2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーシー】「33歳シングルマザー」を「強盗犯」と罵倒 女性が被害届を提出する“場外乱闘”に [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/02/27(月) 13:16:28.28 ID:lcaIx+F29.net
2/27(月) 11:29配信 デイリー新潮

 国会と警察から追われるガーシー議員だが、ネット上では“一般女性”と壮絶なバトルを繰り広げている。ガーシー氏をブチ切れさせているのは、SNSで“ガーシー暴露”を続ける33歳のシングルマザーだ。今月上旬、ガーシー氏は配信中に女性を「強盗犯」などと罵倒。それに対し、女性が名誉毀損で被害届を警視庁に提出するなど“場外乱闘”はヒートアップしている。

 ***

ヤクザまがいの怒声で罵倒

「俺はオノレに何かしたか、一回でも? おいゴラァ! ワレと関わったこと一ミリもないぞ、ワシぁ。おい、カス!」

 2月7日、ガーシー氏は配信中、現職の国会議員とは思えぬドスの効いた声で苛立ちを爆発させていた。

 怒りの矛先は、Twitterで2万5000人近いフォロワーを持つ「暗号資産女子の金ちゃん」こと金沙也さん(33)に向けられていた。金さんは、ガーシー氏の暴露を続ける”一般女性”としてネット界で話題になっている人物である。

 金さんが暴いてきたのはガーシー氏を取り巻くドバイ人脈だった。金さんが語る。

「ガーシーの周辺は詐欺師だらけです。配信ではあんなに偉そうにしていますが、彼はAという別の事件で警視庁から逮捕状が出ている国際指名手配犯に操られています。Aこそが、無一文でドバイに渡ったガーシーに資金やスタッフを提供し、YouTubeチャンネルでの暴露を仕掛けた人物です。ガーシーはYouTubeで数千万円稼いだと話していますが、かなりの額をAや周辺に吸い上げられています。でも、Aを信奉していて頭が上がらないんです」

魂がギャルなんで…

 金さんはこんな話をTwitterで暴露するだけでなく、今年1月、警視庁担当を中心に記者を集めてレクチャーまでした。用意したスライドに映し出されていたのは、〈元反社VS極悪組織 抗争相関図 ドバイの仲間たち〉と書かれた、暴力団トップの顔や実名まで入った人物相関図。

 それを指し示しながら、「あの男、実は臆病者なんです」などとガーシー氏をこきおろし続けたのである。幾多の芸能人を泣き寝入りさせてきた百戦錬磨の男相手に怖くはないのか。金さんは平然とこう答える。

「私、高卒の元ギャルなんですよ。いまも魂はギャルなんで、相手が政治家であろうが校長だろうが関係ない。警視庁捜査2課にも出向いて捜査協力しています」

 いまはタイに息子と二人で住んでいるが、ガーシー氏との対決のため、日本との間を往復する日々を送っていると語る金さん。

 だが、彼女自身も清廉潔白なわけではない。高校卒業、母親がやっていたケータリング業を引き継いで生計を立てていたが、26~27歳で結婚と離婚を経験。そのころ、暗号資産にのめり込むようになり、暗号資産のインフルエンサー業を始めた。そして、昨年の春頃、ある暗号資産をめぐってガーシー氏の“仲間”とトラブルになった。

続きはソースをご覧ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/1293de047a35e5ca676914a488b6e9f6f3e0c9f4

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:17:59.52 ID:v5ZR4sU/0.net
登場人物くそなやつ

3 :憂国の記者:2023/02/27(月) 13:18:19.38 ID:4KOEd1Qx0.net
こいつ終わり
必ず東谷は逮捕される

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:18:51.58 ID:QZ3mqRnt0.net
こんな犯罪者を国会議員にしたのがチョッパリ土人クオルティー

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:19:00.05 ID:x18x4VPp0.net
>>1
肝っ玉母さんだな

金玉母さんか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:19:14.77 ID:sFM80rTS0.net
国会議員がなにやってるの

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:20:21.58 ID:vc3v2H4U0.net
こんなチンピラを政治家にしたアホが問題

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:20:29.41 ID:tntAEuBc0.net
東さんと金さんがんばれ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:20:40.56 ID:huro2+JN0.net
半島血筋はパねえな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:20:56.06 ID:WvjGS9F50.net
こいつは一体何をやっているんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:24:26.15 ID:OBTTs06Q0.net
藤田ニコルと陣内智則がダサいの何のってwww

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:25:35.74 ID:KoT+GZ3f0.net
ガーシーも朝鮮の血が入ってるって自分で言ってなかった?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:26:21.70 ID:thoaHCqq0.net
Aとかモロじゃないの

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:27:01.48 ID:ISXd3h4e0.net
もういい加減に仮想通貨を規制しろよ。
仮想通貨関連がこの手の輩の話題に大抵付随してるじゃないか。

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:27:52.85 ID:TMV2oPnz0.net
>>1
どっちもどっち。
潰しあってくれると嬉しいw

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:28:11.56 ID:YyCLxZuA0.net
ムショで反省せい

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:29:05.62 ID:/Q7tytbR0.net
この金ちゃんとか言うケバイ女も詐欺師なんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:30:21.14 ID:ucfPRYq+0.net
キムチバトル

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:30:31.62 ID:RXpzuCqg0.net
ギャルのくだりいらんだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:30:46.82 ID:xm4muEpj0.net
あ~逮捕やなコレ

帰国しないだろな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:31:13.55 ID:Zyzppst40.net
敵の敵は味方


こういうときのキムは頼りになるな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:31:22.91 ID:EFDwZPmW0.net
>>11
わかるぅ〜、やっぱそうだよね
気付かせてくれて感謝w

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:32:13.76 ID:uq2sCuAQ0.net
ほれみろ朝鮮

