2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】生田斗真、弟・竜聖アナと「今朝の生田兄弟」ショット「遺伝子最強」「似てないようで似てるようで似てないですね 笑」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/02/23(木) 05:51:08.53 ID:o1ddhXXI9.net
2023-02-22 12:21 ORICON NEWS
生田斗真、弟・竜聖アナと「今朝の生田兄弟」ショット「遺伝子最強」「似てないようで似てるようで似てないですね 笑」
https://www.oricon.co.jp/news/2268851/full/

toma_ikuta_j
https://www.instagram.com/p/Co8ZwXlh81f/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/332431100_584442463576241_6171813720771629609_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=sT9RYPs3l_EAX-axxn1&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfC9UBM1zFEvX0TUFNx25yGOD2lvxpt5ZQw87bqWqiuJOQ&oe=63FC5BCC&_nc_sid=4f375e&.jpg


 俳優の生田斗真(38)が22日、自身のインスタグラムを更新。弟でフジテレビアナウンサーの生田竜聖(34)との兄弟ショットを公開した。

 斗真は「今朝の生田兄弟」というコメントとともに1枚の写真をアップ。竜聖アナが担当する『めざましテレビ』にゲスト出演した際の“兄弟ショット”で、キメ顔の斗真、笑顔の竜聖アナ、めざましくんの3ショットとなっている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 05:51:44.45 ID:4/ZFPLkF0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 05:53:29.32 ID:6IY5dXHV0.net
巨乳

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 05:56:44.78 ID:LWQT+cV00.net
ビフォーだと弟のほうがイケメンだろな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 05:56:48.81 .net
>>1

弟はジャニヲタだった女子アナと結婚したが

直ぐに離婚したな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:00:19.46 ID:MS6bhIBw0.net
竹やぶ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:05:32.92 ID:ZkK3Ifkh0.net
弟は昔の素朴だった頃の生田斗真に似てる

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:14:48.43 ID:hXTqRU3c0.net
兄の元顔を忘れた

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:17:25.28 ID:o5V57ndy0.net
兄貴は整形だけど、弟は整形してないからな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:24:58.01 ID:dA5PLhfu0.net
弟の抑揚がないアナウンスいい加減にしてくれんかな
ニュースじゃない項目まであの一本調子で読み上げるから不自然なんだわ
なんであれを先輩アナは注意せんのかね

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:27:29.79 ID:cYIC8hun0.net
どっちも人前に出るレベルの顔じゃない
ブサイク兄弟

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:30:30.36 ID:wBINyOHv0.net
>>10
感情が氏んでしまったんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:31:23.04 ID:pKuidhZO0.net
生田斗真って天てれに出てたんだけど、しばらく見なくて久しぶりに花より男子の端役で出てきたんだけど全然顔違うイケメンになっててビビったw
その後、イケメンパラダイスに中心人物役で出たりあれよあれよと人気になっていったw

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:33:18.41 ID:DL4UPMgm0.net
>>11
お前は視力ないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:35:53.51 ID:WBS+DpCs0.net
兄弟って弟の方が兄より背が高い人が多いよね
2人目の出産だと母体も違うのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:49:27.32 ID:hcFkud5Q0.net
整形してるかしてないかだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:53:15.79 ID:0BpwBHNl0.net
>>11
鏡見ろよ
あ、お前は人前に出ないからいいのかw

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:54:54.39 ID:x7u4iyRs0.net
竹林さんの元旦那?! それだけで(笑)

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 06:59:36.24 ID:YM44JJB40.net
どっちか整形してるとか書かれてた気がするが、
どっちかに似せたの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:06:18.54 ID:gyO+TSBS0.net
似てないの当たり前じゃん…

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:06:59.22 ID:6FJSDDva0.net
竹林もPも生田もまだフジにいるのが怖いw

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:08:04.89 ID:TgkLsbXz0.net
3pやりたい。。。

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:08:57.76 ID:CAKUWoDs0.net
整形は別にいいんだけど周りにかっこいいかっこいい言われて満更でもない顔してるのがきもい

