2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🇫🇷】面接で女性に利尿薬飲ませて排尿観察、仏文化省に損害賠償命令 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/02/18(土) 10:09:03.03 ID:3fzF3Hdy9.net
※2023年2月17日 10:40 

【2月16日 AFP】女性に利尿薬を飲ませ、目の前で排尿させていたとして性的暴行やプライバシー侵害、薬物法違反などの罪に問われた仏文化省の元職員の裁判で、パリの行政裁判所は17日、同省に損害賠償の支払いを命じた。

 被告の名前はイニシャルの「D.B.」としか明かされず、審理過程もこれまで非公開だった。

 文化省の人事部長だった被告は2009~2018年、就職面接に来た女性たちに利尿薬を混入した飲み物を出した後、外に誘い出し、尿意を催した女性たちに橋の下などで用を足すよう促していたとされる。被告は2019年、懲戒免職となった。

 今回の裁判は多数の被害者女性のうち一人の事件に関するもので、裁判所は文化省に対し、この女性に1万2000ユーロ(約170万円)の損害賠償と1500ユーロ(約20万円)の訴訟費用を支払うよう命じた。

 判決文によると、被告は面接の冒頭、女性にコーヒーを飲むよう勧め、その後、庁舎に近いチュイルリー公園(Tuileries Garden)の周りを歩こうと誘った。散策中に突然、痛みと強い尿意を感じた女性は、橋の下で用を足すよう促され、被告の目の前で排尿を強いられた。女性はその後入院した。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3451783?cx_amp=all&act=all

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:10:21.91 ID:OABnJPUB0.net
マニアの犯行

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:10:46.75 ID:kBv7e0qL0.net
これ半分変態だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:10:48.25 ID:QhJ+qAv40.net
上級者だな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:10:51.98 ID:QeCIIf6o0.net
AVの話かと思ったら…

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:11:42.83 ID:hgIbk7QC0.net
これ系ってワールドスタンダードだったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:11:55.97 ID:o1iMrfLU0.net
>>3
半分じゃねーだろ100%だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:12:17.27 ID:Oh8LPxbI0.net
橋の下

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:12:29.36 ID:GjZ232j+0.net
顔にかけてくれれば採用

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:12:32.77 ID:qYjcBdby0.net
最低だなボブデュラン

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:12:45.27 ID:lEbYKl7S0.net
意味不明過ぎる。

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:12:55.17 ID:SczhkWBA0.net
日本の話ならまだ納得したのだがフランスとはね

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:12:58.91 ID:Oh8LPxbI0.net
ピーピーピーするぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:13:48.38 ID:g7aC1qH40.net
橋から放尿するのを観察するってどんな性癖だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:13:59.30 ID:Oh8LPxbI0.net
フランス書院

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:14:10.18 ID:WiMbXF4W0.net
何年か前に、日本にもこんなことした奴いたなw

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:14:28.52 ID:8jF9sbhV0.net
先進国では普通日本が遅れてるだけ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:15:00.72 ID:Hrv1yTWD0.net
どこ国にもいるんだな。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:15:32.76 ID:PWCIvCSl0.net
日本のタクシー運転手のパクリやん

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:15:58.20 ID:7Clf6g8+0.net
やっぱフランスの犯罪はどこか詩的やね

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:16:26.31 ID:sNr3zwaz0.net
ド・変態だな
フランスだけに

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:16:34.91 ID:qNSohLlf0.net
フランス番付はないのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:16:36.39 ID:PylIz61T0.net
これは芸スポニュースなの?
被害女性は女性アスリートとかそういうこと?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:16:44.70 ID:2olKdHHO0.net
これ芸スポで立てるような記事か?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:16:50.37 ID:hexkhV9B0.net
拒否権なしかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:16:59.77 ID:sDBjGM2f0.net
面接だけやって採用しないプレイかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:17:23.05 ID:vbrF+VBD0.net
おしっこマニアか、そこそこ犯罪だ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:17:41.41 ID:/g1no/tK0.net
ジェイド系のAVだなこれは(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:17:42.66 ID:fFnfgOq90.net
俺も中学生のときにマギーギレンホールのセクレタリー観て目覚めたよ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:18:11.07 ID:SL6btVqG0.net
窓から外へクソを投げたり歩きながらクソを垂れ流していた汚フランス土人ならこれも日常茶飯事なんじゃねーの?w

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:18:35.93 ID:0ZhP2VzP0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1591015548120289282/pu/vid/1280x720/smaYw7bdyaQGTm_P.mp4?tag=12

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:18:40.61 ID:d65W0TTn0.net
チュイルリーて展覧会の絵の曲名で出てくるところがか

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:18:40.65 ID:Lh9Qks5r0.net
ちょっと利尿剤買ってくる。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:18:46.22 ID:5+ps3q2x0.net
橋下ニョール

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:19:05.43 ID:XPct6CcJ0.net
AV化決定

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:19:52.38 ID:iBP9SIFq0.net
DB「ネタになるエピソード持ってると強いです」

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:20:00.28 ID:O+PhHKIo0.net
誰でもいいからというのも本心だが
せっかく何度も声をかけてくれたんで

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:20:43.33 ID:O+PhHKIo0.net
>>36
年代が合ってねーよ
これだから女を変える力のない不細工貧乏人は

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:20:46.35 ID:/JW/dKbB0.net
>>1
ニュー速+のネタだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:21:06.70 ID:NCgz3RUT0.net
入院が必要になるほどの薬を飲ませるって変態とかより危険人物すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:21:34.71 ID:u4+yXIDw0.net
きっっっっしょ

そういうのは最低でも同意の元恋人でやれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:21:37.11 ID:HHJti9J/0.net
フランスは進んでるな…未来に生きてる

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:22:22.38 ID:O+PhHKIo0.net
はぁ、金持ち育ちのニコールさんは
それは根が明るく楽観的な性格のようで...