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:32:22.75 ID:Zyzppst40.net
>>12
祖父が朝鮮人だって

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:32:32.56 ID:GNy3VJqN0.net
>国会と警察から追われるガーシー議員だが、
国会は呼んでるんやで?
警察もそうかもだが

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:33:20.44 ID:1kbWyCt30.net
はいやっちゃったねサヨウナラ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:34:13.68 ID:DIQewsKe0.net
彼女自身も清廉潔白なわけではない。と記事に書いてる時点で話終わり

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:34:22.98 ID:4tdPBS200.net
>>1
ふふふ、
ガーシーダセェよ、ガーシー w

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:35:20.53 ID:4LGM64bx0.net
もう、病気だよねこの人

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:35:54.96 ID:/ekbqTo00.net
コイツのせいで若手女優の話が信憑性高くなっちゃったんだけどどういうつもりなの

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:38:13.68 ID:tR7dgmfG0.net
なんだ同類じゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:38:38.57 ID:gfkbcQa90.net
>>1
ひったすら!どうでもええわ
犯罪者同士の話は薄暗い場所で勝手にやっとけ!
カタギを巻き込むな!カス!

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:38:55.96 ID:FDFrKKkx0.net
出るとこにお互い出て
きちんと決着つければいい

ガーシー、逃げるなよ
ヘタレ野郎

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:39:06.08 ID:FKWAXjl80.net
>>24
やはり朝鮮人って陰湿なのだらけだなw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:39:10.12 ID:hRNJi+KG0.net
つまり
どっちも  と

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:39:27.03 ID:YL8auk7c0.net
ゴミとゴミの対決

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:39:44.50 ID:n1h4fpvM0.net
おまいう

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:41:17.97 ID:jtkQNXaS0.net
争いは同じレベルのうんぬんかんぬん

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:42:18.55 ID:FSadLX0A0.net
憤怒調節障害者たちの争いw

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:42:28.10 ID:rbk+/KZj0.net
毒を持って毒を制すか…  頑張って刺し違えて欲しい ファイッ!!

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:42:41.14 ID:miatKCJ/0.net
怒らせたもん勝ち

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:42:57.28 ID:eLtF+Vxo0.net
ワロタ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:43:29.10 ID:7S6X73UM0.net
ゲスな国会議員だな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:44:07.40 ID:PDmPltU+0.net
本当のことを言われてぶちギレたのか
分かりやすい

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:44:41.06 ID:vhPGznor0.net

あっ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:46:24.90 ID:6Z/rHRuh0.net
よくわからんけどクズ対クズなのはわかった

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:47:18.16 ID:C/nbZ/HU0.net
ガーシーびびってるなw

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:47:42.77 ID:9WbErh1X0.net
鮮人同士の醜い争いw

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:48:40.42 ID:RaRWAizy0.net
カスvsクズ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:49:26.64 ID:NphjH4Lr0.net
うわぁ…知らない世界の人らだ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:51:12.11 ID:c046ijvs0.net
仮想通貨インフルエンサーキムちゃんだっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:51:58.77 ID:x4LP2/Ug0.net
るいとも

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:52:06.93 ID:8UdqfB8o0.net
今までガーシーの悪事を暴露する側の人がいなかったから、
これは貴重かもしれない。
やっぱりこんな奴は叩き潰さないとダメだよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:53:10.13 ID:n/CMwLDa0.net
まあ、国会議員もヤクザも似たようなものだけどなw
ただ、コイツの場合は頭が悪すぎるw
除名されたくないらしくて帰国するらしいから警察は確実にこのヤクザを逮捕しろよw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:55:18.79 ID:OX/yjBGu0.net
ドバイにいて大人しく過ごすわけないわな
毎晩のように豪遊してるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:56:44.47 ID:5pcmKS7m0.net
遠山の金さんは在日

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:57:25.64 ID:JcVVumZe0.net
朝鮮人VS朝鮮人

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:57:40.35 ID:PYx97h0c0.net
この女を突破口にしてドバイの詐欺師と東谷まとめて逮捕しろ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:59:07.26 ID:CUhblcqk0.net
>>1
帰国するみたいだね。
今夜の生配信も中止したみたいだし。
今ではもう参議院議員の歳費だけが遊んで暮らす資金みたいだね。
なんとかしなさいよ参議院議員のみなさん。
もう参議院なんて要らないと国民に思われちゃうよ。
こんなのを野放しにして弄ばれてちゃ。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:00:47.87 ID:+ywIelIY0.net
この女の人はなんでガーシーの弱みを知ってるの?調べたわけ?調べたらわかるならなんで今まで他の人は調べなかったの?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:00:54.95 ID:iS+amhAx0.net
>>1
■東谷と関わりがあった暴露される「男性俳優タレント部門」一覧

