながら自分が関係してなかったり男性が不倫した場合は
え?文化なわけないだろ、許すなよ、不倫なんて最低だろ
と真逆言いだすしな
文化として許されるのは自分かあるいは美女がする場合のみらしい

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:34:18.16 ID:jsARkLrr0.net
女って優しくされすぎだからこうもなるのよ
それを作り出してる男の責任でもある
この環境なら人って呑まれるのでこうもなる。男が優しい限り女性の暴走は止まらないよ

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 13:21:22.81 ID:JBvRphIc0.net
娘がデートで金使ってたらそれはそれで親は不安になるだろ

総レス数 271
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★