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:18:37.52 ID:sNKqcE4b0.net
生田斗真の整形前の顔がまんま弟

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:18:46.59 ID:qnDRIf3U0.net
昔は、なんでこんなのがジャニーズJr.なんだろうと思うくらいだったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:20:38.57 ID:YM44JJB40.net
>>15
そんなデータはない
スポーツでも上の方が体格がいいなんて普通。
体格はなぜかどっちかが小さいは起こるだけ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:30:15.28 ID:Pxh/QRK+0.net
弟は兄が天てれの頃の顔に似てる

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:31:45.00 ID:0vTQpKjo0.net
整形

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:33:07.23 ID:QsA5r4c60.net
嫁が鬼畜ビッチだった人だっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 07:35:31.09 ID:owjvYF4E0.net
数少ない全裸OK俳優

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:14:35.89 ID:D9ITgtvV0.net
>>13
元の顔は弟そっくりだよな
二重手術ってすごいよな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:26:46.76 ID:qOFhd14a0.net
斗真は姪っ子かわいがってたから
竹林不倫はショックだったろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:35:22.04 ID:MbPrPpEK0.net
弟も同じ目にしたら同じ顔になるよ
他のパーツ一緒だもの

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:35:37.76 ID:c78XKuKf0.net
https://i.imgur.com/TmYfy4a.png

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:38:45.78 ID:0YGh4zDN0.net
兄貴がジャニで売れてたから弟はアナウンサーになれたとも言える

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:40:39.81 ID:NmlWrV1R0.net
>>34
前の方がカッコいいw

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:41:15.62 ID:3pl9BICl0.net
>>5
そりゃ竹藪にとめたアルファード揺らしてたら別れちゃうよw

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:41:56.83 ID:acdwmQyr0.net
さむいぃぃぃぃ・・・ 寒いんだよ!

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:42:26.84 ID:NmlWrV1R0.net
>>37
そういえば元奥様
大使令嬢だったっけ?
名門と庶民じゃ合わないだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:46:06.27 ID:9DDb4Vbd0.net
>>1
こないだの大河誕生のドラマ観てジャニーズ芝居が何で叩かれるか分かった。声が大きく一本調子。すぐ顔のアップが来る。シーンによっては他の俳優がメインなのに、あくまでもジャニーズを目立たせるスターシステムなんだね

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 08:51:55.55 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>7
あのまま育っても弟みたいなあっさりした男前になってたんだな、今の顔も好きだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:09:33.66 ID:JOOFT+1x0.net
弟もぱっちり二重にしたら似てるのかね
つか兄のほうがチビなんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:20:21.95 ID:gb1Otbmf0.net
前のが全然いいわw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:23:12.77 ID:1VdtQ7qd0.net
整形してない弟の方が顔が良い

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:28:37.74 ID:85ptrWM20.net
整形しなきゃもっと似てた

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:31:22.74 ID:e55vAata0.net
兄も最近整形前の顔に戻ってきたね

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:33:38.24 ID:4uk23WT50.net
>>24
これ。まんまよな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:45:55.78 ID:Ta2UdFVy0.net
絶賛するほどではないよね生田斗真って

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:49:23.79 ID:seOezDWy0.net
弟の方がいいわ、元妻がNTRのところまで

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:49:41.06 ID:kIHcXD6Z0.net
>>24
地味顔だったんだぬ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 09:52:47.35 ID:Osm9LGMe0.net
>>4
兄貴が整形してるのどう思ってるんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:10:48.84 ID:JeURFgUH0.net
芸能人とサラリーマンだと清潔感が段違いだな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:25:21.27 ID:FK177FnK0.net
整形してなかったら、今頃どうなっての?
整形でやっぱ仕事増えるもんなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:25:40.39 ID:6LlmymZd0.net
>>34
変えたの目だけか
他は整ってるなあ

弟は元妻のあれこれから立ち直ったんかいな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:29:22.44 ID:p5vwi9Fe0.net
>>26
あとから生まれてくる子のほうが母体、子宮の影響で大きくなるだろ
エビデンスもある