・城田優→この中で最長の古い付き合い、大阪でD-BOYSか舞台やってた時にアテンドする人に紹介された(色んな話がいっぱいある)
・和田正人→城田と同じタイミングで大阪で紹介された、古い付き合い(色んな話がいっぱいある)
・佐藤健→ROOKIESやってる10代の頃に城田優から紹介されてから深い付き合い(感謝してる事もあるが、色んな話もある)
・綾野剛→よく遊んでいて、西麻布で毎日のように飲んでた(色んな話がいっぱいある)
・尾上松也→TAKAか城田から紹介されてよく遊んだ(良くも悪くも逸話は多い)
・三浦翔平→小池徹平と同じバーニングのマネージャーウエノがデビュー当時に連れてきた(色んな話がある)
・武井壮→TAKAから紹介された、イメージとは違ったがよく遊んでいた(色んな話がある)
・永井大→18歳の頃からの仲で家に来たこともある、結婚式にも行ってる(色んな話がある)
・DAIGO(ウィッシュの方)→TM西川からの紹介、昔からメチャクチャ仲良かった、結婚式も行ってる(色んな話がある)
・金子賢→西麻布の「ミューズ」でよく遊んでたいた(1個だけ面白い話がある)
・平岡祐太→プロポーズ大作戦やってる頃に山下智久からの紹介、西麻布のBARにも来ていた(色んな話がある)
・渡部篤郎→大好きだけど長い間会ってない、連絡先は知ってるが(面白い話はある)
・鈴木伸之→西麻布で山田孝之と早乙女太一とカレーラーメン食べてるときにRADWIMPS桑原が連れてきた(色んな話がある)
・新田真剣佑→RADWIMPS桑原からの紹介で、深い関係性で文春に沖縄旅行を撮られた事もある(色んな話がある)
※RADWIMPS桑原は山下智久からの紹介
・大倉士門→結構古い付き合いでよく遊んでた付き合い(色んな話がある)
・成田凌→綾野剛から大阪で紹介されて仲良かった(色んな話がある)
・竹内涼真→ワンオクの打ち上げで知り合った、途中から連絡取れなくなってLINE無視された(色んな話がある)
・福士蒼汰→最初はモデル女から紹介された、TAKAと遊んでるときにも会った(逸話が1個ある)

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:00:55.72 ID:U5OsVW8I0.net
御徒町、OMEKOで検索してみて

名前はギリokだとしても看板にあのマークを堂々と出してるのはマズいと思うんだが
みんなはどう思う?
とくに子供を持つ親として

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:00:57.38 ID:QE/1R7Uq0.net
韓国の日常

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:01:15.17 ID:iS+amhAx0.net
■犬猿のナベプロ
・山田裕貴→和田正人か城田優の紹介、プライベートの付き合いもあってバースデーにも呼んでいた(色んな話がある)
・志尊淳→城田優の紹介、色々あって僕がタレント庇って濡衣でナベプロに叩かれた時に縁を切られた(だ
から彼の話をする)

■大嫌いなジャニーズタレント
・藤井流星→僕の仲良い女の子に僕の悪口を言いまくっていた、当時は黙っていたけど近々動画を出す

■ジャニーズタレント
・松本潤→TAKAからの紹介で、二人で食事に行ったり、よく遊んでいたが仕事の時とオーラが全く違うと思ったタレントは初めてで
プライベートではオッサンにしか見えないが、仕事は格好いい(色んな話がある)
・生田斗真→TAKAからの紹介で、仲良くなって何回か遊んて(色んな事があった)
・横山裕→和田正人からの紹介、ちょこちょこ遊んでいたので(色んな話がある)
・木村拓哉→昔1度だけ会った、連絡先も知らないが(関わりのある話がある)
・亀梨和也→僕の友達と色々あって(逸話が色々ある)

■元ジャニーズ
・山下智久→NEWSにいた頃、プロポーズ大作戦より前に知り合った、旅行も行った事があるし大好き(裏も色々知ってる)
・赤西仁→山田孝之のバースデーで知り合った、孝之を通じて一緒に遊んでいた(ちょこちょこ話がある)
・錦戸亮→関ジャニ∞の頃から付き合いがあったが、今は全然会ってない(色んな話がある)
・中居正広→札幌の店で会ったことがある(面白い話がある) 

■暴露などは無いジャニーズ

・北山宏光→ジュニア時代から僕の経営してる西麻布のBARの常連だったが(当時の事をあまり思い出せない)
・東山紀之→会ったことはない、僕の知ってる女の子と色々あった話をしようかなと思ったが昔の話なので別にいい
・高木雄也→三浦翔平の結婚式など何度か会ってるが、連絡先も知らない(逸話は無し)
・上田竜也→(城田優や和田正人と同じアテンドする西麻布の人)から紹介された、連絡先も知らない、プライベートで遊んだことも無い(逸話も無し)
・内博貴→上田竜也と同様の人物から紹介された、連絡先は知ってるがプライベートで遊んだことは無い(逸話も無し)

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:02:12.45 ID:iS+amhAx0.net
※暴露すれば芸能界を辞めざるを得なくなったり、逮捕されたり、映画公開が中止になる事も大いにある
上記の俳優タレントについては全部暴露する
10年以上の付き合いのある俳優タレントだらけだが、中には良い奴もいるので感謝の話もする

YouTubeチャンネルが収益化されたら、映画公開など話題になる一番良いタイミングで順番に話す

今後「アーティスト」「芸人」「女性タレント」編も発表する



■東谷が感謝してる良い男性俳優タレント

・山田孝之→ガールズアワード等でも何から何まで助けて貰って感謝しかない、一番フラットに付き合いの出来る良い男で大好き
 タレントでは珍しく取り巻きがいなくて1人で行動している、人を色眼鏡で見ない人で(世話になった話をしたい)

・内田朝陽→山田孝之とバンドやってた時に知り合って、ガールズアワードで音楽提供とか助けて貰った、良い印象しかなく大好き(逸話は無し)
・金子ノブアキ→東谷が西麻布で芸能人しか来ない会員制BAR「ブライブ」を経営してた10年前からの付き合い
 人に対して損得の感情が無くて凄く良い奴で大好き(裏話は良い話しか無い)

・ムロツヨシ→山田孝之と二人で頼みに行って、ノーギャラでガールズアワードに出てくれた良い奴(色んな話がある)
・満島真之介→マックスは明るすぎて楽しい、大好き(逸話は無し)
・早乙女太一→よく連絡くれて二人で食事に行ったり、よく遊んでいたが感情が見えにくい(面白トークはある)