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:22:36.04 ID:tqf9L5xr0.net
高度な変態国
それが、おフランス

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:22:59.21 ID:mHHqxHRa0.net
警察が取り調べで、コーヒーのお代わりを勧めるって話はドラマで見た

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:23:06.30 ID:CNeGEysM0.net
メロビンジアンを思い出した

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:23:17.99 ID:O+PhHKIo0.net
>>41
どちらさん?
so翠が初商品だよ
それを10年以上愛用してます

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:23:30.31 ID:8cv0LnYb0.net
HENTAI

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:24:07.74 ID:tqf9L5xr0.net
日本も負けちゃいられねーな
やる気がみなぎってきたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:24:09.34 ID:O+PhHKIo0.net
えび天もsoiだよ
神秘的

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:24:18.82 ID:C+Lj5Yd50.net
え? ここ芸スポ?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:24:48.80 ID:v9KwzItD0.net
尿意を我慢する女性に興奮 タクシー運転手が女性客に利尿剤入り菓子を食べさせ、監禁して車内で放尿させる
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_18397/

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:25:03.49 ID:2F6pdI9D0.net
下剤まで盛らないのが変態ぽい

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:25:09.72 ID:tnsRFRDW0.net
なんだおい、最高じゃねーかw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:25:14.55 ID:O+PhHKIo0.net
なに?
soiが店の初商品だよと
金持ちから「奇麗になった(変わった)」と褒められたのだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:25:16.60 ID:rtmdqD4p0.net
>>1
DBってまさかドラゴン

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:25:23.02 ID:iBP9SIFq0.net
おっさんが頭よぎったけど
よく見たら飲ませたやつの性別書いてないな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:25:43.77 ID:F9lMN58r0.net
まぢかー
ワイも医者に利尿剤処方されとるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:26:00.36 ID:O+PhHKIo0.net
お前もとっくにだよw
ひろゆき

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:26:24.40 ID:WPkE7nsd0.net
こんな変態日本人くらいだと思ってたのに
排泄するの見て何がエロいの?
汚いじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:26:28.89 ID:O+PhHKIo0.net
>>56
なに?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:26:53.70 ID:up5mRuE60.net
これがおフランスの変態か

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:26:55.62 ID:PNMuMbn20.net
>>3
いや、全面的に純度100%の変態

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:27:01.20 ID:0sLNnRob0.net
ひろゆき「フランスではこういうことをやっています。日本でも是非」

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:27:10.84 ID:z2dLhhlv0.net
さすが元祖変態国

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:27:42.52 ID:tqf9L5xr0.net
フランスって本当に変態の国だよな

日本が霞んでみえるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:27:56.03 ID:CzfN3CKs0.net
ふーん
やるじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:28:20.41 ID:YiE7E9vS0.net
>>3
なんで半分だと思った?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:28:21.10 ID:O+PhHKIo0.net
短期間でめっちゃ好きになるわけないんで
まあ精鋭であると

じゃ、あとで!!

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:29:45.07 ID:NeIwhLjG0.net
これが大好きなゲーム原作者なら1人知ってる

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:30:21.94 ID:fHcYVLA40.net
番付入るだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:31:54.98 ID:XeE1ZJlK0.net
クレイジーホースに行きたい

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:32:03.05 ID:sao86EjO0.net
なんでこんなのに従うのかイマイチ分からん
再現V作って見せてくれ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:33:08.40 ID:L/IbYbok0.net
芸スポ?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:33:29.32 ID:bp2X0eZp0.net
こんな変態は日本人くらいだと思ってたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:33:39.91 ID:nR71Aggg0.net
流石
おフランスの変態は文化の香りがいたしますザマす

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:34:07.55 ID:+Sb9oT0y0.net
変態やけどフランスってだけで絵になるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:34:23.20 ID:8SVetVmN0.net
【外国人力士】
・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男…イギリス
・妻帯者の男、アパートの住民に恋し目の前で自慰行為しながら追いかけ逮捕される…タイ
・自宅の庭でテーブルとセックスした男、隣人に録画され逮捕…イギリス
・トーマスタウンシップの洗車場で、掃除機の吸い込み口にチンコを吸わせ自慰行為を行う…アメリカ
・ワセリンを尻に塗って店や教会、学校などの窓に「尻跡」を付けてまわっていた男、通称バットバンデット…アメリカ
・自分のペニスに糸を結んで操り人形遊びをしていた男…アメリカ
・公園のベンチの穴にちんこ突っ込み、抜けなくなる→レスキュー隊出動

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:35:05.78 ID:AKyzIZaJ0.net
>>1
フランスのお前らか?

