2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガー横田一家、YouTube再開を報告…「ラファエルさんにご指導頂きまして」コラボ動画公開 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/02/24(金) 21:36:40.46 ID:JJfJaf2E9.net
2/24(金) 10:45配信
スポーツ報知

 女子プロレスラーでタレント・ジャガー横田の夫で、医師の木下博勝氏が24日までに自身のインスタグラムを更新。家族のYouTubeチャンネル「ジャガー横田ファミリーチャンネル」を再開したことを報告した。

 木下氏は23日に「おはヨネスケ ストーリーでもお伝えしている通り、ラファエルさんにご指導頂きまして、昨日からyou tubeを再開しました」とコメント。「家族ではメインチャンネル、医学情報はサブチャンネルでお伝えして参りますので、宜しくお願い申し上げます」とし、「JJ」こと高校1年生の長男・大維志(たいし)くんが憧れる人気ユーチューバー・ラファエルとの写真をアップした。

 また同チャンネルにも「バズりの極意を伝えるラファエル師匠を徹底論破!」などと題したコラボ動画をアップした。

 ファンからは「ジャガーファミリー!!復活」「YouTube再開本当に嬉しいです」「JJ君身長高いですね 立派に成長してますね」などの声が寄せられていた。

 昨年12月に足の手術を受けた大維志くんがインスタグラムのストーリーズで「肝硬変の手術」とコメントしたことで炎上。1月2日にジャガーが同チャンネルに「今回の一件を通して、重大発表があります。」と題した動画をアップし、「今日で終わりにしたいと思います。いままでご視聴いただきましてありがとうございます」と閉鎖する意向を示していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74c5f04536f6c0f2c875235ab27bf95b70f99ff1
https://hochi.news/images/2023/02/24/20230224-OHT1I51048-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:38:19.67 ID:iWrgkXPD0.net
これは楽しみだな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:40:02.50 ID:CuQhzkth0.net
これはみたい

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:40:20.31 ID:nWMof17g0.net
この上なくくだらない

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:40:56.92 ID:NOONM2XU0.net
よりによってラファエルさんて…

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:41:38.48 ID:RxBsogXi0.net
ラファエル再生回数ゆたぼんと変わらなくなってるのに。。。

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:42:08.06 ID:AYHzidh80.net
500万払ったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:44:50.69 ID:e2YCt3+B0.net
吹き溜まりになってないか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:45:33.71 ID:/rumEG800.net
辞めたんじゃないのかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:45:36.99 ID:AUVYuek00.net
今一番ダメなところに関わってどうするんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:47:00.97 ID:NJpI32LB0.net
>>1
何のために?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:47:26.09 ID:zXSmeyWb0.net
500万がもったいない

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:56:19.40 ID:EhKJWIvp0.net
>>1
旦那さんいつもニコニコしてて優しそうですね

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:56:27.15 ID:g8TSjEPM0.net
ラファエルって仮面の下にもう一つ仮面してるの?
目がおかしい

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:58:29.90 ID:0rR/7Sik0.net
ラファエル絡んでるってマイナスプロモーションな気がするんだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 21:59:06.54 ID:g8TSjEPM0.net
コンサル料とか払ってそう
ラファエルってYou Tubeコンサルみたいなのもやってるとか言ってたし

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:01:52.28 ID:rmxtnvLz0.net
うわあ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:08:08.83 ID:hGB8Cwlv0.net
引退するする詐欺
YouTuberって定期的に引退するとか言うよな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:09:42.39 ID:f9zLmlno0.net
>>15
YouTuberとか見てるやつにはプラスでしょ
YouTuberなんか見てるのそんなやつらしかいないし

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:10:37.20 ID:1wfxKbgN0.net
誰が見るねん

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:10:45.77 ID:rfv6exDG0.net
家族でマスクすんなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:11:00.99 ID:2kCGVW5v0.net
うーむプロレスの引退商法のパクリでYouTube引退商法か?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:14:34.94 ID:eOBiZAKQ0.net
ジャガーは納得してるのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:17:16.24 ID:X/Ma3s++0.net
自宅で撮影すると家賃の一部が経費になるからやってるんじゃね
誰も見てないのに

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:26:07.33 ID:7nSz0xHW0.net
動物の王国でやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:27:42.91 ID:7ILCqWMF0.net
ラファエル落ち目だろw

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:30:13.38 ID:PPjDI8yo0.net
ばかみたいとしか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:41:25.52 ID:MbFlqNpl0.net
うわぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:41:45.97 ID:xtT0rlHm0.net
金が惜しくなったか
情けない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:42:58.23 ID:dDsIu4rh0.net
>>1
きもすぎんか?こいつら

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:44:26.57 ID:ZGuRdj8m0.net
大維志はマジでイケメンやからな
肌だけケアすりゃルックスだけで食ってけるで

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:44:36.26 ID:f8uBDNGR0.net
ロクでもねぇのとひっついたな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 22:47:21.72 ID:yac6brqR0.net
寮生活でも結構帰省できるものなのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 23:02:31.55 ID:Irwalc7o0.net
更なる炎上芸の為かな?
気持ち悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 23:03:40.52 ID:rw058c9Q0.net
喉元過ぎればってやつ?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 23:04:25.61 ID:bizzFUzm0.net
>>1
色んな意味でワロタwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 23:13:45.73 ID:8NCxiwEx0.net
有料

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 23:33:28.44 ID:hA53UAXP0.net
きっしょ誰が見んねん

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/24(金) 23:42:01.99 ID:fRpn+dqj0.net
辞めときゃいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 00:04:11.75 ID:sMe91QqF0.net
そんなことより息子の肌なんとかしろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 00:13:03.95 ID:BOkIKcLw0.net
二ヶ月かw