・間宮祥太朗→綾野剛からの紹介、数回飲んだが服を着てくれたり良いイメージしかない(逸話は無し)
・柄本時生→早乙女太一から紹介された、1回しか会ったこと無いのに店に来て服を買ってくれた、凄く良い子(逸話は無し)
・仲野太賀→山田孝之からの紹介、2〜3回飲んだが良い奴という印象しかない、先輩ばかりだったので静かだった(逸話は無し)
・波岡一喜→和田正人から紹介された、プライベートて飲んだのは1回、打ち上げで数回会ったけど良い人(逸話は無し)
・勝矢→よく一緒に遊んだ、良い人(逸話は無し)

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:02:35.39 ID:+ecA5i5r0.net
暴露していいのは暴露されてもいい奴だけだ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:04:17.95 ID:r2l6O+Dq0.net
こんな奴を国会議員にしない為にも立候補する側と選挙権を与えることに一定の条件が必要だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:06:58.62 ID:GcDGOF310.net
どっちもどっち。
しかし、2時間罵倒はヤバいな。

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:07:35.36 ID:8adiocHU0.net
ガーシーさんは元気ですか?秋田新太郎さんは元気ですか?
正岡さんは元気ですか?久積さんは元気ですか?銀座ゆうりさんは元気ですか?クンクンマーチさんは元気ですか?
BADGEプロジェクトは大成功しましたか?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:09:51.55 ID:v+2A5FrG0.net
界隈の内ゲバやんこんなん

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:11:20.88 ID:r36cLhBp0.net
https://i.imgur.com/zBwHRrK.jpg
ガーシー「橋本環奈がウンコ漏らした!」

もう終わりだよこの国会議員

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:11:32.30 ID:eN5iblJb0.net
ガチ犯罪者と親友の田村淳

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:14:28.27 ID:CUhblcqk0.net
>>71
可哀想に女優だぜ。
女子なんだよ。
名誉毀損って言葉、知らないみたいだが。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:14:34.96 ID:1rai0H4D0.net
与沢翼もAに操られてそう

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:14:44.20 ID:aDHWNWVr0.net
かかわりない奴を自分だって暴露してきたろ……

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:15:40.16 ID:1rai0H4D0.net
>>71
まあハシカンならありそうと思ってしまうw

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:16:11.41 ID:wWMUgsnW0.net
金さん

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:17:11.08 ID:RXfFIzNu0.net
なんかの番組でやってたこいつのパロディのブーシーchは面白かった
つかえた武将の恥ずかしい話を暴露する奴

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:17:27.60 ID:0DsriLU80.net
ロクなのいねーなw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:18:01.06 ID:bPrBLwXf0.net
キムさん?

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:18:33.00 ID:0UQ0T8qy0.net
クソvsクソ
どっちを応援してるやつもクソ
登場人物全員クソまみれ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:18:47.86 ID:F9itJPjz0.net
また淳が斜め擁護するんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:19:49.69 ID:plSez1Uv0.net
>>1
とんでもなくでかいヒットマーク出てるけど
ひょっとしてそこが急所なのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:20:06.18 ID:iFmOwGFu0.net
>>65
逆にここに名前出る人はクズの可能性高いんだろうなぁ…

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:20:29.06 ID:t1guu6/90.net
インフルエンサー業ってなに

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:21:47.02 ID:iFmOwGFu0.net
>>71
百歩譲って事実だったとして、悪事でもなんでもないだろ。これが国会議員のやることなんか?NHK党はなに考えてんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:21:52.37 ID:c86Axd1n0.net
ミイラ取りがミイラになってて草

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:24:40.25 ID:i/cfqFW40.net
ホントのこと言われてキレただけか

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:24:50.92 ID:tMIt/gAA0.net
ガーシーが日本に帰って来れない理由はこれかw

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:26:46.80 ID:ZcVekRbe0.net
ひろゆきが仲裁しろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:27:11.57 ID:eN5iblJb0.net
>>83
こいつにいいヤツって言われても、こいつに都合のいいやつだもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:27:41.19 ID:RNJxO3Gl0.net
全員クズしかいない世界
シングルマザーとか弱い立場を装ってる方も怪しいもんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:29:54.06 ID:fXQo3B170.net
はやく捕まれ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:30:01.45 ID:2nzoGRGF0.net
>>1


95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:30:24.56 ID:Tq9ajDXL0.net
まー名誉棄損ぐらいじゃ逮捕されてもたいしたことならんだろうからな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:35:35.62 ID:1rPJYQlm0.net
ガーシーに暴露とやらをされた側に捧ぐ
「俺はオノレに何かしたか、一回でも? おいゴラァ! ワレと関わったこと一ミリもないぞ、ワシぁ。おい、カス!」

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:36:36.99 .net
>>1
こんなチンピラでも6年で3億ぐらい支払われる

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:37:44.76 ID:x92gaACh0.net
>>24
朝鮮人って目立ちたがり屋だよな
芸能人とかユーチューバーって
朝鮮人の血が入ってるのが多そう

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:38:06.60 ID:trBCqtKd0.net
>>17
そのクズからも嫌われるのが東谷だろ
弱いくせに吠えてるやつなんか悪人の世界じゃ一番軽蔑されるだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:40:33.52 ID:8jkg+AVZ0.net
>>11
番組見てないなら知らんだろうけど
陣内は冗談でビビってるフリして
笑い取っただけだぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:43:09.13 ID:lTvsHoeG0.net
>>60
元記事よめよ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:45:41.05 ID:2kjhf1gC0.net
>>1
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされずフラれて敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛wを思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったゴキブヒ軍団橋本マン毛w

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:46:12.23 ID:45VCvL1/0.net
臆病者なのは誰でも知っていること

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:46:13.49 ID:lTvsHoeG0.net
とりあえずガーシー潰すまで頑張れ女