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:35:26.79 ID:1RQ/zEvG0.net
変態おフランス

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:35:33.57 ID:r/UfhaXF0.net
高校生の時にオムツして学校行って
クラスの女子と普通に会話しながらオムツに放尿してた
めちゃくちゃ興奮して卒業するまで辞められなかった
今でもゼミでたまにしてる
たまにプルっとしちゃう時はなんかウケてたなぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:35:48.62 ID:+XViY/+r0.net
日本でもタクシーの運ちゃんがやってたな
車から降りれない状態にさせて
簡易トイレ的なものにするように仕向けてたやつ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:36:32.17 ID:IADIXMOF0.net
さすがサド伯爵の国だな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:37:10.92 ID:tpAZTJaH0.net
フランス語でやると絵になりそう

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:37:35.80 ID:1pn4z/y90.net
日本のAVの見過ぎ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:37:59.28 ID:UNM7nKfq0.net
英仏独変態協商

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:38:57.87 ID:jexKqdxI0.net
フランスでは比較的オーソドックスな性癖と考えられる

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:39:35.96 ID:aWsKvdh00.net
>>82
利尿剤塗った飴客に配ってたんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:41:19.64 ID:HRk8khTF0.net
フランスの文化省ってのが味わい深い

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:41:49.79 ID:dl92+XGE0.net
まごうことなき変態紳士や

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:41:59.45 ID:dg83Y0Lj0.net
女「あんいやん、おしっこしたくなっちゃった」
男「うむ、よいリアクションだ」
女「いやっ!漏れちゃう~!」
男「ごくっごくっごくっ、まずい!もう一杯!」
こういうフランスのちょっとした出来事

92 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2023/02/18(土) 10:42:02.45 ID:SWO6Mzx10.net
フランスの文科省がそういう面接の仕方をしていたのかと誤解する表記

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:42:26.80 ID:YKJUVXLR0.net
ひろゆきがフランスに移住してるのって…ざわ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:43:03.61 ID:dEY7MOoJ0.net
フランス書院文庫の新作か

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:43:12.54 ID:eFWwwSty0.net
アメリカならもっと賠償金を取れそうだが

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:43:52.43 ID:Xmsm5NDu0.net
基地外仏国民

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:45:55.43 ID:4G2i0UsD0.net
自分の欲望に盲目的に忠実過ぎる

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:47:09.85 ID:Fg9j65YW0.net
日本でもタクシー運転手であったよな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:47:20.88 ID:nqR5mA8Z0.net
>>1
何だよこの上級者は…

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:47:48.35 ID:CdeaDP220.net
甘いなフランス人は

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:49:35.90 ID:IAUo6CGz0.net
>>15
懐かしいw

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:49:45.12 ID:XgUYWz5/0.net
時間止めて観察すればバレなかったのに馬鹿だな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:49:54.91 ID:45tjZoez0.net
トイレが無い場所なのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:50:08.84 ID:4geRAV5j0.net
きめえ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:51:01.15 ID:KKnbejFV0.net
記事に被告側の言い訳書いてないのね。
弁護のために、仕事上なんらかの適性検査、とか言うでしょう。そこが聞きたい。

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:51:04.78 ID:OqGthKXm0.net
そりゃ楽しくてやめられないな
しかし10年近く続けられたということは
その後も何かあったんだろうな
やっぱりフランス人の想像力には
まったく感服いたしますな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:51:18.81 ID:HeP0Emvb0.net
DBかよ。あの野郎下北沢殺人事件でTNOK殺した後フランスに逃げてやがったのかよ。さらにノンケになって女の放尿に興奮するとかホモの風上にもおけねぇ
日本政府はさっさと引き渡し要請して厳罰を与えるべき

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:51:40.33 ID:XPct6CcJ0.net
>>66
「なぜ洗うんだい?」

フランス人は性交の前にシャワー浴びないのが常識だとか
互いの体臭を味わう醍醐味が削がれてしまわないように

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:55:25.42 ID:jQv0FWHi0.net
文科省かよ!www

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:55:48.25 ID:K9aa2X+10.net
>>1
変態紳士に負けてねーなぁ。
偉大なるフランス紳士

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:55:50.02 ID:K66m9IA30.net
海外の性暴力、性犯罪率とその変態性の高さは
日本の比ではないというね

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:56:37.34 ID:tqf9L5xr0.net
>>106
そこに、なぜ喜びが生まれるのか
凡人からしたらその感性が全く理解できない
10年続けてきて飽きも来ないのも凄いし、その喜びのアドレナリンはどこから生まれるのだろうか

やはりフランスは変態度合いが高度に発達しすぎてて、ついていけないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:57:48.69 ID:mdxu0cFo0.net
>>21
いいぞww

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:58:01.95 ID:3INK7c/v0.net
レベルクソたけえwww

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:58:06.39 ID:tqf9L5xr0.net
フランス人は筋金入りのど変態だよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:58:23.84 ID:humSc9Um0.net
ひろゆきの国

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:58:35.27 ID:JYe2NuAJ0.net
おしっこって最初はどうやってやるのか興味関心があったが別にアレで興奮はできない

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:58:58.38 ID:5x+WMK/90.net
気持ちはわかる

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:59:19.11 ID:TToPyM/a0.net
排尿や排便はエロより不潔さが勝るから共感できない

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 10:59:20.01 ID:mkC/XL+y0.net
pervers!

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:01:19.23 ID:HvJIUun30.net
日本なら面接会場のトイレにカメラ仕込むぐらいだろうけど
外に誘い出して外でさせるとはなかなかのど変態だなw

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:03:06.77 ID:FPbFoVPV0.net
飲ませるまでは可能だとして、観察ってどうやるんだ?