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 00:33:59.68 ID:IfHis+wp0.net
腎不全だかのデマを息子の足の形が先天的に一般的ではないからと泣きながら話して、いや足の話は今関係ないやん!とリスナーが言っていたの正しいわ。もうYouTubeやらんのんとええんちゃうか

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 00:52:49.33 ID:ruYiVygt0.net
自己顕示欲が異常だな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 00:57:57.90 ID:AoqBdUNI0.net
後輩には厳しいのにガキには甘い

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 01:00:10.87 ID:Iw5ojiFX0.net
>>1
なんじゃこの絵面

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 01:00:36.05 ID:DQdDT/4A0.net
500万払ったの?w

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 01:02:02.36 ID:Iw5ojiFX0.net
だんながこええんよ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 03:58:37.14 ID:ZTR6l4SG0.net
これからは今までのノウハウ生かして裏方に回るのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 05:49:07.49 ID:E0W9Ng2A0.net
旦那が一番の闇

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:02:14.79 ID:AcIBcCC80.net
喉元過ぎれば…

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:05:52.73 ID:kxayXxfx0.net
こいつらラファエルやヒカルが詐欺師って知ってるんか?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:06:22.49 ID:iWwPpR460.net
相談する相手選びのセンスの無さよ、そっから間違った

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:16:47.16 ID:Z1A7OXvT0.net
500万ww
ジャガーは辞めたいのに、旦那と息子がジャガーの名前を最大限悪用したYouTubeを再開か
結構可哀想なんだよな、ジャガーさんは

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:22:36.78 ID:nQDdpS2L0.net
息子本人は例の件で一度も謝罪せずに復帰

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:22:57.41 ID:KcOUkbMH0.net
炎上ファミリー

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:30:57.43 ID:Mpm5H8i/0.net
あんだけ泣いといて2ヶ月で復活とか

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 06:57:21.74 ID:WrOH2Szx0.net
ヤバい人間の見分け方教えてやるよ
モデルでもないのに写真撮るときに小首をかしげる奴な
100パーヤバいのしかいない

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 07:27:36.68 ID:0WBSyg240.net
そんなに金になるのか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 07:28:44.34 ID:PyPmPUln0.net
500万払ったのかなw?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 07:56:14.14 ID:Fj/ycdWa0.net
全女OGくらいがYouTuberとして丁度いい
ジャガーさん頑張れ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 08:35:38.17 ID:T4muurRG0.net
よりにもよってよぉ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 10:30:21.92 ID:iloqdMul0.net
悪手

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 11:30:24.05 ID:9M/Fx95A0.net
旦那がトランキライザー再結成するなら見る

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:18:02.88 ID:oiOlgAKi0.net
おはヨネスケってなんだよ
もっとヨネスケに敬意を払え

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:24:56.70 ID:DVG8Pkox0.net
旦那と息子ってプライド高そうなのにジャガー横田ファミリーチャンネルっての受け入れてるんだな
木下ファミリーチャンネルにしろって怒りそうなのに

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:58:21.89 ID:xOJ930dA0.net
>>1
グロ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:19:52.80 ID:hZF2Lugy0.net
ジャガーはネットに疎いから夫に言いくるめられてるんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:25:21.86 ID:0J/Mlc/y0.net
Twitterでラファエルの営業メールが晒されてたな、この一家もラファエルに500万払ったんかなw

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:25:24.71 ID:mpexCR4H0.net
息子の生活費位稼ぎたのかね金あるくせに

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:27:32.84 ID:ZzH0TSrp0.net
ゴミ同士ってなぜこう群れたがるんだろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:31:08.85 ID:gLtvAQfB0.net
DM営業成功仮面

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:39:22.39 ID:UA7TEP+W0.net
なんやかんやジャガーは優し過ぎる
世間のイメージとは全く違って旦那の方が

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 02:33:00.30 ID:A3gwehjQ0.net
旦那と息子に勝手にさせればいいだろう
ジャガーは動画に出ないでいればいい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 02:36:35.44 ID:TDH0plMr0.net
目立とうとするな
何もないのに

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 02:40:33.40 ID:G1tZ7swj0.net
炎上系で儲けたいのか

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 02:42:19.03 ID:A3gwehjQ0.net
旦那&息子がやらかして
謝罪で前面に出るのはジャガーで
ラファエルは知らんぷり
こんな未来が見える

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 02:51:46.71 ID:c0amkdXG0.net
チャンネルを復活させたの?
旧アカウントって1ヶ月とかだとできるところがあるよなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 02:54:02.61 ID:c0amkdXG0.net
>24
あーなるほど
それはありえるね。
経費にできるのは大きい。

横田は仕事してるのかわからんし
メガネはテレビ追放されて今は雇われ医者くらいか?
前は事業みたいのやっててそこで問題起こしたんだっけ?パワハラに差別発言

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 07:15:20.92 ID:fq1UWfnh0.net
ラファエルのコンサルはyoutubeの内容というより、節税方法や案件の取り方、急上昇に乗りやすい内容、タグ付けなど実務的な面が中心
だからラファエルの動画が面白いとかオワコンだとかそういうの関係ないでしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 07:35:23.37 ID:C6gOcvpe0.net
やめとけって
息子のためにならない

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 08:35:49.81 ID:g21kFhbn0.net
息子と親父が乗り気だからやめるわけない

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 09:07:03.12 ID:QVBH1zUv0.net
この3人が並んでも家族に見えない

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:10:34.79 ID:UA7TEP+W0.net
ジャガークリニックとか…絶句

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★