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:48:05.77 ID:iz7+2mNY0.net
これはいいな
東谷潰してくれるなら応援するわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:50:01.73 ID:7AKc0n5a0.net
あの無罪ー無罪ーって跳び跳ねてた女かw

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:51:03.37 ID:X4ue6v/30.net
これが国を統治する一員の姿です

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 14:52:17.13 ID:DtG5/oOU0.net
※我が国の国会議員です

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:09:29.69 ID:SZUJZyJk0.net
キムチの投げ合いだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:10:23.39 ID:B0tlgMHd0.net
日本人はどこ?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:11:13.66 ID:rbk+/KZj0.net
>>78
wwww センスを感じるww

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:17:30.66 ID:ZDVy5oqS0.net
キムさん、高卒、シンマ、タイ在住、暗号資産…

うーん……。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:17:49.82 ID:HYpsmhW00.net
結局元現コリアンの争い?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:18:49.62 ID:bWwvL9S90.net
金ちゃんは立花も名誉毀損と脅迫で被害届出して
受理されてておもろくなってきたね

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:22:18.82 ID:IkbHrmkl0.net
>>109
韓国ドラマで白菜キムチで顔面殴るシーンあってびっくりしたけど
日常の風景なんだね

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:24:34.00 ID:3IIxsCtr0.net
俺がお前に何かしたんか!って思ってる芸能人はたくさんいると思うぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:33:54.83 ID:0f17caML0.net
ワレとかワシとか国会議員の使う言葉じゃ無いだろ
基地害さっさと辞任して今まで不正に受け取った議員歳費返還しろよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:34:30.40 ID:bOOzdN3o0.net
まぁ東谷が臆病者なのは見てても分かる

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:36:15.35 ID:5Qvv636l0.net
>>29
朝鮮人ムーブのテンプレじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:36:42.27 ID:8+NOOV6H0.net
>>116
それな。

まったく面識もないタレントまでテメーの有料サロンビジネスの出汁に使ってガセネタ暴露してたクズがどの面下げてほざいてんだっていう。

このガージーとかいうペテン野郎、どこまでも自分棚上げ自分にに甘い自己愛性人格障害の腐れ外道だわ。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:37:22.81 ID:zQylFLPi0.net
ていうか、自分らの国でやってくれ
よその国で騒ぐなよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:38:59.69 ID:Ea2S0XTP0.net
こいつもあっち系かな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:42:27.37 ID:4HPKnbC10.net
暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)
名誉毀損
恥辱行為
営業妨害

既に数十件の被害届が出ており、刑事告訴が受理されて逮捕状が出てる\(^o^)/

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:45:46.12 ID:yFN6I+Om0.net
こいつに票入れた奴ってどういう脳ミソしてんの?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:47:33.02 ID:YGS7VSvv0.net
ポンジスキームで詐欺やって逃げたやつと今もズブズブなのは否定しない時点で議員の資格ねえよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:48:09.10 ID:aFX+zAzo0.net
臆病者じゃなかったらとっととドバイから帰ってきとるわなw
肝っ玉もチンコも小さいんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:48:41.91 ID:aFX+zAzo0.net
>>124
スポンジみたいにスッカスカなんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:49:21.56 ID:DeJ+e/h40.net
いや、一般人に毛が生えたようなやつからいつの間にか一般人相手の暴露話してることに驚きだわ
ガーシーいろいろと終わってるやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:49:46.90 ID:QNMiL/iB0.net
魂ギャルなんかワロタ、俺の魂もギャルでありたい

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:56:44.60 ID:r2l6O+Dq0.net
>>124
頭の出来は言うまでもないが茶髪率と喫煙率は高いと予想

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:58:44.90 ID:CUhblcqk0.net
>>1
クズを裁けるのはクズのみって言う典型。
この女もそりゃクズだが
そもそも暗号資産詐欺なんてやるクズ連中と
まともな社会人が親交ある訳ないからな。
クズとクズが曝け出し合い潰し合うのを見るのもまた有りだよね。

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:00:43.71 ID:2zkv608P0.net
4億円の空き巣の被害現場の物件情報と写真見たら
杉並区のそこそこ大きな駅前のライオンズマンションで
防犯カメラとオートロック完備で
被害者はそこのベランダから白昼堂々侵入って主張だけど
1階がないから忍者みたいなやつじゃないと侵入無理なんだよね
しかもガーシーはこの女が実行犯だって言ってたんだから
それから話が一転して釈迦像ってやつのせいになって
そいつが逮捕されてからは違うって言いだしてる
だから完全に自作自演のヤラセだよ、被害者ドバイに行って帰ってこなくなったし

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:01:46.55 ID:TaCHVXPr0.net
ファイト

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:04:21.25 ID:vcHLMCWI0.net
へーこれは知らなかったわw

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:07:02.03 ID:aNW5COMj0.net
きんちゃんじゃなくキムさんなのか

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:12:51.32 ID:Oj56FnWz0.net
バンバンやらんかいバンバン

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:26:15.49 ID:Rvcw4fXb0.net
マジでさっぱりわからん。。ワイはどうしたらええんや。。(´・ω・)

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:31:31.87 ID:1QDVJIsn0.net
文字だけで笑えるわ
余裕なさすぎだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:39:38.07 ID:9ppkkP9R0.net
ハシカンとかこいつの言ってる事そのまま返したいレベルやろな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:43:12.47 ID:p0JIBAm40.net
ガーシーが帰国の文書を提出したとたんに、この手のニュースが出るあたり、何かの陰謀を感じます、

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:46:08.25 ID:JC64gQYU0.net
朝鮮半島出身者同士仲良くできんのか?国も一つにできない奴らにできる訳ねーかwww

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:47:47.53 ID:8495XJsy0.net
どんだけ逮捕状あるんよw