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:03:09.28 ID:3vtpUOtT0.net
大人になったらフランス書院を集めるのが夢だった

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:03:18.36 ID:b/2WLBeW0.net
変態度たけえなさすがフランス

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:05:37.11 ID:CGmr9hDv0.net
>>1
おフランスってもともと家にトイレがなかったらしいから
糞尿フェチの男が多いとは聞いたことがある。
あのベルサイユ宮殿ですらトイレがなかったんだもんな。
女の両手を縛って木に吊るして
水をしこたま飲ませて
放尿するのを見ていたとか。
女って立ってやるとほとんど前に飛ばなくて
太ももを伝って出るんだとか。
聞いててゲロ吐きそうになった。

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:05:51.85 ID:wN44yQbP0.net
どういうプレイだよw

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:05:59.01 ID:tqf9L5xr0.net
>>122
判決文によると、被告は面接の冒頭、女性にコーヒーを飲むよう勧め、その後、庁舎に近いチュイルリー公園(Tuileries Garden)の周りを歩こうと誘った。散策中に突然、痛みと強い尿意を感じた女性は、橋の下で用を足すよう促され、被告の目の前で排尿を強いられた。女性はその後入院した。

この瞬間を目撃する高揚感
アドレナリン大量放出だわ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:06:12.22 ID:pInnIrUq0.net
日本ならともかくフランスでこんなことがあるなんて信じられない

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:06:54.40 ID:doHJDbkn0.net
いい趣味してまんなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:07:48.34 ID:mcuRD7aT0.net
フランスでは番付外。
地方レベルだな。

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:08:20.02 ID:xct6ohhM0.net
大物外国人力士きたー!!

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:08:51.82 ID:tqf9L5xr0.net
目撃する瞬間の目つきを確認したい
きっと見下げるようなサドスティックな素晴らしい目つきなんだろう(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:09:17.34 ID:Uv9zLzVZ0.net
これどうやったらアベのせいになるかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:09:27.72 ID:RYw7kK6H0.net
LGBT的にどうなの?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:09:43.34 ID:XzjyjioQ0.net
情緒を感じるな
日本の変態もこれぐらいの傑物が出てきてほしいものだ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:09:54.64 ID:tqf9L5xr0.net
>>134
アウトだろWWW

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:10:28.43 ID:tqf9L5xr0.net
面白いなコイツら本当に面白いわWWWWWW

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:10:56.79 ID:hj13UZhG0.net
おふらんすの変態

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:11:03.75 ID:FPbFoVPV0.net
これがフランスが世界に誇る文化というものだ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:11:09.51 ID:rXZs5BY60.net
>>12

日本の話かと思ったわ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:11:32.22 ID:Pf1C+rV70.net
よく見る

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:11:36.48 ID:AvmtgUAS0.net
アホだな
若い女は男が出した飲食物を摂ったらダメだよ
そんな教育は親がしておくべきだけど

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:12:07.00 ID:E5nhTAaq0.net
フランスってトイレもすぐないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:12:50.83 ID:W3CzhNdk0.net
こんなAVの企画みたいな面接断れよw

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:13:04.62 ID:WOrQ0/Q/0.net
AV面接かよ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:13:06.43 ID:rXZs5BY60.net
>>78
女は一人もおらんよねやっぱ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:14:00.91 ID:h1Xvqulq0.net
先進国がどんどん汚れてきてるな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:14:39.72 ID:cDJSPgAi0.net
>>112
10年続いたということは
受け入れた女性も多かったということなのかもな
女性も寛容で素敵だな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:15:08.32 ID:JcB8bHuM0.net
土人ジャップみたいなことしないほうがいいぞw

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:15:17.93 ID:DBIUk1lF0.net
フランスはSMの本場

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:16:31.65 ID:qbRgDYYu0.net
>>1
さすがフランス書院

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:17:05.26 ID:OICmPStL0.net
気合いの入った変態だなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:17:20.72 ID:9DjhB1Gt0.net
>>149
欧米が人権にうるさいのは黙ってると自分達が易々と人権侵害するからだぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:18:55.39 ID:derWy5EQ0.net
意味がわからなすぎる

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:20:10.71 ID:CLcH9RfV0.net
これはひくわ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:20:40.28 ID:+fkYsg8J0.net
>>6
ジャポルノを観ての犯行じゃね?
振り込め詐欺も自爆テロもHENTAIもみんな日本発祥

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:21:55.63 ID:tYb457it0.net
そもそも採用面接でこいつと2人きりとかおかしい
面接官は2人以上にしないと

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:22:20.98 ID:K4aPTK8j0.net
サドルに大便が小者に見える事案

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:23:32.36 ID:S0YekY+c0.net
日本なんか目じゃないくらい変態やなフランスも

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:23:43.59 ID:nVKkabk+0.net
>>1
変態道極めたりかなりの修行を積んだようだな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:24:27.40 ID:qhLTEFpE0.net
フランスとかでこういうの珍しいね
ストレートにレイプの文化なのに

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:25:08.66 ID:tqf9L5xr0.net
>>158
愛があるか
無いかの違いだよ

フランスの変態は一応愛好家だからな

筋金入りのど変態だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:25:46.26 ID:Kdmb9Kbg0.net
>>127
面接中にコーヒー薦めたり、外出して散歩しようという不可解な行動に出ても警戒されない風貌や立ち振る舞いしてたうえでのド変態フランス人公務員
なんかジョジョに出てきそうなキャラだな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:25:56.82 ID:hAXfCPVy0.net
>>78
・車とセックスした男を逮捕…イギリス
・道路とセックスした男を逮捕…イギリス
・掃除機とセックスした男を解雇…イギリス在住ポーランド人

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:26:21.60 ID:NUzYvxRL0.net
デヴィッド・ボウイもそんな事するのか…

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:27:26.51 ID:9PCwpjHA0.net
はい

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:27:39.06 ID:yLKiDzCU0.net
世界よこれがエスプリだ(´・ω・`)

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:27:54.37 ID:y1shi4yK0.net
>>1
>捜査によると、被告は長年にわたり同様の手口で多数の女性を標的としていた。また、被害者の名簿と排尿場面の写真をパソコンに保存していた。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:28:04.74 ID:tYb457it0.net
>>125
臭いから香水が発達したし、18世紀までトイレというものがなくておまるを使用して糞尿は庭園に捨てていた
やってることは日本の平安時代の貴族と同じ
市中でもおまるにたまった糞尿は家の窓から道路に投げ捨てていた
ハイヒールは路上の糞尿を避けるためのもの

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:29:52.03 ID:AzF5FWXx0.net
アホな放尿させ犯

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:30:05.68 ID:N/paw0Ak0.net
海外の変態はやっぱ凄いわ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:31:32.23 ID:EtEIglfi0.net
これは良い放尿!合格!