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:33:55.04 ID:2F6bFobX0.net
>>54
鼻も高くなってない?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:37:25.29 ID:6LlmymZd0.net
>>56
かなあ
かもしれんが鼻筋はシュッとしてて元からいい感じ
まあ鼻の穴見えんように写してるせいもあるが

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:37:35.71 ID:xQ4rbV+R0.net
>>4
昔ネバーランドってジャニドラマに出てた時はイノッチ枠なのかな?と思った
こんなハーフ顔になるとか…

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:41:21.36 ID:UtkfbisL0.net
整形してないでしょ
年取って奥二重から二重になるのよくある話だよ
友達も一重風の奥二重だったのに今では二重だし、疲れると三重になる

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:43:19.85 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>58
綺麗めのえなりかずきって感じだったな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 10:57:42.42 ID:6LlmymZd0.net
>>59
それ中年以降の話w
オタって健気だなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 11:01:06.45 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>59
自分もそれ、一年位片目だけ二重になって左右を揃えたくてアイプチ検討してたら両方二重になった
アイプチと整形の人らに言ってもなかなか信じて貰えないんだよなー

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 11:03:05.67 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>61
いや中学生位の成長期で二重に変わる人も居るんだよ、生田斗真がそうかは知らんから置いといて

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 11:26:47.12 ID:TBUvkEWi0.net
>>34
一重も悪くないけど派手に売れないかもしれないよな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 13:42:16.75 ID:T/cTstRP0.net
整形前とそっくりだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 13:42:48.24 ID:T/cTstRP0.net
>>62
信じるわけないだろ

全然顔が違う

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 13:44:03.50 ID:T/cTstRP0.net
>>34
花男の
ときにバッチリ変えたね


デビューできなくて焦りイケメン売りしたが
整形しない風間のがつぶしがいく現実

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 13:44:54.15 ID:T/cTstRP0.net
>>54
あれからって
園?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 13:47:17.47 ID:8lNdFHER0.net
いつ見ても、不自然な二重が気になってしゃーないのに、イケメンづらを堂々とする面の皮が厚すぎる男やなw

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 15:00:35.53 ID:6J6IFl8o0.net
そっくりじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 15:01:39.96 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>66
この人が天然物かお直ししたかは知らないから滅多な事は言えないけど瞼は遺伝的に変わる人も実在する
片目だけ二重なんて中途半端な整形する訳無い

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 15:04:40.74 ID:sHAbY5/C0.net
弟のほうが万人受けするだろな
兄貴はちょっとくどい

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 15:04:46.46 ID:U2S3RMAx0.net
整形の人に遺伝子の話すんなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 15:12:47.30 ID:Xh0Ok6nM0.net
俺の話は長いだっけ、あれ好き

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 17:06:03.13 ID:lxDYcYrz0.net
整形しても元々の顔かの如く人前に立てる精神...

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 17:08:05.89 ID:/mAhS3tl0.net
昔は弟と同じ顔だったの?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 17:21:15.86 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>77
>>34

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 17:22:56.83 ID:Xh0Ok6nM0.net
>>76だった
1度しか押してないのに二重書き込みになったり何かおかしいな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 23:38:33.59 ID:rcOWRzPT0.net
竹林大好き

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/23(木) 23:52:01.05 ID:7wkFwcHF0.net
>>34
この人の二重不自然だよね
その写真のように、ある日いきなりくっきり二重になり、
加齢で瞼重くなり二重幅が目立たなくなってきてたのに
最近またくっきり二重線が見えるようになってる

何回もやってるってことでしょ?
結婚したりプライベート充実してそうなのに、根っこのコンプレックスが相当やばいんだろうね

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 02:01:03.37 ID:BpVeJ3Nc0.net
そもそも整形してでも芸能界にいたいってメンタルがもう...

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 22:44:59.90 ID:eWn8s17U0.net
いいんでない?
整形後のほうがクセのあるイケメン風で印象に残る顔やん
俳優やっていくには悪くないと思うけどな

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★