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:50:07.84 ID:2zkv608P0.net
>>140
別にニュースにならんだけで
ドバイ軍団は堂々と表出てきてTwitterやったりしてるから

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:50:51.76 ID:BuRpcm6/0.net
金沙也の奇跡

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:55:17.76 ID:wXzr7juR0.net
>>1
こんなチンピラに税金を払ってるのかよ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:03:22.32 ID:LrE7xqOA0.net
>>98
松田優作と息子たちも朝鮮の血が入ってるけど正直ねらーでさえあまり気にしてないよな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:08:11.71 ID:U2FKvwA50.net
金もかなり胡散臭いからな
チョンコロ反社同士で潰しあえや

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:10:49.24 ID:Kd2RtaRD0.net
ガーシーのYouTube運営会社の強盗糸引いたって言われてる女

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:11:29.20 ID:LV5IjYJ90.net
>>4
議員の6割が前科持ちのお前の国よりゃまだマシ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:25:53.24 ID:W/u/a0mN0.net
>>149
どっちも情けないからどんぐりの背比べは辞めてくれ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:28:20.09 ID:FicrenK90.net
ガーシーはただの演者
本体は秋田新太郎

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:29:58.63 ID:h6m6v0/S0.net
ガーシーのyoutubeがバンされてから全く動画見なくなってけど、女優や女性アイドルの暴露続けてんの?

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:31:48.15 ID:zNnT7MVq0.net
誰かと思ったら金かよ
バッチ詐欺した側の人間やん

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:38:01.79 ID:nT3nG/MH0.net
言われて恫喝する時って図星なんだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:38:07.61 ID:itZxB+YW0.net
罪を重ねていくガーシー

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:39:08.99 ID:BRmbjACt0.net
>>4
知ってるか?
韓国の議員は全員チョンなんだぞ。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:48:45.55 ID:5pSy/HU00.net
悪いやつ→ 眉毛と目の間が離れた朝◯人

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:50:14.02 ID:7Q6upa1T0.net
金さん選挙に出ろ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:50:16.74 ID:zNnT7MVq0.net
両方海外に逃げながらの空中戦
まあ金側は間違いなくバックいるだろうし場合によってはゲロる前に消されるまである
怖いわ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:52:16.34 ID:Art1OQ1l0.net
キム?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:53:37.01 ID:Rvcw4fXb0.net
とりあえずwiki読んだけども、ガーシーさんはBTSの件の4000万円の一部でも、返還したら逮捕は免れるわけだが…まぁ、無論継続して返還はしなくてはならないが。。議員として活動というか、逮捕のリスクよりずっと低い経済的な手段だとは思う。。と、言うか矢張りお金は返して欲しいよ当然だが(T_T)

あとは、俺はガーシーさんみたいな考え方ではない人間だが、政治家は「国民の代表」であり、個人的には残念だけど、今の日本はガーシーさんみたいなゴーストルールに従い生きなくてはならない人らがかなりの数がいる。俺も、なんだかんだでその一人だし。。その意味では、ガーシーさんをただ糾弾するだけでは、解決する問題ではない、むしろもっと悲惨な結果の理由になるだろうよ。。

ただ、繰り返し言うけど、俺は、ガーシーさんのような考え方の人間ではない。。

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:53:40.11 ID:WzSFnv5n0.net
人を呪わば穴二つと言うべきか毒をもって毒を制すと言うべきか類友と言うべきか

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:53:41.29 ID:2g2+OHQ10.net
ドバイの仲間たちw

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:55:33.82 ID:lyp98Vi+0.net
どっちもどっちで信用ならねぇw

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:57:03.00 ID:Rvcw4fXb0.net
>>163
ドバイは親日だからな。ただ、欧米の特にテスラのようなカーボンニュートラル派とばっちばちの争いしてるから…頭がおかしくなりそうだわ(ヽ´ω`)

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:59:39.09 ID:Rvcw4fXb0.net
要はハイブリッドで行くだよ、日本は。その時点で単純計算で中東の飯は半分になっちゃうんだから、そういう物事は割とみんなで意識しないと。。

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 18:03:07.79 ID:2g2+OHQ10.net
ソース全部読んだけどこの人は何者なのw

>そこで、昨年4月、真実を確認するため単身ドバイに渡り、Mに返済を求めつつ、1カ月ほど彼らの動きを内偵したのです。

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 18:05:02.89 ID:u962CObo0.net
なにこの地獄

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 18:11:49.24 ID:QobgqgRI0.net
ほんと登場人物皆アレってやつかい

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 18:51:29.04 ID:9rsuV9S20.net
ガラの悪い国会議員だなw

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 18:59:21.75 ID:COD9ZvmG0.net
類は友を呼ぶ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:04:44.93 ID:AZXdgwKx0.net
他の人ががーしー本出すのは知ってたがこんな女性もいたのか逞しいな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:09:36.23 ID:zNnT7MVq0.net
>>167
現代の峰不二子だよ
魂はギャルだけどな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:15:48.78 ID:xaYfo4ne0.net
この件はマジで面白いぞ

仮想通貨badgeが立ち上がる
金氏badgeを広める宣伝役に就任
badgeが頓挫し金氏は勧誘した人間に非難される
金氏「badgeは詐欺!私も騙された!被害者と共に闘う!」
金氏badge仕掛け人と周辺をまとめてドバイ仲間として攻撃
去年末金氏をbadgeの宣伝役に仲介したM氏の家に窃盗が入る
M氏が犯人は金氏と実名で告発、金氏「事実無根証拠は捏造」
金氏の攻撃を総スルーしていたガーシーが遂に参戦←イマココ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:20:39.57 ID:xaYfo4ne0.net
金氏の主張
https://m.youtube.com/watch?v=mQYO9qHDFR8

https://m.youtube.com/watch?v=B6S-CJn5L4k

M氏の主張は過激過ぎるのでYouTube 逆襲ch を検索

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:22:58.42 ID:xmbRg8yu0.net
全員悪人アウトレイジ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:25:22.49 ID:OgjR0TQz0.net
国会議員としては一切活動せず議員報酬だけもらって一般国民を誹謗中傷する
誰が見てもおかしいわ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:26:54.86 ID:zNnT7MVq0.net
>>174