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:36:36.07 ID:3kKv7wjz0.net
排尿観察はみんなの憧れ
じっと凝視したいよな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:38:55.85 ID:TfKK9cr+0.net
利尿薬でまだ良かったな…このテの変質者は下剤を仕込みたがるからな…

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:39:55.11 ID:U7YtFpiV0.net
位置について尿意ドン

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:40:07.60 ID:A4d+htOr0.net
とんでもない変態だ🙄

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:41:02.99 ID:ySnEfJht0.net
>>1>>3
尿潤「これはノーマルだろ!」

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:42:07.56 ID:eYOofTaN0.net
フランス人、アタマオカシイ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:45:25.81 ID:br/ukHCE0.net
おそらくグランゼコール出身だが、エリートでも変態いるんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:46:59.18 ID:OICmPStL0.net
まぁ日本にもエリートミラーマンおったし

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:47:28.29 ID:/rs2vN0w0.net
ここまで団鬼六なし

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:48:41.29 ID:+ijAgEiC0.net
フランスの女って放尿くらい見られても気にしないと思ってた

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:51:13.32 ID:4QTp1TEu0.net
利尿剤って効くよな
昔、点滴で最後に利尿剤を入れられるのだが
すぐに我慢出来なくなるくらいの尿意がやってくる

利尿剤と浣腸の威力は凄い

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:51:25.47 ID:VQDYu8jI0.net
このやり方はアジア系だな
日系の可能性もある

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:54:03.79 ID:WQ98p6sK0.net
頭おかしいな
なのに安すぎる
フランスだからか?

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:54:54.06 ID:WQ98p6sK0.net
フランス精神は性に奔放だから
この程度じゃ社会問題扱いはされないんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:55:24.66 ID:WQ98p6sK0.net
>>182
イメージとしてはそれだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:56:22.48 ID:rzvsqjA80.net
>>81
なんでこんな意味がなくてつまんない嘘付くんだろう
病気なのかもしれないけど意味不明過ぎて怖いわ
書き込んだ後に少し冷静になって惨めだったり虚しくなったりしてんのかな?
可哀想な人生だな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 11:59:56.58 ID:3kKv7wjz0.net
好きな女の放尿はとても見たい
好きな女の、だ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:00:27.35 ID:kOWjNnBJ0.net
ジャップを遥かに上回る変態

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:01:12.77 ID:kBv7e0qL0.net
女のコの名前を書いたらその子がおもらしするノートが欲しいよね

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:01:13.22 ID:ATeOifZw0.net
撮影しないとは紳士的だな。

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:02:54.96 ID:Ni6G1kvn0.net
なんでタダでそんなことして許されると思ったのか
ちゃんと金払えよ!

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:04:52.20 ID:h6HitEpq0.net
同じイニシャルの職員は災難だな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:04:56.53 ID:t0Toqmpr0.net
>>3
いやいやいや、純度100%のド変態だろ

最初意味がわからなくてスレ開いたけど、想像を遥かに超えてて困惑してる
何が楽しいんだこれ…

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:06:20.08 ID:eGkVa/US0.net
この前の電車10時間閉じ込めもお漏らしあっただろうなぁ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:06:39.06 ID:5P4xaumX0.net
SOD頼む

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:06:46.92 ID:3BTV2k6j0.net
AVの見過ぎだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:07:11.75 ID:iFl4lK6x0.net
パヨクお得意のフランスではー
ですかね

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:08:18.71 ID:Ni6G1kvn0.net
>>195
さすがに放尿させるのは多くないと思うが、女性の恥ずかしがる様子を見たがる変態は多い

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:09:19.59 ID:h6HitEpq0.net
フランスにもいるんだな
性の世界はディープだ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:10:06.79 ID:r4irA9Ue0.net
>>192
画像として残していたらしい
これだけで満足するとは思えないので、さらに調べていけば撮影映像も見つかると思うw

> 捜査によると、被告は長年にわたり同様の手口で多数の女性を標的としていた。また、被害者の名簿と排尿場面の写真をパソコンに保存していた。

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:10:41.28 ID:zCFbrP110.net
フランス人も日本人みたいな犯行するんだなw

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:11:59.36 ID:WgxjsCNS0.net
ラ・セーヌ のおしっこ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:13:54.42 ID:CsSLMEEJ0.net
フランスの文化省を訴えたわけだから
もともと文化だったんだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:13:55.14 ID:8cv0LnYb0.net
>>203
オマエらは糞食うけどなw

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:14:08.38 ID:1MfXlKfB0.net
さすがフランス
その内日本に追いつくな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:15:08.94 ID:EM5YgPl10.net
外国人力士も頑張ってるな

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:15:33.19 ID:hRQ+5Ay30.net
ひらめいた!