金ちゃんは役割分担と勧誘の実行という2つの観点から
バッチ詐欺が詐欺事件として立件された場合は共犯として逮捕濃厚なのよね

「共同した」と認められるには、犯罪の実現にむけた「共同実行の意思」と、実際に行為を共同・分担する「共同実行の事実」が必要です。

たとえば、AとBの2名がCからお金をだまし取るために役割を分担して詐欺を実行したとしましょう。役割分担をしているので、「2人で共同しよう」という「共同実行の意思」があることは明白です。

さらに、2名が共同することではじめて「お金をだまし取る」という結果が実現するため、「共同実行の事実」も存在していると考えられるでしょう。

このようなケースでは、AとBが刑法という法律に定められた「共同正犯」となって、両名が犯人としての処罰を受けることになります。

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:30:26.88 ID:l4RIkttn0.net
>>61
福士蒼汰の逸話って言っても全然大した大人さそ
あいつはシークレットブーツ履いてるとか整形してるとか早漏とかそのレベルの話じゃね?

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:34:06.41 ID:2ufWcmaE0.net
これで帰国しないいいわけが出来たやんか

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:43:04.76 ID:6lOpo18O0.net
>>124
5chでも底辺の集まるようなスレ読んでみ?
マジで池沼みたいなレスだらけだから
そういった人々が入れてる

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 19:59:53.46 ID:NDVeJVG+0.net
二人でブレーキンダウン出ろよ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:05:18.19 ID:auzJeoXw0.net
>>180
そのためのプロレスだろこれ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:07:36.20 ID:tqxkBb8A0.net
ガーシー発言「正岡が金ちゃんをインフルエンサーとして、100万円で雇った」
まあ言っちゃってるからねえ〜

BAGDE運営の本体は久積、バックに秋田

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:12:32.62 ID:2zkv608P0.net
badge詐欺ってよくわかってない人も多いと思うけど
みんなからお金集めて持ち逃げされたんだよ
だから最初から持ち逃げするのが目的で騙す意図あったのか
真面目にやってたけど持ち逃げされたのか
詐欺の立証が難しい

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:24:53.02 ID:LGwV5PSs0.net
おいゴラァカスって今どき使う人いるんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:40:05.73 ID:kRGXg01+0.net
謝ったあとに国会で議員関係の暴露したらマジで拍手するわ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:41:07.23 ID:xZtm0lzU0.net
>>184
その後詐欺バレて裏切られてる

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:43:21.50 ID:Ka5dc11B0.net
>>178
司法取引きはしてるでしょ
相関図警察やマスコミに自供してるし

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:44:19.03 ID:UnttUzBT0.net
>>71
こいつ芸能村の犯罪を暴露する分にはいいんだがなあ
取り巻きも臭くなりすぎだし

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:49:08.61 ID:5J3ir74d0.net
ガーシーさんも51歳だっけ?いい歳して反論するなら、
こんなチンピラっぽい言い方しなくても良いのに。
恥ずかしいね。小心者なの晒け出してる。

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:52:41.98 ID:zNnT7MVq0.net
>>189
まず犯罪を認めた自主をしてないから司法取引は成立してないかと
刑事事件になってないもの

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:55:12.26 ID:I5Q7s7eP0.net
警察に捕まり始めている

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:57:13.70 ID:WuAK0n1A0.net
印象操作が酷いな、ガーシーがか弱いシングルマザーを虐めているかのようだ
この金という人物も相当裏がありそうな奴だぞ
正義と悪がぶつかっているんじゃなくて悪と悪がぶつかってる

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 20:59:58.49 ID:zNnT7MVq0.net
司法取引の流れ

(1)協議(司法取引)の開始
 司法取引の主体は検察官と被疑者、そして弁護人です(法350条の4)。どちらか一方が当事者からの協議を申し入れ、相手方が承諾することで司法取引の開始となります。
(2)弁護人の同意
 協議は、原則被疑者・被告人、検察官、弁護人の間で行われます。
 なお被疑者が司法取引に関する合意を取り付けるためには、弁護人の同意が必要です(法350条の3第1項)。
(3)検察官との合意
 司法取引では検察官との合意も必要になります。関係する被疑者・被告人、弁護人、検察官が全員署名のもとで合意内容書面が作成されます。その上で合意が成立するというわけです。
(4)合意からの離脱
 一方が合意に違反した場合には、相手方は『合意からの離脱』が可能です(法350条の10第1項1号)。例えば、真実の供述を行う旨の合意が成立したにもかかわらず、被疑者等が供述や『他人』の公判での証言を拒んだ場合や、不起訴とする合意をしたのに、検察官が起訴をした場合などが考えられます。

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:07:43.37 ID:HvNKuQyy0.net
>>194
知ってるよ
悪人が共倒れするならそれで良いだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:07:58.09 ID:nHyrJTLG0.net
>>187
それは全然普通にどんどんやればいい

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:43:51.61 ID:LzMYXS4k0.net
>>2
面白くなって来ましたwww。

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:45:10.78 ID:xRngg6pn0.net
>>71
おもろいから票入れるわ!

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:47:05.56 ID:WzSFnv5n0.net
>>194
毒をもって毒を制す
実に結構じゃないか

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:47:58.48 ID:LzMYXS4k0.net
>>46
どっちもどっちにしたいよね〜www。

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:48:50.75 ID:LzMYXS4k0.net
>>55
しかも血税で○ねよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 21:54:37.78 ID:cIEOeGLF0.net
>>146
そうか?チョン作も嫁の朝鮮売女姉妹もキモがきも大嫌いだけどな
ゲーノー界自体が成り立ちからチョン塗れだから、特に相手にもしてないってのが事実だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 22:09:27.66 ID:KYL9Mwgu0.net
>>194
シングルマザーに裏が有ろうが無かろうが関係ないよね
国会議員という立場の人間が自ら配信してる内容として道義的責任の問題でしょ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 22:42:32.09 ID:E+w3BT0r0.net
>>179
多分女の話
結構見た目や売り方と違って中身は爽やかじゃないらしい…

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 00:01:11.00 ID:Cg7UX6F+0.net
>>1
いまだにタレントただひとりでさえ引退、謹慎に追い込めてない暴露系YouTuberの反社のおっさん

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 00:03:28.51 ID:9rCiU0dn0.net
キムはおっぱいなん?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 00:58:35.02 ID:VBTx92el0.net
2人して半島に戻ってから続きどうぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 03:18:42.24 ID:l5VW80aZ0.net
ガーシーがハブならマングースみたいなシンママやねw

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 03:22:04.95 ID:lYMsmrh+0.net
この女も含め見るからに胡散臭い近づいたらアカン奴ら

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 03:36:36.64 ID:/skHlgH70.net
>>71
目線デカスギィ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 05:07:49.90 ID:1fOVPDzj0.net
>>210
ここに載ってる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677506752/39

【Badge詐欺】暗号資産女子の金ちゃん【応援スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1675751846/

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 05:14:57.98 ID:1fOVPDzj0.net
>>210
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677506752/40-42

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 05:22:03.21 ID:PBRXDlrV0.net
警察に全面協力してるのが金ちゃんって時点でガーシー軍団に勝てる要素がないw

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 06:07:05.31 ID:83t2uMm70.net
こういう使命感とかが一番嘘臭いよな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 06:33:11.09 ID:+rwgESR/0.net
チョンとチョンが喧嘩してんのか
自分の国でやれ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 07:03:41.08 ID:6iKScfrX0.net
よくわからんが犯罪してない一般人と税金泥棒の口だけ議員なら
一般人応援する

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 07:24:23.20 ID:dn+kln4+0.net
自分がやってきたことにブーメラン返ってきてるだけだし自分ができることは
ガーシーの事よく知る他人も出来るとわからず調子乗ったアホ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 07:31:42.15 ID:xAbCzrZK0.net
ガーシーダサいww

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 07:39:47.92 ID:ok5pR2B90.net
外国人に参政権なんてとんでもない話だとつくづく思う

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 08:21:40.01 ID:J1fPimIC0.net
カースーw
こいつ応援してるやつも
カースーww

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 08:38:21.21 ID:pj7dXtS30.net
ダサい
格好悪い

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 08:42:50.86 ID:zpaf8ioF0.net
>>2
「#マネがコミネ」
「#マネがもやしっ子で一人エッチやったろ?」
「#マネがサブンさーんでかなた(ニコ生)」
「#マネがここらへんでわかったのー?」
「#マネが月賦で言った」
「#マネが先生たちCDシーディ持ってるよー?」
「#マネがコミネで言ってごめんね?」
「#マネが朝から一人エッチするな?」
「#マネがここらへんでチェックするー?」
「#マネがあってサザン(オールスターズ)だよなー?」
「#コミネで言ってサトウシンヤ」
「#マネが朝から言ってセブンイレブン?」
「#マネがなんたらで出してるんだよなー?」
「#マネがキシリトール(ガム)食べてるよー?」
「#マネが小茂根だって言ったらここらへんだな?」
「#マネがディエゴでここらへんのうちだよー?」
「#マネが謎がキシリトール(ガム)」
「#マネがマッチ(近藤真彦)で一人エッチするよー?」
「#マネが歩いててテクテク」
「#マネがいたら山本(一郎)」
「#マネがヒロチャン(西村博之)貧乏ゆすりー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)じゃそこらへんだよー?」
「#マネが盗撮されて一人エッチだーっ?」
「#マネがコミネでサトウって一人エッチされてるよー?」
「#マネがアラジンなら一人エッチされてないでしょー?」
「#マネが朝から着替えたらー?」
「#マネがスナイデル(ワンピース)ってオロチョン」
「#マネがあ楽器って言うのー?」
「#マネが立ち上がったらここらへんなんだよなー?」
「#マネが一人エッチされててサザン(オールスターズ)じゃーん?」

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 09:18:37.35 ID:rIK6tnVi0.net
金ちゃんも悪い奴じゃないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 10:03:07.32 ID:y5vFQ4eJ0.net
>>224
悪と悪が共食いしてくれるなら良いことじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 12:29:47.01 ID:SGbleNIG0.net
>>224
悪には悪をぶつけんだよ!


金ガーシー爆誕

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 12:33:57.03 ID:OIwWK5cl0.net
51才のジジイに負けんなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 23:05:08.84 ID:tiefrAji0.net
ガーシーなんて叩き潰せよ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/03/01(水) 02:33:08.98 ID:o/zF8loh0.net
日本に関係ない争いやん

230 :名無しさん@恐縮です:2023/03/01(水) 04:14:17.21 ID:kxiqWqVO0.net
>>229
ガーシーは国会議員だから大アリクイや

231 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:13:07.81 ID:gg6GYD000.net
こういうのも選挙活動なんだろ
ガーシー大暴れであほな有権者大喜び
次の選挙も安泰だな

総レス数 231
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★