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:16:18.27 ID:EpEkojPw0.net
その面接官の顔晒せよ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:16:26.21 ID:OySQJCrO0.net
>>22
日本の番付に外人力士で乗せたれ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:17:51.92 ID:+baTIwWI0.net
日系フランス人やろ、変態やから

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:18:53.50 ID:OICmPStL0.net
>>212
韓国系だったら下剤だろうしな

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:22:51.04 ID:7vEk1rBW0.net
サドマゾとかスカトロとか
やっぱ本場はヨーロッパだよね

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:23:31.07 ID:K4aPTK8j0.net
フランスの鬼作さんかな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:26:21.62 ID:8cv0LnYb0.net
>>212
オマエらは日本人の糞食うんか?w

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:26:50.29 ID:8cv0LnYb0.net
>>214
まぁドイツ人がナンバーワンらしいな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:28:48.67 ID:b5x6CTAe0.net
これは若いイケメンにしか許されないことだ。
爺とブサイクとぽっちゃりがこれをやったら死刑にしろ。

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:31:49.71 ID:b3aAg9n90.net
>>3
これでたった半分か?
凄いなお前は
俺は300%変態と確信したわ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:32:14.55 ID:b3aAg9n90.net
>>14
橋の下だよ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:32:30.98 ID:FYvlQLNq0.net
>>212
フランス人がド変態とか俺でも知ってるのに

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:33:06.05 ID:8j6VB1ZU0.net
橋の下ってのがまた変態度増すな

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:35:05.19 ID:b3aAg9n90.net
>>78
力士と言われても

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:36:14.92 ID:YKJUVXLR0.net
ちんさんは頼まなくても、酔っ払いが飲み屋帰りなどで、その辺で立ちションしてる時あるけどな 日本だけど
見たくないし不衛生だつーの

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:37:08.27 ID:ATeOifZw0.net
>>202
それじゃただの変態じゃないか。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:38:07.33 ID:b3aAg9n90.net
晩年のルイス・ブニュエルの映画の世界が日常なんだな

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:38:46.53 ID:b3aAg9n90.net
>>202
被害届は今回が初めてだったのかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:46:26.73 ID:padpiAdj0.net
こういう海外のS級変態を知ると
まだまだ日本は平和だわ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:47:43.22 ID:Gt4UhoDl0.net
これ日本でもそこそこの番付になるだろ。
外国人力士としてはどうなるんだろう。

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:48:02.81 ID:A2/bV/6M0.net
なんだよこのニュース?ヘンタイ!

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:48:39.04 ID:b3aAg9n90.net
チュイルリー公園ってパリのど真ん中だよね
隣のルーブル美術館が面接場所だったのかな?
逆側がコンコルド広場でまさにパリのど真ん中
公園内に橋はないようだから隣を流れるセーヌ川の橋か

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:50:25.58 ID:+u/ejloN0.net
長年放置しすぎだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:53:09.50 ID:E4nKphTY0.net
どんな職種なんだ

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:55:24.92 ID:0jTJMQb00.net
なんかタクシー運転手でいたような

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:56:55.27 ID:SIWAOofI0.net
うるせえな、先に行ってるかんなー!
のアレかな

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 12:59:42.74 ID:CZFmwJdd0.net
フランス書院化 決定!

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:00:10.53 ID:YKJUVXLR0.net
こんなへんたい面接官は放置して、最寄りの公衆トイレなどにダッシュできたら良かったんだろうけど
就活したい若い子が従順なのを悪用しすぎ
特に若い女性は、よく知らない人の飲み物はうかつにたくさん飲んだらいかんな、それが役所内でも
デートとかも、デートレイプドラッグつって飲み物に混ぜるのが
アメリカで一時期流行ったとか
昏睡したら撮影とかもされ放題。

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:01:11.87 ID:SSWEILwS0.net
>>10
ディラン な

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:01:51.53 ID:fqhHW9G20.net
橋の下の娘

という
パトリス・ルコント監督
主演ヴァネッサ・パラディの
フランス映画がある

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:04:36.67 ID:kkEwqTVo0.net
フランス人の変態かよ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:05:16.52 ID:UuprKKoH0.net
フランス映画そのもの

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:13:25.11 ID:TfKK9cr+0.net
>>191
タイトルは 出る濃度 かな?

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:17:06.76 ID:c/d/iE+40.net
この発想はなかったわ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:18:43.41 ID:3CrsH18b0.net
誰も言わないから俺が言おう
分かる

面接に来た経歴も問題ない自分好みの女が恥じらいを見せながら放尿する姿を見て悦に浸るんだろな

いい趣味してるわ、こいつとは上手い酒が飲める
あくまで妄想に留めなかったのが失敗だな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:19:03.59 ID:+WJQgf+S0.net
そんなAVあるよな
ジャパンクオリティ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:23:42.73 ID:ay/HXi1u0.net
ソドムの市に近いものを感じる

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:25:40.48 ID:UOlFYdTK0.net
タイミングとかよく思い通りにいったな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:27:24.68 ID:S7fMgiT40.net
なんだよ頭文字D最低だな(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:30:27.90 ID:N2a1gyzC0.net
M字で奉納?

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:43:34.66 ID:9AUHxWgu0.net
フランスなら普通

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:43:51.36 ID:fdxMMKLn0.net
下剤なら何ユーロ?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:53:17.41 ID:KEkTI1CJ0.net
>>28
ジェンドマニアの俺、ジェイドのADと話した事あるけど
ウンコは本物だって聞いて感動

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 13:58:04.07 ID:LmGvAJqh0.net
放尿か…百歩譲ってもだよ、臭いがね
そこが変態になれるかどうかの壁だと思う

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:00:52.13 ID:LnfwZX0i0.net
頭おかしすぎる

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:03:36.80 ID:NoxmlhVP0.net
フランス文化のエロさは日本人の憧れ

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:04:17.44 ID:KEkTI1CJ0.net
マジで羨ましすぎる

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:07:59.95 ID:1zvcsBqP0.net
トイレはないのかフランスよ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:09:04.90 ID:1zvcsBqP0.net
やあよやあよ!系女子かな

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:09:52.45 ID:1zvcsBqP0.net
>>231
とても良い場所で下衆な行為してて笑った

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:15:45.16 ID:1goK8+wv0.net
本人は、凄い興奮したんだろうな
恐ろしい

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:18:42.58 ID:Pl7ITaCM0.net
流石フランスだな
先進国すぎる

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:26:41.20 ID:Z+JbxOe50.net
>>253
全然違う、「性癖」においてはそういうのはあまり関係はない
むしろ性癖によっては、臭いが「刺激や興奮」になる場合まである
おそらく女性にはほとんど理解出来ないはず、犯罪者や異常者(性癖の異常も含む)
とかを一般人が理解したような感覚に陥るのが一番危ないかもしれんな

こういうのは、犯罪者とか異常者を「研究の対象」にしてる人間が
みないと駄目よな、一般人や女性からみた「常識の範囲」とは少し違う
(まあ、だからこそ「異常」という扱いになるわけだが)

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:28:13.51 ID:ahCgJxib0.net
>>242
お前さあwww

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:28:39.25 ID:ahCgJxib0.net
>>12
あっちって変態の本場じゃないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:32:05.58 ID:Z+JbxOe50.net
>>231
そういう場所、つまり衆目に晒されるような危険だとか公共の場であるとか
あえてそういう所で露出させる事、つまり「羞恥」を強めることにより
己の欲求(自分の性欲やら支配の欲)をいっそう強める形になってるはず

相手に強い羞恥心を与える事がむしろ目的(コイツの性癖を満たす)とみるべきかもな

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:33:35.40 ID:miXXujRl0.net
>被告の名前はイニシャルの「D.B.」

まさか知人のデルモネ・ボウフマンくんじゃないだろうな?
デルモネくんなら仲間内で
あいつは本当に排尿好きだよなと
確か排尿を求めすぎて傭兵になったと聞くが

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:36:07.71 ID:C743DD8E0.net
>>2
朝鮮人だろ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:38:44.84 ID:lWlLKLwW0.net
男が権力持つと必ず女が被害に遭う

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:40:19.37 ID:tbInvS2I0.net
ただの面接で薬物混入とか怖いわ

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:41:31.94 ID:URqjD4Wk0.net
アメリカのゲーム会社も品評会だっけ?凄いことやってたよな
日本は遅れてるな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:45:05.59 ID:6BsiaxOP0.net
世界は広い

272 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:47:34.48 ID:9rwFwIAI0.net
自分がみるべき点は、犯行の大胆さよな、もう何十回とやって慣れてるか
あるいは排尿の証拠(写真や動画)をネタに相手の口封じもしていたのか
あまりにも手口が大胆で、エスカレートしていって最後まで行き着いた感じよな
捕まる事(失敗すること、逮捕される事)によって初めて露見した形やろな
つまり、余罪とでもいうか、過去の成功例がかなりあるはず、ガチの奴やろな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:47:42.20 ID:6BsiaxOP0.net
ハレンチなフレンチ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:47:56.76 ID:+MoMDUr00.net
さすが少便小僧の国は違うな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:50:46.55 ID:FEBliAUn0.net
>>31
めちゃ勃起した!あいがとう

276 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:52:55.25 ID:ttBnXVEe0.net
こういう変態はフランスにもいたか

277 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 14:57:53.82 ID:PdWh3++X0.net
イギリス・フランス・ドイツあたりの変態は、それはもう神々しい程の変態だからな。歴史と名誉と誇りある変態ばかり。そして鬼畜。

欧米人に、日本人は変態云々文句言われたくないわ。負けてないけど。

278 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:01:15.40 ID:brV0CGQI0.net
排尿見てそそられるって感覚が全くわからない

279 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:12:28.66 ID:jtVmaNMt0.net
イニシャルD

280 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:35:18.46 ID:DQoCgGWB0.net
>>278
スカトロものでなくて普通のAVでも潮吹きや放尿シーンだいたい入れるでしょ
人気なんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:36:26.14 ID:aUQX05b20.net
人体改造とか向こうの変態さは日本とベクトルが違うけど
羞恥系とはこいつは日本的な変態だなw

282 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:41:46.39 ID:tSc/YCBQ0.net
日本のAV真似したんだろうな(´・ω・`)

283 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:52:54.58 ID:On8NJgz90.net
入院て、そんなに強い薬飲ませたの?

284 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:05:36.85 ID:QFzUtk6A0.net
チュイルリー公園の近辺って、観光客も多いし、
橋の下となるとセーヌ川にかかっている歩行者用の橋とかか。
川向かいのオルセー美術館との間の橋。
それ以外でも通行者多いとこばっかり。

めちゃくちゃ人目につくし、
とんでもない羞恥プレーだな。

285 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:07:25.77 ID:SfsZrrne0.net
何がしたいのコレ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:08:56.92 ID:AHaogM100.net
AVにあるよな

287 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:15:03.04 ID:Rk380fJt0.net
>>57
ほほう

288 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:28:44.88 ID:nafljMfc0.net
方向性が日本のヘンタイと同じなんよ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:30:24.55 ID:C5uf5yka0.net
何で女って単細胞で馬鹿な生き物なんだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:31:24.73 ID:FPbFoVPV0.net
フランス伝統の野糞、野ション文化を後世に残すための文化事業だろ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:32:27.01 ID:QuMt5j2Z0.net
チョンパンジーは糞食い劣等種族のヒトモドキゴキブリ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:38:17.82 ID:gA7XDJx90.net
エスプリの効いたオサレなおフランス的セクハラ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:40:10.00 ID:PoJ86k0g0.net
フランスの元記事はこれかな?
https://www.francetvinfo.fr/culture/un-haut-fonctionnaire-du-ministere-de-la-culture-intoxiquait-des-femmes-pour-qu-elles-urinent-devant-lui-l-etat-condamne_5664191.html

フランス文化省の本庁舎はルーブル美術館のすぐ隣のパレ・ロワイヤルにあって、
セーヌ川沿いにルーブルとチュイルリー庭園が並んでいて、
川の対岸にオルセー美術館という位置関係。
滅茶苦茶観光客が多いし、それこそカメラ持って橋歩いてる人がいくらでもいる。

面接に来た女性だけでなく、同僚6人にもやらかしたとあるし、
笑って終わりのレベルじゃねえな。変態の犯罪者だ。

294 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:40:30.35 ID:tp6LXmcW0.net
何年か前に同じような事件を起こした犯人もフランス人だった気がする

295 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 16:43:48.53 ID:hYij4Rwu0.net
>>3
浴室で彼女に顔面騎乗でおしっこかけてもらったことあるけど全然興奮しなかったな
俺は変態率0%だわ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 17:17:59.71 ID:4QTp1TEu0.net
世界のヘンタイ文化の双璧は日本とドイツな
枢軸国の偉大さを世界に知らしめている

297 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 17:36:48.12 ID:d2xgSoUr0.net
ニポン人の変態さんなら「飲む」まである
フランス人はまだまだヒヨッコ

298 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 17:49:19.80 ID:u/evSb2f0.net
>>3
純度100%の変態を見て
半分変態程度にしか思えない
200%変態の3であった

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 18:00:53.88 ID:jduL18q90.net
オシッコマニア

300 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 19:07:47.95 ID:p30raXa80.net
>>125
そんなわきゃねえ
昔の陸上競技場には女性用の立ち小便器があった所もあるくらいなのに

301 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 20:26:53.42 ID:JcbK6wpc0.net
DB…ダイヴォ…

なんでもない( ;´・ω・`)

302 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 20:28:19.96 ID:JcbK6wpc0.net
フランスってあんまりトイレがないからな…

あってもキタネーし

303 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 20:37:46.87 ID:Ni6G1kvn0.net
くっころとかと同ベクトルの性嗜好

304 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 20:52:08.76 ID:3o8uJgXx0.net
ジョゼフィーヌ、もう結構だ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 22:15:47.12 ID:x34GAa4a0.net
変態過ぎて声もでない

306 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 22:31:52.54 ID:UywgKluW0.net
文化レベルが高すぎるな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 22:51:13.60 ID:V/r1s6zZ0.net
研究熱心だな

308 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 22:56:28.00 ID:kBv7e0qL0.net
正直、武装して女子中学生達を人質にとったテロ集団を装って体育館に立て篭もり、
利尿剤入りの飲み物を配るなどして何人もの可愛い子がオシッコを漏らす姿を見れるまで粘りたい。

309 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 23:35:48.38 ID:Nxdyp+3a0.net
日本でもなかなかいない剛の者やな

310 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 23:40:20.07 ID:gdnDlIbB0.net
>>223
変態番付番外編てとこかな

311 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 23:46:22.96 ID:n9Ynfut/0.net
気持ちは分かるけど公務員がやったら駄目だな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 01:25:56.99 ID:NYRXy1gN0.net
日本でもタクシー運転手が女性客に飲ませる事件あったなw

313 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 01:27:07.89 ID:7oNYYsrP0.net
日本じゃないと興奮しない

314 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 01:28:21.68 ID:y0g5ArvF0.net
フランスにも普通に変態いるんだな
お高く止まったパリジェンヌに変態行為強要かな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 02:18:23.97 ID:1LXTT2TT0.net
これ同じ事件だよね。

女性に利尿薬飲ませ排尿させた文化省元職員を訴追、被害者は200人超 仏
2019年11月9日
https://www.afpbb.com/articles/-/3253916?act=all

316 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 02:20:41.11 ID:5nExw2zt0.net
これがエスプリか
ドイツになるともちっとエグくなるんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 02:58:30.05 ID:1LXTT2TT0.net
ここのコメント欄が、なんかすごくおしっこ臭いのだがw
もしかして? 

Christian Nègre - Directeur régional adjoint des affaires culturelles du Grand Est
https://youtu.be/zrKGTqLc3lM

318 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:23:49.56 ID:f/zC8cHH0.net
>>1
やはりフランスは変態の本場だな
フランスというか欧州は変態的センスが高い

それに比べると日本のAVはシチュエーションも演技も陳腐
その国の文化レベルと変態的センスには相関性がある
日本の場合、テレビ・映画のコンテンツレベルが低過ぎ
フランス映画は変態性と芸術性を両立してる

極め付けには、あまり言いたくはないがそもそも日本人は単純にブス

319 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:55:08.16 ID:WuVKhhdY0.net
>>3
半分変態って、これ完全に変態なのに何言ってんだ?と思ったが、こいつの他の書き込み見たらレベル更に上のドS変態じゃねえか

320 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:04:45.54 ID:aNmfy4wL0.net
ウンコをベランダから投げ捨ててた国だからな。

321 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:19:23.00 ID:zBOe+vlx0.net
>>31
小はエエな

322 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:20:38.14 ID:J1ix4Mu00.net
変態番付でかなり上位に来るんじゃないか

323 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:37:27.49 ID:jICslMeC0.net
ジップロックに入れて書き込んでも漏れ出てくるのがキムチ臭

324 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:59:24.08 ID:LuGa71aG0.net
フランス人って本当に糞だよ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:41:43.53 ID:g8o9uXC/0.net
棒びんびんやでwww

326 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 02:56:15.00 ID:+QdKCxqi0.net
>>78
番付がないぞ

総レス数 326
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★